[山风|YX2J]Circle

717100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第79771位读者

401 ==2009/7/19 18:19:00

来激动的FY!!

402 ==2009/7/19 18:23:00

“是是是,打架也是感情好的表现。”相叶难得没跟他抬杠,笑眯眯地在口袋里摸烟:“不过现在我和小润有了别的交流感情的方法嘛……对不对?”
他从椅子上站起来,路过樱井身边时拍了拍他的肩:“小翔多喝水,少说话哦——我去外头抽跟烟。”

——————————————————————————

aiba对少爷很忌惮呀

无时无刻不是战斗状态

于是看好SJ~~~~~~~~~~

403 = =2009/7/19 18:27:00

跟LS的正好相反~

为啥我看完了以后觉得有模特下去的可能性了呢...

404 = =2009/7/19 18:30:00

模特组看来感情不错
狗估计要炮灰了

405 = =2009/7/19 18:35:00

aiba出去了,阿伞啊你快向小润诉苦。

顺带,狗呢狗呢?

fny于 2009-7-19 23:37:46 编辑过本文

406 = =2009/7/19 18:41:00

那渣终于出去了,阿伞啊你快向小润诉苦。
顺带,狗呢狗呢?
============
不可能
他要说了参见上次对狗说那次,也是里外不是人
x2j怎么说也竹马
有点我自己怎么欺负都可以外人不行的感觉
狗一个人在家里吧

407 ==2009/7/19 18:44:00

四人相对还是NINO的感情比较清楚,起码知道对JUN是真好,但可能是兄弟亲情。

其他的三位,JUN是根本没描写内心想法,所以无从得知。SHO是对谁都似乎没有真正动情,AIBA恰恰相反、对谁都表面像有情

408 = =2009/7/19 18:46:00

LZ~描写段2XJ的家居生活吧~~

我很想看看他们到底是怎么相处的啊

对于竹马的关系,小润是知道还是不知道呢?感觉应该还是不知情的吧

但都在 一个屋檐下,难道没有察觉什么嘛

409 胖子家的2009/7/19 20:05:00

"小翔多喝水,少说话哦——我去外头抽根烟"

我喷这句,莫名喜感

410 = =2009/7/19 21:33:00

=============

哈哈,笑死个人

猜不透的aiba酱啊

jun更猜不透= =

411 = =2009/7/19 21:52:00

407 ==2009-7-19 18:44:00

四人相对还是NINO的感情比较清楚,起码知道对JUN是真好,但可能是兄弟亲情。

其他的三位,JUN是根本没描写内心想法,所以无从得知。SHO是对谁都似乎没有真正动情,AIBA恰恰相反、对谁都表面像有情

-------------------------------------------------------

狗对Jun看着就像纯兄弟情……

排你,现在好像就模特组比较有爱 可是还有个狗在那orz

还是阿伞快把狗带走吧……

412 = =2009/7/19 22:05:00

只能说一个字雷啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

413 = =2009/7/19 22:10:00

对于这个结果相叶表现得很不满,他拎着松润的包一个人走在最后:“

===

萌了这句啊

又渣又得人爱是要有技巧才能做到的啊

414 = =2009/7/19 22:18:00

其实感觉这文里的爱拔拔还是很有魅力的

很邪魅的感觉~~

T

T

415 = =2009/7/19 22:20:00

= =2009-7-19 18:41:00

那渣终于出去了,阿伞啊你快向小润诉苦。
顺带,狗呢狗呢?
----------------------
TX,粗体注意点。。L里也是有我这种担AB的人的。。。。

416 大萌aibaba2009/7/19 22:27:00

对于这个结果相叶表现得很不满,他拎着松润的包一个人走在最后:“

===

萌了这句啊

又渣又得人爱是要有技巧才能做到的啊

=================

非常赞同啊!

不排枉为饭!

417 = =2009/7/19 22:40:00

其实感觉这文里的爱拔拔还是很有魅力的

很邪魅的感觉~~

------------

刚看也这么觉得,

看后面反而猜不到lz会怎么处理这个人

到底是文里面的aiba城府太深所以不知道他到底在想什么

还是就文里nino说的那句他只不过是个笨蛋

418 LZ干巴爹2009/7/19 22:55:00

=====================================

看完这句第一反应是? 胖子喷了。。囧!

=====================================

爱拔拔爱俊

狗子爱俊

SHO爱俊

LOLI我现在只能确定这三点。。。当然三位 又是不同的爱法。。。。。。

419 = =2009/7/19 23:16:00

都说A要独占着NJ两位,但一个巴掌拍不响,NJ两位是不是也有意无意地在配合这种平衡?

比起虽然窝囊得似乎有些苦情的S,我觉得真正纠结的应该是N吧,他明显在乎J,可又为什么像现状这样纵容着A的任性?

在S暂时酱油的现在,我快要觉得风组三角是这文的主旨了ORZ

420 = =2009/7/19 23:18:00

lz还是加粗吧
好找
没被文雷被回复雷了觉得好冤= =

421 = =2009/7/19 23:44:00

继续蹲

顺带ky下,to 415l :我改过了,抱歉。

422 = =2009/7/20 1:17:00

不知道LZ还更不更了今天

以前都是一天几更的,今天居然才更了半章...TAT

好恨那些没事KY的啊...

423 = =2009/7/20 9:49:00

LZ 起床更文啦

424 LZ很辛苦啊2009/7/20 10:05:00

但是。。。

工作的间隙来更文吧!~~~~

大谢!

425 胖子家的2009/7/20 11:05:00

LZ,午饭前给我们来点儿加餐吧~

426 = =2009/7/20 14:35:00

LZ姑娘一去不复返了嘛....TAT

427 五百党2009/7/20 15:03:00

楼上所有回过帖和其他等更的姑娘们,抱歉Orz 作者不是什么一日三更的牛人,作者其实是日更2K就被友人惊呼爆seed的废柴……T T
至于加粗的问题,我也觉得加粗很晃眼,看得我都这样了@___@
所以希望加粗的姑娘,非常抱歉Orz 视力第一呀><
====================================

最后还是决定去吃自助餐。
对于这个结果相叶表现得很不满,他拎着松润的包一个人走在最后:“那种地方又贵东西还难吃……去我打工的餐厅多好!老板说了,员工家属有优惠。”
松本回头瞪他:“说什么呢!你那里人太多了……晃得我头晕。”
相叶笑嘻嘻快走了两步跟上对方:“哎——小润吃醋了。”
“谁吃醋了啊!”
“你!——看见女客人要我电话回家就满世界摔东西的是谁?”
“那是……因为你吃完饭不刷碗好不好!”
“哪天的碗到最后不归我刷啊我让你动过一根手指头了吗!”
樱井瞅着这两人站在马路边大声嚷嚷引来围观无数,赶紧上去劝架:“好了好了,有话好说不 要吵架……”
相叶扭过脑袋看着他:“谁说我们在吵架?小翔你真怪。”
…………相叶雅纪你明明是这个世界上最没有资格说别人奇怪的家伙!

进了餐厅坐定,松本有些不好意思地开始解释:“翔君别在意,我跟这人从小吵到大,早就习惯了。”
“架也打过不少回啦——当然,他现在不跟我打了。”相叶坐下以后四处张望:“我得找谁借个火。”
“等等,”松本从包里翻出打火机,隔了桌子丢过去:“哎你什么意思?——我以前能揍你,现在照样可以。”
“是是是,打架也是感情好的表现。”相叶难得没跟他抬杠,笑眯眯地在口袋里摸烟:“不过现在我和小润有了别的交流感情的方法嘛……对不对?”
他从椅子上站起来,路过樱井身边时拍了拍他的肩:“小翔多喝水,少说话哦——我去外头抽跟烟。”

樱井现在正拼命喝水。
这样做倒并不是因为他害怕相叶——虽然他真的很怕相叶。
只是眼前这位脸红到脖子根的同学,他的样子实在是……太具有攻击性了。樱井看见松本涨红一张脸浓眉倒竖手指开始在桌上游移——他就本能地想抱着脑袋钻到桌子底下去避难。
……相叶雅纪快给老子滚回来收拾你的烂摊子!那谁谁又要开始摔东西了!

樱井一边忙着藏起水杯碟子牙签盒等所有可能引发瀑力流血事件的因素,一边试图找话题转移对方的注意力:“对了……润君你们那个乐团现在怎样了?”
交往那段时间里松本一直和朋友在玩音乐,他们组了个地下乐队,偶尔去酒吧里演出。樱井观看过几回他们的表演,知道松本有多热衷于此。他甚至觉得松本如果哪一天退学去做专职键盘手,自己也不会感到太吃惊。
可面前松本只是耸耸肩,笑了起来:“啊,那个早就不做了。好几位核心成员都退出就职去了……毕竟玩这个也不能当饭吃。”
“嗯……也对。”樱井笑笑。
“说到就职,翔君明年也要成为社会人了。”松本从座位上起身:“走,咱们边取食物边说吧。”

松本对吃的讲究绝对是美食家级别的。
此刻他向服务生请教菜肴成分的样子认真而专注,让一旁的樱井看得忍俊不禁。他想起以前自己出去旅游必定会记得给对方带回当地的特色小吃,然后在下次见面的时候漫不经心地往他面前一放。呐,给你的。
啊……谢谢。
他看见了对方眼中的喜悦,于是云淡风轻地摆摆手。谢啥,只是路过顺便买的。
当时他觉得那样的自己很酷。
不懂得撒娇的松本,和不懂得表达的自己。现在跳月兑出来看自然很傻。还有某种当局者迷的遗憾。
一个小男孩路过他们身边的时候撞翻了一个餐盘,服务生赶忙手忙脚乱收拾,他却连声道歉也没有,飞快地跑掉了。
樱井心里觉得火大,脸上还是淡然,并没有说些什么。扭头见松本抿了嘴盯着自己微笑。
“……咋了?”
“没什么……就觉得如果是以前的翔君,撞见这种事一定会冲上去让对方道歉的。”
樱井一愣,然后也笑了。
“嗯,我比以前窝囊多了。以前的我是多么嫉恶如仇富有正义感——当然,侠骨柔情也是有的……好痛!”
后脑勺被什么东西狠狠敲了一下。
相叶举着盘子站在他们背后笑得满脸灿烂:“什么什么?柔情?让你多喝水少说话……小翔真是不乖。”

松本和樱井转了一圈,回到座位上。留下迟来的相叶一个人在那边挑挑拣拣。
“翔君别跟那家伙一般见识,他装疯卖傻惯了。”松本瞪了远处一眼,然后苦笑:“不过坏心眼什么的倒是没有。我那室友——就是上回同你提过的那位——明明比他还小一岁,可从幼稚园的时候起他干出的缺德事都是由我室友去收拾的。”
“你们三个人……关系真好,”樱井说完顿了顿,发现松本的脸上突然大范围乌云密布电闪雷鸣——然后他顺着对方的视线看过去——那里站着正跟服务生小哥调笑得不亦乐乎的相叶。
“哎呀呀这里菜色真不错,小润咱下次还来吃吧~”相叶端着满满当当的盘子乐颠颠跑了回来。
“……吃个屁!你那张没有味觉细胞的嘴活该吃一个月泡面不带换调料包!”松本怒气冲冲地站起来:“我要——去洗手间!”

樱井无奈地看着身边这个正摇头晃脑大快朵颐吃得满嘴都是汁水的人:“我说相叶君你偶尔也消停会不 要24小时乱放电可以么……你到底知不知道刚才润君为什么生气啊——”
他突然意识到了什么,停下不说了。
相叶笑嘻嘻地扬起头来:“我知道呀。”
“……只为了这种事你就……?”
“嘛~谁让那家伙和小润讲了那么久。”相叶掏出纸巾来擦嘴:“小翔你的表情好严肃哦——别担心啦,小润很乖的,待会哄哄他他就不记得了——啊对了那小哥刚才塞电话号码给我了,你感不感兴趣?想不想泡?”
泡你个鬼啦地球好可怕妈妈我要回家啊啊啊樱井抱着头在心里呐喊。

总算能够消停下来三个人一起好好吃饭。
可是不知为什么相叶吃着吃着就把筷子伸到松本盘子里去,那边松本也不管他,只是继续和樱井聊天。
翻了一会他夹出一样东西来,放进自己碗里。又返回去继续翻。如此往复。
最后樱井终于忍不住好奇地问:“相叶君……你在找什么?”
“花椒。小润不吃这个,”他翻了一会儿抬起头发现樱井还在看他,就弯起眼睛甜甜地笑了:“小翔也想我替你找么?”
“不,不用了……我啥都能吃谢谢。”樱井急忙把盘子挪远。
对面松本的手机响了,他掏出来看了一眼,对相叶说:“nino那边的聚餐结束了,咱吃完也早点回去吧。”
相叶哦哦地应着,然后便不再跟樱井抬杠,只低头专注地风卷残云。
这边两人已经吃得差不多了,有一句没一句地说话。松本聊得兴起,干脆说:“下次叫上我室友,咱们四个人一起出去玩吧?”
樱井一时语塞。自从二宫搬出他家后他就再也没有见过对方,再加上松本和相叶……这个组合怎么看都觉得太诡异了。
_Tun_Tun吐吐间突然听到相叶说:“我反对!小翔是个色狼,我怕nino给他拐跑了。”
……真是谢谢啊。樱井嘴角抽搐地想。
那边松本早已操起面巾纸包砸了过去。

所幸话题就这样给绕开了。
吃完饭三人从餐厅里走出来,相叶瞥见街角一家似乎是新开张的西点店。
“小润,新开的哦。我给你买个蛋糕吧,你想吃哪种?”
“最贵的。”
“可我兜里就剩1千块了……”
“……这样你也有脸说什么请客!”
两个人吵吵闹闹地跟樱井在街头道了别。红绿灯前樱井忍不住又回过头,看见他们还站在店门前拌嘴,两张年轻鲜活的脸被橱窗内的光线照得烁烁生辉。
虽然还依然对相叶有诸多不满……但他和松本这样看起来,真是一对璧人。樱井想。
刚跟松本分手的那会儿,樱井心中满是伤感和怨恨。那些他们一起去过的餐厅、电影院或是游乐场,他都发誓自己再也不会去了。然而此时此刻,他所能想起来的,就只是那些美好的回忆而已。
放弃华而不实音乐梦想的松本,明明不会抽烟还随身带着打火机的松本。那些都是他所不认识的松本了——就像他自己也早已从莽撞的热血青年变成一个不问过往不轻易许诺的男人一样。
没有时间解不开的死结。没有时间抚不平的创口。
时间无所不能。
即便再一次遇见那个撑着伞站在雨中等待的白T黑发少年,那也只不过是命运对他开的一个小小玩笑。
——如此而已。

夜凉如水中樱井匆匆往前赶路,他想自己也应该是时间去好好谈个恋爱了——这颗憧憬老中青海内外无差别帅哥的心正在企盼为爱燃烧!他捂着自己的胸口发出了无声的呐喊——然后他摸到了那未到中年就已蠢蠢欲动觊觎破土而出的小肚腩。
………………我看我还是先去减个肥先吧。 T T

TBC.

真田佑馬于 2009-7-21 0:38:49 编辑过本文

428 = =2009/7/20 15:05:00

SF~~终于更了~~撒花~~

429 = =2009/7/20 15:21:00

看这新更的一章得出以下结论

1、爱拔是个醋坛子。。因为小润和别人多说两句也会去冲人家放电,又或者是特意为了让小润吃醋,那他对NINO的感情难道也是。。。。“……为了这事你就……?”这句话的意思是SHO理解到了爱拔这么做的原因了嘛

2、SJ基本无望。。SA更是浮云。。。非要说的话,Y2也许是唯一有可能的一对了。。也许后面会擦出火花

3、模特基本定了。。爱拔拔对小润确实有爱。。无微不至的关怀和强烈的zhan_you欲。。。

430 = =2009/7/20 15:32:00

放弃华而不实音乐梦想的松本,明明不会抽烟还随身带着打火机的松本。

遇见那个撑着伞站在雨中等待的白T黑发少年,

==================

萌了润啊

感觉这文里到目前为止最纯最美好的角色是这个着笔最少的形象

很美好,很傲娇

对于其他三个暗地里的波涛汹涌完全不清楚

觉得他大概并不知道NINO对他的感情吧

当然,如果最后这个才是终极大BOSS就真没语言了

431 = =2009/7/20 15:43:00

aibaba那HLL的zhan_you欲啊!!!虽然感觉模特组无限美好.......

总觉得是不是因为aiba发现了小ni对jun的感情,抢先一步GD了,然后让小ni只能依赖他呢........

文不看到最后,就弄不清楚,还是押X2.......

432 = =2009/7/20 15:49:00

aibaba那HLL的zhan_you欲啊!!!虽然感觉模特组无限美好.......

总觉得是不是因为aiba发现了小ni对jun的感情,抢先一步GD了,然后让小ni只能依赖他呢........

文不看到最后,就弄不清楚,还是押X2.......

-----------------------

+1

我纠结于之前aiba叫nino回家时说的那句话,

大概是说是nino先说要三个人一直在一起

433 = =2009/7/20 15:57:00

如果aiba只是因为nino的关系才GD润的话

他不会对他那么无微不至啊...挑花椒,拎包,送伞..刚不会因为别人靠小润近一点就萌生敌意..

我还是觉得aiba对小润是真的喜欢~

434 = =2009/7/20 16:04:00

萌了润啊

感觉这文里到目前为止最纯最美好的角色是这个着笔最少的形象

很美好,很傲娇

==================================

我反而觉得润这个角色太苍白了

不如其他三个人那么有自己独特的色彩和个性

感觉的出作者确实是让他出来牵针引线的,虽然镜头不算太少

但内心里的东西半点都没写,总让人感觉这个人物很单调..zenzen是一打酱油的...

T

T

435 = =2009/7/20 16:40:00

TL

.

.

.

436 还是Y2吧2009/7/20 18:47:00

= =2009-7-20 15:57:00

如果aiba只是因为nino的关系才GD润的话

他不会对他那么无微不至啊...挑花椒,拎包,送伞..刚不会因为别人靠小润近一点就萌生敌意..

我还是觉得aiba对小润是真的喜欢~

--------------

哎,还是Y2吧, 虽然我一向比较偏X2,

不过就这文的话,NINO,你跟着AIBA肯定不会幸福的~~

还是跟着少爷吧,虽然他窝囊了点,但是至少任你欺负,可以让你安心做纸老虎~~

437 = =2009/7/20 22:38:00

果然如LS ID嘛...

答案只有等LZ来揭晓了啊。。。

438 = =2009/7/20 23:04:00

哦也 小ni 你还是跟着阿伞吧

那边一对甜甜蜜蜜的 很不适合你啊~~~~

439 LZ干巴爹2009/7/20 23:32:00

一下子更了好多字 感动~ 辛苦了 摸摸楼主``

感觉mina的分析都好深人啊 让我想起了红学= =

好喜欢温柔细心的爱拔拔啊 这是真的爱吧这个?

分析不出。。。。额。。。。。搬小凳看大家分析。。

t

t

440 五百党2009/7/20 23:42:00

关于此章:风组3角,大雷,

然后,话都说到这份上了……如果还有向作者反映被雷后的种种心理不适的同学……通通丢进咱家秘密的冰水里去修炼身心= =

谜底,这就算揭开了吧Orz

==================================================

开门声响起的时候,二宫正坐在房间里看书。
松本的嗓门比平时要高出不少,但是又语无伦次听不清楚他究竟在说些什么,中间间或夹杂着相叶好声好气的低语。终于在几声惊天动地的撞击声后,一切归于平静。
二宫大概能猜出那两人刚才去了哪儿,他嘴角微微地扬了起来。

十几分钟后相叶敲开了二宫的房门。
“哎哟刚才那两下痛死了,”他在床沿坐了下来:“小润喝醉了力气大得吓人,差点把我推得撞翻了冰箱——我说nino你最近是不是给他开了小灶?怎么觉得他一天比一天重?哪天我抱他闪了腰你得负责。”
“他吃的啥你就吃的啥,你要不满意就去吃别人做的……喂老子热死了你别凑过来!”
二宫一把推开那人散发着酒气的脑袋,相叶倒也不坚持,乖乖退了几步,用一只手指着自己的唇,笑嘻嘻的。
“……干嘛?”二宫瞪他一眼。
“这是……小润刚刚亲过的嘴哦。”相叶盯着他,笑得眉眼弯弯一派天真无邪。他的手缓缓抚上了二宫的脸。
像是被话里的那个名字魅惑了一样,对方的唇凑上来的瞬间二宫轻轻闭上了眼睛。
那是不带任何情欲,小猫喝水一样的一个口勿。相叶的舌头伸进他的嘴里,同他的舌尖缱绻缠绵。
结束的时候二宫歪过头去亲了亲他的脸颊,相叶顿时变得很高兴,他撒娇似的搂着二宫的脖子,把脑袋搁在他肩上。对方胸口的温度透过衣料传到二宫的脊背上,他笑了笑,低下头继续看书。

枯燥的文学理论课本很快就让相叶丧失了陪读的兴趣,他开始一根根玩二宫的手指头。用单手艰难做着笔记的二宫最后终于不耐烦了:“再捣乱就滚蛋!”
相叶瘪着嘴老实了没几分钟,又情绪高涨起来。他问二宫:“你的小说写完了么?”
二宫瞄了眼书桌一角叠得老高的稿纸:“没有……最近没灵感。”
“nino你赶快写完出书,然后我来做推销员——你的书有了我这个推销员一定会卖得很好的。”相叶笑得信心满满。
“你以为出书像吃饭睡觉那么简单啊,”二宫撇撇嘴:“而且相叶大厨你得回去继承家里的饭店哦。”
“家里还有俊介呢,而且我做的东西都没人要吃嘛。”相叶坐在床上,把二宫一把拽了过去,给他做起了按摩。两个大男人挤在一块儿其实热得要命,但是二宫坐得浑身酸痛,也就由他去了。
“你做的东西正常人都不会要吃的……”他脸贴在被褥上轻笑:“最新的作品是什么?……芥末洋葱盖饭?”
背上那双手突然停下了动作。
“樱井翔告诉你的?”相叶的口气听起来很恶劣:“这人——我烦他。”
二宫抬手就往他大腿上招呼:“人家怎么着了你!至于你这么三番四次跟他过不去么!樱井……他其实是好人来着,这点你也很清楚吧——所以以后别老扮猪吃老虎去欺负他了。”
“那也得他吃这套呀,”相叶笑嘻嘻地继续手里的动作:“他不就喜欢这个类型嘛。所以呢,别人心里希望我是什么样,我就得变成什么样才好——这些可都是你教我的。”
脊背上被相叶触碰到的地方都隐隐地痛了起来,好像有无数看不见的小钢针深深刺人,直抵骨髓。二宫用力地咬紧嘴唇,双手紧紧攥住了身下床单。
“我……还教过你些什么?”
相叶在他头顶上方嘿嘿地笑了起来。
“很多啊……很多很多。想要的东西就去抢过来,小润是我们最宝贝的弟弟,还有……我们三个人要一直一直在一起哦。”
是的……一切都是咎由自取。二宫将头深深地埋进床单里,感觉到相叶的手轻轻地抚着他的头发。也许是因为按摩的关系,他的意识渐渐变得恍惚,只剩相叶的话语不断钻人耳中徘徊不去。
nino的一切愿望……我都会替你实现哦。
只要是你想要的,什么我都会抢过来给你。
所以……让我们一直在一起吧。

……一起坠落吧。
二宫在失去意识前的最后一刻里这样想。

TBC.

真田佑馬于 2009-7-21 0:22:31 编辑过本文

441 = =2009/7/20 23:52:00

LZ给你一排大拇指!!

您每更一回我就得否定一回我在前一回所做的猜想

于是我也不再压最终啥CP了

我等

442 啊啊啊啊2009/7/20 23:53:00

LZ终于甩出来了

追了这几天

怎么搞都没被雷到

还想说老是说雷雷雷

虚张声势嘛

这章雷的我肩膀都硬了

脖子后面汗毛都立起来了~~~

LZ你圆满了=0=

欧~~滚去疗伤

443 = =2009/7/20 23:54:00

看完这一章的感想是
A-->N-->J-->S
218貌似是为了NINO才和润在一起的
那个亲口勿让我萌了X2又萌了2J
所以赐给我X2 SJ吧(对着伟大的作者大人呼喊

444 啊啊啊啊2009/7/20 23:55:00

LZ给你一排大拇指!!

您每更一回我就得否定一回我在前一回所做的猜想

于是我也不再压最终啥CP了

我等

====

还猜啥,LZ姑娘不是说了算是揭晓谜底了么

445 = =2009/7/20 23:55:00

所以到底是什么这下子我真的不知道了

还好睡觉前F5不然就错过了……不过估计是睡不着了!XD

之前一直都认为是X2但是这下子真的写到两个人了

有点不知道了……

446 = =2009/7/20 23:56:00

啊啊啊这暗示的末子组……总被这种隐性地方萌到的我是M吗ORZ

447 = 口=2009/7/20 23:59:00

为什么我觉得好虐

泪奔TOT

NINO的小说我想看Orz

这么看来是竹马

按照爱拔拔说的

润是最宝贝的弟弟,那么竹马对润就是保护的感情了

果然最虐的是狗TOT

让俺想到了流星里的大哥

FS

FS

FS

LZ更的好TOT

泪奔

448 = =2009/7/21 0:04:00

与其说风组三角,J的态度不点明,好象还不成立吧

原来N对A的纵容是出于愧疚?还是对自己的反省?

现在Y2SJ竹马都无理了,SA也看不出苗头,还是押2J吧

449 = =2009/7/21 0:11:00

2J之间到底有啥是令2止步不前不能越雷池一步的,应该不止兄弟情这么简单吧。还是说这一条已是足以让他愧疚的地方?OTZ

不过真的也联想到可怜村村长了,默。

450 小苹果2009/7/21 0:18:00

LZ大您老行行好,可怜可怜胖子翔吧,别再折腾他了~~~~~~

451 = =2009/7/21 0:19:00

这章X2之间那满满的爱意嘞~~~~~~

可剩下那俩怎么办。。。目前局势SJ很难。。。。。

452 = =2009/7/21 0:24:00

这章X2之间那满满的爱意嘞~~~~~~
可剩下那俩怎么办。。。目前局势SJ很难。。。。。
=====================
A-->N-->J
S、J指向不清楚
三人同住
J对另外的真一点不知道吗

453 = =2009/7/21 0:37:00

N对J肯定不是兄弟情了吧

会被间接接口勿这种东西诱惑...还说是兄弟就真说不过去了~~

A>N>J?? 看来是定了

但这不代表最终CP啊~~是2J,还是X2

难道SHO酱真的是空酱油一场?

454 = =2009/7/21 0:40:00

好吧,我去冰水里锻炼身心去了~

稍后继续来蹲等~

455 291楼2009/7/21 0:56:00

看到这儿我终于还是决定出贴了……

抱歉啊楼主,虽然预测到2J的CP了(这个萌)

但是我还是不能接受lz塑造的这个爱拔

我觉得一开始角色设定上的很多亮点都没有很好的使用,造成爱拔这个角色很尴尬。

所谓的“万人迷”设定变得没有了存在感,那种恶意诱惑别人的个性也因为描写变得有些苍白

不过,我能理解写文的时候失控这种事。但是,我想问一下,这篇文主角是谁呢?我猜应该是2J两位更为主要,但是LZ对J的描写实在是太少了(我很喜欢J抱歉多说几句了)

J作为主要人物的存在感太少了,出场少,对话少不说,连比较能表达人物的侧面描写也很缺乏,我们只能从很多人的对话合作者的叙述中了解他的身份,但又不知道他究竟是什么样一个人

搞得像神秘活动背景一样= =+

并且,故事发展到这儿,虽然很多感情路线似乎有些明了了,但情节却没有展开,所以看着不免有些混乱。

不过老实说,一开始看的时候,真的很喜欢lz的设定,只是到后来渐渐有些失望……希望lz加油,文其实还是很好的,码字辛苦了。

456 = =2009/7/21 0:56:00

三人同住
J对另外的真一点不知道吗

被LS这么一说,突然觉得J是很FH的一主?

默默的维持并enjoy着这种三人行的关系???

另,一个巴掌排不响,N对A肯定也有意。。。。。

457 = =2009/7/21 1:05:00

哦,S君啊,您就是那天边的一抹浮云啊,浮云啊,浮云啊。。。

这酱油打的,真是。。。

多谢楼主这么辛苦,帮Sho塑造了个说好听点叫“胸怀宽广,天然善良”,说难听点就是“缺心眼,脑子不好使”的形象啊。

楼主,下次麻烦您直接在bt上写X2J,XJ2,J2X,2JX。。。总之,咋样都行啊。就别让S君出现在您那光辉的bt中就行了。或者,您也可以考虑标明“S君---酱油”

估计也有和我一样,心心念念的为了Y2/2Y,SA/AS,SJ/JS来追您这文的人吧。

但是看到这里,这文的发展也就是那么回事了。喜欢Sho的姑娘们,撤吧。

最后,楼主,再次谢谢你啊。

458 = =2009/7/21 1:23:00

S出场不少了吧 相对J

这就BLX了?Orz

这文还没完呢吧

lz表受影响啊继续填吧

BLX受不了的嚷嚷被雷的都走了也清净了

我这还等着呢

459 。。。2009/7/21 1:24:00

但是看到这里,这文的发展也就是那么回事了。喜欢Sho的姑娘们,撤吧。
我想说我不死心啊不死心!

460 蒙面2009/7/21 1:38:00

实在已经有点接受不了A了

前面还模特的厉害现在局势扭转成了竹马

A果然是很重要而厉害的纽带啊。。。

S酱油就酱油吧,我认了。。。风组三人够乱七八糟了

想知道LZ怎么收尾,J可能一直知道这样的状况,最后会有爆发?

461 ==2009/7/21 2:01:00

我想说我不死心啊不死心

+1

我是一直蹲等SJ的一枚啊

462 = =2009/7/21 3:13:00

LZ一开始就说雷了,但还是有很多姑娘表示要赌一把,结果不论怎样都认了

怎么结局快出来了,不顺自个儿的意了又开始BLX了,早干嘛了啊

如果结局是另外一家的不如意,听着人家抱怨,你是不是心理就觉得舒服了呀,觉得那才理所当然

一个故事总有主次,如果每个人物都是顺风顺水一路平安幸幸福福健健康康~那还是去看童话去比较合适而且是三岁下适合的那种

我家的那位也是基本等于没存在感又不是很如意的那个

但既然一开始为了自己家那个CP愿意蹲等,赌一把,我也就愿赌服输

那些希望破灭但又不甘心的姑娘们,别最后看起来要输了才来JJWW抱怨,那样很没品

T

T

463 = =2009/7/21 4:43:00

这文说白了不就是相叶传,人人都爱masaki,从第二页就很明显。

他就是那耀眼吸引人的太阳,他就是那温柔的月亮,他还是那无奈要自保的小白兔。

少爷以前精英算什么,大家看腻了吧,这次变成见到雅纪一个笑容立刻腿软心跳跳的无能窝囊花痴男

nino以前精明算什么,大家看的烦了吧,这回就是为了竹马的友情无怨无悔躲开又无怨无悔压还被S的圣母

jun嘛,还算运气好点,是路人中的路人,酱油厂的场主,奉献的不多

一句话,他就是那人见人爱的渣。

464 = =2009/7/21 8:43:00

自己想走拉别人干嘛,笑

谁心里都有属于自己的萌点

465 = =2009/7/21 8:45:00

SHO家的这就BLX了

难道非得人人都爱SHO你们才满意烦不烦,自家文里他们五个谁没打过酱油有什么好委屈的

我到很喜欢这里面的叶子啊难得会点手段还都是跟N学的有意思

466 = =2009/7/21 8:46:00

S君酱油就酱油吧

只是希望LZ让他酱油到底就好

千万别风组的三角最后出了一对然后剩下一个跟S拉郎配。。。

现在也就这点指望了ORZ

467 = =2009/7/21 8:46:00

有些人恼羞成怒的嘴脸真是难看

FB的文多了

各家给写成白痴月兑离本性的多了

一个个闹有意思么

468 = =2009/7/21 8:52:00

?

?

笑死了,一篇CP文就把有些人雷的跳脚了,这BLX的~

LZ早说了有雷,又不是近几章才有雷点,服用不良,点叉啊

是不是某些人担的戏份少,心里又失衡了憋屈了?

463,您嘛意思,最后一句话的最后一个字,要是有MJ请编辑了,我谢谢您~

.

.

.

469 = =2009/7/21 8:58:00

打酱油之类无所谓,麻烦在标题标明这不是最基本的吗

倒是那zgzs跳了几层的别太好认

470 = =2009/7/21 9:23:00

看了这章更坚定了我对2J的信心

不过nino这个样子还真是让人心疼呢

好奇2XJ之间到底发生过什么 让nino这么小心翼翼

471 = =2009/7/21 9:26:00

没看出这楼有zgzs的来

倒是战斗型的到哪都默默唧唧的烦的人要命

走就走呗再回来叽歪有意思吗

自个儿压错CP郁闷到了不服气能理解

可这磨叽来磨叽去的还想毁楼不成?

472 * 必填2009/7/21 9:32:00

囧 竹马啊…… 泪奔了~~~~~ 我还是喜欢模特组啊 啊啊啊

看来看去 觉得润这个形象不是特单纯就是特腹黑 至今不知道咋想的啊

sho酱的话咱还是打酱油吧 这三人纠缠来纠缠去不适合你啊? 我们去找亲爱的大野哥哥钓鱼去吧 ~~~~

473 = =2009/7/21 9:33:00

越发坚定了AIBA是为了小NI才GD润的心!

话说AIBA的爱很扭曲啊,不知道最后X2还能好好的过不.........

474 = =2009/7/21 9:49:00

现在更好奇J的走向

如果他对aiba是真喜欢,只能说他是最倒霉的一个了,默~~~

475 = =2009/7/21 10:08:00

463 = =2009-7-21 4:43:00

这文说白了不就是相叶传,人人都爱masaki,从第二页就很明显。

他就是那耀眼吸引人的太阳,他就是那温柔的月亮,他还是那无奈要自保的小白兔。

少爷以前精英算什么,大家看腻了吧,这次变成见到雅纪一个笑容立刻腿软心跳跳的无能窝囊花痴男

nino以前精明算什么,大家看的烦了吧,这回就是为了竹马的友情无怨无悔躲开又无怨无悔压还被S的圣母

jun嘛,还算运气好点,是路人中的路人,酱油厂的场主,奉献的不多

一句话,他就是那人见人爱的渣。

===========

orzLS你认真看文没有,这文明明ALL J

476 = =2009/7/21 10:23:00

LSS,其实我觉得这文是互相all来all去

每个都有被all和all的痕迹,只不过深浅不一而已~

477 = =2009/7/21 10:28:00

S君酱油就酱油吧

==================================

其实我觉得这个还是有转圜余地的

虽然SA基本无望,但如果描写得当,Y2和SJ也还是可以铺垫带出的

毕竟人的感情是会变化的,所以就看LZ怎么写了

只是如果要转过来这个弯要多花些笔墨才看起来有说服力

匆匆忙忙的几章就交代完就有些刻意了~

T

T

478 = =2009/7/21 10:32:00

=============================================================

我只想说我还挺喜欢他们的新形象的~

如果从来都是精英、FH、天然的形象~那样也没意思

479 = =2009/7/21 11:29:00

S君酱油就酱油吧

其实我觉得这个还是有转圜余地的

虽然SA基本无望,但如果描写得当,Y2和SJ也还是可以铺垫带出的

毕竟人的感情是会变化的,所以就看LZ怎么写了

只是如果要转过来这个弯要多花些笔墨才看起来有说服力

匆匆忙忙的几章就交代完就有些刻意了~

=========================

我是你LS,其实我就是你这个意思

我倒并不觉得S打了酱油我就BLX了,成不成CP都无所谓

如果能把他们的感情变化写得很自然水到渠成当然无论是SA Y2 SJ都可以

不过如果仅仅只是为了写两对CP而硬凑成一对的话就没意思了,还不如直接酱油到底呢

毕竟从前面看起来要有这么个转折还是挺不容易的

LZ加油吧~

FS

FS

480 @ @2009/7/21 13:13:00

竹马家的,不过这文里的竹马我还真萌不起来~~

因为实在是看不懂这里的NINO,AIBA和JUN脑子里都在想什么,

希望LZ姑娘最后能交代清楚~~就算被雷,也能雷个明明白白~~

看来看去还是这文里的少爷最好理解,我看少爷还是彻底离开这个Circle比较好,

没戏就没戏吧,BG也无所谓,现在的这个三人Circle已经够混乱了,

少爷就表来趟浑水了~~真心的~~

481 五百党2009/7/21 13:55:00

?

真田佑馬于 2009-7-21 17:32:36 编辑过本文

482 五百党2009/7/21 13:55:00

手抽连发ORZ

真田佑馬于 2009-7-21 17:17:48 编辑过本文

483 = =2009/7/21 14:01:00

LZ,我以为你更了

.

.

.

484 五百党2009/7/21 14:24:00

这几句回头想想也够矫情的,允许我删了吧。

另to 492:将心比心,我不该得您这般评价。对于您这么正义路人嘴脸的洋洋洒洒一大段,我只想说——真他娘的站着讲话不腰疼。

言尽于此吧。话说透了就没意思了。

真田佑馬于 2009-7-21 17:01:13 编辑过本文

485 = =2009/7/21 14:25:00

也以为更了呢

还没看到底,LZ给个结果吧

486 = =2009/7/21 14:38:00

跳脚的是哪家的明眼人都看的出来

果然啊出了名的难伺候

不顺自己意就JJYY真下品

T

T

T

487 = =2009/7/21 14:43:00

lz请一定表坑就好了其他随意

488 啊!2009/7/21 14:58:00

五百姑娘,不带你这样的!

我刚看到萌点又重头到尾看了一遍,

结果拉下来就看到你江湖再见的宣言

我欲哭无泪啊

只求你清净一会儿后能继续这文

请千万要贴出来啊!

489 = =2009/7/21 15:34:00

囧 姑娘随你喜欢的去写去发吧

有闲的尽管让他们热闹去 还交代……喷都喷s了

490 =A=2009/7/21 15:55:00

姑娘。你是俺每天刷FB的动力啊……你休息好了一定要回来啊

491 = =2009/7/21 16:11:00

LZ姑娘

你现在这时候隐了不正合了某些人的意了

463L那个跳得特别高的

你想黑218别披着为别的团员打抱不平的皮

492 = =2009/7/21 16:12:00

半雷半萌磕磕绊绊的看到今天,LZ您这就走了啊……

想说……能前前后后一直被掐着过来,LZ……您也自己想想吧,哎。一路看过来,那些掐的话有几条也确实曾想说……不能什么都归类到因为CP啊,混CP的文FB也见过,隔三差五就有人掐的确实少见……当然也许真的是ZGZS嗯。

不过还是希望您整理整理心态继续更= =一路看过来已经习惯了,倒想知道结尾的。

好啦,我挑货,我下作,火上浇油。<script></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script><script></script>

493 真心说2009/7/21 16:18:00

半雷半萌磕磕绊绊的看到今天,LZ您这就走了啊……

想说……能前前后后一直被掐着过来,LZ……您也自己想想吧,哎。一路看过来,那些掐的话有几条也确实曾想说……不能什么都归类到因为CP啊,混CP的文FB也见过,隔三差五就有人掐的确实少见……当然也许真的是ZGZS嗯。

不过还是希望您整理整理心态继续更= =一路看过来已经习惯了,倒想知道结尾的。

好啦,我挑货,我下作,火上浇油。<script></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script><script></script>

===================

最纳闷的是您一路这么下作地挑过来,居然还有力气在坑底火上浇油。

494 = =2009/7/21 17:36:00

我也真没看出来那些掐的有什么道理~

连一个有点条理性的都没有

495 =。=2009/7/21 19:45:00

请继续更……TAT

496 如果2009/7/21 20:54:00

lz坑的话

对我来说就是最大的雷!!

一直追到现在

从刚开始的好奇,一直猜CP走向

到后来发现无论怎么猜lz都能笔锋一转让我目瞪口呆

我觉得看着故事怎么发展人物感情怎么变化对我来说才是最重要的

至于CP,就算是我的大雷也无所谓了

反而奇怪那些纠结着CP雷的或者自家戏份少了或者形象不合口味的

您想左右作者让人家按照您的思路顺着您的心意写的唯一办法,就是自己去写

看个文章一不顺心就大喊大叫或者攻击他人,我只能说您很可爱,不过是像小孩子那样可爱

497 TOT2009/7/21 20:59:00

同意LS

LZ你一向坑品很好

何苦为了不爱看你文的人难为了我们这群苦苦守候的IMS呢?

498 TOT2009/7/21 21:00:00

是JMS

499 LZ干巴爹2009/7/21 22:00:00

啥情况这是?

下班回来兴奋滴要看更 看了新更的一章激动良久啊~~偶从头到尾都没有被雷到~~很喜欢啊很喜欢~~

咋就要坑了?

表啊表啊表啊楼主。。。。

表正中某些人的下怀啊~~~~~

500 fish2009/7/21 22:27:00

不喜欢人家的装修还来串门真是有毛病!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

717100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录