【2Y,BG有,坑】Upclose and Personal

1302100条/页,14页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
您是第254959位读者

801 = =2009/9/21 22:29:00

fy

802 LZ2009/9/21 23:53:00

TO 798姑娘

电梯那篇最早的影像轮廓源于小成本“伪”纪录片

小成本到大概是用录像带拍摄的

画面沙点很多,录像带很旧所以有色差,跳跃式剪辑、黑白字幕……

所以你想到《不可撤销》很有道理

我脑子里总是先有影像,然后再转成文字

每篇的基础影像不同,导致文字质感不同

803 -_____,-2009/9/22 0:12:00

好厉害…(捧心仰望ING)

fs

fs

fs

804 7982009/9/22 0:47:00

睡前再看一眼居然看到LZ姑娘了,

就不在那帖里说了省得把楼在T上来,

想再不淡定地说一次真的好喜欢电梯,刚才又看了一遍 OTL,

依旧是面目不清仿佛就只有两个字母,想起饭了十几年的一个人的第一支录影带,

他那时候觉得自己不好看,总是不露脸,但是感觉全都传达出来了,

你也一样,很棒

我是那种声音优先的,听东西会有画面感的,

但是功底真的不够,写不出来,

于是看到有人写出自己想的感觉到真的太赞了 ><

所以你慢慢,有画面的时候再写,

我不急真的 XD

顶锅盖遁走 XDD

805 jscqxfn2009/9/22 10:09:00

最近超萌少爷受的

那句话怎么说来着?

爱他,就让他受

fs

fs

fs

jscqxfn

开始8CJ

• RP:1154
  • 马甲锁定
文:515 分:2701

806 jscqxfn2009/9/22 10:30:00

上班看文,一边抑制着激动,一边又装模作样的敲击键盘

我要Fen_Lie了

但是楼主……好文啊

are?我刚才回复过了》

jscqxfn

开始8CJ

• RP:1154
  • 马甲锁定
文:515 分:2701

807 = =2009/9/22 14:55:00

How wonderful life is while you're in the world???

这句话我脑内的内牛满面

808 ==2009/9/22 16:36:00

二宫和也一生的伴侣,庆应大学新闻系教授樱井翔。

================

看到这句,泪了。。。

美好的不像话呀~

809 追文人2009/9/22 21:50:00

我也上来表白。

我还超爱LZ的《long way to happy》真的好好看!

而且超喜欢楼主这样的文风。平平淡淡却是真的感情~!

表白啊表白~

810 = =2009/9/23 0:11:00

排LS 我看得差不多都能背出来了。

811 = =2009/9/27 1:46:00

姑娘~我想说你气场太强大了~

这文好啊!

我大半夜精分了~

么看完

明天继续~被吼去睡觉

是坑我也喜欢~

812 TL2009/9/30 1:47:00

LZ我等你~~

813 AYUU2009/9/30 17:53:00

从一开始连载就猫着手机看了好久了,终于有电脑可以回帖,TL先

814 = =2009/9/30 20:58:00

櫻井翔が「言葉の力」を探るラジオ番組の第2弾「ART OF WORDS~櫻井翔の[おくのほそ道]」(J-WAVE 10/12(月))が放送決定!「独自のアプローチで芭蕉に迫っているので、新しい発見ができるはず」と櫻井。

在少爷楼看到这个消息,立刻就想到LWTH了,此松尾芭蕉和彼松尾芭蕉有关系吗?

再去看一遍LWTH

姑娘什么时候回来更新呢

815 LZ2009/9/30 21:16:00

LZ在外旅行
食物生活甚为愉快
勿念为上

816 ==2009/9/30 21:21:00

泪……

lz您尽情的享受生活啊,咱不敢催,哪天心情大好的时候来撒把土就好……

817 = =2009/10/1 13:03:00

TL,LZ啥时候旅行完啊

818 等待2009/10/2 22:37:00

猿粪再次降临……

我T

我T

我T

我T

819 iris_ks2009/10/4 9:54:00

写得好有感觉的一篇文啊!

820 ==2009/10/4 18:17:00

等猿粪

tl

tl

tl

821 = =2009/10/6 4:19:00

半夜泪流满面的挖

822 2009/10/6 18:43:00

同等猿粪

823 TLTLTLTL2009/10/7

LZ啊,猿粪啊

TL啊……

824 tl2009/10/8 2:26:00

我在等LZ过完十一……

825 TL专用2009/10/9 0:35:00

LZ看着十一也结束了,大家都杯具地要上班了,能不能给点希望……

826 TL2009/10/10 15:16:00

T上来

唤醒lz的记忆。。。

.

.

.

827 傘@銀河2009/10/11 23:14:00

傘@銀河

一直很想说,很苏这个名字……很2y很萌

828 = =2009/10/12 16:10:00

....猿粪咋就不来 TAT

829 路人2009/10/13 21:19:00

更文吧LZ

830 皮萨寿司2009/10/13 21:48:00

一直在等待。

猿粪一定回来的,阿门!

831 = =2009/10/14 15:30:00

月老啊,你来拉下红线吧

猿粪~~~~~~~

832 Toast酱2009/10/14 17:06:00

楼主什么时候更文,我等到花儿也谢了。。。

Toast酱

新人过门

• RP:76
文:16 分:115

833 2Y控2号2009/10/16 20:07:00

闲来无事T个L
猿粪阿猿粪~~

834 --2009/10/16 20:43:00

这可望而不可及的猿粪啊……

835 睡绵羊2009/10/16 21:50:00

想对LZ表白><

今天从亲友那知道伞SP的消息,立刻就想到了文里的地震采访那段,然后开始脑内了

等猿粪TT

836 路人2009/10/16 22:40:00

等文.....

837 某伞要SP了2009/10/16 23:05:00

作者乃是神婆……

于是更文吧更文吧碎碎念……

838 = =2009/10/16 23:33:00

的确啊,早上刷出阿伞的SP,就想到了这篇文了。

LZ我们都爱着等着TOT

你何时能会,泪奔出贴

839 LZ2009/10/17 0:39:00

好吧,我看到SP的消息也是非常高兴

假如真的能够很灵的话

——我都想对着自己许愿了

请让我成行吧

那么怎样都会更文的

840 = =2009/10/17 0:43:00

一阵激动以为更了

841 -_____,-2009/10/17 0:45:00

熊抱楼主~~更吧更吧。

fs

fs

fs

842 2Y控2009/10/17 11:07:00

仰望LZ,每日一刷果然有惊喜~于是同许愿~

843 睡绵羊2009/10/17 11:08:00

还以为更了TT

不过看到LZ有回复就很开心了,说明LZ还是想着这里的

在公司加班的人默默地飘

844 = =2009/10/17 11:28:00

LZ,让我也对着你许愿吧

让我也成行吧成行吧成行吧

继续默默躺在坑底

845 = =2009/10/17 11:50:00

对着LZ许愿= =

许愿

许愿

许愿

846 = =2009/10/17 13:20:00

同许愿

在那一天到来之前 撒点儿土也成啊

847 = =2009/10/17 16:08:00

许愿许愿

LZ,更吧

848 ==2009/10/19 23:47:00

楼主还惦着这里啊,什么时候撒点土吧.更吧.

849 = =2009/10/22 17:01:00

对不起让我把这个掘上来吧= =

850 ==2009/10/22 19:00:00

掘上来就跟著许愿 望天

851 = =2009/10/23 23:18:00

眼瞅着周末了,掘坑= =

852 能不能T到翻页2009/10/25 0:15:00

……杯具地半夜TL

853 也许可以T翻页?2009/10/25 2:54:00

闲着想着念着= =

854 同T2009/10/25 3:00:00

翻页了LZ姑娘一定要回来啊T_T

日子一天天过阿伞的生日也是一天天接近啊……

ORZ

ORZ

ORZ

ORZ

855 GAME2009/10/25 5:24:00

祝福LZ顺利成行

也祈愿今天自己顺利TT

临走前T一脚

FS

FS

FS

856 TL2009/10/27 0:12:00

复习了一次……又再次泪到不行……

对不起让我把这个再掘上去吧T T

857 someone2009/10/27 23:32:00

plz come back.....

858 在坑里2009/10/30 0:27:00

躺平……

TL

TL

TL

859 掘L2009/10/31 15:11:00

我又来挖了……T T
继续躺平……

860 TL2009/11/6 0:22:00

深情呼唤楼主!

我等到心肝都_chan了!

861 LZ2009/11/6 0:30:00

感谢踢楼众多姑娘之锲而不舍

我在攒rp

等尘埃落定自然见分晓

862 = =2009/11/6 0:30:00

汗 我以为更了

TAT

863 --2009/11/6 7:37:00

看到lz就等于看到希望……t一下

864 2Y控2009/11/6 10:56:00

LZ发言了这个事实已经治愈了我~~=U=

865 = =2009/11/6 12:31:00

啊啊啊啊啊看见LZ……
泪流满面……的继续在坑底平躺

866 = =2009/11/6 15:55:00

LZ你还在,还没弃这个坑。。。我就安心了。。。。

867 = =2009/11/6 19:43:00

继续T

LZ我会永远等你TAT

868 = =2009/11/6 20:26:00

看到这L上来了,一激动

LZ俺等你啊

会小手绢

869 跟著T2009/11/6 22:37:00

T安心的!!LZ还在!!

870 夫夫2009/11/7 0:22:00

“等尘埃落定自然见分晓”楼主说的好!我们等!

871 = =2009/11/7 4:55:00

这L又上来了,等

872 = =2009/11/7 19:03:00

我更加坚定蹲坑的决心了!!

LZ啥时候攒够了rp就回来吧!!

873 = =2009/11/7 23:40:00

加油啊LZ

874 2Y控2号2009/11/8 21:19:00

LZ没更文后几乎就不怎来FB了

实在是没别的想看的了,泪一把

坚定蹲等

875 = =2009/11/9 13:37:00

掘L,回旋T

876 = =2009/11/14 17:12:00

TL
TL
TL

877 咳咳2009/11/15 7:31:00

此人此刻身在札幌

她是不会理这个坑的

878 = =2009/11/15 13:49:00

咬牙,鸡肚

879 = =2009/11/15 14:27:00

此人此刻身在札幌
=====================

这是不是说明成行了,可以回来填坑了。。。?

880 = =2009/11/15 15:34:00

=v=? 这么说回来就会更了= v= 恩,我相信LZ XD

881 = =2009/11/15 17:20:00

此人此刻身在札幌
=====================

这是不是说明成行了,可以回来填坑了。。。?

——————————————————————

深刻的+1

882 = =2009/11/16 19:37:00

把这个再挖上来……

883 TL2009/11/17 21:05:00

成行回来的LZ姑娘表忘了啊

躺平

躺平

躺平

884 TL2009/11/18 19:54:00

天寒,十分想念楼主~~

T~~

885 TL2009/11/19 20:24:00

翻滚着进来踢楼~~~

886 TL2009/11/20 14:09:00

掘L

887 躺平2009/11/20 16:53:00

地球,现在沉底海沟,阿伞,你说你生日之前LZ姑娘会不会回来把海沟填成机场T_T

888 LZ2009/11/21 21:30:00

还有比性爱更荒谬的事情吗?
一个人和另一个人血禸融合,他们毫无顾忌地交换Ti_Ye,冒着交叉传染的危险来确认彼此相爱,可最终,这种紧密连接还是要分开。
这世界上几曾有谁能真正地拥有过谁?可是相爱的人们却前赴后继。

樱井翔把脑袋埋在地上那堆坐垫里,用力屏住呼吸,直到感觉对方从自己身体里稍稍退出了些才松了口气。他倒不紧张,可实在是……太tmd疼了,相信身后的对方也是一样,才会牙齿咬得咯吱直响。
男人的肠道并不是干这个用的,所以上帝让他们的痛苦和欢愉必须得成正比。
樱井翔刚放松在枕头上活动了一下头颈,感到那家伙又执拗地沉腰压了下来,don't you ever stop……没来由地他脑子里忽然冒出句歌词。
“Jess Franco。”他听见那家伙嘴巴里无意识地冒出个情色片导演的名字。
假如不是太疼导致精神和禸体有点月兑节,樱井翔真的张嘴很想吐槽他说,这会了你还参考电影呢,我们又不是吸血鬼lesbian,或者干脆再直接一点,原来你也也只感受到了性爱里荒凉的那面啊。

年轻时两人也有过针锋相对的争吵,互看不顺眼的冷战,结果往往是某人一甩衣服让我们床上解决吧。
你说大胆妄为也好,你说恋姧情热也罢,二宫和也和樱井翔之间的性爱生活从来都很完美——如果这次不算的话。
樱井翔抓住个靠垫压住自己脸上绽出的苦笑。
完美的性爱要有可以信任的对手,两人走到今天这局面,你不能信我,我也不敢信你,这还是上床能解决的问题吗?

“Sho桑,你要再不吸气就憋死了,”背后那家伙毫无前进希望地继续摇撼着身体,于是樱井翔也牵动着摇晃身体,他努力又吸了口气,结果是身体变得更紧绷。他感到背上有冷冷的Ye_Ti滴落下来,不会疼哭了?樱井翔努力侧过头偷望了一眼,那家伙满头大汗一副完全没有余裕的表情。
“我说,你能去找点润滑的东西吗?”看到这种恐怖表情的二宫,樱井翔无端端觉得自己的心跳慢了下来。从二宫和也抓住他领子开始,樱井翔头一次主动开口讲话,“你再硬来我们都得进医院。”
“哦,”那家伙明显脸上呆了一秒,“一生气就全忘了。”二宫小声咕哝着开始撤退。

樱井翔等那家伙挺着枪满屋漫游,也蹒跚着爬起来走去厨房,他摸索着蹲在冰箱前,掏出瓶宝矿力喝了起来。
年纪大了,身体真是吃不消呢,樱井翔蹲在地上就着冰箱的灯光摸了摸身下。靠,果然有些出血了。
还没看清楚伤口,那人又不知道从哪冒出来似的,突然贴在樱井翔背后蹲下沙哑地命令他,“别再摸了,手脏。”
假如不是跟他很熟,知道这人偶尔也会脑筋短路,樱井翔觉得这句话简直可以被当成是侮辱。
二宫在背后拧开了不知什么一个小瓶子,然后硬拽着樱井翔的手指回到他体内,再把小瓶里的Ye_Ti滴了上去。樱井翔就闻到一股好像西班牙海鲜饭的味道,“这什么啊?”
“番红花油,”背后那人也是一副没好气的声音,“本来想做西班牙烩饭的,不过这东西也能消炎杀菌。”
二宫接过樱井翔手里的宝矿力喝了起来,他短短的手指和樱井翔的手指会合在一起,细细地把黄色的油液涂抹在樱井翔的体内。
“Sho桑,”二宫把脑袋耷拉在樱井翔肩膀上歇了一会儿,小声说,“不如你来吧。”

诶?听错了?
樱井翔呆愣愣回过头,那个近在咫尺依旧少年眉眼的脸孔,竟然说出了这么了不得的发言。
二宫把电冰箱的门敞开,让冷气直接打到两人身体上,然后推倒樱井翔骑在他腰间,用犬齿咬着他油亮亮的刚才还在樱井翔体里转动过的指头问,“你不想吗?”
樱井翔顿时觉得呼一下,身体内的血液都集中到了脑袋和被二宫压住的部位。
那家伙又伸手戳了戳他曾经扎过脐环的小洞,“我戳了你那么多年,”二宫的腿间顺着樱井翔的身体曲线慢慢滑动,脸上露出了狡猾的笑容,“要表报仇?”

呿,我要再相信一个色情片导演,以后就把名字倒过来写。
樱井翔低下头,用手指沾起下腹一些白浊Ye_Ti看了看,儿子们,真对不起啊。
那人蹲在他身旁笑嘻嘻从冰箱里找出根雪糕拆开吃着,侧扭过身用湿漉漉的臋尖磨蹭着樱井翔的腰线,“原来樱井P是个快枪手啊。”
樱井翔瞪了他一眼,“我要再相信你,就把名字倒过来写。”见二宫恰好要咬到雪糕上一大颗草莓,凑过头却不言语,二宫叹口气把草莓那部分放到他嘴前。
樱井翔一口把草莓咬下来,二宫皱眉看他硬啃着冰碴嚼了几口,于是硬口勿了上去,“也该分我一半不是?”

大约十几分钟前,在电冰箱灯光的照耀下二宫伸出油油的指尖沿着自己的身体一路滑了下来,樱井翔眼睁睁看在自己的脖颈、胸口、禸呼呼的肚子上划出一道油亮亮的痕迹,然后手指又沿着下腹毛发走到顶端、囊袋,最后停留在那个收缩的人口。
二宫跨在樱井翔身上摩擦,还用懒洋洋的口气抱怨,“怎么连你戳我,都得我主动啊。”
樱井翔觉得所有的鲜血大概都集中到了自己的鼠蹊部,他用力撑起上半身靠坐到橱柜上,心说,老大,那得你肯从我身上下来啊。
然而这时跟二宫争辩只怕是下策,樱井翔只能努力做他能做的事:双手撑起那个任性散漫的家伙的身体,让他更加自由地活动。

于是二宫用左手扶住樱井翔的坚挺,右手沿着头部、青筋、囊袋一路摸索。然而两人接触的那部分紧密处,除了尖端那些腺体分泌弄湿了方寸皮肤,二宫和也的身体干燥清洁像只刚拔完毛的乳鸽。樱井翔伸手到冰箱里来回摸索,没找到那瓶番红花油,反倒是拎了一大瓶优酪乳出来。
二宫笑嘻嘻看着他,“没吃饱?”樱井翔打开瓶盖倒在自己久经锻炼的六块腹肌上,又撑起二宫让他坐进那团四散流淌的优酪乳里。“好吧,现在随便你怎么折腾。”
二宫把那团优酪乳推到樱井翔胸前伸出舌尖舌忝 舐着,弯下身体的缘故,腿间就一路沿着樱井翔身体曲线滑到大腿边沿。樱井翔伸手捞住那家伙细瘦的臋尖以防他坐空,一边仔仔细细想用优酪乳润滑他的身体细节。
“Sho桑,你不是不想跟我做,只是不想被我压吧?”
二宫忽然从樱井翔胸前抬起了头,他舌尖上还带着白色的优酪乳,嘴唇是湿腻腻的玫红。
樱井翔目瞪口呆看着他。我靠,老子这么多年的审美都还是没逃月兑你魔掌,难道现在你才知道。
二宫探过脑袋,湿漉漉地在樱井翔嘴唇上“吧”了一口,“我们打赌吧,5分钟之内你不身寸,以后我都在下面。”
樱井翔伸手掐了一把二宫停在他腹上超器用的那根,咬着牙心想,5分钟,好歹咱也是被众美女交口称赞过的,“成交。”

5分钟前,他们打了个极其重要的小赌。
二宫从冰箱里摸出来几个小番茄,笑嘻嘻说着“不能反抗哦”,就用自己下腹的优酪乳裹了慢慢塞进樱井翔的身体里去。
樱井翔懒洋洋地随他处置,只要撑过5分钟而已么。
然而破了皮又擦过油的肠道不知为什么开始自动痉挛,冰凉的小番茄塞了进去初时觉得很舒适,数量稍多敏感点就不断被痉挛和碰撞相互折磨。
二宫和也继续滑动起来,他用惯常使用的左手规导着樱井翔热乎乎的坚硬。每次经过自己的人口,二宫都会多停留一阵,让樱井翔的尖端抵在人口上互相翕动。二宫盯着樱井翔的眼睛,在滑动的同时慢慢下腰,用右手中指撑开樱井翔的肠道。
樱井翔觉得一根指尖顶端带着硬茧的短短的手指狡猾地探了进来,手指仿佛叹息般叩动樱井翔的甬道打了个招呼,然后果断推动小番茄们滚动退让,致命地伸向自己要去的那点。
樱井翔一把抓住二宫的细腰,“刚才那油有问题吧?”
二宫咧开长长的牙根彻底猥琐地笑开了花,“番红花可以刺激子宫痉挛和肠道蠕动,哦,大概庆应不教这个吧?”

Bingo,他已经找到了。
二宫和也用人口吸吮着樱井翔的顶端,用手指和番茄按准那一点,左手又到臋后那惨烈紧绷的囊袋上掐了一把。
于是樱井翔喷泉状勃然爆发了出来。
喷发黑屏的当下,耳边还能听到二宫湿漉漉地用舌头舌忝 弄耳垂的声音,他还悄悄提醒说“Sho桑,以后都在下面了哦”。

他樱、井、翔,以后在床上要再相信二、宫、和、也,就把名字倒过来写。
-------------

想更文

自己都忘了原先的布局

忍不住就先从改字开始。

原先这段太混乱了,

从新梳理了一遍。

啊,也许从大家来说,没有什么不同吧。

鞠躬。

谢谢这么久的时候大家一直捞楼。

fs

fs

fs

889 嗷!LZ!2009/11/21 21:34:00

LZ!!!!!!!!泪!流!满!面!

890 我泪流满面2009/11/21 21:35:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

允许我先哭一阵子

891 = =2009/11/21 21:36:00

感谢LZ又回来了

892 = =2009/11/21 21:40:00

竟然回来了,等更新

893 ^=^2009/11/21 21:44:00

嘩~~居然等到樓主回來了. 撒花~~~

894 = =2009/11/21 21:44:00

内牛满面啊 ><

895 fish2009/11/21 21:49:00

吓死我了,我还以为我幻觉了,为毛依稀在哪看过,原来确实是,回来就好回来就好~~~

896 = =2009/11/21 21:56:00

可想死我们了呀LZ啊

咱慢慢等着LZ理顺 只要您不坑 咱有的是耐心

897 = =2009/11/21 22:07:00

LZ乃终于回来了!!!

内牛啊~~~

898 ==2009/11/21 22:13:00

欧耶!!居然等到lz回来了……

只要回来就好,等了那么长时间也就不在乎一两天了

899 TT_TT2009/11/21 22:16:00

泪流成太平洋,看来地球毛白躺

札幌归来的LZ姑娘,生人有毛给你PIKAPIKA的灵感????

55555(为毛我见着LZ就想宽面条泪……)

同我家猫一起翻滚中

^

^

900 = =2009/11/21 22:25:00

抹泪FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1302100条/页,14页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
ZB回复请先登录