【主Y2】床伴(不定期更新 其他cp内详 有雷 H)

1816100条/页,19页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第467514位读者

701 = =2009/8/25 20:17:00

俺快职业FY了。。。

FY

FY

702 TL2009/8/25 20:21:00

tl

703 =,=2009/8/26 1:38:00

tl

704 sc2009/8/26 12:12:00

姑娘快来更文啊!(扑过去抱)

705 ——2009/8/26 12:13:00

蹲点!

706 ——2009/8/26 12:15:00

姑娘!回来啊!三天了!回来啊!

707 ^ ^2009/8/26 14:40:00

呼唤伞妈~~

708 = =2009/8/26 15:22:00

TL

709 = =2009/8/26 16:10:00

TL 呼唤LZ

710 0-02009/8/26 18:17:00

伞妈回来啊!

711 难道2009/8/26 20:55:00

伞妈7国立了?

712 不是吧2009/8/26 21:14:00

RID

伞妈去国立了?!

713 难道2009/8/26 21:38:00

表激动

我猜的

714 = =2009/8/26 23:59:00

TL? 伞妈快来啊啊啊

715 T T2009/8/27 0:30:00

伞妈~~

716 ==2009/8/27 2:44:00

TL

717 溜肩伞妈2009/8/27 5:26:00

伞妈也想去国立

可是伞妈没这么好命

我没钱。。。T-T

-----------------------------------------------

大野智睡醒的时候才刚刚11点,他懒懒的躺在床上,有些懊恼地盯着天花板看——对于习惯了出海钓鱼的人来说,休渔期确实是一段空闲又无聊的时间。

“咱俩明天见个面吧,我等你的电话。”

没来由的,大野智突然想起了昨晚二宫离开前丢下的这句话,他开始犹豫着到底要表去见一见二宫:见吧,今天就逃不掉钱包大出血的命运了;不见吧,之后几个星期的人身安全绝对没有保障了。

闭上眼睛,脑海中浮现出二宫那副犹豫不决、欲言又止的样子,猫背的身影好像背负了许多压力和秘密,这让大野智没有办法不去管他。

权衡了一下利弊后,大野智无奈的从床上坐起来,摸出放在枕头下面的手机,开始翻查通信簿——既然做不到放任不管,就当破财消灾为祖上积德吧。

况且他早有预感,也许自己真的会跟这个冷漠的宅男成为无话不谈的好朋友。

?

二宫做了一个冗长的梦。

他看见自己又回到了小时候,拉着爸爸妈妈的手走在漫天飞舞的樱花雨中,眼中的世界都被渲染成了纷纷扬扬的粉色,他仿佛感受到了那一刻存在的完满的快乐。突然,飘洒的花瓣瞬间消失了,爸爸妈妈松开了拉着他的手,头也不回的往远处走去。年幼的二宫小跑着追上去,抓住了爸爸的衣角,说:“爸爸,等等。”却被一双大手无情的甩开:“离我远点,别烦我!”

二宫看见年幼的自己受伤的站在原地看着父母越行越远,然后慢慢的蹲了下去,把头埋在抖动的双臂间。他好像走过去扶起那个瘦小的身影,可是他却怎样也迈不开脚步。

二宫被一阵手机铃声吵了起来,他用左手揉了揉有些湿湿的眼角,第一次对这个把自己从梦境中吵醒的电话感到了感谢。

“离我远点,别烦我!”梦到了这样的场景,如果没有醒过来的话,也许会哭吧!

二宫深深地吸了一口气,把胸中所有闷闷的情绪都随着气息吐了出来。他从床头摸到了正在震动的手机,接起了这个电话。

“喂?”语气里难得的没有带起床气。

“二君,是我。”

电话那头平静的声音让二宫的心情舒坦了不少,找到了一种回到现实的感觉:“我还以为你不会打过来呢。”

“我有选择吗?”电话那头依然非常冷静,只是语气中多了一丝无奈的情绪。

“下午一点,我们见个面吧!”

718 更新了~`嗲~~2009/8/27 7:40:00

更新了~`嗲~~

719 ==2009/8/27 8:20:00

终于更了~~~

720 =3=2009/8/27 10:13:00

更了阿!LZ加油啊!!!!继续等~接下来一段应该挺有意思~

721 AB2009/8/27 11:51:00

LZ不厚道啊

这么多天没更更了才这么些

我要催文啦!!!

LZ加油~

722 = =2009/8/27 13:26:00

lz你更了我就很哈皮了,以后表偷懒啦

t

f

s

723 danny2009/8/27 13:41:00

LZ你怎么只更了这么点吖...

555~我还想看得更过瘾啊。..

724 aki2009/8/27 15:11:00

i m in japan but i cum to this page and wait for updated story!!!

LZ i love u

725 = =2009/8/27 15:51:00

想知道NINO小时候经历过什么

看来家庭也给他一些阴影呢

726 ainino2009/8/27 16:49:00

终于更了...

期待二更!

727 != !2009/8/27 18:15:00

摇旗!

728 ==2009/8/27 20:32:00

同期待~~~

729 ><2009/8/27 20:38:00

今天还更不??

730 难道2009/8/27 22:44:00

RID被流氓撞到?怀疑出轨?

H?SM?

731 = =2009/8/28 0:10:00

?表白揷人

732 = =2009/8/28 5:12:00

伞妈昨天追加周边去了

心疼钱包以至于没有办法更文。。。

对不起大家啊

---------------------------------------------------------

1259分时,二宫穿着T恤短库出现在他工作的酒吧门口。他东张西望着,心里仍然对这个见面地点有着疑问:大野智为什么要定在这个熟悉到不能再熟悉的地点呢?这条街上酒吧迪厅不少,但是却没有可以正经吃饭谈话的地方,更何况才刚过正午,一般的娱乐场所都还没有开始营业,大野智这是想干什么啊?

难道他想把我骗到人少的地方打我一顿?二宫低下头,用脚尖踢着路边的石子,默默地在心里琢磨着:听电话里的语气还是很冷静的,而且我也没有欠扁到这种程度,要打我也应该是被我剥削了无数次的相叶先有想法动手才对。

反正现在是休渔期,只要不把我拉到海上我就有办法应对一切突发状况。二宫自信满满的想着,一脚踢开了被蹂躏了多时的小石头。

抬起头,看见一个穿了一身白的黝黑色人影从远处走来:他穿了一双拖鞋,走起路来像刚睡醒一样的左右摇晃着,二宫觉得这个场面很有喜感。

“喂,二君,你笑得有些诡异啊,很像……”大野智皱着眉头在脑海中搜寻着可以使用的形容词。

“像一只偷了腥的柴犬吗?”二宫笑得更开心了:“大野君,见面的第一句话如果不是问好的话,应该有些失礼吧。”

比起柴犬,狐狸应该更适合用来形容二宫。大野智默默地在心底加了一句。

“你把我约在这里是想带我去哪里啊?”二宫见大野智没有接话,便转移了话题:“我可是很期待这顿午餐呢。”

“跟我来吧。”说完,大野智转身走在前边带路。

?

一点刚过,樱花集团的办公楼里渐渐热闹了起来,吃过午餐的员工都聚集在休息室里,喝着咖啡,闲聊着各种新闻和小道消息。

不知是谁提起了钻石王老五樱井翔的话题——年轻有为而英俊多金的男人总是女人心中理想的伴侣和意淫的对象。

有女人的地方自然就会有八卦。

“总是在小报上看到关于咱老板跟不同女人传绯闻的报道,也不知道是不是真的啊?”一名浓妆艳抹的女职员端着咖啡杯,扭扭捏捏的说道:“是假的多好,说不定我还会有机会。”

“肯定是假的啊!连张照片都没有,无图无真相嘛!”另一个人接茬说了下去。

“我看咱们都没戏,先不说平时连接触老板的机会都没有;即使有,人家凭什么看上咱这些庸脂俗粉啊?做到了咱老板的这一步,那还不是天下美女任他挑?说句不好听的,一天一个,一年都不会重复。”

这时,一个高层的办公室秘书神秘兮兮的开口了:“最近咱老板可有些不对劲,他已经有些时日没有按时来公司了,而且每次见他的时候都春风满面的,像是发生了什么好事。最让我想不明白的是,我昨天去给他送咖啡的时候,竟然在他手背上看到了被油烫伤的痕迹,你说他一个单身男人又有保姆照顾,为什么要自己做饭呢?

“你是说他已经有女友并且正在同居中?”休息室里顿时炸开了锅,每个人的脸上不是失望的花容失色就是带着八卦新奇的笑容。

“有件事情你们不知道吧,”一位资历颇老的女人淡定的喝了一口咖啡,一副心知肚明的神色:“你们知道为什么咱老板的身边总是不见女人的身影吗?”

“为什么啊?”

“难道是把女人藏在家里?”

“他不会是有娃娃亲的吧。”

那女人慢慢地摇了摇头,否定了众人的猜想:“其实咱老板喜欢的是男人。”

休息室里瞬间鸦雀无声,每个人的脸上都是一副被雷炸到的表情。

“怎么可能……”先缓过来的秘书小声地呢喃着。

“你们进来的都晚,很多事情都不知道。据说当年咱老板有个男伴,两个人如胶似漆的,但是他们走在一起时没有让人感到不舒服,反而觉得很养眼。”

“那为什么从来没人说过呢?如果那人真的存在的话,为什么我们从来没有见过呢?”依然有人不死心的追问。

“当年我也只是听说,只有很高层跟老板很亲密的人才见过他。可是,在樱花集团最低谷的阶段,那个人好像消失了,之后就再也没有人提起过他。有人说他是担心老板会失败破产所以自己离开了;也有人说是他俩的事情被老板的家人发现了,于是老板把他藏起来了。真相到底是什么,除了当事人以外没有人知道,慢慢地,公司效益好了,这件事情也就成了不能说的秘密了。”

休息室里再次陷人了沉默,大家都低着头,不知道在思考着什么。

“也就是说,如果老板真的喜欢男人的话,那他手上的烫伤就证明他有新欢了……”有人喃喃的开口了。

“也有可能是做给那个人的啊。”女人们接受现实后开始犯花痴了:“不管怎么说我都觉得给恋人做饭的男人好温柔的,不管是谁,能做咱老板的恋人真的好幸福啊。”

“就是,就是……”众人纷纷附和着。

门被大力拉开的声音打断了众人热络的讨论。

“你们都在啊……”樱井翔经过休息室的时候看到了自己办公室秘书的身影,便推开门进去了,他的身后跟着神情气闲的YUKI:“民子,等下冲两杯咖啡送到我的办公室。”他回头看了一眼YUKI,用轻柔的语气问到:“还是表糖吗?”

YUKI微笑着点了点头。

“一杯表放糖,谢谢。”说完,樱井翔便带着YUKI离开了那女人扎堆的地方。

“老板的恋人,不会就是他吧……”秘书民子看着樱井翔离去的背影,小声地嘀咕着。

?

“我的脸上有什么奇怪的东西吗?为什么刚才你的员工看到我都是一副见到鬼的表情。”YUKI的脸上满是无奈的笑容。

樱井翔上下打量了一下好友:“没什么啊,是你敏感了吧!走,到我的办公室去,我们慢慢聊。”

733 = =2009/8/28 6:37:00

SF

通宵一晚昏昏沉沉 好想躺平啊啊啊啊啊

734 ~~2009/8/28 7:37:00

吼吼!有进展,往事要出水了!

735 = =2009/8/28 9:11:00

8卦的女人们真可爱

736 ...2009/8/28 9:34:00

民子,等下冲两杯咖啡送到我的办公室。”

为毛我想到了山田民子...

737 玉米面包2009/8/28 11:18:00

民子。。。噗。。。

738 = =2009/8/28 12:34:00

SHO君太坏了,摸摸可怜的YUKI

739 ...2009/8/30 9:29:00

呼唤LZ啊~快回来更文吧~

740 o-o2009/8/30 12:18:00

更文吧~~~~~~

741 TL2009/8/30 12:42:00

俺又来了

742 = =2009/8/30 13:01:00

TL

743 **2009/8/30 13:32:00

LZ,什么时候回来啊?!

744 o-o2009/8/30 14:03:00

TTLZ回来8!

745 犬夜叉2009/8/30 14:30:00

帮忙TL

TL

TL

TL

难道忙着看REPO了????

746 溜肩伞妈2009/8/30 16:13:00

大家表用力T了

伞妈这两天忙着fyREPO呢

明天早上应该会更

最晚明天晚上就更了

最后ky的预祝一下今晚con成功

赶场的那个表累倒了。。。

747 = =2009/8/30 16:48:00

伞妈,俺等你=3=

748 = =2009/8/31 0:43:00

国立终于结束了~~

回来看LL有没有更

其实三天自己什么也没做

就这样守着都觉得好累~~~

可怜SHO现在还要继续工作啊~~~

加油啊~~~

FS

FS

FS

FS

749 = =2009/8/31 1:54:00

还在看NZ,

顺便来TL

750 = =2009/8/31 8:16:00

一大早先进来蹲着

751 玉米面包2009/8/31 8:24:00

ls起的挺早

752 溜肩伞妈2009/8/31 20:26:00

三天没写

怎么感觉好久没写了呢

希望没有违和感。。。XD

--------------------------------------------------------

“你到底要把我带到哪里啊?”二宫跟在大野智的身后拐了七八条小路后,实在有些沉不住气了。他们走到了一片相对荒芜的区域,感觉像是置身在这座城市的夹缝中,有种隐秘的安全感。

可是二宫却越来越不安了起来。

“你累了吧,我们马上就到了,前面拐角就是。”大野智头也不回的继续往前走着。

二宫抬起头来看了看前方,他发现自己跟着大野智来到了一片很像是大仓库的平房中间,他的脑海中顿时浮现出了好多游戏和漫画里的仓库打斗场景。二宫偷偷地打量着比自己还要矮一点点的大野智,心里默默地盘算着:虽然这个渔夫比自己稍微强壮了那么一丁点,但似乎头脑比较正直,单打独斗的话应该是有赢的把握的;可是万一他勾结了一些同伙,用蛮力把自己镇压了再卖到非洲去,那他就彻底无计可施了。

懊恼间,大野智在一扇仓库门前停住了,他弯下腰去掏出钥匙旋开了门锁。随着门“哗哗”升起的声音,二宫的心提到了嗓子眼。然而几秒钟后,眼前出现的景象让二宫着实地大吃一惊,他张了张嘴巴,不知道该说些什么。

“进来吧,别那么拘束,随便坐坐。”大野智自顾自的走了进去,俨然一副主人的姿态:“这里就是我家。”

二宫突然觉得刚才从脑海里冒出的那些念头实在太可笑了,他心想:一定是最近警惕樱井翔警惕得有些过头了,所以才会连想法都变得慢慢狗血了起来。

“你……到底是做什么的?”二宫打量着眼前布置奇特的仓库,好奇的问道。

“除了跟你一样在酒吧打零工以外,我基本上可以算是一个无业游民。”大野智走到被一道屏风间起的“厨房”样子的地方,从冰箱里拿出了两瓶冰水,把其中一瓶扔给了二宫:“不过通常别人都把我们这类人称为——艺术家。”

二宫接住了大野智抛过来的水,脸上恢复了从容的表情。他走进了这个大野智所谓的“家”,转身拉下了大门:“艺术家是不是就是跟别人的习惯不太一样,比如我们都喜欢住房子,而你喜欢住仓库?”

“不能说喜欢,最多只是不在乎。仓库对我来说比较方便,这么多东西别的地方放不下;而且住公寓难免要搬上搬下的,万一摔坏了我还心疼呢。”大野智拧开水瓶,猛灌了一大口水。

“这么说,这屋子里的东西都是你的作品?”二宫在宽敞的空间里随意地转着,欣赏着一幅幅生动而富有想象力的画像,时不时调皮地伸手触摸一下粘土捏出的各式各样的假人。末了,他回头对大野智问道,语气里多了一丝赞叹。

“基本上吧,除了那个墙角里放着的那把吉他。”大野智似乎不太想谈论这个话题,只是用一种很平淡的口口勿匆匆一语带过:“玩音乐可不是我的强项。”

FUFU……不喜欢对鱼弹琴吗?”二宫脸上露出了玩味的笑容,随意地调侃着。

“你今天来找我不会就为了讲这些吧?”大野智皱起了眉头,他实在不喜欢被二宫调笑的感觉:“你的人生难题思考的怎么样了?”

“第一,今天是你打电话叫我来而不是我强迫你这么做的;第二,我从来没有遇到过什么人生难题,那些只是一种思考,提升境界用的;第三……”二宫停了一下,满意地看到大野智的脸上出现了无奈的表情,他微笑着摸了摸自己的肚子:“我现在真的很饿了,你准备午餐了吗?”

?

“现在你可以跟我讲讲你到底想说什么了吧。”YUKI端着冒着热气的咖啡坐在舒适的沙发上,看着背对着自己站在落地玻璃窗前的樱井翔。

“我第一次发现原来窗外的景色这么好。”

YUKI无奈的翻了个白眼:“你就想说这个?我拜托你,你看看哪家大企业的社长会把自己的办公室设在整栋大厦的第二层的?谁不是高瞻远瞩站在顶楼感慨凡人的渺小?你到好,由于自己恐高一直不肯上高层,现在还跟我感慨二楼的风景独好,真是……”YUKI抱怨到一半突然停顿了一下,然后好像想到了什么一样,语气格外的小心:“你是不是跟那个别扭的宅男表白了,结果被他无情地拒绝了?”

樱井乡觉得有些好笑:“我就说了一句,你怎么有这么多句话等着我呢?我看你还是别想改行做心理医生了,好好的人没事也得被你给弄出事来。”

“谁叫你不说重点的……”YUKI有些委屈的瞥了樱井翔一眼。

“其实我就是想说,经过了这几天的考虑,我觉得我现在已经可以从过去那段的阴影里走出来了,我打算正式告白了。”

尽管早就有准备,但YUKI还是不由自主地为樱井翔这么快就做出了决定而大吃一惊:“你真的想清楚了?一旦告白了,就表示那个人将不再是Jun的替身,而是以他自己独有的人格特点成为你真真正正的恋人了。所以你的心里绝对不能留有过去的影子,不然对那两个人来说都是不公平的。”

“嗯。”樱井翔坚定的点了点头,脸上的笑容看上去好像在闪着熠熠的光芒:“我懂得这个决定意味着什么,我已经做好准备了。每个人都应该有重新开始的权利和勇气,不是吗?”

看着樱井翔脸上理智恬淡的笑容,YUKI突然觉得这个曾经醉得一塌糊涂地抱着自己痛哭流涕的好朋友跟以前不太一样了,似乎有了一种男人的觉悟和担当,他从心底为樱井翔感到高兴。

“既然你都想清楚了,我当然对你表示支持,就按你觉得正确的道路走下去吧!做人嘛,短短数十年,自己开心最重要。”

“可是我还没有想好要怎么跟他说。”樱井翔的眼底浮现了一丝恋爱中的人特有的忧郁神采,甜蜜地烦恼着:“YUKI,我知道你理论基础和实战经验都比较丰富,有什么好的意见吗?”

753 y2亲妈2009/8/31 20:27:00

sf~~~

754 从此无心爱良夜2009/8/31 20:41:00

不依啊不依。伞妈三天都没更新了这次只有那么一点点不行的。强烈呼吁要多更新!!要好好学习男主播大人的劳模精神…FUFU

从此无心爱良夜

新人过门

• RP:200
文:55 分:356

755 2009/8/31 21:25:00

勾昂勾昂!

看到吉他我以为NINO会去弹,恩...国立的原因

756 aki2009/9/1 2:20:00

參戰國立後回港就跑上來看文!
謝謝你!我要繼續orz求文

757 = =2009/9/1 4:24:00

大半夜呼唤伞妈~~

758 抹茶蛋糕2009/9/1 17:05:00

呼唤lz~~

759 TT2009/9/1 19:38:00

伞妈表偷懒啊!

760 TL2009/9/1 20:45:00

RID

今日破百万~狠狠T

761 = =2009/9/1 21:23:00

少爷终于决定向NINO表白了吗

NINO看样子有段不好的回忆对感情也不是特别有信心

两个人要加油啊

762 从此无心爱良夜2009/9/1 22:55:00

跪地...楼主今天又不更了咩...

从此无心爱良夜

新人过门

• RP:200
文:55 分:356

763 = =2009/9/1 23:30:00

破百W了~~~

上来撒花~~~

等伞妈~~~

其实我不想SHO那么轻易表白成功

奇怪我居然在CON后想看虐文~~~

为什么啊`~~~~我实在想不通~~~

FS

FS

FS

764 ==2009/9/1 23:42:00

楼主你更吧~~~~~

等你哦!!!

765 。。。。。。。2009/9/2 3:36:00

还木有更啊

766 抹茶蛋糕2009/9/2 8:48:00

lz你不来更我天天来催文

我表脸- -

767 ==2009/9/3 3:36:00

TL

768 溜肩伞妈2009/9/3 6:08:00

伞妈承认

伞妈真的变懒了。。。抽打!

--------------------------------------

“我吃饱了,谢谢招待!”二宫一脸满足地摸了摸鼓起来的肚子:“你做的咖喱比我想象中的要好吃多了,跟我爸爸做的有得一拼。”

“在你心中,艺术家就应该是没用到只会拿画笔在白纸上涂鸦色彩而不会拿菜刀和锅铲用美食喂饱自己吗?”大野智站起来收拾着餐具和剩饭,有些好笑地调侃着二宫。

MA,我也没接触过别的艺术家,就‘大野智’这个独立的个体来说,应该不只是这样。”二宫伸了一下懒腰,扬起了一脸灿烂的笑容:“在我心中,大野智这个艺术家除了会拿画笔涂鸦以外,还会拿鱼竿去出海钓鱼来喂饱自己。”说完,二宫也站了起来。

大野智看二宫站起来还以为他要帮自己一起收拾餐后的残局,结果那个喂饱了自己的宅男起身拍拍屁股,走到柔软的沙发旁坐了下来。他找到了一个最适合自己的舒适的姿势,掏出游戏机开始玩起来,俨然把这里当成了自己家一样。

真是……大野智再一次无奈的叹了一口气,认命的继续着手头的工作:“不过你说的也没错,等休渔期过了我可以带你一起出海去体验一下垂钓的乐趣,也许你看着广阔的大海,自然地就会忘记生活中那些不愉快的事情了。”

“会不会忘记那些不愉快我不知道,”二宫头也不抬地专心沉浸在游戏里,一句一顿地搭着大野智的话:“可是我保证我会晕的一塌糊涂连大海的样子都看不清楚,所以你还是一个人去钓鱼吧,我晕船。”

“……”大野智发现想要找到与这个宅男的共同话题还真的很难,不过这也应证了‘每个人都有自己的死_Xue’这个道理,他默默地记下了二宫的话,心想要表在合适的时间透露给相叶帮他找点心理平衡。

大野智把收好的餐具放到水池里用热水浸泡着待刷,然后把剩饭用保鲜膜仔细的包好存放到冰箱里备用。他低头看了一眼冰箱里的存货,对二宫说:“你要表喝点什么东西啊?”

“你家有不同样式的酒可以用来调吗?”

“欸?我平时在家都不会搞得那么复杂,所以也就没有准备那些,你喜欢喝鸡尾酒啊?”

“不喜欢,就是问问。”二宫继续头也不抬地玩游戏:“啤酒就好。”

大野智深深地吸了一口气,强迫自己镇定下来表跟那个宅男计较。他从冰箱里拿出两瓶冰啤酒,关上冰箱门,走到二宫身边拉过一张椅子坐了下来。

“离你上班还有一个半小时的时间,你就打算一直这么玩下去?”大野智把啤酒打开,把其中一瓶随意的放在了二宫的脚边:“你不想跟我说说你的亲密女友吗?我看你们挺如胶似漆的啊。”大野智举起自己的啤酒喝了一口,眼里满是戏谑的笑意。

二宫的手不由得抖了一下,奋斗了许久的游戏瞬间game over了,他索性保存了数据,把游戏机收了起来:“亲密女友?你在哪看到的,我怎么不知道?”二宫紧紧地盯着大野智的脸,一副疑惑而又紧张的样子。

“表不承认了,昨天你低头的时候,耳后和脖子上面的印记我都看到了,你可别说那些是因为过敏啊。”大野智毫不掩饰嘴角的微笑。

二宫有些懊悔自己对着镜子检查得太不仔细了,竟然让那些含羞的痕迹这么轻易的留了下来。他在心里暗暗的骂着:樱井翔,你这个流氓,当时干嘛吸得那么用力啊,留下了引子也不跟我说;等我下次在你下巴上也印一个,看你怎么去公司!

大野智看着二宫变得臭臭的脸,突然意识到也许事情没有自己想象的那么简单。

果然,二宫沉喑了一下轻轻的开口了:“那并不是什么亲密女友留下的,那是我的床伴。而且我的床伴他……”

“……是个男人。”

769 = =2009/9/3 6:24:00

SF

LZ终于出现了

有点没想到NINO会对小大吐露实情

770 哈哈2009/9/3 7:22:00

伞妈你很勤快啊,起得好早啊,这么早就来更了,看得我好欢乐啊

771 TT2009/9/3 7:41:00

让我来鞭策一下!伞妈努力更啊!

772 *—*2009/9/3 8:35:00

伞妈,你是有些懒了~~~

等的很着急呢,

不过我终于可以松口气的说

两个人终于知道认真面对这段感情了

773 是个男人2009/9/3 13:01:00

话说LZ另起一段写了RID那句话

是说是小大猜到——是男人——是这样的么?

774 TL2009/9/3 13:47:00

伞妈你终于来了

775 aki2009/9/3 16:07:00

二宮君很直接

776 ==2009/9/3 17:30:00

伞妈你加油啊!!

777 S2009/9/3 17:44:00

抽打LZ

你最近太不勤劳了

778 >///<2009/9/3 18:22:00

伞妈啊~~表懒~~~

好想知道接下来的发展啊

那句“是个男人”难道是小大说的??

779 ^0^2009/9/3 18:47:00

伞妈回来拉~~

没想到NINO会这么直接的说出来啊~~

780 aki2009/9/3 19:58:00

「是個男人」如果是翔君就會很爆......
但很難解釋翔君的出現

781 = =2009/9/3 20:56:00

召唤伞妈回来……回来

回来……

782 TL2009/9/3 21:08:00

继续T

伞妈把这段日子偷懒的全补上= =

783 ==2009/9/3 21:57:00

同呼喊~~~
快回来啊!!伞妈~~~~

784 = =2009/9/3 23:47:00

不许偷懒啊…绝对…

就算不想想我们的心情也体会下期待某人表白的某另外一人的心情嘛~~~

日更吧一切恢复正常吧…XDDD

785 伞妈不要偷懒啊2009/9/4 10:20:00

伞妈你要加油更啊

不许偷懒,蹲坑等着呢

786 金枪鱼拌饭2009/9/4 13:26:00

这段看的激动啊激动!

脑内了一下在NINO耳朵后面留印子的SHO~~~》《

请继续更吧!

787 2009/9/4 15:04:00

伞妈要周末了啊 少爷要表白了否??

788 = =2009/9/4 19:08:00

一上来就tl= =

789 ==2009/9/5 0:44:00

呼叫LZ

790 aki2009/9/5 1:17:00

lz快更

791 S2009/9/5 2:16:00

LZ U骗我

更新呢

拍桌

792 不断掉进连载的时差党2009/9/5 3:37:00

噢噢。要告白了么……二宫君,,你准备好了么

793 ==2009/9/5 5:26:00

临睡前再来TL

伞妈 ,周末一定要更啊~~

794 T T2009/9/5 9:29:00

伞妈。。。乃哪去了

T TTTTTTTTTTTTTT

795 末子妈2009/9/5 12:30:00

伞妈 周末一定要来更啊啊啊啊

796 TL2009/9/5 13:42:00

伞妈又偷懒

797 T T2009/9/5 14:43:00

伞妈~召唤中~你去那里了啊~~~回来啊

798 ==2009/9/5 19:00:00

TL

799 ==2009/9/5 19:04:00

不如来FY

800 ==2009/9/5 19:05:00

FY

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1816100条/页,19页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
ZB回复请先登录