【主Y2】床伴(不定期更新 其他cp内详 有雷 H)

1816100条/页,19页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
您是第467464位读者

801 成功FY2009/9/5 19:06:00

RID

802 溜肩伞妈2009/9/5 20:31:00

伞妈错了,伞妈真的错了,伞妈不该偷懒的

伞妈说了,明天继续更...

-------------------------------------------------------

“我又没有跟男人告白过的经验,你到底想让我怎么样?”在自己的提议被紧皱着眉毛的樱井翔第N次摇头否决后,YUKI终于失去了耐心,他放下手中已经冷掉的咖啡,站起来对着樱井翔喊道:“你想要什么样子的场景?要正直一些,就走到他面前去无比真诚的看着他的眼睛对他说:我喜欢你,让我们从床伴变成恋人吧;要浪漫一些,就把他诱拐到海边,摆蜡烛送信物放焰火趁机说些甜言蜜语;要温情一些,就在家里准备一顿烛光晚餐,放上优雅的管弦乐做BGM,然后伺机表白;要实用一些,就搜集来所有他想要却又没买到的游戏送到他们家,同时在包装袋子里夹上你家的钥匙,在他既开心又感动的时候对他告白……”YUKI一口气爆发完后停顿了一下,平复了一下情绪,他看着樱井翔眼底捉摸不定的神情,无奈地说:“我能想到的就这么多了,你觉得怎么样?有中意的吗?”

“嗯……我觉得,果然这件事情还是有难度啊!”樱井翔走到沙发边坐了下来,低着头小声地沉喑着,好像在自言自语:“正直一些的话,他会不会别扭先不说,我觉得那种话要我直接说,实在是很难开口;浪漫一些的话,他肯定是不会接受的,首先他是个男人,你那一套明显是对付女人用的手法,根本不可取,其次他有些晕船,连带着连大海也不喜欢,去海边是个很不现实的计划;温情一些的话,我的手艺是个什么水平我自己心里也有数,而且放那个管弦乐的BGM还不如放游戏的OST对他来说更有效果,况且就他那小气的样子,估计在他看见烛光晚餐的一瞬间就得开始对我进行唾弃小资的教育,什么气氛都给破坏了;至于那个实用一些的提议,虽然相对来说比较可行,可是据我对他的了解来说,他看到那些游戏估计比见到我还开心,钥匙啊告白啊都会被他丢到一边的,这就好比用排骨去诱惑一只柴犬,然后排骨被那柴犬吃掉了,他吃完后自己乐去了,结果你丢了排骨还没得到柴犬。”

YUKI被樱井翔的‘排骨’和‘柴犬’给搞晕了,但他还是听出来了:自己说了这么多话全是白搭,一点作用都没有。他彻底无奈了,一脸挫败地坐到了樱井翔的身边:“我是真的没招了,你还是自求多福吧!”

“谢谢你了,YUKI。”樱井翔露出了一个不好意思的笑容,他伸手拍了拍死党的肩膀,说:“你的建议对我还是有所启发的,我会好好考虑这个问题的。其实在听过你的话之后,我初步已经有一个计划了。”

“哦?说来听听。”

“这个嘛……”樱井翔神秘的笑了笑:“我现在还没具体计划好,所以先保密一下。”

“什么啊?合着你把我折腾了一顿,却什么都不告诉我,我怎么就这么闲呢?”YUKI又好气又好笑的看着樱井翔,半调侃半认真地说:“好吧,那你慢慢考虑,等到你想说了再来找我吧,我等待你胜利的好消息。”

樱井翔没有说话,只是微笑着点了点头。

“不过有一点你千万要记住,”YUKI突然想到了什么,一扫之前戏谑的神情,一脸严肃地对樱井翔嘱咐道:“千万表隐瞒Jun的事情,有些话说出来虽然会有些疙瘩,但是总比让他一直心存疑惑要好多了。”

“我也是这么想的。”樱井翔也换上了一副认真的表情:“他本身就是一个别扭的人,很少会把自己心里的想法说出来,如果我不坦白的话,他一定不会主动开口问,但是这个疙瘩会一直在他心底,搞不好会越想越闷。”

“你知道就好,那我就祝你成功吧!”

YUKI……”樱井翔一脸感动的看着身边的好友,有些不知道该说什么的感觉。

YUKI被樱井翔充满感激的视线给看毛了,他摸了摸胳膊上立正站好勇往直前的鸡皮疙瘩,说:“咱俩就别搞得跟TBS的电视剧一样了,你想说的那些话我心领了。你赶紧加油去搞定那个小宅男吧,真想感谢我的话到时候请我喝杯酒就行!”

樱井翔用力的点了点头,感觉自己的身体里充满了力量。

二宫和也,你准备接招吧!

803 = =2009/9/5 20:34:00

SF!

804 S2009/9/5 20:34:00

睡醒就有SF~~~

805 S2009/9/5 20:39:00

SF么了,等看接招

LZ明天表偷懒哦

806 = =2009/9/5 21:05:00

真欢乐 = =

807 看着只乐的家伙2009/9/5 21:27:00

哈哈哈。果然伞妈是有才的呢

看着那一个个拒绝理由真的是超乐的也。

这样的话我等这么多天也值了呢

明天要继续更呢

我的未来生活的期待就指望你了呢

808 \ ^ 0 ^ /2009/9/5 21:32:00

YATTA

伞妈回来更了~~~

恩恩

NINO

你就等着接招吧`~~

不过~~

我还是很介意JUN的存在啊~~~~

SHO如果再见到JUN真的能无动于衷?

FS

FS

FS

809 - -2009/9/5 22:01:00

二宫和也,你准备接招吧!

======================

内牛~~~少爷YOU出息了!!!!!

伞妈好样的 明天继续等

810 = =2009/9/5 22:08:00

等二更

等二更

等二更

伞妈来迟到了,要二更

TFS

TFS

811 TL2009/9/5 22:31:00

更了更了~

伞妈明天还更不许抵赖

812 ==2009/9/6 1:05:00

儿子乃出息了,考虑的这么周全,一定要成功!

813 ==2009/9/6 5:03:00

等二更

814 =。=2009/9/6 7:06:00

伞妈你总算是更了啊

今天不许偷懒

815 = =2009/9/6 12:01:00

TL

816 TL2009/9/6 12:43:00

大中午上来踹一脚

817 = =2009/9/6 17:29:00

伞妈~晚饭时间到了

818 我等!2009/9/6 17:32:00

哼我就等着伞妈你今天兑现诺言啊!我要看表白啊

还期待NINO他被表白后的反应!

819 aki2009/9/6 20:03:00

我等著你回來

820 溜肩伞妈2009/9/6 20:22:00

伞妈来更新了

要告白当然要仔细计划好了

哪有那么容易?

我们先铺垫铺垫。。。XD

不负责任更新

--------------------------------------------------------

“床伴?那是什么东西?”大野智低头沉默了半天,丢出了这么一句话:“跟牛郎有什么区别?”

二宫原本以为大野智在听过那句话之后会对自己流露出惊讶、感叹或是鄙视的表情,并趁机嘲讽挖苦一下自己,他在心底暗暗做好随时回击的准备。可谁知大野智没头没脑的扔出了这样的一个问题,反而让二宫不知道该作何反应了。

“是你太不会抓重点了呢?还是在你心中‘男人跟男人有关系’根本就不算一个重点?”二宫拿起地上的啤酒瓶,狠狠地灌了一口酒,他看着大野智,眼神里满是自嘲和不解。

“跟男人有关系又怎样?你很介意这一点吗?”大野智悠闲的呷着酒,一脸的不在乎。

“不能说是介意,但是总不能认为自己很正常吧。”

“不正常?那好,我来问你,你整天泡在酒吧里对着相叶君,你会想跟他发生关系吗?”大野智放下手中的酒瓶,一本正经地面对着二宫询问道。

“怎么可能?”二宫刚在脑海中默默地想像了一下相叶那张笑得比向日葵还灿烂的脸,就感到了明显的不自在:“他那么天然,又有些太过热情了,不是我能受得了的。”

“那么我呢?你对我有什么感觉?会想跟我发生关系吗?”

二宫看了一眼一脸认真的大野智,下意识的拉了拉自己原本就没有敞得很开的领口,警惕地说:“你想干什么?我先声名,虽然我有一个男性的床伴,但这并不表示我跟谁都可以乱来,你可表打我的主意啊。”

大野智无奈地冲他翻了一个白眼,心想:就你这难民身板别扭性格,白送给我我都表。经过了这阵子的相处,大野智也已经深知戳到二宫痛处的后果,他的嘴上自然不会像心里面那么诚实:“我就是打个比方,你表太敏感了。”

二宫悄悄地把屁股往远离大野智的方向挪动了半步,默默地思考了一下,然后回答道:“不知道为什么我觉得你说的话特别有道理,所以我真心的想把你当作一个朋友来看待。我并不知道我们现在这个样子能不能称得上是朋友,但是那种感情仅此而已。”

“你对漂亮的女人有什么看法?”

“嗯,遇到的时候会多看几眼,就觉得她们漂亮的很艺术,但是跟我没有什么太大的关系。”

“那你原来有交过女朋友吗?”

“喂!”二宫有些不耐烦了起来:“你现在是在调查别人的隐私吗?我怎么觉得你问我的这些问题已经越来越偏离我们的正题了呢?”

“亏你还这么聪明,难道看不出来我是在帮你分析问题的原因吗?你觉得自己不太正常,那就要看看你到底有多么不正常了。其实这世界上会喜欢同性的人有很多,但其中百分之九十五是BI,就是传说中的双性恋,真正的同性恋只占百分之五;大部分的人在没有遇到特定的情况下,是永远也不会把喜欢同性的倾向表现出来的。所以,我现在就是在帮你分析你到底是属于哪一种人。”

“谁说我一定喜欢那个人了?”二宫的情绪变得有些激动,声音也不自觉地上扬了起来:“他只是我的床伴,我们只有禸体关系,我不喜欢他。”

谁说聪明人就不会犯傻了?聪明人犯起傻来比天然系的傻瓜还可怕。大野智默默地叹了一口气,感到既无奈又好笑:“你不喜欢他干嘛要跟他保持禸体关系?他给你钱了还是把你养起来了?”

“我又不是那些有胸无脑的女人,我没有你想象的那么龌龊。”二宫的脸上再次浮现出了久违的冷漠——那是他用来掩饰自己伤口的伪装。

“我并没有把你想得那么不齿,我只是想让你知道,你之所以会接受这种奇怪的关系,是因为你喜欢他。”大野智看着二宫的眼睛,试着让那个别扭的人感受到自己的真诚:“你为他酗酒是因为你难过;你为他患得患失是因为你不确定在这种床伴的关系下他对你是不是也有同样的感情。你不觉得奇怪吗?都说是ML,没有爱的话你要如何去享受这个过程呢?反过来说,在做的同时,是两个人在用禸体擦出爱的火花。所以你会喜欢上那个人,其实一点也不奇怪。”

大野智的话让二宫沉默了起来,他低下头好像在专注的思考着什么问题,他捏住酒瓶的手指微微的_chan抖着,反映出他心底深深地矛盾与纠结。

“其实我觉得,爱这种感情本身是一种很纯洁的东西,不管你喜欢的是同性也好,异性也罢,只要是单纯地付出了感情,那就没有什么对与错的分别。我们喜欢的都只是一个特定的个体,我们在乎的是那个个体的本质。举例来说,如果有个人喜欢你,那么他喜欢的就是二宫和也这个个体,不管你是男的还是女的,他都是一样的喜欢你,因为性别本身就不是衡量感情的一个方面。”

“你真的是艺术家吗?为什么你的话总是这么深奥,这么难以消化理解呢?”二宫默默地听完了大野智的话,他歪着头沉喑了一下,然后小声地开口了:“你真的是一个谜一样的人物。”

“那么你到底想通了没有呢?”大野智露出了一抹憨厚的笑容:“还会觉得自己不正常,想要忽视这份感情吗?”

“我现在很乱,我需要一点时间想一想你刚才说的那些话。”二宫用手指按了按太阳_Xue,看起来是一脸痛苦的表情:“不过你也表太得意,我可没说你说的那些就一定是真理。”

“理解。‘当局者迷’的道理我还是懂的。”

“你是可以很轻松的,反正你喜欢的又不是男人。”二宫不屑地看了一眼毫不在乎的大野智,从鼻子里哼出了这句话。

“很不巧啊,二先生,”大野智加深了脸上的笑意:“我喜欢的确实也是一个男人。”

821 = =2009/9/6 20:27:00

sf

822 ==2009/9/6 20:28:00

SF

823 = =2009/9/6 20:40:00

伞妈你别告诉我利达喜欢的是子俊阿

阿阿阿阿?

是不?

824 aki2009/9/6 20:49:00

樓上我和你看法一樣

領導是喜歡馬子俊吧 orz

825 ==2009/9/6 21:28:00

小大喜欢子俊~~~

绝对是这样的~~~~

826 = =2009/9/6 21:29:00

于是四角关系又没aibaba的份- -

827 ==2009/9/6 22:04:00

啊啊啊啊 还是没看见告白啊

今天不更了吗?!

我太激动了~~~~~~

828 \ ^0^ /2009/9/6 22:05:00

喜欢子俊好啊~~~

829 - -2009/9/6 22:50:00

二更啊求二更

830 - -2009/9/6 22:50:00

二更啊求二更

831 A~2009/9/7

小大在一些时候是莫名的靠得住啊~~~~

伞妈~~~~快二更吧~

832 ==2009/9/7 3:58:00

临睡前再TL。。。

伞妈,我等你~~~

833 犬夜叉2009/9/7 9:57:00

等表白。。。。

小大是个心理学家

FUFUFUF。。

834 从此无心爱良夜2009/9/7 10:47:00

又要烟雾了吗?赶快表白吧。

还有5个小时…我就要在空中纠结整整14个小时不知道后续如何。

等到有电脑可以再爬上来不知道是不是可以有二更。FUFU~~~

楼主表再偷懒了我求求你了…OTL

从此无心爱良夜

新人过门

• RP:200
文:55 分:356

835 再更,不,请日更2009/9/7 13:39:00

RID

836 TL2009/9/7 14:09:00

RID+排楼上

837 = =2009/9/7 14:27:00

伞妈请继续>< 让少爷顺利攻下那个别扭难民吧……

838 歳小莫2009/9/7 19:13:00

傘媽……

我等你回來更文啊……

/(ㄒoㄒ)/~~

歳小莫

小小BLX

• RP:599
文:199 分:1187

839 = =2009/9/7 19:23:00

伞妈加油!争取日更!

领导哪里是艺术家,简直一思想家,说的多有哲理啊!

领导喜欢的应该是JUN吧,不是给JUN 写过邮件么。。

阿伞已经放弃了JUN投向柴犬的怀抱,那么润智应该还有故事可以发展。。

840 TL2009/9/7 21:17:00

今天又快过完了~

伞妈俺恨你~

玩笑= =

841 aki2009/9/7 21:35:00

還未更 orz

842 aki2009/9/7 21:35:00

還未更 orz

843 TL2009/9/8 12:53:00

伞妈!不准偷懒!

844 TL2009/9/8 13:06:00

午饭后RID

845 twilight2009/9/8 16:35:00

伞妈,快更啊~~~~~~~~

twilight

新人过门

• RP:43
文:4 分:46

846 =。=2009/9/8 17:28:00

伞妈,不填坑是不对滴

快写啦

847 溜肩伞妈2009/9/8 19:49:00

ORZ,一来就看到那么多催文的。。。

今天晚上实在是有点累

我明天早上起来扔

大家晚上表等了

明天再来看吧!

848 TL2009/9/8 20:12:00

....伞妈

你你你你.....

849 = =2009/9/8 21:10:00

下飞机冲回apt就上网发现还是没有更新我的心都要碎了…OTL

是说下午5-6点(东部时间…OTL)就会更吗?表骗我表骗我表骗我。

fs

fs

fs

fs

fs

850 aki2009/9/8 23:32:00

明天上lecture時看吧

851 溜肩伞妈2009/9/9 4:57:00

扔文了扔文了

今天不保证会不会二更

-------------------------------------------------

直到站在了熟悉的吧台里面,二宫才得以长长的舒一口气。他觉得自己几乎是从大野智那个仓库一般的家里逃一样地离开的,在看到酒吧门头的那一瞬间,他都有些激动地想哭了,有种从外星回归地球的感觉。

“我喜欢的确实也是一个男人。”如此具有冲击性的言论从大野智的口中讲出来,似乎又多了一些震撼力——特别是当你前一秒还带着戏谑的笑容在打量着那张黝黑的无比正直的脸。

这个世界是不是有点太疯狂了?二宫换好了衣服,开始着手于开工前的准备工作,他一边从厨柜里拿出高脚杯倒扣着放在操作台旁备用,一边试着去平抚自己因饱受刺激而变得有些起伏的情绪:二十六年来,难得真心的想交一次朋友,却没有料到会受到这样的惊吓;说起来,还真有点‘物以类聚,人以群分’的味道呢。二宫自嘲的笑了笑,低头用干净的抹布擦拭起台面来。

其实在二宫的心里多少是有点羡慕大野智那种面对感情时坦然纯粹的心态的,可是他毕竟不是可以任性的活在自己世界里的艺术家,常年独自生活在世俗中的孤单与压力,让他早已失去了那份对爱的追求和信念——更何况在他心中还埋藏着许多不为人知的过去,许多只会在梦境中一次又一次重复的伤痛。

就算曾经拥有过对美好的渴望和憧憬,也早在挫折和痛苦中被生活打磨掉了棱角和光泽,慢慢地只剩下麻木不仁。别扭并非是二宫的天性,那只是一种后天形成的自我保护方法罢了:这跟变色龙会变色伪装,刺猬会竖起一身的刺是一样的道理。

时至今日,二宫已经在心底默默地接受了‘喜欢上樱井翔’这一事实,其实早在大野智搬出那些深刻理论来开导他之前,他就已经意识到了这一点。可是,即使接受了又能怎样呢?难道还能在大汗淋漓地做完几回后,靠在床头,一边平复着紊乱的气息一边用满不在乎的语气对他说:樱井翔先生,我好像有点喜欢上你了。只是这样的脑内都会让二宫产生一种想要逃走的冲动,更表说付诸于行动了——没有百分之百的把握一定会成功的事情,那就连百分之一都表去想,这是二宫一贯的原则。

作为床伴的重要约束之一就是‘只做不爱’,没想到这次居然会是一向有自信可以不碰任何感情的自己先犯了规矩,二宫感到唏嘘不已,他无奈地叹了一口气。

“什么事让你愁成这样啊?以前我长吁短叹的时候,你不是常鄙视的说我无病呻喑吗?怎么才几天不见,你也变得多愁善感起来了。”眼前凑过一张笑得有些下流的脸:“是不是想我了?”最后一句话是压低了声音说的,只有他们两个人听得到。

本来,当一直想的那个人突然出现在自己面前时,多少都会有些紧张和不知所措的;然而语言的力量是伟大的,在二宫和也听完那人说的话后,所有的不安都化作一种想要对他翻白眼的冲动。

而二宫也确实这样做了:“樱井翔先生,我发现你真是越来越不器用了,我只是做了一下深呼吸而已,并没有叹气。如果我打击到了你的自作多情,那真是不好意思了,我道歉。”二宫和也没好气地说道。

“我只是开个玩笑,你干嘛这么认真。”樱井翔坐到了吧台前摆放的吧椅上,一脸无辜的说:“KAZU,你还真是没有幽默细胞。”

二宫抑制住自己想要再翻一个白眼的冲动,索性转身去取酒架上的酒,不去理那人的无聊:“你今天怎么来的这么早啊?要等我下班的话还要很久呢。”二宫拿过一瓶威士忌,回头对着樱井翔摇了摇,说:“你喝什么?还是老样子?”

“不了,给我一杯果汁吧,等下我还要开车回去呢。”

“回去?”二宫不解地皱了皱眉:“你今天不去我家?”

樱井翔没有说话,只是微笑着摇了摇头。

“你没事吧?大老远的跑到这里来,就是为了点一杯果汁?”二宫觉得有些不可思议。

“当然不是了,”樱井翔一脸正直地看着二宫:“我开车经过这里,就顺便进来了,有些话想跟你说。”

二宫放下了手中的酒,一脸平静的示意樱井翔说下去,自己洗耳恭听。

“这周日我们公司有活动,你请个假,跟我一起去吧!”

852 = =2009/9/9 5:03:00

是不是说还是表抱期待的好呢?

哎~~~

还没表白~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

853 = =2009/9/9 5:07:00

让我想到了在秘密岚里的场景set…

在大家面前介绍说是我的谁谁谁。

其实不错啦。

↑我的SF哦~~F

时差党就是好XDDD

854 =。=2009/9/9 5:45:00

还没表白啊

少爷这是啥速度啊

伞妈,你这个可真是迂回啊

855 = =2009/9/9 6:01:00

今天不保证会不会有二更…

于是遵循KAZU没有100%把握会发生的事,连1%都表去想的原则…><

默默地泪。

其实伞妈,真的,恢复日更就很好。

856 = =2009/9/9 6:03:00

这表白啊,估计还要再别扭2次更新。XDDD

没事。虽然是细水。长流便好。

现在翻翻之前的情节,就觉得很萌呢。

857 - -2009/9/9 6:22:00

伞妈请二更吧~好想看表白

858 YATTA是我2009/9/9 19:23:00

“回去?”二宫不解地皱了皱眉:“你今天不去我家?”

============================================

伞妈,于是可以理解为二宫他其实心心念念的希望再次在自己家字母吧

或者说其实不管在哪里——就想ML把~~~~

859 S2009/9/9 19:28:00

伞妈,你现在更的好少 = =

二更吧二更吧

迫不及待的想看少爷到底想出了什么招

要把小宅男拐到什么地方去

860 ^0^2009/9/9 19:53:00

这算携眷出游????!!!!!

哈哈哈哈哈 ~~~~

蹲等伞妈二更

FS

FS

FS

861 歳小莫2009/9/9 20:41:00

我總覺得傘媽不會二更誒……

算了,還是耐心等待得了……

歳小莫

小小BLX

862 -_____,-2009/9/9 21:43:00

安全感匮乏T T

快十点了…

通常如果2更的话,就这个时辰了吧。

好想看表白…

fs

fs

fs

863 -_____,-2009/9/9 22:30:00

然后我就觉得等下午5-6点好了>< 【东部时间】

上课去了…T T

864 = =2009/9/9 23:10:00

TL

865 F的很CJ2009/9/10 2:25:00

欧欧~~我迟到了~~今天憋了一天的字母,,,内牛,

伞妈~~你就让sho酱快点动手吧~~我等得肠子都痒了~~~(咬手绢儿)

F的很CJ

开始8CJ

• Q
  • RP:1079
文:457 分:2445

866 溜肩伞妈2009/9/10 5:03:00

告白哪有那么简单

对着一个fh别扭的宅男

当然要仔细策划好了阿

-------------------------------------------------------------

“表!”二宫回答的非常干脆:“你公司里有活动,我去做什么?”他皱起了眉头,把一杯果汁放在樱井翔的面前:“平白无故的还要请假,你不是耽误我捞银子吗?”

“你整天不是打工就是闷在家里打游戏,很少接触社会,我带你出去增进一下人际交往,吸收吸收人气。”樱井翔用手把玩着玻璃杯中的吸管,耐心地说服着二宫:“你一天工资多少钱?我出给你总行了吧。”

“谢谢您的关心,我觉得现在我也过得挺好的,不需要吸收什么人气。”二宫礼貌的回绝了樱井翔的建议,语气里满是毋庸置疑的坚定。

“那该怎么办呀?”樱井翔做出了一副很是为难的样子:“我刚才已经帮你向领班请过假了,他很爽快地就同意了呢。”

“你凭什么帮我请假啊?”二宫又惊讶又生气:“你跟我什么关系,我领班凭什么要听你的?”

“咱俩什么关系你还不清楚?”樱井翔倒是一脸不急不慢的表情,他咬着吸管,悠闲地喝着果汁;然后抢在二宫脸上的表情从又羞又窘即将转变为又黑又冷之前,继续说了下去:“当然我对你领班说的是我是你大学时期关系很好的学长,我们大学有个同窗会打算周日一起聚一聚,你脸皮薄,不好意思去请假,便要我帮你去说。”

?“看不出来,你编瞎话还是挺有一套的嘛。” 二宫的表情总算有所缓和,他看着樱井翔,眼底透出决绝的神色:“不过即使这样,我也不会跟你出去的。”说完,他的嘴角扬起了一抹微笑:“谢谢你帮我请了一天假,我会好好的在睡梦里和游戏中体会你的良苦用心的。”

“你真的不去?”

“我说得还不够清楚吗?不去不去,坚决不去。”

“那就算了,我可不想勉强你,就是觉得有点可惜。”樱井翔吸完了杯中最后的果汁,然后站起来挣了挣身上的衣服,一脸遗憾地叹了一口气:“本来是个RPG游戏的开发和研讨会的,我在想可能会有许多新款游戏可以试玩,以为你会感兴趣的。不过既然这样,那就算了吧,当我今天没有来过。”他冲着吧台里的二宫挥了挥手:“我走了,祝你捞银子愉快!”说完,他潇洒地转身向门外走去。

543……樱井翔一边放慢了脚步沉稳的走着,一边在心里默默地倒数,终于在数完1的时候,他如愿以偿地听到了身后传来的喊声。

“你等一下。”二宫从吧台里追了出来:“你刚才说的都是真的?”

樱井翔收敛了一下嘴角的笑容,然后转过身来,无比认真地看着二宫,点了点头。

“有最新的游戏可以玩?”

点头。

“玩着好的可以带走吗?”

点头点头。

“你负责给我开工资?”

点头点头点头。心里黑线:这个小气的宅男还真是一点亏都不吃啊。樱井翔心想:你到是答应啊,再问下去我的头都要摇成拨浪鼓了。

终于,在二宫歪着头考虑了半分钟后,他轻轻地点了点头:“好吧,既然你都这样恳求我了,我就免为其难的答应吧!你要记得我这次的慷慨,以后少凭蛮力欺负我。”

樱井翔有些哭笑不得的看着二宫迈着轻快的脚步往回走去,他再次领教了自己的这位床伴兼准恋人的FH功力——不过这一局谁赢谁输还不一定呢!

樱井翔回到了自己的车上,掏出手机来拨通了一个电话:“喂,横君?你去那家游戏周边店里把所有最新的PRG游戏一样挑一盘搬到我家去。”樱井翔一边说着,脸上露出了一抹意味深长的笑容:“还有,这周原定于周日的管理层例会,取消。”

867 =。=2009/9/10 5:27:00

还没有。。。。。。表白。。。。。

拖住伞妈,要求二更

868 -_____,-2009/9/10 5:28:00

估算错误。

大概还有3次更新才到表白…OTL

抱住伞妈~~日更吧

日更就很好。

869 -_____,-2009/9/10 5:30:00

伞妈…虽然日更很好。

但越更越短不带这样的。XDDD

fs

fs

fs

870 - -2009/9/10 6:22:00

伞妈的作息时间啊…
少爷这次是打算先骗回家再吃干抹净最后再表白么?
FH全开的少爷啊

871 = =2009/9/10 10:00:00

原来是去家里开。。。研。讨。会

这不是YUKI建议的改良版么。。

872 润二亲妈2009/9/10 11:57:00

我喜欢看FH vs FH

排队伸手要禸吃

反正么 总是要被吃掉的~某人啊啊啊啊

我家次男-= =

873 = =2009/9/10 12:06:00

盖id

874 排队伸手要禸吃2009/9/10 12:38:00

排队伸手要禸吃

875 T T2009/9/10 17:27:00

伞妈~虽然你有上来更 但是每次都更豆腐块啊~

不解馋的啊~

快回来吧~~~

876 aki2009/9/10 18:17:00

很短呢傘媽。

我不高興

877 F的很CJ2009/9/10 18:38:00

这日子没法过了,天天被抓去加班~伞妈~~快来点儿禸,安抚一下我幼小的心灵

F的很CJ

开始8CJ

• Q
  • RP:1079
文:457 分:2445

878 = =2009/9/10 21:45:00

少爷你萌死我了~

879 -_____,-2009/9/10 22:12:00

二更限定1小时。

如果没有就等5-6点了…

伞妈…更嘛更嘛更嘛

长度也有要求哦!!!!!!!

fs

fs

fs

880 = =2009/9/10 22:21:00

长度也有要求哦!!!!!!!

==================

+1

扭动着要求

881 -_____,-2009/9/10 22:37:00

觉悟了。

5-6点再来。

默默地转头走。

Tears...

U dun luv me at all......................

fs

fs

fs

882 aki2009/9/10 22:40:00

tears cant stop running out from my eyes 傘媽

883 -_____,-2009/9/10 23:20:00

哎哎哎。爱爱爱。

fs

fs

fs

884 -_____,-2009/9/11 0:49:00

又手贱回顾了下前面

亲爱的伞妈。在上次冰山融化的H后你说下次扑床不会等太久的。

可是你知道现在有多久了吗…

久到我都已经忘记你说扑床不久的事了…

fs

fs

fs

885 twilight2009/9/11 3:08:00

我终于看到一点眉目了,伞妈乃加油啊!

886 -_____,-2009/9/11 5:39:00

囧。放工回来…

心碎了…><

伞妈我错了。不该要求长度…

请恢复日更吧…

fs

fs

fs

887 伞妈快回来2009/9/11 6:38:00

啊~今天早起没禸吃

888 口嫌体正直2009/9/11 12:01:00

嗯~日更吧!但是日更能稍微再长一点长一点长一点(长无限点)么?

扭动~~~~

二狗他其实是RID

889 犬夜叉2009/9/11 13:33:00

tl

tl

呼唤伞妈

890 = =2009/9/11 18:44:00

tl

tl

tl

891 歳小莫2009/9/11 19:19:00

快更啊……

歳小莫

小小BLX

892 -_____,-2009/9/11 19:27:00

要等10-11点这档!!!

讨厌讨厌讨厌…><

你快回来~~~~~~~~~~~~~~~~~~

那么多人都承受不来…T T

fs

fs

fs

893 甜食控2009/9/11 19:37:00

周末了啊 伞妈 这次能更长点儿的不
等10-11这档 还有清晨档~

894 -_____,-2009/9/11 19:50:00

我们这是要一直一直一直tl到伞妈来丢文吗?

伞妈在屏幕的那头掩嘴笑吗?

会看到吗?会的吧?会怎样- -

啊~日更吧。也稍微…稍微长一些呢~

表放弃我…我们嘛~~~

fs

fs

fs

895 溜肩伞妈2009/9/11 21:58:00

大家的热情伞妈心领了

伞妈最近有些忙,不过我会尽可能的多更新的

大家表催了,伞妈会得瑟的。。。

---------------------------------------------------------

周日这天,二宫一大清早就被樱井翔的电话一顿‘狂轰滥炸’地吵醒了。他带着一肚子起床气洗漱完之后,拉开窗帘看到一个阳光灿烂的大晴天,原本毫无干劲的情绪总算有些高涨了起来。

可是,心底似乎有些隐隐的不安,总觉得好像有什么地方不太对劲。二宫用禸禸的小手揉了揉不停狂跳的眼皮,心想:都说左眼跳财,右眼跳灾,那么如果两个眼皮一起跳的话……

——
一定是樱井翔又在背后搞什么小动作了。

而这一想法在他看到樱井翔穿着一身休闲装,带着一脸灿烂的堪比阳光的微笑出现在自己门外时,从某种程度上得到了证实。

“你能不能给我解释一下这身衣服?”二宫退后了一步,眯着眼睛上下打量着眼前这个稍微有些不一样的樱井翔:这还是他第一次看到樱井翔除了果体、浴袍、睡衣、西装和风衣以外的穿衣风格,如果忽略掉他脸上有些讨厌的古怪笑容,还真的不得不承认这溜肩穿上了休闲装居然挺好看的。二宫撇了撇嘴角,做出一副不屑一顾的样子。

“怎么样,是不是很好看啊?”樱井翔洋洋得意地原地转了一圈,嘴角的微笑上扬得更加明显了。

这年头某些人还真是给点阳光就灿烂啊!二宫习惯性的对樱井翔抛去一个白眼:“你怎么不抓重点呢,谁关心你好不好看了?我是说,今天不是你公司里面的开发研讨会吗?你穿的这么随意没有关系吗?”

“能有什么关系?我是社长,偶尔穿的随意一些有助于增添亲和力,拉近与属下员工的关系。”樱井翔面不改色地随口胡说道:“游戏的研发会搞得休闲一些也没什么不好啊,轻松的氛围比较容易出现好的点子。”

二宫的脸上露出了疑惑的表情,显然樱井翔的理由并不能说服聪明如斯的他;他看了看樱井翔,再望了望卧室门后隐隐约约露出的一地狼藉,他突然觉得自己翻箱倒柜地寻找那件毕业时穿过的西装,实在是有些傻。

樱井翔看二宫沉默了半天没有答话,以为他已经看出了一些端倪,便上前一步拉住二宫的胳膊往外走,不给他思考的机会:“我们快走吧,难得这么早,表辜负了这么好的天气啊!”

“等等,你总得让我拿好东西锁好门吧。”

不对劲不对劲,樱井翔今天非常的不对劲……二宫坐在气派舒适的帕杰罗前方副驾驶的位置上,一脸不解地看着樱井翔笑得十分可疑的侧脸:打着公务在身的旗号却穿了一套休闲服,有问题;平白无故的放弃商务轿车而改开了一辆越野车来接我,有问题;一边开车一边微笑并且还跟着车载CD里放的音乐小声哼唱,实在是有问题。

最让二宫百思不得其解的是,眼前的这条路根本就是不是往城里走的,明明就是通往郊外的,这简直太有问题了。

“能麻烦先停一下车吗?我有几句话想问一下。”终于,二宫认为自己不应该继续保持沉默下去了,不然真的被樱井翔拐到外面卖掉了,自己还会帮他数钱的。

“现在在高速公路上,不能随便停车,有什么话你直说就好。”樱井翔把音响的声音调小了,速度却丝毫没有放慢。

“我们现在是要去哪里啊?”

“这个嘛……”樱井翔用左手单手掌控着方向盘,他把右臂搭在摇下的车窗上,右手托在腮边,掩饰着有些得意的笑容:“秘密!你不需要知道具体地点,放心的跟着我就好了,我又不会把你给卖了。”

“这可难说,你笑得跟个人口贩子一样的WS,不一定心里在打什么坏主意呢!”

樱井翔被二宫的这番话逗得哭笑不得的:“KAZU,我在你心里就是这么个形象吗?”

“当然不止了,”二宫认真的掰扯了起来:“除去欲求不满、蛮横不讲理、爱吃、爱耍流氓以外,还勉勉强强算个精英吧!”

“……”樱井翔实在不知道该说些什么了,他再次领悟到不能跟二宫和也打听任何与自己有关的问题,下场只有一个——那就是自讨苦吃。

“你怎么不说话啊?你还没告诉我咱们到底要去干什么呢?不是去开发研讨会吗?为什么往郊区走?”二宫摆出一副不达目的誓不罢休的样子。

KAZU,你干脆去出一本十万个为什么好了。”樱井翔露出了一个无奈的笑容:“不过,你既然这么想知道,那我就好心的告诉你吧。我们的确是要去参加那个研讨会的,不过在那之前,先让我们解决一下个人问题。”

个……人……问……题……二宫的脸上一阵红一阵白的,他心想:搞了半天,原来是找个有情调的地方先解决问题啊,怪不得今天死活都要拽上我。他鄙夷地瞥了樱井翔一眼:这是什么人啊,大早上的就发情,生理现象也不解决好了再出来。

樱井翔感觉到了从身旁投来的不屑的视线,他知道那个宅男再次的曲解了自己的话,他强忍着想笑的冲动,耐心的补充了一句:“我是指我们的午饭问题,你想到哪里去了?”

二宫的脸彻底的烧红了起来,他别扭的把头扭到一边,装出一副欣赏风景的样子:“那你开快点吧,我饿了!”半天,他从嗓子里挤出了这么一句话。

谁说只有精英才会满脑子不正经地耍流氓了?宅男也会!樱井翔笑着在心底总结了一句,然后轻踩了一下油门,加快了前进的速度。

谢谢906L的指正

我写的时候完全没有注意到这一点。。。自抽!

溜肩伞妈于 2009-9-12 6:09:33 编辑过本文

896 = =2009/9/11 22:05:00

SF~

897 = =2009/9/11 22:10:00

得瑟也没关系

日更就行

898 追文人2009/9/11 22:16:00

哎呀,停在这里……

LZ趁着周末加速加速吧~摆月兑!

899 甜食控2009/9/11 22:23:00

太好了~~~伞妈请得瑟 只要更的长度稍微长点点就好

900 -_____,-2009/9/11 22:26:00

男主播你连 自取其辱 这点都跟我一摸一样…

嘛~怪不得会喜欢上同样的人啊…

爆><

嗯。得瑟也没关系。

日更就行。有长度就行。

fs

fs

fs

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1816100条/页,19页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
ZB回复请先登录