迷失东京(KK垫背,TT+小三)

113100条/页,2页

1 2
您是第23705位读者

楼主 嗯哼2008/7/31 1:00:00

如果只要被爱就会觉得幸福,真相并不重要。

?

?

今井翼就像往常一样,慢悠悠从家里出门,用手背挡了挡有些刺眼的阳光,意外的看到楼下竟然停了一辆颇为拉风的高级轿车。
他不由自主的停下了脚步。

有个男人站在车旁抽烟,那张漂亮的脸蛋和指间的香烟,看起来实在有种违和感。

看到今井翼,男人扔下了手中的香烟,径直对着他拉开了车门,做了个“请”的手势。

“上车吧,今井医生。”

今井翼笑了一下:“这是绑架么,泷泽秀明?”

泷泽秀明笑得非常温和:“哪里,只是我家少爷想请你一起吃个饭罢了。三年前你突然关了诊所,一声不吭就人间蒸发了,他一直很担心呢。”

“是么?”今井翼理了理身上廉价的西装,“真是承蒙你家少爷关心,竟然派你来做司机,叫我如何担当得起。”
“因为少爷知道只有我才能让你上车。”
今井翼不说话了。

“你身上这件衣服可真碍眼,这几年,拮据到这种地步了么?”

今井翼终于抬眼看了看手握方向盘的男人,真是风水轮流转啊,泷泽秀明竟然也有嘲笑他品味的一天。
“总比你身上那件观光旅游团导游一样的衬衫要上档次。”今井翼不冷不热的说,“专心开车吧泷泽,几年不见,你除了废话变多了,倒是没什么变化。
---------------------------------------------

房内,一身休闲打扮的男人坐在沙发上,指间夹着香烟,透过白白的烟雾,那双黑漆漆的眼眸里看不出任何情绪波动。

房门被轻轻掩住,泷泽秀明的脚步声渐渐远去,今井翼笑了笑,还是那副轻松自如的神态:“堂本先生,我记得我不是你的私人医生很久了吧?”

“是很久了。”堂本光一回过头来,笑了笑,“自从刚不小心迷路离开这里后,我就不需要任何私人医生了。”

“你还是不肯面对现实么?”

“什么现实?”

“堂本刚死了的现实。”

-------------------------------------------------

抽了一半的香烟在堂本光一的手中断成两截。冷冷的笑意浮现在他脸上:“今井翼,你的确很不怕死。”

“我的身体一向很健康,大概还能活很久。”今井翼脸色不变,还是那张懒洋洋的笑容,“不是吗?”

?“够了!”堂本光一冷声道,“今井翼,我只问你一句——堂本刚到底在哪里?”

“咦,堂本先生,你真的不用去看医生么?”今井翼惊呼一声,“堂本刚不是在两年前就死在那场车祸中了吗?”

堂本光一不语,只是阴冷的看着他。

“还有,”今井翼脸上的笑容加深,直直的看着堂本光一,“那辆车,不是你送给堂本刚的礼物么?”

----------------------------------------------------

今井翼毫发无伤的从房间里出来了,甚至好心情的弯起了嘴角。

租的房子合约期快到了,正愁找不到地方住,那个叫堂本光一的有钱凯子就好心的帮他提供了免费住宿。

当然,也可以叫做软禁。

泷泽秀明抱着双臂靠在走廊的墙上,见他出来了,脸上有一瞬间的放松,随即又以一张面无表情的脸代替了。

他的视线落在了今井翼挂在手腕上的一串手链上,转开了眼,淡淡的开口:怎么,堂本刚果然还活着吗?
今井翼苦笑:你和堂本光一还真是一个德性,都死了两年的人了,放人家安生吧。
“以你的个性。”泷泽秀明深深看了他一眼,“不会戴那种毫无意义,只能缅怀死人的东西。今井翼,你只会向前看。”
“抱歉要让你失望了呢。”今井翼笑得云淡风轻,扬了扬手腕,这串手链,可不是堂本刚那条。嗯,让我想想——堂本刚一直戴在手上的那条,应该两年前就跟他一起,轰的一声,灰飞烟灭了吧?”

?泷泽秀明只是看着他:“一个人的心肠原来也可以这么狠吗?”

“心肠不够狠,就只能被淘汰掉。弱禸强食,适者生存,这是自然法则。今井翼仍旧笑得灿烂,“你家少爷不是最明白这点的么?呐,两年前可是他亲手送堂本刚上的路哟。”

泷泽秀明不发一语的看着今井翼脸上那令人心寒的甜蜜的微笑,当年,这个男人也是带着这样的笑容,对他轻声说:“泷泽,再见。”

然后,自此消失。

好像他们从未相遇,从未相爱,从未生活在一起过。

今井翼绕过泷泽秀明的身子,和他擦肩而过。两年前就已经有人身体力行的教会了他一点,对于像堂本光一或者泷泽秀明这样的男人,一朝心软,尸骨无存。
--------------------------------------------------

很久以前,堂本刚曾经问过他,他问堂本光一是不是像他自己说的那样,爱他。

今井翼微笑着回答:“他当然爱你,每个人都知道他爱你。”

堂本光一的爱太明显,明显到不容人怀疑。身为堂本刚的情人,他无可挑剔,他对堂本刚温柔纵容到令人妒忌。

但是堂本刚却在两年前死了——意外的死亡,正是他生日那天,开着堂本光一送他的礼物,直奔鬼门关。

葬礼如期举行,堂本光一看上去平静到令人害怕。直到某天,他忽然像是从一场梦中惊醒一般,惊惶的发觉堂本刚不见了,然后发疯般的四处寻找。

堂本刚,你一直到最后都很幸福吧?因为你以为堂本光一永远都不会发觉你的真面目,你以为你可以粉饰太平的一直呆在他身边。

堂本光一也很幸福。

因为他也自欺欺人太久,人戏太深,以为你只不过是又一次坏心眼,躲在了他找不到的地方。

2 0 02008/7/31 1:01:00

第一次看到这种BT。。。为啥我家垫背T T

3 e2008/7/31 1:04:00

这个翅膀我喜欢..

等某人出场..

4 = =2008/7/31 1:05:00

什么叫垫背??

5 嗯哼2008/7/31 1:15:00

垫背的意思就是……作为强大的背景存在的KK,ORZ,这是我的恶趣味。

放心,KK不是炮灰。(这简直就是剧透!)

6 = =2008/7/31 1:26:00

嗯,有爱,蹲

7 = =2008/7/31 1:33:00

我萌垫背

8 = =2008/7/31 1:38:00

垫..............背........................

9 = =2008/7/31 1:41:00

迷失东京(KK垫背,TT+小三)

88条/页,1页

您是第66位读者

送人

10 --2008/7/31 1:48:00

同萌垫背~

11 喜欢2008/7/31 2:22:00

这种文风,有够狠!

不过更喜欢垫背……

12 楼主2008/7/31 2:23:00

表坑啊!搬小板凳等好戏上场。

13 -----2008/7/31 4:09:00

啊~喜欢这个设定啊,表坑表坑~

14 = =2008/7/31 8:26:00

为啥我家要垫背?

为啥我家要背景?

欺我家无人不成

15 - -2008/7/31 8:53:00

有人么自己写得了

这也可以闹腾~哪家还没做过背景啊

16 = =2008/7/31 8:56:00

我承认我是冲着LZ的ID进来的~看见的那一瞬间脑子里立马响起51版“嗯哼”配音……

17 = =2008/7/31 9:11:00

为何看起来还是垫背的戏份多……?

18 ==2008/7/31 9:14:00

蹲这儿了 等待lz更新

19 虐心?=-=2008/7/31 10:26:00

RID

如果是虐心的,我就蹲了!

20 =.=2008/7/31 10:26:00

蹲蹲蹲

21 ==2008/7/31 10:39:00

最近突然发现KKTT的文多起来了

我的文慌啊。。

22 一直在路过2008/7/31 10:46:00

蹲..(除了这词我不知道说什么好Orz

23 感觉2008/7/31 10:48:00

不错,反正FB,坑坑一片片啊,无所谓了

24 好吧2008/7/31 10:58:00

垫背就垫背了= =

LZ U把某人写活了就行orz

25 XDDDDD2008/7/31 11:30:00

也是嗯哼上了LZ的ID

26 观众12008/7/31 12:12:00

来看垫背的背景

27 = =2008/7/31 12:32:00

希望这不是坑…

28 TT呢2008/7/31 12:43:00

不会悲惨结局吧?表啊,现在已经不流行虐了,要HE啊~~~~~~~~

29 ==2008/7/31 15:07:00

我只想知道他到底死没死。。。

30 namida2008/7/31 16:00:00

又……一……个……坑……………………

= =

31 ~~2008/7/31 16:33:00

就一句话:要活的...+.+

32 我家的是垫背啊!2008/7/31 16:35:00

为啥我家的一出来,就挂了一个呢?

LZ,让我家另一只活过来啊~~~`

33 垫背是好物2008/7/31 18:43:00

RID,我就是冲着垫背而来

所以,楼主,请不用负责任的虐那非主的两只吧~~~

34 嗯哼2008/7/31 21:04:00

?

凌晨时分,正是夜生活的开始。龟梨和也的唇角掀起一丝笑意,习惯性的拂了一下额前的浏海,正要迈步向前,忽然被人扯住了衣襟。

不解的回头,龟梨和也先是看到一双十指涂着桔红色指甲油的手抓住了他的胳膊,随即一张带着浅笑的脸从他身后贴了上来:嗨,一个人么?

龟梨和也看了她一眼,脸上笑意更深:是啊。

真巧,我也一个人。主动贴上来的年轻女子个子很高挑,甚至比龟梨和也还要高出一点,穿着一条藏青色的长裙,妆化得实在有些糟糕,夸张的眼影看起来异常滑稽,涂得好似吸血鬼一样的嘴唇,平心而论,龟梨和也觉得一个女人长成这样,最好还是表在大街上随便对人出手。

很容易被当作人妖。

那又怎样呢?龟梨和也忍住不适,带着调笑的语气反问道。

大家都没伴,不如请我去喝一杯?

龟梨和也闻言,没有马上拒绝或答应,只是上下打量着她。女子顺着他的目光,稍稍拨弄了一下长发,挺了挺胸部。

?OK。龟梨和也再度笑了起来,看起来似乎很满意女子的提议,你要请我去哪家?

去那里,如何?女子的手指伸向街道对面的一间情人旅馆,上身微微倾斜,贴近他耳边,酒费我请,房费你付,不算亏吧?

再明显不过的暗示,果然,龟梨和也微笑着点了点头。

女子轻轻转过身子,一抹得意的笑容在眼底一闪即逝。

进了房间,幽暗的灯光下,女人和男人坐在床上,大眼瞪小眼。

“你怎么不去洗澡?”半晌,女人终于忍不住了,开口问道。

龟梨和也从进房间起,眼底便始终闪烁着些微的笑意,这让女子有些心虚。见他还是没回应,不由得狐疑的看了他两眼:“你……不是不行吧?”

龟梨和也终于笑了起来,看着她的眼神不无嘲弄:“你的假发歪了,小姐。”

女子脸色大变,急忙跳起来,一手摸向自己的头发。而龟梨和也仍旧带着那丝嘲讽意味十足的笑容,忽然伸指戳向了她的胸部:“这里,也要掉出来了呢。”

女子狼狈的叫了一声,转身就要跑出房间,却被身后的男人伸脚绊倒了。她摔在了地板上,一扭头,一抦黑色的枪管指在了她的头上。

“哪个蠢货派你来的?”龟梨和也狭长的双眸内,盛满了不屑的轻笑,“难道以为我会喜欢人妖这款?”

女人怒吼:“你他妈才是人妖!”

对着头部的枪管微微用了用力,她恨恨的闭上了嘴,瞪着居高临下俯视着自己的男子。

“回去捎话给你老板,想要我的命,下次派个聪明点儿的来。”龟梨和也冷冷的看了她一眼,“杀你简直侮辱我的智商。”

女人有些莫名其妙的看着他,然后眼睁睁的瞧着这人弯下腰,收了枪,竟然将手伸进了自己的衣服里面。摸了一通后,拿走了她的钱包,扬长而去。

女人气得浑身都在发抖。直到男子离开,才从地上爬了起来,昏头昏脑的想起,完了,钱包被那人摸走了,谁来付房费?

她哭丧着脸,拨通了个号码:“小亮,快来救我!”

“这么快就搞定了?那凯子身上钱不少吧?”

“搞定你奶奶个头!老子被劫财劫色了……”

“干!你这种德性,也会被劫色?”

“……锦户亮,下次他妈你去装女人!”

------------------------------------------------------

龟梨和也走出旅馆,翻开钱包,却发觉里面竟然只有几张百元钞票——他嘴角抽了一下,随手抽出了那几张钞票,塞进口袋,正要把钱包丢掉,动作忽然顿住了。

修长的手指将钱包内夹着的身份证夹了出来。

“赤西仁?”淡淡的笑意浮现在了那张略嫌清冷的脸上,“好蠢……居然随身带身份证,果然是个笨蛋。”

想要他命的人他不是第一次遇上,但这么蠢这么挫的,倒还真是头一回撞见。

回想起那张狼狈不堪的脸,龟梨和也终于忍不住大笑起来,随手将那张身份证也塞进了口袋,钱包一丢,转身正要离开,一个黑黑瘦瘦的青年匆匆忙忙的从对街跑了过来,差点撞到他。

“啊,抱歉。”对方下意识的说了一声,龟梨和也笑了笑,摇摇手,从他身边擦肩而过。

锦户亮站住脚步,回头看了一眼差点被自己撞到的男子。夜色中没看清楚他的脸,只是觉得好像在哪里见过——管他的呢,快去救那个笨蛋要紧!

他冲进房间,果然看到赤西仁一身狼狈的坐在床沿,胸前的扣子还蹦开了好几颗。

“不会吧……”锦户亮的嘴角抽了一下,“你还真被劫色了啊?”

“他XX的,下次让老子见到他,非打残他不可!”赤西仁抓狂的怒吼起来,被锦户亮急忙捂住嘴,慌慌张张的拖走了。

锦户亮一路拖着赤西仁离开了旅馆,直到走出去老远,才猛然叫了一声:“天啊,我想起来那人是谁了!”

赤西仁顶着一张惨不忍睹的脸,看着他:“你说啥?”

“我们今天,准备仙人跳的那凯子……”锦户亮的脸色有些白,“好像是……是堂本先生下令格杀勿论的……龟梨和也……”

这下子连赤西仁的脸色都变了。

“难怪……他说什么我想要他的命……”赤西仁喃喃的道,“干!竟然惹到的是他!”

他的眸子里忽然闪现出一丝兴奋的光芒,龟梨和也,只要是在东京黑道上混的,谁不知道这个名字,据说两年前,他单枪匹马的干掉了堂本刚。埋伏在高速路上,一枪轰掉了堂本刚的车。

而那个人,是堂本光一的情人。

35 一直在路过2008/7/31 21:13:00

最后一段萌到飞起<--这人脑子不正常。- -

36 这种短句最能萌杀我2008/7/31 21:13:00

37 ==2008/7/31 21:13:00

哇,小龟的出场很帅啊,喜欢。

38 - -2008/7/31 21:24:00

新章大好~~~儿子虽然是女装依然很帅哦哦

39 T^T2008/7/31 21:26:00

这种短句最能萌杀我2008-7-31 21:13:00

=====================================

泪排~

40 CT2008/7/31 21:31:00

垫背的话,24该不会从头到尾都不会正面出现吧OTZ

41 我觉得不会2008/7/31 21:39:00

垫背的话,24该不会从头到尾都不会正面出现吧OTZ

===========================================

24不是没死么,这么看和KAME也月兑不了干系

应该会出现的吧

42 猜测2008/7/31 22:08:00

感觉24的身份有些复杂,从上面文字来看

43 = =2008/7/31 22:32:00

我要活24

44 一直在路过2008/7/31 22:36:00

喷着排43L

45 很微妙2008/7/31 22:48:00

等下文...

46 2008/7/31 22:55:00

萌最后一句

大吼:我要活得24~囧

47 ....2008/7/31 23:01:00

活的.....

48 = =2008/7/31 23:09:00

让24出场一下吧 直接的活的!!

49 2442008/7/31 23:25:00

我要看活人!!!!!!!!!!!!!!

50 嗯哼2008/8/1 0:04:00

提醒,这章慎人。

暗黑向。

?

那个传说中彪悍无比,一枪轰掉了黑道老大堂本光一情人的龟梨和也,此时正从一家不起眼的小超市匆匆走出来,七拐八拐的进了条黑漆漆的巷子,最后晃进了一座看起来破旧不堪的公寓楼。

掏出钥匙,开了门,热呼呼毛茸茸的生物随即扑了上来。龟梨和也差点跌倒,笑着张臂一搂,蹭了蹭怀内拼命撒慌的小家伙:“小兰,饿坏了吧?”

解下背上的背包,从里面摸出面包和火腿肠,一边自己吃,一边喂着小兰。

黑道上传闻他背叛了帮会,干了堂本刚那一票,一定赚足了本,下辈子都不愁吃喝了,此刻没准正躲在国外哪个别墅里逍遥呢。谁能想到,他连买几个面包和火腿肠的钱,都是无耻的抢了个笨蛋的钱包。

“小兰,我快穷到养不起你了,怎么办?”龟梨和也笑起来,并不是很认真的语气,“我被今井翼那个混蛋抛弃了啊。”

从一个月前,今井翼就停止了往他帐户里汇钱。

龟梨和也觉得自己很亏,落得如今被整个黑道追杀的地步,全是今井翼那个混蛋害的。天地良心,他可是一分钱都没捞到啊!住在最破的公寓里,白天根本不敢出门。他之所以会晃到夜店一条街,其实……是想看上哪个有钱人,拖黑巷子里,一枪敲晕了抢钱包。

结果遇上了那个叫赤西仁的笨蛋。

一想起赤西仁,龟梨和也就忍不住发笑。这么多年,他要过很多人的命,也被很多人追杀过,那种笨蛋还真是第一次看到。

“堂本光一果然是不行了么,这么笨的家伙也收来做手下,只怕是日薄西山了啊。”他微微一笑,视线落在了黑漆漆的窗外。

“少爷,快些回来吧。”龟梨和也轻声呢喃了一句,右手慢慢抬了起来,按住了胸口。手掌下面,隔着薄薄的衣衫,赤青色的纹身,就纹在锁骨下方。

那是他永远只忠诚于一个人的标志。

-----------------------------------------------------

泷泽秀明走进堂本光一的房间时,只看到那男人靠在椅背上,指间的香烟还燃着,却已经微合着眼睡着了,俊美的脸上带着一丝明显的疲倦。

叹了口气,泷泽秀明走上前去,拿开他夹在手指间的香烟,顺手按熄在了烟灰缸内。堂本光一立刻睁开了眼,见是他,微微松了口气:“有事吗,泷泽?”

泷泽秀明低声道:“有人见到了龟梨和也。”

堂本光一的脸色陡然变了:“在哪里?”

“在……东京。”

堂本光一怔了一下,似乎想笑,又似乎想叹气:“花了那么大的力气,找了两年的人,竟然就在眼皮子底下——泷泽,我要被人看笑话了啊。”

“也许龟梨和也,之前并不在东京。”泷泽秀明谨慎的开口,“不然不可能找不到人。”

几乎动用了整个东京的势力,没有找不到个大活人的道理。

“发现他的人是谁?”

“是叫赤西仁和锦户亮的两个年轻人,在夜店一条街附近发现的龟梨和也。可惜,还是被他逃掉了。”

堂本光一皱了皱眉,这两个名字很陌生,他没什么印象。

泷泽秀明了然的笑了笑:“是去年刚人组的新人。”

两个菜鸟,不然怎么会眼睁睁放龟梨和也逃走。虽然泷泽秀明也知道,以龟梨和也的本事,就算带着一队人马过去狙击他,也未必能得手。毕竟是他曾经最倚重的左右手,数次帮会火拼中立下过无数功劳,身手敏捷,枪法奇准。

最重要的一点,是龟梨和也够狠。他能够上一秒还脸带微笑的同你谈判,下一秒就直接掏枪轰了对方的头。

足够冷硬的心肠,比起一般人来聪明得多的头脑,再加上一副好身手,龟梨和也简直是前途无量。所以泷泽秀明实在不明白,他为什么要背叛堂本光一,在两年前对堂本刚出手。

到底是什么人指使他干的?

其实即使龟梨和也不动手,堂本刚也活不过那天。因为那辆车上,原本就装着一枚定时炸弹。

只是,堂本光一毕竟还是后悔了。在堂本刚开着那辆车出门没多久,他烦躁不堪的在房间里踱着步,终于抓起手机,打电话想要叫堂本刚立即弃车离开。结果电话接通的一瞬间,他只听到堂本刚懒洋洋的一声:“光一?”,接着就是一阵猛烈的狙击枪扫身寸声,随即是“轰”的一声爆炸。

手机从手中跌落在了地上,那是泷泽秀明第一次看到堂本光一脸色惨白,直直的在他面前倒了下去。

---------------------------------------

一时间房间里的两人都没有说话。片刻,堂本光一转换了话题:“对了,今井翼还是什么都不肯说么?”

泷泽秀明略带尴尬的点了点头。

堂本光一知道他和今井翼之间的关系,也知道他们曾经是一对情人。

在今井翼还是堂本光一的专属私人医生的时候。

那时候,泷泽秀明从未怀疑过今井翼会和堂本刚有所牵连。在所有人看来,那两人实在都太过无害了,一个是老大的情人,整天笑嘻嘻的,只关心屋子里的狗和鱼。另一个则和泷泽秀明黏黏乎乎的暧昧着,定期过来替堂本光一检查身体。

从来没有人怀疑过这两个人会有什么交集,直到某天,堂本光一毫无预兆间忽然晕倒了,醒来后就觉得视线模糊,甚至还产生了轻微的幻觉。他不动声色的悄悄去了医院检查,结果是中了慢性毒药。检查结论是,他至少已经有一年以上的中毒史了。

要不了他的命,却会使他渐渐瘫痪掉视觉神经,甚至会危害到脑部神经的毒药。

之后,堂本光一就把堂本刚软禁起来了。再然后,今井翼就一夜之间关闭诊所,销声匿迹。

泷泽秀明从不怀疑堂本光一的任何决断,既然他怀疑是堂本刚,那么肯定就有足够的证据。况且,也只有堂本刚,才有这种机会长期对他下毒。

他只是没想到,今井翼竟会是暗中帮助堂本刚的人。

不过……稍微一想也就清楚了,除了今井翼,还有谁能帮堂本刚弄到那种毒药。

泷泽秀明微微叹了口气,他知道即使堂本光一恨今井翼恨到牙痒,也绝不会要他的性命。因为他固执的认定了堂本刚还活着,如果堂本刚还活着,那么,就只有今井翼知道他的下落。

虽然他心里也明白,堂本刚还活着的几率,微乎其微。但是,如果光一非要自欺欺人,那么,他也愿意同样自欺欺人的相信堂本刚没死。

那么狡猾,那么擅于忍耐,那么小心翼翼而又处心积虑呆在堂本光一身边那么多年的男人,也许,真的还活在这世界上的某个角落,也说不定呢?

只是翼,你和我之间,又会是怎样的将来?

如果堂本刚死了,你也一定不会被堂本光一放过性命。

如果堂本刚还活着……也许,就是我亲手取你性命了。

?

51 怎么说2008/8/1 0:14:00

突然觉得此文244有点夜语昊的感觉

52 还是蒙面比较好2008/8/1 0:18:00

LZ,说吧,这是你第几个坑了...

53 WOW2008/8/1 0:34:00

那么我是否可以理解为卡咩是救了24~

呐,反正我就这么理解了...= =

54 同疑惑2008/8/1 0:44:00

LZ,说吧,这是你第几个坑了...
排!!

55 怎么说2008/8/1 0:45:00

====================================

我觉得根本就是24安排好了一切设局离开51

KAME是他手下吧

56 = =2008/8/1 0:46:00

现在小三是不带字母玩

果然,还是对翅膀有爱呀。

57 = =2008/8/1 0:47:00

怎么说2008-8-1 0:45:00

====================================

我觉得根本就是24安排好了一切设局离开51

KAME是他手下吧

===================================

+1

58 一直在路过2008/8/1 0:47:00

8HD地猜是某LZ...

59 雷飞了2008/8/1 0:50:00

怎么看lz也对244没爱~~~~~~~~呼唤有爱的,我已经被炸焦了!!!!!!

60 一直在路过2008/8/1 0:52:00

温柔地把59L叉出去。如果我没有认错LZ的话

61 还不错2008/8/1 0:55:00

嗯……楼主加油写。

既然定了基调,就一路狠下去吧!

62 雷飞了又爬回来2008/8/1 1:10:00

冲您这句话,等下文...

63 2008/8/1 1:15:00

觉得小龟是忠于翅膀的,翅膀是忠于24的……

64 = =2008/8/1 1:20:00

此类风格的剧情……很、很眼熟OTL

好恐怖啊好恐怖啊都好恐怖啊新章看下来~~0[]0

65 嗯哼2008/8/1 1:24:00

虽然我觉得自我表白成分是件蛮蠢的事情……不过,我还是认了吧。

《炼妖》也是我挖的坑,《金枝欲孽》也是我开的楼。

所以,请不用怀疑我的成分。当然,觉得我黑的,没爱的,不配做这家饭的,也有砸砖的权利。

果然应该在标题里标上“此文黑漆漆从KK到TT到小三,无一不黑,尤其黑的是24”才行啊,远目。

66 ^^2008/8/1 1:33:00

LZ乃居然来个夜半表白= =

好吧

这个坑会一直蹲着

直到U坦白24是不是活得~汗|||

捂胸口去躺平...

67 ~~2008/8/1 3:54:00

虽然我觉得自我表白成分是件蛮蠢的事情……不过,我还是认了吧。

《炼妖》也是我挖的坑,《金枝欲孽》也是我开的楼。

所以,请不用怀疑我的成分。当然,觉得我黑的,没爱的,不配做这家饭的,也有砸砖的权利。

果然应该在标题里标上“此文黑漆漆从KK到TT到小三,无一不黑,尤其黑的是24”才行啊,远目。

-------------

我就喜欢够黑的LZ,尤其喜欢像你这样黑的LZ

请继续这样黑24吧

瓦咔咔咔

BTW:咱啥时候把炼妖填了阿~~~~

还等着你揭秘妖尊是大神还是老头呢(压是老头的一枚票过)

68 - -2008/8/1 7:32:00

俺ws来表白:俺耐着lz你啊,只要不坑就一直爱,好吧,其实坑了也爱啊

69 啊 啊啊啊啊啊啊2008/8/1 9:53:00

=? =看了前面的自爆

我好像抽啊

不过不敢,抱住大腿蹭,才人啊,把前面的坑给填了吧,哈尼

70 一直在路过2008/8/1 10:33:00

姧笑着路过...

LZ的坑我就没落下过,请您自由地……

71 ==2008/8/1 11:01:00

坑神你好,坑神再见。

72 TL2008/8/1 15:56:00

RID

73 好熟悉的题目2008/8/1 18:21:00

这个题目MS跟我们家的重了,恩,LZ肯定没上过KK的论坛。

74 2008/8/3 21:00:00

踢一脚 催!

75 一直在路过2008/8/3 21:03:00

眼巴巴望LZ。

76 问下2008/8/3 21:47:00

LZ弃坑否????

坑底的筒子们已经望穿秋水了,您老好歹发一句话

77 = =2008/8/4 12:49:00

====================

难道lz不是KK家的么 = = ||||||

78 = =2008/8/4 13:16:00

-----------------------

KK家怎么舍得让KK去垫背。。。。

是我就不舍得= =

于是我猜TT 要么小三 还是小三的可能性大

79 = =2008/8/4 17:45:00

TL

80 --2008/8/4 20:02:00

如果堂本刚还活着……也许,就是我亲手取你性命了。

难道takki才是最终boss?

81 Han2008/8/4 21:26:00

几张百元钞票

----------

lz u这是哪国设定?

我的摄政王格格 神仙妖怪 TOT

82 KK家的2008/8/5 0:27:00

是我就不舍得= =

================

从神仙妖怪来看,像小三家的,从摄政王格格,像我家的,但是,也许还是TT家的.

83 一直在路过2008/8/5 20:57:00

=======

其实只要有好文就会觉得幸福,成分并不重要。

84 .........2008/8/5 21:05:00

雷公姑娘 只要you更~~~ TOT

85 = =!2008/8/5 21:53:00

=======

============

只要有好文并且不是坑会觉得幸福,成分并不重要。

86 ...2008/8/6 0:13:00

踹L!

LZ怎么还不现身??

87 -潜水员2008/8/6 15:56:00

=======

============

只要有好文并且不是坑会觉得幸福,成分并不重要。

================

只要有好文不是坑并且更得频繁就会觉得幸福,成分并不重要。

88 TOT2008/8/7 23:43:00

只要有好文不是坑并且更得频繁就会觉得幸福,成分并不重要。

===

谈何容易。。。。

89 QQ2008/8/8 0:10:00

呼唤LZ啊

90 - -2008/8/11 2:19:00

一起呼唤。

91 2008/8/11 6:21:00

炼妖不更俺就不蹲这文。。。

怕坑

92 2008/8/11 6:24:00

是我就不舍得= =

-----------------

LZ是KK家的这没什么可讨论的吧。。。

KK家就不能写KK垫背?

你看LZ能写出“KK垫背”也就能知道她和KK不一般...

你什么时候看过KK家文标写过“11BABE垫背”

93 = =2008/8/13 14:46:00

是我就不舍得= =

-----------------

LZ是KK家的这没什么可讨论的吧。。。

KK家就不能写KK垫背?

你看LZ能写出“KK垫背”也就能知道她和KK不一般...

你什么时候看过KK家文标写过“11BABE垫背”

=========================

人家也不过蹲坑无聊随便找话题罢了

没什么可讨论的你还较什么真

一定只有KK家才能写KK垫背么

非KK家写着KK垫背不也存在么

非XX家写着XX炮灰XX垫背的多着呢

摆明了全J的地

不写清楚点难道等着BLX进来化身战斗O啊

94 = =2008/8/13 21:26:00

LZ阿 神仙阿 妖怪阿 金枝阿 格格阿 迷失阿

我在呼唤阿 你随便更一个阿

95 = =2008/9/30 22:19:00

LZ SAMA.....

.要么直接告诉我结局成么><

96 囧!!!!!!!!2008/9/30 22:27:00

一直被这诡异的垫背两字惊吓 没进过这楼……

没想到坑主竟然是您哪ORZZZZZZZZZZZZZZ

炼妖都弃了为何还会开这个主小三的坑?囧rz

好吧 我真的认了 坑不坑给句话 我还蹲着

97 --2008/9/30 22:43:00

呜呜这文好合我胃口T T

话说这文是暗黑向,可是zenzen不是黑文啊= = 前边说黑的从哪看出来黑了……FB真正的黑文难道不是一抓一把

再话说,记得LZ你开炼妖时也说想暗黑的结果GX了,这文在暗黑方面可是比炼妖强大多了,考虑考虑继续吧T T

98 = =2008/9/30 23:59:00

居然现在才看到这个坑orz

看到几个怀疑LZ成分的,说LZ没爱的,我真替LZ叫屈

至于垫背,须知有一种人叫配角控啊喜欢用主角讲故事拿配角来萌

不过现在说什么都没用了,只想大喊LZ我萌这篇文啊U快回来更新!!!

99 = =2008/10/1 0:29:00

我刚想说,为啥感觉在哪里看过的,一看日期我明白了……

100 ==2009/7/12 20:40:00

真的很喜欢这设定 可惜LZ坑了吧??

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

113100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录