【2Y,BG有,坑】Upclose and Personal

1302100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第255192位读者

501 = =2009/8/22 15:45:00

FY

FY

502 无聊2009/8/22 15:53:00

樱井翔站在玻璃窗边看着眼前的亿万夜景,台场车辆正川流不息驶向彩虹桥。如果现在他手上有台相机选择B门拍摄,照片上就会留下彩虹桥和两条彩色光带,真变成彩虹之桥了。

相机,唉,相机。樱井翔心里叹了口气。

“樱井P,不好意思让你久等了。”身后会客室房门打开,一位秘书模样的年轻女性轻轻鞠躬,“中野部长已经到了。”

“老弟怎么有空过来?”东体的报道部长中野快步走进来,这是个中年肥滑男人,“我们晚上三点签样,这会正忙着,下回早点通知嘛。”

樱井翔也笑,“就是赶着出刊前过来啊,再晚我就只能让NTV6点早新闻澄清了。”

中野一个笑容顿时凝在脸上,“有这么大漏子吗?”

樱井翔打开手机调出张照片,“东体记者今晚应该是拍过二宫和也吧?我认得这个记者。”照片上模糊能看到亮着双闪灯的车牌号和摄影记者飞奔而去的背影。樱井翔点点照片说,“发邮件来的是我妹妹,很不巧,她正在跟二宫当助手,今天就被你们拍到了。”

中野想了想,“其实我们只以为拍到二宫秘密返回东京,原来那位姑娘是令妹。”他又探身微笑看着樱井翔,“这么说令妹今晚是跟二宫和也一起出人了?”

樱井翔也不回中野问话,掏出根烟来点上。

中野只好自导自演继续说下去,“您一家真是英秀绝伦,哥哥掌管NTV新闻,妹妹又和国际大导演这么交好。”

樱井翔打断他,“这可不是什么交好,重点是我妹妹是他助手,压根这就不是绯闻。东体错报了一个字我都会让NTV出澄清早新闻。”他走近前一步盯着中野的脸,“而且,你最好保证东体未来每一条新闻都滴水不漏,我会一直盯着。”

中野的脸孔有些凝滞,随即有开怀笑起来,“这么小的事情老弟还专门赶来,我总得买个面子。再说,其实我还得感谢你没提到樱井伯父。”他又悄悄凑过来打量樱井翔,“听说Upclose正在给二宫拍特辑,真是大好机会呢,樱井P以后要是有个国际导演的妹夫……”

樱井翔不知不觉脸就有点绿,“这种事绝不可能,”话还没完他被一口烟呛到,只能连连摆手。

中野顿时领悟,“那是那是,二宫导演再出色总是名声……那个了些,樱井家小姐自然是不能下嫁的。”

----

樱井翔走出报馆大厦,回头看看灯火通明的楼体舒了口气,总算解决了个小麻烦。要是被家里人看到那批二宫带着小舞的深夜街头偷拍,还不知道有多大折腾。他伸手拨一个电话给松润,“多谢多谢,已经解决了”。

电话那头舞曲震天,大约是在夜店之类的地方,松润懒洋洋的声音掺杂在里头跟蜜糖一样流淌,“你小子真大方假大方啊,怎么样,看到照片没?妹妹跟那家伙站一起感觉如何?”

樱井翔咬咬唇,“这种事又不是第一次了,不过妹妹站在那,感觉还真奇怪。”他低头打开车门钻了进去,“我盯着照片很M在想,这样能看到他倒也不错?”

那面的松润被逗得哈哈大笑,“你真是M到有病了,我要一个人就得得到他。”

樱井翔也微笑,“你不明白的,人离开得远了,就不敢靠近了呢。”他发动车子向彩虹桥驶去,“不跟你说了,我找人喝酒去。”

切,喝酒又不找我。松润啪地按断通话。

樱井翔也不以为意,把手机扔在副驾驶位上,车子飚成一条流光彩虹,向着夜光彼岸飞奔而去。

----
樱井翔望着简陋小桌对面,已经喝到脸颊泛红的姑娘苦笑。还说要找自己出来喝酒,看样子只怕是找个免费送她回家的冤大头而已。

他伸指从桌上捏走颗枝豆,剥了壳扔进嘴里,“我怎么不知道实习医生压力这么大啊。”

对面的姑娘笑嘻嘻,“哟,樱井桑!”她又转头对着摊主母女介绍,“这是我上次相亲对象,人家没看上我哦……”樱井翔连忙打断她,“我要一个大文字烧。”

那姑娘笑眯眯凑过头来看他,“喂,喂,樱井桑,我叫啥?”

樱井翔没好气看她一眼,“武内蓝小姐,文京大学消化内实习医生,对吧?”

嗯嗯,姑娘点头,做新闻的就是记忆力拔群,不像我天天要背书,胃病有几种类型,要用哪几种检查手段。

她摇头晃脑叹了口气,“樱井桑,你能做自己想做的工作真好啊!”

樱井翔默默地给自己倒杯酒,“做你喜欢的工作,起先若干年可能你真的很能拼,后来,你就会越来越理解,然后越来越讨厌它吧。”他轻轻仰头喝了下去,冻过的“白鹤”滑进喉咙像水一样,进到胃里微微觉得发凉。

他听见姑娘问为什么,樱井翔笑笑,“因为工作不是你人生的全部啊。”

你说得好像恋爱啊,如果不喜欢的话只好换一个?

工作不是恋爱,工作不喜欢了也只有坚持,坚持,再坚持。恋爱的话,真的爱上那人你才不会厌恶吧。

他给武内蓝和自己又倒一杯,自己解嘲般笑笑,“你还好,女孩子就算不想继承医院还可以嫁人,让男方来打理嘛。”

姑娘瞪他一眼,像喝烈酒似的一仰头干掉,“你们干么都这么瞧不起女人?”她伸出根手指点向樱井翔鼻子,“你,你说你这种家伙,一面说我可以嫁人,一面又不跟我再见面。”

樱井翔微微把鼻尖往后撤了撤,又剥开个豆荚吃掉,“说你能嫁人,又不是说我合适娶你。”

酒瓶很快被他喝空了,招手又要了瓶白鹤,“我这个人很麻烦的,做朋友还凑合,真的相处你会受不了吧。”

很麻烦是多麻烦呢?

樱井翔苦笑下,怎么好像接受访问呢。很麻烦就是完全不会做家务,家里像垃圾分类场,衬衣随便少颗扣子就只好再买一件。有时候早晨睡醒自己都会很奇怪,我怎么睡在垃圾堆里。

他也不答话,只是举起杯子和对面姑娘碰了一下,“找个值得你爱的人吧,真的,有个真心爱你的人,生活会变得容易些。”

哈哈哈,武内蓝趴在桌上笑了起来,“大叔这么衣冠楚楚,还说着爱啊爱的,好好笑。”

樱井翔也不生气,夹着热腾腾的文字烧吃下肚去,又端起酒杯喝光,“就是这样的大叔,可我也有过很爱我的人哦。”

他微笑了,“就当成炫耀罢,那种幸福你是不明白的。”

我也有过爱我的人,别看大叔这样,可是我很累很累的时候会有人放好热水给我洗澡。温热的清水淋过面颊,我闭着眼睛,随时可以忘掉生活中所有肮脏龌龊的事,灵魂好像都被他洗干净了。

这样的事,一辈子有一个人为你做过就可以了。

樱井翔那夜不知喝了多少酒,他手机里还存着松润手下跟踪发来小舞和二宫的照片,他对面坐着曾和自己相亲不能说对自己没意思但有莫名有点鄙视所谓成功人士的姑娘。不知为什么,大概是微妙的距离感让他觉得安全,樱井翔终于可以放松下来喝酒。他反反复复拍着姑娘的肩膀唠叨,清水、洗澡,连醉酒的对方都忍不住吐槽他,大叔你是多想洗个澡啊。

途中樱井翔似乎还接过电话,他居然能用很正常的语气和对方寒暄,虽然完全记不起自己说过些什么。

等到再有意识的时候,温热的水正从樱井翔头顶倾泻下来,流过额头,顺着鼻翼流淌到嘴边,然后顺着下颌滴落到赤果的胸膛上。即使喝得再高,他也能感觉到身后紧贴着一具温热的人体,有人从身后支撑起他的身体,把他环在臂膀里,如他刚刚炫耀过的那样清洗着他的头发。樱井翔挥臂想抹把脸睁开眼睛,却被身后的手臂挡住了。

嘘嘘嘘,是我,身后那人说。

闭好眼睛,我要冲水了。那人用手指轻轻在他头上抚摸,然后花洒里的水流温柔地洒了下来。

樱井翔紧紧闭着双眼,浑身肌禸紧绷,他生怕自己像以前任何一次那样,醒来时不过又是一场美梦。

-----

20完

诶呀,我居然坐在一茶一坐里更文

太可怕了,好BT

503 = =2009/8/22 16:03:00

幸福来的太突然

有点不知所措

504 tl2009/8/22 16:25:00

我居然在一发型屋里进XQ,还回了LZ的贴,也好BT

505 三更!!!2009/8/22 16:25:00

天呐居然又更了

LZ你不休息真的没关系吗?

太感动了T T

506 无聊2009/8/22 16:28:00

刚开完一个会

等着下面去BBQ(其实也是会)

中间有点时间喝水吃饭还带着更文

507 >"<2009/8/22 16:32:00

停在這兒很痛苦啊...

好想看之後的發展~~>"<

508 金枪鱼拌饭2009/8/22 16:34:00

被最后几段萌到内伤

果然不该在上班的时候看

想尖叫都不行~~~》《

509 犬X22009/8/22 16:35:00

姑娘你辛苦了,三更呐(抹泪)
害怕那种幸福只是一场梦的樱井,真是让人心脏疼痛。。

510 -0-2009/8/22 16:42:00

您在我出门前更了!

还好手贱来刷了一把~

太幸福了~

-

-

-

-

511 = =2009/8/22 16:48:00

TAT

谢谢,被治愈了,真的

512 = =2009/8/22 16:50:00

我、我刚才正好在听Blue

TAT

513 y2009/8/22 16:51:00

更了。。。这就是精神啊

脑内了下伞闭眼发梦的样子,忽然就想看之前番外了

当然,我不是变相催文。。。

514 = =2009/8/22 16:55:00

这个人,明明那么喜欢nino。nino不在的时候,会去2ch发表对他作品的hc,会对朋友说就是m的看到照片也就好了,会唠叨着说以前的种种幸福。明明那么在乎、那么放不下,明明不是很坚强。

坦诚点啊,对nino。。。。

515 T T2009/8/22 16:57:00

被最后感动到无以复加

516 = =2009/8/22 16:57:00

被櫻井P紧闭眼睛的反应虐了一把T_________________T

517 TAT2009/8/22 17:23:00

看的太让人心动了~日常生活会有吗??会有吧!!!LZ?

518 = =2009/8/22 17:30:00

TOT

看到那个说也有人爱过我哦,就BLX了

那个人还爱着你那,樱井桑,,,

不是梦不是梦的说!!!

519 = =2009/8/22 17:32:00

LZ太让人感动了,蹲!

520 ==2009/8/22 17:33:00

我又点进来了真好!今天幸福死了!看来要时不时的刷啊

之前就觉得相亲姑娘很个性,果然很个性,那啥虽然姑娘的名字偶尔让我不cj一下……

521 = =2009/8/22 18:54:00

"我也有过爱我的人,别看大叔这样,可是我很累很累的时候会有人放好热水给我洗澡。温热的清水淋过面颊,我闭着眼睛,随时可以忘掉生活中所有肮脏龌龊的事,灵魂好像都被他洗干净了。"

看到这里就泪了

看到最后又泪了TAT

虽然泪了,但是觉得很幸福。

LZ,谢谢你

522 = =2009/8/22 19:21:00

我感动了

感动的不知道说什么好了

但是不说点什么又觉得不行

前面还在笑被叫大叔的樱井P

结果开始说甜蜜的过去

最后过去的人竟然回来了

樱井翔你这次可别再把人赶走了啊

523 真的哭了2009/8/22 19:23:00

LZ我太爱你了555 要怎么表达我的激动TOT

20把我看到哭,555 什么都说不出了

我只想表达我对LZ的爱

以后我会对一茶一坐更有爱的

以前也在一茶一坐里看本本

以后在一茶一坐里刷LZ的文=v=

终于见到了

还洗澡

不是梦!!!

不是不是不是!!!

TAT

M着跑走LZ你太好了

fs

fs

fs

524 ==2009/8/22 19:27:00

那么,酒醉途中用很正常的语气寒暄的对方是导演么?我好奇对话的内容啊,是什么导致了她们现在这个像一场美梦一样的情景……

525 ==2009/8/22 19:33:00

我现在对一茶一座充满了好感啊!

以后去800半的时候多去坐坐……

526 潜意识当做Y22009/8/22 20:24:00

2Y终于来了吗!!

原来好萌啊~~

527 A2009/8/22 20:29:00

哭了...

528 2Y控2009/8/22 21:21:00

“就是这样的大叔,可我也有过很爱我的人哦。”
------------------------------
今次我找到了!T口T!

我居然看个电影迟到了三十分钟进场,刚坐下没多久习惯性刷个XQ就抱着爆米花海带泪了……
旁边的大叔淡定地看了我一眼开始接电话,铃声是新不了情……

回来补感想的时候又泪了一遍,捂心口,最后一段太让人想飞起了!

529 ...2009/8/22 22:02:00

完了,LZ, 想恋爱了怎么办?

你要我去找我的那个`二宫和也`啊?

530 = =2009/8/22 23:39:00

Orz

it's a long long journey

please hold on

531 2Y控2号2009/8/23 2:13:00

已经无法言语了

向来都习惯等完结才追文

这次却怎么也忍不住等不及

原来看着故事中主角们一步一步迈向HE是这么美好的事T_T

532 = 3 =2009/8/23 2:25:00

表白!!!LZ姑娘俺爱死乃了!!!rid

半夜看得飙泪还被母上瞧见了orz

俺只好骗她说是因为过敏。。。

533 529L2009/8/23 6:27:00

又来重温一次发现写漏字了:

完了,LZ, 想恋爱了怎么办?

你要我去哪找我的那个"二宫和也"啊?

谢谢了,在夏季的最后让我感觉到了春天.(^_*)

|

|

|

534 2009/8/23 8:57:00

不是梦吧

我都有点搞糊涂了

是梦真不想活了

535 2009/8/23 8:58:00

另外,真喜欢这句话:“随时可以忘掉生活中所有肮脏龌龊的事,灵魂好像都被他洗干净了。”

536 ==2009/8/23 14:54:00

实在是太好看了,lz对我们的热爱太让人感动了,虽然停在这么抓心挠肝的地方实在是令人胸痛呕血,但我还是要表白:真好好好看好好看!

所以下一章有h咩?

|

|

|

537 = =2009/8/23 15:15:00

“LZ对我们的热爱”

OTL

538 想说2009/8/23 17:51:00

咩什么咩

谁爱谁啊

有些人不会伸直了舌头说话就憋住

表坏了楼里气氛

539 = =2009/8/23 20:36:00

小声捂脸问

今天有的更么?

540 2Y控2009/8/23 21:06:00

看见它浮上来,dokidoki了一阵……

呃,总之,要和谐,要有爱~

向LZ送上星星眼后跑走……

FS

FS

541 = =2009/8/23 23:23:00

just翻个页

542 = =2009/8/23 23:24:00

我可不是来催文什么的

我只是来翻个页

543 = =2009/8/23 23:27:00

天,我我我。。。。。。。不会数数了ORZ

我什么都没说啊

自叉

544 ==2009/8/23 23:53:00

536L姑娘那句“抓心挠肝”这词用的实在到位!

好看到让人咬牙呀!太痒了~

肯定不是梦吧!

LZ这周这么累还更文,摸摸,辛苦了!

545 2009/8/24 0:06:00

果然周末又要过了吗?

正到紧要关头。

看来一个星期都要惴惴不安了。

546 --2009/8/24 9:38:00

倒反而坦然了,到这个地步也没什么好不安了

该到来的总归逃不了,该面对的迟早要面对,时间早晚的问题罢了

要做的事只有一件,等待便是了

547 = =2009/8/24 11:51:00

周未後的感想

我覺得現在只有一句話形容他們--"櫻井翔的人生病了,只有二宮和也是那唯一的良醫"

548 无聊2009/8/24 23:48:00

樱井翔端着纸杯咖啡坐在会议室里,听着一群老人家脸红脖子粗斗争上一季收视率。反正矛头焦点永远是综艺番组vs戏剧组,和他没多大关系。NTV的新闻节目还是很硬气的,于是樱井翔就一团和气坐在屋角里给老人家们作陪衬。

这咖啡怎么越喝越酸呢,他微皱皱眉把变冷的咖啡放下,又探手到公文包里摸出个饭团,放在膝上揭开保鲜膜悄没声吃了起来。

第一口下去,嗯,是明太子。

樱井翔的眼睛微微眯了起来,继续嚼一会米的甜香慢慢融人舌底。

诶,新闻局最近收视率一直在往高冲啊,老台长忽然扭转视线看向屋角里的樱井翔。于是一口饭团半咽不咽的,樱井翔只能做咧嘴微笑状,然后就清清嗓子说,新闻收视率高其实间接反应出社会大众不安现状,不应该是长期现象。

于是无论收视高或低的老人家们都很满意,新闻局长春风满面。樱井翔继续低下头嚼他的饭团子,留给众人一个谦虚的头顶心。

樱井翔对未来并非完全没有野心,只不过他的野心绝对不如外界假象中那么高。而且,现在的樱井翔注意力显然不在收视率、职位、野心这些东西上,他脑子里正在纠结地思考饭团为什么这么好吃,以及自己怎么会突然变成每天带手作便当的上班族。

事情急转而下的源头自然是上次喝醉酒。那晚到底发生了什么,樱井翔绝望地以为他大概永远也不会知道真相了。

一大早醒来不睁眼,阳光就照身寸到眼睑上微微透出禸色光亮,朦胧里似乎看到一个温馨平静的世界。然而樱井翔很快就被人凉凉地嘲笑了,我说你醒了还死抱着我大腿干嘛。

讪讪地松开手,心里怪叫着:怎么回事怎么回事他怎么在我床上我怎么抱着他大腿我们这是怎么了怎么了,《时光倒流七十年》还是《廊桥遗梦》哎呀呸当然是《鸳梦重温》。睁开一只眼,看到那人黑色DKNY内库,再睁开一只眼,就见那家伙斜靠在自家床上裹着自家绒毯子手里抱着台Mac Air,被他松开大腿就爬下床,裹着件衬衫一瘸一瘸去了卫生间。

老子被你搂到快要尿床了。

太穿越了,这简直是太穿越了。樱井翔一边目瞪口呆,一边忍不住伸出脑袋在Mac Air屏幕上一目十行地跳读了两三页,啊,是个古装剧本。然后就被刚从洗手间出来的人一把抢回笔记本,愠愠然地瞪着。樱井翔就真的有点出汗了,那个剧本是他没看过的,所以这不是白日梦。他再转头看看周围,——是三鹰头顶玻璃斜顶的新家没错,二宫和也看来并没跟他穿越回六本木时代,他只好从床上爬起来找烟嘴里嘟囔着“醉酒嘴巴苦”,顺便发现自己很平整地穿着内库。

喂,那人叫他一嗓子,把烟盒扔了过来,樱井翔就捞出一根点燃。心里琢磨,看来也不是一夜情带错人回家……

然后二宫导演就脚踩三七步,嘴里叼着香烟,身上只披着白衬衫,整个人站在阳光直身寸下来的玻璃屋顶下跟他笑着说说了,以后就拜托了。

诶,诶,你说什么?心脏都像要停跳了。

于是导演立刻晴转阴地皱眉说,喂,你昨晚缠着我给你洗澡,不是说了以后房子都借我住嘛。

怎么会有这种事情?樱井翔努力回想昨晚,只能想起自己莫名接过一个电话,然后整个人似乎载沉载浮舒舒服服睡了很久,到底发生什么却完全想不起来了。

二宫抱着肩膀看看他,很快就明白这可怜人是真的全都忘了,就走过来拍拍他肩膀递给他杯水,没事没事,反正你也没说啥要紧的事。不过我说你要是稀罕我给你洗澡就明说嘛,这么些年我都不知道。

樱井翔就很成功把半杯凉水从鼻子里喷了出来。

549 = =2009/8/24 23:49:00

SF~

550 岚卡卡2009/8/24 23:51:00

第N次回复不成功我要疯了…………LZ更了,我太开心了!!!辛苦了~~

551 M2009/8/25 0:02:00

还真的是第二天早上太阳出来了……啊……

顺便偷蹭一下睡觉去

552 = =2009/8/25 0:03:00

終於要甜了

太好了

果然二宮和也一出手,櫻井翔的人生就有救了

553 = =2009/8/25 0:03:00

TAT

樱井P,那饭团来之不易要细细品尝啊

554 更了2009/8/25 0:09:00

好激动!!!

帮lz打个广告

555 犬X22009/8/25 0:20:00

激动的内牛满面啊
LZ姑娘辛苦了,谢谢

556 = =2009/8/25 0:21:00

终于没有那么虐了TAT

櫻井P,昨晚,你喝醉了一 一

557 = =2009/8/25 0:22:00

那不是梦啊不是梦啊啊啊

558 2Y控2号2009/8/25 0:30:00

这更真是更得我内牛满面阿。。。。。

但也有种是不是就快结束了的伤心预感

我现在每个礼拜都不能离开LZ啦 T_T

559 激动!2009/8/25 0:33:00

看来可能是作者被我们的碎碎念作用了,

不用惴惴不安了。

为了sho san 憋尿的二宫很有爱。

另外,三七步是什么?

fs

fs

560 game2009/8/25 0:35:00

XQ...在我这么激动的时候竟然不让我留言!!!!

实在太在意那个一瘸一拐了。。。我说樱井P你怎么都不记得了嗷嗷嗷一定发生了什么orz ← 脑内过度的结果

那个mac air都变那么可爱了

明太子饭团TT

导演不止给洗澡还给做了饭团带去TOT

人生怎能如此美好TOT

fs

fs

fs

561 game2009/8/25 0:36:00

============

为何我和这位筒子有相同的预感TT

fs

fs

fs

562 con~2009/8/25 1:34:00

是一起住了沒錯~

但我覺得沒有這麼快就明朗的~

至少在照片事件完了之前

而且在上一篇,我覺得阿和好像話中有話

而且沒有他們h前我都不放心<---沒人逆 會有h

說不定住一起會更哀

563 ...2009/8/25 5:57:00

另外,三七步是什么?

----------------------------

就是男前大爷样.

啊,黑色DKNY内库,是紧身的BOXER吗,明明不是细节控的我脑内了.

|

|

|

564 2Y控2009/8/25 8:48:00

============

红烧大排

虽然根据经验(?)感觉这事还没完,不可能转的这么容易但是……
多么和谐的互动啊欣慰抹泪~~~~~

更新虽美,忙碌的LZ也要注意休息哦~

565 = =2009/8/25 9:02:00

弱弱地问句,有字母戏吗

566 --2009/8/25 9:04:00

我想知道喝醉时候到底说了啥啊……挠墙

567 = =2009/8/25 9:08:00

不就是说清水啊,洗澡啊,灵魂啊,大腿啊什么的嘛

568 = =2009/8/25 9:24:00

我也想知道喝醉时候到底发生了啥事情。。。

啊能贡献个视角???

啊啊,姑娘我不是催你,

不过早上刷开来看到更新,真是精神为之一振哇咔咔

569 T T2009/8/25 10:42:00

+NNNNNNNNNNN

这文简直就是我的治愈良药啊TATATATAT

570 ==2009/8/25 11:30:00

本来就是习惯性的刷开,没指望更新的

没想到姑娘昨晚竟然更了!

哇咔咔咔咔咔咔

请容许我先兴奋下再潜心看文!

571 ==2009/8/25 11:49:00

不过我说你要是稀罕我给你洗澡就明说嘛,这么些年我都不知道。

------------------------------------------------------------------------------------------

看到这儿我一口水也差么没喷出来!太喜感了!

前面一章明明我还看的满眼泪花的

到这章就真的看的满心开花了!

醉酒那段,等LZ有闲的时候就给补个视角吧~

肯定是既欢乐又BLX~

呵呵。另外,姑娘也表太辛苦了!

我们每周都等着就是了!

572 ==2009/8/25 11:52:00

姑娘也表太辛苦了!

我们每周都等着就是了!

===================

这句话说的真是既真心又饱含私心!

真心心疼姑娘,不想姑娘这么辛苦,也真心每周都会安心等着姑娘来更文

但私心里还是小小期待着姑娘能多更些~偶尔再来个小惊喜。。。

咔咔

姑娘还是只看真心吧,表理我们的这些小私心了~呵呵。

希望这周一切顺利!

573 强烈呼唤2009/8/25 23:46:00

字母文!

574 无聊2009/8/25 23:49:00

樱井翔端着纸杯咖啡坐在会议室里,听着一群老人家脸红脖子粗斗争上一季收视率。反正矛头焦点永远是综艺番组vs戏剧组,和他没多大关系。NTV的新闻节目还是很硬气的,于是樱井翔就一团和气坐在屋角里给老人家们作陪衬。

这咖啡怎么越喝越酸呢,他微皱皱眉把变冷的咖啡放下,又探手到公文包里摸出个饭团,放在膝上揭开保鲜膜悄没声吃了起来。

第一口下去,嗯,是明太子。

樱井翔的眼睛微微眯了起来,继续嚼一会米的甜香慢慢融人舌底。

诶,新闻局最近收视率一直在往高冲啊,老台长忽然扭转视线看向屋角里的樱井翔。于是一口饭团半咽不咽的,樱井翔只能做咧嘴微笑状,然后就清清嗓子说,新闻收视率高其实间接反应出社会大众不安现状,不应该是长期现象。

于是无论收视高或低的老人家们都很满意,新闻局长春风满面。樱井翔继续低下头嚼他的饭团子,留给众人一个谦虚的头顶心。

樱井翔对未来并非完全没有野心,只不过他绝对不如外界假象中那么图穷匕见。而且,现在的樱井翔注意力显然不在收视率、职位、野心这些人生种种上,他脑子里正在纠结着饭团为什么也会很好吃,以及自己怎么会突然变成每天带手作便当的上班族。

事情急转而下的源头自然是上次喝醉酒。

至于那晚到底发生了什么,樱井翔绝望地以为他大概永远也不会知道真相了。

----------------------------------------
一大早醒来不睁眼,阳光照身寸到眼睑上微微透出禸色的光亮,朦胧里似乎是个温馨平静的世界。

然而紧闭着眼的樱井翔很快就被人凉凉嘲笑了,我说你醒了还死抱着我大腿干嘛。

讪讪地松开手,心里怪叫着:怎么回事怎么回事他怎么在我床上我怎么抱着他大腿我们这是怎么了怎么了,《时光倒流七十年》还是《廊桥遗梦》哎呀呸当然是《鸳梦重温》。睁开一只眼,看到那人黑色DKNY内库,再睁开一只眼,就见那家伙斜靠在自家床上裹着自家绒毯子手里抱着台Mac Air,被他松开大腿就爬下床,裹着件衬衫一瘸一瘸去了卫生间。

老子被你搂到腿麻,就快要尿床了。

太穿越了,这简直是太穿越了。樱井翔一边目瞪口呆,一边忍不住伸出脑袋在Mac Air屏幕上一目十行地跳读了两三页,啊,是个古装剧本。然后就被从洗手间出来的人逮个正着,一把抢回笔记本。樱井翔被人愠愠然地瞪着,就真的开始出汗,那个剧本是他完全没看过的,所以这不是白日梦。他再转头看看周围,——是三鹰头顶玻璃斜顶的新家没错,二宫和也看来并没跟自己穿越回六本木时代,他只好从床上爬起来找烟嘴里嘟囔着“醉酒嘴巴苦”,顺便发现自己很平整地穿着内库。

喂,那人叫他一嗓子,把烟盒扔了过来,樱井翔捞出一根mild seven点上。心里琢磨,看来也不是一夜情带错人回家……

然后二宫导演就脚踩三七步,嘴里叼着香烟,身上披件白衬衫,整个人站在阳光直身寸下来的玻璃屋顶下跟他笑着说,那以后就拜托了。

诶,诶,你说什么?

对面那人立刻演戏一样脸上晴转多云多云转阴皱眉凶巴巴道,喂,你昨晚缠着我给你洗澡,不是说了以后房子都借我住嘛。

怎么会有这种事情?樱井翔努力回想昨晚,只能想起自己莫名接过一个电话,然后整个人似乎载沉载浮舒舒服服睡了很久,到底发生什么却完全想不起来了。

二宫抱着肩膀看看他,很快就明白这可怜人是真的全都忘了,就走过来拍拍他肩膀递给他杯水,没事没事,反正你也没说啥要紧的事。不过我说你要是稀罕我给你洗澡就明说嘛,这么些年我都不知道。

樱井翔就很成功把半杯凉水从鼻子里喷了出来。

好在樱井翔经常批评四花那句话“我吃过的萝卜干比你吃过的米都多”还是有点用的,很快樱井翔就明白过来局势,然后找到尽量不亏的解决方法。二宫和也已经开始被狗仔跟,放他出去就等于放任他跟妹妹闹绯闻然后被外公祖父爸妈狂训。审时度势,与其祸害樱井舞不如祸害她哥。虽然大岛的事情还没有明显解决,可樱井翔觉得二宫和也呆在自己眼皮底下,反而更容易了解进度。再说这个宅男一开始改剧本就不爱出门,只要困在房间里也不会给自己造成麻烦。

翻来覆去言而总之,樱井翔说服自己,二宫和也住过来是件三赢的好事。

二宫住进来也没客气,第一天收拾打扫,扔掉了樱井翔若干衣服鞋袜,第二天恢复举炊,自然也给房主留上一份。于是樱井翔这房子自从建好之日起,第一次见了油烟。

樱井翔当然也会想,这是怎么了,他是为什么,可是这种事情如果二宫和也不肯说,樱井翔就不必费那个脑筋去猜。有吃有喝的日子就让他吃喝混日子好了。

樱井翔叹口气,从会议室走回自己办公室,又从包里掏出个饭团恨恨地扒皮,为毛喝顿酒就变成这样了呢。他甚至还专门打给武内小姐想知道那天究竟发生什么,然而对方根本不接他电话,打到病区服务台听到他声音立马就挂断。徒留樱井翔僵在电话这头呼唤无能,还要拿脊背挡住二宫和也不时从笔记本后飘过来的恶毒小眼神。

“樱井P。”

樱井翔抬头从手里的饭团看开去,就见玲子站在门口那里徘徊不前。诶,进来说话啊,他微笑站起身,顺手拿节目书盖住了还没咬下去的饭团子。

“再过一阵就可以回来工作了,得要祝贺你。”樱井翔请她坐下,见这姑娘紧紧捏着双手,“有烦心事吗?”他问,又起身去倒了杯水。

“樱井P,你以前同期的同事里有一个人叫做大岛秀俊吗?”玲子抬头问。

正在倒水的樱井翔慢慢回答,“啊,认识啊,以前新闻部的同事,”他转身把水杯放在玲子面前笑着问,“怎么忽然说到他?”

玲子忽然半站起身,一把抓住樱井翔的胳膊,“樱井P,你一定要帮帮二宫导演,这个大岛在勒索他。”

诶,樱井翔也紧紧盯着玲子的双眼,这可真是个大事情,我们得从长计议。

----

21全

今天没上班,休息一天

就提前更了吧

575 = =2009/8/25 23:52:00

SF先

576 = =2009/8/25 23:55:00

个么玲子回来耍无间道的么

577 更了2009/8/25 23:57:00

这周还真圆满

居然又在不是周末的时候更了

578 = =2009/8/25 23:58:00

玲子,要開始耍陰謀了

不會要大虐了吧.

579 = =2009/8/26 0:25:00

櫻井P同意导演合住的理由真是太正直了orz

能看到更文真是太圆满了

直接把自己扭成M字形躺在地上,姑娘你爱咋虐就在虐吧T^T

580 = =2009/8/26 0:49:00

=口=

先幸福的笑克一下。

绫子会不会太那啥了点

直觉她会很快炮灰的但是应该会有点虐吧

麻麻小虐怡情先自己预防针打好orz

fs

fs

fs

581 岚卡卡2009/8/26 1:38:00

不小心喜欢上了小蓝……

聪明女人啊,就是她读的专业有点………………

582 2Y控2009/8/26 7:14:00

诶?所以是阴谋?唉~~

话说武内小姐的反应让人更心痒了啊啊啊~

嗯,樱井P淡定地偷吃饭团的样子很有爱,脑内ing。

早起原来已经是一件美好而无怨无悔的事了哇哈哈哈哈

583 ==2009/8/26 8:36:00

哇哇哇哇~竟然又更了!

请允许我抱住LZ姑娘狠CHU一口!

太美好了!

“徒留樱井翔僵在电话这头呼唤无能”

喷了这句的“呼唤无能”

武内小姐的反应很有意思啊~

那晚发生了什么?曰:敬请期待!

584 = =2009/8/26 9:41:00

为毛前头姑娘都说玲子耍阴谋
怎麽看都是她在替大导演担心而已吧
反倒是知道真相的樱井P虽然是非不得已的一直把人家姑娘蒙在鼓里
难保这姑娘知道真相後不真抓狂起来
看好会虐!!满意的飘走

585 = =2009/8/26 12:00:00

玲子會是這麼天真的女孩嗎?

只為大導演擔心,會找上櫻井p嗎?

外人都以為櫻井和nino非親非故,玲子會不知道真相?!?!

586 PRODUCER2009/8/26 12:08:00

Producer 是被玲子视为情敌的吧。。。

587 ==2009/8/26 12:33:00

嗯……樱井P不知道导演在被勒索么?不会吧……还是?

588 金枪鱼拌饭2009/8/26 13:33:00

~~><只有我萌大导演从笔记本后飘过来的恶毒小眼神吗?

589 ==2009/8/26 14:22:00

金枪鱼拌饭2009-8-26 13:33:00
~~><只有我萌大导演从笔记本后飘过来的恶毒小眼神吗?
---------------------------------------------
同萌!

590 2Y控2号2009/8/26 20:44:00

哇哇~~转折点出现了

代表又可以多磨一阵子了,嘿嘿嘿~

樱井P就这么不明不白被二宫牵着鼻子走了~~继续嘿嘿嘿

591 y2亲妈2009/8/27 19:39:00

哎哟哟楼主你快来更新啊 这文实在太好看了 激动~~

592 = =2009/8/28 14:40:00

虽然Lz已经提前更了但是周末还是忍不住来T一脚

593 ==2009/8/28 14:47:00

惴惴的问下,LZ这周末还更么?

594 = =2009/8/28 17:51:00

TL, 周末啦

595 = =2009/8/28 22:37:00

果然都去关注国立了吗?

596 LZ2009/8/28 23:12:00

bu~~~猜错了

我刚到家而已

597 = =2009/8/28 23:18:00

抱住LZ,今天小雨衣了 ^-^

为了庆祝也要更文对吧

598 = =2009/8/28 23:22:00

刚到家啊,那今晚更否?

T

T

T

599 LZ2009/8/28 23:26:00

还没想好

正看repo呢

还是8要等了

600 = =2009/8/28 23:27:00

TFS

TFS

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1302100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录