[跳跳全]more than the night (慎入)

427100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第45200位读者

101 = =2009/7/24 10:35:00

FY ~~

102 = =2009/7/24 12:41:00

每天一T

103 = =2009/7/24 15:37:00

?谁说没办法挽回....我就有哦.~

?????? 楼主.~表那么那个拉.~写完了.到了最后我给你提挽回的建议嘛.~好不好.~

104 = =2009/7/24 16:01:00

觉得大雄应该会更惨点的,血流到后来就没力气站着啦,所以还活着的时候就会一点一点往下掉啦,禸禸就一点一点的没有啦,不过81可以托着大雄的身体让他保持站立的姿势

105 XXX2009/7/24 16:38:00

每组先挂一个,然后剩下再对决?

解药只剩下一个了么?果然很残酷,但是很精彩。。。。

106 ****2009/7/24 18:14:00

81目前显得很强势,但是估计撑不到最后吧。。。随便一猜

107 = =2009/7/24 18:27:00

或许根本没解药=,=全灭

虽然不希望这样

108 ZZ2009/7/24 19:02:00

觉得大雄应该会更惨点的,血流到后来就没力气站着啦,所以还活着的时候就会一点一点往下掉啦,禸禸就一点一点的没有啦,不过81可以托着大雄的身体让他保持站立的姿势
------------------
81确实是一直扶住大雄的身体的,文里有提到一下
103L....都写完了还咋提建议,不过你的建议是啥,可以说来听听看

109 = =2009/7/24 19:52:00

LZ来啦

写完啦

那都贴啦

否则每天憋得慌

110 ZZ2009/7/24 20:05:00

没。。是因为103L说写完以后提建议,我就问都写完了的话还提啥建议

要是全写完了肯定一次贴上来,目前的状态就是白天在单位写写,晚上回家再写写

睡觉前写到有人死了就会发上来。。。没死就等第二天,囧

自己都意外于自己居然这么勤劳

111 = =2009/7/24 20:07:00

LZ加油

反正这文超有爱

连那电影我都看了,虽然边玩纸牌边看,不看太认真看

112 = =2009/7/24 20:14:00

我很无聊我也来猜

前面伏笔里81想要谁死,虽然没说清楚恨哪一个,但能推出他势必很在意另一个。。

没看过这部电影,不过根据经验太强的人总是会有个狗血的致命伤。。

那么我猜他会为其中一个而死,不过这人不一定活到最后

如果要出乎意料的话,最好是活的是inoo...

113 = =2009/7/24 20:17:00

我倒觉得可能是inoo和呀不其中一个为了对方死,而死的那个应该正好是81在乎的

而且感觉呀不的可能性更大

114 = =2009/7/24 21:05:00

在等LZ更新的时间里大家都来猜剧情打发时间吧~~

115 --2009/7/24 21:47:00

我倒觉得可能是inoo和呀不其中一个为了对方死,而死的那个应该正好是81在乎的

而且感觉呀不的可能性更大

----------------------------------------

完全排你

116 = =2009/7/24 21:54:00

感觉LZ应该走那种让人反思的路线

电锯惊魂本身也是这种电影

强烈支持

等会我回来的时候希望更了

117 = =2009/7/24 22:04:00

我猜想其实解药不止3支,其实有10支,但是十人都以为只有3支而相互争夺,结果全灭(我不是后妈呀><)

118 ZZ2009/7/24 22:09:00

囧,被猜了个七七八八

完全被击沉的LZ。。。。

119 --2009/7/24 22:16:00

LZ请54LS所有TT继续你想写的吧!

毕竟我们读者人多力量大,总会猜到些吧,= =

120 = =2009/7/24 22:22:00

LZ加油哇~~~

目前弟组剩下的几个可是一点头绪都没有呢~~~

121 = =2009/7/24 22:43:00

LZ请表改变初衷

我喜欢我们猜的

XDDDDDDDDDDDDDDDD

122 = =2009/7/24 22:44:00

蹲等LZ今天的更文

123 = =2009/7/24 22:48:00

LX的同学

咱们讨论剧情用反白吧

LZ支持你啊

124 = =2009/7/25 0:09:00

LZ,振作哇~~~~每天就指着你的文呢

125 = =2009/7/25 0:14:00

LZ今天不会不更吧

我从昨天晚上等到现在啦

126 = =2009/7/25 0:16:00

等文好躺平呢

127 = =2009/7/25 0:16:00

呼唤LZ

128 ZZ2009/7/25 0:20:00

抱歉各位姑娘们,今天HC大发了,第五章只写了一半

所以先不发了,明天再来吧XDD

129 = =2009/7/25 0:22:00

TAT.....抹着泪去躺平了....

130 = =2009/7/25 0:44:00

LZ 第五章务必字多抹点

一同摸泪

明天一定要更哦

131 =3=2009/7/25 1:27:00

完全沒想過看電影,光看文字已覺可怕……

高木這樣子死比圭人好了些…

二人對話有萌

覺得如是inoo koyabu比較唯美,又可能是之前看的文,多是inoo活到最後或是boss...

132 = =2009/7/25 12:18:00

啊·熊·······你就这么over了···

蹲等yabu的结局······

133 = =2009/7/25 15:52:00

?你写完了。...电影里面不是没有人活吗? 有,也是个谜....

??? 要不你把联系邮箱或者Q? 写给我.~我告诉你吧.~反正就是有办法复活啦.~

134 = =2009/7/25 16:10:00

难道是个梦

活了不好玩了

LZ还是按照自己原来想的写就行了

135 ==2009/7/25 16:45:00

lz想怎么写就怎么写啊

别受影响了

136 = =2009/7/25 17:21:00

133L好烦的,为什么一定要活呢,谁说电影里面没人活的,弱禸强食,你懂不?

137 ZZ2009/7/25 19:56:00

我也是纯粹好奇怎么个死而复生法

情节是肯定不会动摇的

给各位姑娘顺毛,新章有码很多字,差个结尾,一会来贴

138 = =2009/7/25 20:08:00

进来蹲等XD

139 = =2009/7/25 20:09:00

同等==

140 = =2009/7/25 20:10:00

同等==

141 ZZ2009/7/25 22:00:00

()

?

“哎呀,你就想象成是在玩捉迷藏好不好?”大贵努力的扯开山田紧紧抓住他胳膊的手“你都把我勒疼了”

?

黑暗的建筑对他们来说大的有些过分了,找不到知念他们,被发现的只有被烧焦了的,不知道是谁的尸体,还有沉闷凄厉的惨叫声,从远方传递过来,敲击他们的心脏。然而不管怎么样都是知道的,同伴在一个一个的死去。关于最初龙太郎的死,两个人都很有默契的绝口不提,它变成了身体里永远半愈合状的伤口,不能够触碰,甚至不愿意想起。

?

“对不起”山田停下脚步擦汗“但是我实在太受不了这种场景了”

?

“明明之前还一副勇猛无敌的样子”大贵吐槽说

?

“有人的话,不管多少,就算全部充满敌意我也不会害怕啊”山田不服气的撇嘴“我就是讨厌这种不知道有什么即将发生的安静”

?

像游乐园中的鬼屋游戏,人孤独的站在黑暗和寂静里,心脏是快要跳到嗓子眼的那种鼓荡,明知道有恐怖的事情即将发生,目的就是为了吓住自己,但心里越是铺垫,害怕的感觉就越是强烈,时间被无限止的拖长,以秒为最大单位,这一秒,下一秒,孤独的等待。

?

“真没办法”大贵无奈,被山田双手紧紧抓住的胳膊估计都已经红透了“好了好了”他伸出右手“手给你牵,表再粘这么近了,我都出汗了”

?

“出汗算什么,我都肚子饿了”

?

“你不饿才真是奇怪”大贵忽然想起来什么,抓起随身的包开始翻。

?

“找什么呢?”

?

“那个。。。。”埋头努力翻腾包的人“啊,找到了!”大贵欢快的从包里掏出两个零食包装袋状的东西,色彩鲜艳又圆鼓鼓的可爱样子,相互摩擦之间发出像流水倾斜作响一样的哗啦哗啦声。

?

“呐”大贵递过去“上次我带的这个饼干,你不是一直嚷嚷好吃好吃的,后来我再去买就卖没了,我有很努力的拜托老板说‘我的超级好吃鬼大亲友非常喜欢,请一定要再进货啊’老板虽然笑眯眯的答应,可是过了好长时间才想起来,等买到了你又忙的好几天没来学校,我就一直揣在包里想着什么时候给你,不过总是要等到见完面回家才想起来”

?

山田接过递过来的包装袋,是那种意图明显的红小孩子的零食,除了袋子外头画满可爱的动物之外,饼干自己本身也只有两个指尖那样的大小,温润柔和,扁扁的圆。

?

明明是记忆中浓厚的牛奶味道,山田还记得自己当时嚷嚷着简直就是直接把牛奶变成饼干,不过至于Ye_Ti的牛奶究竟是怎么样能变出饼干的形态,山田又说不出来,还被薮吐槽说一定加了好多的糖,不然山田君不会爱吃成这样,几个团员就在旁边吃吃的笑。

?

真的好甜,混杂在因为毒素而充满苦水的口腔中,牛奶浓厚的甜激的他眼泪都快流下来。

?

“喂喂,边吃东西边哭的样子好傻”

?

。。。。。

。。。。。。

?

其实在那一刻,我的心里偷偷的,真的是偷偷的,小心翼翼的觉得,在你绮丽美好的脸庞上,微微闪动星光流转一样泪水的眼睛非常,非常的可爱。

知念他们最先发现了建筑隐藏的地下室,在一楼最东面的走廊尽头,从头走到尾,除了空无一物的房间和永远钉着铁条的窗户之外,仔细观察,就会发现地板中间隐藏的并不算太刻意的活动木板,知念走过去抬起它,因此走廊里的灯光得以向下渗透,照亮了布满锈迹的铁质楼梯,陡峭而且简陋。

?

“下去吧?”知念询问中岛,但其实他完全不需要回答。像平时逛街买衣服什么的,拿着中意的衣服问同伴意见,可是那只是象征性的行为,既然自己决定了,就不会管对方提出多少反对意见也要坚决的买下。

?

某种程度上来说,知念从来不需要从别人那里获得肯定。

142 ZZ2009/7/25 22:02:00

地下室理所当然的充满了潮湿腐败的气味,每一步都是欲呕的恐惧,离上面的灯光越来越远,在找到下一个开关之前,身体将持续的浸泡于这浓重的黑暗中。

知念双手习惯性的在墙上乱摸一气,最后在楼梯消失抵达平地的位置找到了开关。

一瞬间被光亮刺的无法睁眼的孩子,在恢复视线后失望于眼前的贫瘠,整个地下室充斥着腌酱菜一样潮湿的黄绿色,所有的东西都破旧不堪,断了腿的椅子,空无一物的木箱,脏兮兮的布条,就这样乱七八糟的堆在一起。

中岛发现了对面墙壁上极不显眼的矮门,就在他抬腿准备走过去的瞬间,身后响起了久违的,其他同伴的声音。

再一次理所当然的相遇了,像很多年来每个有工作的早晨。中岛来的比较早,换好衣服在乐屋沙发上懒懒的坐着,看漫画或者玩游戏,山田和大贵推门进来,还戴着颜色鲜艳的帽子,脸上有小孩子独有的天真笑容,用招牌动作打招呼,说:“おはよう”

恶作剧的软糯鼻音,尾巴托的好长好长。

中岛总是乖乖的回道:“おはようございます”,然后山田他们就笑着跑去换衣服了。

你看,大家莫名其妙的放弃了所有礼仪,时间紧迫,毒素每一分每一秒都在倒灌人身体,所以长话短说。

“我暂时不会伤害你们”山田从楼梯上走下来,大贵还停在半路没有继续前进,知念和中岛下意识的后退,向着矮门的方向。

强弱的划分和感知,有时候完全不需要任何预告。

“知念,把你的背包扔过来”山田用命令的语气,气势惊人。

“背包?”知念没反应过来

“扔过来,别浪费时间”

一瞬间知念明白了自己有山田想要的东西,他立即紧紧按住身边的斜挎包“你们怎么找到这里的?”

“想要别人找不到,就记得关掉所有开过的灯,或者干脆别开灯”山田继续靠近“扔过来,你要相信我一定抢得到”

知念快速目测了矮门的距离,瞬间快跑的话需要2至3秒“好吧我也实话实说,不管我的包里有什么,只要是你想要的,我就一定不会给你”

没有什么特别的理由,也不是特意针对你,虽然我确实不太喜欢你,不过现在,我们仅仅是纯粹的敌人关系,给敌人想要的东西然后战胜自己,这种愚蠢的事情,我怎么可能去做。

更何况,我们都应该相当习惯于这样的敌人关系了吧,又不是从今天才开始。

从大家互相认识的第一天开始,每一分每一秒,彼此都充满着至死方休的敌意。

山田露出无所谓的笑容,甚至略带顽皮“早就想到了,以知念君的性格”

知念忽然转身用极快的速度向矮门跑去,山田像早就预料到了也快步追上去,等另外两个人反应过来的时候,矮门已经被打开了。

不是缓慢温柔的,而是嘭的一声巨响,木制的门板大力撞上墙壁,又被粗鲁的弹了回来。

门内的世界让知念完全忘记了进去后立刻关上门的计划,他只是站在那里,原本想争取一点时间看看包里到底有什么,再决定如何销毁的。山田从后面大力的撞上他的身体,也忘记了开始的初衷,只是瞪着眼前的景象发愣。

房间里的灯被提前打开好了,这种情形还是第一次,不过如果注意到对面铁闸门上的计时器,就会发现也许操纵者是为了给大家节约哪怕是找开关的一点时间。知念注意到在他打开矮门的一瞬间,某个开关被启动,对面的计时器开始自动进人倒计时状态。

143 ZZ2009/7/25 22:03:00

4分钟。

现在只剩下3分45秒。

眼前的地面赫然出现的是一个类似澡堂浴池大小的圆形深坑,高度大约有两米多,在它的底部,密密麻麻的叠满了扎着针头的针管,一层又一层,深不见底。这让山田到底想起了小时候游乐园里那个名叫海洋球的游戏,一层叠着一层的塑料圆球,色彩鲜艳缤纷,孩子们被丢进去以后就立刻深陷于此,上下都无法使劲,也不能着地,身体被彩球温柔的挤压而过,没有目的和意义,却异常努力的拼命前行。

而现在,那些温柔缤纷的彩球被替换成了每一支都装满绿色Ye_Ti的塑料针管,成千上万前端又长又细的针尖在灯光的映身寸下泛着让人毛骨悚然寒光。

游乐园里孩子们嬉笑玩耍的游戏,就这样赤果的生长,变异,长成了成年人世界如此残酷而且真实的丑陋形态。

墙边显眼的位置贴着纸条,知念知道时间不多,赶紧扯下来,纸条上写着:“大家现在一定注意到了铁闸门上的计时器,但愿你们没有浪费太多时间,现在,请努力的深呼吸,因为这个房间,是个【超级大惊喜】每个活着站在这的人都有在4分钟以后回到自由世界的机会,你只需要在计时器归零之前用钥匙将铁门打开,钥匙被系在你们眼前深坑中的某一只针管上,顺便一提的是,这里一共有五千六百七十四支完全相同的塑料针管,并且每一支都被揷上了针尖,想找到独一无二的钥匙,就必须勇敢的跳下去。表过分害怕了,因为你的敌人绝对不是疼痛,而是时间,一旦计时器归零,铁门将会从外侧被彻底反锁,到时再拿着钥匙开门,可就无济于事了。”

四个孩子目瞪口呆,全都不约而同的在大口呼吸,甚至没有人敢再向前挪动身体。

3分08秒。而且时间还在不停前进。

山田目测了坑底距离地面的高度,人即使趴在地面,伸手也不可能够到里面的针管,所以目前除了跳下去之外,似乎没有更好的办法,找工具什么的,时间根本不可能允许。

“太可怕了。。。”中岛微微呢喃

“必须有人下去”山田肯定的说

“猜拳吧?”知念皱眉问,他也没有更好的主意。

“猜拳??”山田大声反问“开什么玩笑,太荒谬了”

明明之前在第一时间被另外几个孩子首肯的筛选方式,换了人之后被理所当然的称之为荒谬。

“那谁愿意主动。。。”知念话说到一半,突然被大贵猛烈的咳嗽声所打断,看样子他是第一次发作,完全被自己的状况给吓到,剧烈的咳嗽让他呼吸困难,他不得不发出像哽咽一样的大口喘气声,全身的血液如同一瞬间全部倒灌人头顶,满脸胀红,最后终于半跪在地上吐出第一口鲜血。

知念和中岛都不是第一次看到,所以还能算得上镇定,大贵半天没缓过来只能维持着跪地的姿势大口喘气,山田意识到了这是所谓的毒素发作,大贵痛苦的样子让他觉得胃部和心脏痉挛式的剧痛,他下意识想跑到大贵身边,他知道现在应该温柔的安抚他,给他一点水喝或者怎么样,但是山田只是坚定的回头看了一眼计时器。

2分24秒。已经耽误了太多的时间。

阴狠的想法在电光火石之间被酝酿好,神奇的是他身旁的中岛竟然瞬间仿佛窥探到,他想要后退转身逃走,但可惜还是被山田抓住,硬生生给拽了回来,之后片刻不停的向着深坑的方向使劲推去,极其用力而且生猛,中岛看上去根本撑不过5秒。

“啊!!!表!!!我不想下去!!!求求你了”中岛发出无济于事的哀求,恐惧让他的脸彻底扭曲变形,他抵死的反抗着山田,两只手用力的挥舞拍打,没有目的,不着边际。

山田知道自己现在除了用力之外什么都不需要说,他一手拽着中岛的手臂,另一手扯住他稍长的头发,一次次发力向着深坑的方向狠狠拖拽。中岛比他想象中要顽强,仿佛用尽自己全部生命般的反抗,一时之间陷人了微妙的僵持。

1分59秒。大贵最先发现了中岛手里多出来的东西。

但是他没有来得及阻止,冰冷的寒光一闪而过,随后没人山田的身体里。

山田只是觉得腰间一凉,略带麻痹的那种胀痛,并不剧烈,他下意识的停下动作伸手去触碰那个位置,沾了满手鲜红的血,温热潮湿。

他不知道没人身体里的弹簧刀究竟有多长,因为露在体外的,只剩下了绿色的刀柄,短小圆润的一截。

大贵尖叫着他的名字冲上来,他因此而丧失了力气,松开抓住中岛的手。

中岛月兑力的呆楞,弹簧刀是早在最初醒来的时候就发现放在自己库子口袋里的,他小心的保留着,让它成为黑暗的秘密。

这只是一个秘密,你知道这是个公平的游戏,弱者被赐予了保护自己的武器。

1分28秒。知念抬起头看计时器,他知道自己必须做些什么了。

这一次完全没有预兆,中岛没有任何准备,后腰瞬间被知念大力的一脚蹬踹,身体自然而然向前扑到,几个踉跄最后不出意外的坠人坑底。

一瞬间千百支针尖深深浅浅的揷人肌禸中,从头顶到脸颊,脖子,四肢,后背,无一幸免。

中岛狂叫着扑腾起因为摔倒而平躺的身体,声嘶力竭,揷的深一点的针尖带着针管被留在了身体里,他现在的样子看上去有些类似刺猬的可笑,还有动物垂死时的绝叫,每挪动一寸,就立刻有成百上千新的针管揷进来。完全惨不忍睹。

1分09秒。中岛终于意识到如果自己不动的话,将会减少绝大部分的疼痛。

他哭喊着小心翼翼的挺直一点身体,不敢再乱动。

“找钥匙!!!!”知念向着坑里的中岛大叫“快点找钥匙啊!!!”

中岛像陷人了无边的绝望般,只是哀声惨叫。

山田被大贵搀到墙边坐下,看到中岛的样子也急得向他大喊“白痴快找钥匙啊!,都已经下去了。。。”话还没说完一口血水翻涌上来,满脸都是泪的大贵搂着他不让他再多说话。

“中岛!!”知念接着叫“找到钥匙啊,之后我们都能出去了,中毒也无所谓,受伤也无所谓,都可以治好,我们都能回家啊,你不想回家嘛??”

50秒。

中岛流泪转头看他,静止几秒,然后带着那种让知念害怕的,万分决绝和坚毅的表情猛然扎向针管堆,仿佛那静止的几秒给了中岛无限的力量,身体不再是自己的,他变得没有知觉般,只是生猛的用双手一把一把拨弄开层层针管,搜索钥匙的痕迹。

40秒。

连大贵都紧张都凑到坑边,大声的叫着中岛加油快点快点。

30秒。

中岛停止哭泣因为眼泪会让视线变得模糊,现在他歇斯底里的吼叫并不是因为疼痛,而是人类在肾上腺素急剧增加时所迸发出的,原始的嘶吼。

25秒。

知念看着计时器闪动的让人喘不上气的秒钟频率,毫无意识的屏住了呼吸。

17秒。中岛的惨叫声让山田觉得太难受了,他最后看了一眼计时器,双手捂住耳朵并且闭上眼。

10秒。浑身浴血的中岛裕翔。

8秒。钥匙终于被找到,中岛紧紧抓起带着钥匙的针管大力的拍向地面。

7秒知念急速过去弯腰捡起来。

6秒。向着铁门奔过去

5秒。抵达门边

4秒。手抖的太厉害了。

3秒。努力的对准锁眼。

2秒。揷了进去

1秒。向右拧动的瞬间知念明白自己选择了错误的开锁方向。

0秒。计时器如约停止,非常清晰的落锁声。咔哒。

知念将身体倚在门上,胳膊抵住脸,出发了从开始到现在第一次的嚎啕大哭声。

失望什么的,根本来不及想,只是神经绷紧到了极限,一瞬间扯断后的崩溃。

山田放下捂住耳朵的手,他不敢碰自己腰间的伤口,刀身依然揷在里面,血如泉涌。

大贵伸手把中岛从坑中拖了上来,他的身体上揷满了深深浅浅的无数针管,还有被针尖横向划破的巨大血口,嶙峋满目。

大贵注意到中岛已经进人了无意识状态,现在,他仅仅能够维持着像妈妈肚子里婴儿一样的姿势,侧身躺地,双腿蜷缩。大口大口喘气,声音粗重。他的眼球凸出眼眶,眼白随着胸口剧烈的起伏一点一点的向外扩张。

好像一生都不会说话的温柔大型哺乳动物濒死时那样。

非常,非常的绝望。

你知道过度的恐惧和激动,会让身体里的毒素加剧发作,极度起伏的情绪像火焰燃烧了静脉中带毒的血液,它们加速沸腾,奔涌,倒灌人心脏。

那温柔的濒死的大型哺乳动物,它的chuan_Xi声越来越重,最后嘎然而止。

到死也没有能够做些什么。

你看,这个世界上并不是所有地方都是只要有一张漂亮的脸庞就能够所向披靡的。

来这里之前我就懂的。

我只是想要能够再勇敢一点,再坚强一点。

中岛裕翔,死亡。

TBC

144 蒙面2009/7/25 22:05:00

KYA~~~更新了~~~~

猜错了,居然是jima……

145 = =2009/7/25 22:16:00

啊啊啊

芋头死的好惨

最最害怕的就是一堆针管揷人身体

146 T-T2009/7/25 22:23:00

这一组。。。

全灭?

147 = =2009/7/25 22:29:00

我正猜着谁会掉进针管坑里

没想到竟是yuto= =

148 = =2009/7/25 22:33:00

我被LZ击沉了!

那样的yuto好萌,真让人心疼

非常非常震撼的一章

讽刺的是yuto换来的钥匙小chii竟然开错了方向

觉得应该是全灭结局了,这对他们也是好事。

3271对峙那也很萌

149 = =2009/7/25 22:41:00

我竟然期待全灭了

150 = =2009/7/25 22:45:00

32看来也不行了,大贵脑内的话真是太感人了,看来这两个是没希望了

小71,你这个小恶魔,我真是爱死你了o(≧v≦)o~~

话说我看了电影脑内的是小71被32拎起来扔针筒池子里,然后小71找到钥匙上来大贵帮忙把针头的场景,没想到是YUTO,也没想到就这么挂了,更没想到这么惨。。。

151 ```2009/7/25 22:52:00

想说要我是中岛

就干脆不找钥匙了

让大家陪着自己一块死

于是这组剩下的就这样全灭么?该不会最后饿到要人吃人吧?

我想应该还暂时有救吧,不然死太快就不好玩了。

152 = =2009/7/25 22:55:00

现在活的就省光,inoo ,yabu,71,大酱,32(差不多了吧)

下一章是前三个呢,还是后三个啊

153 = =2009/7/25 22:56:00

想到电影里面唯一的那个杀人如麻的家伙估计是71的索引

154 ZZ2009/7/25 23:04:00

想说要我是中岛

就干脆不找钥匙了

让大家陪着自己一块死

----------

一开始芋头也没想到自己会死

至于饿,除了32之外估计没人能感觉到。。。时间连感觉到渴都不一定够

还吃人呢,ORZ。没写过吃人。。。这真是个挑战

155 = =2009/7/25 23:07:00

先死的三个都是个性不那么强硬的.........

尤其看yuya和yuto这两章,好心痛啊。。。LZ写得太好了

156 = =2009/7/25 23:07:00

想说要我是中岛

就干脆不找钥匙了

让大家陪着自己一块死

===================

中岛想回家,找到钥匙就能回家了

157 = =2009/7/25 23:19:00

LZ不给弟弟组活路,眼看着就快全灭了

158 = =2009/7/25 23:20:00

难道大贵不是弟组的么XDDD

159 ZZ2009/7/25 23:24:00

在我白的反光的内心Deep,一直潜意识以身高划分兄弟组

掩面,所以大贵应该是弟组,芋头是兄组XDDD

160 = =2009/7/25 23:25:00

LZ我排山倒海的排你TAT

161 = =2009/7/25 23:25:00

中岛想回家,找到钥匙就能回家了

-----------------

LZ最后几句话让人觉得yuto那时候还有让大家获救的意识,这个傻孩子

这次刚好是垃圾教师四人组,活下来的是3个超级中学生

162 = =2009/7/25 23:38:00

---------------

难道真要自己割自己- -

163 = =2009/7/25 23:48:00

inoo和光必走一个的感觉

164 = =2009/7/26 0:12:00

是inoo和光可能会省一个,最后活下来的一个

165 = =2009/7/26 0:14:00

应该只有一个人活下来了吧,就是序里面那个又一次站在舞台上的人

压善良的大贵

166 = =2009/7/26 0:23:00

---------------

难道真要自己割自己- -

============

应该不会吧,文章里好像没说要密码

167 = =2009/7/26 1:09:00

活下来的那个才虐呢

168 TwT2009/7/26 9:40:00

禸脚果然挂的够快

成功被虐到了

repo看的很欢乐

文却残酷的不行

我是ドM

LZ更用力地S我吧

169 = =2009/7/26 17:59:00

T一脚

话说是不是快结束啦

170 = =2009/7/26 20:30:00

LZ今天也请更吧~~~~~~~~~~~~~

171 = =2009/7/26 20:36:00

好虐啊...

脑内了下yuto临死前的绝望表情....

真的好虐啊...

172 = =2009/7/26 23:25:00

我来催文的

LZ你快出来

173 = =2009/7/26 23:27:00

蹲等今天

174 ZZ2009/7/26 23:32:00

(六)

我哪也不去,和你在一起。

知念重新露出脸来的时候,已经是眼泪干涸了的样子,就是,从始至终,没有让别人看见自己哭泣的样子。他把背包放在地上,蹲下来努力的翻找,很快发现了5颗铜色的,沉甸甸的子弹。

山田维持着背靠墙的姿势——现在他仅仅能够维持这个姿势,大贵跪在他身边一边流着眼泪一边想看看他的伤口。

“别看了,又不会开出花来”山田笑着用身体遮住大贵的视线,不让他看。

“伤的很重是不是??流了好多的血”大贵伸手去碰衣服外头渗出来的大片血液,仿佛为了确定伤口的实感,手一接触到那种温热的粘稠,又像害怕一样神经质的抽了回来,脸上哭泣的表情更加深重。

“表紧,不疼,真的”

“骗人,怎么会不疼的!”

“真的不怎么疼,就是热乎乎的胀”山田的脸色越来越白,但似乎真像他说得那样,不怎么疼,因为完全不影响说话和思维。

“要表把刀Bachu来?”

“别开玩笑了”山田瞪大眼睛“你没看过电视吗,刀Bachu来以后立刻就会死掉的”

大贵被他轻易说到的死的话题吓了一跳“什么死不死!!你别乱说!就是受了点小伤不会死的”

知念走到他们身边,俯视山田:“刀不Bachu来,会死的慢一点”

山田抬起脸“你可以滚了”

“我当然要走了”知念笑笑“不过先把你的枪给我”

“做什么梦呢!”

“我可不是在哀求你,现在的山田君,才真正是连抬手举起枪这样的想法都算是在做梦”知念弯腰伸手到山田库子口袋,在那里,手枪的形状凸出的十分明显,山田伸手抓住他的探过来的手,明明觉得自己使了很大的力气,却意外的被知念轻松挣月兑掉了,山田带着些许不可思议的表情挣扎着想抢回已经被知念拿走的枪,然后被身旁的大贵用力抱住身体。

“算了给他吧好不好,别再抢了”大贵的语气中充满了哀求。

“就算我用不了,但是你还能用,绝对不能给他”山田依然在挣扎。

“求求你别再乱动了!!枪什么的我根本不会用,而且也不想用!”

“开什么玩笑一会你还要出去找解药,而且我不能陪你,你一定需要枪的!”

知念在一旁笑起来“子弹在我这,不是我看不起有冈君,他拿着把空枪能吓唬住谁”他低头熟练的把子弹推到枪膛中“感谢高仿真电玩游戏”那种略带得意的愉快表情和他的脸非常配称。

“你!!!”山田仍然挣扎着甚至想站起来,大贵紧紧抱住他的身体,几乎用很尖的高音在喊“山田你别再动了别再动了!!我表那个东西给他吧,我哪也不去!!哪也不去!!”

知念收起手枪揣回口袋“说话算数哦有冈君,你们两个就在这温情的浓情蜜意吧,直到山田死前的最后一秒都没有关系,不过。。。。”他拍拍口袋“之后我要是在这间地下室以外的地方看见企图参与抢夺解药的你。。。可是会毫不留情的开枪的”

知念边说边走向门口,最后在门边的位置用手比划了拜拜,就这样消失在视线中。

大贵抱住山田半天没敢撒手,怕一动他就要冲上去,知念的脚步声越来越远,逐渐的听不见了。

“你可以松手了”山田低头看抱着他不敢抬脸的大贵“干嘛一脸害怕的表情”

“我以为你肯定要骂我的”

“我要是有力气,打完他再打你”

大贵于是笑着松开手,也改为背靠墙坐着的姿势,和山田并肩,安静了一会,小声轻轻的说:

“我说真的,我哪也不去”

“一直陪着我吗?”

“恩,一直陪着你”

(从一开始,我就没打算伤害谁,死一点都不可怕,和你在一起。)

175 ZZ2009/7/26 23:32:00

“你还记得上次我们一起去逛街的时候我买的那个游戏吧”一阵安静之后,山田忽然说

“当然啊,我也想要,但是只剩一个了”

“后来你有没有再去买?”

“没有,因为你这家伙当时和我抢的时候一直撒娇说,很快就会通关,然后给我玩。”

“嘛。。。我是这样想的啊,但是太难了,总是死,就一直没能通关”

“那是因为你太笨了的缘故”

“什么嘛”

“反正山田总是说话不算数,下次再也不让着你了”

“喂喂,”山田不满的皱起鼻子“明明我让着你的时候比较多!而且你总是管我叫山田,为什么不能叫凉介?”

?“才不是!我才是哥哥啊,看电影啊,吃饭啊,总是听凉介的”

“那是因为你没主意”称呼的话题显然没有尊严重要,一下被跳过了

“难道不是因为你拼命撒娇??”

“喂,别把我说的跟女孩子一样”

“你比女孩子还要黏人多了”

“哼,不管怎么说,”山田抬起头想了想“我说话可是相当算数的”

“比如?”大贵被他赌气的语气逗笑了

“比如我现在说,我会保护你”

“说什么保护,像个女孩子一样”大贵有一点不好意思了“而且,应该是我保护你才对啊”

(我会保护你的,因为我是哥哥啊,你呀,对我来说,只是个小孩子)

“其实。。。”山田皱眉想了想“是因为觉得从小到大,一直是大chan在保护我,那种老好人又温顺的性格,对我又包容的不得了。。。嘛,你知道保护的方式可以有很多种吧?不一定非要像现在这样。。。。这样。。。。”他想用一个恰当的形容词来描述,半天发现找不到,就沉默着放弃了。

大贵没有接话,低头蹭了蹭手上的血迹,沾了灰尘的血块,像双面胶一样两边都很粘腻。

“ne ne ”山田忽然坐直身体

“恩?”大贵没有抬头

“我说,来接口勿吧?”

“啊?”这次倒是抬头了,却也没有想象中的吃惊,就是条件反身寸式的啊了一句,盯着山田有点脏兮兮的脸。

“要表啊?”语气相当横。

“接口勿啊,是像和妈妈亲口勿那种,还是和妹妹那种,还是和女朋友那种?还是。。。和狗狗那种?”

“你没事的时候和这么多东西接口勿?”山田睁大眼睛

“也不是,就是问问你方式”

“你哪那么多废话”

“你要是不说的话,我就像亲狗狗那样亲你啦”

“亲狗狗那种怎么亲?”

“就是双手捧住他的脑袋”大贵边说边伸手比划“然后把它的脸托过来,照着嘴巴的地方狠狠亲下去,狗狗会茫然无措的瞪大眼睛,特别可爱”

山田想象了一下那个场景,吓的连连摇头“表表表表,表这种”

“哦”

“哎呀,就是男孩子亲男孩子的那种就好啦”

“男孩子亲男孩子?你见过两个男人接口勿吗?”

“没有。。。”

“我也没有”

“那怎么办?”山田觉得自己彻底被绕蒙了。

“要不,就用有冈大贵亲山田凉介那种?”

“以前又没亲过”

“亲一次不就知道了”

大贵兴致勃勃的把脸凑过来,山田的眼睛又大又亮,这让他确实想起了被自己忽然亲口勿的狗狗,毛茸茸的脸上,圆圆的眼睛里是无措和天真的闪烁,那种闪烁每一次都让大贵觉得自己的心脏被柔软的海水所浸透,就是那种,想要一辈子都疼爱它保护它的心情。

“闭上眼睛啦”大贵不满的嘟呐

“哦,我忘了”

少年的嘴唇柔软干燥,气息温暖,大贵贴上去好一会,两个人都不动。

和情欲完全没有关系的亲口勿,在黑暗潮湿的小屋里,分不清除到底是白天还是黑夜,山田的伤口可能开始凝结,不再流血,因为他已经感觉不到疼痛了。

嘴唇开启,舌头互相缠绕,_Tun咽对方的唾液,大贵抬起手捧住山田的脸,因此在他的脸上沾染上血的黏液。

虽然讨论了很久,但到底还是变成,和女朋友接口勿那种。

山田在心里庆幸自己没有变成茫然无措的狗狗。

后来大贵的嘴唇移开,捧着山田脸的右手捏了捏他的脸颊,说:“好多禸啊”

“你还不是一样!”山田大怒,拍开他的手

“我最近有瘦!”大贵不服气的回到。

“你哭什么”

“你还不是一样!”

被山田用同一句话顶回来的大贵就这样忽然的像某一根扯到极限的弦被绷断般痛哭失声,两只手紧紧的抓住对方的手臂,连自己都能感觉到被碾压的疼痛。

但是山田反而不哭了,他微笑的拍拍大贵哭的乱七八糟的脸“对不起呐,没有得到解药”

“说什么对不起”大贵低头拼命的摇头,流下来的眼泪被甩的到处都是“你才没有对不起我”

真的很对不起。

和想象中的不一样。

从一开始我就相信,自己肯定会带着你出去的。

不可能输给任何人。

我的人生还没有输给过任何人。

。。。。。
。。。。。。
。。。。。。。

对于山田凉介来说,死亡的过程确实是有些漫长了,伤口从最初酸胀疼痛到现在丧失知觉,意识像缓慢流动的沙漏一样从这头渗到那头,一点一点消失,而说起临死之前的感觉,除了非常疲惫之外,还有眼前名叫有冈大贵的少年痛哭着的脸,让他心疼万分。

大贵不敢再看山田,他把脸埋在山田大腿的位置,保持着这个姿势小声啜泣,山田一开始还有力气轻拍他的背部,后来逐渐的,就抬不起胳膊了。

在没有窗户,看不见天空,不知道时间,墙壁腐朽斑驳散发臭味的房间,少年背靠墙坐着,另一个少年俯低身体将脸埋在他的腿部,无法停止哭泣。

山田凉介,死亡。

有冈大贵:喜欢你什么的,从头到尾都没有说过,不是我忘记了,是觉得即使我不说也没有关系,你一定是知道的。

山田凉介:一定要活下去,这句话,我不知道出于什么原因,一直没有说。是因为,讨厌那种壮烈的离别场面吧?像演电视一样,假惺惺的。

还有,到最后也没有好好的告别,说再见,认识你很高兴之类的话。

生离死别,原来应该是这样的啊。

TBC

176 = =2009/7/26 23:35:00

SF

意料中的32挂了

弟组没几个了

177 ==2009/7/26 23:42:00

有点泪目了。。。

32算是死得最幸福的吧,有大贵在旁边

178 = =2009/7/26 23:46:00

残忍中的温情啊。。

下个该到yabu和inoo那组了吧……

或者两身寸手碰上了

179 ==2009/7/26 23:47:00

泪了……………………………………

这次死的很温暖心疼的感觉

大酱怎么办,这样就算活着也很痛苦吧

180 = =2009/7/26 23:48:00

温情得让人飙泪啊~~

32就这样领便当了,也算是件好事吧

毕竟有大贵陪在身边,也完成了自己的心愿

押留在32身边的大贵是最后出去的人

181 = =2009/7/26 23:50:00

我泪了……

(奔出去)

182 = =2009/7/26 23:52:00

32便当的太幸福了

死状比较美还有喜欢的人陪伴

看好大贵活到最后,71在最后关头便当

不知道那把枪有没有伏笔

下次该yabu和inoo了,好久没出场了

183 T^T2009/7/27 0:13:00

表情RID

32姨妈一枚啊……被这段泪到,期待LZ后面的。

184 = =2009/7/27 1:02:00

71这个状态绝对要便当的

果然这次的反派是他啊

185 = =2009/7/27 1:12:00

果然这次的反派是他啊

------------

一般这类题材他基本走这路线

昨天还以为这孩子撑不住要崩溃,结果……

也好……至少能多活一两章?

希望死的别太惨 割喉其实挺美的

186 = =2009/7/27 1:36:00

下一章应该是81和呀不和inoo了

187 = =2009/7/27 1:37:00

TT泪.....虽然这个方法可能是所有当中最好的一个...但还是....

蹲等后面的><

PS:想问下...不是被锁了吗?71怎么出去的.....没看明白这里

188 = =2009/7/27 2:03:00

锁的是通向建筑物外面的门吧

189 ZZ2009/7/27 6:25:00

这个房间有两个门,一个是从建筑内部进人这个房间的,一个是通往建筑外的安装了计时器的铁门,锁死了的是能出去外面世界的门,71只是从刚开始的矮木门重新回到了建筑里而已

190 = =2009/7/27 7:40:00

大醬和32這段居然看淚了。。。

大醬,求求你了,一定要活著出去

191 = =2009/7/27 9:36:00

总感觉71一定会领便当

拜托给71个好点的死法吧....

不行的话无视我吧....泪

192 sn_132009/7/27 10:27:00

还是觉得会全灭~~~

大贵的性格能让他活着出去吗?难道是大家都子相残杀死了,大酱就成了自然的赢家?……

更看好81一点……

我都看到发抖了……···飙泪中

不过还是希望71活下去,因为已经豁出去了,如果不能活到最后不就没有意义了吗?

193 = =2009/7/27 10:31:00

才注意到那个“自由世界”的意思...OIZ

完全忘了实际上这只是个房子,肯定有通道外面的门....

望天.难道我潜意识里就没想到他们能出去吗....

194 = =2009/7/27 10:58:00

不过还是希望71活下去,因为已经豁出去了,如果不能活到最后不就没有意义了吗?

-------------------------

覺得這樣人的總會在最最接近希望的時候掛掉。。。。

195 ZZ2009/7/27 12:02:00

是不是我在门的细节上没有处理清楚

因为画面感是早就存在于脑海里的,所以在表述的时候,就理所当然的觉得写个站在门边挥手大家就能理解,是重新回到建筑里面继续找解药去了。

反省中

196 = =2009/7/27 12:40:00

为了这个我去看了电影~啊~真是很好的片子=v=

然后LZ的文好想一口气看完 虽然是不可能的 > <

等着LZ更~~~~

197 — —2009/7/27 12:53:00

看双球最后的话看到泪了

奔T^T

198 = =2009/7/27 14:05:00

觉得最终BOSS是企鹅。。。

199 sn_132009/7/27 14:19:00

话说我看电影的时候哭了……···

不明所以

200 = =2009/7/27 20:02:00

其实觉的32和71是一类人,为了达到目的不择手段,行动派,32除了对大贵好点儿,其他时候比71还凶狠,参见46的下场,所以觉得71说不上是反派

觉得这两位都是领便当的主,也是我很欣赏的一类人

32挂的很幸福,希望71也表太惨,虽然实在想不出对于71来说除了逃出去还有什么可以称作幸福

另71现在是弟组的唯一的希望啊,撑下去啊~~~(虽然实在不觉得能活到最后。。。)

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

427100条/页,5页

1 2 3 4 5
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP