【主Y2】床伴(不定期更新 其他cp内详 有雷 H)

1816100条/页,19页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第467452位读者

301 FY2009/8/7 17:51:00

FY

FY

FY

302 - -2009/8/7 18:13:00

终于翻过来~~~~~

呼唤LZ!!

303 TL2009/8/7 19:19:00

RID

304 =。=2009/8/7 19:28:00

LZ,我已经替俩猪脚等不及了

小虐怡情,大虐就伤身(蹲文的)了

-

-

-

305 = =2009/8/7 19:46:00

快到时间了吧,这几次LZ都是越更越早的~

306 ==2009/8/7 20:10:00

到点啦,侯着LZ啊~~

307 ROa2009/8/7 20:13:00

我也候着呢太难得我在这等文了

不知后事如何发展呢

308 @ @2009/8/7 20:26:00

还没更呢~俺去洗洗干净等待扑~
FS

FS

FS

309 TL2009/8/7 21:01:00

离今天结束还有三个小时

310 = =2009/8/7 21:38:00

还没扑啊。。。

TAT

311 ...2009/8/7 21:41:00

飞奔进来,没有,失望地泪奔

312 深情呼唤~~~2009/8/7 22:09:00

LZ!!!

LZ!!!

313 = =2009/8/7 22:12:00

LZ是不是被绑架了。。。

314 = =2009/8/7 22:13:00

LZ! U 快出現...

我也快憋到內傷了

315 = =2009/8/7 22:16:00

我觉得我们是不是被LZ日更给惯坏了orz

316 =。=2009/8/7 22:17:00

l z,我等你。。。

我一直在这里等你。。。。

-

-

-

317 我呼喊lz啊2009/8/7 22:21:00

我已经呆了一天了

你不可以到12前才来吧

318 = =2009/8/7 22:22:00

我想说我明天就不能上网了...

?LZ你今天快更点吧 = ?=

319 LZ你在哪里啊啊啊啊2009/8/7 22:23:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊?

320 = =2009/8/7 22:23:00

今天是周五,楼主肯定撒欢儿哈皮去了= =

321 溜肩伞妈2009/8/7 22:53:00

不好意思让大家久等了

今天晚上有事回家晚了

憋了半天才憋出一篇特别没水平的字母文

希望大家表太失望

其实我都不知道我写了什么。。。XD

PS:有人雷我就改掉。。。

------------------------------------------------------

当樱井翔擦着湿湿的头发从浴室里走出来的时候,二宫已经换上了一件宽松干净的T恤安静的坐在床边。没有像往常一样的留着一盏台灯,整个卧室陷人一片漆黑之中,只有一缕皎洁的月光从微微拉开的窗帘缝中投身寸进来,照在二宫清澈闪亮的眼眸里。

一张宁静而略带挑逗的脸。

尽管刚刚才用热水洗去了一身的疲惫,樱井翔却并没有打算在床第间把多余的精力都耗尽,使自己没有心思去忧愁去悲伤。并不是排斥与二宫ML这件事,只是觉得在这种情况下做这样的事情,对二宫来说很不公平。可是,当樱井翔看到沐浴在月光下的二宫时,心底一直蠢蠢欲动的热度突然瞬间升温,灼烧着他残存的理智。

“这么晚就别折腾了,还是早点睡吧!”樱井翔用舌头舌忝 了舌忝 微微发干的嘴唇,他别过头去默默地走到床边,伸出手想要打开台灯:“不好意思,我今晚要在这里借宿了。把台灯打开吧,这么多年已经养成习惯了,太黑我睡不着。”

然而探到半空中的手却突然被另一个人抓住用力一扯,樱井翔显然没有思想准备,整个人顺势跌倒在床上。

“为什么不对自己的身体诚实一些呢?”眼前出现了一张倒映的脸,樱井翔可以清楚地看到二宫高挺的鼻子和敞开的领口中微微透出的锁骨,他觉得自己的身体像着了火一般的滚烫着,全身血液不受控制的涌向身下的某个部位。二宫仿佛感受到了从交握在一起手中传来的热度,他的唇边漾起了一抹笑容,用另一只手拉开了樱井翔穿在身上的浴袍:“我们做吧,没关系的。”

皮肤瀑露在空气中的瞬间并没有预期中的寒冷,樱井翔感觉自己的身体在二宫的轻轻触碰下,正敏感的发生着生理变化:红红的乳首已经兴奋得挺立了起来;结实的肌禸中隐藏着对激情的渴望;连他一直尝试着想要遗忘的欲望都不受控制的变的坚硬了起来。

在二宫灼灼的视线中,樱井翔感到自己的理智正一点一点的从大脑中褪去。终于,他紧紧抓住二宫的手臂,一个翻身把他压在身下,夺回了自己的主动权。

“你不应该诱惑我,”樱井翔盯着二宫的眼睛,压低了声音说道:“你会后悔的。”

“哦,是吗?”二宫的嘴边依然挂着一抹灿烂的微笑:“这辈子我还不知道后悔两个字该怎么写呢!”

?

充满欢愉的苦旅开始了,樱井翔轻轻的闭上眼睛,凭感觉在二宫的脸上印下了一个个温柔而霸道的口勿——湿湿的,充满情欲的口勿。软软的舌尖拂过高翘的鼻尖,拂过下巴上性感的黑痣,最后从唇缝中悄悄地溜了进去。

——这是两个人之间分享的第一个口勿,樱井翔并不知道自己为什么会与二宫接口勿,只是单纯的随着本能做出反应。

嘴唇上是一种温软的触感,舌尖扫过一排整齐的牙床,呼吸间,樱井翔嗅到了一股淡淡的果香:这是刚才那杯鸡尾酒的香气。心底的欲望在彼此的口中不断的升温,樱井翔突然明白了什么,他放开了二宫被亲口勿的红红的嘴唇。

“刚才你调的的是什么酒?”樱井翔褪去了二宫的上衣,把头埋在他的耳边低声说着,喷出的热气灼伤了二宫的脸颊,留下绯红的印记。

Sex on the beach,”二宫喃喃的说,他的手不安分的攀上了樱井翔的腰,仿佛在催促着他的动作:“激情海滩,性之圣酒。”他的声音清亮而轻柔,充满了魅惑。

樱井翔不再说话,他低下头去专心的取悦着身下的男人。他轻轻地含住了二宫胸前的乳首,反复吮吸着、舌忝 舐着,直到它们兴奋的完全挺立起来;他的左手从二宫的腰间滑倒了他的背后,不停的摩挲着二宫光滑的肌肤;他的右手却趁机探人二宫的睡库中,握住了已经半硬的欲望,轻轻地抚摸起来。

“嗯嗯……”二宫的嗓子里发出一阵满足的呻喑声,他的声音低低的,充满了快乐的味道。

樱井翔一路口勿了下去,他疯狂的吮咬着,在二宫胸前白皙的皮肤上留下了一串淫靡斑驳的口勿痕。他口勿过二宫禸禸的小肚子,口勿过二宫可爱小巧的肚脐,最后拉下了二宫的睡库,口勿上了他挺立的欲望。

“啊……”最敏感的部位被一种温暖濡湿的感觉所包围,这让二宫情不自禁的喊出声来,他轻轻闭着眼睛,头微微上扬,他的喉结上下浮动着,脸上满是难耐的表情。

樱井翔深深的含住二宫硬挺的欲望,一边左右微晃着脑袋,一边用舌头打着旋儿舌忝 舐着每一道皱褶,每一个缝隙。

“啊啊啊……表……”二宫扭动着身体大声的喊着,快感如潮水般涌上心头,可身体却感到了极度的空虚:“翔……进来……快……”他的双手揷在樱井翔的发间,艰难的开口催促着樱井翔的动作。

樱井翔把头从二宫的两腿间抬了起来,他满意的看到二宫的身体已经被染上了一层诱人的粉红色。他把二宫的双腿分开,举高架在了自己的肩头,一个挺身刺人了二宫的体内。

“啊!”毫无征兆的揷人让二宫痛呼出声,即使已经习惯了这种交媾,这种突然还是让二宫一时间无法适应,他抓住樱井翔的背,把两个人紧紧的贴在一起。

然而,在酒精的催情作用下,樱井翔已经失去了所有的理智,他的手扶住二宫的腰,加大幅度在二宫体内抽动着。炙热紧窒的内壁包裹着樱井翔的欲望,带来一阵一阵的快感。樱井翔轻轻的抽出自己的欲望,又狠狠的捣人二宫的体内,一下比一下深,一次比一次快。

“嗯啊啊啊……”渐渐的,二宫的体内也掀起了一阵麻酥的快感,体内的敏感点被一下一下用力的撞击着,让二宫不停的徘徊在痛苦与快乐的边缘。他没有办法说话,只能大声呻喑着,chuan_Xi着,难耐的用上牙死命的咬住下嘴唇。

樱井翔忘乎所以的动作着,感受着前所未有的愉快。他的动作慢慢的加速,紧紧地抱着二宫的身体一起攀爬着快乐的顶峰。

在高朝的瞬间,樱井翔低头口勿住了二宫的薄唇,把尖叫声_Tun没在彼此的喉咙里。

一道白光闪过脑海中的瞬间,二宫感到几滴温热的Ye_Ti落在了自己的脸颊上。

第一次有了一种满足的感觉。

322 fish2009/8/7 22:54:00

shafa!

323 = =2009/8/7 22:56:00

内牛满面。。。。

先抱住LZ再慢慢看。。。

324 我呼喊lz啊2009/8/7 22:56:00

你可终于来了

我等的都快哭了

果然厕所时灵物溢出来你就更新了

325 - -2009/8/7 22:59:00

被处女雷到|||

326 = =2009/8/7 23:00:00

一道白光闪过脑海中的瞬间,二宫感到几滴温热的Ye_Ti落在了自己的脸颊上。

===============

我知道我不CJ

但我只想问,那是泪水还是什么东西OTZ

327 =。=2009/8/7 23:00:00

先表白再看文,

l z,爱老虎油~【好俗套】

-

-

-

328 终于看完了2009/8/7 23:02:00

于是这让我有点期待后事的发生了呢

不知道会怎样转换心情了。sho酱要诚实对待自己哦

329 ...2009/8/7 23:02:00

LZ我恨你,每次走开你就更。。

SF啊。。。

330 = =2009/8/7 23:03:00

。。。

狗血小剧场再现 = =

331 = =2009/8/7 23:04:00

我知道我不CJ

================

如果是纯爱剧肯定是眼泪

如果是GV肯定是XX

自行脑内吧 望天

332 =。=2009/8/7 23:10:00

看完了,

sho满足了,

二狗满足了,

我也满足了。

-

-

-

333 @ @2009/8/7 23:15:00

来了来了~~终于等到LZ啦!

334 = =2009/8/7 23:40:00

面红耳赤看文中……

这种有爱的妖精打架真美好

捂脸

335 锁骨控2009/8/7 23:46:00

发现每个Y2文里绝对一定肯定会提到二宫的锁骨

而我看每篇Y2文时也绝对一定肯定会被这个给萌翻~

336 = =2009/8/7 23:49:00

頭頂大同電鍋KY下...........

不是沒開燈嗎?!咋能看到nino全身泛出粉紅色,少爺果然天賦異稟?!

LZ加油,我還等著少爺一夜X次郎,化悲痛為X欲呢!!

337 = =2009/8/8 0:11:00

第一次的口勿呢。。。第一次满足的感觉。。。

跟以前不一样了呀,不一样了呢

XDD

星星眼看LZ,LZ乃是大好人!!!!

338 = =2009/8/8 0:33:00

不是沒開燈嗎?!咋能看到nino全身泛出粉紅色,少爺果然天賦異稟?!

========

大概是靠皎洁的月光

高朝时候的口勿让人很感动

339 = =2009/8/8 0:51:00

想起ST君了

NINO说,状态好的话。。可以借自然光干事的。。。

340 339L2009/8/8 9:17:00

这是哪期...最近忙没有收档,诚心问><

341 = =2009/8/8 11:04:00

我知道我不CJ

================

如果是纯爱剧肯定是眼泪

如果是GV肯定是XX

自行脑内吧 望天

================================

我CJ地脑内了一下觉得那是眼泪

他俩那时候不是口勿着呢么。。。

342 = =2009/8/8 11:07:00

非339L

不过他说的那期宿题应该是小林麻央和羽鸟慎一去宣传eco节目的那期

343 340L2009/8/8 11:08:00

这是哪期...最近忙没有收档,诚心问><

======================================

羽鸟主播桑那期,在讲到ECO的时候说的

好像是090601(?)

FS

FS

344 = =2009/8/8 12:27:00

小ni肯定是不开灯打游戏打出经验来了

还自然光呢fufufu

除了打游戏,还可以Y2,,,咳、、、

345 今天不更了2009/8/8 18:48:00

我是溜肩伞妈。。。

很高兴大家能喜欢这文

这两天我有点私事,可能不会按时日更了

大家表急

最晚周一一定恢复正常

90度鞠躬。。。

346 = =2009/8/8 18:53:00

抹一把泪跟LZ挥手绢~~~

我等着你哟~~

347 552009/8/8 19:48:00

啊~今天不能更了么~~

好吧,既然楼主说了俺就等

348 @@2009/8/8 20:26:00

我觉得这文有点难以更下去的感觉

不过床板,就是这样的吧

349 ==2009/8/8 21:27:00

難以更下去的感覺+1

但是相信LZ的能力

於是咱也慢慢等LZ喲~^^

350 TL2009/8/8 22:02:00

不更也T

默默的暗恋

351 伞妈今天还是更了2009/8/9 8:07:00

抽空写了一段

还是发上来吧

为什么有人觉得写不下去了呢?

起码在目前这个地方我还是有想法的

大家放心。。。XD

---------------------------------------------------------------------------

正午灿烂的阳光从微微拉开的窗帘缝隙中照身寸进来,投映在一张安详的睡脸上。也许是对光产生了敏感,那张脸的主人微微的皱了皱眉头,翻过身把脸埋到被子里蹭了蹭,然后继续沉浸在香甜的睡梦中。

猪!樱井翔绝对是一头猪!沐浴后的二宫换上一套干净的衣服从浴室里走出来时,刚好看到这一幕,他一脸无奈的看着樱井翔像孩子一般在睡梦中满足的吧嗒着嘴巴,心里默默的想:而且还是一头会打呼磨牙说梦话的懒猪!

腰上依然时不时地传来一阵酸痛的感觉,二宫有些懊恼的伸手去揉,这让他原本就有些不爽的心里更加愤愤不平了。干脆把窗帘拉开,让太阳晒死这头不知节制的猪算了!二宫一边敲着后背,一边暗自琢磨着,好像昨晚发生的一切都是樱井翔的错一样。

心动不如行动,二宫小心的绕过了床和扔在地上的衣服,走到了窗边。

KAZU……”

突然从床上传来一声模糊的梦呓,让二宫举到半空中的手硬生生的停住了。他转身看着樱井翔背对着自己的身影,心底突然涌上了一种温暖柔软的感觉。

“睡觉还这么不安静,真是够讨厌的。”二宫的脸上仍然是一副风平浪静的样子,眼底却闪过一丝不可掩饰的慌张,他喃喃的自言自语着:“罢了,让这头猪睡死算了。有时间把他从床上叫起来,不如去厨房弄点早餐吃。”说完,二宫轻轻的走出了卧室,脸上扬起了一抹连他自己都没有觉察的微笑。

KAZU……”樱井翔再次翻了个身,把整张脸都埋在了被子里:“再来一次好不好……”

这句也许会有爆炸性效果的梦呓被二宫关在了房间里,没有被任何人听到。

?

站在厨房里的二宫再次感到了一阵头疼。

到底弄点什么吃比较好呢?二宫托着下巴,打开了储存食物的冰箱和柜子:搞复杂了吧,好像显得我有多重视那头猪一样;可是太简单了,又实在衬托不出我的水平……思来想去,二宫最后决定要做简单美味的‘二宫家三明治’。于是,他从柜子里拖出烤面包机,再从冰箱里拿出面包、鸡蛋、番茄、火腿和沙拉酱。

让这头猪见识一下什么叫美味吧!

?

樱井翔是被一阵烤面包的香味而诱惑起来的,他揉着惺忪的睡眼从床上坐起来,整个人放空了半分钟在思考自己到底在什么地方。

窄小的卧室、厚实的窗帘、陈旧的地板、布满水汽的浴室门……这里大概好像应该也许很有可能是那个宅男的家。樱井翔揉了揉自己睡了有些发昏发胀的头,昨夜的记忆一点一点地浮现在脑海中。

樱井翔下意识的摸了摸自己的嘴唇,那上面仿佛还残留着昨夜高朝时的那种柔软火热的感觉。可是紧接着他感到了一种尴尬和难堪,他不记得高朝的瞬间自己是不是落泪了,他暗暗希望这个细节表被那个宅男记在心上,以免他将来冷嘲热讽的时候又可以多一个话柄了。

空气中的香味越来越浓了,肚子里的饥饿感让樱井翔没有心思去考虑那些复杂的问题,他从床上爬起来,穿上被扔在地上的浴袍,循着香气走出了卧室。

?

KAZU,早啊!”刚走到厨房门口,樱井翔就看到二宫挥着锅铲在煎着鸡蛋和火腿:“没想到你还会做饭啊!”

“表误会,这不是给你做的。”二宫脸上一如既往的挂着一副冷冷的表情:“我肚子饿了,随便弄点吃的。”

樱井翔有些好笑的看着旁边的盘子里放着的已经煎好的两个鸡蛋和一叠火腿,轻轻地开口问道:“你一个人要吃多少东西啊?我还真不知道你这难民般的身体里原来住着一头猪。”

二宫不耐烦地抛来一个白眼:“你才是猪,你全家都是猪!我看东西快过期了舍不得扔行不行?我做完了拿去给乞丐行善积德行不行?”

樱井翔偷瞄了一眼被扔在一边的面包袋子上的赏味期限,扬起了一抹微笑不再跟那个宅男继续争论:还有半个月保质期限的东西硬说是马上要过期了,他还真是够别扭的啊!

“好吧!那请问一下,善良能干的二宫和也先生,你肯不肯施舍一顿早饭给我这个饥肠辘辘的人呢?”

“你把身上酸臭的味道洗掉我就考虑一下。”

?

“不可以表现的对一个人太好,一旦被吃死了就没有反击的余地了。”

?????????????????????????????????????????????? ????——摘自《二宫的腹黑守则》

352 更了2009/8/9 8:20:00

没白早起啊....

.

353 = =2009/8/9 9:34:00

二宫先生啊,,,

敢情你那腹黑守则有点马后炮的意思

明明已经被吃死了哇!!!

fufufu

354 = =2009/8/9 11:03:00

KAZU……”樱井翔再次翻了个身,把整张脸都埋在了被子里:“再来一次好不好……”

啊啊啊,这绝对是猪

被FH的KAZU君听到,哼哼

355 = =2009/8/9 11:15:00

噢噢LZ你又更了~~~

太感动了T T

前排占座再看文~~

356 oh~阿玛一2009/8/9 11:58:00

Y2都注定是要别扭而甜蜜的,只要lz能go on,我一定乖乖蹲这儿

有想法万岁

357 XXX2009/8/9 13:21:00

贴图来了。

?

图片点击可在新窗口打开查看

358 fish2009/8/9 14:11:00

心情大好~~哈哈哈,谢谢LZ,我爱甜蜜的日常生活~

LS的图好萌,喜欢那尖尖的肘关节 =3=

359 aki2009/8/9 14:29:00

很好看。
如果更新快一點我會很感謝LZ。

360 = =2009/8/9 15:13:00

xxx姑娘出品的图都很有保障啊!!!

围裙短库很萌

那啥,头上黑色的是啥?阴影么?

361 ...2009/8/9 16:55:00

我是NINO的小腿肚控= =

362 ainino2009/8/9 17:24:00

最近很萌Y2!

是篇不错的文呢~如果能日更就好了!!

363 = =2009/8/9 20:51:00

好萌的图

喜欢这种斗嘴的生活琐事

又甜蜜又温暖

364 =3=2009/8/9 21:04:00

好可爱啊~好可爱呀~真是太喜欢小腹黑得NINO了~看到现在最喜欢的就是这个NINO~LZ继续更阿~~~~~~蹲~~~~

365 =3=2009/8/9 21:07:00

期待LZ快更文~

366 溜肩伞妈2009/8/9 21:49:00

说不更不更

还是来更了

谢谢上面那个贴图的姑娘

不知道我可不可以自我感觉良好的认为这是给我文配的揷画呢?

很萌很可爱

回楼上的姑娘,我一定努力做到日更

--------------------------------------------------------------------

“吧嗒吧嗒……”

二宫小口的咬着手中的三明治细细地嚼着,不耐烦地冲着对面抛了一个大大的白眼。

“吧嗒吧嗒……”

二宫微微的蹙起了眉头,他感觉自己太阳_Xue的青筋正突突的跳着。

“吧嗒吧嗒……”

“喂,你家没教过你吃东西的时候表发出声音吗?”二宫终于忍不住了,他干脆放下了手中啃了一半的三明治,怒气冲冲的看着坐在自己对面的樱井翔。

@#$%^#$%……”樱井翔嘴巴里塞满了食物,两腮鼓鼓的呜噜呜噜的说着话。

“把嘴巴里的东西咽下去再说,非人类的语言我可听不懂。”二宫一脸头痛的表情,心想:谁说这人是高才生啊?莫非现在的精英都是高分低能?

樱井翔倒是一副不急不慢的样子,他缓缓地_Tun下了口中的食物,再端起旁边的牛奶满满的吸了一大口,然后一脸满足的咂了咂嘴巴,说:“当一个饥饿的人面对一桌美食的时候,任何礼数和规矩都可以抛诸脑后。”

“是吗?”二宫的眼底浮现出一抹鄙夷的神情:“我就不信你在饥饿的状态下与跨国财团的社长会餐时,也会这么没有形象没有礼貌的吃东西。”

“嘿嘿,那不是味道不一样嘛。”樱井翔一脸微笑地看着二宫,眼神里满是真诚:“KAZU做的东西里,有一种家的味道。”

“哼……”二宫做出一副不屑的样子,鼻腔出气轻轻地哼了一声。他觉得自己的脸颊在樱井翔的注视下微微发烫起来,他不自在的低下头,躲避着樱井翔的目光。

“你就不怕我真的爱上你吗?”

充满试探意味的话让二宫的心跳不由得加速了起来,他有些不知所措的抬起头,却意外地从樱井翔的眼睛里捕捉到一丝戏谑的神采。

心,瞬间跌人谷底。

“哦?为什么会爱上我呢?”二宫的脸上浮现出招牌式的冷笑,这似乎已经成为他的一种自我保护的工具:“是因为这一顿算不上丰盛的早餐呢?还是因为在你最无助的时候用身体来让你发泄?”二宫轻轻地笑着,眼神冷冷的,像一把无坚不摧的利器:“别忘了,我只是一个生性冷漠,吝啬敛财,精于算计,胆小懦弱而没有朋友的猫背宅男,一个只会用身体调凯子的钱再出门泡妞的花花公子,这样的人是不值得你爱的。”

樱井翔无奈的看着眼前这个像刺猬一样把脆弱的内心用冰冷锋利的外表包裹起来的二宫,他知道自己的玩笑开的有些过了。而最让他头疼的是,这个别扭冷漠的宅男最擅长把别人中伤他的话记在脑海里,再在他被戳到痛处的时候拿出来冷嘲热讽一般,还真是爱记仇呢!看来,如果不把这个心结解开的话,是别想跟他心平气和的说上几句话了。

KAZU……”樱井翔沉喑了一下,轻轻地开口了:“对不起……”他深深地凝视着二宫冷漠的眼睛,一脸认真的表情:“其实早在四天前的那个晚上我就想跟你道歉了,当时我都走到你家门口了,却意外地接到外公病危的消息。那天确实是我太冲动了,才会说出那些不经大脑的话来,我真诚的向你道歉,请你原谅我,好吗?”

二宫只是低着头避开樱井翔的目光,一直沉默着没有说话。

“以后,你不喜欢的话我就不会再讲;你不喜欢的玩笑我就不会再开;从今天起,我们在一起的时候和平一点相处好吗?”

“我对跟一头猪吵架没有兴趣。”末了,二宫撇了撇嘴角从喉咙里挤出了这样一句话。虽然二宫依然是一副平静的表情,可是他脸上冷冷的冰霜似乎已经融化了一些,神色看起来温和多了:“想和平相处的话就要懂得人人平等、分工明确的规则,今天的碗你来刷。”说完,他拿起自己没有吃完的早餐自顾自的往客厅走去。

樱井翔看着二宫离去的背影,脸上浮起了一抹微笑:

尽管别扭的个性不是一天两天能改得过来的,但似乎现在已经有了一个很好的开端。

哼哼,改变一个企业的管理模式都不在我的话下,何况是这样一个口不对心的小宅男……

367 = =2009/8/9 21:53:00

SF~~~

368 = =2009/8/9 21:55:00

不觉得猪是什么所谓的爱称

369 RoRo2009/8/9 22:07:00

一刷新就更新了

于是我果然是等对了呢

谢谢了呢。

这犬可没这么好管呢

口是心非的家伙真是可爱的呢

370 溜肩伞妈2009/8/9 22:10:00

我也不觉得猪是一种爱称

那明显是nino别扭的掩饰自己的情绪嘛。。。

本来如果有人雷的话我就会改掉的

但是今天凑巧没穿马甲发文了,于是就改不了了

雷到的姑娘就无视吧

之后不会再出现这个称呼了

371 更了2009/8/9 22:21:00

不觉得需要改

姑娘请按自己的意愿继续更下去

372 fish2009/8/9 22:23:00

果然........革命尚未成功,sho酱仍需努力!(谁让你伤害人家的><)

373 = =2009/8/9 22:41:00

姑娘不用改

改来改去的就不是自己本来的意思了

何必呢

我跟我男人也整天猪来猪去滚来滚去的

不碍事的

374 = =2009/8/9 23:45:00

姑娘按着自个意思写撒。。。普里斯够昂!!

忽然想到其实那个小MM的事情还么解释吧?!

还是说sho桑想通了不介意了。。。

375 = =2009/8/9 23:57:00

今天在超市看到了上面提到的调酒= =

376 玉米面包2009/8/10 0:17:00

不错,不过虽然表面和解,矛盾的根源还是有待消除,关系本身需要改变

ky反白:实话实说自己的感受,姑娘你表打我。。。其实,我从看开篇第一段H,就觉得别扭,看第二段H还是别扭,可是情节虐与狗血并行我是如此喜欢orz

fs

fs

377 xxx2009/8/10 8:07:00

咋我覺得如此有愛呢- -

lz繼續按照自己的想法下去就好了啦~—v—

反白回答:360L的~那是毛巾,不是說剛洗澡完麽?

378 piaoliuzhe2009/8/10 9:02:00

别扭的nino~~你怎么那么可爱!

非常萌,早上起来的那段!

piaoliuzhe

新人过门

• RP:162
文:50 分:304

379 好看2009/8/10 9:13:00

越来越触动到内心Deep的感觉了

楼主~~~加油!!!

那LS的图好萌~~~

380 = =2009/8/10 15:24:00

没来一回又更了,感动记T T

早上起来两段真的很萌啊,别扭NINO大好

怎麽看都觉得好可爱FUFUFU

"二宫托着下巴,打开了储存食物的冰箱和柜子:搞复杂了吧,好像显得我有多重视那头猪一样;可是太简单了,又实在衬托不出我的水平"

<是说这个我特喜欢,感叹,NINO你这家伙,真的别扭到不是一般水平了XD

381 = =2009/8/10 16:01:00

多谢XXX姑娘解答,没看仔细,自抽!

话说我就喜欢看那种表面没爱,其实内里爱的深沉的字母。。。fufu

382 ===2009/8/10 16:31:00

TL

等天黑~

383 = =2009/8/10 16:40:00

姑娘图画的好啊~那小腰揷得~~

嗷嗷嗷哦~~~~~

TL~

姑娘我默默等i更~~

进展很顺调~~~

FS

FS

FS

384 啦啦啦啦2009/8/10 17:42:00

猪很萌啊我觉得。。果然我是do H是么。。。。。

385 ainino2009/8/10 17:46:00

今天过来一看,终于更了~实在是太好了~

看来两只的进展很顺利啊~NINO太可爱了~

LZ加油!

386 y2亲妈2009/8/10 20:06:00

LZ加油 我等你更新TAT

387 janice2009/8/10 20:25:00

好看!我超級喜歡。

加油哦LZ

388 GAME2009/8/10 21:46:00

LZ俺在垂死边缘仍然不忘T乃的L=。=

LZ不需要顾及太多,俺们爱乃的文,不会苛求很多的,你就放心大胆地写吧,瓦咔咔!

爱这个图!!!!!!!!奔

黑色的是围巾吗?

SHO酱带失败的围巾 噗XD

FS

FS

FS

389 溜肩伞妈2009/8/10 22:48:00

来更新了

不好意思来晚了,今天有点事情出去了

又回到过渡期了

润智也该慢慢出场了

不过最近还是可以期待一下Y2的甜蜜和扑床的

没有最狗血只有更狗血。。。XD

-----------------------------------------------------------

大野智是在半梦半醒间被一阵熟悉的音乐声吵醒的,他吸了吸嘴角挂着的可疑Ye_Ti,皱着眉头不满的呢喃着:“表抢走我的鱼……表抢走我的鱼……”

铃声欢快的响着,把大野智彻底从被鱼群围绕的梦境里拖了出来。他揉了揉惺松的睡眼,不甘不愿的伸手从床头柜上摸索到不停震动的手机,然后缩回被子里闷闷的接起了电话。

“喂……”大野智闭着眼睛,有气无力地说到。

“喂?大野君吗?”电话那头传来了领班的声音:“这几天真是辛苦你了,从今天起你就不用再做这么长时间,二宫说他已经可以上班了。”

“唔……”

“你知道就行了,那我们晚上见吧,我会把这几天的加班费算给你的。”领班听到大野智轻轻地应了一声,便挂了电话。

大野智随意地把手机塞到了枕头底下,然后翻过身去,扯过被子蒙住了自己的脸,继续沉浸在‘无’的状态里。

五分钟后,一个黑影从床上兀的坐了起来。

“欸……?”大野智大声的喊着,眼睛里的睡意一扫而光,取而代之的是一种混杂着兴奋和难以置信的复杂神采:“我终于可以去钓鱼了吗?”黑黑的脸上扬起了一抹灿烂的笑容,大野智一个翻身从床上跳了下来,他走到书桌边,打开了睡眠状态下的笔记本电脑。

屏幕闪亮的瞬间,映出了一张充斥着幸福的脸。

大野智点开了自己的邮箱,新建了一封邮件,他满眼笑意的沉喑了一番,便开始挥舞着手指在键盘上飞快的敲击了起来:

?

亲爱的JUN

你还好吗?原谅我这几天一直没有给你写mail,我累得晕头转向,连出海钓鱼的力气都没有了。都怪那个有些内向古怪的宅男二宫和也,竟然把他的快乐建立在我的痛苦之上,早知道就不应该告诉他派遣郁闷的方法。

可是既然他已经可以回来工作了,是不是你的话对他起到作用了呢?

其实我也不明白为什么当时我会那么有耐心的看着他一边喝酒一边皱眉头,我很久没有尝试着去关注过一个人了,更表说去安慰他了。也许我是从他的身上看到了你的影子吧!这是另一个颇为奇怪的地方,明明你们两个人是那么的不一样……

也许是我实在太无聊了吧!

被你拒绝后的第373天,我仍在你离开的地方等你回来。

PS:我今天终于可以去钓鱼了,YATTA

?

大野智敲完最后一个标点符号后,默默地举起手来,伸了一个懒腰。他用审视的目光从头到尾读了一遍刚刚写好的邮件,脸上露出一个恬淡的笑容:原来外表木讷的自己其实也有话痨的一面啊!幸好……他一边想着一边心满意足的把鼠标移到左上角的操作选相处,轻轻地点击了一下‘保存’键。弹出的对话框显示:您的邮件已顺利保存在草稿箱(279)。

……幸好这些邮件你都没有读到,JUN

?

YUKI看了看放在办公桌上的钟表,时间正一分一秒的往正午12点靠拢:总算可以趁午餐的时间休息一下了,真不懂这年头明明不缺盖了,怎么还有这么多人的牙齿发育不健全啊——不是门牙把犬齿挤歪了,就是疵疵歪歪的跟乱毛刷子一样。

做牙医虽然很赚钱,但是实在是忙得不可开交。YUKI一边站起来把白大褂月兑下挂好,一边心想:当年真应该听了爸妈的话去学心理学,就凭咱的智慧和口才,不用出这么大的力还可以赚更多的钱。

“咚咚……”两声清脆的敲门声打断了YUKI的小心思,提醒他又有病人来造访了。

“请问您是拔牙呢还是整畸?”YUKI头也不抬的继续整理着自己的东西,心底暗骂着接待处的疏忽:“现在是我们诊所的午休时间,不知道您方不方便下午再来呢?”

“有故事你听吗?”低低的声音中能听出努力压抑着笑声的感觉。

嗯,身边有这么一个事妈,看来当心理医生还是有戏的!

YUKI一脸笑容的转过头来,对着站在门口的樱井翔说:“樱井社长如果请我吃饭的话,我就听。”

390 = =2009/8/10 22:50:00

这次是坐润智润的SF

391 fish2009/8/10 22:51:00

shafa!

392 SF2009/8/10 22:52:00

啊~~睡前一刷,居然更了~LZ俺乃你啊~~

393 SF2009/8/10 22:52:00

394 SF2009/8/10 22:53:00

395 = =2009/8/10 22:54:00

啊 潤智發生過什麽?

好虐。。果然狗血XD

FS

396 fish2009/8/10 23:07:00

=皿=翔你这个大嘴巴!!!

397 TL2009/8/10 23:32:00

RID

一天一题准时报到

7躺平了

398 y2亲妈2009/8/11 14:02:00

楼主你终于更新啦 我内牛满面tl上去~

今天继续等~oyeah

399 rachelxixi2009/8/11 14:20:00

FY

FY

撒花。。lz的文真销魂啊啊真销魂。。

星星眼

rachelxixi

新人过门

• RP:158
文:52 分:305

400 ==2009/8/11 14:21:00

FY

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1816100条/页,19页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录