[山风|YX2J]Circle

71717条/页,8页

3 4 5 6 7 8
您是第79737位读者

701 = =2011/7/8 15:23:00

sj/sa△和横相二樱的不是一个人吧= =
虽然挖坟的loli很雷但也表顶着这L掐了吧怪膈应的
===============
是一个
搜到过bo,现在锁了
===========
DL说的那两位是一个人,但都不是本楼LZ

702 = =2011/7/8 15:35:00

LZ我掉了你一个又一个坑………

703 = =2011/7/8 23:41:00

求个bo

704 = =2011/7/8 23:58:00

bo不是在上页么,不过已经不在了?
以前在LZbo里看过几篇,所以知道是哪家的,这篇写出来真的有点意外

705 = =2011/7/9 0:23:00

bo还能看
原来是sa
难怪结局是这样子

706 = =2011/7/9 0:34:00

啊,居然是写镜边的姑娘,不知道是哪一位

707 = =2011/7/9 0:45:00

-------------------
红豆?bo里没看见镜边啊
别又是像上页那样认错了吧

708 = =2011/7/9 0:47:00

= =2011-7-9 0:34:00
============
!!!ls怎么看出来的?!!
借地求镜子边平坑啊TVT

709 = =2011/7/9 0:55:00

呃,bo里有一篇SA文在FB也发过,和镜边其中一位用的马甲一样,镜边文和那个ID都很喜欢,其实那个ID也很好记,很难注册吧= =
我一直以为那个ID是另一位的,就是三四的舞驾作者,这篇文的作者和舞驾作者应该不是一个人吧

710 = =2011/7/9 0:56:00

呃,bo里有一篇SA文在FB也发过,和镜边其中一位用的马甲一样,镜边文和那个ID都很喜欢,其实那个ID也很好记,很难注册吧= =
我一直以为那个ID是另一位的,就是三四的舞驾作者,这篇文的作者和舞驾作者应该不是一个人吧

711 = =2011/7/9 0:57:00

=========
我错了,不是三四是二三五四,手误。。。。还有浏览器问题。。

712 = =2011/7/9 1:07:00

================
原来如此!那个马甲!
舞驾是M君吧,我也一度以为M君是m字打头那个马甲,结果好象是反的。。。。

713 = =2011/7/9 1:20:00

=========
非LS任何一层,作为二三五四舞驾文作者的蒙面暗恋er,想说点进去BO一看,和舞驾文应该不是一位作者
ID也记得镜子边那文里出现过,那么也就是镜子边的另外一位作者?
看BO貌似也是SA……

714 = =2011/7/9 1:24:00

=========
非LS任何一层,作为二三五四舞驾文作者的蒙面暗恋er,想说点进去BO一看,和舞驾文应该不是一位作者
ID也记得镜子边那文里出现过,那么也就是镜子边的另外一位作者?
看BO貌似也是SA……
=====
几栋8写手楼都没有把镜边的作者8全乎,没想到两年后的今天居然。。

715 = =2011/7/9 1:26:00

我们在这幢掐过的文里八作者真的好吗……
现在的结论是circle=秘密=镜边1/2的作者,舞驾=镜边1/2的作者?

716 = =2011/7/9 1:37:00

另外秘密文楼里面还有个路人甲同学,不知道有没有人有印象,搞不好那跟合作镜边的是一个人?

717 = =2014/5/25 2:40:00

TL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

71717条/页,8页

3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录