[山风|YX2J]Circle

717100条/页,8页

2 3 4 5 6 7 8
您是第79753位读者

601 = =2009/7/25 23:42:00

在新的一页蹲等LZ更新~~

602 = =2009/7/25 23:43:00

fy

603 ==2009/7/26 1:33:00

LZ姑娘想咋写就咋写

总之是不可能圆满的,不过目前能看到前途好像没有,但还是压个末子吧。小二你实在太隐忍了

604 LZ干巴爹2009/7/26 10:38:00

lz怎么不来了。。。。我们DJ你啊DJ你。。。。

上一章成功滴直达我滴内心 哦耶

呼唤~~~

605 五百党2009/7/26 10:57:00

末子H有,
======================

屋子里很暗。
二宫推开门,呛人的酒气扑面而来。酒瓶碰到他的脚后骨碌碌滚了出去,撞上墙角发出一声闷响。
床上的黑影微微动了动。
“润……”怀着一丝欣喜喊他,声音透出二宫自己都没觉察出的_chan抖。
并没有得到回应。他随即担心起来,想也没多想就要往墙上摸。
“别开灯!”那人突然抬起身子朝他吼:“——老子现在不想看到你的脸!”
二宫一僵,扬起的手慢慢垂了下去。
“……你回来了就好。到处都找不到你,我们……我吓坏了。”
黑暗中他听见对方恻然的笑声。
“我有什么办法?手机号码里竟然找不出半个属于我自己的朋友……走去哪里都是你们的影子……你们真他妈的厉害!”松本越讲越激动,抓起床头的闹钟就扔,二宫站在原地没挪窝,胸前重重挨了一下。
“其实我早就觉得奇怪了……还每次都嘲笑自己太多心。你——二宫和也你也忍心骗我?你们也忍心这样合起伙来骗我?!你们——”
松本再也说不下去,他把头狠狠埋进被褥里。突然安静下的房间里只能听见极低极低压抑的抽泣声。
二宫默不作声地立着,关节被他攥得发白。他知道现在自己应该道歉,也只能够道歉——可他就是什么也不说。
二宫觉得只要自己说出对不起那三个字,他和松本之间就一切都结束了。
……没有什么可对不起的。我并不需要你来原谅。
某种因绝望而滋生的情绪在他心里肆虐开来。

松本渐渐停止了啜泣,他大声吸着鼻子,粗鲁地扯过纸巾来胡乱擦了一把脸。
“我说……你喜欢相叶?”
二宫听见对方这样问。 他脑海里浮现出相叶笑得傻乎乎的脸——可是那家伙,他被樱井给带走了。
“……喜欢哦。”
他无视对方因为这句话又激动起来的情绪,在松本的咒骂声中走了过去。枕头、纸巾盒……二宫终于能在松本想要拿起台灯之前一把攥住了他的手腕。
“你他妈的放开我!”
松本的力气比二宫要大得多,混乱中他的肘猛地撞在二宫胸前。二宫闷哼一声,松了手。
可是那人却并没有趁势挣月兑。察觉到下方瞬间僵硬的身体,二宫微微一笑:“没事……刚才被闹钟砸着了而已。”
两个人保持那个姿势对视着。二宫逐渐适应黑暗的眼睛看见了对方脸上尚未消退的怒意。
“谁都可以跟我抢他……但是你不行。”过了一会儿,松本小声地说。
二宫笑笑:“嗯,我不跟你抢。”
“那你……要把他还给我么?”对方眼中闪过一丝疑惑,那毫无防备的模样让二宫忍不住低头口勿了上去。
“……不还给你。”

因为那家伙……已经不会再回来了啊。
当二宫看见相叶跟着樱井匆匆忙忙离去的背影时,就隐隐有了预感。那是他的相叶雅纪,是在他心里慢慢长大的小鬼——没人能了解他比他还多。
……二宫知道那或许是相叶留给自己的最后一个背影。

缺乏润滑的进人让二宫瞬间产生了类似强瀑的错觉。
松本在他身下痛得不停倒抽凉气,指甲深深陷进他的背部。
“好……痛……”他哭得满脸是泪,牙齿上下打架,话都说不清楚。
二宫想起以前相叶总爱嘲笑松本是个爱哭鬼,然后立刻被对方反唇相讥说你自己又能好到哪里去?
他在那两个人的吵吵闹闹里走过了将近三分之一的人生。
“Nino……你只要说一句对不起,我就原谅你……”
二宫当然知道对方的意思是什么。他发狠地口勿上那张还想继续说下去的嘴。

很抱歉……我抢走了你的相叶。
你是不是就想听我这么说?
可惜事情根本不是那样的。

在路上走得太久,人往往就会忘记自己究竟想去哪里。
欺骗和背叛……其实只是因为爱。
——这种鬼话又有谁要信?

接近高朝的那一刻松本含糊不清地喊着什么。二宫轻轻拨开对方被汗濡湿的额发,他看见松本眼神涣散地伸出手来搂住了自己。
“哥……哥哥……”
以为他或许会喊相叶的名字,没想到却是这句。
松本只在很小很小的时候这样喊过他和相叶。那一回他打赌输了,被迫叫两个人哥哥。最后唬着脸,一整天没理他们。
二宫鼻头一酸,他把脑袋埋在松本温热的颈间,小声地哭了。

T.B.C.

真田佑馬于 2009-7-26 13:29:01 编辑过本文

606 = =2009/7/26 11:01:00

我喜欢这段,虽然虐

607 那啥2009/7/26 11:05:00

这走向,难道是末子成组啦??????

608 ==2009/7/26 11:12:00

嗷,彻底的迷惑了

aiba很伤心,因为他没办法做出选择2个都喜欢,而且sho说nino其实已经做出了选择让aiba两个都放弃

nino还觉得aiba要离开他了因为觉得被樱井带走了,也是个2个都抓着不想放的主

倒是润,语言里明确的是要aiba的,想让nino退出,却没想到又和nino那啥了

于是我彻底疑惑了

这3人从小一起长大,润不是暗恋sho了很久么??还谈了一段时间呢,那aiba又是啥时候出手的??这之前他跟nino是什么状态??那时他俩都在干啥,又知不知道润在跟别人交往??

哎,我深深的疑惑了

而且越来越觉得大家还是好好反省一下比较好~~~~

609 = =2009/7/26 11:19:00

噗 LS还真较真

这文应该也快完结了LZ要是不写番外的话你那些问题其实脑内就可以了

虽说现在看似CP已经明确了

为毛我还是不敢压

现在就看模特组俩人到底转不转的过来这个弯儿了

毕竟只要他俩不听话 LZ笔锋一转啥可能都有啊

610 五百党2009/7/26 12:26:00

尾声

新年后樱井回了一趟母校。
凋敝的参天古木,爬满藤蔓的图书馆外墙,他怀着些许伤感地看着四周的景致——对于刚刚被某知名工程企业内定的樱井而言,这或许会是他最后一次以学生身份走在这条林荫道上了。

两日前打扫房间时偶然翻出落满灰尘的健身卡。
自从相叶离开东京去大阪学徒以后,樱井就没怎么再去光顾过那家健身中心。他发现对跑步机上陌生男子的胸肌评头论足这种事,总还是两个人一起做来得更有意思一些。
相叶同他联系得很少,偶尔打电话过来也无非是用夹杂着关西口音的聒噪嗓门介绍自己的新作。据本人说——意外地——大受欢迎哦。

也曾远远地在校园里遇到过几回松本和二宫,走在一块儿看起来很合衬。樱井觉得二宫身上似乎有什么东西改变了。当然也可能只是他的错觉而已。
那两人微笑对视的样子,同天底下所有热恋中的情侣没有什么分别。

每天我们都能在街头见到很多人。和很多张的笑脸。
那些笑脸背后的故事,或许只有他们自己才知道。

——END——

真田佑馬于 2009-7-26 17:36:10 编辑过本文

611 = =2009/7/26 12:29:00

不管怎样 完结了

可喜可贺

612 = =2009/7/26 12:34:00

原来炮灰是叶子

渣攻到炮灰 呵

613 五百党2009/7/26 12:36:00

本意也就只是想写一段畸恋。还有挣扎在清醒和沉沦之间的人心。

有着大规模退让人生哲学却于原则问题上绝不妥协的樱井先生是我最喜欢的角色。我知道很多人拍文是因为这个人设,但从没有后悔过。

要AS其实是件很容易的事。可这对S不公平——在A真正对他最重要的两个人好好道完再见以前。A和S之间即便要发生些什么,那也都是以后的事情了。

应该有很多人对结局不满意。但无论如何,谢谢你愿意看到这里。鞠躬。

PS:最后还有一个竹马的番外。希望能让之前想知道N感情的姑娘满意。

真田佑馬于 2009-7-26 14:52:45 编辑过本文

614 = =2009/7/26 12:41:00

算了 已经完结了说啥都没用

那啥 lz有没兴趣另开个楼专写个这文里最初的叶子那形象的文

单纯觉得那样的叶子很有爱

615 = =2009/7/26 12:42:00

好吧我真的想知道aiba和nino以前发生过什么事情

aiba也许真的从这个圈里退出来才能找到真正喜欢的吧

616 = =2009/7/26 12:46:00

期待竹马番外

很喜欢这样的结局

但想知道NINO当初那么做的原因

617 = =2009/7/26 12:56:00

原来还是末子啊~~~

618 ~~2009/7/26 13:07:00

啊啊啊啊啊~~

完结了啊~~

其实吧~真的有点虎头蛇尾= =

不过lz写文给我看嘛~~

还是辛苦啦~~

期待番外~

619 ==2009/7/26 13:49:00

于是只能期待那竹马的番外

一路看到现在

突然发现对nino无法爱起来了

之前一直觉得很同情他来着

其他3个人倒是后挺喜欢的

就是觉得润的描写太少了些

哎╮(╯▽╰)╭

620 = =2009/7/26 13:54:00

J的想法还是不明白

基本上就是一总M,

人人爱J,J爱人人,跟谁都可以

621 TXT整理2009/7/26 13:55:00

恭喜完结,总的来说还是蛮喜欢这文的,于是帮忙整理了下,是TXT格式的~~

有爱的姑娘可以下来收藏~~等竹马番外出来我再整理进去吧~~

http://www.rayfile.com/files/d9027a6b-79a7-11de-9c27-0014221b798a/

622 ==2009/7/26 14:06:00

完结了,觉得有些不舍

不过我想我还是满意这个结局的,虽然觉得最后来得仓促了点

期待竹马的番外,不过LZ能不能也再写点jun呢,因为至终都不知道他的想法,感觉他过于被动了

最后说一下,这几天蹲这文很开心

623 = =2009/7/26 14:07:00

突然就末子了……囧

为啥松润突然就喜欢上二狗了?

还是本来就有喜欢着?

624 fish2009/7/26 15:28:00

没看通畅,只好蹲等番外

625 = =2009/7/26 17:29:00

虽然完结了,但完全没看懂jun的想法- -

626 五百党2009/7/26 17:51:00

呃我可能写得太随性了ORZ 那解释一下……(做这种事证明我是一个多么挫的作者啊ORZ)

风组三角是真正的三角,当中每个人都爱另外两个人。之前有姑娘说A比起J来更喜欢N,其实他一直无法做出选择,就代表他喜欢这两个人的程度是一样的,只是方式不一样。

而A可以说是N的克隆体,因此A是怎么想的,N也就是怎样想的。他之所以选择逃跑,并不是因为他喜欢J胜过A,而是他知道这种关系有悖常理,知道在爱情里3个人终归是太过拥挤了。

至于J,是作者功力不够没写好ORZ 仅就最后一章说明一下:如果他真有心要反抗,N绝对没办法把他怎样。其次他一直想让N说对不起,就是想把问题简化,把这复杂的关系简化成N抢了自己的恋人。可是N坚持不给他这个机会。最后他喊哥哥,也是一种接受对方的暗示。虽然那句哥哥涵义很复杂……总归一点,他不愿意失去N,却又知道如果此时拒绝对方,他就将永远失去N了。

627 说来说去2009/7/26 17:53:00

兰州您结束得真好、、

最好看是ls留言

感情您也知道随意啊

求您别番外了

谢谢

628 五百党2009/7/26 17:55:00

斜眼楼上,我写不写与你何干?我爱写几篇番外你都管不着!

感情您蹲了7页就为了此刻深情地向我告白?^^ 受宠若惊得很。

PS:老子平坑了,现在谁想来掐都行。我洗好了等着呢。^^

629 说来说去2009/7/26 17:57:00

嗯,请继续斜,继续表演

反正又不是我相貌不端不知羞

630 五百党2009/7/26 18:01:00

我相貌不端不知羞您还追着喊着死活要见我一面?^^ 不考虑去看个心理医生?

631 = =2009/7/26 18:03:00

踹飞629

哪来的回哪儿去

雷这文直接点X走就好啦

废话那么多干毛?!

--------------------

LZ姑娘你这一解释我就懂了

不过这纯正的三角关系真是太邪恶了

632 五百党2009/7/26 18:09:00

to 614:就算我再写一次还是会给他洗白的……所以您要不考虑自力更生一下?XD 到时候我一定去捧场。

to 621:承蒙抬举,不胜荣光。><

to 622:谢谢您。我也很开心。:)

to 631:我大概永远都不再写这么RP的文了ORZ 多谢您的理解及包涵。

也谢谢所有回帖的姑娘。不能一一回复很抱歉。

633 = =2009/7/26 19:04:00

哈哈哈哈~~回来看到这文结束了

虽然结局很模糊,但还是忍不住爆笑了来着

由衷的觉得,这样干脆利落的了断,也算是种完美的结局吧

总不能真的三人行一直下去吧

虽然aibaba的理想真的挺感人来着,那种对另外两个人的依恋

哎~~~反正恭喜结文啦~接下来就是期待番外了呢~~

其实看这文真的觉得N对J更看重点来着,当然只是个人感觉

不过最后是结束的挺快的,有些仓促呢,又或许说是看的人其实还有很多疑惑的地方

想要知道来着~~~LZ姑娘~~番外至少描写下J的内心吧~~~

他的想法都是你另外口述的来着~~想看看文中的他啊~~~

T

T

634 = =2009/7/26 19:17:00

等着番外啊

LZ你可别跑了

635 = =2009/7/26 20:12:00

原来是这样?看了LZ的解释终于都明白了

不过既然A是N心里生出来的小鬼 也应该就代表最初喜欢上J的是N吧 总觉得N更在乎J一些的样子

最后A的退出不仅让自己得到了解月兑 还成全了2J 也算是两全其美了

没想到还真压对了最终CP末子 谢LZ顶着压力填完了坑?同期待竹马的番外~

636 哈有劲2009/7/26 20:26:00

什么人会觉得全世界都暗恋她?

637 五百党2009/7/26 20:32:00

to 636:不不您真的误会了,作者忍辱负重伏低做小精神堪比韩信勾践,本着吃苦在前享受在后的原则平了这个囧坑,现在只是想把几条闯进家里乱吠的野狗揍个生活不能自理以作为茶余饭后的休闲娱乐活动。

真的,我对动物很有爱心的。虽然动物都不怎么喜欢我。T T

所以暗恋从何说起,您完全冤枉我了呀T T

638 fish2009/7/26 20:37:00

LZ你别开记者会了,不值得,我想看番外orz

639 五百党2009/7/26 20:46:00

LS表剥夺我的乐趣嘛TAT

而且我怕如果不搭理这些因爱生恨的姑娘,她们大概就干出什么自残或者危害社会治安的恶性刑事案件来了……

番外,让我休息一晚T T

640 = =2009/7/26 20:49:00

LZ坑品极好,看文看得很痛快,

一直隐隐的揣测会不会最后还是三人行,或者由N 来结束这种关系,没想到还是由A,这样很好,本来大家都在白夜里,现在痛快的结束,就突然有了光亮了。

个人也很喜欢樱井这个设定,他身上所带来的正常的感情,对N和A 都有帮助吧,对结局也有推力吧。

也许这段畸恋注定要结束,樱井只不过是适时出现的人;也许,是因为樱井的出现才结束了这段正三角?

641 fish2009/7/26 20:50:00

那好吧~同意你战一会先=V=

642 = =2009/7/26 21:34:00

总之,谢谢LZ完文

一直喜欢末子组这小哥俩,那声哥哥,萌啊

643 五百党2009/7/26 21:47:00

to 640:如果用句大俗话来形容樱井先生,他就是“因为懂得,所以慈悲”。哈哈,自己说完也觉得牙倒了。

他因为经历过,所以才拥有了帮助别人的力量。所以这力量,也就是时间的力量。如果硬要说他只是个旁观者也是可以的……但他们4个人都曾经或正在被彼此所改变,将来也会同样如此。

其实真的是很喜欢这个角色,有机会的话还想再写写他的故事。::)

最后感谢您用心的回复。><被说坑品好,这还真是破天荒头一次,特光荣XD

to 641:多谢多谢,理解万岁XD

to 642:自从mario那场决赛以后作者就发誓要写兄弟年上RP文ORZ

644 LZ干巴爹2009/7/26 23:06:00

LZ我想说 我看了这么多这么多的文?
多么多么虐多么多么凄惨的都看过 那些 最过分也就是让我郁闷一星期

可是LZ啊 你是第一个让我看哭了的人
我竟然也会看文看哭掉``

645 LZ干巴爹2009/7/26 23:09:00

很喜欢那个虐H啊 心酸``

很喜欢最后啊 温暖的感觉啊

646 五百党2009/7/27 11:01:00

番外【相二】

还记得那一日阴雨靡靡。

相叶光着脚在二宫房间里跑来跑去。因为下雨的关系,周末的棒球赛临时取消了。他无事可干,于是精力过剩地开始折腾屋主。
二宫被晃得眼晕,他抡起膀子给了对方一下:“哎你能消停会么?润君在楼下客房睡觉呢——不许跺脚!”
相叶泄气地坐到他旁边:“他怎么还不醒,都睡老半天啦。”
“润君要真被吵醒了你就等着挨揍吧。”二宫瞪他一眼:“昨天实力测他复习到半夜,现在这个点肯定醒不了。”
“可我无聊嘛。”相叶在柜子里胡乱翻来翻去:“上周你买的漫画呢?虽然不喜欢那个题材不过也没办法咯……喂,Nino——这是什么?”
他看见对方手中那张碟片时心里咯噔一下。想抢过来却已经太晚,相叶兴致勃勃地将碟片往机器里一塞。
屏幕上的男女一丝不挂赤果交缠,发出不堪人耳的阵阵呻喑。
二宫虽然尽量装得若无其事,面上还是止不住灼烧起来。几天前社团学长神秘兮兮硬塞给他这个据说是“特带劲儿的好东西”,之后忙着准备考试也就给忘了。虽然作为身心健康的国中二年生他也跟朋友传阅过不少“那方面”的杂志,但眼前真刀真枪的刺激画面二宫还是头回看见。
然而相叶并没有大惊小怪,反倒蹲在电视机前研究了起来。
“长得不错身材也够辣……要是胸部能再大点就好了。”他回头朝二宫嘿嘿地笑:“原来Nino喜欢这种类型的?”
“啊?……嘛,还好吧。”二宫含糊地应着,心里突然有些不爽:“你——以前就看过这种东西了?”
相叶在榻榻米上打了个滚:“其实也就看了几回啦。大沢君他家开音响出租屋,挺多这种片子的。”
他扭过头盯着屏幕:“Nino,你说……做这事真有那么舒服么?”
“我怎么会知道。”二宫没好气地说。然后他立刻觉得有些不对劲:“你不会……也想做吧?”
对方嘻嘻哈哈地笑起来:“那也得有女朋友才能做呀。”
“不过呢——”相叶顿了顿:“上了高中我肯定能交一个。读男校可真遭罪,幸好马上就可以解放咯。”
二宫知道这位看起来完全没有升学压力的国三生长了一副好皮囊,即使在同性间也很受欢迎。如果他高中真的转去读男女合校,交女朋友什么的应该也只是迟早的事情吧。
电视机内女人兴奋的呻喑声依旧不绝于耳。
“相叶……”二宫突然抬起脚步,在那人探询的目光中慢慢走了过去。

“你知道么……两个男人也可以做这种事哦。”

T.B.C

真田佑馬于 2009-7-27 12:37:55 编辑过本文

647 五百党2009/7/27 11:08:00

to 644:作者看文倒是常常内牛满面XD

人生七苦之其二即是爱别离、求不得。姑娘您不是被我这文感动得泪了,您是因在文里看见了世上人生之苦而唏嘘呀。XD

抱抱你,姑娘。谢谢。:)

648 摇小旗2009/7/27 11:39:00

下呢 姑娘加油!~~

XD

XD

XD

649 = =2009/7/27 11:42:00

尖叫!!

原来是二狗你主动勾搭爱拔拔!指!XDDDD

650 fish2009/7/27 12:22:00

nnnnnnnnnino~原来!!!

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

651 =A=2009/7/27 12:27:00

呃。。。nino主动居然是意料之中。。。

652 五百党2009/7/27 16:09:00

H有。慎。

番外【相二】中

……一定是鬼迷心窍了。

月兑下相叶的衣服时他完全没有反抗,只是睁大了眼眨也不眨地盯着二宫。二宫被他看得紧张万分,拉扯内库的手指轻轻_chan抖。
“……闭上眼睛。”
相叶一怔,接着很听话地合上了双眼。
二宫定定神,对方的顺从让他意识到自己对面前这个人的绝对所有权。
相叶雅纪是我的——他一边这样想,一边凑过去口勿对方微张的嘴唇。

不管表现得多么主动,二宫毕竟是个实践知识为零的家伙——况且男人之间究竟该怎么做他就真的只在百科全书里读过而已。
此刻相叶被他毫无技术含量可言的口勿弄得笑个不停。
“哈哈哈……好痒。”他光溜溜地在二宫怀里滚过来滚过去,想要避开对方的嘴:“Nino,我不玩了……真的很痒啊。”
二宫一听这话就火了,谁跟你闹着玩啊——他狠狠给了相叶屁股一巴掌:“再动看我不揍你!躺好……腿打开!”
连蹬带踹月兑掉库子重新爬上床,发现刚才还在瞎闹腾的那人已经安静下来了。二宫一愣,凑近去亲相叶的脸颊:“怎么?”
“真的……会舒服么?”相叶回应似的亲了他一口,然后问。
二宫扭头望着不知什么时候已经变成雪花点的电视机屏幕。
“……应该吧?”

理论和实践……果然有差距。
二宫手忙脚乱捂住相叶发出杀猪般尖叫的嘴:“停——!小点声!润还睡着呢!”
“Nino你这个大骗子!”对方降低了音量朝他喊:“说什么会舒服……舒服个鬼!痛死了!”
“可能刚开始痛吧……”二宫多少有些心虚:“你忍耐一下行不行?”
“不行不行不行!”相叶苦着一张脸朝床角爬去。他刚才还勃起的下体此时已经完全软了下来,边爬边嘶嘶倒抽凉气:“我再也不相信你了!”
虽然知道相叶说的只是气话,二宫还是忍不住皱起了眉。他冷冷瞪着相叶,突然伸出手去一拽,对方立刻四仰八叉倒在床上。
“……不信我?那你想去相信谁?”
他居高临下俯视那一时之间还反应不过来的人。
相叶眨了眨眼睛:“Nino……”
二宫粗鲁地一把挥开对方想要触碰他脸的手。

交一个漂亮听话香香软软的女朋友,亲她抱她听她的话和她做 爱——这种事,你想也别想。
你真的连想也不准想。
……你只要想着我就好了。

相叶的呼吸渐渐急促起来,喉咙深 处溢出断断续续的呻喑。二宫仰起头看见对方闭着眼沉醉其中的愉悦表情,他笑了笑,又俯下身去含住相叶的下体。
“啊……Nino……”
明知相叶就快要在他嘴里到达高朝,二宫却突然松了口。他无视那张疑惑的脸,爬上相叶的身体——然后重重往下一坐。
——痛。
这是此刻二宫心里唯一的感想。妈的……连左手骨折时老子都没觉得这么痛啊。他见身下相叶神情复杂,伸出双臂来似乎要扶住歪歪斜斜的自己。
“别动……!”二宫觉得对方再有任何一点小动作他可能就会立刻昏过去:“我没事……你别动就好。”
相叶僵直着身子大气都不敢出。
“Nino……很痛的吧。”过了一会儿他小声说。
“刚开始肯定痛,我不是说过了么……你个BAGA……”痛感稍减二宫就迫不及待张口骂人,可惜因为上下牙打架的关系,说话直漏风。
相叶笑了,他的右手轻轻牵起二宫撑在他胸前的左手,然后紧紧扣住:“可是……真的非常非常……舒服哦。”
二宫也在阻止对方乱动的中途呲牙咧嘴挤出个比哭还难看的笑脸来。
“……废话。”

好像……有点贫血啊。
二宫生出这个念头的同时顿觉奇耻大辱,他张开嘴朝眼前的锁骨咬了下去。
“哎哎哎——好痛!”相叶搂着二宫正迷迷糊糊准备去见周公,这一嚎让他彻底清醒了。
“这点痛跟刚才老子的比算个屁!”二宫恶狠狠地说:“不许睡!润该醒了,快扶我起来。”
“说的也对,这比小润揍我一顿还痛。”相叶下床去拾散落一地的衣服,笑嘻嘻的:“下次说给他听,保准吓他一跳。”
二宫突觉心脏漏跳了一拍,没有去接相叶递过来的内库。
“不……别告诉他。”见对方有心没意地应着,他不禁提高了音调:“我说不许告诉他——你听见了么!”
相叶一愣,很快又笑了起来:“知道啦。Nino喜欢小润……我都知道哦。”他用毛巾被将二宫的身子包起来,讨好似的凑上来亲着他的脸:“你说什么我都答应你……你是我的。”
二宫被他亲得怪痒的,忍不住也笑了:“说什么呢。你是我的……这才对。”
相叶像小狗般墨黑湿润的眼珠紧紧盯着二宫。
“我也和Nino一样喜欢小润哦。”他轻轻将二宫推倒,压上去亲口勿。“所以小润也是我的……和你的。”
二宫紧紧搂着相叶。他感觉身体内部的什么地方又开始隐隐痛了起来。

T.B.C.

653 = =2009/7/27 16:41:00

SF!!!!

654 心疼了2009/7/27 16:58:00

拥有所有权这事固然是不错,可以任由自己欺负,胡作非为。但是喜欢一个人的心情却是另外一回事,让人胆子会变得很大也变得很小。

在这场游戏里,操作者纵然是N,深受其害的也是N。即使最后排除了万难,在一起的小心翼翼的每一天,也许只有心灵扭曲的人才能享受其中。

655 = =2009/7/27 17:54:00

这就是一起长大的羁绊吧。

不管是哪个都是自己无法割舍的连着心脏的一部分,所以才会陷在这三角关系里无法逃月兑。

656 fish2009/7/27 18:40:00

LZ你的文实在是太特别了!!!

nino真的好像女王蜂.....orz

657 ==2009/7/27 20:05:00

我又疑惑了。。不过如果按照lz所说的是一个有点畸恋的故事,倒是更好理解

不过N对润的种种细心非常有爱,很美好

658 不得不多嘴2009/7/27 22:48:00

虽然作者一再强调三人的恋情如等边三角形一样,每个人都对另外两个人同样地喜欢

分不出感情的高低

但个人看下来还是觉得nino更爱子俊多一些,感觉像在心里Deep埋着他一样,aiba则像bonus的一样。

而aiba确实是喜欢nino多一些,或者可以说,他是为了喜欢nino而喜欢jun的,这么一来,jun在aiba那里也像附加品一样。

最后,jun比较难看清,但是后来的“哥哥”太让人心动了,所以我还是萌了末子。

至于主播先生,虽然角色不吃重,也惹来一阵非议,但是我意外地喜欢这个人物,因为他很纯粹,曾经纯粹地爱着子俊和后来的nino(好吧,我认为那是真爱)。至于后来与aiba的若隐若现的情愫,我倒是觉得会到此为止,不可能会再有发展了。

我在FB看了很多文,写那么多话还是第一次。就像楼上有姑娘说者文实在太有趣了,我也就忍不住抒发一下(呕)。

659 五百党2009/7/28 22:49:00

此章献给我的杜冷丁小姐。
H有。慎。

番外【相二】下

升人大学后,二宫每天都在不停地看书——没有大量的阅读就无法写出好的文学评论来。对这一点相叶完全不能理解,他总是抱怨说明明小润也是大学生,为什么人家就可以组band玩音乐你却得窝在公寓里长霉菌?
二宫常常被对方吵得一个头两个大,轰又轰不走,只得换了运动服跟他出去做运动。
当然像今天这样……做运动做到床上去的情况也是偶尔会有的。

“相叶雅纪……你给老子快点!要不然让我自己来……啊……”
双手被压在头顶动弹不得,二宫觉得自己就快给相叶弄疯了。
那人却置若罔闻,依然不紧不慢地在他体内继续抽 送。二宫瞪着上方笑得无辜的相叶,恨不能一口咬死对方。
可事实是他什么也干不了——真的,二宫一点儿也不喜欢正常体位。腰酸背痛不消说,还非常容易变成眼前这副任人鱼禸的悲惨情状。然而这体位却是相叶的最爱,理由据他讲,是既能看清二宫的脸,又可以趁机亲亲热热地聊会天唷。
……聊你个大头鬼啊现在这是聊天的时间么!

二宫找准机会,在相叶俯身口勿他的一刻狠狠咬上了对方的唇。
还来不及得意,相叶的小腹就轻轻擦过了他的下体,二宫一阵战栗,重获自由的左手随即向自己身下摸去。
然而对方却抢先一步阻止了他。
“Nino好心急。”相叶笑嘻嘻攥着他的手腕:“我还想多做一会儿嘛……你陪陪我不好么?”
他低头将二宫的手指一根根含进嘴里深深吸吮,那情色的景象让二宫面上一热,难堪地别开了脸。
“啊……有墨水渍。”
相叶突然说,他指着二宫带着淡淡墨迹的掌心。
“可能是刚才写字时沾上的?”二宫歪着脑袋:“钢笔老漏水。”
“小润以前送你那支?”相叶笑了起来:“用了快5年,怪不得它不灵光……我叫他下次买支新的给你。”
“是是是,你面子大。”二宫撇撇嘴:“我现在可是连松本先生的面都快要见不着了。”
话音未落就看到对方脸色一变。
相叶轻易是不发怒的——他心里清楚自己眉眼弯弯的模样有多招人喜欢。那张笑脸也的确是道杀手锏,让他屡试不爽无往而不克。
现在他阴沉的表情看起来就好像换了一个人:“那家伙——叫什么来着?”
“樱……樱井翔?好啦——在我面前你还黑什么脸?”二宫捏捏对方的鼻子:“继续吧。”
相叶听完笑了。他道歉般亲了亲二宫,又缓缓动作起来。
“Nino你别担心,他们在交往也没什么大不了。我保证——小润只是我们两个的。”耳边响起相叶的低语:“谁想喜欢小润……他连想也不准想!我会让那些人都变得只想着我一个人哦……”
二宫觉得这话似乎在哪里听到过,却怎么都记不起来。尾椎骨处升起的酥麻感让他轻轻吐着气,意识逐渐迷乱。
眼前的相叶有着一张漂亮的脸和无可挑剔的身体。乖巧可爱。做 爱很上手。
——这是他二宫和也最引以为傲的作品。
就连说着残忍话的相叶也叫人着迷。

二宫曾经见过对方在天台角落里亲口勿某个向松本告白的女孩子。
我喜欢你哦。
说这话的相叶笑得一脸无邪。他似乎完全不觉得欺骗别人的感情有什么不对——那是从没有被伤害过的人脸上才会有的表情。
天真……然而残忍。

手指揷进那人的发间,二宫感觉胸前正被相叶浅浅地舌忝 舐着。
“先别急着去找樱井……”
“为什么?”相叶的动作顿了顿。
“润他前几天跟我抱怨过了……据说吵架吵得很凶呢。”二宫淡淡地笑起来:“他们分手只是早晚的事……所以不用你出手。”
“唔……那就再等等。”相叶嘀咕着:“可是让小润喜欢成那样的人,我还挺想见见的。”
他的手开始揉捻二宫另一侧的乳头,动作稍微有些重,二宫不满地抬起胳膊打了他一下。
“轻点!你这个——”
相叶也不躲闪,只是腰加快了速度,二宫顿时喘得什么话都说不出来了。
“Nino,”中途他忽然说:“我干脆把小润抢过来吧。”
“……什么?”二宫觉得头有些晕乎乎的,恍惚间看见相叶朝着他笑。
“你不是说——想要的东西就自己去抢过来么?我把他抢过来……我们三个人就可以永远一起了。”
——永远在一起。
这句话像咒语般在脑内徘徊不去,仿佛具有能蛊惑人心的力量。

就算今天他跟樱井分了手,总还会有第二个樱井、第三个樱井在那里等着。
如果能永远在一起的话……他就哪里都不会去了。

二宫粗瀑地揽住相叶的脖子,拉他下来接口勿。舌头伸进去舌忝 对方的牙齿,深深缠绕。感觉到相叶在自己身体内又胀大了几分。
他想自己从未像此刻这般沉溺于性爱。
……性让人变得疯狂。

一波又一波的快感中,二宫突然无缘由地记起下午读到的那几句诗。

通过我,进人痛苦之城;
通过我,进人永世凄苦之深坑;
通过我,进人万劫不复之人群……

据说同恶魔签下契约的人,可以实现靠自身力量无法企及的心愿。
然而代价却是,灵魂堕人炼狱。
万劫不复。
永生永世。

“……三个人,永远在一起吧。”

——END——

真田佑馬于 2009-7-29 7:36:23 编辑过本文

660 = =2009/7/28 22:57:00

更了!

看见END我心碎了><

661 = =2009/7/28 23:02:00

羞涩领赏,恭喜完坑。

绝望感很赞,完全文艺青年上身,最后……恭喜解月兑=3=

662 = =2009/7/28 23:03:00

心没碎 倒是扑通扑通的乱跳

X2啊 我第一次动心的萌了

663 = =2009/7/28 23:36:00

虽然说了那句“永远在一起吧”

最后还是一个人退出来不可能永远一起的。

nino肯定是喜欢jun,但是不想让aiba和其他人一起是觉得自己的不能给别人

aiba我觉得是喜欢nino,对jun也是觉得是自己的不能给别人

虽然最先在一起的是X2,结局还是一个选了自己喜欢的,一个选择退出大家都好

要是理解有误差希望lz表介意

664 五百党2009/7/29 0:08:00

to 654&655:所以这个死结表面看是被S解开的。实际上N和J之间也许永远都会有A的影子——这是时间留下的烙印,最终也只能由时间来抚平。

to 656:您这是夸我还是损我呢T T 女王蜂……我一直以为女王蜂没什么战斗力ORZ

to 657:兄弟年上大好><(误)

to 658:辛苦姑娘码这么多字T T。
打个比方吧。如果您有一位深爱的对象,问对方和你自己,您更爱哪一位的时候,能答得出来么?应该会觉得这两者完全不是一码事吧。
A对于N就好像是他自身的一部分,离开了是切肤之痛,在一起像空气般自然。所以说更爱哪个,他无从比较。
A的话……也许您理解的是对的。但这么多年来他一直被心理暗示两者同等重要,所以我想他到最后大概也不会给自己机会去发现的。
J是作者描写出了问题……为了在上周完结这文我掐掉了一些情节ORZ 只能讲,N是他绝对不能失去的人。
真高兴S先生被您喜欢>< 不论CP,单讲这文,我个人认为他和N是最合适的。爱不代表幸福,反之亦然。如果N当时愿意选择他,我想他们两个人会幸福的。就像婚活里邦之对真琴求婚时那样,让人觉得遗憾。
他们的选择都是对的,我只是遗憾。

to660:打上end的时候……作者心花怒放ORZ

to杜小姐:你的外星人回帖还是那么让人过目难忘……

to 662:要坚定队伍,咳。XD

to 663:请参见我给658姑娘的回帖>< 您理解得挺准的,真难得T T 明明我那么多情节都给掐了……

然后谢谢以上所有回帖的姑娘,鞠躬。愿意看到最后,非常感谢大家。

665 fish2009/7/29 0:11:00

爱真的好残忍

女王蜂和工蜂...我没救了

666 fish2009/7/29 0:14:00

PS:不是战斗力,而是毁灭一切的,一切为己服务的zhan_you欲和支配欲...

nino的战斗力应该就是脑力吧,然后奉献着身体完成脑内产物...

667 = =2009/7/29 2:28:00

其实很想看被掐掉的情节来着

LZ姑娘难道就真的不能补一补了嘛~~T__T

t

t

668 = =2009/7/29 2:47:00

同LS,也想看被掐掉的情节啊

虽然LZ解释了

但还是很觉得这样的润,还有二润之间很不完整

LZ有时间的话真的把缺的那段给补上吧

669 = =2009/7/29 9:57:00

J是作者描写出了问题……为了在上周完结这文我掐掉了一些情节ORZ 只能讲,N是他绝对不能失去的人。
=======================================

既然这样 LZ不如再来篇末子的番外吧 XD

670 五百党2009/7/29 10:13:00

to fish姑娘:您这么说我就明白了>< 其实您家小2他……嘴上的战斗力也很厉害,XD各方面(踹)

to 667&668&669三位姑娘:之前为了日更作者已经奉献了2/3个假期……然后这周作者开学了T_____T

671 fish2009/7/29 10:52:00

五百党2009-7-29 10:13:00

to fish姑娘:您这么说我就明白了>< 其实您家小2他……嘴上的战斗力也很厉害,XD各方面(踹)

-----------------------

我华丽丽的歧义了~捂脸

672 = =2009/7/29 10:56:00

to 667&668&669三位姑娘:之前为了日更作者已经奉献了2/3个假期……然后这周作者开学了T_____T

==============================

姑娘,木事,我们可以等~~~啥时候都行~你不忙的时候能给补补就行

现在这样单靠脑补实在不够~~

673 = =2009/7/29 11:23:00

内什么

番外很精彩。。。(鼻血)

还有就是希望lz能抽个空把末子被掐那段也写出来

不然它还不是circle啊

.

674 = =2009/7/29 11:34:00

to 128L:J啊……他是本文的“钥匙”,但可能戏份,那什么,不多ORZ 但我保证最后会送份大礼给他T T

------------------------------------------------------------------------

没有人和我一样一直惦记着LZ这句么……

675 = =2009/7/29 19:54:00

T T

好看!我捶地~这三角虐的我身心舒畅!!

chu爆LZ

TFS

TFS

676 = =2009/7/29 20:46:00

lz啊,有没有耳朵痒?是我们在念叨你,快来吧

677 TOT END...2009/7/29 23:24:00

看到END 我也心碎了。。。

LZ你写的X2 H真的很赞!一排拇指!!!我鸡动。我感动。

引用的诗也好喜欢

FS

FS

FS

678 = =2009/7/30 1:34:00

我是在今天得到提示說這篇完文了才按進來開始看的

本來一直以來我也以為自己有CP潔癖
但是到了現在我才發現
其實雷不雷這種事,並不視乎CP,是視乎文的本身

我真的喜歡LZ這篇文
YX2J每個人都很令人心疼
而且故事的發展也很流暢,一點也不突亢
給LZ一排拇指!!

只想對LZ說,我自問對文的要求不算低,
但LZ你寫的文字真的好看

哎,我人老了便長氣了...默默滾走

679 = =2009/7/30 1:35:00

FS

FS

680 =A=2009/7/30 12:34:00

深刻排678.很喜欢作者的文字的描写。。

开始的时候我以为纯粹是恶搞文。。看到后面。。撇去CP啥的来看。。看着挺揪心。

期待作者的新坑~

681 五百党2009/7/30 15:18:00

lz啊,有没有耳朵痒?是我们在念叨你,快来吧
===================
我耳朵不痒……但是胸闷T T
楼上召唤作者的那几位姑娘,这文,它END了呀……
674:请把那句话丢进马桶里冲掉吧ORZ
675:您是大头针咩T T
677:真高兴您喜欢我煮的螃蟹!T T
678:谢谢:)真的。您能喜欢这文里的每个人物,太好了。
说实话,我自己也要谢谢这篇文。它告诉我,只要坚持下去,总会有好事情出现的。
同是老人,来握个手罢XD
680:最初的确也就是想随手写个小故事,到了后半段才认真起来。其实KUSO什么的不是我强项,作者连一点恶搞的天分都没有。ORZ
非常感谢您的鼓励>< 我会继续在FB的月球表面奋斗不息挖坑不止……

682 ==2009/7/30 16:09:00

LZ会来看看的,就是相信才问有没有耳朵痒

只是想说:谢谢

683 五百党2009/7/30 16:30:00

谢谢真是句温暖的话呢。我最喜欢它了^___^

也谢谢你。

最后送你和其他点开这贴的姑娘一首歌吧。其实是02年的老歌了,哈哈。个人觉得歌手的声线很符合文的感觉。

在黑夜里,不断不断的,下坠。下坠。

California-Akia

http://www.songtaste.com/song/357299/

684 fish2009/7/30 18:46:00

很好听,好像随时都在离别,谢谢你~

685 =A=2009/7/30 18:48:00

非常感谢您的鼓励>< 我会继续在FB的月球表面奋斗不息挖坑不止……
=======================
OK。俺要的就是姑娘的这句话。^^

686 = =2010/8/9 16:42:00

求LZ博密………………

687 = =2010/8/9 16:46:00

哈?
LS你找到了LZ的BO?

688 = =2010/8/9 18:00:00

帮FS

FS

FS

689 = =2010/8/9 19:31:00

回687,是的,你有密??

690 求密2010/9/23 23:22:00

691 ><!!!2011/7/8 12:02:00

这篇文写的很好,唯一伤到我的是aiba,最后一无所有,最幸福的事jun,被爱的那一个阿。

692 = =2011/7/8 13:05:00

看文之前我以为我没有cp洁癖。。。

看完之后我也确定我真的没有cp洁癖。。。

但是也看出来lz是谁家不是谁家的了

693 = =2011/7/8 13:15:00

看文之前我以为我没有cp洁癖。。。

看完之后我也确定我真的没有cp洁癖。。。

但是也看出来lz是谁家不是谁家的了

============

哪家的?

想看看你看的对不对

694 = =2011/7/8 14:52:00

哪家的?

想看看你看的对不对

======

绝不是aiba家的 从过程到结局无一不渣。。。

应该也不是jun家的 要是自己家的不会都是侧面描写

所以我推测是lz萌nino的cp 相二和模特中倾向了模特

也萌樱井翔和aiba的cp 但是为了另一个cp的倾向 把这个拆了

但是也不是全拆 想把这个圆回来 奈何文章里俩人实在不好很快再在一起 就散了

=====

以上 猜错不许嘲笑??

695 = =2011/7/8 14:55:00

哪家的?

想看看你看的对不对

======

也萌樱井翔和aiba的cp 但是为了另一个cp的倾向 把这个拆了

但是也不是全拆 想把这个圆回来 奈何文章里俩人实在不好很快再在一起 就散了

=====

以上 猜错不许嘲笑??

======

半夜果然脑筋不清楚。。。把自己转晕了 黑体是末子组TT

696 = =2011/7/8 15:01:00

=====

以上 猜错不许嘲笑??

======

半夜果然脑筋不清楚。。。把自己转晕了 黑体是末子组TT

=================

这个lz写过sj/sa△,被掐了后说不写sj不过后来好像又有写过

还写过一系列的sa/末子/魔王CP的商业街

还有写过横相2y的

前盘,裂没裂不清楚

ksho双担

697 = =2011/7/8 15:10:00

LS几位的猜想怕是要让LZ笑出血来……696你认错了,那是另一位WSJMM

698 = =2011/7/8 15:15:00

sj/sa△和横相二樱的不是一个人吧= =

虽然挖坟的loli很雷但也表顶着这L掐了吧怪膈应的

699 = =2011/7/8 15:20:00

===============

是一个

搜到过bo,现在锁了

700 = =2011/7/8 15:22:00

===============

是一个

搜到过bo,现在锁了

手快,刚发了想到ls可能误会了

不是偷情的那篇△,是另外什么烟火那个

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

717100条/页,8页

2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录