[山风|YX2J]Circle

717100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第79738位读者

301 ==2009/7/18 12:52:00

FY

yeah~

302 = =2009/7/18 14:23:00

297 五百党2009-7-18 12:22:00

to291:

啊那里Orz 我还真没别的伏笔就是单纯觉得说出那种话的A君很EX……(继续对着动物先生默默土下座T T)

如果这个说法雷到了姑娘,真的真的非常抱歉>< 因为我写的时候没把他们当自家idol看,而是当成了一般的普通人……T T

至于最终CP……T T不能说呀否则我包袱没得抖了。拍拍你。还肯留下来看,非常感谢Orz

======================================

姑娘你的确是雷公电母= =

其实文还没太雷到我 你这句话雷到我了。。

没把他们当成自己IDOL看 当成普通人了

我始终觉得既然写同人 除非KUSO 不然都应该尽量保证人物性格不走形吧?

想写普通人请你去写原创 何必顶着IDOL的名字赚人眼球= =++++

出贴= =

303 五百党2009/7/18 14:38:00

TO 302:虽然我个人认为你我还是出于误会……但既然您已经走了,只能说声抱歉。然后,谢谢之前您看文付出的时间。

这章真的有雷有雷有雷Orz
生理性抵触上一章的朋友可以直接54这一章……鞠躬。

(那位让我加粗的姑娘,这章请允许我不加粗……其实我最想是把它反白Orz
================================================================

樱井一直都知道……二宫的接口勿技巧很棒。

那人趴卧在他胸前,一手撑着他背后的床板,舌尖在樱井丰满的下唇上轻轻擦过,然后钻了进去同他舌尖绞缠。忽轻忽重的触碰吮吸,轻易就找到了樱井的兴奋点。
二宫的刘海比刚来那会长长了不少,垂下来打在樱井额前,闻得到淡淡的洗发水香味。他的双眼是闭着的,夜灯下樱井看见他的睫毛随着渐渐急促的呼吸止不住地_chan抖。
他的另一只手抚上了樱井的锁骨,然后极为缓慢地,向下游走。手心灼热的温度穿透了背心,在所抵达的每一处,蔓延开来。

……还记得他们在酒吧里的初遇。那个晚上,端着Gold Tequila的二宫坐到了樱井的旁边。昏暗鬼魅的光线中对方的表情似笑非笑,扬起的嘴角像是诱惑又像是轻蔑与不屑。
——樱井君知不知道……只是接口勿也可以很美妙——像在天堂一样?
他们反锁了门,在洗手间里口勿得难舍难分。直到有人在外面拼命敲门才肯放开彼此。二宫扯着他的领子喃喃地说,樱井君怎么办……我放不开你了……
可是当他整理好衣襟偶然从镜子里瞥了一眼,他看见的是——对方将下唇咬得泛白,和写满漠然的脸。
真是个怪人……樱井当时这样想。

那只手还在缓缓向下移,触到关键部位的时候樱井忍不住低声呻喑。他已经很久没有做 爱了——二宫叫嚣过很多回上床上床,最后也都仅止于口头调戏,所以他一直觉得那个人所谓的交往,不过是免费蹭吃蹭住的又一种新说法而已。
二宫还在他的下身点火,隔着仔库若有似无地揉捏,樱井粗重地喘 息起来,察觉到对方也在微微_chan 抖,他很想就这样狠狠一把搂紧对方的腰口勿上去。
——别再想nino了……他对你有兴趣只是因为小润的关系呀……
相叶的声音突然浮现在脑海中,像个螺旋一样飞快地转来转去。樱井皱着眉想尽力抛开那些念头,却事与愿违。他只觉得自己的头脑越来越清晰……巧合的时间……二宫漠然的表情——该死!
樱井一把抓住了二宫的那只手。他看见对方抬起脸来,用那双已经被情欲熏得氤氲的眼睛盯着自己:“……翔?”

几百个日日夜夜……即便只是相伴彼此取暖。
成年后人都懂得要知足——所以有时候假象比真象好。
……真象太残忍。

“你……喜欢我么?”

谁说谎言都是丑陋的?
谎言也可以代表安全、温暖和幸福。
……不过幸福有没有真假之分?

二宫的左手在他掌心里一瞬间好象失去了温度,眼里情欲退去,然后缓缓别过了脑袋。
他想二宫和也最讨厌的一点就是太清楚你的底线,所以不会在关键问题上撒谎。

TBC.

真田佑馬于 2009-7-18 18:40:37 编辑过本文

304 = =2009/7/18 14:39:00

我一直F5

又内牛满面了? 真是太勤劳了

305 ==2009/7/18 14:49:00

我也内牛了

lz y2的就这么结果了是吧?

有性无爱啊

不过也算尝到点禸糜

满足了

fs

fs

fs

306 = =2009/7/18 14:50:00

这文的走向确实越来越雷了,不过我还是会坚持追完的~~

如果说这文里少爷和叶子的设定比较特别比较不一样,

但是我现在深深觉得最让我难以理解的还是我家NINO,

这文里的NINO我真是越来越看不懂了,

好象他对着少爷,对着叶子和对着润的时候,是三个完整不同的人一样~~

纸老虎的NINO好让人心疼啊,希望LZ姑娘能给他个好归宿~~~

307 = =2009/7/18 14:57:00

抓狂了……好想知道最后CP……

为嘛现在看谁都有点小心疼= =

只要最后没人落单,我就圆满了,恩……

另外对这楼FY速度惊叹下~

308 fish2009/7/18 14:57:00

=口=!!!

309 ---2009/7/18 15:12:00

为毛我觉得是挺正常的一更呢?果然各人雷点不同orz

?

不管怎样,lz的勤奋精神值得勉励。

有的看就挺好了

请lz自由的。。。

310 = =2009/7/18 15:13:00

这章看得好虐啊。

虐nino,也虐sho,两个人的关系真是。。。

lz的速度赞一个,请务必保持啊。

更的字数少没关系,咱要的是频率啊。

加油。。。

tfs

tfs

tfs

311 五百党2009/7/18 15:21:00

to309:说有雷是因为知道可能还有非这个CP担的姑娘在看……毕竟这属于那啥,15N?(大汗

当然这是我自作孽,不可活Orz

然后谢谢勉励^^

to306:谢谢您的宝贵看法><

312 - -2009/7/18 16:05:00

于是偶尔老刷刷还是有收获d~

一句话,LZ,我们洗白pp蹲着等你~

频率频率呀 > <

313 =A=2009/7/18 16:06:00

诶,难道我雷点颇高

没被雷到……还很喜欢aibaba渣攻的形象……囧

就是觉得里头的少爷略微苦情(是这个词否……囧)了点

fufufu,姑娘继续哈,俺蹲着呢

314 快快快~2009/7/18 16:20:00

lz~~~~~~~~~~~~~~~

快去码字~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

315 = =2009/7/18 16:25:00

……S到底是有爱还是没爱,没爱你问个毛啊= =

Y2结束了……真遗憾啊,虽然Y2本非这四人排列组合里我最有爱的那CP,然而单此文里我到是偏爱喜欢Y2的……嗯,对比下来好一点吧

怎么感觉2一推就倒呢囧

316 = =2009/7/18 16:37:00

=================
多少有点吧
没的话又不是m干嘛任人骗吃骗喝
不过她应该一开始就知道谁说交往令有目的
所以也多少认真吧
午睡前还在想y2 h完该分手了
看来猜对了

317 沉思着来TL2009/7/18 17:18:00

终于、终于过了我最害怕的那一段了.........感谢LZ没让他们做到最后.........唉。

一路看下来,觉得sho桑的形象最丰富,可以说有血有禸。nino稍微多变了一点,想必是有缘由的。

JUN虽然出场不多,但是侧面描写让人能看得挺清楚。唯独“渣攻”爱拔拔,印象最强烈,内里却最空。

我不知道LZ是哪一家的,但直觉应该不是这一家。

TL

318 ==2009/7/18 17:31:00

= =2009-7-18 16:37:00
多少有点吧
没的话又不是m干嘛任人骗吃骗喝
不过她应该一开始就知道谁说交往令有目的
所以也多少认真吧
午睡前还在想y2 h完该分手了
看来猜对了
还真别说是挺M的,一开始NINO说交往搬他家的时候就想到任人骗吃骗喝,进驻后也一直只是言语上的被调戏,明显就是一发N张好人卡都不过分的家伙
两人像各怀着其他心思,NINO是JUN、SHO的话本来是AIBA但没多久就被打击了

319 = =2009/7/18 18:02:00

虽然很不希望,但还是隐约预感渣攻aiba会被洗白

?

这四个人的CP下午一边监考一边偷偷用手机看新章够刺激

?

酒吧nino可以直接代人babe电影里那小牛郎角色了

?

排列组合里有一组绝对是我天雷,其他都好说

?

所以追这文的乐趣也是在压终极结果会不会正中唯一的雷点

?

任命当M了,LZ请保持更新速度

?

FS

?

FS

?

FS

320 = =2009/7/18 18:09:00

我319楼...上面回复那编码乱得好生销魂

理顺重说

下午一边监考一边看的新章

酒吧nino可以直接代人babe电影里那小牛郎角色

预感接下来aiba渣攻会被洗白...虽然真对现在这形象有爱

这四人cp的排列组合里有一组是我天雷,其他都好说

所以追这文的乐趣也是在压终极结果会不会正中唯一的雷点

请LZ放心大胆的写吧

321 球形闪电2009/7/18 19:00:00

我好像从始至终都没被雷到。。。

关于底线那里觉得很虐

322 ==2009/7/18 19:19:00

lz

lz呢

再来五百字吧

我现在巴不得F5一次就能看一次更orz||

fs

fs

fs

323 五百党2009/7/18 19:49:00

这个长度真对得起我的ID……
KUSO和文艺,作者已然Fen_Lie了= = 真的,算是调剂调剂气氛吧。前章那么白烂小言我很过意不去Orz

===================================
地球离了谁都照样转。
闷热午后突然雷声阵阵下起了瀑雨,樱井上完课刚走出教学楼,又被豆大的雨点给逼了回去。
身旁三三两两的学生撑了伞经过,最后人都走光了,空荡荡的走廊上只剩他一个人。雨幕裹着夏日里特有的潮湿气息倾盆而下,重重地砸在他面前的台阶上。
作为国文考试年年涉险过关的商科学生,樱井几乎没有什么文学情怀。不过他一点都不觉得这有什么问题,因为身边那个文学院的秀才似乎在这方面跟他半斤八两——不,可能比他还要糟糕。

雨季里二宫最在意的总是洗衣问题。他甚至命令樱井不许天天换衣服以尽可能减轻洗衣筐的负荷。
“你干脆连澡也别洗了,还省水不是。”
……水费从来都是我出啊几时见过小爷您替我交过一毛钱?
如果樱井早晨有课,起床后就会看见二宫站在窗边远眺雨景,睫毛在忧郁的侧脸上打下一片阴影:
“靠……衣服要堆臭了啊……”

可在这个仿佛只剩他自己和眼前滂沱大雨的空旷世界里,樱井突然感到了前所未有的伤感。他在廊前踱了几步,觉得此刻只能用喑诗来表达自己的心情。
诗啊……他搜肠刮肚地回忆。
“雨——”
“大雨——”
“呃,好大的雨——”
然后就在他觉得是不是该在后头接哗啦啦三个字的时候,突然有个人扑了上来,对方举着的伞差点扎瞎了他的眼睛。
“唉唉——好大的鱼?小翔——鱼在哪里?”

TBC.

真田佑馬于 2009-7-18 23:42:48 编辑过本文

324 = =2009/7/18 20:00:00

最后压一次sa+2j
买定离手了
呵呵

325 沉思着来TL2009/7/18 20:13:00

仍然执念于X2,压一个芥末麻婆豆腐!

LZ大人请继续~~~!

326 ~~2009/7/18 20:25:00

难道那个说鱼的不是leader吗??

fs

327 = =2009/7/18 20:33:00

LZ 今日三更了吧~GO ON

在押SA/2J

328 儿童牙刷2009/7/18 20:40:00

压个饭团

sa+末子

越不可能越可能……= =

329 = =2009/7/18 21:01:00

……雨和鱼这谐音的……有些微妙啊

都压SA,我偏要逆其道而行买Y2,作者说有爱的话就算前面一滴个感觉也没有也可以有爱,指不定呢~管他咧随便压

330 = =2009/7/18 21:19:00

压一个面包

XY/J2

=========================================================================

楼主继续吧。

这乌泱乌泱的人都F5着等呐。。。

331 ==2009/7/18 21:43:00

都压SA,我偏要逆其道而行买Y2,作者说有爱的话就算前面一滴个感觉也没有也可以有爱,指不定呢~管他咧随便压

------------------

真这样我就加压一筐鱼XDD

下血本了我

332 ==2009/7/18 21:44:00

姑娘今儿还更不?

fs

fs

fs

333 小苹果2009/7/18 22:03:00

下血本了我

= = = = = = = = = = = = = = = = = = =? = = =

跟着下!!再加一筐!!

334 伪店员2009/7/18 22:15:00

今日已打烊,各位客官明天请早!

(但是已经下筹码的各位,请跟我往里间儿走~ ,咱们非得找LZ威逼利诱,把接下来的500字挖出来!)

不死心地跟着继续TL

335 ==2009/7/18 22:18:00

ls的你吓死我了

fs我只看到第一句

再蹲会儿看看还有新戏不

fs

fs

fs

336 囧肉2009/7/18 22:19:00

看到LS第一行,还以为是LZ披马甲出来哄大家去睡觉.....

踢开浮尸才知道........是深陷赌局的"同为天涯可怜人"

337 囧肉2009/7/18 22:21:00

我说的是334.......

握手335,看来我不是唯一上当的。

338 = =2009/7/18 22:22:00

下血本了我

= = = = = = = = = = = = = = = = = = =? = = =

跟着下!!再加一筐!!

==============

我纯粹凑热闹的跟着加= =

339 335l2009/7/18 22:27:00

337握手

戳楼上众人,一帮小赌徒XDD

340 - -2009/7/18 22:48:00

fs

fs

lz你让我更加坚信山风无墙!!啥cp我都萌!!!没雷区的我努力等lz来更~

t

t

341 = =2009/7/18 23:18:00

上面压Y2的太天真了,看看LZ因为怕人雷这个CP连加粗都不加了,还说要反白,LZ最后要真Y2了现在还忌讳什么啊

表说我说话冲,我说LZ,你说话能不能三思啊,但凡你动了笔,至少对得起自己笔下的产物吧,莫非每个有人雷的CP15N了你都准备不加粗吗?Y2这CP有罪么,连粗都不敢加,还想要反白,你要是怕雷人你还开什么雷坑还来什么XQ写文呢,你要是自己本身就雷,为什么还要写啊?说难听点,有人求你写了吗?

免JD,非Y2家只不过不雷Y2而已。真是人比文雷了,前面说当普通人我还可以解释你是说退去爱豆光环写柴米油盐酱醋茶的生活,到这里实在不能理解,居然因为CP不加粗,真让人失望。

342 = =2009/7/18 23:22:00

LS,有人求你看了吗?

343 ---2009/7/18 23:22:00

ls表激动。。。吓得我还以为五百字又回来了orz

lz啊今晚还那点更不?我搬小板凳坐

344 JR控2009/7/18 23:25:00

上面压Y2的太天真了,看看LZ因为怕人雷这个CP连加粗都不加了,还说要反白,LZ最后要真Y2了现在还忌讳什么啊

表说我说话冲,我说LZ,你说话能不能三思啊,但凡你动了笔,至少对得起自己笔下的产物吧,莫非每个有人雷的CP15N了你都准备不加粗吗?Y2这CP有罪么,连粗都不敢加,还想要反白,你要是怕雷人你还开什么雷坑还来什么XQ写文呢,你要是自己本身就雷,为什么还要写啊?说难听点,有人求你写了吗?

免JD,非Y2家只不过不雷Y2而已。真是人比文雷了,前面说当普通人我还可以解释你是说退去爱豆光环写柴米油盐酱醋茶的生活,到这里实在不能理解,居然因为CP不加粗,真让人失望。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

囧 看到这文浮起来了 还以为LZ更新了? 点进来一看没想到又是这种站着说话不腰疼的话...--

人家LZ写文不容易 不喜欢你就点X出去? 没人让你来这儿伸张正义

爱看什么样的文 你自个儿找去? 没事儿你瞎评论别人干嘛

萝卜青菜各有所爱 最近FB挑事的人还真多

345 ==2009/7/18 23:27:00

====================================================================================================

其实吧,我想说,这位说的也在理。。。

346 = =2009/7/18 23:27:00

LS在激动什么

Y2后面那一章不是也没有粗啊

不过LZ姑娘也有点太谨小慎微了 既然敢写混CP就要做好被掐的准备

BT上这四个人的CP 不管哪一对都有很激动的唯CP饭的 所以LZ姑娘要做到一团和气基本不可能

难免会被人掐炮灰 希望LZ尽量表被这些人影响 按你原来的想法写下去吧

347 JR控2009/7/18 23:28:00

好大的鱼~~~~? FUFU~我的本命登场了~!

348 五百党2009/7/18 23:41:00

to 341:首先说句抱歉。如果您还在帖子里的话,请允许我稍微解释一下。

之前开坑的时候一早知道自己写的是雷,所以也很谨慎地一直在提醒,但后来发现即便如此,还是有不少只担一个CP的纯CP饭姑娘在蹲文,所以我在这里讲不加粗和反白,都只是单纯地不想让大家触雷——因为无论如何,纯字母戏的雷度跟一般内容还是不能相提并论的。今后但凡有其他CP的字母戏,我也会做到不加粗的(然后也真的很想反白……)。

不知道这个解释您是否能满意。鞠躬。

给其他的姑娘:要更也应该是明日凌晨的事了>< 大家早点睡吧。明天来看也是一样的,非常感谢各位看帖的时间。

349 = =2009/7/18 23:43:00

=============================

LZ不过是怕生事 一直在强调有雷慎人

不过LZ你看看LS的 就知道再怎么客气都会有人出来挑事的吧 这和文风无关 只和CP有关

一看文的 被文雷了 可以拍砖提意见都再正常不过了

LS这种围绕着LZ所谓的"RP"那么跳脚的 真是一点意思也没有

350 单纯感叹2009/7/18 23:52:00

这年头到底啥叫RP

难道一日几更已经不归RP管了么。。。

押盘wasabi

最后SJ竹马么。。。

351 = =2009/7/18 23:54:00

话说我算是CP有洁癖的

虽然有雷的CP为了自家也一直看下来了

真搞不懂有的人用得着那么激动么

你不看很多人看嘛

雷着了不看就行了被

LZ姑娘不用在意。

虽然希望自家CP和

不过还是请你自由的。。。。

352 ---2009/7/18 23:55:00

至少人家lz态度还不错,雷到的消消气。

顺带,容揷花一下:

既然口舌不可避免,啥都不管默默地更也不失为种法子。

总之还那句,lz请自由的。。。

353 午夜来看2009/7/19 0:04:00

LZ姑娘我是你这文忠实的午夜饭~~

就算晚点也没关系,一定要等到这新更啊~~XDD~~

354 ==2009/7/19 0:28:00

这大半夜的..那个非y2家的姑娘哟

我们前面压着玩而已,

消磨时光等楼主更文罢了

表激动嘛,还是谢谢你的声张正义XDD

lz咱继续哈

fs

fs

fs

355 刚看完VS2009/7/19 0:37:00

五百党2009-7-18 23:41:00

to 341:首先说句抱歉。如果您还在帖子里的话,请允许我稍微解释一下。

之前开坑的时候一早知道自己写的是雷,所以也很谨慎地一直在提醒,但后来发现即便如此,还是有不少只担一个CP的纯CP饭姑娘在蹲文,所以我在这里讲不加粗和反白,都只是单纯地不想让大家触雷——因为无论如何,纯字母戏的雷度跟一般内容还是不能相提并论的。今后但凡有其他CP的字母戏,我也会做到不加粗的(然后也真的很想反白……)。

不知道这个解释您是否能满意。鞠躬。

给其他的姑娘:要更也应该是明日凌晨的事了>< 大家早点睡吧。明天来看也是一样的,非常感谢各位看帖的时间。

=======================

LZ真是够诚意了,连这种小事都会认真地来解释。隔着好几层L摸一把~,顺顺心。俺还在等凌晨这一更啊~

奉劝火气大的姑娘表在这个楼里玩了,就算真是“伸张正义”啥的也忒不是地方。

那句“没人求你写”好让人寒心,这种话以后还是别说了。

咱都是大人了啊——出口的字句有分量,表拿带刺的笔画扎人。

另外加粗的事,我倒是觉得无所谓,虽说粗体找起来方便,但是看起来眼疼,之前那章我都是贴word里看的....

LZ更完了这章,赶快去休息吧~~~怪累的,这一天,要保持好心情继续来500字啊!

TL

356 请问2009/7/19 1:08:00

LZ要送Jun大礼?

您送的大礼,菲律宾混血儿能拿到1毛钱吗?

不能的话,就麻烦您收起来,反正您文章是写给普通人的,普通性格

我们都知道了

所以那种不必要的礼物和不不知道哪来的自信都麻烦您收起来。

您就是顶了我们家的名字写文嘛,这种人很多,但是拜托表您真的以为这和他们有一毛钱相关

您除了文章真还是充满不值一文的自信

357 = =2009/7/19 1:15:00

所以说LZ客气了就有人当福气

有时候过分谦卑反而会让人当软柿子捏

上面有姑娘建议LZ只更文不说话 看来这方法可行

希望LZ不管怎么样都把这文更下去

358 = =2009/7/19 1:17:00

那既然跟你家的没一毛钱关系

你进来DT啥?自不自信是人家的事,送不送礼也是人家的事

又不是送你的,你充门面来拒绝什么,以为你自己是代表还是怎么的?

359 = =2009/7/19 1:23:00

LZ要送Jun大礼?

您送的大礼,菲律宾混血儿能拿到1毛钱吗?

不能的话,就麻烦您收起来,反正您文章是写给普通人的,普通性格

我们都知道了

所以那种不必要的礼物和不不知道哪来的自信都麻烦您收起来。

您就是顶了我们家的名字写文嘛,这种人很多,但是拜托表您真的以为这和他们有一毛钱相关

您除了文章真还是充满不值一文的自信

========================

没看出LZ有什么过分自信的

倒是LS

你是哪里来的的自信以这么上帝的角度来挑剔LZ的言行

最可笑的是你最后那句话 敢情搞了半天你不是来看文的 是来砸场的?

360 LZ干巴爹2009/7/19 1:35:00

356出门左转不送

-------------------------

擦擦小凳继续蹲。。。。

361 晕死2009/7/19 1:36:00

居然真的有JP。

我严重怀疑在闹的是同一个人,所以大家表陪她玩儿了。

直接无视。

我们只看文和LZ的话就好。

半夜扔在TL

362 请问2009/7/19 1:48:00

不好意思,这个楼我可是第一次进

别自以为是,成天以为有人跟着自己

有那么重要吗?

遇JP这种事是我刚在这楼里体验的好不好

363 - -2009/7/19 2:03:00

都半夜了? 楼上那个请问 你就歇歇吧

ID还蛮客气的说什么请问 其实那嚣张态度就摆在那儿

也没人想自以为是 大家不过是看不惯你那种随意指点 乱加批评的态度...- -

自己先JP就表怪别人了...点X出去有那么难吗

-------------------------------------------------------

LZ 我们还有人在等你哦~所以你要努力呀~!那种乱七八糟的话随它去

老实说我看到现在还没有觉得雷...- - 噗 构思还是蛮有意思的~

既然本来就是架空的 那就索性来个彻底吧~!

364 晕死2009/7/19 2:11:00

我错了,ID一直叫“请问”的那位LS——俺真不该以小人之心度君子之腹。

半夜TL还不小心给楼里挑事儿了,我真是很惭愧,不敢再面对同等LZ更文的大家......

俺点叉走了,希望能顺便带走这楼里的晦气。

365 ==2009/7/19 8:13:00

起床第一件事来开姑娘更文顺便踹走356l讨厌鬼

五百姑娘waiting for you~

fs

fs

fs

366 `~~2009/7/19 8:53:00

lz 姑娘 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~

呼唤中。。。

367 = =2009/7/19 9:41:00

不明白有些人跳脚什么

有那么大意见自己写一篇不得了

LZ,遇见你这么勤快的不易啊

千万别坑了

368 = =2009/7/19 10:15:00

请问那JP滚吧

自己家的不满意少拿我家的作由头毁楼

都掉皮了你

369 = =+2009/7/19 10:27:00

某些看客有时间写那么多感言不如自己去码字啊?有人强迫你看嘛?

天怪热的,LZ请自由的~~

370 ==2009/7/19 10:28:00

来给lz加油

我们就等看文

你就只管更文

别的什么我们都不理!!

371 = =2009/7/19 10:30:00

昨夜一夜未眠,困死…那个"请问"tx

U请自由的去找个你不雷的地儿翻滚去…

姑娘~U快回来继续,俺还眼巴巴的等着U的文的

LZ姑娘~U的脾气真是太好了TvT~~抱住

372 ORZ2009/7/19 11:28:00

我341L,谢过LZ解释,解释了就明白了,其实大可不必的,会看你的文的人当然不会因为你不加粗的就跳过不看了对吧?所以还是觉得多说多错呀,LZ你认真更文就好。

然后那些叫我点叉出贴的,笑话,你们看不惯我说话怎么不点叉出贴,LZ还未开口就先说我不是。自问无愧,若有人写你家CP来一句哎呀我怕雷人呀真想反白你一看东西不雷说雷的是你家CP你囧不囧,是这两人不能见光啊还是两人站一起遭天谴啊?昨天LZ解释之前我真觉得她不喜欢这CP,难道无爱不写以及再文荒也不看外人写这不是底线么?不能理解说这是小事,若LZ真雷此CP,我的话寒心那是他活该,但若LZ行得正坐得直,我的质问就不是问题,又怎会寒心。竟然还猜测说不是的都一个人,LZ很红吗?我都不知道LZ还写过什么没事儿针对她干嘛啊囧。

373 又见战斗O2009/7/19 11:40:00

亚巴里....不说啥了

374 囧囧有神2009/7/19 11:42:00

那么多层,还以为更了呢

LZ继续哈,本人没啥CP洁癖,LS的姑娘也别生气哦

主要是可能看到现在会有姑娘雷点比较低,大家怕影响LZ姑娘的心情,说话重了一点吧

咱们静等LZ更吧

375 给372姑娘顺毛~2009/7/19 11:49:00

JMS消消火吧,LZ姑娘都说了欢迎指正,那么把不喜欢的地方说出来LZ姑娘好走向更加康庄的道路不是?

总之我只怕她被我们吓到了下次不敢来开了TAT

376 = =2009/7/19 11:50:00

372L,瞧您一口一个你家CP的,要掐CP以后大可光明正大以Y2家身份来掐,不必披正义路人的皮

LZ是不红,说话是不够恰当,但在找存在感方面还真真不如您

377 众生百态2009/7/19 11:52:00

我有一种直觉.........今天五百姑娘可能累了.........不会再更那么多回........

唉,炙手可热的文楼都是这样,看客多了就容易出跳脚的战斗O,有一两个就能把整个楼毁了。

大家别趁胜反击,也别好意奉劝了,反正战斗O是不会认输,更不会领情的。

我们还是回归到情节上吧,希望LZ忍过这一节,无所顾忌地继续更。

fs

fs

fs

378 = =2009/7/19 12:04:00

继续蹲等更文~

楼里继续蹲等的各位姑娘

如果大家真的喜欢LZ这文

就表再接口那些过于战斗的言论了

我们支持LZ就好

讨论剧情就好

有意见提意见但别再给这L填战火了

大热天的大家都克制下~

LZ姑娘,我昨天蹲等到了四点多你都没来更TAT

今天来继续吧~~

T

T

379 ==2009/7/19 12:11:00

我也觉得那些要跳的随他去你越跟他理论他越得瑟

好端端的表毁了这L

前几页看文的人也不是都担同样cp都雷同一cp的

不是照样挺HX的

我可不想见到之前蹲的某坑lz被气的弃坑的事重蹈覆辙

五百姑娘加油啊

还是喜欢你文的人多啊

fs

fs

fs

380 = =2009/7/19 12:34:00

JP终于上真身来掐了也好省的COS来COS去

381 = =2009/7/19 12:39:00

果真某家最JP最表FACE还手段多多

382 五百党2009/7/19 12:59:00

向371和378及所有被RP作者食言而肥的行为害得睡眠不足的姑娘们致以深深的歉意T T 我,我昨天一头就睡死过去了……Orz
然后,让我们一起默念WORLD PEACE和理解万岁Orz
另,to 356:不知道您是否还能看到我的回帖……老实说,要论BH和掐狠手,您未必比得过我。况且吵架的时候也不是谁大声谁就占理的。我现在学习文里的S先生打不还手骂不还口忍常人所不能忍,自有我的道理。但这不代表我惯着您这种给点阳光就灿烂给点河水就泛滥蹬鼻子上脸的坏毛病了。姑娘好自为之吧。

然后我啥都不会再说了T T
==============================================
樱井翔这人有个毛病——爱看帅哥。
当然他坚持认为自己只是颜控,你要管这叫色狼,他肯定跟你没完。说白了,天下帅哥,人人得以观之。所以有段时间他对意大利充满了无限的向往,理由就是据说那里的街头五步一小帅十步一大帅,人迹所至之处,处处播撒着身材健美五官深邃的美男子。
让帅哥出现在视线的每一个角落……这本来真的是樱井翔最重要的人生理想之一。
可是此时此刻,当那张十分满点的俊脸在他眼前左摇右晃上蹿下跳扒着他牛皮糖状不肯松手的时候,樱井心里就只剩一个想法了:
帅哥求你——当我是个屁,赶紧把我给放了吧!

相叶搂着他的肩,笑得春风拂面花开遍:“Sho chan没带伞?走,我送你呀~”
“不……不用了,”伸手不打笑面人,即便樱井再怎么记恨上回的事,面对这样一张脸他也只好勉为其难回应皮笑禸不笑:“相叶君……怎么会在这里?”
“我来给小润送伞。”相叶手一指远处:“他就在那边哦。”
台阶右下花坛边站了个人,正朝这个方向张望。定睛看去竟真的是打伞的松本,白T仔库,手里捧着书。
樱井一愣,恍神间已被相叶拽了走过去。
相叶很自然地将伞朝樱井手里一塞,又走过去接过松本手上撑的那一把。
“小润咱们叫上sho chan一起去吃晚饭吧?”他扭头笑出一口白牙:“sho chan接下来有事么?”
樱井对相叶流热情依然怀有抵触——其实是恐惧——心理,想要开口拒绝却撞上了松本略带担心的视线。
“上次……”松本踌躇地开口:“把我吓了一跳,怎么好好地就吵起来了。”
相叶大力拍打樱井的肩膀,后者差点一个踉跄踩进水洼里:“早就和好了,是不是?sho chan?”
“啊……嗯哈哈。”
“sho chan不好意思了~”又是一阵乱拍:“那——走吧,吃饭去!”

樱井站在学校大门口,心情抑郁。这已经是第二十八个先瞄到他而后视线转投另一个方向时爆发出KYA的一声尖叫的女孩子了——拜托我并不是那家伙的反面参照系好吗!
女人都是肤浅的视觉动物……他嘀咕着,冷不防面前伸出一条手臂。
“劳驾,借个火。”相叶嘴里叼着根烟,含混地说。
“我不吸烟。”樱井回复他。
相叶啧了一声,把烟又塞回盒子里:“该死……打火机拉在打工的地方了——你们学校的图书馆难道是迷宫?小润还不回来,我要饿死了。”
说这话时他瘪着嘴带了点小委屈,样子依然是一派天真无邪。可樱井吃过眼前这人的大亏,知道相叶但凡对自己热情似火那就准没好事,所以他现在正忐忑不安心里小鼓打得咚咚响:既然不喜欢我和松本君走太近,干嘛又非得叫我去吃饭……难道他想在饭里下足蒙汗药把我先姧后杀末了尸首灌上水泥扔去东京湾里喂鲨鱼?!
他这边想得头涔涔泪潸潸汗滴雨下,突然相叶的脑袋凑了过来:“sho chan你怎么了?我看你脸色惨白嘴角抽抽……难道也饿了?”
“那什么……突然想起家里还有点事儿,”樱井忙不迭地左躲右闪:“相叶君我这就先回去了啊——麻烦你跟松本君说一声饭咱下次再吃行不……”
“——不行。”相叶笑眯眯地伸出手来扯住了他:“sho chan家里有什么事?……nino不是已经搬走了么?”
樱井脸色沉了沉。他实在是没心情跟相叶扯这些。
“真的……我有事。饭改天再吃吧。”
相叶撇撇嘴:“sho chan别担心,我不会对你再做什么的——现在nino跟你分手了也搬回来了,我谢谢你还不及呢。”
樱井叹了口气:“那现在非得三个人一起吃饭又算什么……?”
听见这话的相叶哈哈地笑了起来。
“因为小润啦。他一直问我为什么要和你吵架。所以,和sho chan不亲密一点,”相叶的手像条灵活的小蛇,挽上了樱井的胳膊:“小润会不开心的。”
樱井像被烙铁烫到一样跳起来。相叶依然笑得很开心,他扬起手高高地挥了挥——林荫道上松本正在朝这里走过来。

“所以sho chan……让我们好好相处吧?”

TBC.

真田佑馬于 2009-7-19 14:26:55 编辑过本文

383 ==2009/7/19 13:10:00

aiba

我真的对你无语了!!

樱井翔你真的遇到克星了

~~~~~~~~~

384 = =2009/7/19 13:31:00

新更的这一章好喷orz

385 = =2009/7/19 13:33:00

可怜的阿傻

386 = =2009/7/19 13:34:00

汗..爱拔酱我也被你弄糊涂了...你到底是FH还是幼稚啊

越来越不明白,nino搬回去了,汗。。。现在无比好奇2XJ的同居会是怎么样一种情景

LZ打算描写下不?

387 = =2009/7/19 13:42:00

那啥,樱井翔你把那谁收了吧
想要看末子感情戏

388 = =2009/7/19 13:50:00

“所以sho chan……让我们好好相处吧?”

----------------------

想起妻妾成群了orz

389 - -2009/7/19 13:53:00

哈哈~我大概看出来剧情了? 但是请LZ一定要不断超越我这种普通民众的想象? 不断制造惊喜~!我大爱SURPRISE~!虽然我的本命有登场无望的趋势 但是...~!对本文还是很有爱的~!所以LZ你就请勤劳地更吧~!噗·

390 养乐多2009/7/19 13:54:00

我觉得爱拔拔还是FH,之前的“幼稚”可能是试探。

当然,他也没FH到城府高深的境界,总之是以最大化利益来处理眼前的处境。

反正我看不出来SA的走向,虽然最初凑热闹也嚷嚷着让渣攻爱拔拔得逞来着,

实际上,觉得X2或2J的可能性更大...........

LZ昨儿晚上我也等了好久哟~~~

早知道能得到亲口宽慰我也留言了呀·~~囧~~~

391 TAT2009/7/19 14:14:00

默默地摸一把在爱拔拔家里当电灯泡的狗子

你是以怎样的心情在那里住下去的呀……

392 也好奇2009/7/19 14:16:00

nino搬回去了,汗。。。现在无比好奇2XJ的同居会是怎么样一种情景

LZ打算描写下不?

------------------------------

粗体想象了一下nino岂不是很虐

393 ==2009/7/19 14:28:00

自称非Y2家的姑娘一口一个如果你家CP如何如何真搞笑啊

我也免JD,本团CP没有雷的

LZ加油~这次更的挺多啊,请保持这个字数和昨天的频率XD

394 = =2009/7/19 14:39:00

我觉得JUN对SHO还是有感情的~看有些文字能感觉的到

但AIBA对2J两人我咋只觉得有独占欲,没感觉到有爱呢?就像小孩要霸占所有自己喜爱的玩具一样

还是2J的感情真挚些啊,不论那是友情还是爱情~

395 = =2009/7/19 14:57:00

某些人看着别人写的文,还在L里打野鸡血一样,实在太讨厌

想掐麻烦出去,表给像我这种想好好看文的人添堵

然后,393最后一句+1

.

.

.

396 蒙面2009/7/19 15:22:00

没觉得爱拔对sho有感情

zhan_you欲也是因为有感情啊。反正我完全想象不出三人同居的样子,可怜的狗,唉

我说,狗除了一开头现在已经整个Fen_Lie了啊。。。

爱拔的渣形象我终于看不下去了,虽然同排前面某楼觉得以后会洗白,但是。。。

lz我一直在超越自己的极限,恩。。。

397 = =2009/7/19 15:48:00

感觉LZ后面会写出NINO的心理活动吧~

那时就真相大白了~

398 - -2009/7/19 18:01:00

NINO因为喜欢JUn? 所以住在AIBA家三人一起 但是AIBA既喜欢JUN但是有很喜欢NINO 所以.....

然后JUN又喜欢着SHO,所以NINO就来接近SHO ....恩恩 我是这么想到

399 五百党2009/7/19 18:12:00

龟毛作者不知道啥时能产完整个蛋……所以先帖一半
====================================
18 上
最后还是决定去吃自助餐。
对于这个结果相叶表现得很不满,他拎着松润的包一个人走在最后:“那种地方又贵东西还难吃……去我打工的餐厅多好!老板说了,员工家属有优惠。”
松本回头瞪他:“说什么呢!你那里人太多了……晃得我头晕。”
相叶笑嘻嘻快走了两步跟上对方:“哎——小润吃醋了。”
“谁吃醋了啊!”
“你!——看见女客人要我电话回家就满世界摔东西的是谁?”
“那是……因为你吃完饭不刷碗好不好!”
“哪天的碗到最后不归我刷啊我让你动过一根手指头了吗!”
樱井瞅着这两人站在马路边大声嚷嚷引来围观无数,赶紧上去劝架:“好了好了,有话好说不 要吵架……”
相叶扭过脑袋看着他:“谁说我们在吵架?小翔你真怪。”
…………相叶雅纪你明明是这个世界上最没有资格说别人奇怪的家伙!

进了餐厅坐定,松本有些不好意思地开始解释:“翔君别在意,我跟这人从小吵到大,早就习惯了。”
“架也打过不少回啦——当然,他现在不跟我打了。”相叶坐下以后四处张望:“我得找谁借个火。”
“等等,”松本从包里翻出打火机,隔了桌子丢过去:“哎你什么意思?——我以前能揍你,现在照样可以。”
“是是是,打架也是感情好的表现。”相叶难得没跟他抬杠,笑眯眯地在口袋里摸烟:“不过现在我和小润有了别的交流感情的方法嘛……对不对?”
他从椅子上站起来,路过樱井身边时拍了拍他的肩:“小翔多喝水,少说话哦——我去外头抽根烟。”

400 五百党2009/7/19 18:16:00

to 390:拍拍><抱歉让你昨天也白等一回。谢谢姑娘捧场。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

717100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录