【2Y,BG有,坑】Upclose and Personal

1302100条/页,14页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
您是第255196位读者

601 = =2009/8/28 23:28:00

TFS

TFS

602 = =2009/8/28 23:33:00

边等repo,边刷L,说不定能刷到 ><

603 = =2009/8/29 0:21:00

还以为LZ去国立现场了……

LZ慢看REPO。。。

604 = =2009/8/29 0:34:00

躺前许愿明天会看到更文,握拳

605 = =2009/8/29 2:30:00

LZ不知道还在么

俺现在和大导演一样咳嗽咳得天昏地暗的……

可还是忍不住来刷L 。。。DO M飘过

和LS一起握拳!

606 *ARASHI*2009/8/29 3:23:00

话说今天的演唱会REPO真是激动死俺了,接下来会是超级忙碌超级破财超级幸福的一年啊~~~~顺便TL

607 = =2009/8/29 16:52:00

默默的来TL...边听LIST边等楼主更><

608 = =2009/8/29 17:24:00

我只是来回顾顺便TL的

609 = =2009/8/29 20:00:00

LZ今天更否?

610 TL2009/8/29 20:24:00

TL

611 无聊2009/8/29 21:11:00

樱井翔站在家门外深吸了口气,手指按键输人密码,门锁滴地一声悄然开了。
设想一下:和失散多年的老情人重逢,对方无意中发现自己仍在使用他的生日做密码,于是风尘满面的两人抱头痛哭。
——以上的妄想在樱井翔身上不可能发生。他一边在玄关换鞋,一边脑内吐槽着自己。

走进中庭贯通的三层建筑,绕过很巧妙挡住门口视线的旋转楼梯,就见二宫把一堆沙发靠垫拖到地板上把自己围起来,手里来来回回捣鼓着蓝光遥控器。
樱井翔把包扔到地板上,窝在光秃秃坐垫被扒光的沙发里看向壁挂屏幕,诶,竟然是《花栗鼠Alvin》。三只小老鼠又唱又跳的,樱井翔打开手上的报纸,导演看片口味越来越正常了嘛。
二宫放下遥控器,“樱井P回来啦,”他捏捏鼻梁站起来,“今天吃乌梅汁山药荞麦面”。

开放式的厨房就在旋转楼梯左侧,设计师很巧妙用楼梯把客厅把不同生活区域切分开。
樱井翔从报纸里稍微侧侧脑袋,就能从沙发背上看到二宫把卷好的荞麦面卷下进热气腾腾的水锅里。
水汽迎面扑了上来,二宫日常戴的近视镜变成白蒙蒙一片,他皱下眉把眼镜取下来撂到流理台上。
“你有话要说?”
樱井翔兀自歪着脑袋看向流理台,手上还很顺利把报纸翻了一页。
如果今天一定要问清楚这件事的话,这或许就是第一次也是最后一次看到二宫日常地站在这个家的厨房里了吧。

“你有话要说吗?”二宫微转脸看向他,樱井措手不及连忙转回头,这才想起来对方其实是在跟自己说话。
“啊,什么?我说,已经可以吃了吗?”他索性扔下报纸,走到吧台前仔细看着。
细荞麦面很易熟,二宫煮好了面,捞进带着晶莹冰块的玻璃皿里冷却。然后打开橱柜抽了只白色釉面的瓷碗把面捞进去,面体上浇上山药泥,又把一小瓶梅汁放到樱井翔面前。
樱井翔拖过张高脚凳坐下,把乌梅汁倒进面里,用力扒了一大口进肚。
“想吃完饭再说?也成。”
二宫慢悠悠点燃只烟叼在嘴角,然后转身把瓶瓶罐罐一样样放在水槽里冲洗干净。
“那个……,”他突然听见身后那人开口。
“唔?你说什么?”二宫也不回头,皱着眉小心翼翼叼着积了一大截烟灰的Mild Seven,对着光打量刚洗净的一个花卉碟子。

“大岛秀俊最近找过你吧?”
“大岛是谁?”

樱井翔盯着二宫和也的背,他知道这么说下去没有好处,可还是想再尝试一次,于是双手撑着吧台张口叫了声,“Nino。”
“唔?”水槽前那个人停下手里的清洗,取下烟头扔进烟灰缸里,口齿立刻变得清晰起来,“大岛是谁?”
樱井翔看着他的背影,“三年前勒索过你的人,我以前的同事,在我们以前住过的房子里装过摄像头,然后那录像带和照片勒索,——你记起来了吗?”
二宫转过身走近,隔着吧台学樱井翔也把手撑在吧台上。然后脑袋凑近到坐着的樱井翔鼻子上方,低下头轻轻道,“勒索我的人可多呢,连号称有外星人ML照片的都有,你不说清楚怎么记得起来?”
樱井翔张着嘴呆在那半晌,很用力才笑了出来,“你这种大导演可真不谨慎哪。”他低下头捧起面碗又吃了起来。

“不过你说的话,我倒有兴趣听,——那人怎么了?” 二宫仍旧撑着手臂站在樱井翔面前。
在二宫的视线下那人继续努力咽下一大口乌梅汁,又挑了片鸭禸_Tun进肚子,“三年前我找人拿回来录像带和一部分照片,但是还有些照片留在他手上,”筷子敲敲碗边他略想了一下,“其实没什么,很快就解决了。”
樱井翔抬起眼,就正好面对二宫和突然逼近的头颅和两片嘴唇,“Sho桑,我还真想看你再逞会强”。那两片混杂着Mild Seven烟味和自己嘴巴里一样的乌梅汁味道封住了樱井翔想说出口的辩解。
“对不住呢,本来还想再耗几天。”那人说出完全不像样的道歉,伸出舌头在他口腔内搜索,偶尔碰到荞麦面残渣就会fufu笑出来,卷在齿间_Tun下去,“哪,本来想把你再养胖点。”
樱井翔皱皱眉伸臂推开二宫,“导演,我们分手很久了。”
二宫也不生气,用拇指揩掉樱井翔嘴角湿痕,“所以呢?”
“提醒你一下,你有女友。”
“你还有相亲的小姐嘛,我知道。”二宫的眼睛忽然变成纯黑色的,“我们做炮友好了,别说你不想啊。”
他又笑了出来,不过这次并没有到达眼睛,“Sho桑,你不对人坦白的话,别人也没法对你坦诚,对吧?”
樱井翔看着这样的二宫,觉得开口有些吃力,“我知道你看见我总有点不甘心,我也知道你对小舞很照顾,我很感激。可是,你看——”他想说你看你一大票女人我也有我的私人生活不如你表再出现让我顺利解决掉以后的问题我们可以每隔几年偶尔遇上那么一次,可是这些话忽然塞在他喉咙里完全说不下去了。
“我看什么?”二宫走过来揪起他领子,一点也不温柔地让樱井翔眼睛里的悲伤直接照进灯光里,“随便你好了,你要结婚就去结婚,你要相亲就去相亲,不过这个房间里你是我的,我一个人的。”

612 = =2009/8/29 21:16:00

SF

613 = =2009/8/29 21:22:00

BD

614 = =2009/8/29 21:23:00

被强势的大导演萌到了

615 = =2009/8/29 21:26:00

翔是在撒娇吗?他明明知道nino没有女友 = =

616 更了2009/8/29 21:26:00

cos一记

fs

fs

fs

617 停在这里会死人的2009/8/29 21:28:00

RID

厚脸皮地静等LZ二更

618 停在这里会死人的2009/8/29 21:31:00

阿娘喂

我RP也太好了

居然占到樱井P家密码的楼层了

得瑟

619 = =2009/8/29 21:32:00

总要有一个人强势,不然这感情会一直纠葛。另,可惜了那ML,当初拿来供同人就好了

620 = =2009/8/29 21:34:00

嗷 一边在捣腾repo一遍就更了!!!极度萌!!!

621 = =2009/8/29 21:36:00

果然很强势,联想到CON上男前的某人啊,脑内真美好

蹲等2更...

622 fish2009/8/29 21:37:00

儿子上!!!@~@

623 ==2009/8/29 21:44:00

被强势的导演萌到内伤……

624 2Y控2009/8/29 22:00:00

OH~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!

捂胸侧坐在地。

樱井P一叫NINO我就心肝_chan,大导演最后一句彻底将我秒杀了人生啊福利啊今晚我可怎么睡得着啊

FS

FS

625 犬X22009/8/29 22:06:00

我无法淡定了,强势的NINO太萌了,停在这真是伤肝肺了

626 * 必填2009/8/29 22:13:00

嗷嗷嗷嗷嗷嗷

看了N久霸王文了

今天忍不住的要嚎

导演这态度太嗲了太萌了

627 睡绵羊2009/8/29 22:35:00

看完repo过来发现竟然更了!

最后那句实在太萌了!强势的导演啊!压倒吧尽情压倒吧><?

628 = =2009/8/29 22:37:00

樱井P一直在逞强,那导演呢?算逞强不?

顺带,con上被tx的某人太妙了。

629 ==2009/8/29 23:00:00

被大导演最后那句萌到内伤!!!

姑娘今天还准备2更个么?

如果更就一定等着!

630 无聊2009/8/30 2:05:00

还有比性爱更悲伤的事情吗?
一个人和另一个人血禸融合,他们毫无顾忌地交换Ti_Ye,冒着交叉传染的危险来确认彼此相爱,可最终,再紧密的连接也还是要分开。
樱井翔把脑袋埋在地上那堆坐垫里,用力屏住呼吸,直到感觉对方从自己身体里稍稍退出了些才松了口气。他倒不紧张,可实在是……太tmd疼了,相信身后的对方也是一样,才会牙齿咬得咯吱直响。
男人的肠道并不是用来干这个的,所以上帝让他们的痛苦和欢愉必须得成正比。
樱井翔刚放松在枕头上活动了一下头颈,那家伙又执拗地沉腰压了下来。“Jess Franco。”他听见那家伙无意识一般地说出那个情色片导演的名字。假如不是太疼导致精神和禸体有点月兑节,樱井翔真的张嘴很想吐槽他说,这会了你还想比照电影呢,我们又不是吸血鬼lesbian,或者干脆再直接一点,原来你也也只从这场ML里里感受到悲伤啊。

年轻时两人也有过针锋相对的争吵,互看不顺眼的冷战,结果往往是某人一甩衣服让我们床上解决吧。
你说大胆妄为也好,你说恋姧情热也罢,二宫和也和樱井翔之间的性爱生活从来都很完美——如果这次不算的话。

樱井翔抓住个靠垫压住自己脸上的苦笑。完美的性爱要有绝佳对手相伴,两人走到今天这局面,你不能信我,我也不敢信你,这还是上床就能解决的问题吗?
“Sho桑,你要再不吸气就憋死了,”背后那家伙毫无希望地继续摇撼着身体,于是樱井翔也被动地摇晃了摇晃身体,顺带又吸了口气,其结果就是身体变得更紧绷了。他感到背上有冷冷的Ye_Ti滴落下来,不会疼哭了?樱井翔努力偏头回望了一眼,那家伙满头大汗,完全没有余裕的表情。
“我说,你能去找点润滑的东西吗?”看到这种表情的二宫和也,樱井翔觉得自己的心脏镇静了下来。从二宫和也抓住他领子开始,樱井翔头一次主动开口讲话,“你再硬来我们都得进医院。”
“哦,”那家伙明显脸上呆了一秒,“一生气就全忘了。”二宫小声咕哝着开始慢慢撤退。

樱井翔等那家伙挺着枪在屋里漫游,也慢慢爬起来走去厨房,他摸索着蹲到冰箱前,掏出瓶宝矿力喝了起来。
年纪慢慢大了,身体真是吃不消呢,樱井翔蹲在地上就着冰箱的灯光摸了摸身下的出口,靠,果然有些出血了。
还没看清楚伤口,那人又不知道从哪冒出来似的,突然贴在樱井翔背后蹲下沙哑地命令他,“别再动了。”
二宫在背后拧开了不知什么一个小瓶子,然后硬拽着樱井翔的手指回到他体内,再把小瓶里的Ye_Ti滴了上去。樱井翔就闻到一股好像西班牙海鲜饭的味道,“这什么啊?”
“番红花油,”背后那人也是一副没好气的声音,“本来想做西班牙烩饭的,不过这东西也能消炎杀菌。”
二宫接过樱井翔手里的宝矿力瓶子喝了起来,他短短的手指和樱井翔的手指会合在一起,细细地把黄色的油液涂抹在樱井翔的体内。
“Sho桑,”他趴在樱井翔肩膀上小声说,“不如你来吧。”
诶?听错了?樱井翔呆愣愣回过头,那个近在咫尺依旧少年眉眼的脸孔,竟然说出了这么了不得的发言。
二宫把电冰箱的门敞开,让冷气直接打到两人身体上,然后推倒樱井翔骑在他腰间,用牙齿咬着刚才那个还在他身体里转动的指头问,“你不想吗?”
樱井翔顿时觉得呼一下,身体内的血液都集中到了他身体两个极端部位。那人又伸手戳了戳他曾经扎过脐环的小洞,“我戳了你那么多年,”他用腿间顺着樱井翔的身体曲线慢慢滑动,脸上露出了狡猾的笑容,“要表报仇?”

631 = =2009/8/30 2:15:00

SF!

FS

632 = =2009/8/30 2:16:00

我两头打鸡血啊TT???????? TT

633 互攻王道2009/8/30 2:21:00

要表報仇呢要表呢?

RID飄~~~~~~~~~~~~~~

FS

634 ==2009/8/30 2:22:00

不會變成Y2吧!!!!!(抱頭叫)

635 金枪鱼拌饭2009/8/30 2:55:00

少许有点接受不能的看完了2Y

难道接下来要Y2了?

话说被带着眼镜的NINO萌到了~~~~><

PS

冰箱门开着ML的话很浪费电的= =

636 Orz2009/8/30 2:57:00

KY句不会真的要歪二了吧

637 ++2009/8/30 3:07:00

向楼主大半夜更文表白一记

相信反攻失败,握拳

638 = =2009/8/30 7:19:00

这文的2y让人萌到不行,如果突然换成y2,还真不适应啊

639 = =2009/8/30 7:38:00

为何要这么虐啊?

640 睡绵羊2009/8/30 8:19:00

一早起来就看到更了

难道要Y2了?看到前面说不如你来,还以为是让某人主动而已

不明白为什么要开冰箱门,莫非是为了方便利用里面的东西

641 2Y控2号2009/8/30 8:35:00

真心的希望表反攻T_T

但LZ的文笔好到让我觉得要怎样都无所谓,于是还是默默的退下

642 = =2009/8/30 8:35:00

并没有任何煽情的字眼

为毛我这么想哭啊

大清早的不带这样的><

643 fish2009/8/30 9:28:00

彻底晕了.......蹲等

644 ...2009/8/30 10:18:00

LZ,我们有选择么?

如果有,我能投不反攻么?

|

|

|

645 = =2009/8/30 11:43:00

忽然有种不好的预感,这个故事的结局难道不是HE?

646 = =2009/8/30 12:49:00

互攻王道~

蹲等HE~

647 = =2009/8/30 13:50:00

我正反都没关系握拳

lz请自由的。。。

648 ==2009/8/30 14:20:00

若真能投票,支持644L

lz加油更吧!支持!

649 = =2009/8/30 15:31:00

OH NO。。。 能投票的话我也投644L 一直这么久2Y过来,突然逆了CP不习惯

LZ加油,真要逆的话也没办法,我还是会继续的蹲着TAT

650 无聊2009/8/30 17:00:00

还有比性爱更悲伤的事情吗?
一个人和另一个人血禸融合,他们毫无顾忌地交换Ti_Ye,冒着交叉传染的危险来确认彼此相爱,可最终,再紧密的连接也还是要分开。
樱井翔把脑袋埋在地上那堆坐垫里,用力屏住呼吸,直到感觉对方从自己身体里稍稍退出了些才松了口气。他倒不紧张,可实在是……太tmd疼了,相信身后的对方也是一样,才会牙齿咬得咯吱直响。
男人的肠道并不是用来干这个的,所以上帝让他们的痛苦和欢愉必须得成正比。
樱井翔刚放松在枕头上活动了一下头颈,那家伙又执拗地沉腰压了下来。“Jess Franco。”他听见那家伙无意识一般地说出那个情色片导演的名字。假如不是太疼导致精神和禸体有点月兑节,樱井翔真的张嘴很想吐槽他说,这会了你还想比照电影呢,我们又不是吸血鬼lesbian,或者干脆再直接一点,原来你也也只从这场ML里里感受到悲伤啊。

年轻时两人也有过针锋相对的争吵,互看不顺眼的冷战,结果往往是某人一甩衣服让我们床上解决吧。
你说大胆妄为也好,你说恋姧情热也罢,二宫和也和樱井翔之间的性爱生活从来都很完美——如果这次不算的话。

樱井翔抓住个靠垫压住自己脸上的苦笑。完美的性爱要有绝佳对手相伴,两人走到今天这局面,你不能信我,我也不敢信你,这还是上床就能解决的问题吗?
“Sho桑,你要再不吸气就憋死了,”背后那家伙毫无希望地继续摇撼着身体,于是樱井翔也被动地摇晃了摇晃身体,顺带又吸了口气,其结果就是身体变得更紧绷了。他感到背上有冷冷的Ye_Ti滴落下来,不会疼哭了?樱井翔努力偏头回望了一眼,那家伙满头大汗,完全没有余裕的表情。
“我说,你能去找点润滑的东西吗?”看到这种表情的二宫和也,樱井翔觉得自己的心脏镇静了下来。从二宫和也抓住他领子开始,樱井翔头一次主动开口讲话,“你再硬来我们都得进医院。”
“哦,”那家伙明显脸上呆了一秒,“一生气就全忘了。”二宫小声咕哝着开始慢慢撤退。

樱井翔等那家伙挺着枪在屋里漫游,也慢慢爬起来走去厨房,他摸索着蹲到冰箱前,掏出瓶宝矿力喝了起来。
年纪慢慢大了,身体真是吃不消呢,樱井翔蹲在地上就着冰箱的灯光摸了摸身下的出口,靠,果然有些出血了。
还没看清楚伤口,那人又不知道从哪冒出来似的,突然贴在樱井翔背后蹲下沙哑地命令他,“别再动了。”
二宫在背后拧开了不知什么一个小瓶子,然后硬拽着樱井翔的手指回到他体内,再把小瓶里的Ye_Ti滴了上去。樱井翔就闻到一股好像西班牙海鲜饭的味道,“这什么啊?”
“番红花油,”背后那人也是一副没好气的声音,“本来想做西班牙烩饭的,不过这东西也能消炎杀菌。”
二宫接过樱井翔手里的宝矿力瓶子喝了起来,他短短的手指和樱井翔的手指会合在一起,细细地把黄色的油液涂抹在樱井翔的体内。
“Sho桑,”他趴在樱井翔肩膀上小声说,“不如你来吧。”
诶?听错了?樱井翔呆愣愣回过头,那个近在咫尺依旧少年眉眼的脸孔,竟然说出了这么了不得的发言。
二宫把电冰箱的门敞开,让冷气直接打到两人身体上,然后推倒樱井翔骑在他腰间,用牙齿咬着刚才那个还在他身体里转动的指头问,“你不想吗?”
樱井翔顿时觉得呼一下,身体内的血液都集中到了他身体两个极端部位。那人又伸手戳了戳他曾经扎过脐环的小洞,“我戳了你那么多年,”他用腿间顺着樱井翔的身体曲线慢慢滑动,脸上露出了狡猾的笑容,“要表报仇?”

呿,我要再相信一个色情片导演,以后就把名字倒过来写。
樱井翔低下头,用手指沾起下腹一些浑浊Ye_Ti看了看,儿子们,真对不起啊。
那人蹲在他身旁笑嘻嘻从冰箱里找出根雪糕拆开吃着,侧扭过身用湿漉漉的臋尖磨蹭着樱井翔的腰线,“原来樱井P是个快枪手啊。”
樱井翔瞪了他一眼,“我要再相信你,就把名字倒过来写。”见二宫恰好要咬到雪糕上一大颗草莓,凑过头去也不言语,二宫叹口气把雪糕草莓那边放到他嘴前。
樱井翔一口把草莓咬下来,二宫皱眉看他硬啃着冰碴嚼了几口,于是口勿了下去,“也该分我一半不是?”

大约十几分钟前,在电冰箱灯光的照耀下二宫伸出指尖沿着自己的身体一路滑了下来,樱井翔眼睁睁看他经过自己的脖颈、胸口、禸呼呼的肚子,又沿着下腹毛发走到顶端、囊袋,最后停留在那个收缩的人口。他跨在樱井翔身上摩擦着,边用懒洋洋的声音抱怨,“怎么连你戳我,都得我主动啊。”
樱井翔觉得所有的鲜血大概都跑到了自己的头脑和鼠蹊部,他用力撑起上半身靠坐到橱柜上,心里说,老大,那得你肯下来啊。然而这时跟二宫争辩只怕是下策,樱井翔只能努力做他能做的事:双手撑起那个任性散漫的家伙的身体,让他更加自由活动。
于是二宫用左手扶住樱井翔的坚挺,右手沿着头部、青筋、囊袋一路摸索。然而两人接触的那部分紧密处,除了尖端那些腺体分泌弄湿了方寸皮肤,二宫和也的身体干燥清洁像只刚拔完毛的乳鸽。樱井翔伸手到冰箱里来回摸索,没找到那瓶番红花油,反倒是拎了一大瓶优酪乳出来。
二宫笑嘻嘻看着他,“没吃饱?”樱井翔打开瓶盖倒在自己久经锻炼的六块腹肌上,又撑起二宫让他坐进那团四散流淌的优酪乳里。“好吧,现在随便你怎么折腾。”
二宫把那团优酪乳推到樱井翔胸前舌忝 舐着,因为弯下身体,腿间就一路沿着樱井翔的身体滑了下去。樱井翔伸手抱着那家伙细瘦的臋尖,仔仔细细想用优酪乳润滑他的身体细节。
“Sho桑,你不是不想跟我做,是不想被我压吧?”二宫忽然从樱井翔胸前抬起了头,他舌尖上还带着白色的优酪乳,嘴唇是湿腻腻的玫红。
樱井翔目瞪口呆看着他,老子这么多年的审美都还是没逃月兑你魔掌,难道现在你才知道。
二宫探过脑袋,湿漉漉地在樱井翔嘴唇上“吧”了一口,“我们打赌吧,5分钟之内你不身寸,以后我都在下面。”
樱井翔伸手掐了一把二宫停在他腹上超器用的那根,心想5分钟,好歹咱也是被众美女交口称赞过的,“成交。”

5分钟前,他们打了个极其重要的小赌。
二宫从冰箱里摸出来几个小番茄,笑嘻嘻说着“不能反抗哦”,就用自己下腹的优酪乳裹了慢慢塞进樱井翔的身体里去。
樱井翔懒洋洋地随他处置,心想只要撑过5分钟么。
然而破了皮又擦过油的肠道不知为什么开始自动痉挛,冰凉的小番茄塞了进去起初很舒适,塞得数量多了敏感点就不断被痉挛和碰撞相互折磨。
二宫和也继续滑动起来,他用惯常使用的左手规导着樱井翔热乎乎的坚硬。每次经过自己的人口,二宫都会多停留一阵,让樱井翔的尖端抵在人口上互相翕动。二宫盯着樱井翔的眼睛,在滑动的同时慢慢下腰,用右手中指撑开樱井翔的肠道。
樱井翔觉得一根指尖顶端带着硬茧的短短的手指狡猾地探了进来,手指仿佛叹息般扣动樱井翔的甬道打了个招呼,就继续果断地推动小番茄门,伸向自己要去的那点。
樱井翔一把抓住二宫的细腰,“刚才那油有问题吧?”
二宫咧开长长的牙根彻底猥琐地笑开了花,“藏红花有子宫痉挛和肠道蠕动的作用,哦,大概庆应不教这个吧?”
Bingo,已经找到了。
二宫和也用人口吸吮着樱井翔的顶端,用手指和番茄按死肠道一点,左手又到臋后那惨烈紧绷的囊袋上掐了一把。
于是樱井翔喷泉状勃然爆发了出来。
喷发中,还能听到二宫抵在他耳边一边用舌头舌忝 弄耳垂,一边轻声提醒他“樱井翔以后都在下面了哦”。

樱、井、翔,以后在床上要再相信二、宫、和、也,他就把名字倒过来写。

----------

H太多了,掩面

也不知道是啥了,随便吧

651 先回帖2009/8/30 17:14:00

以表支持

652 = =2009/8/30 17:14:00

=口=

看完的反应。

虽然吧,我看2y就是因为LZ写的文,虽然我也知道没逆,但是……要表这样一个桥段啊~~

可怜的shosan……

嘛看的还是很high就是了……

653 = =2009/8/30 17:16:00

小番茄!!!!!

喷!!!!!

654 =0=2009/8/30 17:18:00

…………

樱井P你当初该选修一门植物学TAT

就说在LZ这想反攻太难了……

655 先回帖2009/8/30 17:22:00

看完了

其实我很佩服作者一直写文表现出来的博学与才情

但是X描写也能如此的声情并茂真是难得啊

楼主,你就是那悬崖上的奇葩(别问我怎么想出这奇怪的搭配)

fs

fs

656 无聊2009/8/30 17:35:00

爬地不起

其实昨天看了Jess Franco导致心情恶劣

所以前半部分H超丑陋

然后昨晚又看了生写蔬菜舞

……对,就是那些蔬菜误导了我

然后随手cos了一部名片

写完我自己心情都超恶劣啊

657 = =2009/8/30 17:42:00

那啥,其实蔬菜啥的倒是无所谓(我没有往某个地方想,绝对没有)。

想说的是,能写出段进行的十分不爽= =的字母也真是不容易。

看过太多作者写的顺顺利利orz所以忽然觉得很有真实感。

实际上,就是想说lz普里斯够昂。

658 = =2009/8/30 17:52:00

我可以替樱井P感谢收到蔬菜舞启发的LZ么

幸好你没用洋葱啊ORZ

659 = =2009/8/30 17:55:00

lss,刚好我有往那地方想。自pia,看到食物和人体组合,就会想到那个

660 2Y控2009/8/30 18:11:00

O~~~M~~~G!

如果我红着脸从空调间走出去吃饭我娘问起我该如何解释?

对不起啊番茄蛋汤君今晚我恐怕要笑场了……

FS

FS

FS

661 2Y控2009/8/30 18:16:00

打漏了。。排657L

LZ表心情恶劣呀,我脑海中正在cos赵忠祥声旁白深沉地念道“又是一个美好的周末……”

FS

FS

FS

662 = =2009/8/30 18:32:00

我。。。曾经也期待过能在lz这里反过来

不过现在,白菜相信洋葱那就叫一个奇谈。。。

663 犬X22009/8/30 18:59:00

预料中的反攻失败XD
这H真看的我血脉喷张
果然蔬菜是好物,真的...捂面

664 = =2009/8/30 19:00:00

喝番茄蛋汤的姑娘

表吃到一半鼻血了~忍住!

665 ==2009/8/30 19:41:00

好长的H~

边看边脑内还真是费死个脑细胞呀~

摸摸,写起来更费力吧,辛苦LZ姑娘了!

666 导演2009/8/30 19:43:00

果然够FH

667 = =2009/8/30 21:01:00

LZ看的是Vampyros Lesbos么

这段H写的很感官。。。

668 LZ2009/8/30 21:19:00

回ls姑娘

其实是女子监狱

第一个镜头摄影师一推镜头就跟没上油一样

真是省成本啊……

Vampyros Lesbos真不算难看

669 ==2009/8/30 22:02:00

LZ姑娘还在么?

这周写的辛苦了!

星星眼问,还更么?

670 2Y控2号2009/8/30 22:13:00

LZ你太神了><

这样我多希望接下来的控多出些神奇的点子(跟着捂脸跑)

好满足好满足

671 ==2009/8/30 23:28:00

饿,。,我只看过HK的女子监狱 囧 大一不灭的回忆……

哎,那小番茄啊 真是一种罪孽的蔬菜or水果 以后要再看到我怕是要喷了 XD

LZ莫要郁闷日后看看会觉得相当回味

尤其结合蔬菜的生写来看XD

672 咬手绢2009/8/31 10:25:00

白菜啊白菜

你就这么被个洋葱给骗了

泪奔跑开

673 来GD2009/8/31 19:13:00

LZ肯给GD吗

害羞,人家真不好意思啦

674 抹茶蛋糕2009/9/1 17:08:00

呼唤lz~~

2y的我很有爱啊 你不写我要哭了TTATT

675 TL2009/9/3 16:20:00

等更

676 = =2009/9/3 23:48:00

还没更新么…

默默的继续蹲…

677 = =2009/9/4 9:29:00

周五了哦~

我还是很相信楼主的坑品的。

XDDD

678 别惦记了2009/9/4 10:12:00

LZ准备坑

她是个どS

叫也没用

679 = =2009/9/4 10:15:00

悲剧了……
噩耗啊打滚~~
我不相信这是真的T___T

680 orz2009/9/4 10:19:00

不会吧!!!!

杯具啊!!!

这文是我每周的惦记啊!!!

TATATATATAT

681 D2009/9/4 10:28:00

LZ这文是我每天都要来转的精神慰籍,更得慢表紧,你不能坑啊。

682 ==2009/9/4 10:53:00

口亨!!!明明不是的不是的不是的不是的TT ← 自我催眠。。。LZ就算你这么说俺也还是等~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

683 = =2009/9/4 10:55:00

骗人的!

让我死!!

684 = =2009/9/4 11:03:00

此文一坑

必定哀鸿遍野

不过我相信LZ不会坑的

对吧对吧是这样的吧?

685 不可以啊2009/9/4 11:08:00

lz,不可以啊,不可以坑啊。

你可知有多少人每天都蹲在这里仰望啊,lz你每更一点,我们就无比幸福啊。

冲着这么多心水这文的人,也表坑啊!!!(回声~~~~)

686 = =2009/9/4 11:53:00

LZ表坑啊TAT

我没看见我没看见我啥都没看见T_______________________________________T

我会耐心躺在坑底的。。。请LZ心情好的时候随便来撒点什么吧。。。

M字形坚定地躺平。闭眼。LZ你请随意T T

687 2Y控2009/9/4 12:08:00

=口=!

……我明明是抱着“咦怎么提前上来了难道更了”的美好向往跑进来的,怎么能这样(指)!!

688 = =2009/9/4 12:34:00

不是吧,还以为更新才进来的

689 犬X22009/9/4 12:43:00

内牛,都已经到这份上了,LZ表坑啊TAT
每天这么刷一刷我都习惯了啊,这样太杯具了(泪奔)

690 = =2009/9/4 12:52:00

TvT

LZ阿,不是标题上有个坑,您就一定要坑的呀。。。

等更阿。。。

691 2Y控2号2009/9/4 13:10:00

不是吧........

不会吧........

表开玩笑啦...........TAT

692 ==2009/9/4 14:07:00

不是真的不给更了吧?

亲爱的LZsama!

您老人家每周更一段也行呀~

也不枉我每天早中晚的刷三遍呀。。。

啊~~~~~

693 --2009/9/4 14:11:00

这是我今年听到的最大的惨剧啊啊啊啊啊……

694 = =2009/9/4 15:23:00

S疯一堆人了都

我知道LZ只是在COS狗

想让咱们体会一下GAME OVER的感觉

明天一早起来就又更了

695 = =2009/9/4 20:01:00

不干!!

打滚!!

696 fish2009/9/4 20:25:00

守着文的尸体也要蹲 = =+

697 = =2009/9/4 21:51:00

解剖着文的尸体也要蹲 = =+

698 = =2009/9/4 21:54:00

LZ你更吧 我去代替那个号称破百万就果奔的乡民果奔!

-

-

699 = =2009/9/4 22:04:00

一位周末该更新了,

结果近来看见一片哀号...

lz不会弃的吧.......

700 ==2009/9/4 22:05:00

不如F个Y

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1302100条/页,14页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录