【2Y,BG有,坑】Upclose and Personal

1302100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第254963位读者

401 我是357L2009/8/17 0:23:00

无聊2009-8-16 22:43:00

哈哈哈,当然是仿的建窑

其实我觉得啊

真把东西当东西就该拿出来用

古人不就是拿着喝茶么

p.s.姑娘说那种形状拧巴的

恰恰是我最喜欢的,就给二狗拿一个装烟灰吧

p.p.s.刚看到你的反白,那家伙就是个老混混

亚太能说了,永远过关斩将能看出来别人破绽

失敬失敬,姑娘原来是干这个的,

我就喜欢看不喜欢藏,啥东西太当回事就不好玩了

=============

于是我万分后悔的进了这行啊TAT,不过形状拧巴的才是好的,当然也要拧巴的很干脆,真的长得像碗的很规矩的倒不对,我表达不清了。。。

居然复习一遍文回来LZ又更新了。看见那个梦一下觉得很悲哀啊,醒来的SHO也是,夜有那么长,于是你不担心这次睡不着没事情干是么。现在听的5X10看这个。仍旧被S得很惨啊啊啊啊啊

402 = =2009/8/17 1:08:00

SF~!

这是第一次啊~~!!

妈妈 我做到了!!

403 = =2009/8/17 1:10:00

姑娘。。。。。。。。。。。。

我是LS 说我自己什么好呐。。。。。。。。

姑娘您成功的S到我了。。。。

FS

FS

404 ...2009/8/17 1:12:00

原来大家都在F5中啊

LS两位娱乐到我了.

LZ你还在就吱一声吧,呵呵

|

|

|

405 LZ2009/8/17 1:37:00

我在诶

恐怕大家已经跑了吧

406 = =2009/8/17 1:41:00

同在,等LZ的话呢

407 = =2009/8/17 1:42:00

在呢,LZ表TX我们 = =

408 ...2009/8/17 1:43:00

好了,证明还有四个人在,够一桌打牌了.

|

|

|

409 LZ2009/8/17 1:43:00

文木有了诶

我开始干正经事了要熬夜

千万别刷了

410 还有一个2009/8/17 1:44:00

虽然偶这儿快4点了。。。

话说ky下,有人能反白个lz的旧文不

411 = =2009/8/17 1:48:00

排410,想一边看LZ的旧作一边等更新

不然没新土的时候太难熬了

412 = =2009/8/17 1:48:00

虽然偶这儿快4点了。。。

话说ky下,有人能反白个lz的旧文不

===============

指路关键字:电梯ML,Long way to happy

就知道这两篇,话说我也在找其他的呢

413 = =2009/8/17 1:50:00

谢LS

原来Long way to happy也是LZ写的啊

那我越来越期待这篇的后续发展了

414 = =2009/8/17 1:52:00

应该没有其他的了吧

话说大半夜醒来不自觉一刷发现LZ没更

爬起来下5X10

415 还有一个2009/8/17 1:57:00

谢412,都看过啊

不过继续去温故

416 = =2009/8/17 1:58:00

看到LS的ID我就激动了,以为还有一个我没看过的呢 = =

417 = =2009/8/17 1:59:00

啊,顺便感谢2L姑娘

你太可爱了

之前躺床上看的时候不HD地喷了

418 2Y控2009/8/17 8:23:00

梦里的樱井翔任由那人轻轻抚摸自己脖颈,安静地睡着了,现实里的樱井翔却静悄悄睁开了眼睛。
--------------------------------------
对比啊对比啊S,在脑内世界对半夜失眠默默找片的樱井P内牛满面。。。

FS

FS

FS

419 = =2009/8/17 8:51:00

Long way to happy是lz写的啊,默,才知道lz是超市

420 ==2009/8/17 9:11:00

原来 Long way to happy 也是 LZ 写的。

那文也是大爱啊~~~

心水的不得了!

这文就蹲这儿每周等着了~

LZ慢慢更。。。

421 --2009/8/17 9:15:00

后知后觉了,我有大胆猜测lwth是lz写的,没想到真实lz写的……那文我第一次看得内牛满面啊

lz你出书好不好?这几篇足够我抱着回味了

422 = =2009/8/17 9:37:00

就冲着另外两篇也要跑上来吼一声!!表白下

那两篇看的我真是一边出汗一边流泪。。。

其实不是很会看文风什么的,这么一说嘿嘿,

支持出本子!!!

423 2Y控2009/8/17 13:40:00

呃,弱弱地浮上来,LZ说了,不让扒mj………= =

424 --2009/8/17 14:25:00

mj不8咱8文,这文太有爱了!

425 = =2009/8/17 15:15:00

417L姑娘您别这样。。。。我这已经拿头撞墙去了。。。。

就那天就在着耗着了!握拳!!

怎么样也要名正言顺坐回FS!!

FS

426 = =2009/8/17 15:38:00

泪了。。。。从LWTH开始就无法自拔了

LZ我实在是爱这文风,请出本吧

内牛满面的请求出本TAT

一定买放在家供着Orz

结果好一切都好中途再怎么虐都成,请原谅我这恶俗的想要HE的心吧。。。

TFS

TFS

TFS

TFS

427 = =2009/8/17 16:42:00

一定买放在家供着Orz

结果好一切都好中途再怎么虐都成,请原谅我这恶俗的想要HE的心吧。。。

================

排每一句

428 166L2009/8/17 16:56:00

一定买放在家供着Orz

================

排每一句

=============

默默+1

LZ能不能考虑下出本子的事儿

429 = =2009/8/17 17:35:00

如果LZ出本绝对支持绝对!

但是LZ好像工作挺忙的,昨晚不还熬夜来着。

所以还是不给LZ压力。看LZ的PACE好啦。

先把心声传达着,LZ俺们都爱乃。=3=

430 T!2009/8/18 19:17:00

回~~旋~~~~~~~~T~~~~~~~~~~~~~~~~~~

LZ快来!!~~~

431 犬X22009/8/18 19:38:00

LZ我等著你來更啊啊啊

432 8要再踢了2009/8/18 20:12:00

俺还在上班

你们不停踢一个工作时长14小时的家伙的楼是不人道滴

433 = =2009/8/18 20:32:00

摸摸LZ,我没有再T。LS踢的等周末吧,LZ都固定那时间才更的

434 = =2009/8/18 22:07:00

LZ你辛苦了,我们不T我们等!!!

435 = =2009/8/18 22:11:00

摸摸LZ

工作12个小时我已经想翻桌了

14个小时...辛苦了

436 ==2009/8/18 22:42:00

lz周更已经习惯了,就是时不时的习惯性来看两眼

14小时工作辛苦了!

最长试过20小时,不是人过的啊……

437 无聊2009/8/19 0:23:00

老者走进和室前,二宫和也已经正襟坐好。只待拉门一打开,他便立刻弯腰行礼。
老人慢慢抚平身上深蓝色千谷缩浴衣下摆,轻咳了一声坐下,慢条斯理道,二宫导演这么大名气,就算要找电影投资,也不用这么客气。
二宫伏地听着,挺得笔直的身形凝了一下,继而额头再在地板上微微顿了顿才直腰坐起。您知道我不会为了投资才拜托小舞拜谒您。

哦,那又是为什么呢?老人拿侍女不声不响递上来的冷毛巾擦擦手,听说导演为人节俭,请老头子吃饭破费了。
二宫笑笑,的确是为难事,第一次见面就谈这么大的麻烦,我也不好意思,所以才格外要客气。
老人看了看菜单,随手指了两样,挥挥手请侍女下去。他转头回来正视二宫,您请讲。
对面正坐的二宫顿时觉得一股气势扑面而来,然而他没有丝毫停留立刻开口道,求您帮忙,我们——我和樱井翔有个大麻烦。

你和樱井翔?我女儿跟他闹翻,这家伙好几年都不来看我了。老头子摸摸头发叹了口气,那你跟他又是什么关系呢?
哦,二宫和也说,我是他前男朋友,害您见不到外孙的那个坏人。
-------

fufufu

既然大家催,那我就努力半夜爬上来更几行

话说这么急写字也不顺,诸位姑娘看着不是更难过

438 game2009/8/19 0:25:00

sf!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

439 = =2009/8/19 0:26:00

早知道应该先抢SF再看更新

440 game2009/8/19 0:30:00

=口= 我,我脑子不知道还正不正常每天黑白颠倒打工看理科书 ← 谁管你 =? = 导演难道是自己去找樱井翔他外公了?!?!害您抱不到外孙,女儿和他闹翻,这是SHO桑的外公哦?我再次惊呆。。。利达当初和SHO桑说让他去找外公SHO桑说我外公又不印钱。。。两个人果然都在为这件事情苦恼,各自都在想法子TT我要哭了都。

LZ你!你怎么能这么好啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

我太爱你了TT作为一个黑白颠倒的人最明白的就是没有觉睡的感觉所以LZ你快去睡吧TT 祝你梦导演><

fs

fs

fs

441 导演2009/8/19 0:33:00

您的一句坏人,戳中了我的软肋……

442 印钱?2009/8/19 0:34:00

三井家?

443 2Y控2号2009/8/19 0:38:00

睡前来刷一下竟然更了!
LZ我耐你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~><

那句"我们"已经暗示了这故事开始要往happy的方向前进了阿阿阿阿阿

444 = =2009/8/19 0:44:00

哦姑娘你心肠太好了,内牛满面T T

就算这么几行但那是感动得没办法形容啊啊!

导演您太棒了啊最后两句句句是萌点T T

愿姑娘好梦><

445 = =2009/8/19 1:01:00

nino还是想和sho在一起呀!

看着两个人这样真揪心。。。

446 犬X22009/8/19 1:24:00

姑娘我爱你阿阿阿!我已深陷其中不能自拔了噗!这一更都让我欢乐炸了,鸡冻的内牛

447 = =2009/8/19 2:03:00

LZ我要跟你表白

我爱死你了啊啊啊啊

448 2Y控2009/8/19 7:25:00

习惯性打开来,居然有更新,oh yeah XDDD

留下一排拇指后欢乐地跑走购物 shopping

449 = =2009/8/19 9:28:00

把LZ的文都收到小D里啦随时复习XD

支持出本+1,买两本,看一本供一本~

450 --2009/8/19 10:03:00

看到更新了,泪一下……

那啥,俺们时不时的tl绝不是要催文来着,逼迫一个14小时工作的人更文是不道德的,这不是实在舍不得这文么,没事来看两眼也好

lz保重身体好好养精蓄锐,此乃放长线钓大鱼哈

最后憋不住说一句,等啥时候有空了,考虑一下出本如何?

451 = =2009/8/19 10:06:00

幸好进来了,LZ停在这位置更吊胃口啊。

这位老人肯定是樱井P的外公了,当年两人为了在一起,各自都付出了多少代价。导演来找外公,莫非是躺在樱井P家里假寐时下定的决心?

452 ==2009/8/19 16:13:00

LZ,不必这么辛苦,只要您老人家能保持周更,就一定等着!

这文实在是太爱了!!!没法言语的喜欢!

453 Y2亲妈2009/8/19 19:41:00

tl~~~

454 2Y控2009/8/19 21:10:00

==2009-8-19 16:13:00

LZ,不必这么辛苦,只要您老人家能保持周更,就一定等着!

这文实在是太爱了!!!没法言语的喜欢!

--------------------------------------------------------------

忍不住排每一个字~

另外让我默默疑惑一下为什么上一次回复里出现了诡异的购物版连接反白。。。

FS

FS

455 = =2009/8/19 21:28:00

其实大家都来TL是因为已经成习惯了XD

LZ还是周更就好,别太辛苦了

注意身体,好好休息最重要

我们有耐心等着姑娘~~

456 = =2009/8/19 21:47:00

你和樱井翔?我女儿跟他闹翻,这家伙好几年都不来看我了。老头子摸摸头发叹了口气,那你跟他又是什么关系呢?
---------------------------

老人应该不是樱井P的外公吧,是多年前和樱井P交往过的某女的父亲?

周三就快过了,周末也不远了

457 剧透2009/8/19 22:43:00

又重新仔细看了一遍

中岛以前和sho是同事,偶然知道了sho和nino的关系,并得到了证据(照片),于是去找nino勒索,或是也想和nino那样?nino就引诱了他,拿到那部分照片,但nino却又向电视台举报中岛,导致中岛被开除,但让sho知道了,sho觉得不论什么事情都应该两个人一起承担,况且nino还是用了这么恶劣的手段,就分手了。但没想到的是中岛手里还有一部分照片,却是中岛和nino的,中岛一直在勒索nino。。。。

其实还是在瞎猜,作者给了很多暗示,但有很多细节却怎么也串不起来,例如两个人在卫生间的举动,又例如这里讲sho是32岁,ninp是09年走的,也就是说他们分开已经4年了,可大野调查中岛却在3年前。松润说这次要把全部照片都要回来,那之前是的哪些?剩下的又是哪些?sho说这是新闻,也就是说其实和自己没关系,那又和nino有什么关系?nino为什么又会说他们最到了麻烦?

啊,LZ多更些吧,我现在已经寝食难安了。。。

458 无聊2009/8/19 23:55:00

纯粹想说LS姑娘你想太多了

真的

我脑子没那么复杂,算术也不过关

你提醒的问题我会尽量弥补

但是我笔下的二狗不做那种事

459 看见LZ冲进来2009/8/20 0:07:00

RID,以为更了。

趁机向楼主表白,好爱这文啊。

460 = =2009/8/20 2:02:00

啊啊啊啊啊啊啊更了!

短短9行句句精悍啊~

那個“我們”讓LN認定了是HE了XD

461 剧透2009/8/20 9:11:00

额。。。估计只有等到最后才能大白真相了

462 = =2009/8/20 9:16:00

ls能不能别用这个id

每次以为是lz或者知情者爆料

结果都是你自己猜的

463 --2009/8/20 12:42:00

---------------------------

老人应该不是樱井P的外公吧,是多年前和樱井P交往过的某女的父亲?

周三就快过了,周末也不远了

-----------

是他外公吧,要不能让小舞引见么

“女儿”指的是樱井P的母上吧,“外孙”指樱井P,是见不到外孙不是抱不到啊……

464 = =2009/8/21 9:32:00

周五咯

先T上去

465 ...2009/8/21 17:24:00

周末最美好TT

等,等等等!

466 LZ2009/8/21 19:04:00

今天和明天都很忙

可能没法更了

467 ==2009/8/21 19:23:00

诶?真的么?

那周日能更么?

468 = =2009/8/21 19:26:00

啊!每周就等着LZ的更文度日啊。。。

469 = =2009/8/21 19:28:00

TAT

不过LZ忙就没办法了

470 = =2009/8/21 19:56:00

刚还想着周末该T楼了 TAT

471 = =2009/8/21 21:42:00

TL

472 无聊2009/8/22 2:35:00

老者走进和室前,二宫和也已经正襟坐好。只待拉门一打开,他便立刻弯腰行礼。

老人慢慢抚平身上深蓝色小千谷缩夏着衣襟,轻咳了一声坐下,慢条斯理道,“二宫导演这么大名气,就算要找电影投资,也不用这么客气”。

二宫伏地听着,挺得笔直的身形凝了一下,额头继而再在地板上微顿了顿才直腰坐起。

“您知道我不会为了投资这种事,拜托小舞拜谒您”。

“哦,那又是为什么呢?”老人拿侍女不声不响递上来的冷毛巾擦擦手,“听说导演为人节俭,请老头子吃饭破费了”。

二宫笑笑,“的确是为难事,第一次见面就谈这么大的麻烦,我也不好意思,所以才格外要客气”。

老人看了看菜单,随手指了两样,挥挥手请侍女下去。他转头回来正视二宫,“您请讲”。

对面正坐的二宫顿时觉得一股气势扑面而来,然而他没有片刻停留立刻开口道,“求您帮忙,我们——我和樱井翔有个麻烦”。

“你和樱井翔?我女儿跟他闹翻,这家伙好几年都不来看我了”。老头子摸摸头发叹了口气,“那你跟他又是什么关系呢?”

哦,二宫和也说,”我是他前男朋友,害您见不到外孙的那个坏人”。

“你倒是很敢讲”,半晌,老人才开口。“我不跟你绕圈子,既然分了手,你凭什么替他出头呢?”

二宫转头拉开推门,接过侍女准备端进来的食盒又在关上门,抬头笑笑,“我忽然很确信樱井翔身上流着您的血”。他恭敬地起身,把老人点的鳗鱼饭恭敬放在老人面前,“樱井翔长得像伯父,不过脾气倒是跟您一脉相承。你们都喜欢一上来划分责任——这件事情是我引起的所以我来解决,这件事情跟你没关系,所以你得靠边站”。

“老实说,樱井翔觉得这件事该他解决,所以其实我应该装成不知道更好”。二宫和也笑笑,打开自己的荞麦面食盒,“不过我不太想得明白,明明是两个人被拍到了照片,他怎么会以为一个人就能解决。而且,只要樱井翔不回去继承家业,显然敲诈我才比较合适。”

“可是,……”老人迟疑一下,“我怎么听说三年前事情已经解决了?你付了钱,跟他分手,为绝后患才去了美国?”

二宫抬头看向老人,停下手里的筷子,“这是我第一次听到的版本。”他咬咬牙笑着,“人都说二宫和也精明凉薄,想不到也被摆了这么大一道。”

二宫倒了杯酒抵到唇边“那时候有人号称要回家继承家业,赶紧结婚生孩子,让我立即消失。”他低下头把酒杯边缘含进唇里,然后一口咽下,“他说钱的事情家里解决,之后再怎么处理,我已经去美国,就不太清楚了。”

老人听到这里也有些吃惊,又半信半疑道,“原来还有这种事。”

“现在想,钱大概没人付过的吧,”二宫说,“否则那人不会第二回又来,而且一副吃过大苦头的样子。”他放下杯子又道,“我不知道前面发生过什么事,完全接不上头绪,只好找您来请教。”

老人伸手让二宫也给他倒了杯酒,“你要这么说,倒也有几分替他担心的道理。”

他又盯了二宫一眼,“老实付钱不就完了,这么红的导演不是付不起。”

二宫苦笑,“那人显然不是要钱就够了,他说的事我都不知道,这要怎么应付?”

老人嗤笑,“要不然把樱井翔名字交出去也可以啊,你这么聪明,居然会说‘不知道’三个字。”

二宫沉默了下,“我原以为您会可怜这家伙把自己整得半死不活的,”他弯腰恭敬行了个礼,“是我误会了樱井翔对您的仰慕,这人反正已经跟家里决裂,我也跟他没啥关系说得上话,请您原谅我多事吧。”

慢着,老人沉声喝问,“我话还没问完。你既然一直不揷手,为什么突然又跑来找我帮忙?”

二宫和也保持着躬身姿势低着头道,“我原先是不想管,即便照片流出来反正我声名狼藉,吃亏的也是他名门弟子。”他仰头看向老人,“不过前两天小舞带我去他新家看了一趟,就当是旧相识有几分多事,我担心他状态。”

只有樱井翔还以为他能撑得住,但其实已快强弩之末了吧。二宫和也想起那天摸到沙发靠垫里塞着一排遥控器,作为导演,他当然能设想出这家主人长期盘踞在沙发上过夜的样子。可樱井翔这么刻薄自己又是为什么呢?明明是说要回家继承家业的人啊。二宫和也想咬紧牙关假装什么不知道,可还忍不住要多事一次。

老人也叹口气,樱井翔这家伙只怕是小舞这一代孩子里,脾气最像自己的一个了。“那你想让我怎么帮你?”

二宫自然不会听错那个“你”字,“您自然有您的办法,后生小辈的没资格揷嘴。”

“那你干吗自己不上去拼命呢?”老人看他那貌似恭敬的嘴脸就来气。

二宫摇头,“我得留着帮您以后看住樱井翔啊,要是他没事我给填进去了,以您教育出来的良好责任感,他不是还得内疚一辈子。”

饶是这辈子也算见过各类人物,老人仍然有点瞠目,脸皮厚成这样的人可不多。“那好,既然找我帮你,咱们就谈谈条件。”

二宫继续摇头,“我跟樱井翔三年前就分手了,这条件也没法谈下去。”

“那以后?”

“以后是以后,”二宫笑眯眯地,“也许您一句话就解决了着麻烦,也许您填进去事情还没完,我还得继续填进去。到时樱井翔除了后半生孤苦,不会有任何大问题,这个我可以保证。”

老人给自己倒杯酒,然后慢慢喝完,吁出口气,“跟你说话可真累,不过你说的每句话我可都记住了。”

二宫这次真的伏地重重行了个礼,“我今天说的每句话都不敢反悔。”他又转身从身后掏出个锦盒,“以前听樱井翔偶尔说过您收藏黄杨木笔筒,”他打开锦盒盖,“初次见面冒昧拜托,聊表寸心而已”。

老人接过盒子,对着光看了看笔筒浮雕,“你这笔筒远远超过了那笔钱,为什么就是不给人家呢?不过是求财而已。”

二宫叹口气笑出来,“老人家,这世上不是只有名门子弟才有底线。”他微笑的时候下巴上的黑痣格外明显,“凭什么有人到我家里拍了我还要让我出钱,这是抢一个电影从业人员的生意。”

老人也懒得再理会他,掏出眼镜戴上,又摸出手套,扶起笔筒仔细端详。

二宫眨眨眼看老人人神,像是忽然又想起什么,“对了,我还有些收藏的盘子、碗放在樱井翔那儿,如果,我是说如果,”二宫摸摸鼻子笑说,“万一我要是搬回他家里,那些收藏欢迎您随时去看。”

童狗太太于 2009-8-22 12:12:34 编辑过本文

473 犬犬2009/8/22 2:38:00

沙大发

474 = =2009/8/22 2:42:00

赶上了

475 犬犬2009/8/22 2:45:00

沙大发

476 犬犬2009/8/22 2:49:00

居然抽了给我重帖了= =
姑娘你太好了!工作忙也来更
最后那个"如果"萌的我呀~
我欢乐滚动~

477 ...2009/8/22 3:26:00

这人, 说的话,非要加些个, 如果,可能.

其实已经做好了飞蛾扑火的准备了不是么?

我确实是HE FAN.

去看CON要玩得开心喔,回来SHARE那些男前的MOMENT给我们这些苏.

|

|

|

478 2Y控2009/8/22 7:46:00

本来想找一句能代表我此刻心中波涛汹涌的伤感的句子来引用,但发现哪一句都能戳中我家大椰子……

于是默默退后泪目仰望LZ~

PS:LZ辛苦了,要注意休息嗷~

FS

FS

479 ==2009/8/22 8:36:00

“万一我要是搬回他家里,那些收藏欢迎您随时去看。”

============================================

请一定要!

480 ==2009/8/22 8:52:00

LZ乃人真是太好了!

请容许我先哭一哭再回头看文!

这么忙还更,真是辛苦了!摸摸。

481 game2009/8/22 9:03:00

LZ=口=我内牛满面。。。

这么长足够回味一个星期了TT

你要好好休息啊

482 ==2009/8/22 9:11:00

一个字一个字的仔细读完,能够体会LZ的用心!

措辞实在是赞!

483 = =2009/8/22 9:17:00

只有樱井翔还以为他能撑得住,蛋其实已快强弩之末了吧。二宫和也想起那天摸到沙发靠垫里塞着一排遥控器,作为导演,他当然能设想出这家主人长期盘踞在沙发上过夜的样子。可樱井翔这么刻薄自己又是为什么呢?明明是说要回家继承家业的人啊。二宫和也想咬紧牙关假装什么不知道,可还忍不住要多事一次。

我被虐到了,P确实现在的状态很糟糕。导演去他家里看到遥控器,或许不仅是知道长期在沙发过夜,还是看着导演的电影。

SIGH,P为什么这么口不对心、自己折磨自己啊

484 = =2009/8/22 10:03:00

那个城堡,二宫有么有住过的说?

虐吧虐吧,总觉得离甜不远了。。。

485 ==2009/8/22 11:08:00

一字不差的把这场针尖麦芒读了好几遍,还是不知道该说什么

二宫导演你好本事!拇指!

那一排遥控器让我blx了……樱井P,你何苦呢?

486 ky一下2009/8/22 12:08:00

rid,突然有奇想,

前文的经常性失眠,那个梦境,樱井p的精神压力这么大.

会不会就这样有病了?

487 ==2009/8/22 12:09:00

自从一早看了LZ的更新,一上午心心念念在脑子里回荡的全是新更的文字

忍不住再次上来说——写的太有画面感了!明明是文字,看的时候却像是在看电影。。。

488 = =2009/8/22 12:27:00

哈哈,本來被文blx的亂七八糟

但是看到486l的噴了,櫻井p有病?為毛我覺得很喜感

489 = =2009/8/22 12:31:00

88L+1

不会写到那种程度吧ORZ

490 = =2009/8/22 12:50:00

“万一我要是搬回他家里,那些收藏欢迎您随时去看。”

这是要收买爷爷么 噗

看来当初是樱井P为了袒护二宫导演而分手,想重修旧好又拉不下脸

不过这两个应该都不知道玲子那桩,就看爷爷能不能把她一起解决了

491 = =2009/8/22 13:22:00

我不覺得樱井P想重修旧好,

我反覺得他對自己很狠,即然分手就分手,說一不二,容許自己傷心,不容許自己後悔

我是想太多嗎?但我喜歡這樣的櫻井p

492 = =2009/8/22 13:37:00

=[]=

居然更了

看时间是凌晨2点,LZ忙着工作还要更文,辛苦了

我此时此刻的心情只能用这个来表达了

?

图片点击可在新窗口打开查看

493 无聊2009/8/22 14:00:00

樱井翔站在玻璃窗边看着眼前的亿万夜景,台场车辆正川流不息驶向彩虹桥。如果现在他手上有台相机选择B门拍摄,照片上就会留下彩虹桥和两条彩色光带,真变成彩虹之桥了。

相机,唉,相机。樱井翔心里叹了口气。

“樱井P,不好意思让你久等了。”身后会客室房门打开,一位秘书模样的年轻女性轻轻鞠躬,“中野部长已经到了。”

“老弟怎么有空过来?”东体的报道部长中野快步走进来,这是个中年肥滑男人,“我们晚上三点签样,这会正忙着,下回早点通知嘛。”

樱井翔也笑,“就是赶着出刊前过来啊,再晚我就只能让NTV6点早新闻澄清了。”

中野一个笑容顿时凝在脸上,“有这么大漏子吗?”

樱井翔打开手机调出张照片,“东体记者今晚应该是拍过二宫和也吧?我认得这个记者。”照片上模糊能看到亮着双闪灯的车牌号和摄影记者飞奔而去的背影。樱井翔点点照片说,“发邮件来的是我妹妹,很不巧,她正在跟二宫当助手,今天就被你们拍到了。”

中野想了想,“其实我们只以为拍到二宫秘密返回东京,原来那位姑娘是令妹。”他又探身微笑看着樱井翔,“这么说令妹今晚是跟二宫和也一起出人了?”

樱井翔也不回中野问话,掏出根烟来点上。

中野只好自导自演继续说下去,“您一家真是英秀绝伦,哥哥掌管NTV新闻,妹妹又和国际大导演这么交好。”

樱井翔打断他,“这可不是什么交好,重点是我妹妹是他助手,压根这就不是绯闻。东体错报了一个字我都会让NTV出澄清早新闻。”他走近前一步盯着中野的脸,“而且,你最好保证东体未来每一条新闻都滴水不漏,我会一直盯着。”

中野的脸孔有些凝滞,随即有开怀笑起来,“这么小的事情老弟还专门赶来,我总得买个面子。再说,其实我还得感谢你没提到樱井伯父。”他又悄悄凑过来打量樱井翔,“听说Upclose正在给二宫拍特辑,真是大好机会呢,樱井P以后要是有个国际导演的妹夫……”

樱井翔不知不觉脸就有点绿,“这种事绝不可能,”话还没完他被一口烟呛到,只能连连摆手。

中野顿时领悟,“那是那是,二宫导演再出色总是名声……那个了些,樱井家小姐自然是不能下嫁的。”

----

樱井翔走出报馆大厦,回头看看灯火通明的楼体舒了口气,总算解决了个小麻烦。要是被家里人看到那批二宫带着小舞的深夜街头偷拍,还不知道有多大折腾。他伸手拨一个电话给松润,“多谢多谢,已经解决了”。

电话那头舞曲震天,大约是在夜店之类的地方,松润懒洋洋的声音掺杂在里头跟蜜糖一样流淌,“你小子真大方假大方啊,怎么样,看到照片没?妹妹跟那家伙站一起感觉如何?”

樱井翔咬咬唇,“这种事又不是第一次了,不过妹妹站在那,感觉还真奇怪。”他低头打开车门钻了进去,“我盯着照片很M在想,这样能看到他倒也不错?”

那面的松润被逗得哈哈大笑,“你真是M到有病了,我要一个人就得得到他。”

樱井翔也微笑,“你不明白的,人离开得远了,就不敢靠近了呢。”他发动车子向彩虹桥驶去,“不跟你说了,我找人喝酒去。”

切,喝酒又不找我。松润啪地按断通话。

樱井翔也不以为意,把手机扔在副驾驶位上,车子飚成一条流光彩虹,向着夜光彼岸飞奔而去。

-------

20未完

494 ==2009/8/22 14:00:00

就爱这种云淡风轻下的隐忍

明明没有煽情,却看的想哭!

495 = =2009/8/22 14:13:00

等下还有20下?

496 二更!2009/8/22 14:13:00

lz居然二更了!惊喜之余居然不知所措起来了

叹气,为什么爱的那么隐忍啊……

497 金枪鱼拌饭2009/8/22 14:24:00

=0=

继续等更

这文看的心抽抽的~~》《

我自虐啊!

498 = =2009/8/22 14:29:00

什么离开的远了就不敢靠近了啊

樱井P你这个大M!自虐狂!

泪目

LZ更文辛苦了

499 = =2009/8/22 14:49:00

丫的,虽然有自己是M的自觉,但是完全不做改变默认自己M状态很不错,这才是更糟糕的

500 = =2009/8/22 15:44:00

我来顺手翻个页吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1302100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录