[山风|YX2J]Circle

717100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第79736位读者

501 = =2009/7/21 22:31:00

我晕,是说我是看文杀手么,这看一个坑一个的。。

LZ回来吧,真诚呼唤你~~~

502 ..........2009/7/21 23:14:00

先桌子!原来LZ更新过又删掉了TOT 那些一口一个雷进来的到底长没长眼镜啊!!!人都说了雷了自己点叉不会么

好怒,没看到更新TOT LZ姑娘俺等你回来555

FS

FS

FS

503 = =2009/7/21 23:32:00

半雷半萌磕磕绊绊的看到今天,LZ您这就走了啊……

想说……能前前后后一直被掐着过来,LZ……您也自己想想吧,哎。一路看过来,那些掐的话有几条也确实曾想说……不能什么都归类到因为CP啊,混CP的文FB也见过,隔三差五就有人掐的确实少见……当然也许真的是ZGZS嗯。

不过还是希望您整理整理心态继续更= =一路看过来已经习惯了,倒想知道结尾的。

好啦,我挑货,我下作,火上浇油。<script></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script><script></script>

=======================

LS麻烦你走人,谢谢不送

本来写文就是个人的自由,不爱看别看

一边喊着雷又掐一边还让人把文写完,脸皮有够厚

至于LZ姑娘,真的因为这楼里的唧唧歪歪而停更,真的没必要

上次看你回敬给那些人的话,真是痛快,以为姑娘不会动摇

喜欢这文的人多的是

为了对这文有爱的人也请继续

如果是其他原因,姑娘放心去做自己的事

大家都会耐心等,欢迎姑娘随时回来

504 想说2009/7/21 23:42:00

本命非标题上的,只是喜欢看文所以什么CP的文都看。一直看着这文猜最终CP来着,不过掐着掐着,LZ现在似乎要弃坑了……想说,在FB发文就要有心理承受能力,没有的话就别在FB发,这里掐什么的多了去了,要是太在意的话不是为了这个迟早也要为了别的弃坑。

如果真的要弃坑,说了要走的话就干脆一点别回来在别处发,免得落个让有些人说LZ惺惺作态要人求着回来的印象。LZ要是改个地方发文的话,通知一下,大家去看就好。

505 LS2009/7/21 23:53:00

你真恶心,你的目的达到了,以后没人文里敢带你家宝贝,这点可以放心.

506 请问2009/7/22 0:41:00

你们到底在黑谁?

消停消停吧。

=LZ回来更文

507 = =2009/7/22 0:43:00

大家别吵了,LZ会回来的

顶多是更慢点吧,我想出了这些言论估计他也没啥动力,不能跟原来那么勤更了而已

但我相信她是不会坑的啊~~大家有点信心吧~~

LZ上面的留言也没说要坑啊,说要坑的也只是大家的猜测吧

编辑掉的那段是LZ反驳某些人的话,不是更新的文

T

T

508 = =2009/7/22 8:43:00

这就没意思

人lz一开始就说有雷

你们要赌几分几几率跳进来

愿赌服输

真被雷了也别现在跳

509 = =2009/7/22 9:41:00

不想看的人就别看 那么多CP明确的文呢

没事自己找虐 被雷了还不爽在这掐架 有意思么

LZ千万表跟那帮人一般见识表坑 坚定的蹲守ing

510 = =2009/7/22 12:15:00

进来看回复真是笑煞人也,505L你看看你LS说得那么中肯你还去掐她?还不敢带人家宝贝,你知道人家饭的谁吗?这文里叫雷的哪家都有了,你打算以后全不带是吗?还不带,好像A家写手全在这里支持LZ写文似的,你说不带就不带了

从只雷一对CP到无一不雷,诸位就请将这文里形象,渣攻218,窝囊主播,唯唯诺诺的N先生以及酱油党如花孔雀的子俊随便拿一个出去开贴,看看有没人认吧。动不动就说雷了点叉,无论多雷只要标题挂个雷字就万事大吉了?

最后,LZ,你真是奇葩啊,且不提你的文,我头一次看到XQ有人说自己BH又能掐还拿这个当盾牌去回敬别人的,相信ZB总说A团家LOLI真BH您一定开心得很,认可您的BH了啊!

真是荒唐!就您这说话不经推敲的腔调,如此雷人,如此雷文,居然不是群起而攻之扼杀摇篮里,还有成批亲卫队——难道已经文荒到什么都看的地步了吗??

言之已尽,各位还觉得LZ很好,我也没有办法。

511 无不无聊2009/7/22 12:39:00

我说504L你第一句话加上去很多余

这L现在火药味这么重,明显给人机会掐你的

505就是一NC

好赖话都听不懂了,上来就对人姑娘上RS

所以抱歉,说你NC真是一点也不过

512 = =2009/7/22 12:43:00

510你也够了

看都不看就一堆话

非504,505

504的说了她家的BT上没带着玩不是很清楚是谁家的吗

513 五百党2009/7/22 13:03:00

to 504&510黄金组合:正义路人你好,正义路人再见。
======================================

老话说得妙,不是冤家不聚头。
樱井刚刚办好健身中心的年卡,乐呵呵地走进健身房里,就看见相叶靠在跑步机旁跟人聊得热火朝天。
……这一定是幻觉幻觉幻觉。
“哎哎——sho chan?”
樱井掉头就跑。

得到第三遍健身卡不予退返的答复后樱井终于死心,朝蹲在一旁没事人般看热闹的相叶吼:“为什么你会在这里啊!”
“废话,当然是来健身的。”相叶一脸你白痴到让我心疼的表情:“这年头要做一名人见人爱花见花开的帅哥太不容易了,需要由内而外内外兼修——我没什么内在,只好在外表上多下点功夫咯。”
这番话说得言之凿凿辩证严密逻辑清晰,樱井白日见鬼心惶惶的情绪总算稍微平复了一点。
他俩正说着,健身教练走了过来,一副得救了的样子:“相叶君你跟樱井君认识?那能不能替我领着他做会儿基础练习?抱歉家里有点事,现在得回去一趟。”
“他?……行啊。”相叶瞄了樱井一眼:“哎你要去哪?别跑——我可是有教练资质的专业人士!”

……还真是挺专业的。
樱井坐下来喝水的时候,相叶正在扩胸机前给别人纠正姿势。印象中的相叶一直是个装疯卖傻古灵精怪没半刻正经模样的家伙,此刻他突然安静下来的认真侧脸让樱井忍不住多看了两眼。
连着几天他去健身房都能遇到相叶,对方偶尔替他指点一下动作,然后随便聊上几句。相叶依然不肯放过每一个可以折腾他的机会,但就如松本所说,这家伙并没有什么坏心眼。
只要是在无关两位青梅竹马的其他问题上,他甚至还能被樱井给呛住。樱井说这些都是常识啊常识,相叶君咋就不明白呢?——他已经渐渐懂得怎样去小小回敬对方一下了。
然后相叶会恼羞成怒跳起来指着他:你管我!……樱井翔你这个大肚男!

有时两个人脑袋凑在一块儿嘀嘀咕咕研究健身房里的帅哥。
“你觉得哪个好?”
“嗯……这头数过去第三台跑步机上那个?”樱井认真地考虑了一下。
“小翔喜欢那种类型啊……”相叶也很认真:“身材——确实不错。”
樱井突然发现到现在为止,这位都还没有对任何人的长相发表过评论。
“那么——脸呢?”
“脸……都长得一样嘛。”相叶耸耸肩:“除了小润和nino,其他人我都完全分不出来好看不好看。”
樱井对他奇特的理论忍俊不禁,随口笑问:“那他们两个人里头谁更好看一点?”
他没有想到这个问题似乎一下难倒了对方。相叶在那个下午余下来的时间里,都蹙着眉,基本没怎么再说过话。

TBC.

真田佑馬于 2009-7-22 17:17:52 编辑过本文

514 = =2009/7/22 13:14:00

起码要学会尊重LZ的劳动

不爱看就别看,S自己干吗?雷到了点X,不会看不到右上角这么醒目的红色

实在受不了,建议您自己动手写

出口不敬,害人不利己,浪费脑细胞

呃,我也是在浪费脑细胞,说予不懂得什么叫尊重的人

LZ应该是大量的人,无论这文坑否,希望你继续码字,哪怕只是自己喜欢

点X出去

515 = =2009/7/22 13:15:00

字打长了,竟然SF?

516 = =2009/7/22 13:18:00

更了!

于是安心了

已经走了的别再回来捣乱了啊

517 = =2009/7/22 13:36:00

自己想走就走吧,在这长篇大论的作动员是什么心理。。。>_<#

反正我会继续等文。。LZ,GO ON啊

.

.

.

518 = =2009/7/22 14:43:00

看到LZ更文就安心了,真的。其实我觉得公道在大部分人心里

看言论就知道大部分人的想法~~~

510那位,如果LZ这都算BH,那你的BH至少是她百倍,好走不送

撒盐,别再回来了~~~期待LZ继续更~~

519 ==2009/7/22 15:09:00

难道SA正要开始?

520 = =2009/7/22 15:15:00

难说。。。。。。。。。。。

521 五百党2009/7/22 15:47:00

喜获标准腰围的那天,相叶提出要给樱井庆祝。
其实也就只一罐啤酒而已。
“本来是可以请小翔吃烤禸的的啦。”相叶把运动鞋丢进储物柜里:“但是今天我得赶回去做饭。”

这是一年中最炎热的几天。走在河堤上感到隐隐有风拂过。
“……二宫君不在家里么?”樱井忍不住还是开口。
前方那人转身看着他:“你总算肯问了,我还在想小翔到底能撑多久呢。”
被看穿心事的樱井尴尬地别开了头。对方却没有像往常那样挤兑他,相叶似乎也在思索着什么,然后他问:“小翔你还喜欢nino么?”
樱井诧异地看向他。果不其然对方又赶紧补了一句:“nino是我的哦。”
忍不住就笑起来。相叶的思考回路其实是很好猜的。樱井抬起手臂指着远方桥下的一片浅滩,问:“相叶君觉得那是什么——陆地还是河流?”
对方顺着他的指向望过去。似乎答不出也理解不了樱井这么问的意图:“谁知道呀……涨潮时就是河流,退潮时就是陆地呗。”
樱井笑笑:“是啊,谁知道呢。是河流还是陆地……是喜欢还是不喜欢。”
相叶歪着头盯着他:“所以答案是——?”
樱井路过一个垃圾桶,把易拉罐丢了进去。
“答案是……灰色。”他无视相叶的疑惑表情继续说:“很多事其实不是非黑即白——而是灰色的。”

大笑的二宫。发怒的二宫。毫无愧色蹭吃蹭住的二宫。在亲口勿时闭上眼睛的二宫。一切都是他所习惯的。让他觉得安全。
现在的人生就是十年后的人生。这种安全感多好。
所以离开时才有撕扯。
才会痛。

相叶对他的答案显然很不满:“小翔你这个怪人。”他远远地也瞄准那个垃圾桶投掷——没中。罐子在马路上滚出去老远。
“喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢嘛。”相叶突然想起了什么,扭过头嚷嚷:“哎上回你那个问题——你问得就不对!”
“那该怎么问?”樱井笑着说。
“你应该问——小润和nino,哪一个比较难看。”
“……然后答案是?”
“都不难看!都好看!”相叶嘿嘿地笑起来,比了个V字。他把手环成喇叭状,站在空空荡荡的河堤上大喊:“煮饭婆你快点从老家回来——!家里有人要绝食了啊——!
雄浑的鬼哭狼嚎随着风飘出去老远。

身后樱井笑眯眯地看着这一切。
自己的不肯轻诺跟相叶的绝不放手,本质上并没有什么不同。不过是两个各自执念深重的人罢了。

死结,唯有时间可解。
那他樱井就姑且再等一等吧。
反正这个蝉鸣声声的炎夏,很快就要过去了。

TBC.

真田佑馬于 2009-7-22 17:01:38 编辑过本文

522 这是我的沙发2009/7/22 16:05:00

大吼!

523 >#<2009/7/22 16:05:00

又更了 !!今天真幸福!LZ加油!

524 = =2009/7/22 16:15:00

其实我还是没太懂小翔的想法啦

有安全感,是意味着喜欢还是不喜欢呢,我其实还是跟AIBA一样觉得喜欢就是喜欢,不就是不啦

看来NINO是回老家了呢。。总感觉这文还长着呢,这几个人的感情还是再起起伏伏,暗潮涌动啊~

525 = =2009/7/22 16:16:00

我现在开始觉得樱井最终只能是个旁观者

ANJ三角绝对铁

挺好的

526 = =2009/7/22 16:17:00

啊、、、、、

527 = =2009/7/22 17:09:00

以S跟A这样截然不同的偏执性格 要是擦出火花就有的好戏看了 总觉得aiba在感情这方面还不够成熟 虽然比起其他三人他更坦白也更直接

528 = =2009/7/22 17:55:00

从一开始我脑海中樱井的形象就是青年的竹本,在自己的爱情故事里,看着别人的快乐与痛苦,不过在过程中遇到的人和事还是会让人大喊青春真好。

LZ回来了,就安心了

529 - -2009/7/22 18:03:00

LZ姑娘 你要加油!!!

530 = =2009/7/22 18:10:00

KY的表白一句,今天更的两段都好喜欢,

虽然我家NINO都没有出场,

不过听着Y和X口中的2,我这个Y2加X2双担饭真的觉得好温暖~~

看来结局还不是很明朗,等待LZ姑娘继续揭开迷题~~

531 new comer2009/7/22 18:59:00

最後,lz說是"死結"時間可解,夏天會過去

難道會是說這個cp 交結的circle要被打破了?

我還挺期待是j先生做那打破局面的人,

因為只有jun一直被瞞著和完全處於被動狀態

但是,我想jun心里是完全明白的吧?對不對?

ps.一天,全篇看下來,感覺不錯,lz go on 加油!

532 ==2009/7/22 20:43:00

为毛我觉得最终还得是Y2

哎,说了不猜CP了可是看完又好奇了

lz你每次停的位置都是让我疑惑的位置

嗷~~~~~~~~~~~

一天2更,满足的爬走~~~~~~~~~

533 ^ ^2009/7/22 22:37:00

表白一下,刷腐版的第一目的就是看LZ的更文~

534 LZ干巴爹2009/7/22 22:39:00

啊 我看不懂了 我果然头脑简单。。。。==

让我理顺下思路啊理顺下。。。?J是翔已逝的感情 翔润out~

翔对二现在贼心不死~ Y2保留

爱拔因为爱2才去勾引J~ 2J保留 X2保留 后者更有前途

2对J有爱~ 对翔?前者的感情更强烈一点吧 不过以后没准发现翔这个肩膀很好依靠 就回来了。。2J X2继续保留

于是 。。看不透啊看不透

?J你到底咋想的???????????????????????????????????????????????????????

535 ==2009/7/22 23:24:00

LZ回来就好,一天两更看的好欢啊 ><

536 五百党2009/7/23 12:40:00

新学期伊始,樱井像所有面临毕业的大四生一样套上正装,奔波于各式各样的宣讲会之间。听课教室内永远稀稀拉拉坐不满,每个人脸上都写满了对未来的迷茫与不安。

那天樱井连赶了两场宣讲会,快到傍晚才急急忙忙跑回学校拿下周的讲义。教学楼内空空荡荡没什么人,走下最后一节台阶的时候听见有谁在叫他的名字。

“唷~~樱井先生~”
二宫趴在楼梯转角的栏杆上笑嘻嘻地朝他摆手:“西装很不错嘛。”

樱井看着对方走下来。
二宫剪了爽利的短发,配上白衬衣看起来就像个高中生。他慢悠悠晃到樱井跟前,咧嘴笑出一口白牙:“啧啧真是人要衣装……没了标志性的溜肩膀,我从后头看见差点都不敢认嘞。”

于是好久不见的两人决定去搓一顿。
居酒屋的电视里正在转播球赛,一屋子人吵吵嚷嚷很是热闹。他们选了张角落里的桌子,坐下来说话。
“暑假里我回了一趟老家。”二宫拿起菜牌:“姐姐生孩子去了,店里缺人手。”
樱井忙着小心地叠好西装外套:“啊,我从相叶君那里听说了。”
“据说两位健美先生处得还不错?”二宫正笑说着,樱井的手机响了起来。他打开一看是前两天投过简历的公司,歉意地朝二宫笑笑,捧着电话跑了出去。
回来的时候见小个子端着酒杯,对着贴满海报的墙壁不知发什么呆。樱井走近拍拍他:“二宫君——?”
对方一怔,随即回过神笑:“咋样……?”
“嗯,叫我后天去面试呢。”樱井也带点小雀跃地笑了。“不说这个了——咱喝酒吧。”

黄汤下肚现原形。
不过二宫也实在没什么原形可现的……他就是话多。
“翔君真是个好男人,”他半强迫式地让樱井跟他碰了碰酒杯:“怪不得小润以前那么喜欢你……你知不知道你们刚分手那会儿,他怎么都不笑……就是不肯对我笑。老子好奇谁啊究竟谁啊那么大魅力……于是我就——”
“好了,”樱井阻止他继续说下去:“……过去的事就不 要再提了。”
二宫嘿嘿地笑起来:“不纠缠往事……这一点也很成熟呢。”
“甭管最初怎么样——”樱井顿了顿:“认识二宫君对我来说……都是件值得高兴的事儿。”
二宫盯着他看了半天,然后他轻轻地问:“翔君你——喜欢我么?”
樱井夹菜的动作一滞,嘴唇动了动,似乎想说些什么,最后却还是沉默了。
“嗯我知道……如果咱俩在一起的话,翔君肯定会对我好的。不论我怎么嚣张怎么恶劣……现在会好好地对我,十年……二十年后也一定会的。”二宫倒了半天发现瓶里早已空空如也,他泄气地把酒瓶朝桌上一摔:“可是翔君没有骗我。所以啊,我……也绝对不能骗你。”
樱井觉得自己大概也有些醉了,他扭头又要了一瓶酒,一边含混地说:“嗯……骗人总是不太好的。”
这句话让趴在桌上的二宫一下激动起来:“说得对!骗人不好!骗子……都该死!”
樱井担心他摔下去,赶紧抓住了他的胳膊。二宫本来就没多少力气,很快就在他的手里安分了。对方乖顺地靠在他的肘间,老半晌没有出声。本以为他睡过去了,可过了一会儿二宫又开始断断续续地说话。
“在那间屋子里我老是做噩梦……梦见他站在我面前大喊nino你是个骗子。所以我就跑了……可不管跑到哪里,噩梦还在继续……我不想再做噩梦了啊。我想让他们幸福,真的……”
保持着那个姿势,樱井抬起另一只手摸了摸二宫的脑袋。
他什么也没有说。
“翔……听过那个传说么?”
“什么?”
“有个人他在心里养了个小鬼,然后那只鬼越长越大……最后把他的心给吃掉了。”
樱井笑了:“那是假的。”
“——是真的!”二宫扬起脸瞪他,他的双眼被酒精熏得红通通的。
“好好我错了……是真的,是真的。”樱井知道这人已经醉得不行了,他敷衍地应着,边掏出手机来给相叶打电话。
可是没有人接,只好给对方的语音信箱留了言。
合上手机樱井对着趴在桌上的醉鬼说:“我让相叶君过来接你了,你先睡一会儿吧。”
结果安静了没几秒的二宫一听这话又开始发飙:“相叶……你不许欺负他!”
“没有我没欺负他……”樱井赶忙安抚。
“相叶是我养的!——他是我养的小鬼!他的一切都是我教的……谁都不许欺负他!”
樱井的手定在半空。然后他轻轻地抚上了对方的额发:“嗯我知道……相叶君是个好孩子。”
这句话像迷幻药一样。二宫的身体在他怀中完全放松下来。
——他终于睡着了。

最后来接二宫的人却是松本。
“对不起路上堵车……”他跑得有点喘:“相叶正好在洗澡,我听到留言就赶过来了。”
“没事。”樱井低头喊二宫:“润君来了……咱们回去吧。”
二宫听见这个名字迷迷糊糊地扬起脸笑了。他伸出双臂,然后松本一把将他从樱井那边接过来。
“喝这么多……你明天不是还有课么?”松本嘀咕着,调整姿势让怀里二宫靠得更舒服一些。
“对不起,我该劝他少喝点的。”樱井满心歉意。
“说什么呢,”松本笑笑:“nino他其实很少喝酒。之前听相叶说起才知道你们以前在酒吧见过一面。所以想必也是那么久没见到翔君——心里太高兴的关系吧?”
他把二宫塞进计程车里,回头向樱井招了招手。
“今天真是麻烦翔君了,谢谢你。再见。”

樱井也笑着招手。
——再见了。
他不知道这话是说给那两人中的谁听的。
或许都有罢。

太过于珍视而不敢碰触的对象。怎样都无法说出口的爱恋。
你也曾试过让另一个自己去完成这个心愿吗?
你现在后悔了吗?
……可惜太晚了。

T.B.C.

真田佑馬于 2009-7-23 13:17:51 编辑过本文

537 = =2009/7/23 12:51:00

太过于珍视而不敢碰触的对象。怎样都无法说出口的爱恋。
你也曾试过让另一个自己去完成这个心愿吗?
你现在后悔了吗?
……可惜太晚了。

=================

太虐了吧

538 恍然大悟2009/7/23 12:57:00

看到最后一段的时候RID

NINO把ABB看成是另外一个自己,教他那么多东西,想要他替自己完成愿望

ABB显然很明白自己的立场,和jun在一起真的是为了nino但是却不像之前大家猜的那样,而是要替心爱的人完成梦想么……

这两个人

是多么扭曲深沉的爱啊抚额~

539 =A=2009/7/23 13:07:00

我就是好LZ这随意的虐人一击。。。

立马击倒。对nino是真的BLX了。这孩子呀。

可是。苍天啊。为啥我对爱拔也BLX碎了一地……

540 = =2009/7/23 13:13:00

真跟文里说的,aiba是人喜欢他什么样他就是什么样,

所以nino要他和jun在一起幸福,他就……

541 = =2009/7/23 13:25:00

虐。。。JUN至今也不知道N跟S曾经有什么关系

542 溜达2009/7/23 14:09:00

小NI绝对不会想要小润知道这一切的吧~

自己那么重视的人,重视到不敢轻易触碰的地步

最喜欢的就是他永远单纯的什么都不知道的活下去的吧~

543 = =2009/7/23 14:32:00

被最后一段虐到。。。

啥也不说了,最后给个明确结局就行。

lz请加油

544 = =2009/7/23 15:34:00

YX2的感情基本算是明朗了

现在就差J的 他究竟真正喜欢的是谁呢

2这样太让人BLX了 他到底在顾虑什么

忽然好希望2J能在一起啊~

545 = =2009/7/23 15:35:00

YX2的感情基本算是明朗了

现在就差J的 他究竟真正喜欢的是谁呢

2这样太让人BLX了 他到底在顾虑什么

忽然好希望2J能在一起啊~

==========

从开始一直压末子

看到最新章突然觉得没戏了

546 = =2009/7/23 15:38:00

难道不是看到新章才更有可能是末子么,S已经向N和J说“再见”了,A又只是N养的小鬼,那么……

547 = =2009/7/23 15:41:00

难道不是看到新章才更有可能是末子么,S已经向N和J说“再见”了,A又只是N养的小鬼,那么……
=============
但是N自己酒后吐真言说希望模特组幸福啊
应该不会去做什么
不过他一直也没做什么

548 = =2009/7/23 15:47:00

只有我忍不住想到了酒后那啥么= =

549 = =2009/7/23 15:48:00

=============
但是N自己酒后吐真言说希望模特组幸福啊
应该不会去做什么
不过他一直也没做什么
=======================
于是nino酱 请你做点什么吧
哦不对 jun的想法才是关键

550 那啥2009/7/23 16:02:00

很深沉呢,太深沉了呢。不过是说NINO吗,因为太喜欢润了,所以让自己养的小鬼去替自己实现愿望??可是照写的,NINO也很珍惜心里养的那只小鬼呢!!不过倒是润,貌似对翔已经没感觉了呢。

551 蒙面2009/7/23 16:04:00

J仍旧不明朗

552 F2009/7/23 18:13:00

越来越像ALL2了

553 = =2009/7/23 19:24:00

J依然不明朗啊

不过依写到现在的情况来看,对S已经过去了,对N是好朋友,应该是喜欢着A的

这文里还是S君比较幸福,不是那么复杂

N君看着自己不爱的人爱着自己的爱人,A君代替自己的爱人爱着自己不爱的人,J君爱着不爱自己的人还被蒙在鼓里,orz的神经大错乱

当然,以上种种都仅是表面现象,真实情况得看LZ的最后分解

554 = =2009/7/23 23:38:00

我晕了 现在看来Y2肯定是没戏 末子可能最大

然后SA要么在一起要么就一起炮灰掉?

555 ありあまる2009/7/24 0:09:00

那路或多,终于看清了nino的内心,我说这娃怎能纠结到如此地步,摸一把啊摸一把

话说觉得末子还是有戏的,要不就是模特了。不过我大胆猜想润这心思细的很,说不定察觉到了nino的这般深厚感情了也说不定

只是猜想Orz

就算是小鬼觉得也会有感情的,嗷嗷man3人这纠缠的哟……

LZ好强大!

FS

FS

FS

556 五百党2009/7/24 13:28:00

23 上
该来的总会来的。

接到电话的时候樱井正蜷在暖桌边吃泡面,电视里放着热热闹闹吵死人的打折促销广告。
——这本是岁末年初最寻常不过的一个夜晚。

“润有没有来找过你?”
二宫的语速天生比别人要快一点,此刻因为焦虑他的声线更是变本加厉的尖锐而高亢,就好像踩在刀尖上起舞。
樱井心中掠过一阵不祥的预感。
“没有——等一等!”察觉对方想挂电话,他赶忙说:“你先别急!润君……是不是知道了?”
没有回答。只听见话筒里微微的呼吸声。
“不行,我得去找他。”二宫终于打破沉默:“翔君……能不能麻烦你过来替我陪着相叶?他现在也急着要出去找人,可那个精神状态……我真的很怕他在路上出什么意外。”
樱井满口答应,抓起外套就赶紧打车去了二宫家。在公寓楼下正好撞上跑出来的相叶。

“……Nino叫你来的?”相叶烦躁地抓着头发:“算了现在不说这个,我得去找小润。你来不来?”
樱井点点头。他注意到对方身上只穿了一件单薄的线衣——然而他什么也没有说。
他们心里都很明白现在根本不是在意这种事的时间。

两人将附近公园、松本常去的咖啡厅、居酒屋和寿司店全部找了一遍,没有任何收获。相叶跑得满头大汗上气不接下气,他的精神在极度紧张失望后终于彻底垮掉了。
“我……我得去报警。”他喃喃自语转身要走,却忽的脚下一软,狠狠摔在了地上。
“润君出去了多久?……不到24小时的话是不能报警的。”樱井扶着膝盖大口大口地喘气:“学校那边二宫君还没有消息,咱们再等等吧。”
他从兜里摸出零钱,走向旁边的自动贩售机。等待热咖啡掉出来的时间里樱井一直盯紧相叶的方向,生怕一不留神对方就不见了。
然而相叶只是坐在地上动也不动,像个忘记上发条的机器人。樱井将咖啡罐递过去,他也完全没有伸手来接的意思。
轻轻叹了口气,樱井把咖啡搁在对方脚边,自顾自地喝了起来。
大半夜的街头几乎看不见什么行人,只有整夜整夜点亮不熄的霓虹闪耀。一派虚假繁荣。

“那时忘记锁门……我们都以为小润还没有回家。”相叶突然小声地说:“他的样子好吓人……虽然从小到大一直挨他的揍,当时我真的希望他上来给我一拳……可他什么也没做。”
也许是因为穿得太少又流了汗,对方说这话的时候肩膀抖得像个筛子一样。
“……他就那么跑掉了。”
樱井默默地听着。
“迟早会有这么一天……Nino总是这样说。”拾起那还散发着余温的罐子,相叶笑笑:“其实我也知道的……我又不傻。”
樱井想他说的对。因为没有哪个傻瓜可以如此精通骗术,一骗那么多年。
然而这个骗子到头来诓得最狠的却是自己。他给自己编造了一个完美的幻象,然后执拗地沉溺于此不愿醒。
……现在这个肥皂泡破了。

T.B.C.

真田佑馬于 2009-7-24 14:32:46 编辑过本文

557 = =2009/7/24 13:34:00

TAT

558 SF2009/7/24 13:40:00

SF!

559 丿2009/7/24 13:41:00

晕倒,沙发没了。。。

感觉是末子和SA?

其实我想说4P我也能接受的。。。捂脸逃走

T

T

560 = =2009/7/24 14:09:00

嗷嗷嗷嗷~~故事的高朝情节终于到了啊~~~

对相叶来说这是美梦的破灭,对NINO来说就是噩梦成真了吧,他一直害怕的噩梦

可能因为还没描写的缘故,感觉相叶比NINO还痛苦的感觉呢。。

这就要见分晓了嘛?

==================================

T

T

561 = =2009/7/24 14:19:00

该来的还是会来的……。

这三角关系真的很复杂。润爱爱拔,爱拔爱nino,nino爱润。

三个人都会遍体鳞伤。

562 该来的总会来的2009/7/24 14:27:00

这下连最后一个沉浸在美梦里的也破碎了

563 = =2009/7/24 14:37:00

nino被噩梦所扰,aiba自欺欺人

为的不就是让剩下那个能一个沉浸在美梦中嘛

两人都是不能爱自己所爱之人....哎。。。

564 LZ干巴爹2009/7/24 14:56:00

好虐 555··

怎么这么造孽啊造孽啊造孽啊

现在忽然觉得最好的结局不是达成CP

而是像盛夏光年或者蓝色大门那样(多清纯的片子~)

经过成长滴阵痛洗礼之后 几个人手牵着手

一边说着青春真好一边看海

====================================

各位CP担原谅我。。

虽然我也是CP担

但总觉得只有这样才不会伤害每个人@@

565 = =2009/7/24 15:11:00

终于捅破这层纸了

大家也都该梦醒了吧

566 = =2009/7/24 15:34:00

该来的还是会来的……。

这三角关系真的很复杂。润爱爱拔,爱拔爱nino,nino爱润。

三个人都会遍体鳞伤。

------------------

+1

如果还要一直在一起,不说总有一个人痛苦,其实三个人都不好过

那什么我也一直好奇之前nino和aiba之间发生过什么事情

567 五百党2009/7/24 16:19:00

23 下

手机铃声响起,樱井听完后如释重负长舒一口气,想赶紧把这消息告诉相叶。面前对方充满希冀的眼神却让他瞬间犹豫了。
最后他还是诚实地说:“润君刚刚已经回去了,二宫君见你没带手机出来,特地让我转告你——等等先听我把话说完!”
几乎花了吃奶的劲樱井才勉强拦下那一心一意准备飞奔而去的人。对方搡了几下没推开他,狂怒地吼:“樱井翔你给老子让开!”
“相叶你要真对今天这事儿心里还有一点点愧疚——”樱井也火了,用更大的声音吼了回去:“现在就让他们两个人单独待一会行不行!你他妈现在回去添什么乱啊!”
他们俩像两头瀑虐的狮子那样狠狠瞪视着对方,直到相叶绷得紧紧的身体在樱井怀里突然地瘫软下来。
“我得回去……向小润道歉。”相叶低声地说:“一切都是我的错。”
樱井苦笑着松开了手:“别把什么都揽到自己头上……要说有罪的话,你和二宫君——你们同罪。”
……但现在谈论这些又还有什么意义呢。
已经回不去了。
你所想要的三个人永远在一起的幸福幻象,已经不在那里了。

“相叶君……那时候的问题,我能再问一次么?”
樱井看见靠在墙上那个人诧异地抬起头来。
“二宫君和松本君,两个人里头谁比较好看?”话出口的时候他觉得自己无比残忍,但却并没有停下:“你选哪一个?这次你必须选一个……再没有别的选择了。”
相叶漆黑的眸子盯着他,满脸都是委屈,就像之前很多回樱井见过的那样——只是这一次,他已经再没有欺骗樱井的必要了。
“我……选不出来。”
面前这个人,他或许谁都可以骗,但却绝对不会去欺骗他自己。樱井想。

其实有时候,人只要稍微对自己的内心撒个小小谎言,睁一只眼闭一只眼就能得到幸福。
人会固执,只是因为还不足够聪明。
相叶雅纪……你终究还是个傻瓜啊。

“那么干脆两个都放弃吧。”

相叶像是要吃掉樱井一样瞪着他:“你他妈少胡说!”
“这话由我说的确不太合适——”樱井停顿了一会儿:“但从你身边逃离的那一刻起……二宫君他其实就已做出了他的选择哦。”
他以为对方会冲过来揍自己一顿,可是相叶只是用手臂抱住脑袋,沿着墙壁慢慢滑了下去。
“……我从以前起就很讨厌你。”
“嗯,我知道。”樱井笑笑。
“因为你看起来好像心里什么都清楚……这样的小翔,最讨厌了。”相叶仰起头来,他笑得满脸都是泪:“我啊……其实才不想做什么厨师嘞。我只想等nino的小说出了书,然后去给他做推销员……赚来的钱一起养小润。他想玩音乐也好,留学也好……什么都不干也没问题的哦。”
樱井一下不知道该回应什么好。他努力地想了很久,然后说:“相叶君……你还年轻呢。等以后你还会遇到很多很多的人……也一定还会爱上别的什么人的。我保证。”
相叶老半天没有说话。最后他背对着樱井问了一句。
“小翔保证我还能遇到跟nino和小润一样好看的人么?”
樱井笑了起来。
“——我保证。”

真的。
只要好好地说过了再见。
总有那么一天,就可以真正地放下。
总会有那么一天的。

T.B.C.

真田佑馬于 2009-7-24 19:36:54 编辑过本文

568 = =2009/7/24 16:23:00

等以后你还会遇到很多很多的人……也一定还会爱上别的什么人的

-------------

真心觉得这样是最好了的吧,从那个圈里抽离出来才能真的幸福吧

569 = =2009/7/24 16:27:00

又BLX了,突然觉得这文里的叶子也好可怜,那干脆SA算了,虽然我一向不喜欢SA,

但是两个人都说再见的话,我的X2和Y2都没指望了~~

570 = =2009/7/24 16:28:00

这么看来就和标题一样,YX 2J了

571 = =2009/7/24 16:29:00

末子吧

总觉得这里面执念最深的是nino

572 ~~2009/7/24 16:31:00

呀~~~真的要SA和末子了啊~~~~~~~~

573 = =2009/7/24 16:34:00

只要好好地说过了再见。
总有那么一天,就可以真正地放下。
-----------------

被戳中泪点了……

这果然是个圈啊,不过最后还是回到如标题那样了

一直是看霸王文的,且一直都觉得自己雷点低,不过LZ姑娘这篇真的是好文,虽然我担的CP最后怕是成不了了 哈哈= =

574 = =2009/7/24 16:36:00

好温柔的“我保证”。。。

翔桑的形象完全生活起来了呢~

575 = =2009/7/24 16:55:00

苍天啊这一转眼就末子了好容易一回的渣攻不但一点也不渣还完全给over掉了囧

576 = =2009/7/24 17:47:00

不会是真的sa & 未子吧,

虽然nino能为JUN做任何事,但是只是感情不是爱情吧?!

而且,JUN不也是一直无感?总觉末子也没爱情感觉.

一个人单方向的为另一个人付出,替他找情人,替他欺负前男友

难道不像一个爸爸做的事??这是爱情?这是爱情?

我宁愿看见,最终都没CP,与其大家混乱兜圈,不如回到原点,各自以自己为圆心画下属于自己的CIRCLE.

不用谁为谁而活.

当然这是我个人的小小的想法,不是什么意见,请LZ自由地~~~

577 = =2009/7/24 19:01:00

本来以为AIBA是爱着NINO的

但看了这一章又迷糊了。。。无法选择的AIBA,是不是真的对两个人都有感情呢。。

NINO对AIBA又是怎样一种感情呢?希望LZ姑娘能够告诉下啊~

T

T

578 ==2009/7/24 19:32:00

这文真是中我的萌点

虽说没有太多的CP洁癖,但还是有雷的,难得这文让我觉得不管最后是哪种组合都能接受

不过目前走势有点不妙,关键应该在于润包子的想法吧,很好奇之前所说的大礼是什么

然后胖子的话基本应该没戏了吧,不可能突然就SA的,不过以LZ峰回路转的功力估计也难说

然后就是爱拔说的那个理想,我真是看得好桑心,都是因为爱他们吧

579 - -2009/7/24 19:36:00

谁给我解释一下,是说nino爱着jun,但是跟aiba做的时候被撞见了?那sho爱谁?

580 = =2009/7/24 19:54:00

虽说没有太多的CP洁癖,但还是有雷的,难得这文让我觉得不管最后是哪种组合都能接受

==================

为毛我是觉得目前那种组合都接受无能

就看LZ怎么写了,反正现在这种局面怎么都无理

581 = =2009/7/24 20:00:00

我有种预感,最后只会成一对CP,或者一对都没成~~

582 那啥2009/7/24 20:29:00

小润生杀大权在握呢,剩下人的命运就看他的决定了。不过...还是觉得伤感呢

583 = =2009/7/24 20:43:00

最后一压也是唯一的一压:

最后谁都没跟谁在一起。

因为我就没找到个两情相悦的CP= =

584 = =2009/7/24 22:05:00

喜欢这文,几个人纠结着,爱着,心疼每一个

585 = =2009/7/24 22:15:00

只求别Y2

谢谢

586 ==2009/7/24 22:15:00

晕死!

少爷整个一个炮灰

XJ2三角,结果就是谁都没在一起!

587 = =2009/7/24 22:30:00

难道对两个人的感情都是一样的?我原本以为aiba会知道的。

不管怎样还是期待结局。说不定笔锋一转又啥样了。

588 那就对称吧2009/7/24 23:45:00

只求别SA

谢谢

ps:这种状况,真不希望有哪对能成。。。不过J是掌握生杀大权的人

589 = =2009/7/24 23:56:00

不猜cp了,等结局= =

590 ==2009/7/25 8:20:00

看到现在,觉得最后不管是哪种结局都可以接受了
因为这种多角关系,所以结局肯定不能HE了吧
除非有人不再执念,有人选择放弃

591 ==2009/7/25 9:33:00

现在真心的觉得,表cp了

每个人都回到原点吧

我觉得每个人都应该好好反省一下自己的感情

真心觉得sho是最完美的~~~~~~~~~

592 = =2009/7/25 20:20:00

LZ今天更不更??我等过渡呀过渡~

593 = =2009/7/25 21:37:00

看到现在,觉得最后不管是哪种结局都可以接受了
因为这种多角关系,所以结局肯定不能HE了吧
除非有人不再执念,有人选择放弃

=======================================

不是有人已经要放弃了嘛

594 = =2009/7/25 21:44:00

又来了,一会只求别SA、别Y2的

难道SJ吗?还是你们希望炮灰?

LZ爱怎么写就怎么写呗。。。。。

595 = =2009/7/25 21:53:00

LS的姑娘,我是你LS

你是对我说的嘛?我可什么都没求啊~

t

t

596 = =2009/7/25 22:00:00

=========

KY干吗一定要跟某人扯上

我也不希望那两对

LZ末子吧

597 = =2009/7/25 22:05:00

= =2009-7-25 22:00:00

=========

KY干吗一定要跟某人扯上

我也不希望那两对

LZ末子吧

===========

是有人先提到别Y2、别SA,这俩都有S

我才说不让SA、不让Y2ruhe

95,不是说你

598 = =2009/7/25 22:17:00

还是有CP好 千万别炮灰啊

目前比较希望的是末子

599 = =2009/7/25 23:32:00

大热天的,姑娘们都别急躁

有人求也是因为自己的愿望,虽然不对,不过我想LZ姑娘也不会因为这个就改CP就是

所以看过就算了,别再提了,省的最后又不愉快

大家一起开开心心的继续蹲等吧~~XDD

600 41L2009/7/25 23:41:00

fy

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

717100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录