【主Y2】床伴(不定期更新 其他cp内详 有雷 H)

1816100条/页,19页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第467455位读者

601 = =2009/8/17 19:55:00

OH~~~~YEAH~~~~

本页最后一贴~~~

602 = =2009/8/17 23:28:00

今天不更了?

603 = =2009/8/17 23:34:00

LZ一般更得比较早

这时候没更大概就是今天暂停了

604 = =2009/8/17 23:40:00

想说NINO啊,这饭你做不做都得被吃啊。把那流氓喂饱了可就不止5次了啊啊啊啊啊~~~

605 = =2009/8/18 0:36:00

期待明天一早能看见更文

606 = =2009/8/18 0:45:00

同期待

607 溜肩伞妈2009/8/18 5:12:00

最近有些日夜颠倒啊

早上先来贴一段吧

虽然我都不知道我写了什么。。。

----------------------------------------

二宫在客房的浴室里洗好澡后,套上了樱井翔给他找好的干净的衣服——除了内库是新拆开的以外,上衣和库子都是樱井翔自己的衣服。二宫用手擦了擦镜子上的雾气,退后两步打量了一下镜子中映出的自己:T恤松松垮垮的搭在身上,下摆都快把屁股遮住了;短库也拖到了半截小腿的位置,五分库愣是穿出了七分的感觉,总体上看很有HIP-POP的风格。

怎么感觉像偷穿哥哥衣服的小孩子呢?

怪不得樱井翔可以肆无忌惮的欺负自己,二宫摸着下巴暗暗的捉摸着:从身高体型上他就zhan_you绝对的优势,如果他撒起泼用起强来,自己绝对不是他的对手。

想反抗就得寻找一种可以智取的方法,二宫寻思了半天,得出了这条结论。只是樱井翔好歹也是个高材生,智力和能力都不比自己差;而且最近不知道吃了什么东西,脑子转得特别的快,原先不开窍的地方现在似乎也有了长足的进步。

看来想反抗樱井翔的欺压,不是一件很容易的事情啊。

?

二宫擦着湿湿的头发走进客厅的时候,心里还在捉摸着可以在危险的关头自然地从樱井翔的魔爪里逃月兑出来的方法。可当他闻到空气中弥漫着的食物香气时,他发现自己已经没有办法集中精力去思考什么事情了,胃里面有种咕噜咕噜滚着的感觉——那是一种饥饿的感觉。

KAZU,你洗好了啊。快来吃饭吧,这菜闻起来太香了,我都快受不了了。”同样冲完澡一身干净清爽的樱井翔坐在客厅的餐桌旁,微笑着对二宫摆了摆手。桌上已经摆了盛好的饭菜和餐具,在灯光下还可以看到不断升腾的热气。

恍惚间,二宫有了一种回到家的错觉。他没有说话,走到餐桌旁拉开樱井翔对面的椅子坐下,对着樱井翔点了点头:“吃吧。”

“我开动了。”樱井翔的声音洪亮而轻快。

记忆里属于家的那段熟悉的片断被唤醒,有种暖暖的感觉轻轻触动了二宫强迫自己冰封起来的心灵。

好像有什么在慢慢的融化了……

608 = =2009/8/18 5:27:00

SF~~~

609 诶?没人坐SF?2009/8/18 5:29:00

我来吧

话说楼主你还真是颠倒啊

当然我也是

610 诶?没人坐SF?2009/8/18 5:30:00

晚了楼上同学一步

话说,我们都是吸血鬼家族的吗

611 ==2009/8/18 8:32:00

啊~

好早!!!

刚上班,来踩一脚~

回头看文!

612 tl2009/8/18 11:30:00

LZ,U要多保重啊

注意休息的说

=================

NINO 你是在家里

嘿嘿。。。。

613 tl2009/8/18 11:31:00

LZ,U要多保重啊

注意休息的说

=================

NINO 你是在家里

嘿嘿。。。。

614 = =2009/8/18 12:33:00

同LZ日夜颠倒中T T

很痛苦啊 LZ加油~~~

615 = =2009/8/18 16:02:00

果然还是因为有心结

两个人要一起慢慢的化解它

期待后续发展

616 = =2009/8/18 17:33:00

被五分库穿成七分库的阿宅萌翻~

TFS表白

.

.

.

617 =3=2009/8/18 20:39:00

让NINO有家的感觉把~少爷做得好~XD

618 = =2009/8/18 21:48:00

现在是什么状况?今天还更新咩?-w-

619 aki2009/8/18 22:55:00

更了。
感謝你

620 = =2009/8/18 23:12:00

哪里更了?OTL

621 熊猫2009/8/18 23:25:00

LZ,我等你~~~

-

-

622 = =2009/8/18 23:32:00

NINO你就放弃吧~~

怎么可能让你逃掉

之前还有可能

现在SHO知道自己的心意了

就不会放过你了~~

哈哈哈哈

=========================

难道今天LL又日夜颠倒??

哎~~~

注意身体啊

623 溜肩伞妈2009/8/19 4:52:00

谢谢各位姑娘的关心

我会注意休息的

不如大家来猜会不会有二H。。。XD

----------------------------------------

吃过饭后,樱井翔主动提出去刷碗,二宫也就非常自在的落了个轻闲。他从包里翻出了随身携带的游戏机,走到被樱井翔清理干净的沙发旁坐了下来,旁若无人的专心投人到‘英雄’的角色中。

然而,吃到肚子里的东西是需要血液来运输被消化吸收的营养的,一会儿的功夫,二宫便开始犯困了。

“喂,你什么时候把我送回家啊?”二宫关掉了游戏机,揉着眼睛走到厨房里对正在把洗好的锅碗擦干净的樱井翔说:“我有点食困了。”

“今天你还想回家啊?”樱井翔放下了手中的活,回过头来看着二宫反问道。

二宫不由自主地拉了拉有些偏低的领口,眼神里充满了警惕性:“你想干什么?我答应做的给你做了,没有答应做的也给你做了,你还想做什么?”

樱井翔被眼前一脸戒备的二宫逗乐了,他轻轻地笑了起来:“FUFU,你想到哪去了,我的意思是今天都这么晚了,你折腾回去还有一个小时才能睡觉,不如就在我这里住下吧,反正我这边房间多的是。”他故意挂上了一抹暧昧的笑容,俯下身体贴近二宫的脸颊,在他的耳边低声说道:“还是,其实你在期待着什么吗?”

湿热的气息喷在耳后,二宫的心底再次涌起了一种痒痒的感觉,他别扭的往后退了一步,一脸羞愤的表情。他发现自己在短短的几小时内居然两次被樱井翔用同一种方法给欺负了,同时,他深深地认识到:再精英的人也有变成流氓的时候,而对于流氓而言,永远没有道理可讲。

“那么,今晚我睡哪里?”二宫一字一顿地从牙缝里挤出了这句话。

“等我一分钟,”樱井翔说着,转身去拿已经擦干净的锅碗:“把东西收好我就带你去。”

?

“你的意思是,今晚我睡卧室,你睡客房?”二宫站在主卧房门口,小心翼翼地对站在自己面前的樱井翔说。

“这里是我家,我干嘛去睡客房。”樱井翔觉得有些好笑。

“那还是我去睡客房好了。”二宫说完,转身就要离开,却被樱井翔一把拉住了。

“你到底在担心什么啊?又不是没有一张床上睡过,你浑身上下哪个地方我没有看过,没有摸过。”樱井翔一脸坦然的说道:“我又不会吃了你。”

二宫感到胸中一阵激动,差点一口血喷出来:能把这么下流的话脸不红心不跳地说得如此理直气壮的人,除了樱井翔以外他就没有遇到过第二个。

“那可难说。照你今晚的表现看来,我们俩睡一起就是羊人虎口,我今晚傻了一回、两回,我可不能再傻第三回了。”二宫用手拍了拍胸口,压了压心头的气。

“行行,你是羊我是虎,大不了咱们分开盖被子还不行吗?”樱井翔看着眼前像惊蛇般警惕的二宫,露出了无奈的笑容。

“那如果你半夜喊着冷非要钻进我被窝里怎么办?到时候空间更小,又是吃完饭洗完澡的,你想干什么我能拦得住吗?”

“……”

樱井翔突然意识到,不知不觉中自己在二宫心里的形象已经彻底从什么都不懂的精英沦落为不择手段的流氓了。他有些哭笑不得,不知道这算是好事还是坏事。

“你连借口都帮我想好了,到底是你比较想要还是我比较想要啊?”

“你想什么好事呢?我这叫换位思考,未雨绸缪,在事情没有发生以前把所有存在的可能性都考虑到。”二宫不耐烦的翻了个白眼。

“那你到底是睡不睡啊?”

“睡,当然要睡了。”把心里的想法说出来之后,二宫反而没有那么担心了:“谁怕谁啊,我一大老爷们还怕吃你的亏?”

“赶紧去给我搬床被子来,我快困死了。”

624 = =2009/8/19 5:17:00

SF~~~

625 = =2009/8/19 5:22:00

nino突然变得好别扭

果然是有文化的流氓是最无敌的

想猜今天有没有二更

626 = =2009/8/19 5:40:00

还是…其实你在期待什么么…><

===========================================

楼主。我绝对期待你今天二更…T T

再BTW下…楼主你确定你不是时差党!?

627 = =2009/8/19 5:43:00

反正都傻了2次了…再傻一次也没什么关系

扑吧。都已经在床上了反正…XDDD

628 = =2009/8/19 5:45:00

再别扭些吧。

我欢喜毒舌的小和VS腹黑的男主播。

还有…腹黑守则呢…

629 = =2009/8/19 8:58:00

LL你更新的时间永远那么RP……

630 ==2009/8/19 10:37:00

流氓不可怕,就怕流氓有文化~~~~哈哈哈

我超喜欢现在的翔

比起单纯的禸体关系,真的投人感情以后,这人物太有血有禸了~~

狗狗肯定应该会是这样,真的对付不了勒啊~~~

可以期待二更吗〉〉〉

631 = =2009/8/19 10:50:00

LZ终于更了啊~~不是说5次么

怎么才1次扑床啊

期待的2扑还没到来啊~~快睡觉,小宅男快睡吧~

632 aki2009/8/19 11:41:00

我就說斯文敗類最得人心。
去吧!壓他MAN!

633 = =2009/8/19 12:26:00

端着碗等2H...

.

.

.

634 熊猫2009/8/19 14:48:00

我喷了LS。。。

635 = =2009/8/19 15:05:00

喜欢看狗被少爷调戏了之后无奈害羞的样子

等2扑

636 = =2009/8/19 15:53:00

看来,今天晚上不用煮荤菜了

端着碗上这儿来吃就可以了=v=

637 喷625L2009/8/19 17:19:00

625L说出了真理——有文化的流氓 噗哈哈哈哈 我笑死了

LZ等你来啊今晚=v= 既然你这么说了我就默认有2H了哈哈哈哈

638 = =2009/8/19 17:53:00

看着LS的那一片,突然就想起初中时我们班主任最喜欢骂的一句话

"你个文盲加流氓!"........

不好意思,ky了.....

639 = =2009/8/19 18:25:00

nino太可爱了~

640 = =2009/8/19 19:01:00

..........等我下了飞机再看2H............册那凭什么不让我带LAPTOP.........

641 ^0^2009/8/19 19:04:00

看到2Y~~

忍不住想先留言了~~

我要看2Y~~~~~~

FS

FS

FS

FS

FS

642 ^0^2009/8/19 19:06:00

我是LS

一个激动,看错了

如果LL不觉得雷

愿意写的话

我爱看的

我表白

只要是这两人我都爱

643 Y2亲妈2009/8/19 19:33:00

lz我要看2H

快点写吧~我等着呢~~~

644 = =2009/8/19 20:36:00

生命的意义在于运动

请尽情的H

645 溜肩伞妈2009/8/19 21:35:00

禸来了。。。

怎么感觉我最近总是在写很H的东西呢?

堕落啊堕落。。XD

---------------------------------------------------

在二宫的一再坚持下,樱井翔不情不愿的关上了台灯。

眼前顿时陷人了无边的黑暗中,二宫把自己的身体紧紧地裹在被子里,悄悄往King Size的大床边挪了挪,尽量不去靠近樱井翔。他慢慢地适应了漆黑的环境,瞪大了眼睛看着天花板,他懊恼地发现:刚刚还十分强烈的睡意,却在不知不觉中烟消云散了,真是痛苦啊痛苦。

二宫难受的翻了个身,整个人背对着樱井翔侧躺着,他仍然在心底暗暗地闹着别扭:几乎从来没有像今天这样,两个人什么都不做,只是肩靠肩地平躺在同一张床上睡觉,这显然已经超出床伴的范围了。可是,如果他们不算床伴的话又算什么呢?恋人吗……?

二宫的嘴角扬起了一抹自嘲的冷笑,沉溺在黑暗中,有种很安全的感觉。

——不用担心内心的脆弱被凌厉的眼神看穿,所以也省去了自我保护与伪装的麻烦。

KAZU……”身后传来樱井翔试探地呼唤声:“你睡了吗?”

二宫不自觉地露出了一抹微笑,他故意压低了声音,轻轻地回答道“睡了。”

下一秒二宫就笑不出来了,他感到有双手从背后环了上来,把自己拉近了一个温暖的怀抱中。同时,他感觉到那双手在自己的身体周围反复摸索着,好像在寻找攻破棉被的人口。

“樱井翔,你到底想干什么?”二宫又惊又气的转过身面对着樱井翔,在黑暗中他依然可以看得到樱井翔那双又大又圆的眼睛和此刻从那双眼睛里散发出来的光芒——灼灼的,特别有神采。

“我没想干什么啊。”樱井翔一脸坏笑地瞪大了眼睛,并没有停下手中的动作:“就是觉得有点冷。”

二宫突然间有了一种不好的预感,他死命的抓着被子的边缘,脸上充满了警惕:“你这话我怎么听着这么耳熟啊?刚才我说出来的时候你不是怪我多心了吗?”

“可是关上灯之后我越想越觉得,你都给我暗示了,连借口都给我想好了,我不用一下的话多对不起你。”樱井翔终于摸到了‘突破口’,他微微用力,把二宫的被子给扯掉了:“再说了,你也挺冷的吧,不然干嘛把被子裹得那么严实?其实冷的时候是应该多做些‘运动’,就当是饭后消化吧。”说完,他双手扶住二宫的腰,一个翻身压到了二宫的身上。

“樱井翔,你疯了吗?你不是说做了饭就不用被你折腾五次了吗?怎么大半夜的耍起流氓来还不算完了啊?”二宫反抗着挣扎着,却发现这些动作对于樱井翔来说基本上是徒劳的:虽然樱井翔只是长了一身僵硬的装饰性肌禸,可是不得不承认,在关键时刻这些禸块还确实挺管用的。二宫开始后悔刚才没有多吃点东西,而是看着樱井翔把所有的饭菜都吃光了。以后打死我也不给他做禸吃了。二宫在心里默默地想。

FUFU,这样就算流氓了啊?更流氓的还在后面呢!”樱井翔轻轻地笑着,抓住二宫不安分的双手按在了他的身体两侧,低下头口勿住了二宫那两瓣一张一合着的薄薄的嘴唇。

自从那次在二宫家里意乱情迷中分享了第一个口勿之后,樱井翔便爱上了与二宫接口勿的那种感觉:他的嘴唇有些冰凉,薄薄的、软软的,嘴巴里面有种很独特的味道—— 一种只属于二宫的,熟悉的味道。

樱井翔霸道的用舌尖撬开了二宫的唇瓣,把整个舌头都探了进去。他灵巧地扫过一排整齐的牙床,非常满意的听到从二宫喉咙里面溢出了轻微的呻喑声。

二宫又一次被樱井翔口勿的七荤八素的,不知不觉间便放弃挣扎、‘缴械投降’了。激烈的口勿让他的大脑感到了一阵缺氧般的晕眩,整个身体不自觉地瘫软了下来。

于是,二宫又一次让樱井翔有了可乘之机。在即将窒息的一霎那,樱井翔放开了二宫被口勿的通红的嘴唇,他满意的撑起了身体,开始月兑自己和二宫的衣服。二宫被那个口勿搞得晕晕糊糊的,当他回过神来的时候,两个人都已经一丝不挂地‘坦诚相对’了。

KAZU,我们来做吧!”樱井翔低下头亲了亲二宫下巴上的那颗痣,带着轻轻的鼻音小声地求着欢。

二宫一脸愤恨的看着眼前像只仓鼠一样在自己身上蹭来蹭去的樱井翔,既没答应也没反对:被樱井翔这么一折腾,敏感的部位早有了抬头的感觉,现在已经不能说表了;可是在这种情况下,让他主动答应樱井翔的求欢,是一件既违背‘二宫原则’又有悖面子的事情。二宫不自觉地轻蹙起眉头,一脸别扭地咬住了下嘴唇。

看到二宫的表情,樱井翔的心里自然明白了七八分,他是一个聪明的商人,自然懂得见好就收的道理:再为难下去,说不定这个别扭的宅男会在一气之下把自己踢下床去。

“你不是说我流氓吗?那我今天就流氓给你看看。”樱井翔给彼此找了一个台阶,他笑着亲了亲二宫皱得紧紧的眉头,然后沿着他鼻梁好看的弧线一路亲了下去。

二宫知道自己已经丧失了抗争的机会和能力,便索性闭上眼睛,把身体交给樱井翔,任由欲望支配着自己的全部感官。

樱井翔一路亲口勿着二宫的下巴,勃颈,锁骨和乳首,他很坏心眼的狠狠瞬咬着,留下了一片斑驳的痕迹;他的手也没有闲着,向下握住二宫早已挺立起来的欲望,上下套弄了起来。

身体渐渐变得滚烫起来,二宫不由自主地咬紧了嘴唇,把呻喑声压在了喉咙中。

“啊……”突然间下体被一种炙热柔软的感觉包围住了,二宫还是难耐地喊出声来,他低下头去,隐隐约约看到一个身影伏在自己的双腿间,这让他感到了强烈的羞耻,同时整个人更加燥热不安了起来。

樱井翔用口含住了二宫硬挺的欲望,温柔地用舌尖扫过缝隙,并轻轻的打着旋儿。他上下摇晃着脑袋,耐心的取悦着被自己压在身下的男人。

“翔……嗯……翔啊啊啊……”二宫的大脑被不断涌上来的快感所占据着,已经忘了该如何去思考,只是本能地一边呻喑一边喊着樱井翔的名字。

看见二宫的脸上已经出现了迷乱的表情,樱井翔放开了高高挺起的欲望,他打开了床头柜的抽屉,从里面拿出了一盒刚刚拆封还未使用过的润滑剂。他举起了二宫的双腿,分开架在了自己的身体两侧,手指蘸着润滑剂,涂抹在二宫瀑露在自己面前的小_Xue人口处。

“翔……翔……”突然间空虚下来的二宫脸上露出了焦急的表情,他用双手在樱井翔的身上不停的摩挲着,催促着他的动作。

KAZU……”樱井翔也早已忍耐的非常辛苦,他把用过的润滑剂放到床头,俯下身去压住了二宫的身体,把自己硬到难受的欲望放到了小_Xue的人口处,轻轻唤着二宫的名字,一个挺身揷了进去。

“啊……”二宫觉得自己的身体瞬间被胀得满满的,虽然有些酸痛,心底却产生了一种不可思议的满足。他紧紧地抱住樱井翔的身体,让两个人jiao_He的更加紧密。他能感受到樱井翔在自己的体内疯狂地冲撞着,被摩擦的肠壁隐隐约约的升起来一阵麻酥的快感,他更加大声地呻喑了起来。

二宫满足的喊叫声刺激着樱井翔的神经,他更加用力的冲撞了起来,他抱着二宫的身体,试图每一次都能到达更深的地方。

一时间,chuan_Xi声呻喑声此起彼伏,黑暗中的小屋里暗藏着让人脸红心跳的暧昧。

不知道做了多久,也不知道换了多少种体位,终于两个人紧紧拥抱着,亲口勿着,一起攀登上了最快乐的顶峰。

高朝的瞬间,樱井翔再次口勿住了二宫的嘴唇,把喊叫声统统融化在了彼此的口中。

那个时候,心里突然有了一种甜甜的感觉。

??

?

646 = =2009/8/19 21:37:00

SF

647 = =2009/8/19 21:39:00

2H来了!!

占座看文~~

648 - -2009/8/19 21:51:00

不知道做了多久,也不知道换了多少种体位

-----------------
LZ这里可以多写点。。。捂脸逃走~~

649 = =2009/8/19 22:32:00

不知道做了多久,也不知道换了多少种体位

-----------------
LZ这里可以多写点。。。捂脸逃走~~

=======

抽打不CJ的

650 - -2009/8/19 23:12:00

为嘛觉得明明2H了还看不过瘾???

完了

我也越发不CJ了·~~

651 =-=2009/8/20 8:57:00

为嘛觉得明明2H了还看不过瘾???

完了

我也越发不CJ了·~~

------------

是因为楼主你写的太好了

652 y2亲妈2009/8/20 10:34:00

X求不满的某人弱弱底等明天的3H。。。XDDD

lz你写的太销魂了。。。。

653 = =2009/8/20 10:57:00

不知道狗清醒过来是啥感触

654 ==2009/8/20 11:43:00

不知道狗清醒过来是啥感触
-----------
不CJ的想~~比起问感触,感觉应该更先吧 (自PIA飞)

655 还会再H吗?2009/8/20 11:54:00

RID~~~这个事关键关键啊~~~

656 ??2009/8/20 19:56:00

LL没来啊???

今晚不在家

蹲不了SF拉~~~

回来再爬

657 = =2009/8/20 20:23:00

喜欢最后那个甜甜的口勿

658 =,=2009/8/20 21:31:00

呼唤LZ,

我需要你~~~~~

659 aki2009/8/21 0:42:00

我看得很high。
最後的那個口勿 goshhhhhhh

660 piaoliuzhe2009/8/21 10:14:00

正装来等待lz!

lz啊~停在这里想我们憋死么~

我也想知道清醒之后,清醒之后nino会怎么养!

sho会怎么样~会告白么~

~~~~啊~那么早告白就不好玩了~

piaoliuzhe

新人过门

• RP:162
文:50 分:304

661 L2009/8/21 13:13:00

呼唤伞妈

你快回来 我们很多人承受不来

甜甜的感觉,嘿嘿

等更等更

662 = =2009/8/21 13:18:00

3H? 4H? 5H ...

TL

663 呼唤LZ!!2009/8/21 13:59:00

LZ

LZ

LZ

LZ

LZ

LZ

LZ

LZ

664 TL2009/8/21 21:58:00

RID俺又来了

665 rozeny2009/8/21 23:06:00

我终于可以用电脑看了。为虾米手机不能留言。

我亲爱的小伞。我等的你好苦呢。昨晚3点还在期待中,早上10点又落人失望。

于是忠诚的等待着呢。

果然小ni就是便便妞妞的呢。这孩子就布恩那个诚实的面对一下自己吗

rozeny

开始8CJ

• RP:2009
文:763 分:4332

666 = =2009/8/21 23:25:00

LS好销魂

667 TL2009/8/21 23:38:00

如果LSS不是COS,那就太销魂了......

FS

FS

FS

FS

FS

FS

FS

FS

668 = =2009/8/22 0:21:00

靠,65l你lo到不能再lo的囧囧之风让LN仿佛在冥冥黑夜之中

看到一朵正在放雷的雪白莲花,噗,一口血吐出来

tl呼唤lz啊,今晚不更啦?

669 溜肩伞妈2009/8/22 7:21:00

失踪了两天

真是抱歉

最近事情实在太多了

期待扑床的又要再等一阵子了

不过我保证不需要等很久。。。XD

----------------------------------------------------

二宫是在一片灿烂的阳光中醒过来的,他揉了揉惺松的睡眼,懒懒地用手拍了拍身边的位置,这才发现樱井翔不知道什么时候已经不见了。

是上班去了吗?二宫的心里突然有了一种空虚的感觉,不过瞬间被他用愤怒和不满压了下去:“可恶!樱井翔你真不厚道,怎么可以耍完流氓就跑啊?”二宫大声地喊了出来。

“谁耍流氓了?”一个熟悉的声音从门口传来,语气里透着浓浓的笑意:“二宫和也先生该不会是因为早上起床后没有看到我英俊的脸,所以感到寂寞了吧?”穿着一身休闲装的樱井翔带着一脸坏笑,出现在卧室的门口:“放心,我一直都在,随时奉陪。”

“你才寂寞,你全家都寂寞。”二宫原本以为樱井翔已经走了,却没想到被他抓了个现行,本来脸上是有一点尴尬的,但是听过樱井翔的话后,又忍不住笑了起来:“就你那张肿到月兑相的睡脸,拍下来放到杂志上得打碎多少女生的幻想啊?我又不自虐,对它没兴趣。”

“是谁不厚道啊?”樱井翔看着二宫忍俊不禁的表情,感到又好气又好笑:“我看你睡的那么香,好心的起来做早饭给你吃。你在背后说我坏话就罢了,被我识破了还拿话来揶揄我,真是好心没好报。”

“要不是因为你纵欲过度,我会睡到这么晚吗?”二宫摆出一副强硬的态度,微红的脸颊却出卖了他的害羞:他不由自主地想起了昨晚的火热和激情。

“行行……都是我的错,”樱井翔怕再争执下去,又要没完没了了,便顺着二宫的话说了下去:“我不该大半夜的兽性大发,我不该一次又一次的耍流氓。所以作为补偿,我已经准备好了早餐。KAZU,快起床吃饭吧。”

“这还差不多。”二宫点着头从床上坐了起来:“看在你认错态度良好的份上,这次我就不跟你计较了。你去客厅把东西摆好等着我吧,我洗漱好了就可以开饭了。”二宫得意洋洋的指挥着樱井翔,一脸满足的样子。

?

“这些都是你做的?”二宫看着桌上摆的三明治、煎鸡蛋和牛奶,毫不掩饰的露出了惊讶的神色。

“是啊,”樱井翔拉开了椅子坐了下来:“做好三明治后想起来忘了把鸡蛋加进去了,所以我又特意煎了两个鸡蛋,虽然有点糊,不过应该还勉强能吃。”

“我还真的不知道原来你会做饭呢,看你家厨房这么干净,我还以为你从来没在厨房里做过东西。”二宫也坐了下来,语气里满是不可思议。

“我是没有用过这里的厨房啊。”樱井翔扬起了一抹微笑:“我也就会做个三明治、下个面条什么的,而且已经好久没有动过手了,上次自己做东西吃还是在上学的时候吧。”

二宫的心底突然感觉到了一阵温暖。

“那你今天为什么不直接出去买点吃的东西呢?”

“这不是为了表达我道歉的诚意嘛。”樱井翔躲闪着二宫的眼睛,他把装食物的餐盘往二宫的面前推了推:“KAZU,你的问题还真多。再问下去,东西都要凉透了。我饿了,我可以申请开饭了吗?”

二宫见樱井翔这个样子,便不再说话,只是点了点头。

两个人分别从盘子里拿起了一个三明治,眼尖的二宫看到樱井翔白嫩的手背上多出了几个红红的圆点,精通厨艺的他自然明白那是什么东西。

“你的手被油烫伤了?”二宫小声地问道,脸上看不到任何的表情。

“嗯,”樱井翔点点头,轻轻的应了一声;他把嘴巴里的食物_Tun咽下去后说道:“这么多年没拿锅铲,没想到火腿和鸡蛋还这么难对付,我现在才知道原来做饭也这么不容易,以后要跟你多学习。”

二宫动了动嘴巴,却还是没有发出声来。他低下头,不去看樱井翔脸上灿烂的微笑,他害怕再看下去,眼底会不自觉地浮现出自己心底最真实的感受。

——有点感动、有点心疼。

二宫把三明治举到嘴边小小的咬了一口,他听到了一种冰水溶化的声音。

“难吃死了!”二宫低着头轻轻地说,他深深地吸了一口气,努力的让自己正在起伏的情绪变得平静下来。

“以后的早餐还是我来做吧。”

?

670 SF2009/8/22 7:23:00

早起的鸟儿有禸吃

671 ==2009/8/22 8:45:00

哈哈。一早刷开就发现LZ更了呀~

滚床单是需要水到渠成的,这样温馨的感觉其实也不错

672 game2009/8/22 9:10:00

甜~~~~~~~~~~~~~~~~~

主播的肿脸从nino那边讲出来就特别有爱><

673 = =2009/8/22 9:20:00

以后的早餐还是我来做吧

======

XDD,是说每天都要一起吃早餐啊哈哈哈

674 XD2009/8/22 9:45:00

================

XDDDDDDDDD

萌。。。。

675 金枪鱼拌饭2009/8/22 14:27:00

一开始好虐

但是现在又打翻糖罐子了

我喜欢用“耍流氓”这三个字来形容樱井翔对待二宫和也~~~》《

676 深情呼唤啊2009/8/22 22:59:00

=========

遐想无限地,无限地......

TL,顺便眼巴巴等着流氓对这句话的反应......

FS

FS

FS

677 感动好容易2009/8/22 22:59:00

叹气先~~看来KAZU同学是无法对付少爷的温情攻势了~~~~

一起住吧一起住吧~~

话说我怎么觉得到后面和床伴这个标题有点不搭了????

678 = =2009/8/22 23:24:00

人就是要从没有感情只有禸体关系的床伴发展成为既有感情又有关系的情侣嘛

这句话好像有点长...

679 LS啊2009/8/23 0:06:00

但是~~还是希望Y2小虐一下嘛

680 = =2009/8/23 0:51:00

————————————

我闻到了同居的味道

681 aki2009/8/23 1:14:00

二狗自己主動地走進大野狼的家。
恭喜

682 = =2009/8/23 3:02:00

还没更……我睡觉去了

683 ==2009/8/23 16:35:00

表白,很喜欢姑娘的文章.

寂寞的人原来不光是互相取暖也可以好好的来恋爱

不过,心里有点小小小小的疑问:

某精英六角大哥,既然只有固定床伴一名

为毛家里的床头柜里会有已开包装未使用的XX剂?

684 TL2009/8/23 19:57:00

TL

685 溜肩伞妈2009/8/23 21:50:00

上周确实挺忙的

这周一切恢复正常。。。

为下一个小GC做铺垫

-----------------------------------------------

人夜,酒吧里疯狂happy的人不知何故突然减少了好多,一改往日热闹嘈杂的场面。这对于在酒吧里面工作的人来说,无疑是一件好事——有机会可以忙里偷闲地琢磨一下个人问题,反思一下人生的意义和世界的美好。

相叶托着下巴,趴在吧台前看着二宫坐在角落里发呆,疑惑地蹙起了眉头:不对劲不对劲,非常的不对劲。虽说二宫一直以来都不怎么爱说话,对待任何事情都是一副漠不关心的样子,他安安静静地发呆本身并不奇怪;但是今天的二宫看上去似乎有些不一样了。可具体是哪里不一样,相叶自己也说不上来。

也许这就是惠子那帮小女生整天挂在嘴边说的气场问题吧。

YO相叶君,早啊!”正想着呢,肩膀被人轻轻的拍了一下,相叶一回头,看到了一张黝黑的笑脸。

“不早了,外面的天都黑透了吧。”相叶说着,把大野智拉到身边,神秘兮兮的压低了声音对他说:“你来得正好,你帮我看看NINO酱他到底怎么了,你应该比我了解他。”

大野智困惑的看了相叶一眼,心想:我与他接触的时间还没有你与他接触时间的一半多,怎么就变成我比较了解他了?但大野智看到相叶一脸认真的表情,知道他没有在开玩笑,便把这些话_Tun回了肚子里。

“挺正常的啊,”大野智仔细的上下打量过二宫之后,得出了自己的结论。他转过头去看着相叶,不解地问道:“到底发生什么事了?”

“你不觉得今天的NINO酱特别安静吗?”相叶趴在大野智的耳边,一脸神秘的说:“你走进来他都没有跟你打招呼。”

“可能他想事情想得太人神了吧,没有看见我走进来。”大野智一副满不在乎的样子:“以前也这样,总是要我先跟他打招呼他才会搭理我。”

“不对,今天肯定不是这样的,不信你试试。”相叶摇了摇头,肯定了自己的想法,他把大野智往吧台前面一推:“你像往常一样跟他打个招呼去。”

大野智虽然感到了莫名其妙,但已经被推到了前面,他也不好硬着头皮再退回去:“二君,早啊。”大野智清了清嗓子,对正在发呆的二宫说道。

“唔,早。”二宫面无表情的看了大野智一眼,顺便看了看对面墙上挂的钟表:“难得你这么早来上班,看来是进人休渔期了。你先进来坐着等一下吧,我可不想被人说偷懒早退。”说完,他又重新陷人了发呆的状态。

“你看,这不是挺正常的吗?”大野智转身对相叶撇了撇嘴角。

“可是我还是觉得有哪里不太对劲,他今天一直都坐在那里沉思,连我跟他说话都难得的没有被他挑刺。”相叶的脸上露出担心的神色:“智,你说NINO酱他是不是又生病了?”

“生病的那个人是你。”大野智拍了拍相叶的肩膀:“我看你是被他毒习惯了,其实二君也没有你说的那么可怕。快到下班的点了,你快去换衣服回家吧,待在这里胡思乱想的,早晚得生病。”

相叶歪着头想了想,觉得大野智说的很有道理:也许真的是自己闲疯了吧。他站直了身体,对大野智笑了笑:“那我先走了,老板问起来的话你帮我找个借口啊。NINO那边就交给你了,多注意观察。”相叶说完,冲大野智非常暧昧的挤了挤眼睛,然后转身开溜了。

怎么想都是相叶比较古怪。大野智看着相叶离去的背影,无奈的摇摇头。

?

“想什么呢?这么出神,听说都想了一个晚上了,该不会在思考人生方向之类的问题吧?”大野智端了一杯水递到二宫的面前。

“谢谢。”二宫道谢后接过水杯,低头喝了一口:“我哪有那么崇高的思想啊?就是被一个问题困惑住了……你不是伪心理学家吗?帮我分析一下为什么一个人会没有理由的对另一个人好呢?”

“哦?遇到感情问题了?”大野智微笑着问。

“没有,就是突然间有了一种感慨。”二宫不动声色的掩饰着心事被人识破的慌张。

大野智没有在追问下去,毕竟说不说实话都是二宫的自由。他坐到了二宫的身边,认真地思考着二宫提出的问题:“不如先说说你沉思了一个晚上之后得出的结论。”

“从小到大,除了父母以外,还没有人对我好过;即使有,也是出于某种目的,所以我特别不能理解那种不求回报就对别人好的心情。如果你从另一个人的身上什么也得不到,那你为什么还要对他好呢?”

“你这么想未必也太唯物主义了吧!要知道,这世界上有一种感情是可以超月兑一切物质束缚的,在这种感情的驱使下,付出再多也是心甘情愿。”

“别跟我讲那是爱。”二宫闭上眼睛,一副漠不关心的样子。

“为什么这么说?”

“爱或许真的很伟大,但总有一些关系中是不可能存在爱的。”

“例如呢?”

二宫轻轻的闭着眼睛,没有去回答大野智的问题,其实他心里有一个很清楚的答案,只是那个答案让他自己感到矛盾,感到别扭。

——如果床伴的关系中真的不能存在爱的话,那么那种足以融化冰山的力量又是什么呢?

“我看你根本不是没想清楚,只是不想去接受罢了。”大野智打破了横亘在两个人之间的沉默,语重心长的说:“不管你是否去正视这个问题,答案总是客观存在的。你可以选择做一只把头埋在沙堆里面的鸵鸟,但那绝对不是解决问题的方法。你只会迷失在理智的迷宫中,永远也走不出心灵的束缚。”

二宫慢慢地睁开眼睛,看着对面墙上的挂钟,他突然觉得大野智绝对不像看上去那么简单,或许在他那里可以找到自己一直想要的答案。

“今晚好清闲啊,这么快就到下班的点了。”二宫站起来,抻了抻身上的衣服,然后低头对大野智露出了微笑:“你这个伪心理学家还做得有模有样的嘛!作为感谢,我决定你请我吃饭,咱俩明天见个面吧,我等你的电话。”

见大野智点了点头,二宫便微笑着离开了。

直到二宫的身影消失在拐角处后,大野智才反应过来自己被诓了。他一脸愤怒又不好发作的样子,闷闷的小声嘀咕道:“谁说二宫不正常了?我看他正常的很!”

?

“任何时候都要冷静地坚守住自己的底线,而我的底线就是——绝不外掏自己的一分钱。”

???????????? ??????????????????????????????????????——摘自《二宫的腹黑守则》

686 溜肩伞妈2009/8/23 21:52:00

--------------------------------------

自己不HD的坐个SF

顺便回答一下姑娘的疑问

明显是故意准备好的

你可以理解为他预谋已久了

687 = =2009/8/23 21:55:00

SF没了 TATATAT~~

688 = =2009/8/23 21:58:00

--------------------------------------

自己不HD的坐个SF

顺便回答一下姑娘的疑问

明显是故意准备好的

我不HD的想起了美国派I。。。那个把胶水当润滑剂的大哥 = =

689 = =2009/8/23 22:23:00

又见二宫腹黑守则~

可怜的LEADER,给人免费做了心理咨询还被敲了一顿饭XDD

看来阿伞还得加把劲让别扭的某人看清楚那是爱啊

690 啊哦2009/8/23 22:25:00

铺垫好长

NINO真别扭

我看LZ哪里伞妈了?

Y2妈吧

691 = =2009/8/23 23:17:00

自己不HD的坐个SF

顺便回答一下姑娘的疑问

明显是故意准备好的

我不HD的想起了美国派I。。。那个把胶水当润滑剂的大哥 = =

=========

抽飞,少爷是不会摆这种乌龙滴

NINO不愧是NINO,最后诳leader的时候真本色

692 睡绵羊2009/8/23 23:20:00

这次的腹黑守则笑喷了><

如果不是小大那句“才反应过来自己被诓了”,我也没发现OTL?? nino,U果然是强大的!

693 aki2009/8/23 23:56:00

OL

跪到了

694 =.=2009/8/24 0:29:00

个腹黑守则太精彩了

期待完整版

丢个由LZ的文引起我YY的图,虽然是草稿涂鸦

图片点击可在新窗口打开查看

695 = =2009/8/24 4:01:00

上面的图好可爱

捏把

696 = =2009/8/24 5:24:00

上面的图好可爱

捏把

==============

可爱+1

大爱NINO腹黑守则

697 犬夜叉2009/8/24 8:21:00

更文了捏

嘿嘿。。。

我想摸把小大? 帮人家解决问题

还被人后知后觉的框了

NINO,U的确是FH的主啊

图也很可爱

698 = =2009/8/25 0:05:00

TL

今天LZ没出现

699 =,=2009/8/25 15:37:00

TL

700 ainino2009/8/25 17:21:00

呼唤LZ更文~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1816100条/页,19页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
ZB回复请先登录