【主Y2】床伴(不定期更新 其他cp内详 有雷 H)

1816100条/页,19页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第467457位读者

401 { }2009/8/11 14:22:00

等更文。。

402 ==2009/8/11 14:32:00

大大竟然是90后

好震惊

403 Roxxx2009/8/11 15:32:00

楼上的难道知道大大的真身。

没什么好好奇的恩。

90后也是很了不起的恩

哈哈

看看ohno没有发送的这么多

真的是超帅的呢

话捞也是隐性的呢

404 tl2009/8/11 16:15:00

看了那么多

就回了那么几次

嘿嘿,于是来TL

405 ==2009/8/11 16:39:00

花事大大的文有进步了哦~~加油加油!!!

406 ...2009/8/11 16:41:00

大大?抱歉我被雷到了= =

嘛,LZ請繼續

407 F的很CJ2009/8/11 17:05:00

TL等更

F的很CJ

开始8CJ

• Q
  • RP:1079
文:457 分:2445

408 GAME2009/8/11 17:08:00

为晚上的更新TL

409 =口=2009/8/11 17:39:00

我不相信這事花事写的...

除非文风改头换面了

410 2009/8/11 17:57:00

大大???

囧。

411 = =2009/8/11 18:02:00

花事大大的文有进步了哦~~加油加油!!!

----

Orz

难怪如此销魂

412 = =2009/8/11 18:10:00

这文风明显不是某小白loli的么,orz,要真是她,那进步也太大了

ls某几个是loli就少说话,会坛子找你们大大去,是黑就请出去

413 = =2009/8/11 18:29:00

文不予置评,但是底下的回复要表那么销魂啊orz

414 LS2009/8/11 18:35:00

现在FB销魂的回复多了去了

要选择性无视

415 ==2009/8/11 18:53:00

大你个头销魂死了那loli还有护卫队了?

416 ==2009/8/11 18:54:00

另外我也不觉得是他写的

fs

fs

417 = =2009/8/11 18:58:00

是谁写的我不在意

只是在FB蹲我喜欢的文

这文很欢乐的追了三页

能不能还想看文的一个清静

418 = =2009/8/11 19:34:00

严重排LS

我只在乎文不在乎人

还我看文的清净= =

419 ainino2009/8/11 19:43:00

居然是润智,最接受无能的CP出现了...囧(其实我比较想润雅)

而且我家小大突然那么活泼还真有雷到了...= =

420 = 。=2009/8/11 19:54:00

越狗血越萌越有爱啊 一 v 一

421 = =2009/8/11 20:08:00

当然是一个打死你也想不到的人。二宫的嘴角浮现一抹冷艳的微笑。

冷艳的微笑冷艳的微笑冷艳的微笑冷艳的微笑冷艳的微笑冷艳的微笑冷艳的微笑冷艳的微笑冷艳的微笑冷艳的微笑冷艳的微笑冷艳的微笑冷艳的微笑冷艳的微笑冷艳的微笑。。。。。。

422 = =2009/8/11 20:30:00

有的人别这么KY行不,不喜欢就叉,讽刺别人两句就能满足你那伪YJ的虚荣心了?还有些到文L里来黑人的,不知道是什么心理。

423 = =2009/8/11 21:06:00

LS为啥反白?

424 = =2009/8/11 21:26:00

不想在别人文L里指指点点,但是又忍不住,所以反白了,怎么?

425 溜肩伞妈2009/8/11 22:33:00

来扔文了,今天就写了一小段

我想说:对于文来说,毕竟是众口难调

我只是按照自己的想法写下去

如果追了一半的姑娘被雷了

就叉了吧

我的原则是绝不弃坑

---------------------------------------------------------------

牙科诊所旁边的西餐厅是YUKI和樱井翔常去的聚餐场所,但其实这是YUKI单方面的决定。“干嘛每次都要到这种小餐厅来啊?显得咱俩特矫情似的。”樱井翔不止一次的提出要去高档餐厅里改善生活,却均被YUKI摇着头否决了,还美其名曰:店不在大,美味就行!说得樱井翔哑口无言。

于是,当YUKI跟在步履轻快的樱井翔身后走进这家熟悉的餐厅而没有听到久违的埋怨声时,他还真的有点小小的不习惯;但同时他也深刻认识到,在樱井翔的身上确实发生了一些不易察觉的变化。

这实在是有些潜移默化的意味……

??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

“说吧,又有什么故事可以听了?”点餐后,YUKI轻轻靠在柔软舒适的沙发上,找到了一个精神契合度最高的位置;他端起柠檬水心不在焉的摇晃着,一副悠闲自得的样子:“这几天都发生什么事了?你跟他道歉了吗?”

“我外公去世了,”樱井翔答非所问的说着,他的眼底不再浮现出淡淡的忧伤,取而代之的是一种超月兑的平静—— 一种可以置身事外、淡然回首往事的平静:“我是在那天晚上接到的病危通知。”

YUKI深知外公对樱井翔的意义和影响,他惊讶于樱井翔的冷静和坚强,同时他暗暗的替好友感到难过。

“我对此感到十分的遗憾,”YUKI收起了一脸笑容,无比真诚的对樱井翔说:“不过生老病死总是人生规律,是谁也不可避免的,希望他老人家能一路走好。”

“嗯。”樱井翔轻轻地应了一声,他低头看着盛满水的玻璃杯中反身寸出的点点光芒,好像陷人了对美好往事的回忆中:“其实在我很小的时候,外公就跟我说过:‘做人应该向前看,但这并不代表会遗忘过去,曾经发生过的所有事情都会沉淀在记忆中,变成宝贵的财富。’不知道为什么,自从外公去世后,我的脑海中就不停的浮现出这句话。我原本以为这只是在提醒我表过于沉浸在失去外公的悲痛中,要振作起来,继续属于我自己的人生,因为外公会永远活在我的记忆中。可是,这句话的意义似乎远远不止是这样。”樱井翔微微蹙起眉头,继续说了下去:“也许一个人在最脆弱的时候往往会做出最率直的行为,于是当我的大脑从一片空白中清醒过来的时候,我已经站在那个宅男的家门口了:也许在我的潜意识里就是不受控制的想见他,想向他倾诉,想寻求他的安慰。说实话,我也被自己的这个想法吓了一跳,可是,我实在找不到更好的理由来解释这一切。所以,也许外公那句话根本就是在提醒我:快三年了,是时候走出伤痛的阴影,去追求新的幸福了。”樱井翔说着说着,踌躇的眼神渐渐变得坚定起来。

YUKI仔细地打量着樱井翔,他觉得在短短的半个小时内,好友的思维和举动一次又一次的给他带来了巨大的冲击。他实在很好奇,到底是什么让眼前的这个面对感情时总是冲动糊涂的男人在几天之内变得如此的冷静细致,坚定勇敢了。

人果然是一种复杂而神奇的生物。YUKI在心底默默感慨。

“这么说,你打算跟你的床伴正式发展为情侣的关系喽?”YUKI试探地问道。

樱井翔没有说话,只是十分慎重的点了点头。

“那你想怎么做呢?去告白吗?”

樱井翔沉喑了一下,默默地摇了摇头:“现在还不行,我们都没有准备好踏人更深一层的关系,我想我们还需要一段时间:需要一段时间去跟过去的伤痛正式告别;需要一段时间来更加明确彼此的心意。”

“哦?看来你对自己很有信心嘛,都不怕他会拒绝。”

樱井翔扬起挂着微笑的脸看着YUKI,眼底闪过一丝狡黠的光芒:“谢谢你提醒我,我还需要一段时间去纠正他别扭冷漠的个性,还有那张恶毒的很不可爱的嘴巴。”虽然chu的时候还是蛮甜的,樱井翔在心底偷偷加了一句。

YUKI再次对樱井翔的想法而感到不可思议,他终于相信有些事情是可以让人一夜长大的:感情上的白痴也可以不通过多次练习而瞬间成长为情场高手,还有什么不可能呢?

也许真的可以期待一下这对势均力敌的床伴的情感较量……

426 = =2009/8/11 22:33:00

不知道楼主是谁,但是人家既然在xq

更文,大家看就是了,对于跟随楼主而来的不明生物,

只要不是太销魂,就选择性ws吧

427 = =2009/8/11 22:35:00

啊,更了

428 = =2009/8/11 22:36:00

SF么了 ~~~

接着蹲文

429 黑体字2009/8/11 22:46:00

万岁!!!

430 = =2009/8/11 22:47:00

少爷终于要发动攻势了啊。

不知道怎么把小宅男拿下呢。

期待后面的。

431 = =2009/8/11 22:57:00

想看FH少爷VS别扭宅男 ><

432 = =2009/8/11 22:58:00

没想到花事大大换了MJ 人也成长了不少 只不过文依旧是如此销魂

您千万别坑 减肥还得靠您这文呢

-

-

-

433 = =2009/8/11 23:03:00

只要这文一天让我看得很欢乐没有雷就会一直追

KY的无视就好了

看少爷认清自己的心意,真好

434 ID君2009/8/11 23:06:00

别的不多说了,LZ加油,等着看之后俩人真正的心意相通呢

接着蹲 ^^

435 = =2009/8/11 23:06:00

LS的

为什么你就认定LZ是你那个啥花事大大?

436 LZ加油2009/8/11 23:10:00

表理黑!

437 ^0^2009/8/11 23:39:00

大爱LL的文啊~~~

大爱Y2

LL对性格的描写很细腻

LL写U想写的就好了

有想看的人,也有喜欢的人

438 = =2009/8/11 23:44:00

谢谢不喜欢文内CP的人来TL啊~~

Y2文的红火也有U们一份功劳了

439 = =2009/8/12 1:48:00

我说怎么此L回复如此之销魂。。。。

无奈啊无奈

440 LZ↖(^ω^)↗2009/8/12 7:55:00

LZ写的很好,表理黑,这里是以文为主,不是XQ的战场。每个人喜欢的都不一样。

我想知道,到底少爷的下一步行动时什么呢?

还有CP有润智,但是松本还没有出现。

441 = =2009/8/12 8:59:00

你们真是的……

这让我习惯一边看文一边吃饭的人怎么办?

不过到的确是有点饱了的感觉……

我才吃了两口啊!

不过花事MM你继续啊……

千万表放弃,

做人应该向前看……

442 Y2黑免鉴定2009/8/12 9:55:00

感情进来说的就是黑了,一口一个猪的就是亲妈了。亲卫队的逻辑真神了!

还有想红写文就得做好被掐的准备,要不LZ你可以发到你那Y2坛子里去置顶精华 包准没这里受堵被酸

不过LZ你放宽心写 反正现在Y2ER名声就这样了,不差你这一脚。

443 ==2009/8/12 10:07:00

ORZ..........OTL.........OMG.............

444 奇文共赏2009/8/12 10:37:00

感情进来说的就是黑了,一口一个猪的就是亲妈了。亲卫队的逻辑真神了!

还有想红写文就得做好被掐的准备,要不LZ你可以发到你那Y2坛子里去置顶精华 包准没这里受堵被酸

不过LZ你放宽心写 反正现在Y2ER名声就这样了,不差你这一脚。

----------------

+1

没想到都不用组织语言已经有现成可以排队的,好感动T0T

不过午饭时间还没到呢……赏完了真可以不用吃饭了,花事MM谢谢你T0T

445 = =2009/8/12 11:21:00

为什么忽然有人冲进来说这文是HSBF的,然后,又为什么那么多雷y2的跳出来,标题上不是写了y2了么?

谁能告诉我如今的fb是怎么了,每篇文都有人dt

446 两只老虎跑得快2009/8/12 11:28:00

你说这打了鸡血还是咋的?

这年头写个文还要扒人家皮?

BT上写了Y2,看几页不是自己的菜就点叉走人呗

不是Y2家的进来被雷了还蹦跶的环,你以为你是口袋妖怪专区对抗皮卡丘啊?

钱几页不都挺欢乐的嘛~

447 ==2009/8/12 11:30:00

ls姑娘别激动,谁雷Y2了啊,不就是看到标了Y2才会进来看嘛

然后看到把Y2写的如此之雷的Y2文 ,自家指出来总比别家看笑话好啊 还嫌Y2存在感不够啊?

448 = =2009/8/12 11:32:00

於是LZ真的不用管闲话

继续写吧

自然有人追的

449 = =2009/8/12 11:39:00

ls姑娘别激动,谁雷Y2了啊,不就是看到标了Y2才会进来看嘛

然后看到把Y2写的如此之雷的Y2文 ,自家指出来总比别家看笑话好啊 还嫌Y2存在感不够啊?

-------------------

不够,不够

这目标根本就是目指黑到宇宙

450 两只老虎跑得快2009/8/12 11:45:00

雷Y2的看到标题自然不会进来,进来了被雷也是自找的

但你Y2家的看不惯LZ的文风好好说就成

有必要再楼里冷嘲热讽嘛~

你雷不代表其他人也雷

还要其他人追这文呢~将心比心吧~~

弄个鸡飞狗跳才是给Y2家的找存在感让其他家的看笑话~

451 = =2009/8/12 11:45:00

你们表诬赖LL是花事缤纷 花事缤纷那种小白平胸文 怎么能和LL的比

452 = =2009/8/12 11:48:00

为什么忽然有人冲进来说这文是HSBF的,然后,又为什么那么多雷y2的跳出来,标题上不是写了y2了么?

---------

本来就是奔着Y2进来的,文雷到了也没啥。只是为啥这文就能冒出一堆销魂的lx们?追着来的?

有时候真觉得,这文是在黑某些角色么?

453 = =2009/8/12 11:52:00

两只老虎跑得快

----------------

这位好像是那开坑写3角武侠文把SA标前头Y2标后头,结果到头来要炮灰这对让Y2修成正果结果既不让Y2家DJ也让SA家讨嫌的作者?

我说如果是这位的话,你有功夫在这里正义路人,不如先花点时间去学习一下怎么标CP标签好伐?

454 奇文共赏2009/8/12 11:54:00

但你Y2家的看不惯LZ的文风好好说就成

有必要再楼里冷嘲热讽嘛~

你雷不代表其他人也雷

还要其他人追这文呢~将心比心吧~~

弄个鸡飞狗跳才是给Y2家的找存在感让其他家的看笑话~

--------------

可我通篇雷怎么办TAT

另外我好像只说我好雷,没说【大家一起雷吧】^^

不过要说还是有进步,因为毕竟没再让二狗穿着婚纱说明天我要嫁给翔

而且现在的FB好像确实不能砸文了,反正基本人也撤得差不多,还是留给有爱的各位温暖的守护花事MM吧…^^

FIGHT!也~~

455 ==2009/8/12 11:59:00

454L你怎么能54 那一串猪的爱称 ,各位的回复是LL常驻FB的信心,继续!!

456 ==2009/8/12 12:06:00

排453楼,那个什么两只老虎 ,你要跟你痴心追随的LZ学习,人起先连开2楼也是没标对CP标签闹了笑话被掐被闹的,这不这重开的第3楼多红火。

457 两只老虎跑得快2009/8/12 13:09:00

这位好像是那开坑写3角武侠文把SA标前头Y2标后头,结果到头来要炮灰这对让Y2修成正果结果既不让Y2家DJ也让SA家讨嫌的作者?

我说如果是这位的话,你有功夫在这里正义路人,不如先花点时间去学习一下怎么标CP标签好伐?

==============

吃个饭回来就把我也扯上了?

我写个小破东西又不是要讨人喜欢的~愿看就看,愿砸就砸

不过别在别人楼里砸~~

458 = =2009/8/12 13:19:00

笑话。没人想砸你,你未免也太看得起自己了吧?

那文受不受DJ看回帖率就知道,你瞧你自己说要炮灰标签前头那对之后有几个人给你回帖?

捧也好砸也罢,让人没有回帖欲望的作者是最可悲的作者,这点你真得向这楼LZ好好学习学习~

459 = =2009/8/12 13:42:00

這樓又怎麼了,前兩天不是還好好的

自從那個大大= =出來之後這樓就亂了啊。。。

460 = =2009/8/12 14:23:00

文倒是没觉得有多销魂,回复可真够销魂的

终于算是明白为什么那么多人都撤回BO去了

各位也请各回各家各找各妈

每个作者的读者群不一样,每个读者的口味也不一样

自己蹲着觉得不雷的文不就行了,何必给自己添堵,当然您为了减肥乐意找雷也没人管得着

不过这大热天的大家都小心上火

461 = =2009/8/12 14:25:00

===========

难道只有我觉得一口一个大大的是cos来黑的

462 = =2009/8/12 14:31:00

又为什么那么多雷y2的跳出来,标题上不是写了y2了么?

--------

不是Y2的我进来干嘛,就是因为Y2看见如此黑的Y2文才觉得被雷成渣

我还想问呢

如今的FB是怎么了,如此雷的白文都有亲卫队

463 = =2009/8/12 14:35:00

===========

难道只有我觉得一口一个大大的是cos来黑的

===========

+1

自从出现大大之后就开始掐了

464 奇文共赏2009/8/12 15:04:00

自己蹲着觉得不雷的文不就行了,何必给自己添堵,当然您为了减肥乐意找雷也没人管得着

------------------------

这文放她博里那我一句话也不会讲,那叫我的地盘我做主

不过放XQ那就是走过路过表错过

还是现在的FB已经约定俗成只准捧不准砸?

那我还可以说你们不能这样~~捧太多那叫捧杀呢~

另外,不喊大大怎么表达心中的敬佩之情^^

465 = =2009/8/12 15:43:00

为毛说LZ是花事?啊有啥根据的啊,,,

顺便,雷点在哪里,黑点在哪里。。。

466 奇文共赏2009/8/12 16:08:00

知道的人自然就知道咯,其实不知道也没啥子撒

因为现在雷的是文,她嘛……没兴趣^^

再说汝之蜜糖吾之砒霜,如果能明白咱雷的是啥,也不会问【在哪里。。】了,对吧^^

467 ID君2009/8/12 16:28:00

又为什么那么多雷y2的跳出来,标题上不是写了y2了么?

--------

不是Y2的我进来干嘛,就是因为Y2看见如此黑的Y2文才觉得被雷成渣

我还想问呢

如今的FB是怎么了,如此雷的白文都有亲卫队

====================================

因为这世上不少雷人,就愿意看你口中的雷文,至于你喜欢看谁的就去蹲谁的BO去,没人拦着。

还如今的FB怎么了,我看是如今的人怎么了,怎么早没见有人砸雷文啊,偏偏有人说LZ是HSBF了就一个个全蹦出来了。

好了奇了,这些人是听闻HSBF几个字才进来主持正义的,还是一直隐忍追着这文忍着被雷劈今天终于爆发了?

468 LS2009/8/12 17:56:00

这是个公共论坛,主旨不是放雷文的吧?

你怎么不让爱看雷文的人去人BO里看你口中的雷文,也没人拦着 ,干嘛要搁这里讨不痛快

如果你承认XQFB的Y2文风格就是雷当道,那咱没话好说 。

其实我对LZ文也没多大成见,谁管她是谁,只是多亏了你们这些圣女JJ,人家才能在这里扎根发芽,唉。

469 = =2009/8/12 18:01:00

对文没成见在这磨什么牙,囧

.

.

.

470 aki2009/8/12 18:11:00

更了LZ!
我很喜歡你的文。

更喜歡櫻二!
請努力呀

471 - -2009/8/12 18:22:00

对文没成见在这磨什么牙,囧

.

.===========================

冲你们圣女JJ亲卫队呗 这都能囧,以你对这文的承受力不该就这点功底啊

472 = =2009/8/12 18:28:00

------------------------

这文放她博里那我一句话也不会讲,那叫我的地盘我做主

不过放XQ那就是走过路过表错过

还是现在的FB已经约定俗成只准捧不准砸?

那我还可以说你们不能这样~~捧太多那叫捧杀呢~

另外,不喊大大怎么表达心中的敬佩之情^^

==================

我又没说不让你砸,不是说了没人管得着么,爱捧谁爱砸谁都随你乐意,言论自由嘛

被砸的多得去了,混XQ也不流行碰到这么点儿事就BLX的,哪天不黑不掐不砸了我还真不习惯了

只不过我个人觉得看文本来就是娱乐的事,何苦被雷到了还执着地继续在雷文里呆着,这不为难自己么

当然你爱继续呆着那也是你的自由

总之还是那句话,高兴砸的继续砸,要看文的也继续看,反正LZ也说了不会弃坑,各取所需呗

FS

FS

473 = =2009/8/12 18:47:00

TO468L

首先,一篇文是不是雷文的评定标准在哪里?千万别说突然蹦出来的几个人喊了一句“看,雷文”它就真理掌握在少数人手中,变成雷文了;

其次,这文除了一开始因为BT造成的不HX之外,正文部分气氛还是比较融洽的,最少追文的大部分都追的挺欢乐。你总不能因为这页伴随着作者是不是HSBF的疑惑从天而降的几个“被雷者”就要求别人集体撤退。FB这么大,不是连躲一篇你自己眼中的雷文你都躲不起吧;

再其次,你想砸这篇《床伴》就单砸这篇,但表拿整个FB的Y2文来做文章,你看过几篇啊,就大言不惭的下定义了。还有我不过是一个看文的,没资格对FB的Y2文讲看法;

最后,看你的口口勿也不是Y2家的嘛,真难为你一对文没什么成见,对作者是谁没什么看法的路人来关心、教育,说这么一大堆了。

474 奇文共赏2009/8/12 19:05:00

只不过我个人觉得看文本来就是娱乐的事,何苦被雷到了还执着地继续在雷文里呆着,这不为难自己么

当然你爱继续呆着那也是你的自由

------------

不不,得解释下省得都快成LZMM大饭

Y2饭的我在如此文荒的时候本着走过路过不能错过的心情看到如此夺人眼球的标题当然会进来看看

虽然在看第一段的时候就被雷到很想说腹黑你妹

不过不能随便爆粗口而且就如您所说的,各人口味不同,雷到我了未必雷到他人,咱只能点叉走人

其实这事真怪我不能因为看到FY如此厉害就怀疑自己审美

然后进来被雷第二次(悲剧啊TAT)

所以说到底咱就成了一M,还是雷到不准说说了就DT的M

475 = =2009/8/12 19:09:00

随便LS你,反正LZ说了她不会弃文,她写我就跟,像你这种甘愿趟地雷的M完全可以继续M着

皆大欢喜多好

476 奇文共赏2009/8/12 19:19:00

雷到还不说自己憋屈那才是M

于是我说出来了【哇,好雷】^^

而且真的没让LZMM不写啊

早就有说MM最需要的就是有爱的各位温暖的守护^^

千万别弃坑,花事MM FIGHT!

轮子海不清楚不过泡菜那边好像经常这样做对吧^^

477 ainino2009/8/12 19:27:00

我是为Y2而来的

怎么会因为润智而去呢?!

LZ等你明天更文,雷雷更健康.

478 溜肩伞妈2009/8/12 20:21:00

今天有事不更了

明天继续

479 = =2009/8/12 20:41:00

其实这事真怪我不能因为看到FY如此厉害就怀疑自己审美

然后进来被雷第二次(悲剧啊TAT)

所以说到底咱就成了一M,还是雷到不准说说了就DT的M

===========================

没错这事还真只能怪您自己了

谁让您对自己的审美如此没有信心,都点叉走人了还非得再回来被雷第二次

嗯这的确是个悲剧

看来您最后一句对自我的认识还是挺准确的

480 我是LOLI2009/8/12 21:09:00

JDK没毕业就表出来现? 就算是黑也是黑的自以心胸宽大如菩萨的JJ们,跟爱豆没毛关系,Y2黑Y2黑的别乱喊,你就是把文里CP写的山无棱天地合 也比不上所谓的黑们贡献一把扇子钱 。瞧那一个个CP守护神的作派

至于LZ是不是HSBF ,你看她也没否认啊==

481 = =2009/8/12 21:17:00

有人说谁是Y2黑吗,头一次见到给自己扣顶黑帽子的

别在这“雷文”帖里耗时间了,快点去给IDOL撒钱吧,记得多撒点,别拿把扇子就做炫耀了

明天等LZ的文

482 = =2009/8/12 21:21:00

真想JD这么战斗的是某家爬过来的

483 ==2009/8/12 21:26:00

==========================

进着BT顶着Y2的 ,又被你们喊做黑的,难道不称为Y2黑称为啥,这文这调这回复,还真当只有别家的雷啊。

484 奇文共赏2009/8/12 21:29:00

谁让您对自己的审美如此没有信心,都点叉走人了还非得再回来被雷第二次

嗯这的确是个悲剧

看来您最后一句对自我的认识还是挺准确的

-------------------

嗯您从侧面又竖立了以后还是相信自己的信心,谢谢啊

这楼的逻辑不就是雷了不能说说了就DT只准点叉走人么

这不是M是什么?

不当M就是黑,嗯这的确是个悲剧

485 = =2009/8/12 21:32:00

==========================

进着BT顶着Y2的 ,又被你们喊做黑的,难道不称为Y2黑称为啥,这文这调这回复,还真当只有别家的雷啊。

====

逻辑不通打回去重写

486 ==2009/8/12 21:35:00

逻辑不通打回去重写

===========

再不通也比不上2狗那宁静又挑逗的微笑啊,更不上猪啊猪啊猪的啊

487 盼星星盼月亮。2009/8/12 23:13:00

于是我哪时候能把大大你给盼来呢

真是的,人家乐意写就不错了。为什么要吵这么多

我还是很爱看的呢

488 = =2009/8/12 23:19:00

COS的真够销魂

睡不着闲的

489 = =2009/8/12 23:27:00

那張口閉口大大的、、、絕對黑。。

一出來這裡就掐起來了- -

490 = =2009/8/13 1:07:00

千百行里看到LL的名字

真好

明天来看LL更文

飘走

491 = =2009/8/13 3:06:00

看见LL当然好了,要不然下面别人怎么接连回复都这么销魂,不掐你掐谁的话啊

配合的真好,鼓掌

492 溜肩伞妈2009/8/13 5:06:00

我不想解释什么

嘴巴长在你们身上

想说什么都是你们的自由

各位的造诣都这么深,何苦跟我过不去呢?

不然你们教我该怎么写好了

还是那句话

雷了的姑娘点叉走吧

您要是就指望我这文减肥了

那我也没话说

您的意见就是我进步的动力

这文我肯定要继续写下去的

除非管理员给我叉了

掐的挑得都省省吧

我这人别的优点没有

就是脸皮厚

猪啊,冷艳啊,您就当是说我吧

别跟我这个不懂事的人一般见识

免得脏了您的眼睛,您的思维。

====================================

在经历了非常不平凡的一周后,二宫和也的生活貌似回归了正常的轨道:每天吃饭睡觉打工玩游戏,继续着自己简单快乐的宅男生活。

可是,有一件事让一向冷漠淡定的二宫感到了烦恼。

“滴滴……”二宫坐在电车上专心打着游戏,正当他一刀砍飞了一个怪兽的时候,手机响了。二宫最讨厌有人在他沉浸在游戏中时骚扰他了,他皱着眉头按下暂停键,从随身背的包里翻出手机,接了起来

“喂?”冷漠的语气中带了一点不耐烦的味道。

KAZU,你在哪里呢?”

听到那个熟悉的声音,二宫的脸上出现了一副意料之中的神情:这年头,有时间骚扰自己并且用这种没有意义的废话开头的,除樱井翔以外绝对找不到第二个人了。

更何况,也只有他称呼自己为‘KAZU’,而不是‘NINO’。

“我在银座的高级咖啡厅里跟美女喝咖啡呢,你没事的话就挂了吧,表耽误我的人生大事。”二宫望着车窗外一晃而过的一栋栋高楼,平静而流利的跑着火车。

“哦?那我为什么还能听到电车跑过轨道的声音呢?”

“你烦不烦啊?知道我在哪里还问。有什么事快说,表啰里巴嗦的浪费我的生命。”樱井翔的淡定让二宫的心底没来由的升起了一股怒气。

“‘时间是用来挥霍的,生命是用来浪费的。’这不是你打游戏时的经典名言吗?怎么到我这里就不好用了呢?”樱井翔依然是一副波澜不惊得样子:“其实我也没什么事,就是想看看你到哪了,等下你上班的时候又不能接电话。”

二宫彻底的愤怒了,他发现樱井翔这个人的思维有时真的奇怪到不可理喻:“你有毛病啊?科学家发明携带电话是方便人类在有重要事情的时候沟通联系的,不是给你在无聊的时候骚扰别人的。你很闲吗?你在公司没有事情做吗?你没事我还有事要做呢,表每天不停的给我打电话!”说到最后,二宫基本上是用吼的,幸好电车上有噪音而没有多少乘客,不至于引起轰动。

KAZU……”电话那头的声音似乎受到了惊吓,冷静下来的二宫突然觉得樱井翔有些可怜,正犹豫着要怎样掩饰刚才的失态时,他听到樱井翔说:“你的话最近怎么越来越多了?到底是我罗嗦还是你罗嗦啊?”

“……”二宫决定收回刚才泛滥的同情心:对樱井翔同情就是对自己残忍。

“没事我挂电话了。”二宫决定不跟那个无聊到冒泡的人一般见识,再这样下去难免自己也会变得跟他一样话痨。

KAZU,”听到二宫说要挂电话,樱井翔这才正经了一点:“其实我打电话来是想跟你说一声,今晚下班的时候等我,我去接你。”

“今晚来我家。”

493 = =2009/8/13 5:30:00

SF

不知LZ是没睡还是刚起

494 = =2009/8/13 5:59:00

BD

看这段突然想到狗当年说过的表一直短信问我在做什么,但要一直都要保持联系这样才能知道彼此在做什么

细想还是很矛盾的别扭着

少爷邀请他他来自己家,也算是关系的突破?

495 = =2009/8/13 7:46:00

少爷终于邀请NINO去他家了啊。

这次是真的要行动起来了,

等待后续,想知道少爷要怎样表白。

496 = =2009/8/13 8:33:00

kAZU一定会觉得很莫名

这家伙到底吃了什么药了

FUFU。。。。

大大加油写啊。。。

497 = =2009/8/13 9:16:00

其实LZ你说一句你不是花事缤纷不是什么都结了?

谁不知道花事MM是写雷文的还是PC台湾担啊

能不掐么

498 那啥2009/8/13 9:22:00

呐,更的太少了啊。

心情要好起来呀!

499 = =2009/8/13 9:28:00

今天更的好早

晚些希望会有二更

少爷主动NINO就有些冷了

大概也算是自我保护的一种

500 = =2009/8/13 9:32:00

其实LZ你说一句你不是花事缤纷不是什么都结了?

谁不知道花事MM是写雷文的还是PC台湾担啊

能不掐么

===

摆明默认了啊。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1816100条/页,19页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录