[山风|YX2J]Circle

717100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第79755位读者

201 ==2009/7/17 15:35:00

FY

202 光速前进吧!2009/7/17 15:35:00

每章都好短啊,看着不过瘾!

LZ今晚是周五,不如更一章特别特别长的吧~~~或者可以写多少贴多少,5百字就算更一回!

203 = =2009/7/17 15:37:00

搭把手FY

期待LZ今天的新更~

204 LZ快来治愈我2009/7/17 15:40:00

同想猜LZ是哪家

压狗或者爱拔

205 CP浮云论2009/7/17 15:40:00

希望俺家的两位能最后在一块儿.......

虽然私心狠重,但是不由得这么想。

LZ,辛苦了啊!

206 = =2009/7/17 15:42:00

咱一定要完JD么

谁家的不都一样

反正到现在这一步,

看的是情节,不是CP。

LZ请加油!

207 = =2009/7/17 15:42:00

LS同学好Fen_Lie

哈哈

208 希望有肉2009/7/17 15:52:00

咱一定要完JD么

谁家的不都一样

反正到现在这一步,

看的是情节,不是CP。

LZ请加油!

----------------

那啥 我不是JDK更没纠结CP 苍天良心

只是觉得LZ很有爱 而刚刚又提到 所以就随口问问而已

LS的你真的是想太多了ORZ

209 五百党2009/7/17 16:00:00

TO 206&208:两位很抱歉,那么说是我欠考虑。前页发言已改。作者就是那努力生蛋的母鸡,母鸡咋样不重要,关键在蛋><

另抽打楼上一众禸禸禸的同学,你们知不知道啥叫巴普若夫效应呀我现在满嘴都是口水T T

好我的8卦魂满足了,去码字Orz

210 = =2009/7/17 16:02:00

末子没戏了吗

不死心

再看看

211 = =2009/7/17 16:12:00

在我很努力的想起五百党这个名字在哪里看过之后(多少人都知道了你还在这里想= =),我想这文,它或许就如BT那个分法,SA/末子了…候选X2/SJ

忽然想到一提而已,不是纠结CP,毕竟最终CP是此文的一大谜呀~

212 = =2009/7/17 16:47:00

跟到现在不雷CP,却雷对S君窝囊废无用男的文设

心酸酸向LZ挥手了

============

+1

雷翻了

LZ既然写了四个人能不能对他有点爱

性格全拧了

那人只剩下披着樱井翔名字的皮而已

213 ==2009/7/17 16:54:00

没必要雷吧,和番组里的运动音痴不挺相似的,总是一种设定也很无趣

214 = =2009/7/17 16:58:00

==2009-7-17 16:54:00

没必要雷吧,和番组里的运动音痴不挺相似的,总是一种设定也很无趣

-------------
+1

一直觉得少爷是他们五个里最Fen_Lie的一个,

一直看着他的精英样,我还觉得不适应呢~~

215 = =2009/7/17 17:11:00

我觉得这里的S还是挺向他的

他现实中确实是有表现出这样的一面

而且觉得这样的他特别可爱

216 = =2009/7/17 17:14:00

+1

一直觉得少爷是他们五个里最Fen_Lie的一个,

一直看着他的精英样,我还觉得不适应呢~~

-----------------

作为少爷家的我也觉得雷,虽然不至于雷跑了

倒不是说要他一直保持精英状

但也不至于日子过得混混僵僵全无主意,被人牵着鼻子跑脑子还傻乎乎的给人数钱

最后情人,虽然不是很爱的情人,当他面偷情他都能忍这种非男人能忍之忍

这文里的竹马写的不错,至于少爷换成路人甲酱油君比较合适

217 = =2009/7/17 17:17:00

看了215忍不住说一句,他还真不是这种人

在看番组之余如果有多余的时间和爱,看看杂志访谈

218 = =2009/7/17 17:17:00

还好吧

s对j,应该就是当时不知道怎么接受感情

对狗,他应该一开始就知道找他至少逃避吧,大家谁也没真心

对a就单纯hc

219 蒙面2009/7/17 17:19:00

吓死我了,就半天这就多了两页

看到上面依旧有人压SA。。。我却觉得我踩不到这个雷了

但十分雷1对N啊,虽然拔拔你渣的形象很受用。。。

觉得结局是传统sj/竹马,当然前提是最终成两对儿,因为看到s这样,觉得没啥戏能凑个对儿出来

或者就兜回模特/y2,但模特线LZ还没怎么写呢。。。

fs

fs

220 = =2009/7/17 17:28:00

同人和原创的区别之一在于即便作者不说,通过行文和描写也能看出来作者有没有爱,爱在谁身上。LZ的注意力明显没在少爷这边,他出场次数不少可目前看来也是个穿针引线带动X2情节发展的人,或许后面还有SJ的内容也说不定。少爷家的觉得没爱,很简单可以点X出贴,将来养肥了再来看看。

221 = =2009/7/17 17:45:00

有些少爷家的说看到这样的少爷形象觉得不像他,觉得雷

但其实爱拔拔的渣攻形象跟他本人也是有区别的吧

只能说LZ写每个人物的时候都是取了他性格本身的一部分

然后扩大再加上一部分的创作融合出来的人物

要做到百分百跟真人相同那根本就是不可能的事,而且他们实际的形象其实也是见A见P的

人人心目中的都各不相同

也许有的时候文里这个形象跟你理解的不同,觉得雷的话还是表看的好吧

自己心情也会好些~喜欢的就继续蹲等吧~

LZ前面也说了,雷形象的姑娘请有点耐心,LZ姑娘也在努力改正啊~

T

T

222 = =2009/7/17 17:46:00

无视喊着雷还来留痕迹的........LZ请自由地写下去!

同感于LS,请持保留意见的同学表再自虐了,点叉出去自己玩儿吧。

223 = =2009/7/17 17:53:00

最后情人,虽然不是很爱的情人,当他面偷情他都能忍这种非男人能忍之忍

-----------------------------------

我想是不是就因为这“不是很爱”,甚至是不爱,所以他才在A和N两人的问题做足了旁观者?

224 = =2009/7/17 17:59:00

-----------------------------------

我想是不是就因为这“不是很爱”,甚至是不爱,所以他才在A和N两人的问题做足了旁观者?

=======

这种事跟爱不爱没关系,别说男人了,就是女人看见了也要上去挠人的,明说少爷是炮灰不就得了

225 = =2009/7/17 18:01:00

同感于LS,请持保留意见的同学表再自虐了,点叉出去自己玩儿吧。

================

没人拦着LZ写

LZ自己都说正缺西红柿

你就不用心疼她了

226 = =2009/7/17 18:03:00

某些人的想法简直不可理喻..........

姑娘按自己的想法写下去吧,别受影响

227 = =2009/7/17 18:09:00

某些人的想法简直不可理喻..........

姑娘按自己的想法写下去吧,别受影响

谁家的心疼谁家 多好理解

既然LZ一早就做好不怕拍的思想准备

就往下写吧

看看有没有转炮灰为萌点的功力和意图

228 = =2009/7/17 18:09:00

================

没人拦着LZ写

LZ自己都说正缺西红柿

你就不用心疼她了

===================

我晕,没写过文儿还没看过别人写么,欺负俺没GD过LZ是不是~,好赖话儿总归还是能听出来的。

没有谁写文是为了让人砸的,西红柿是正义的西红柿,扔也要有扔的意义。都说表自己找雷了,就表执着了吧~。

人家就是客气客气,咱真蹬着梯子上房揭瓦啊?

真心实意的说,咱别为这个再计较了。

好好看文吧!

229 ==2009/7/17 18:16:00

囧了,犯不着把一篇同人太当真的雷,不喜点x离开忽视不就好了。也少爷担

230 = =2009/7/17 18:20:00

ls各位都消消气,别歪了楼~

231 = =2009/7/17 18:22:00

虽然已经吵成这样但既然有人提到其实我也想讲的……

少爷前面怎样不论,知道二宫和别人在自己家运动了都不质问两句就任由个绿帽子扣下来实在是……且不说爱不爱,名义还在那里呢。何况前面二宫表现得也不是太愿意的样子,就算是X友也该站出来吧,不质问也该阻止吧?事后还一副关心的模样确实囧,非少爷家的,觉得这一段实在脑内不能。

不过前面的爱还是留着的,LZ你继续,你说你会努力修改形象,下次反复多考虑考虑吧……或者后面你就会给解释,阿门

232 五百党2009/7/17 18:46:00

首先感谢所有提意见的朋友,我始终觉得J禁圈的砖头不是多了,而是太少。作者会虚心接受所有一切意见,尽最大可能把这篇文写好。
然后……到现在为止我还是在按着自己的想法和节奏往前慢慢走。觉得不满意的姑娘如果还肯留下来看一看,作者诚恳地再说一次,请多给我一点点时间。
好文况且可能烂尾,烂文没准能最后翻盘呢><

===========================================
对方的惊讶一点儿都不比他少。
松本坐在窗边,一副想打招呼又满是挣扎的表情。那别扭样给樱井看在眼里,忐忑不安的内心中反而生出几分释然。
发型变了,穿戴打扮也变了,可对方身体里那个争强好胜死要面子的松本润却还在。
樱井笑了,朝着松本径直走过去。
然而途中肩膀被人抓住,紧接着一条手臂搂上了他的脖颈。对方依然套着那身合体的白色制服,笑容可掬,仿佛今早仓皇跑出樱井公寓的只是某个财迷心窍的小贼,跟他相叶雅纪全然没有一点关系。
“Sho chan你来啦~真巧,今日洋葱盖饭特价哦!”
松本的神情微微变了。
那手臂勒得死紧,樱井想寒暄两句都嫌呼吸困难,就这么被相叶给直直拖到了松本面前。
“中午人太多了,sho chan麻烦你跟小润拼个桌好不好?”
“你们——”松本看看相叶,又看看樱井。
“sho chan是老主顾,我们很熟的~”相叶笑着说,他扭头问樱井:“对吧?sho chan?”
“……啊?哈哈哈……是呀。”
是个屁!老子虽然已经过了发育的黄金年龄但是理论上还是可以继续蹿个儿的,相叶雅纪你再这么压下去抑制了骨骼生长老子跟你没完!

还好相叶说完这几句就被叫走了,店里似乎真的有什么庆祝活动,人多得不像话。即便只隔了一张桌台,樱井还是得抬高了嗓门才能让对方听见他的讲话。
“松本君,好久不见。”
“……好久不见。”
松本坐在那里,神情没有多少起伏——但樱井知道他是高兴的,因为他从对方的眼中读出了笑意。
如果说二宫的眼睛给出的多半是虚假信息,相叶的眼睛完全不给任何信息,那么松本的眼睛,你尽可以放心去读。
——读出什么就是什么,他的眼睛不骗人。
“你……现在好不好?”
“挺好的……你呢?”
“嗯,我也挺好的。”
一时竟找不到别的话说。松本并不是那种会费心维持话题的人,他歪了脑袋看窗外车水马龙的马路。樱井偷瞄远处忙得不亦乐乎的相叶,发觉那人今天特别有职业精神,似乎对着一屋子漂亮可爱的女客人完全失去了兴致。
“樱井君你……真的常常来这边吃饭么?”
樱井赶紧转头,见松本略带好奇地正看着自己。
“啊……其实也还好——对了这里的洋葱盖饭很不错哦。”
“真的?我还是头一回来,“松本托着腮,环视餐厅:“他总说好吃好吃什么的……可是就他那味觉,能好吃到哪里去?”
不自觉就慵懒下来,连敬语也干脆省掉的松本带着跟性感外表不符的天真孩子气,樱井当然知道对方话里的“他”是哪一个,笑着随口问:“那平时你都怎么吃?我记得你是不会做饭的。”
“室友做给我吃。”松本开始玩台子上放的面巾纸,小动作多这一点也似乎全然没变:“他手艺可好了——虽然最近吃不到了……”
话音到末尾几乎细不可闻,樱井心中一动。松本说这些的时候给了他一个侧脸——那人没有撒娇的习惯,即便是在他们交往的时候。
“那么……下次试试看相叶君的手艺吧?也许会有奇迹哦。”
“……啊?”松本睁大了双眼,忍不住笑了。“麻婆豆腐……?”
“芥末盖饭也可以尝试一下的啦。”樱井看见松本的笑脸,嘴角弧度就止不住地上扬。甭管什么样的冰山美人总还是笑起来最好看这就是他的人生哲学他樱井翔一生泡马子之最终奋斗目标——然后感觉到脖颈上多了一道东西——他又被勒住了。

TBC.

真田佑馬于 2009-7-18 10:48:22 编辑过本文

233 = =2009/7/17 18:50:00

大家和谐讨论就好,其实我觉得LS说那段还可以理解

文一开头就说过Y2滚过几次床单,但发现虽然哪都合适,但就是没火花然后就放弃了

那说明这两个人之间是没感情的,即便是交往了也是因为2的单方面要求

那天晚上那种情况下,其实大家仔细看的话都可以看到竹马只是接口勿了并没有进一步的实质行动

或者是说至少没来得及有进一步的实质行动...当时的少爷在发现这个情况之后

被SHOCK到了,也许不是不想阻止,更应该说突然发现的这个事实让他大脑一时没反应过来该怎么办

或者根据前面的事实来看,少爷也确实没有把小柴当男朋友的自觉,这个名分终归是名分

在面对突然发生的情况下,他那被震惊了的大脑不能第一时间反应出来外面那个其实是跟自己有名分的

然后还在想咋办的时候,就已经从床上掉下来把那俩人惊走了....

觉得突兀的姑娘们,可能是觉得少爷对小柴还是有感情的吧,才认为他该出去阻止的吧

个人也觉得他们有感情但不是爱情,顶多算暧昧的好感,少爷当时那种犹豫的表现才比较符合这个人物的形象

也可以说他只是犹豫该怎么处理,但并不表示他不打算去理会,只是事情的发展没来得及让他去处理而已

T

T

234 = =2009/7/17 18:51:00

汗...写了一大堆话,发完才看见LZ更文了~

摇小棋继续蹲等~~

235 = =2009/7/17 18:58:00

疑惑最后勒住SHO酱的是WHO?

如果是小叶子的话他是吃醋呢,还是打算把小润过度给SHO酱?

或者是NINO?那NINO对SJ这对的看法又是怎样的呢?啊啊~~全是谜题啊~

F

F

236 五百党2009/7/17 18:59:00

拍233,谢谢你,为这篇文打了这么多字。也谢谢楼上所有留下只字片语的姑娘。

一个人脑内总是容易走到死胡同里去,你们能回帖替作者理顺思路提点漏洞,非常感谢。鞠躬。

237 ==2009/7/17 18:59:00

晕,一下午再来就fy了

却原来是辩论了

其实想说每个人对于感情以及偶像性格的理解不同

所以才会有不同的故事呈现供大家看不是?

这文里的人物形象只是不符合常规yy文里的惯用形象而已,却也不代表就不可能发生吧

其实我觉得这文里的少爷很可爱,有对nino张牙舞爪的小无奈,有对aiba美貌多情的小花痴,还有对松润过去那段感情的认真反省,是个有血有禸的立体的人

而且我觉得他和nino之间确实没什么,这点两个人都是心知肚明的

所以没什么符合不符合常理合适不合适的

好好看文吧

238 = =2009/7/17 19:02:00

抱住LZ蹭噌~多拍拍我吧~~XDD~

拍完记得继续写完告诉我们最后那双手属于谁啊~

还有,LZ姑娘是个好人来着~笑~

239 ==2009/7/17 19:03:00

这么说LZ会不会要Fen_Lie?觉得这一章突然形象变化很大,前面SHO对AIBA是完全没辙,这次心理活动却已经跟NINO一样毒舌

240 ==2009/7/17 19:04:00

怎么看松润这语气

他对nino…………

又诡异了~~

241 = =2009/7/17 19:05:00

我怎么觉得有种渣攻同学想要撮合SJ的感觉。。。囧

现在还是看不清J的心啊。。

话说J说的做饭的那位室友是nino?

242 = =2009/7/17 19:07:00

恩,是NINO,现在这走向又飘忽了~

243 = =2009/7/17 19:08:00

这么说LZ会不会要Fen_Lie?觉得这一章突然形象变化很大,前面SHO对AIBA是完全没辙,这次心理活动却已经跟NINO一样毒舌

====================

HOHO~没辙也是某位突然贴近或者对SHO使出招牌灿烂笑容的时候吧~

244 = =2009/7/17 19:09:00

===============

吃一堑长一智嘛,何况他都吃了多少堑了= =

245 = =2009/7/17 19:10:00

其实想说每个人对于感情以及偶像性格的理解不同

所以才会有不同的故事呈现供大家看不是?

这文里的人物形象只是不符合常规yy文里的惯用形象而已,却也不代表就不可能发生吧

严重同意~~

我觉得真是看了太多过分精英的少爷,过分软弱的二狗,还有过分愚笨的叶子,

这篇文章正好给我调剂调剂~~

246 LZ干巴爹2009/7/17 19:11:00

为嘛我就觉得

楼主写的 我完全可以接受还乐在其中类?

S的坐视不管形象

完全可以理解的说。。。。。啊。。。。。难道是我太单纯?

247 = =2009/7/17 19:11:00

无限F5~

看回复也很有意思~XDD

248 = =2009/7/17 20:01:00

压片叶子

SJ/竹马XDDDD

LZ更啊~更啊~

249 = =2009/7/17 20:05:00

所以说还是有爱的,继续看也还有爱,前面有点雷也无所谓撒还是很有爱的~硬要给雷找个理由解月兑就不必了= =||

竹马的心思你别猜啊你别猜,ORZ,从前面二宫君忽然赖着主播到后来忽然撤退以及爱拔拔一边说俩都他的一边把主播推给了子俊……这到底是要躲还是要迫啊口胡!

然后小声说LZ啊写了J+同人就表类比过往了……或许别人眼里没差,我眼里有差,这个洁癖我有的,T T←看不到就当我没讲这和文也没嘛关系= =||

250 = =2009/7/17 20:30:00

摁爪? 少爷妈表激动 其实这文里的少爷还蛮可爱的 只不过目前看来是个酱油orz

少爷要是不是来打酱油的 最大的可能性还是跟二狗cp啊~~~~

等下文……

251 = =2009/7/17 20:59:00

这文好有意思……

总是随时改变CP向……

自己还总是被回复误导……ORZ

.

.

252 小苹果2009/7/17 21:17:00

樱井看见松本的笑脸,嘴角弧度就止不住地上扬。甭管什么样的冰山美人总还是笑起来最好看这就是他的人生哲学他樱井翔一生泡马子之最终奋斗目标

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

天哪!AIBA渣渣就算了,少爷你跟着凑啥热闹,您到底是看上哪位啦???

253 = =2009/7/17 21:19:00

太太们都表这么激动 也表那么容易BLX

其实这文最大的魅力不正是因为现在CP不明 4人的感情世界都很神秘嘛

能把大家胃口吊成这样的文可不多啊 所以LZ请继续加油更

不过为毛我会有除了末子组是真感情之外 其他几对都真假难辨的感觉啊 囧

254 = =2009/7/17 21:39:00

感觉是竹马SJ,觉得aiba虽然好像一副要所有人喜欢他的样子,

但也像lz文里说的“相叶的眼睛完全不给任何信息”

感觉aiba会真心对待的只有几个,会想要得到回应、在乎的只有一个

aiba虽然说要三个人一直在一起,觉得他只是在维持nino想要的三个人的平衡

255 压一个面包2009/7/17 22:37:00

这文最后就是 YX 2J

回头来验收成果

256 蒙面2009/7/17 23:45:00

LS真让我伤心

为毛不是J2,子俊太M了,一定要翻盘啊

257 = =2009/7/17 23:55:00

LS真让我伤心
为毛不是J2,子俊太M了,一定要翻盘啊
--------------------------------------------
子俊天生就是个M
一披S外皮的大M
有啥好伤心的 翻盘个毛
支持LS混乱
坐看末子张望SJ去
俺期待最后勒胖子脖的是狗

258 点头2009/7/18 0:05:00

比较希望是XYJ2

不过觉得应该会是SJX2

nino很虐

最后不管是啥CP请aiba一定要攻到底

259 小苹果2009/7/18 0:11:00

比较希望是XYJ2

不过觉得应该会是SJX2

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

+1!!

260 五百党2009/7/18 0:22:00

作者惯例式提醒大家防雷……
============================
相叶大半个身子都挂在樱井肩头,胳膊绕过他把托盘放在松本面前:“小润的~本店招牌洋葱盖饭一份~”
樱井艰难地抬起脑袋问:“我的呢……?”
“Sho chan来得晚,再等等嘛。”相叶笑眯眯地继续勒着他,然后用力一拉,把樱井从座位上直接拽了起来:“我找sho chan有点事,小润你先自己吃着哦。”
“啊……?你不用招呼客人?”
“我请假了,”相叶不管松本的满面诧异,拖着扭曲成S型的樱井就往外走,其间樱井统共跟三位客人两张餐台一架饮水机亲密接触,试图反抗却发现自己过去引以为傲的三头肌就是那天边的一朵浮云……
——所以天使面孔魔鬼身材的金刚芭比相叶雅纪你这回又想干什么!

“你和小润刚才说什么说得那么开心?”相叶大眼睛忽闪忽闪:“哎——sho chan你脖子疼?屁股也疼?我给你揉揉?”
樱井靠在紧急出口边大力咳嗽:“咳咳咳,不……不用了,麻烦你离我远一点就好。”
可对方好像根本没听见这句话,凑上来的脸近得几乎可以跳贴面舞:“你们刚才到底说了什么?”
“哈?”樱井用供氧不足的大脑努力地回忆:“好像,也没说什么呀……”
“真的?”
“真的,”对方的穷追猛打和怀疑眼神都让樱井有被捉姧在床的错觉——捉,捉姧?
……他终于想起自己来见相叶的目的了。

樱井尽力让自己离相叶的脸远了一些。说实话他现在对相叶那副皮囊还是没有多少抵抗力,但一回想起早晨二宫委顿的可怜模样,樱井就觉得现在面前这个嘻嘻哈哈好像什么都没发生过的人做得有些太过分了。
“相叶君,”他清了清嗓子:“你和二宫君昨天晚上——”
“啊……!”相叶硬生生打断了他:“sho chan你都听见了?你都听见了对吧?对不对?”
瞅着对方又要跟自己大跳贴面舞,樱井赶紧倒退几步。
“……听见了。”这是废话。
然而相叶好像正等着樱井说出这句话来,他瞬间笑成一朵花儿的脸就是明证。
“那么——”花儿的嘴里吐出的话语却是无比恶毒:“你到底打算什么时候和nino分手?”

“等,等一下!”樱井觉得很是头疼:“这件事,跟我要不 要和二宫君分手……到底有什么关系?”
“nino是我的。”相叶瘪着嘴说,他似乎也开始认真了。
“可是你现在不是正在和松本君交往么……?”
“小润是我的,nino也是我的。”相叶突然抬高了音量嚷嚷:“所以sho chan你快点让他跟我回家去啦!”
这样子只能用幼稚二字来形容了吧……樱井又好笑又好气;“二宫君他不是小孩子,就算你一直这么说……那也得他自己愿意回去才行呀。”
樱井话音刚落,相叶的脸色突然就完全变了。平时他嘴角总是带着笑意,连带着眉眼弯弯,无比阳光可爱。可此刻这张脸上阴霾密布,紧闭的双唇外侧两道法令纹若隐若现,整个人看上去面目可怖。
“相……相叶君?”樱井吓了一跳,小心翼翼地喊。
对方没有搭理他,兀自沉默了那么几秒,抬起脸来的时候却又神奇地回复了一贯的阳光笑脸。
“好吧……就按sho chan所说,nino他不肯跟我回去,”相叶笑得很灿烂,他慢慢朝樱井走了过去,越逼越近:“为什么呢?是不是因为……sho chan你的床上功夫特别好?肯定是这样,不会有别的理由的……”
退无可退,身后是死角。相叶呼出的热气喷在樱井脸颊上:“sho chan跟我做一次吧……怎么样?我很厉害的哦……你想在上面还是下面?我无所谓的,随你高兴就好……”
樱井觉得自己的胃液在不住上下翻腾,他庆幸之前并没有吃那什么招牌洋葱盖饭——可是耳边恶魔的低语依然没有停止:“别再想nino了……他对你有兴趣只是因为小润的关系呀……sho chan只要想着我一个人就好了,你喜欢我的对不对?要不然你为什么天天来看我呢——”
樱井终于用尽全部气力推开了那个人的身体。
“相叶雅纪——你真他妈的让我恶心!”
他大吼着,不顾身后跑出来的松本满脸惊讶的表情,跑下了楼梯。

TBC.

==============================
……好吧,恶心的人其实是作者Orz
A君我对不起你T T(动物先生:你真的很对不起我= =+)

真田佑馬于 2009-7-18 11:06:37 编辑过本文

261 小苹果2009/7/18 0:23:00

丫!丫!!!

SF~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

262 ~~~2009/7/18 0:27:00

樱井用尽全部气力推开了那个人的身体。
“相叶雅纪——你真他妈的让我觉得恶心!”
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

LS的

LZ您这是表态吗???是吗???是吗???

263 = =2009/7/18 0:31:00

敢情A君之前那么渣不是因为他FH参透,而是根本就没长大啊……对N和J的执著,是不是也只是小孩子那种独占欲而已?

264 = =2009/7/18 0:36:00

樱井用尽全部气力推开了那个人的身体。
“相叶雅纪——你真他妈的让我觉得恶心!”
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

LS的

LZ您这是表态吗???是吗???是吗???

------------------------------------

很显然不是LZ的表态= =

不过爱拔拔你这个渣攻太渣了囧

265 - -2009/7/18 0:50:00

压一碗洋葱盖饭让s君在下面吧 阿哈哈哈哈

266 ---2009/7/18 0:52:00

爱拔拔你一定要渣起来,别搞了半天实质上还是一小白orz

不过没关系,蹲坑还是需要有点胸襟的

lz您继续,我自备避雷针

267 = =2009/7/18 0:54:00

不过爱拔拔你这个渣攻太渣了囧

——

默默+1...这有点夸张了= =好歹也是希望所有人都喜欢他……怎么一开口都这么讲话啊囧难道他脑子里只有字母是架通彼此交流的桥梁么orz

268 蒙面2009/7/18 0:56:00

爱拔你太渣了,S君你推得很好- -

到现在为止,nino最虐,后面会怎么样呢怎么样呢

fs

fs

269 五百党2009/7/18 1:05:00

to 262:……………………您这也是逼我去跳楼哇T T

to 267:A他之所以使出非常之手段(= =),因为对方也是个非常之人……或者说,A他自身野兽般的直觉(……) 已然感受到即将到来的不可控局面。他其实,算是在自保……当然手段比较下作= =

270 = =2009/7/18 1:08:00

单纯想说。。。
LZ
乃每次都更太短
大家回复又比较长
所以以后更新能不能麻烦加个粗?

FS

FS

FS

271 蒙面2009/7/18 1:11:00

但是不能掩盖他渣的事实,唉

nino对着爱拔咋就S不起来了,照他们的意思,之前三人行了一段了,1对2的生活。。。。。。唉。为什么分开。。。

fs

fs

272 五百党2009/7/18 1:14:00

to 270:啊,好的我会记住的。^^

然后您那句“每次都更太短”让我内牛满面……虽然它是大实话T T

顺说其实本人ID就是脸皮八尺厚的作者在开坑前给自己定下的每章字数……Orz

273 ==2009/7/18 1:27:00

昨天还在跟某MM说 我最近蹲了一个文? 作者每次更新500字左右 很纠结

于是 刚刚 我是在看在看LZ这个回复之前忽然惊觉!为何LZ要叫做 五百党。。。。。

然后楼主就回复了272.。囧..

原来如此。。

留后门是好的 是好的。。。。

274 我是個圈兒2009/7/18 7:35:00

“sho chan跟我做一次吧……怎么样?我很厉害的哦……你想在上面还是下面?我无所谓的,随你高兴就好”

=================================================================

不得不噴。。。請LZ讓A君zhan_youS君吧!

275 = =2009/7/18 8:31:00

这里的SJ明明就还有爱在呀
请大人让他俩在一起吧
是说218U个渣攻结果真相是没长大的幼稚鬼
可怜了NJ两人…….
更文短不打紧,频率高才是王道

276 ==2009/7/18 10:00:00

竟然萌了AS,叶子要夺走少爷的前任和现任BF,难道真正目的是对少爷的独占欲

末子两人组明显有感情的多

277 = =2009/7/18 10:03:00

别再想nino了……他对你有兴趣只是因为小润的关系呀
===============
末子吧
另外两个随便,呵呵

278 青椒君2009/7/18 10:34:00

两天没来

此贴居然肥成这样

前面看完。我已经不认识雷这个字了

279 = =2009/7/18 10:37:00

压一只仓鼠,接下来差不多该给A君洗白……不,洗渣了吧

280 渣攻控2009/7/18 10:42:00

果然这走向。。。。。

渣攻爱拔拔要彻底化身为过渡段了么.............

我还是对他抱有执念......

.........

281 = =2009/7/18 10:49:00

越看越想知道下面的发展~~TAT

LZ再来更点吧~~

282 ==2009/7/18 10:56:00

压一只仓鼠,接下来差不多该给A君洗白……不,洗渣了吧

==============

偷偷把仓鼠换成兔子..嗯

283 五百党2009/7/18 11:43:00

TO 273:看来这ID真是失败T T 什么五百党3K党啊,作者明明该改名叫…………雷公电母Orz
======================================================
等听完讲座回到公寓已是夜里将近十点。
樱井身心俱疲地坐在玄关地板上换鞋,背后响起慌乱的脚步声。
几乎是小跑过来的那人表情里有掩饰不住的紧张:“你……今天见到松润了?”
“啊……对,见到了。”樱井答完就觉得不对劲:“谁告诉你的?”
“相叶打电话告诉我的……这个不重要,你没跟他说什么吧?”二宫一把抓住他的手臂:“比如你我的事——”
樱井笑笑:“什么也没说,放心吧。”
然后他又因为对方话中提到的那个名字间而想到了中午的非人遭遇,眉头不由自主就皱了起来:“相叶雅纪这个人——抱歉我可能直接了点,不过世界上怎么竟会有这种人存在呢?亏我之前还觉得他热情开朗,这人简直……简直就是匪夷所思、不可理喻——”
碍于二宫跟相叶的交情,樱井的措辞已经极为克制,可是二宫,那个过去曾经用比这恶劣难听百倍的话人身攻击过他发小的二宫和也,突然冷冷开口打断了他:“好了——那家伙只是脑子不太灵光而已——你怎么能跟他一般见识呢?”

……所谓猪八戒照镜子里外不是人,说的就是现在这种状况吧。
樱井一下脸上挂不住,干笑一声,转身走进了卧室。有颗衬衫扣子老半天也解不开,于是乎心情愈发焦躁:老子我究竟是为了谁才冒着失去贞操的危险去见那个色魔的啊——他早已不记得自己之前恨不得一天三趟跑餐厅的热乎劲儿了——二宫和也你现在还给我脸色看!
他越想越憋屈,月兑下来衬衣狠狠往地上一摔。
“喂……我说以前打蟑螂的时候也没见你这么勇猛过,柜子里就那几件体面衣服还敢使劲儿折腾。”
二宫不知什么时候已经站在他的身后,嘴上不饶人表情却是一脸淡然。樱井觉得尴尬说不出话,只好眼睁睁看着对方捡起他的衣服挂到柜子里去。
“我——我去洗澡好了。”被沉默相对的气场压得有些喘不过气,樱井找个借口就想溜走。
“翔君……对不起。”
——那人话音刚刚响起的时候,樱井就觉得自己已经原谅他了。他差点都快要忘记,甭管二宫和也这家伙平时看起来多嚣张不可一世专爱打击报复坑蒙拐骗无辜善良群众,实际上却是只小心谨慎不去触碰别人底线的纸老虎啊。
早晨垂着头跪坐道歉的小个子身影又浮现在樱井脑海里,他忍不住苦笑了。
“没事……也怪我说了那些奇怪的话。你别往心里去啊——”
然后他看见二宫抬起头,朝着自己走了过来。

TBC.

真田佑馬于 2009-7-18 16:38:12 编辑过本文

284 = =2009/7/18 11:47:00

更了

内牛满面

285 = =2009/7/18 11:51:00

啊啊

LZ你就是在折磨人T_T

本来伤心的都不想再追了

忍不住进来你又给我偿点甜头

啊啊

286 = =2009/7/18 12:00:00

难道难道Y2才是真正的那对??

啊啊~~LZ更一次我猜测的CP就变一次~~~

何时才是水落石出的时候啊~

287 = =2009/7/18 12:01:00

原来爱拔拔只是个棘手点的没开窍的娃呀=V=~话说主播你这样才像个男人=V=~

二宫君真是个闷骚的纸老虎= =||

288 ==2009/7/18 12:02:00

lz你个坏人专门停在关键处

抽打之XDD

继续更吧

fs

fs

fs

289 = =2009/7/18 12:03:00

NINO肯定是在乎JUN的,而且是很在乎

问题是这在乎到底是因为兄弟爱呢还是因为爱情呢~不懂啊不懂~

290 = =2009/7/18 12:03:00

现在看NINO是最喜欢润的,AB是发小

润的心里太少,看不出对谁有意。。。(难道还是S。。?)

坚持之前的,压2J

就是SA。。俩人最后不会都炮灰了吧???

t

t

t

291 我蹲= =+2009/7/18 12:06:00

渣啊……

我不觉得这文里的A君很渣,排一下ls某位,真相其实是个幼稚鬼!

有种乱放电不自知的感觉……

不过后面那一段,lz你确实过了点,虽然感看到那句话有点木卡组哭,但是看到你最后的话……我还是决定相信lz同学你是有原因的……越来越好奇这文的走向了,不过……如果CP真CIRCLE了的话……orz,会circle么?

lz你最好回答我一句,好让我尽快抽身……

292 不猜了2009/7/18 12:07:00

猜啥嘛

甭猜了

一段一段更下来

我发现自己之前在那边分析的好傻啊~~

LZ的神奇之处在于

只要笔锋一转

就变个CP

咱还觉得理所当然

一点也不唐突

所以说啊

我真不猜了

慢慢等LZ更完它

293 = =2009/7/18 12:07:00

还是坚定压末子
nino重来不担心爱拔知道他跟少爷
但是很紧张jun会不会知道

294 = =2009/7/18 12:10:00

这文一天翻一页的好有气势。。。

大家都还是很在意结局吧

295 五百党2009/7/18 12:11:00

to 291:姑娘您能告诉我哪一段你觉得过了么?

然后我也没懂啥叫“CP真circle了”Orz 抱歉今天可能睡眠不足脑子不好使……如果是指会不会多P,答案是no。

296 我蹲= =+2009/7/18 12:14:00

to 291:姑娘您能告诉我哪一段你觉得过了么?

然后我也没懂啥叫“CP真circle了”Orz 抱歉今天可能睡眠不足脑子不好使……如果是指会不会多P,答案no

====================

就是说爱拔ex的那段,抱头匿……

circle的话就是绕了一圈回归原状……恩

算了,lz同学表介意我的话,随便写吧,我m的蹲着><

297 五百党2009/7/18 12:22:00

to291:

啊那里Orz 我还真没别的伏笔就是单纯觉得说出那种话的A君很EX……(继续对着动物先生默默土下座T T)

如果这个说法雷到了姑娘,真的真的非常抱歉>< 因为我写的时候没把他们当自家idol看,而是当成了一般的普通人……T T

至于最终CP……T T不能说呀否则我包袱没得抖了。拍拍你。还肯留下来看,非常感谢Orz

298 ==2009/7/18 12:28:00

lz

赶快

码字

299 ==2009/7/18 12:49:00

fy

300 ==2009/7/18 12:50:00

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

717100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录