[山风|YX2J]Circle

717100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第79739位读者

101 = =2009/7/16 18:56:00

-------------

你ls

握手

————

握手><,我以为我是一个人,ORZ

这便不怕了,好坏大家都一起,耶~

顺FY

?

102 *2009/7/16 19:00:00

我默默地希望子俊part一出来便风云突变

虽说目前看来此人就一总M

顺便捞一把FY

103 ==2009/7/16 19:01:00

既然是渣攻........爱拔拔你一定要得逞啊!

+++++++++++

深情的拍

无比期待AS一把!!!

104 蒙面2009/7/16 19:06:00

没想到有人来排,内牛满面

继续蹲等

105 = =2009/7/16 19:46:00

好久没蹲文蹲的这么欢乐过了

回复这么看下来

我只想说

人人心中都住着一个大M

等LZ更

106 五百党2009/7/16 20:14:00

竟然翻页了……RP作者诚惶诚恐谢谢各位捧场

“有什么好看的?不许让他来!”
二宫的文学评论作业也快到了交的时间,游戏宅男这几日缺乏精神食粮滋润,眉目间明显杀气腾腾。
“可他看起来真的很惦记你,还特地嘱咐我要提醒你别光顾着打游戏,按时吃饭。”樱井说。他被勒令不准看电视不准敲键盘不准随意走动连冲马桶都要注意分贝指数,最后只能百无聊赖坐在沙发上翻着杂志。
二宫从鼻孔里重重地哼出一声。他手里那支钢笔总是不灵光,需要大力地摇晃才能出水,樱井提过好几次自己的电脑可以借给他用,二宫只是推月兑,说用不惯。
此刻他又一次把古董级别的水笔舞得霍霍生风,额角都甩得要滴下汗来。樱井觉得不忍心,就走过去将电扇风力调高了一档,路过对方身边时顺手拍了拍他的肩:“别想太多,人小两口说是已经和好了,我看过几天就该请你回去住啦。”
他讲完立马打哆嗦,生怕二宫认为这是在暗示让他搬走。
可那人只拿个背对着他,问:“相叶说……他们和好了是么?”
樱井点点头,听见二宫在陷人短暂的一小段沉默后,低声说:“那就好。”
然后他就再也没有说别的什么了。

这边相叶却隔三差五兴致勃勃地给樱井打电话,表达了他热烈企盼登门拜访的迫切心情。在对方张口闭口小翔小翔小翔翔翔的魔音灌耳攻势之下,樱井一个脑抽就答应了,挂断电话后自掌五十,不晓得晚上回家究竟该跪搓衣板还是电脑键盘。
事实上二宫看清门外那个拎着一打啤酒嘴角都快咧到脑门上去的人是谁以后,表现得意外冷静。他白了身旁樱井一眼,扭头问相叶:“你来干嘛?”
樱井陪着笑脸,心想人家这不就是来看你的嘛还用问。结果耳边响起相叶特有的甜腻笑声:“嘿嘿,Sho chan请我来的呀~”
……………………谁请你来的呀这是想逼老子现在去跳楼么!

TBC.

107 = =2009/7/16 20:24:00

怎么觉得x2j狗血三角
y就那酱油
jun还没正式出场,期待后面翻盘

108 ><~~2009/7/16 20:24:00

哎呀更了更了~~

109 ==2009/7/16 20:30:00

真觉得是XX2这俩都想法拆XJ2

于是3人扭缠在一起

sho是被动搅进去的

110 = =2009/7/16 20:30:00

古董级别的水笔
orz,突然想到这个不会是n久前末子tx送的吧

111 = =2009/7/16 20:39:00

啊。。

更了

他讲完立马打哆嗦,生怕二宫觉得自己是在暗示让他搬走。

萌了这句。好吧我有选择的萌的

maybe二狗同学勾搭翔胖不是怕翔胖被爱拔勾搭伤了末子的心

而是为了躲避爱拔同学爱的身寸线?

112 = =2009/7/16 20:43:00

渣渣aiba看来意外的受欢迎,看来大家都吃腻了甜口的想换个麻辣的

对子俊大M的形象也不是不能接受,不过他思买路已经M过了诶,lz想办法换个新的吧?

清纯无辜圣母受怎么样?

~

最后对lz说,论没rp的话,你绝对不是一个人 囧

113 = =2009/7/16 20:47:00

其实过程结果怎样都不太在乎了,就喜欢看y2这欢喜冤家斗嘴,忒有趣了。

2狗加油,缠住胖子,用你的精神力SM他!!

114 = =2009/7/16 21:18:00

218这么渣我我我……我爱澎湃呀~~~

LZ莫要诚惶诚恐,只要不坑都是好的> <~

115 ==2009/7/16 21:29:00

我怎么觉得吧

这三人合着耍胖子玩呢??

二宫桑请继续tx胖子吧XD

fs

fs

116 LULU家的CPU2009/7/16 21:56:00

让小翔跪CPU吧

117 ==2009/7/16 22:01:00

也感觉X2J感情很纠结而互相“对抗”,主播完全是个大LOLI。这文CP走向完全看不出来

118 = =2009/7/16 22:05:00

让小翔跪CPU吧

=======

哈哈

别折磨他家CPU了

119 小苹果2009/7/16 22:23:00

我默默地希望子俊part一出来便风云突变

虽说目前看来此人就一总M

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

握手!

重新整理一下,目前雷的就是这个!

120 渣攻爱2009/7/16 23:10:00

看到子俊一整个大M反而心喜到不行阿
反正这人本来就是一披S外皮的M
Y2斗嘴太有气场了
末子的兄弟情也很有爱呀
ABB LZ你就让他做个渣攻吧,这文中他渣的气场我爱到不行
俺最雷的就是ABB变成个弱气小花魁去

121 = =2009/7/16 23:20:00

都说Y2斗嘴

为毛我看去都是胖子在吃瘪

122 = =2009/7/16 23:32:00

莫名地对S这个有点窝囊的形象有好感……可以期待后来的逆转么

123 = =2009/7/17 0:13:00

为毛我看完的感觉是,A追求2,虽然2对A也有感情但碍着J的兄弟情义所以主动和S交往以躲避A。。。

ORZ.....我承认我脑内的有点过。。。

但J现在都没几个正式的出场镜头,大家没觉得他比S更像酱油嘛?

T

T

124 = =2009/7/17 0:27:00

蹲了几天 CP走向依然很不明朗

话说目前看来好像有all润或是all翔的趋势 囧

其实本人还是比较期待YX|2J的

125 = =2009/7/17 0:33:00

= =2009-7-16 23:32:00

莫名地对S这个有点窝囊的形象有好感……可以期待后来的逆转么

----------

啊,你绝对不是一个人~~

我也觉得平时看惯了精英模样的少爷,

现在看到这里的少爷,反而感觉特亲切特有爱~~

126 五百党2009/7/17 1:13:00

让我们在负RP无极限的大道上撒丫子狂奔吧……

——与112L及所有RP为负的战友共勉

然后……防雷!ORZ
================================

试想,如果有人跑到你家来上蹿下跳,恨不得把屋里屋外下水管有几根都摸得清清楚楚,这人该有多讨厌啊。
可是当相叶用那双黑漆漆的瞳仁注视着他,委屈万分地鼓起腮帮子说“小翔,你家好热……”的时候,樱井心里就只剩下翻江倒海的内疚感了。
只有二宫丝毫不为所动,扬手一个巴掌狠狠PIA下去。
“整台电扇都被你个虎背熊腰给霸了你还想怎样?进门就折腾个没完能不热么!”
相叶捂着脑袋哼哼了两声,很快又扬起脸来,笑嘻嘻的:“Nino,我渴了。”
二宫面无表情起身往厨房里走,相叶后脚就跟了过去,嘀嘀咕咕不知朝着那满柜子乱翻的人说些什么。
“哎——你烦不烦?那些花花草草的破事我不想听,老子忙着给你个水牛找纸杯!”
“有啥好找的,这里不就有杯子嘛,我就用它喝。”
“脏不脏啊那是我喝水杯!……行,那只不是我的,你用那只吧。”
屋主坐在沙发上默默垂泪。

结果还是劳驾樱井找出了纸杯。相叶抿了一口,随手弃在一旁:“Yeah~~~下面啤酒时间!”
二宫早就懒得理他,趴在角落里的矮桌上奋笔疾书。相叶也难得不去招惹他,只是伸出手拉住樱井:“小翔——陪我喝酒吧?”

被尿憋醒的时候樱井发觉自己躺在床上。
屋内一片漆黑,身边没有别人。他没太在意,二宫搬来后一直嫌热,又加上两人最近分头赶工时间对不上,所以对方干脆在厅里打起了地铺。他理所当然地这么想着,打算起身去厕所,却听见外头传来了低低的对话声。
“闹够了没?……给我老老实实睡觉!明天我还有课呢!”
“我睡不着嘛……”
还是相叶一贯的风格,说什么都像在撒娇——樱井甚至能想象出他此刻糅合了无辜与天真的脸。
话音渐渐地弱了。
作为早早月兑离在室男身份又久经沙场的一名老将,樱井自然知道现在外头的两人在做些什么——亲口勿间歇里漏出的饮泣般的喘 息,和被纠缠肢体压得不堪重负的沙发骨架的悲鸣——光这些难道还不足以说明问题么?
“相叶雅纪……你这个……疯子……啊……!”
——小小的喊叫突然被什么封印了。
樱井并不能确定……但他觉得二宫在哭。
“Nino……乖乖跟我回去吧……好不好?小润是我的你也是我的……我们三个人要一直在一起啊……你以前不也这么对我说的么?”
樱井觉得自己的膀胱……和大脑都要爆炸了。世界是如此的不真实啊啊啊——可是这么诡异的事情能不能表发生在老子生理上的非常时刻!
扭过来扭过去又扭过来……
——然后他掉到床底下去了。

TBC.

127 萌到泪2009/7/17 1:18:00

这会儿还没睡实在是太好了!!!!!!

终于让我看到渣攻爱拔拔的真相!!!!!(也许是有暗笔的.......)

LZ大人我好崇拜你啊~~~请给我们这帮渣攻控多上点儿细节吧!!!

128 = =2009/7/17 1:19:00

小润是我的你也是我的……我们三个人要一直在一起啊……

--------------------------------------------------

为三人游鼓掌,AIBA桑好样的!扭捏狗也是好样的!

同时扭曲的世界欢迎S君的加人!

另,什么时候J君才能真正登场啊LZ?星星眼盼ing

129 2009/7/17 1:27:00

是对的!看我再回来转一圈是对的!

竟然更了。。。

同萌渣攻爱拔拔,顺便对目前出现的cp持保留意见

因为被骗惯了orz,lz咱明天见,请努力啊

130 我不HD地喷了2009/7/17 1:35:00

樱井觉得自己的膀胱……和大脑都要爆炸了。世界是如此的不真实啊啊啊——可是这么诡异的事情能不能表发生在老子生理上的非常时刻!
扭过来扭过去又扭过来……
——然后他掉到床底下去了。

--------------------------------------

胖翔的反应表太囧了撒!!!

131 五百党2009/7/17 1:35:00

to 128L:J啊……他是本文的“钥匙”,但可能戏份,那什么,不多ORZ 但我保证最后会送份大礼给他T T

132 其实我是水牛2009/7/17 1:42:00

期待LZ送大礼给S。

喜欢S的反应。

133 ==2009/7/17 1:48:00

那啥,默默替伞君抹把泪,觉得他这样被夹在3人中间好可怜……

蹲等总M君出场啊,XDDDDD

134 = =2009/7/17 1:55:00

竹马基本确定。。。果然是。。。

A追求2,虽然2对A也有感情但碍着J的兄弟情义所以主动和S交往以躲避A。。。

如果说还有哪个CP有微弱的一点点希望,也就只剩2J了

不过LZ又说J是钥匙。。。。那么答案也已经很明显了

好了,一开始赌CP的TX们现在也该看到了。。。

蹲等SJ。。。。

T

T

135 = =2009/7/17 1:56:00

幸好听从LZ提示,带了避雷针进场

1攻N受就是天雷啊啊啊我也要掉到椅子底下去了

还好只是渣攻叶YY,NINO跟JUN千万别被他得逞了

LZ你继续,我还撑得住@_@

136 = =2009/7/17 2:18:00

竹马纠结得很萌。。。

但是。。。

我那可怜的s君啊。。。

137 = =2009/7/17 4:45:00

跟到现在不雷CP,却雷对S君窝囊废无用男的文设

心酸酸向LZ挥手了

138 = =2009/7/17 6:03:00

TFS

139 = =2009/7/17 7:27:00

但J现在都没几个正式的出场镜头,大家没觉得他比S更像酱油嘛?

==================

指!什么酱油,明明主线,主线!!

胖子就是串起那全文的线索人物啊

就是那穿蚂蚱的绳儿,穿香肠滴皮 囧

140 = =2009/7/17 8:13:00

好吧,看完更新,俺还是相信这文感情方面是S->X->2->J->S,最后归属就不知道了

141 ==2009/7/17 8:33:00

小润是我的你也是我的……我们三个人要一直在一起啊……

嗷,狼吼三声

没想到有生之年竟然能看到我的恶趣味

竹马三人纠缠,而且我儿是那个脚踩两只的攻,俺最耐的俩媳妇是受

偶的神哪

竟然看到的

LN圆满了~~~~

蹲这文赚大了

就算最后被雷死我也认了!!

142 = =2009/7/17 8:35:00

LS姑娘的“偶”我温柔的圈走了。囧rz

走过路过的姑娘请当没看到。自家LOLI懒得圈了。无力

143 = =2009/7/17 9:35:00

压一只狗,SJ无理……看LZ这走向,倒是期待S君在逐渐了解AJN三人后变得能掌握局面起来

144 = =2009/7/17 9:49:00

越来越期待J的出场了!!!

至今出场的3人都很有爱啊!!!

145 = =2009/7/17 9:54:00

================

j君现在是感情纠葛中心

s就旁观的

我觉得

146 ==2009/7/17 9:57:00

不雷任何CP包括逆的,但雷NP总攻OR总受

LZ,这文应该是两两CP吧,自我催眠

147 = =2009/7/17 10:08:00

哦默默为S君默哀一记

那个前面还说是自己准那啥的人现在当着他面%^$*^(*)((%^&^%$&*&...S君你居然在这里犹豫你那准谁谁现在被$&^^*&%&^%&*&^你应该冲出去啊啊啊啊ORZ

忽然觉得……S君你好好看清实事将爱拔拔这个渣攻拿下吧OMG世界就清净了= =|||感觉另外俩完全不是他的对手,囧rz我居然有如此期盼泪奔

?

148 = =2009/7/17 10:13:00

LZ 起床更文啦

149 = =2009/7/17 10:19:00

照目前来看
2-J应该是兄弟情
X2是拉不拉不的关系不过2貌似很挣扎
XJ虽然J没出场不过从X的话来看也是拉不拉不的关系(啊我可表三人行的故事,又不是LF!不过LZ也说了雷那暂时不排除这种可能性=0=)
剩下就是S君
YX,SJ应该是不会有啥发展的
唯一有点点可能的就是Y2
2人的感情线吧还看不出来
Y对2貌似有点点
不过都看到人家X2滚床单了还那么在意自己的膀胱又好像没有了
啊啊啊
看不懂啊看不懂
唯一确定的是不管杂说这结局都是个雷!!
我是大M
欢乐地等LZ快来雷我~~~~

压一只狗,SJ无理……看LZ这走向,倒是期待S君在逐渐了解AJN三人后变得能掌握局面起来

===================

多压一只狗排你

摇小旗

翔胖你给我上!

150 = =2009/7/17 10:22:00

哦默默为S君默哀一记

那个前面还说是自己准那啥的人现在当着他面%^$*^(*)((%^&^%$&*&...S君你居然在这里犹豫你那准谁谁现在被$&^^*&%&^%&*&^你应该冲出去啊啊啊啊ORZ

忽然觉得……S君你好好看清实事将爱拔拔这个渣攻拿下吧OMG世界就清净了= =|||感觉另外俩完全不是他的对手,囧rz我居然有如此期盼泪奔

?

===========

这文里爱拔那形象

谁能拿下他啊囧

胖子要是他的对手就不会被他操纵到家里来了- -

151 = =2009/7/17 10:25:00

2-J应该是兄弟情
=========

觉得没这么单纯

152 = =2009/7/17 10:29:00

总觉得这BT里四个字的排列顺序还是有那么点道理的,

目前出现的CP只有Y2,YJ,X2,XJ,

2J有一点小苗头,YX还待发展,但是也不是全无希望,

但是至少都是正的,还没有反过去的CP~~

153 = =2009/7/17 10:42:00

====================

你不是一个人……

154 = =2009/7/17 10:43:00

总觉得这么发展下去不会是两对的结局
S如果不继续参一脚的话差不多就是X2了
S看客J也有LZ的大礼
基本算是和谐了
S要是不甘寂寞的话
也许会发展成1攻N受4人行
ORZ这倒符合LZ的天雷说了
再不济Y2模特大家搞来搞去还是回到最初?
好像第一种的可能性大点

155 = =2009/7/17 10:48:00

我看群众们的分析看得好认真……

不怕雷,等J君出场

156 = =2009/7/17 10:57:00

现在J没有出来完全不知道J的想法
一旦他出场得可能就会峰回路转柳暗花明

157 ==2009/7/17 11:03:00

==============

加压一只狗不理包子

========

我倒是希望这样XD

158 = =2009/7/17 11:06:00

加压一只狗不理包子

========

我倒是希望这样XD

=============

米突~

159 = =2009/7/17 11:12:00

啥不雷,就雷SA
看这文的走向明明218最男人最渣攻
结局要是变成阿翔压他我八成会立刻撞墙
其余CP我欢乐等下去
看ANJ三角大发展
管他是总攻总受我都接受
不过貌似SJ有交往过!?
呼唤J君快出来让这团迷更混乱去吧

160 ==2009/7/17 11:13:00

我倒觉AIBA虽然渣攻,但面对S君还是很明显的受,只不过这文里S君的攻气还没觉醒。于是YX2J是按攻受度依次递减

161 = =2009/7/17 11:18:00

从看这文起我就萌渣攻ABB

可看到现在,他个没节操的,竟然想两个都要XDDD

喜欢男人还这么花,在店里还勾搭小女生。。。

试问这文里还有能收他的么。。。

那最后只有一对,那俩炮灰了。。。。

162 = =2009/7/17 11:21:00

我倒觉AIBA虽然渣攻,但面对S君还是很明显的受,只不过这文里S君的攻气还没觉醒。于是YX2J是按攻受度依次递减

=============

看前面y2那段狗攻啊

还以为x2最大问题是两个都想总攻

没想到最新一节

163 = =2009/7/17 11:22:00

我是LS

最后一句是问句

倒不觉的A对S有受。。他接近S不也是因为2J(自己猜)

不过也许是S最后觉醒了。。。

164 =2009/7/17 11:24:00

?好看

好奇CP走向

165 那啥2009/7/17 11:25:00

小润是你的也是我的,不这一般来说这种情况的最后结局就是小润是别人的。那么再估计一下,小润是不是就归了翔某人啊???

166 - -2009/7/17 11:38:00

看前面y2那段狗攻啊

还以为x2最大问题是两个都想总攻

没想到最新一节

---------------

摇手指

姑娘你么见前面S君都说某人只能逞逞口舌之快嘛

论身形论孔武有力某人和S君有的比么...

167 ==2009/7/17 11:49:00

= =2009-7-17 11:22:00

我是LS

最后一句是问句

倒不觉的A对S有受。。他接近S不也是因为2J(自己猜)

不过也许是S最后觉醒了。。。

================

我说的是受的气势。S君虽然目前还停留在只会HC的纯情阶段,但是看他对N君的唯唯诺诺、对A君的没有办法,明显具备了攻的先天条件

168 = =2009/7/17 12:11:00

三竹马大好啊 萌~

行吧 就这么X2J下去也不错

169 = =2009/7/17 12:16:00

单从文里描写的人物来看,有姑娘觉得叶子这攻虽然渣,但是是纸老虎么?

渣的那么有气势,反而觉得一推就倒。囧rz。。个人看法

170 = =2009/7/17 12:20:00

我萌了深夜黑暗里的chuan_Xi和吱吱呀呀沙发的惨叫~~

啊啊~~好有画面感~~~但为啥NINO要哭呢

还有那句小润是我的你也是我的~~AIBABA你咋能如此的渣呢?

咋又能渣的如此有爱呢~~

171 = =2009/7/17 12:28:00

单从文里描写的人物来看,有姑娘觉得叶子这攻虽然渣,但是是纸老虎么?

渣的那么有气势,反而觉得一推就倒。囧rz。。个人看法

我反而觉得他不是那么在乎GS

对方愿意推他也会乐意倒的

TO LS

我儿哭有两个原因:aiba君做的时候太粗瀑S到他的禸体了;aiba君想搞3PS到他的心灵了

TO 翔胖

你个不器用的!

不管有爱没爱

你的那位在你房间里被人BI——BI——了!

还BI——BI——哭了!!

还不冲出去~~我抽!!

172 ---2009/7/17 12:48:00

所以还是保留意见,S君不是路人,他揷一脚那边大三角不就破了?

还有,坚决支持J翻身

其实呢,我的原则是雷不雷看笔法,cp暂且浮云吧

173 ==2009/7/17 12:49:00

aiba君做的时候太粗瀑S到他的禸体了

==========

果然各种文里实践经验太少XDD

技巧不够啊

fs

fs

fs

174 ==2009/7/17 12:51:00

我的原则是雷不雷看笔法,cp暂且浮云吧

===========

这话说得好

175 五百党2009/7/17 14:51:00

衷心感谢大家抬爱
这样说或许有些自私……但如果不是因为雷CP,而是因为人物性格塑造不满的姑娘,也许您可以稍微再忍耐一下Orz 我真的一直在努力Orz
==============================
天蒙蒙亮的时候,二宫终于拧开了公寓大门。樱井正穿戴整齐坐着等他,当下心急火燎冲上前去:“你们……你跑去哪儿了?这大半夜的!”
二宫站在玄关前垂着头,不说话。他本就生得个子小,之前全靠一副獠牙利爪撑起纸老虎的模样,现在连气势也没了,整个人顿时生生矮了一大截下去。
樱井觉得他这个样子委实可怜,一时不好再问,只是走近了些,伸出手揉了揉他的额发。
然后感觉到对方瞬间像被电了一下,惊惶地躲开了他的手心。
“真的十分抱歉!樱井君……我会马上搬出去的!”
二宫突然跪下来正坐,脑袋垂得越发低了,几乎就快要触到地面。
樱井叹了一口气。从这个角度看不见对方的表情,但是他想二宫此刻一定咬紧了下唇,眼中满满都是漠然——就像他们最初见面时对方的表情一样。
“说什么呢……客厅里打个地铺什么的不会给我带来多少麻烦的。你先去上课吧,这些事——我们以后再谈。”

樱井又去了那间餐厅。只是这回他自觉动机不再出于一己私欲,心里陡然生出许多大无畏英雄主义的高尚情怀来。
可他完全没想到,竟会在那里遇见松本。

樱井知道自己是松本的初恋。当然关于松本暗恋了他很久很久,经常性地在学校咖啡厅里蹲点偷看他和朋友喝茶打屁——这些都是交往之后樱井才慢慢知道的。
即便一切早已成为过去式,他当年的确真真切切喜欢过那样的松本。嬉笑怒骂,敢爱敢恨,那样的真性情。可惜松本的爱是把双刃剑,挥出去不留一点余地,樱井年少气盛招架不住,最后两败俱伤。
有时候樱井会想,假如换一个时间,他和松本再重新来过一次的话——当然世间事并不存在任何重新来过的可能性,光阴荏苒,那个当初站在雨中打着伞等待他下课的男孩子,早已不在原处了。

TBC.

真田佑馬于 2009-7-18 11:27:00 编辑过本文

176 ==2009/7/17 14:54:00

果然是SJ竹马,S君也果然也有了攻象

SF

177 = =2009/7/17 14:59:00

这么快就SJ竹马了……看来不是这结局= =忽然有点心疼尼诺,咋被逼成这个样子,跟樱井君一起还可以至少是只纸老虎呢

苍天啊降临一个能制服那位渣渣的人吧= =...

178 沙发腿儿2009/7/17 15:02:00

这里真Hot,每次都抢不到沙发。。。我也暗恋翔胖XDDDDD(我真表脸)

179 = =2009/7/17 15:05:00

餐厅?小润也是去找AIBABA的嘛?哎....其实还是觉得2J好一点...

让剩下那俩自生自灭去吧。。

180 - -2009/7/17 15:10:00

不行

LZ你得保证下你不会坑

181 = =2009/7/17 15:12:00

我...我有点茫然了

竹马2个半夜里××OO完以后 又跑出去了?

到底怎么回事

182 ==2009/7/17 15:12:00

等一下..昨晚不是竹马在客厅ooxx么?

怎么突然从外面回来了?

fs

fs

183 ==2009/7/17 15:15:00

ls的..默契了

184 = =2009/7/17 15:17:00

噗 KIZU了厉害了

185 五百党2009/7/17 15:17:00

to 180:好,作者保证,不坑Orz

to181&182:S君惊天动地地掉下去以后……这俩鸠占鹊巢搞三搞四的人就跑了……

他俩多好啊方便S先生去小解T T(被主播用内存条抽打)

真田佑馬于 2009-7-17 15:55:08 编辑过本文

186 估计没肉2009/7/17 15:18:00

本来我还在想:会不会是LZ更了一章X2半夜到天亮的部分,然后因为文字太禸头儿没有贴上来.......

那是要怎样才可以看到呢?究竟那段时间里发生了什么........(看来sho没有半夜追出去啊......)

TL

187 - -2009/7/17 15:20:00

我...我有点茫然了

竹马2个半夜里××OO完以后 又跑出去了?

到底怎么回事

-------------------

同好奇。。我的竹马啊

188 五百党2009/7/17 15:21:00

to 186:作者一直在减肥T T 吃啥禸!素食才健康!

189 = =2009/7/17 15:22:00

S君惊天动地地掉下去以后……这俩鸠占鹊巢搞三搞四的人就跑了……

----------------

脑内了一下 好喜感 噗哈哈哈哈哈

190 估计没肉2009/7/17 15:23:00

187L请看185L里,有LZ的正解。

191 真快2009/7/17 15:25:00

这楼又要翻页了。。。。

楼主大人,请一日三更~~~~

192 ==2009/7/17 15:27:00

好歹还是男友,个不器用的主播,是男人就该冲出去嘛。难怪觉得润的爱招架不住的

193 希望有肉2009/7/17 15:27:00

LZ? 偶尔禸一下也可以嘛 ><

194 估计没肉2009/7/17 15:27:00

啊啊啊啊!!!虽然我也在减肥,可生活中都全素了,难道精神粮食里就不能给点儿禸么?!!

我要X2的“禸”~~~(滚来滚去)

tl

195 = =2009/7/17 15:29:00

我不雷

我深深深深的郁闷了。。。。

196 = =2009/7/17 15:31:00

这楼又要翻页了。。。。

楼主大人,请一日三更~~~~

=====================

四更五更我也不介意

话说我这是头次这么积极地追文

TNND还不是我本命CP的

想抽自己

197 ==2009/7/17 15:31:00

to181&182:S君惊天动地地掉下去以后……这俩鸠占鹊巢搞三搞四的人就跑了……

-----------

居然出去168

198 我疯了2009/7/17 15:33:00

越来越纠结了啊.......

我一路人,居然上来就看这么消耗脑细胞的文.......不过LZ也给我扫盲了。

果然,山风家是无所不能的。

眼下期待传说中的SJ。。。。

199 ==2009/7/17 15:33:00

四更五更我也不介意

话说我这是头次这么积极地追文

TNND还不是我本命CP的

想抽自己

---------

+1

200 希望有肉2009/7/17 15:35:00

我很想猜4位里哪个是你家的...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

717100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP