【主Y2】床伴(不定期更新 其他cp内详 有雷 H)

1816100条/页,19页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
您是第467459位读者

901 = =2009/9/11 22:34:00

“怎么样,是不是很好看啊?”樱井翔洋洋得意地原地转了一圈,嘴角的微笑上扬得更加明显了。

====================================

看这句的时候我脑内的是女仆装伞得瑟地转圈的场景XDD

FS

FS

902 = =2009/9/11 22:37:00

谁说只有精英才会满脑子不正经地耍流氓了?宅男也会!樱井翔笑着在心底总结了一句,然后轻踩了一下油门,加快了前进的速度

-------------

抽打精英 明明是你误导宅男的

903 -_____,-2009/9/11 22:51:00

啊竟然翻页了…

这段又没有实质性进展…

估计下段也没有…OTL

表白啊表白…

fs

fs

fs

904 得瑟吧2009/9/11 22:51:00

伞妈请得瑟吧~~~让我们让你得瑟到和文成正比就好!!!

KYA

905 aki2009/9/11 23:11:00

更了。感動得要哭

906 = =2009/9/11 23:17:00

伞妈我来KY一下

驾驶座是在右边的><

请尽可能日更吧TAT

907 =。=2009/9/12 6:18:00

终于等到日更了

908 TL2009/9/12 14:47:00

RID

伞妈,快更啊~~~

909 = =2009/9/12 16:47:00

TL

910 -_____,-2009/9/12 17:43:00

还没到点就开始催了啊?- - 囧

会被惯坏的… 哎~~~

还有四个多小时呢。

能更已经不错了…= =

嘛~最近果然被s得厉害…

fs

fs

fs

911 = =2009/9/12 18:34:00

LZ已经解释过最近很忙尽量更

大家就表一直催了

912 -_____,-2009/9/12 18:42:00

溜肩伞妈于 2009-9-12 6:09:33 编辑过本文

早上来过?!还是刚才来过?- -

纠结了又一次。

好吧。自己的事情最重要。

挥泪。伞妈尽量多更新。

fs

fs

fs

913 D2009/9/12 18:51:00

伞妈,虽然没完全看懂你说的是什么,为什么我有不好的预感?

914 -_____,-2009/9/12 22:18:00

倒地。

我也开始有不好的预感了…><

fs

fs

fs

915 D2009/9/12 22:23:00

楼下不会是伞妈吧?我可是牢记着你要十点多更新的啊,所以才一直蹲着的。

916 D2009/9/12 22:24:00

要看表白,转着小圈要看表白。。。。

917 甜食控2009/9/12 22:30:00

不好的预感……

我觉得我还是明早再来吧

唉……

918 -_____,-2009/9/12 22:57:00

D同学。

LZ发文聊天通知更或者不更都只用那一个马甲的。

好了。还有四分钟也表期待了。

不好的预感成现实了。lz很忙不更新了于是大家都洗洗睡吧明天请早。

也许会有5-6点的档~也说不定啊。

Oyasumi。

出门吃饭~~~

时差党留。

fs

fs

fs

919 D2009/9/12 23:14:00

啊,只能抽抽鼻子,不甘心不甘心。

920 aki2009/9/12 23:23:00

明早吧 Orz

921 -_____,-2009/9/13 5:11:00

周末放风回来~

正好是5-6点档…><

虽然还是觉得不怎么翔的预感…

fs

fs

fs

922 -_____,-2009/9/13 6:33:00

为什么每次这种预感都特别准。

我蹲墙角去了T T

fs

fs

fs

923 =。=2009/9/13 9:39:00

呼唤伞妈,俺己然中蹲着等了

924 TL2009/9/13 12:53:00

2天不见更了 T T宽泪

925 ==2009/9/13 16:32:00

伞妈,难道这周末不更了?

926 溜肩伞妈2009/9/13 21:50:00

蒙面扔文。。。

我闻到了一股禸的味道

-------------------------------------------------

“我们到了,下车吧!”樱井翔拉下了手刹熄了火之后,丢下了这句话便自顾自地解开安全带离开了,留下二宫一个人望着车窗外的景色直发呆。

“喂!你把我带到这里来解决午餐问题,是让我吃草的吗?”回过神来的二宫,有些生气地从车上冲了下来,对着樱井翔吼道。

KAZU,你这个人还真是没有情调。”樱井翔把头埋进车的后厢里,不停地捣鼓着,他倒是一点也不跟二宫急:“这么好的天气,不在室外晒晒太阳、吸收一下新鲜空气,多可惜啊!”

“好吧,我可以陪着你很有情调一下,但你能不能先告诉我,我们中午吃什么呢?”

樱井翔抱着一个大的储物箱从后面走了过来,他对这二宫露出了一个格外灿烂的笑容,说:“自己动手,丰衣足食。有这么多可以烤来吃的东西,你还怕我们会饿死吗?”

二宫看着透明的储物箱里隐隐约约露出的装着烤炉的纸箱,他突然有了一种很不好的预感。

?

而这一预感在半个小时后得到了证实。

“你别告诉我这是你第一次来BBQ啊?”二宫拿着游戏机坐在草地上,存档的空闲他抬头看了看站在自己面前挥汗如雨地与烤炉不停奋斗的樱井翔,试探地问了一句。

“怎么可能?”二宫闻言后刚想松一口气继续玩下一关游戏,只听樱井翔补充道:“在美国上学的时候我经常参加BBQParty,只不过从来都是别人烤,我就负责吃。”

“那回到日本之后呢?有去过BBQ吗?”

樱井翔想了一下,然后认真地摇了摇头:“虽然有过几次计划,但都被各种各样的事情打乱了,仔细算起来的话,这还真的是第一次呢!”说着,他拿起放在身旁的说明书,再次研究了起来:“装个烤炉真麻烦,早知道让他们装好直接带过来了。”他皱起了眉头,小声地自言自语着。

二宫无奈的把游戏机收到了口袋里,带着一副认命的表情拍拍屁股从草地上站了起来:照这么下去,等樱井翔安装好烤炉恐怕要等到天黑了,如果想填饱肚子早日投奔游戏阵营的话,还真是要自己动手啊!

“把说明书给我看看。”二宫对着一筹莫展中的樱井翔摊开了手,然后看着对方一改之前胸有成竹、壮志满怀的样子,乖乖的把图纸双手奉上。

“嗯,原来是这样……”二宫一边看着说明书,一边观察着那些被樱井翔组装到一半的零件,几分钟的时间,便了然于心地点了点头:“喂,把螺丝刀递给我。”

KAZU,你会看组装图吗?”樱井翔打开放在手边的工具箱,把一把螺丝刀递了过来,他把头凑到二宫的身边,好奇地看着他扭下自己刚刚组装好的一个零件上的固定螺丝。

“总比某些自称是高手的人要强一点吧!”二宫头也不抬地回答道,语气里多多少少有了一些嘲讽的味道:“你如果想在二十分钟内顺利开火烧烤的话,就把你的脑袋移到既不会挡我视线又不会挡住阳光的地方去。”

樱井翔自知理亏,便不好替自己辩解什么,只能退后了两步,从旁边观察二宫认真动手组装烤炉的侧脸。不知不觉中,他竟看的人了迷,还好在关键时刻他有条件反身寸地吸了吸气,没让一些可疑Ye_Ti从嘴角流下,以致毁了他英明一世的精英形象:妈呀,怎么今天才发现这个宅男的鼻子居然挺得这么好看,有机会一定要好好的咬一口……

樱井翔应该庆幸的是:还好二宫和也没有读心的能力,不然他在二宫心里那鲜明的流氓精英形象真是一辈子也别想得到平反了……

经常打游戏的人,不愧是心灵手巧啊!果然在二十分钟不到的时候,跟包装盒子上印的一模一样的烤炉便出现在樱井翔的面前了。

KAZU,你好厉害,这么复杂的工程你都可以搞定呀!”樱井翔露出一脸赞叹的表情,他激动地上前左摸摸右碰碰,一副很新奇的样子。

“也没有怎样,就是比某些人多了一点生活常识罢了。”二宫冷静地看了樱井翔一眼,默默地收好了用过的工具。他转身回到了刚才的那片草地上重新坐了下来,从口袋里掏出游戏机继续奋斗了起来:“如果半个小时后你还没有烤好可以吃的东西的话,就从今天起剥夺你动手下厨的权利。”二宫头也不抬地丢出了这句话。

“遵命!”樱井翔自信满满的回答道。

?

KAZU,你喜欢吃猪禸还是牛禸啊?”

一刀砍飞一个疵牙咧嘴的怪物。

KAZU,你要蘑菇、香菇还是金针菇啊?”

一脚踢开一个背后偷袭的小人。

KAZU……”

“樱井翔,你是不是个男人啊?可不可以表这么事妈?你只要把东西烤透了,烤熟了就可以了,只要没有烤糊,我什么东西都吃!”二宫没好气地暂停了手中的游戏,抬头对着樱井翔吼道。

樱井翔有些委屈地看着二宫,张了张嘴却没有说话。

二宫意识到自己可能有些失态了,便放低了语气,面带微笑拖着长音说到:“牛禸猪禸我都吃,不过表太油腻;蔬菜什么的随便烤点就好;别弄太复杂了,我已经饿了。”他用一种类似于哄小孩的口口勿对樱井翔说:“如果还有问题的话,你可以自己解决吗?”

见樱井翔哭笑不得的点了点头,二宫便重新沉溺到了自己的游戏中。

KAZU……”谁知不到五分钟,樱井翔求助的呼唤声再次传人到二宫的耳朵里。

“又怎么了?”二宫无奈地抬起头来。

“我知道我很烦,可是这次我不得不说……”樱井翔不知所措地站在烤炉前方,脸颊由于被炭火炙烤着而浮起两抹红晕,看起来特别可爱:“这个天气看起来……”

“好像要下雨了……”

话音未落,二宫感觉到有几滴水滴落在自己的脸上。

OMG……二宫在心底默默地叹了一口气:神啊主啊上帝啊圣母啊……谁能告诉我到底是哪里出了问题吗?莫非是樱井翔他实在太废柴了?连老天都流泪了……

927 = =2009/9/13 21:52:00

更了~~~><

928 S2009/9/13 21:52:00

内部SF一下

929 为废柴哭了2009/9/13 21:59:00

=?? = 上天终于也看不下去了。。。

可怜了KAZU~明明已经那么苗条了~~~死胖子你真是看人挨饿不胃疼啊!

930 口嫌体正直2009/9/13 22:10:00

快表白吧

我都受不了都要流泪了~~~~~~~

931 -_____,-2009/9/13 22:43:00

我比较在意的是闻到禸的味道…

嘛…还是表有期待比较好是么?

禸大概第二更?

但总归是要等在表白之后?

所以表白下一次?

↑我这什么逻辑

是很高兴今天一早睁开眼发现已经是10点心中嗷叫终于没有时差了的某人上。

932 = =2009/9/13 22:51:00

我爱吃猪禸><

不过只要是禸,哪种我都吃!!!

明天捧着饭碗过来

933 = =2009/9/13 23:01:00

这段少爷虽然有点废材

但联系上之前的杂志访谈 好萌~~~

934 ==2009/9/14 0:06:00

既然味道了禸的味道,那就赶紧吧~~

我今天特意没做禸,就等着这儿呢!

935 aki2009/9/14 0:30:00

少爺只想吃二狗罷

不餵飽二狗減了二狗的抵抗力

936 -_____,-2009/9/14 1:55:00

话说不是早就剥夺了做饭的权利了么?

笑~不是说以后的早饭都是谁来做嘛~~~

请问楼主我可以申请期待一下5-6点的档,吗

(↑T飞你个不知足的…)

937 =。=2009/9/14 1:59:00

神啊主啊上帝啊圣母啊……谁能告诉我到底是哪里出了问题吗?莫非是樱井翔他实在太废柴了?连老天都流泪了……

笑抽

938 -_____,-2009/9/14 6:16:00

好啦好啦有觉悟了…

10-11点档我再来…

抹泪扶墙厨楼…

fs

fs

fs

939 甜食控2009/9/14 6:45:00

神啊主啊圣母啊 少爷怎么能废柴到这种地步啊
伞妈你骗人啊 不带这种没吃成的禸啊~

940 aki2009/9/14 11:02:00

我先上大學好了。

回家再蹲

941 -_____,-2009/9/14 18:18:00

周一了要开始忙啦。T下L..

不知道等下还有没有时间过来看看10-11点档的更新

(↑会的吧?-_,-DO M...)

fs

fs

fs

942 金枪鱼拌饭2009/9/14 18:56:00

喷笑!!

连老天都流泪了~

943 甜食控2009/9/14 19:00:00

蹲等伞妈上禸~
今晚有么有么有么

944 = =2009/9/14 20:04:00

LZ我啥时好煮红豆饭啊

945 aki2009/9/14 20:50:00

回家後已經蹲了四個鐘

946 -_____,-2009/9/15 0:55:00

讨厌讨厌讨厌><

为什么还不更新…

默默地扶墙出楼…

等5-6点档><

fs

fs

fs

947 定先2009/9/15 1:04:00

在風雨天等樓主來更文!!!
期待翔君的告白!!!!!

定先

新人过门

• RP:116
文:31 分:199

948 aki2009/9/15 1:59:00

香港狂風瀑雨
我也在等嵐 Orz

949 -_____,-2009/9/15 5:30:00

又有不怎么翔的预感了…><

fs

fs

fs

950 甜食控2009/9/15 6:37:00

LS姑娘 每次YOU不怎么翔的预感都狂准啊><
伞妈我们等你等得风中飘零了。。。

951 haha2009/9/15 16:56:00

他突然觉得自己翻箱倒柜地寻找那件毕业时穿过的西装,实在是有些傻。

被萌到了(?)好可爱的ni

btw,停在这里。。。。真的是。。。。

只能说。。伞妈加油更啊

952 -_____,-2009/9/15 18:32:00

有不翔的预感又不是我的错…对手指(←踹飞装可爱的…这动作早落伍了!!!)

那么我全心全意的觉得今晚(北京时间~)的10-11点档会更新。

在雨中表白也很不错啊。フフ~

fs

fs

fs

953 -_____,-2009/9/15 22:28:00

打工好容易就饿了…><

竟然还没有禸吃。lz你虐待!!

多少人端着白饭在这里蹲着等禸呢~~~

作孽啊…OTL

fs

fs

fs

954 -_____,-2009/9/15 22:29:00

今天是Anniversary楼主你应该更的><

宽泪…

fs

fs

fs

955 甜食控2009/9/15 22:51:00

LS姑娘我们虽然有着时差 但是却受着同样的苦啊
伞妈啥时来开荤啊

956 -_____,-2009/9/15 23:17:00

嗯。这边是纽约时间>///<

好吧等下午5-6点好了OTL

ls早点去躺平吧XDDD

fs

fs

fs

957 = =2009/9/15 23:21:00

LS那位老TL的姑娘

可不可以表这么心急

要更了自然会来更的,你这么TL反而给LZ加压力

前面LZ不也说了么,最近要忙自己的事

多体谅体谅不好么

958 = =2009/9/15 23:59:00

LS +1

959 -_____,-2009/9/16 3:21:00

好义愤填膺啊>< 还反白…

其实我也不是要催文呢~T T

只是想留言就写了…如果给谁造成了困扰那么真是诚惶诚恐了。

我很抱歉。

fs

fs

fs

960 溜肩伞妈2009/9/16 15:24:00

不好意思,这两天伞妈都忙的晕头转向了

看到大家的回帖支持我觉得很有动力

让大家久等了很抱歉

今天我也不保证能更

如果大家没刷出来的话就洗洗睡下吧

我一定争取早更!

961 内牛满面以为更了2009/9/16 15:30:00

sf~~

962 = =2009/9/16 16:28:00

同LS

963 = =2009/9/16 16:56:00

伞妈好亚撒西啊

其实不日更也没关系的

只要不坑。。。

964 歳小莫2009/9/16 18:19:00

快更吧……

歳小莫

小小BLX

• RP:599
文:199 分:1187

965 犬夜叉2009/9/17 8:51:00

伞妈。。。等你忙完。。。

慢慢来。。。

等更。。。。。。

966 -_____,-2009/9/17 22:21:00

无论怎样,还是自己的事情比较重要。所以伞妈表紧的。慢慢来吧。

等久了会自己找水喝的。别担心我们会口渴XDDD

fs

fs

fs

967 溜肩伞妈2009/9/18 21:56:00

伞妈来扔文了

这两天真是太不容易了

下次更新有禸吃

。。。XD

=================================

“唉……”二宫看着车窗外细细密密如瀑布般倾盆而下的雨帘,第N次无比哀怨地叹了一口气。在雨中无比坚挺的烤炉和烤炉上方袅袅升起的一缕‘炊烟’让他感到格外的惆怅:“我的午餐啊……”

KAZU,凡事应该往好的方面想啊。”樱井翔坐在驾驶座上,甩了甩湿漉漉的头发,语重心长地说道:“虽然我们奋斗了半个小时的成果已经在大雨中被毁于一旦了,但至少它证明了你所拼装的烤炉是经得起瀑风雨的考验的!”

“那我是不是应该感谢你为我找到了另一条谋生之路,去拼装贩卖烤炉?”二宫的语气里带有着浓浓的讽刺意味。

KAZU,我不是这个意思……”樱井翔喃喃地为自己辩解道,他低下头去盯着自己被雨淋湿的衣角,怯怯地像一个做错了事情的孩子。

“那你是什么意思?”二宫突然转过头来,大声地质问着,好像要把心中积聚了一个上午的不满和疑惑都发泄出来一样:“没有任何征兆地跟我说你公司有活动希望我能参加;没有经过我同意就给我请好了假;今天公司里面要开会,你却穿了一身休闲装,还开了一辆从来没有见过的越野车;整整一个上午连个游戏的影子都没看到,却跑到这里来说要自己解决午餐问题;折腾了近两个小时,没搞成这该死的BBQ却淋了一身雨,搞得老子的肚子现在饿得直叫唤。樱井翔,你今天必须给我一个解……阿嚏!……释”二宫和也愤愤不平地一一数落着樱井翔的不是,说到最激动的时候,他情难自抑地打了一个喷嚏。

KAZU,我错了,我很诚恳地认错,咱们能不能先把湿衣服月兑下来啊?”樱井翔一脸真诚地看着二宫,小心翼翼的用手指了指彼此身上已经淋湿成半透明样子的衣服,说道:“衣服湿了又难受又容易感冒,你生气就罢了,不过如果是因为我而生病那就不好了,我是无所谓,顶多受点良心的谴责;要是耽误了你的银子,那就是你自己的损失了。我已经打开了暖风,等下应该会慢慢暖和起来,我们把衣服搭在后坐上吧,比较容易干。”

二宫捏了捏鼻子悄悄地打量了一下车内的环境,心里暗暗地想:这么狭小的空间应该不利于做一些伸展身体的事情吧——况且就算别人做得到,如此僵硬的樱井翔先生也是绝对做不到的。于是他放心地月兑掉了身上早已经淋湿凉透的衣服,一边月兑一边小声嘀咕道:“算你还有点建设性的意见。”

几秒钟之后,宽敞的后座上一字排开了两套湿漉漉的休闲装,而服装的主人正赤果着身体靠在被暖风捂热的皮质座椅中,全身上下只剩一条内库包裹着最隐秘的部分。

KAZU,我有没有跟你说过,其实你那个藏满禸的小肚子摸上去特别舒服!”樱井翔毫不客气地盯着二宫的身体,笑着打趣道。

“樱井翔先生,我有没有跟你说过,其实你那张堆满了笑容的脸看起来特别下流!”二宫冷笑着反讥。

“哦?一般人都会说我笑起来的时候格外的玉树临风。”

“啊呸!别整天给你点阳光就灿烂了,你少给我岔开话题,快点解释今天到底是怎么回事……”

樱井翔面对着一脸咄咄逼人状的二宫,心里明白了这次自己是在劫难逃了,他深深的吸了一口气,慢慢收敛了脸上的笑容:“KAZU,我可以全部都告诉你,不过在听的过程中你可千万表打断我,也表急着生气,一定要耐心听我把话说完。”

二宫和也从来没有见过如此认真的樱井翔,于是便不明就里的点了点头。

“首先我要坦白,我欺骗了你。”樱井翔盯着二宫的眼睛,脸上闪过一丝紧张的神采:“其实今天根本不是什么游戏的研发会,我只是想带你找个借口把你拉出来罢了。”看着二宫翻了个白眼,一副情不自禁地想要说什么的样子,樱井翔把右手食指轻轻地按在了他微微张开的嘴唇上:“嘘,表揷话,我怕我会没有勇气继续讲下去。”他扭过头去看了看车窗外越来越大的雨幕,在心底默默地给自己鼓了鼓劲,然后继续说了下去:“其实我从来都没有拼装过一次烤炉;从来都没有进行过一次单独两个人的BBQ;甚至从来都没有自己主厨烤熟过什么东西……可是,我就是憧憬着有这么一天,能在草地上开心的享受一次两个人的郊游,拥有一段值得珍藏的美好记忆——因为在我心中,最快乐的事情就是跟自己喜欢的人有一次BBQ约会,一起动手,一起玩乐,一起享受阳光下散发着青草气息的空气。”樱井翔一边描述着,一边露出了一个充满向往的笑容:“其实这段话我是打算在填报了肚子后回到我家客厅的时候再跟你说的,我还准备了各种各样的新游戏作为我告白胜利的加码;结果天公不作美,沦落到现在——饥肠辘辘又一脸狼狈的被困在雨幕里的车中对你说这些话。不过简单来说就是一句话:我看上你了!你给我一个答复吧!”

樱井翔咬着牙一口气说完了这些话,他转过头来小心地观察着二宫的反应,无奈二宫默默地低着头,看不到他脸上的表情。

“反正从生理上来说,我可以给你足够的快乐,你离不开我,我也离不开你;从心理上来说,我已经做好了开诚布公的准备,我也可以给你提供无数游戏供你不想说话的时候随便发泄。所以无论怎么想,接受我对你来说都是利远远大于弊的,你还在犹豫什么呢?”樱井翔耐心的分析得头头是道的。

“最低!”半晌,从二宫的喉咙里闷闷的哼出了这两个字。

“嗯?”樱井翔听得一头雾水,不解地发出了质疑。

“我说,光着身子告白的人最低!尤其是对方也是光着身子的时候……”二宫不急不慢的抬起头来,眼底里隐隐透出一抹笑意:“不过不失为一个很有创意的方法,也算是前无古人后无来者了吧!”

樱井翔似乎嗅到了一丝得了便宜还卖乖的气息,然而在关键时刻,还是忍一时方能海阔天空:“那你的意思是?”

“你哪那么多废话,赶快开到你家去让我搜查一下你的加码够不够份量啊?”

“那可不行,在这么大的雨里面开车可是很危险的。”

“你这不是越野车吗?”

“越野车也不行,我这可是为了你的人身安全考虑啊!”樱井翔一脸坚决的摇了摇头:“再说了,开到马路上让人看见咱俩这光天化日之下存在半果奔嫌疑的行为,是不是有些尴尬呀?”

二宫歪着头想了想,觉得樱井翔的话似乎有点道理:“可是这雨看起来一时半会的还停不了,我们难道就只能在车里坐着吗?”

“那倒也不是。”樱井翔说着露出了一个颇有深意的笑容:“我们充分利用这点时间来做点别的事情。”

968 -_____,-2009/9/18 21:57:00

一把冲进来抱住。

969 -_____,-2009/9/18 22:03:00

男主播先生就不能不加那段头头是道的分析么…我晕><

哪有人这么告白的好讨厌…= =

高朝的时候会喊出 8letters, 3 words...么…

好期待啊XDDD

fs

fs

fs

970 更了!2009/9/18 22:05:00

扑倒伞妈

今天是个好日子XDD

等着下次吃禸~

971 -_____,-2009/9/18 22:11:00

原来都已经过了五天了>////<

我上次猜对了XDDD

这表白又是一次猜中了结局却没猜对过程么~~

又翻过去好好看了一遍

fs

fs

fs

972 忍不住也来吼一句了2009/9/18 22:11:00

终于更了呢。我都快哭出来了

凄凉的我明天还要上课可是现在还在无所事事的。

有益健康的事情吗哈哈sho你坏心眼了呢哈

果然这荒郊野外的被一不小心就被扑倒了呢

不过在arashi里的车里呃。。。【我有邪恶了一把】

最近是禸吃多了吧。。

现在觉得清水有益健康啊

973 追文人2009/9/18 22:14:00

啊~~~~~~~~~~

甜蜜至使了!

蜂蜜+棒棒糖+红糖白糖方糖冰糖都敌不过这一段文啊~

:“我们充分利用这点时间来做点别的事情。”哈哈,少爷果然是本性难移~

974 甜食控2009/9/18 22:29:00

伞妈终于更了!!!

我等禸吃!!!

975 更了2009/9/18 22:34:00

太感动了,这也太长时间休息了

好别扭的两个人终于说出来了~~~

蹲等吃禸~~~

976 金枪鱼拌饭2009/9/18 23:44:00

>____________<

这禸还是在车上吃的!!!

哦!!!!!!!!!

977 --2009/9/18 23:53:00

NINO就这么中计了。。。。大雨,果,,刚刚好啊

978 aki2009/9/19 0:13:00

告白了告白了。
很高興但二狗有夠冷靜XD

979 = =2009/9/19 7:28:00

SHO的告白又萌又滑头

NINO的反应又直接又微微害羞

果身是个好机会啊

闻到了禸的味道

980 口嫌体正直2009/9/19 10:33:00

难得SHO酱告白了

但是我怎么一点感觉没有啊~太镇定了太镇定了

不过我很期待在车上啊~~~哈哈

这是美好回忆回忆

但是也很想知道SJ那段的说~~~~~

伞妈~爱你啊!

981 TL2009/9/19 23:38:00

今天不妙啊

都到3页了

伞妈自己事情重要诶!!!

但是偶尔来一下啦~~~~

我TL

982 催H2009/9/20 0:19:00

RID啊~~告白居然以外的成功了!

983 = =2009/9/20 0:39:00

LS的ID真直白~~><

继续等更~

984 ><2009/9/20 1:22:00

伞妈你忙完了

记得来更

我等着吃禸XDDDD

985 = =2009/9/20 2:33:00

笑死我了

请问僵硬如樱井翔君,你要怎么在车上做些……

别的事情啊?

986 歳小莫2009/9/20 10:25:00

我要禸……

歳小莫

小小BLX

• RP:599
文:199 分:1187

987 宮女2009/9/20 10:57:00

身体僵硬如樱井翔的人,注定只能等二宫和也自己爬上去动了吧,不过越野车就不好说了,应该很宽敞……

等禸中,伞妈慢慢忙,最后给我禸就成,不急不急

988 车震!!!2009/9/20 13:12:00

端碗等禸吃XDDDDDDDDDDDDDDDDDD

989 挥霍爱人的耐性2009/9/20 21:24:00

伞妈你什么时候更新啊?

990 口嫌体正直2009/9/20 22:16:00

TL啊TL

等禸很久了~~希望伞妈表等太久哦~~

991 -_____,-2009/9/20 22:24:00

就当是周更吧。会比较幸福点。偶尔会有惊喜也说不定不是么

fs

fs

fs

992 ==2009/9/20 23:45:00

难道H要明天才能看到?

993 ==2009/9/20 23:46:00

TL

994 等肉2009/9/20 23:46:00

RID

995 002009/9/21 7:47:00

快FY了啊。。

996 FY2009/9/21 7:47:00

RID

997 FY2009/9/21 7:48:00

RID

998 FY2009/9/21 7:48:00

加油

999 FY2009/9/21 7:48:00

继续

1000 FY2009/9/21 7:48:00

马上

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1816100条/页,19页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
ZB回复请先登录