【主Y2】床伴(不定期更新 其他cp内详 有雷 H)

181616条/页,19页

<14 15 16 17 18 19
您是第467234位读者

1801 = =2010/6/17 17:52:00

FY

寿星君生日快乐

1802 @@2010/6/17 21:37:00

伞妈!另外个坑在哪里?求指路!

1803 TAT2010/6/28 22:16:00

还能预定否?

我是不是来迟了

TAT

1804 fic2010/8/21 23:58:00

要一本!!!

出書恭喜~

1805 本子大好2010/8/22 0:33:00

姑娘,本子預定一本~望出書順利~~~~

1806 求本子2010/8/27 23:48:00

排队求本子

T

L

1807 等着本子面世2010/10/24 22:23:00

伞妈GN~我要向你表个白~

我从来没有尝试过一天时间可以看完上万字的文~

你让我做到了~~

这文实在太对我的味~从一开始看就无法停下来~

无论是Y2还是润智再是aiba的个性设定都完全戳中我的死_Xue~

当然还有YUKI~YOKO和chinen他们的客串~~此文实在有爱~

不知道还有番外3么~~好想知道润智的结果是怎么样的~~

本子我也先举手了!!期待GN的新作~~

1808 LZ2010/10/24 22:48:00

没想到这L居然又被T起来了

一直有很多事情要做,根本没时间联系本子的问题

在这点上跟大家道歉。。。

就是不知道还有GN惦记着本子否

年底应该有假,如果有GN还惦记着,我一定去联系

我也想给智润一个结局,估计就直接放本子里了。。。

1809 本子大好2010/10/24 23:01:00

LZGN,我們是惦記著本子的哦~~只要本子能出就成,不急不急~~謝謝姑娘了~~

1810 = =2010/10/24 23:13:00

要的要的

之前没登记还以为是不是错过的

那就等LZ好消息了

1811 = =2010/10/24 23:30:00

如果出的话会买

够你忙的了

1812 我是807L的2010/10/26 0:21:00

我昨天在wb里感慨了一下,说找到了LZ的博客不过MS没怎么更了~有点残念~~

今天居然LZ来回复啦~终将LZ给呼唤回来了~YATTA!!!

其实很多GN都一直追此文~也有GN等着本子的~~~更有像我这种厚着脸皮等润智JQ或新作的囧~

我们能等的,好的东西是值得等待的~~~到时候有本子的消息就来更吧~^_^

1813 LZ2010/10/26 5:21:00

谢谢LS的GN以及一直以来还记得这文的GN们

我下半年一直忙得很,再加上我本来就是一个没什么干劲的人,所以Bo什么的就基本空放在那里了

真的很抱歉

刚才看到了大家的鼓励,我就又有动力了

大家放心,年底一定会给大家一个交待

1814 = =2012/1/21 20:16:00

表达一下好看

1815 = =2014/5/19 19:18:00

tl

1816 = =2014/6/29 22:52:00

就记得有这个

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

181616条/页,19页

<14 15 16 17 18 19
ZB回复请先登录