[跳跳全]more than the night (慎入)

427100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第45206位读者

201 ...2009/7/27 20:11:00

泪了,特别是里面KISS那段让我更泪

不过这样温情的死法还算不错

202 = =2009/7/27 20:14:00

想象了一下最后如果是71活下来的画面,大概就和大逃杀开始时那个抱着玩偶的小女孩一样的效果

这种情况,还是死掉比较幸福

FS

FS

FS

203 = =2009/7/27 20:20:00

想象了一下最后如果是71活下来的画面,大概就和大逃杀开始时那个抱着玩偶的小女孩一样的效果

这种情况,还是死掉比较幸福

===========

没这么血腥吧。。。。

觉得71要能活着出去他会很高兴的,倒像大逃杀里面那个杀了很多人的恶毒女孩,其实也是个可怜人啊,就是想努力活下去啊,不过最后。。。

204 = =2009/7/27 20:27:00

……OMG,居然才发现弟组仅剩71一人了

205 ZZ2009/7/27 20:38:00

应该说,在这个故事里没有好人和坏人这种区分

只有强者和弱者

206 ==2009/7/27 20:49:00

只有强者和弱者

=============================

对啊,他们都不是坏人,只是想要活下去的孩子

207 2009/7/27 21:15:00

哭了,双球那感动得我鼻涕眼泪直奔。

很喜欢双球,但是一直很少人写这个CP……

大贵啊你要活到最后啊TAT

208 = =2009/7/27 21:19:00

没这么血腥吧。。。。

觉得71要能活着出去他会很高兴的,倒像大逃杀里面那个杀了很多人的恶毒女孩,其实也是个可怜人啊,就是想努力活下去啊,不过最后。。。

--------------

其实,如果71像光子,也不会留着大贵活口……囧

FS

FS

FS

209 ----2009/7/27 21:19:00

只有强者和弱者

----------------------------

樓大,你這話又不能說對又不能說不對,唉

反正還是希望大貴能出去

210 = =2009/7/27 21:50:00

没这么血腥吧。。。。

--------------

其实,如果71像光子,也不会留着大贵活口……囧

FS

===========

如果大贵敢和71争夺解药的话,71肯定会爆大贵的头,毕竟这个游戏不像大逃杀,一定要杀死对方,这个时候的大贵可以说对71豪无威胁

211 = =2009/7/27 21:56:00

单纯觉得其实大贵会很厉害

212 = =2009/7/27 22:26:00

我是来表白的,双球萌死我了

213 = =2009/7/27 23:16:00

蹲等今天

214 = =2009/7/27 23:27:00

这个点LZ差不多要来更了吧

215 = =2009/7/27 23:28:00

今天更不更?

216 = =2009/7/27 23:39:00

坚决的等LZ来更

217 LZ来啊2009/7/27 23:52:00

更么?><

218 摸把大贵~2009/7/27 23:55:00

诶~觉得不是81就是大贵会活~感觉不会全死~Yabu跟inoo是会一直温情还是要残杀呢...
蹲等Lz~~~~~~~~~~~~~~~

219 = =2009/7/27 23:56:00

祈祷LZ快更文吧><

220 = =2009/7/27 23:56:00

221 = =2009/7/27 23:57:00

马上洗澡

一定要我回来的时候看到LZ更了

阿门

222 ----2009/7/28 0:03:00

等更文。。

等更文。。

223 ZZ2009/7/28 0:05:00

LZ顶着锅盖说,今天偷懒没写

临睡前过来晃一眼一看这么多催文的吓一跳

看来我的失误在于太准时了XDD

224 = =2009/7/28 0:07:00

看到LZID一激动,米想到T-T

225 = =2009/7/28 0:07:00

LZ

你伤害了我

所以明天多写点

226 = =2009/7/28 0:12:00

LZ TAT 你怎么可以~~~~~~~~~~~~~~~~

强烈要求明天多写....

227 ----2009/7/28 0:31:00

居然。。。

我受傷的心靈啊

228 = =2009/7/28 13:51:00

最近的跳跳文都很好看啊

姑娘今天多更点哦

嘿嘿

229 同上2009/7/28 15:29:00

LS说得太好了。

最近出来的跳跳文都太好了。

尤其是这篇双球看得我那个春心。

LZ继续更文吧,咱等着你呢。

230 重口味一枚2009/7/28 16:58:00

71应该当着32的面爆了大贵的头然后再强瀑奄奄一息的32

捏哈哈哈哈哈哈哈哈哈

231 = =2009/7/28 18:05:00

LS想法不错

但是71没必要把没什么战斗力的大酱灭掉啊

232 ZZ2009/7/28 19:08:00

囧,雷我

233 = =2009/7/28 19:14:00

看到LZ

进来催文

234 = =2009/7/28 19:50:00

230口味过重……喷

看见LZ~今天更文不?><

235 = =2009/7/28 20:14:00

今天等等等啊

等待呀不和inoo

236 = =2009/7/28 20:32:00

LS想法不错

==========

为了虐32的心啊,当着32的面哟

不好意思,雷到LZ了- -

237 = =2009/7/28 21:12:00

LS想法不错

==========

为了虐32的心啊,当着32的面哟

不好意思,雷到LZ了-

-------------

原因是71对32!@#¥¥

但是32只对大贵@#¥%

所以71只能虐32的心

XDDDDDDDDDDDDDDDD

对不住大家了

238 = =2009/7/28 22:58:00

等LZ更文

239 ~~~2009/7/28 23:23:00

楼楼...

240 = =2009/7/28 23:27:00

每到这个时候,我总是异常紧张

241 = =2009/7/28 23:31:00

LZ

大家等着U呢

242 = =2009/7/28 23:39:00

LL,U 快出来啊

243 ZZ2009/7/28 23:39:00

(七)

“薮”薮身后的依野尾轻轻发出声音。

“恩?”

“我们会不会走到死都什么也找不到??”

依野尾是十个人里唯一戴着手表的人,他照例抬手看了看时间,距离最开始的1点15分已经过去了3个小时又20分钟。

三楼的房间比想象中要密集的多,而且它们全都不是空的,而是乱七八糟的堆满了东西,像是这所建筑里所有曾经用过的家俱以及物品最后都被房子的主人堆砌在了这里,一间又一间,满目的嶙峋和杂乱。

除了时间和体力的大量耗费之外,一无所获。

“不知道其他人怎么样了”薮宏太从灰尘满布的储物柜后抬起头,一张脸也被浸染了灰尘的颜色,暗淡晦涩。

“我想,干脆坐在这里,等其他人出去然后找人来救我们好了”依野尾席地瘫坐,擦了擦满脸的汗。

“你都吐了三次血了,哪还有命等其他人”

“也是”依野尾苦笑“我好像越来越难受了,喘不上来气,说是说48小时,但是照现在这种发作的程度来看,7、8个小时就是人体的极限了。”

“也许。。。。你说会不会。。”

“什么?”

“其他人都死了,只剩我们两个?”

依野尾被他的想法吓了一跳“不会的不会的,你别乱说”

那个画面连想象都没想象过,就是下意识的觉得,大家都活着,很快我们都能出去,然后再继续像之前一样在一起工作。

像做了噩梦惊醒之后,意识依然混沌不明,身体还停留在恐惧中。但不管怎么样总是会有一个最为清晰的念头首先爬窜出来——还好是梦。

不能够承受的,不愿意面对的,但愿所有的这一切都是即将醒来的噩梦。

因为理所当然的不能休息,他们重新回到走廊,一个摇摇晃晃的身影出现在视线中,在他们看清楚之前砰然倒地。

“是。。。光?”薮不确定的问

“光??!”依野尾已经冲了过去,蹲跪在光身边,表情紧张的探手碰触他的身体,还好,依然有呼吸,可能只是暂时的昏倒。

“水!!拿水过来”依野尾向着身后的薮大喊,后者踉踉跄跄的跑近把水递过去“这个家伙从来不在背包里揣水,失血过多,月兑水严重,暂时性的休克”依野尾说着轻轻扒了扒光最初系在脑袋上包裹伤口的布条,现在它已经被血水浸透,是那种饱和了的状态,血液顺着布条距离地面最近的下方缓慢滴落,一滴,许久之后是另一滴。

光轻轻的呼吸,面色苍白疲倦,脆弱的样子。依野尾没有原因的想起那些城市里的画面,密密麻麻的高楼大厦,狭隘的间距中穿行而过的灰色鸟群,他们低空飞行,认不清眼前是玻璃的倒影还是前路,一只慌乱茫然的小鸟砰然撞上玻璃,生猛的力气,随后翅膀扑棱着僵硬落地,撞击中掉落的羽毛还浮在空气里。无端飘零。

他走过去捡起那只小鸟,幼小的只有三个指尖那样大的体积,眼睛紧闭,握在掌心能清晰的感觉到它身体的震_chan,脆弱又无助的幼小生命。他伸出手指轻轻抚顺它后背上凌乱的羽毛,安静等待着撞晕了的小鸟清醒后再一次振翅飞翔。

天空那么低。高楼像森林一样矗立。

无论多么怜惜也不能留在身边圈养的鸟,它们有着极其傲然的脾气,如果不能自由的飞翔,就会毫不犹豫的让自己迅速死去。

狭隘间距中吹过被挤压变形了的风,小鸟的身影在灰色的天空下消失了它的踪迹。

只有如此短暂的一个瞬间,他将它握在手里,小心翼翼地。

依野尾小心的试图拖起光的身体让他躺平,但是成年男子因为月兑力而昏迷的身体实在太沉了,他努力的试了几次都没有办法移动到理想的位置,最后转过头气急败坏的冲薮吼道:“过来帮我一把啊!”

薮被他忽然发出的吼声吓了一跳,但也知道依野尾从来都是这个脾气,他顺从的过去帮依野尾扶好光的身体,连小小的抱怨都没有。这是他们一贯的相处方式,好脾气的薮对于他的任性总是退让着的。

一阵忙乱中薮碰到了身后的房间虚掩着的房门,这是他们还来不及探查的一间,门板吱吱呀呀的缓慢开启,房内的设置让两个人都停下了手边的动作。

并不是什么大型的机关,却可以简单明了的用精密来形容,房间的正中央摆放着半人高的铁质长方形模具,厚度惊人,除了5个圆形的刚好够人的手掌伸进去的开口之外,其他地方都是完全密闭的,透过圆形的开口,可以清晰的看见里面的小型电锯正在高速旋转,发出金属所独有的冷然粗瀑的声音。长方形容器的下端是由粗大的钢筋密布而成的铁笼,人连伸进去一只手指都不能的那种密度。里面分布着各种机械部件,齿轮,以及被铁链牢牢固定住的烧杯状容器,容器中安然躺着的是被细棍吊住的浮漂,那细棍连接着铁笼顶部精密无比的开口,五个分别从不同圆形开口引出的塑料导管汇聚到烧杯的上方, 最后,在他们无论如何都够不着的地方,安静的躺着一支发出幽幽绿色光芒的针管。

薮带着甚至可以称之为叹服的表情走近,半响连话都没办法说出来。

依野尾正在努力的将光的身体挪到屋里,非常轻柔缓慢,小心翼翼地。

“有纸条,依野尾”薮发现了贴在仪器上的纸条。

“念啊!”

244 ZZ2009/7/28 23:39:00

“哦。。”薮紧张的深呼吸两次“你们眼前的这个东西,现在可以暂时称之为‘团结的精髓’,在彼端铁笼中安静躺着的解毒剂,它需要你们用足够的血液才能获得。你们一定注意到了前排快速转动着的锯齿刀片,将手勇敢的伸进去,它将自动开始切割你的身体藉此收集血液,灌人装有浮漂的容器中,当浮漂浮起到要求的高度,它顶端系着的木棍将经由设计极其精密的机关顶开铁笼的人口,因此你们可以轻松的伸手进去取得解药。请表过分担心,这是一个温柔的游戏——前提是你们现在站在这里的人有五个或者以上,这对于十个人的团队来说,还算不上太困难吧?五个人同时将手伸进去,每个人所耗费的血液将不会超过他自己身体总量的20%,这是一个安全的界限。你们所受的将不过是一点皮禸的伤痛,不过在这之后,由五个人共同努力所得到的仅仅一支解药该如何分配,希望对你们来说不会造成太大的困扰。”

薮念完纸条,再次看了一眼那快速转动着的锯齿刀片。依野尾走过来仔细观察装着解药的容器“它的容量大约是4500毫升”他经过简单的判断后说。

“4500?”薮不明所以的重复

“对的,4500,正好是一个人身体里全部血液的总量。。。。一个健康人所能够承受的失血标准,理论上来讲是40%,超过这个标准人将会失去意识,我们现在本来就中了毒,根据我的估计失血大于30%就会陷人昏迷,如果现在有五个人的话,每个人贡献900毫升的血就能装满容器,这只占身体总量的20%,暂时还不会构成威胁,但是。。。。”依野尾皱着眉不再说下去。

“但是我们现在只有三个人,每个人至少要出34%的血”薮握紧了拳。

“两个,我和你,光不能算,他本来就已经失血过多了”

“哈?就我们两?每个人50%,那不是都死定了??”

“确实是”依野尾脸上的表情在逐渐消退。

“什么确实是,你怎么可以回答的这么冷静”薮激动的上前一步

“我只是在想。。。”他转过身小心的观察整间屋子,除了残忍的机关之外,它秉承了三楼其他房间的统一风格,物品杂乱堆砌,应有尽有。

“想什么?”薮稍微注意到了一点他略显怪异的行为。

“在想,最合理的办法”

“什。。。”薮的话音还没落下,迎面而来的是依野尾迅速从身旁操起的粗重钢筋,向着后脑的位置毫不手软的重重挥过来,一瞬间只觉得眼前天旋地转的黑,血的腥味从鼻尖迅猛蔓延开。他踉跄的后退,直到后背抵上冰冷的墙。

不是普通的,男孩子们因为愤怒而动手打架的瀑力场面,而是充满了恶意的阴狠,每一下都是置人于死地的凶残。

薮发黑的视线还没有来得及缓解,太阳_Xue就又被再一次重重的击打,这一次他终于无法站立躺向地面,在倒地的过程中看见面无表情的伊野尾高高挥起的手,他顺势在地面翻滚了一圈,致使伊野尾手中的钢筋敲击在地面上,发出让整个建筑都为之震_chan的巨响。

根本连说话的机会都没有,问为什么都不行,薮知道自己必须趁着意识依然清醒的时候还击,他胡乱在杂物堆中抓了一气,摸到了铁质的靠背椅腿,于是大力的举起椅子向伊野尾砸去,后者没有想到他还有还击的力气,来不及躲避,结结实实的挨了一下,血瞬间从头部正上方翻涌而下,顷刻爬满整个脸颊。

这一下的疼痛让他不得不停下动作,双手撑住钢筋大口大口的喘气,薮坐在地上用手撑住后方,神情与其说戒备,不如说不可思议。

充满了莫可名状的疑惑和恐惧。

“到了现在这一步”伊野尾边喘边说“什么都不用问和说了吧”

“你要杀了我???”

“不是”

“那你现在在干什么!!!”薮用尽全力吼道

“我说过了,用最合理的方法”伊野尾抬手胡乱的擦了一把脸上的血,顺着额头流下来的粘稠Ye_Ti被睫毛挡住,睫毛的重量在一点一点的增加着“两个人都死不如一个人牺牲,让另外一个人毫发无损的回去。。。还有,我知道你在想什么,别打光的主意”

最后一句发言让薮吓了一跳“你。。。是为了保护光??”

“不是,是为了活下去。。。然后把光一起带出去”

“我以为。。。。我们才是比较好的亲友。。。。”薮到最后几乎开始喃喃

伊野尾瞬间情绪激动,没有征兆的再次发力,扑上前的瞬间大喊着“怎么可能,我最讨厌的就是你了!!”一边将手中的武器直指目标,薮这次有了心里准备,快速站起来躲过挥来的铁棍,顺势一拳砸在伊野尾的肚子上,因此变成了近身的禸搏战,两个人扭打在一起。

也许是因为最初的那一次重击对薮来说造成的伤害过大了,他在僵持中逐渐转为弱势,慢慢的没有了还手的力气,只能被动的做着抵御姿势。伊野尾也在用自己最后的力气奋战,两个浑身浴血的少年抵死纠缠着,然后在一个推搡中,薮的后背重重的撞在长方形的铁质模具上,伊野尾趁他吃痛的瞬间毫不犹豫的抓起薮的右手向着圆形的开口伸去。

高速转动着的电锯瞬间毫不留情的切割了薮的手掌,从食指和中指分叉的位置,一经触碰便血禸横飞的痛楚让薮狂叫着想要挣月兑,伊野尾从后方死死的顶住他的身体,并且捂住了他惨叫连连的嘴。

血开始汇聚,烧杯中逐渐的有了红色的Ye_Ti。

剧烈的疼痛侵蚀了薮的神经,他不断的挣扎呜咽着,伊野尾从始至终没有放开手。

光醒来的时候,最先看见的肮脏破败的地面,木板被腐蚀的程度让他着实呆楞了一会,想不起这是哪里,不是惯常的,干净明亮的房间,然后地面上大滩血液的痕迹让在这之前几个小时的记忆瞬间闪回脑海,死亡和尖叫的画面如此鲜明的冲击直上。随后人类所独有的绝望哀鸣声才缓慢的传递过来,他抬起视线,看见了令人惊恐欲呕的画面。

薮已经是奄奄一息的状态,伊野尾在后方扶住他的身体,铁笼中的烧杯已经被灌满了三分之二。

“薮!!”光大叫着冲上去推开伊野尾,后者没有任何准备,被推的踉跄后退几米,就此不再前进。

光扶住薮绵软的身体,他的脸色几乎像纸一样惨白,气息微弱,已经是濒死的状态。光小心翼翼的将他的手从电锯中抽出来,手掌从食指和中指之间的位置被切开,白森森的骨头在一片模糊的血禸中绽放出来,触目惊心的惨烈。

“薮??!!薮??”光抱住他的身体,内心的绝望和恐惧已经抵达无法估量的深远。

“是。。。光?”薮发出微弱的声音。

“是我。。。是我,薮”

“果然是你。。。总是。。。总是不管到哪里都能看见你。。。”

“。。。。”

“哭什么。。。别哭了。。。”

“。。。。”

“光,其实你是知道的吧?我对你。。。。”

我对你。。。。。。

。。。。。
。。。。。。

薮宏太,死亡。

光,其实你是知道的吧,我对你。。。。。

光仅仅只是将脸贴在薮现在只能称之为尸体的肩膀上,完全不发出声音的哭泣。

黑暗的房间生长的莫名狭长而且空旷。

除了死亡。

它空无一物。

245 = =2009/7/28 23:40:00

LZ今天要多贴一点啊

246 ZZ2009/7/28 23:40:00

伊野尾慧曾经无数次的想起,小鸟应该如他所希望的那样,按照规定的时间昏迷,他在它昏迷的时候带它去真正的森林——至少是充满了树木的郊区,然后闻到绿叶清新气味的小鸟幽幽醒转,欢快的拍着翅膀回到它应该去的地方去了。

但是小鸟永远在恶意的风中醒来,扑棱着依然僵硬的翅膀低空飞行于灰色的天空下,逐渐消失了踪迹。

光冲上来的时候他根本没有躲避,随后被凶猛的拳头结结实实的撂倒在地。

“你居然杀了薮??!!”光吼叫着俯视倒在地上的伊野尾,眼神中充满了凌厉的杀气。

伊野尾完全没有站起来的打算,他仰面朝上,天花板是破旧的乳黄色。滋啦作响的日光灯生长在它的中央。

“说话啊!”光朝着他的身体狠狠的踢了两脚。他毫无反应的听见了内脏破碎的声音。

伤可能是刚才和薮打斗的时候留下的,也许被某一下恶意的拳头击中了脾脏,禁锢住薮身体的时候他在不断的向外吐着血,当时还自嘲的想自己也应该向烧杯个贡献一点血液,反正吐了也是白吐。

那种廉价又肮脏的东西。

他大口的喘着气,一言不发的安静。

“你怎么会杀了他??你为什么要杀了他??”光的询问变成了不需要回答的呢喃。

“我怎么就不能杀了他”伊野尾忽然轻轻的发出声音,内脏疼痛让他几乎连忍受声带的震_chan都做不到。

“你们明明。。。明明那么要好”

“是让你嫉妒的快要发疯的那种要好??”伊野尾轻轻的笑了。

“。。。。。”光愣住,没有发出声音。

“你啊,让薮那种天生就喜欢去讨所有人喜欢的性格的人讨厌,还真是悲哀呢”

“。。。。”

“其实你知道的吧,薮喜欢对他依赖粘着他的人,不喜欢光这样的,什么事都可以独立完成。”

“别装出一副你什么都知道的样子!!”

伊野尾的笑容扩大“我呀,就是要把薮从光的身边夺走。。。。就是喜欢看你压抑着嫉妒和愤怒的脸。。。什么都不说只藏在心里,自以为就没人知道了吗。。。男人喜欢男人这种事。。。很好玩吗??!”他蜷缩起因为受伤而疼痛不已的身体“还有,说到底,薮喜欢的是女人,喜欢女人你知道吧!!”

“你还真是。。。比想象中还要变态”光咬牙切齿“那种事情,不用你来告诉我”

“反正。。。反正你其实心里都知道”他说话的声音越来越微弱,却也越来越狰狞,就是临死之前承受着巨大的痛苦,努力坚持最后一丝意志也要把想说的话说完“明明什么。。。都知道,全藏在心里。。。这样的光。。。真是太讨人厌了。。。”

天花板的乳黄逐渐转为幽幽的绿色,由浅到深。

光后来还说了什么,我听不到了。

那一片幽幽的绿色,是鸟儿的森林。

。。。。。
。。。。。。
。。。。。。。

19岁的少年,他像孩子一样睡着了,然后他正在做着的是,永远都不会醒来的噩梦。

依野尾慧,死亡。

(只有如此短暂的一瞬间,那桀骜小鸟无助的昏迷。他将它握在手里,小心翼翼地。)

Tbc

247 = =2009/7/28 23:42:00

SF

248 ZZ2009/7/28 23:43:00

我知道这一章应该会给整篇文扣很多分

这狗血的三角关系我应该再写的细致一点的

后来自己都觉得实在太狗血了,就放弃了

希望不会让大家失望

另外关于本章的游戏,描述的程度是我的极限了,看不懂的姑娘参见《电锯惊魂5》中的密室逃生游戏的最后一关。

249 = =2009/7/28 23:50:00

一下死了俩……于是只剩仨

hika vs 71 vs 大贵

- -个人猜测hika和71拼个你死我活,大贵来个渔翁得利

250 = =2009/7/28 23:51:00

我有点不明白

inoo是牺牲自己和薮为了让光活下去

还是纯粹的牺牲薮呢

看样子感觉iinoo更想让光活下去

251 = =2009/7/28 23:52:00

该死的广告

多大了个i

果然被S到了

252 = =2009/7/28 23:52:00

好吧

看得我胸闷啊

253 = =2009/7/28 23:53:00

哇一下子死了2个

254 ZZ2009/7/29 0:05:00

原本是想牺牲薮,自己拿解药然后带光出去

255 |||2009/7/29 0:06:00

太虐了太虐了。。其实我对你。。。啧啧啧

32那段泪了~~~~~

256 = =2009/7/29 0:10:00

剩下的怎么看都是71胜算比较大,拿着枪,且81受重伤,大贵么目前完全没有战斗意识

不过话说回来,这个游戏并不是杀光对手就能赢的。。。

257 = =2009/7/29 0:14:00

看这样子

果然最后是大酱了

不过81也有一点点希望

258 = =2009/7/29 0:54:00

光慧(还是慧光?)啊。。LZGJ啊~~我要泪奔了

是谁活猜错了,不过CP被我猜对了。。我一直以为inoo会活。。。

259 *2009/7/29 2:52:00

于是终于想明白了

慧喜欢光 光喜欢薮 薮喜欢女人 ORZ

慧为了报复不喜欢自己而喜欢薮的光 故意和薮成为亲友

但其实光喜欢着的薮却正是慧最讨厌的人

于是慧为了自己和光杀了薮 光为了薮杀了慧

不过。。。就算慧拿到解药 他是打算救自己还是救光呢?

还有没想明白的是 薮最后想对光说的是什么?“我对你。。。”?

260 kkkkk2009/7/29 2:56:00

会不会强势的81和71最后扭打争解药,最最后两个都灭了,剩大贵最后中毒死。

啊这么说来果然很有可能全灭啊!!!!!!!!!!!!!!!!

不过还是很看到最后大贵一个人走出密室结果被告知在做梦?

好吧请无视我的无聊推理。

261 --2009/7/29 3:17:00

这章看得好胸闷 儿 你终于还是挂了

虽然死法不算太痛苦 不过死在喜欢的人手里 LZ你狠的

最近追这文追得夜夜噩梦 却欲罢不能 唉…

最后KY一下 是 伊野尾 不是 依野尾 哦

262 ZZ2009/7/29 6:30:00

喷,我完全没注意到伊字错了

从头到尾搜狗都是默认的依这个词组

击沉。。。。亏我还自认是姨妈,深刻反省中

263 = =2009/7/29 9:12:00

我能期待下71的眼泪吗

264 ==2009/7/29 11:58:00

很喜欢这一章啊,隐藏的情感大爆发,

INNO和小鸟(光)的揷曲,让人忍不住叹息。。。。

265 = =2009/7/29 12:03:00

想看71和81的强强对决!一定很精彩~

266 = =2009/7/29 12:22:00

264L,是inoo

那只桀骜小鸟是指81?

267 ==2009/7/29 12:34:00

大概是,慧喜欢81,81喜欢薮,薮喜欢81但又和慧关系很好?
囧rz真是狗血三角……

268 ZZ2009/7/29 13:00:00

LS不对,要重修

小鸟可以理解成81

269 = =2009/7/29 13:02:00

惊见LZ。。。

270 = =2009/7/29 13:04:00

是inoo喜欢81,81喜欢薮,薮喜欢inoo,最后的薮说的我对你,可能是对不起可能是喜欢,但更多的应该是对不起吧

但是inoo从头到尾都没把自己的想法告诉过别人

更可悲的是到死自己最在乎的人居然还是讨厌自己

太可怜了

271 ZZ2009/7/29 17:16:00

还是不及格

XDDD

272 = =2009/7/29 18:03:00

81喜欢薮,惠对薮来说是亲友,惠对81好像比较复杂啊

套住LZ,今晚也请更新嗷~~~~~~~~~

273 = =2009/7/29 18:46:00

ZZ2009-7-29 17:16:00

还是不及格

XDDD

=======

楼主解释下吧

274 = =2009/7/29 19:20:00

LZ快来解答啊

那个三角真是~~~

275 = =2009/7/29 19:30:00

三人的关系太微妙了,剪不断理还乱。

YABU对于光觉得是爱情友情混杂在一起,怕是连他自己也不能区分吧。文设定YABU就是一个队长担当。

现实也不会允许他对于男人的爱情有直接的表现,但是临死的时候说的话也可以理解为一直以来他是注意到光的。只是

很多种原因和理由什么也不能表示。虽然到死也什么都没说出。这么看来喜欢女人倒像是一个借口。

慧接近YABU也是为了要断掉光对YABU的感情。想用自己的方法去保护光。可是他高估了自己,因为他是慧,不是光也

不是YABU

光的话,就只是觉得很单纯的喜欢着YABU而已。总觉得他离崩溃不远了,要么一定会活下去,要么自瀑自弃挂掉

大家都在用自己的方式去保护别人,却都忽略了对方的想法啊。

胡言乱语脑内了,还是蹲等LZ来解答吧。这2章真的好压抑TAT

276 = =2009/7/29 21:12:00

每天一蹲

277 = =2009/7/29 22:58:00

多年前的那句“我.....你......”让我知道,有时候一句话还是表想太多的好,好歹有个念想

恩,我若浮云般的看待三角问题,ZZ就让这个问题消散在狂风之中吧XDDDD

假的!!

278 @@2009/7/29 23:25:00

被S到了~~~

雖然我一直為三個人的JQ糾結~

但是這死法實在很S啊~~

希望我家71小孩可以活下來·~

哪怕是大逃殺開始時那個女生的樣子都可以~

只要活著

279 = =2009/7/29 23:59:00

蹲等

280 ==2009/7/30 0:07:00

同关注小71中,虽然不太肯能活到最后。。。

其实想看小恶魔脆弱的一面,希望最后表太惨

281 ZZ2009/7/30 0:10:00

(八)

宇宙中转瞬即逝的万分之一秒。

横跨于你我之间的,绝然无边的真空。

光知道伊野尾应该已经死了,尽管他紧紧握住他的手,那里依然是一片潮湿温暖的,人体的温度。

恒久的,永远不会消失的37度。

他紧紧握住他逐渐冷却了的手,没有声音的眼泪噼里啪啦肆无忌惮的浇打在伊野尾的脸上,像初春温柔又绵软的细雨,悄无声息的降落在鸟儿们栖息的绿色森林,到处都是纤细的鸟鸣,欢快作响。

那么温柔的你,为什么会杀人?我简直不能相信。

我说了什么,你是不是听不见了?

你知道什么啊!!!自以为是的家伙!

(所以它依然还是一个,谁也不知道的秘密。)

知念大概知道自己要做什么。

他第七次摸了摸口袋里的枪,沉甸甸的,真实的重量。

在楼下听见打斗的声音时,知念就动了想上来的念头,该找的地方基本已经被找遍了,除了尸体和血液之外,一无所获。更讽刺的是,他意识到在所有发现的尸体里,除了高木,其他人的死亡都被他所亲眼见证。

在见证了如此之多的死亡之后,内心有了无名的勇敢。

他们都死了,而我还活着。

这一刻,我依然活着。

知念出现的比想象中还要早,在光醒来之前,他悄然无声的潜伏在门边,房间里凶残厮杀着的薮和伊野尾根本没有发现他。谁都没有发现他。他知道自己只需要安然等待,动物们自相残杀,猎人最后取得他们的尸体,毫不费力气。

直到伊野尾闭上眼睛,时机那么恰到好处的成熟,那个跪在他尸体旁边无声哭泣的少年,他已经受了重伤,根本不可能造成什么威胁。

但是知念发现自己完全无法前进,身体剧烈的_chan抖,连枪都无法提供安慰。

充满了房间每一个角落中的悲伤,它正在以迅猛的速度急剧膨胀扩张着,争先恐后穿透敞开的门,拍打在知念的脸上。

知念莫名的有了真空状态的实感,房内的景象全部如同假象般不真是的遥远,他想起物理课上曾经听到的,人一旦进人真空状态,身体里全部的水份会在万分之一秒内变成蒸汽升腾,通过眼睛和嘴巴向外喷涌而出,然后由于水的蒸发,人体迅速降温,周身结冰,血液沸腾,最后被气压炸成粉末。

也许这么说有点夸张,但是最终迈动脚步踏人房间里知念在那一刻真的是做着被炸成粉末的心理准备的。

光对于他的靠近毫无察觉,他缓慢的Bachu了枪,顶在光的后脑上。

“原来还有活人”光转头看见是知念,脸上悲伤的表情在一瞬间敛去,平淡地说。

“只剩下我和你了”他想起山田身边的大贵,那个人从头到尾构不成威胁。

“猜到会是这样”光静静的回答“他们都死了?”

“对,而且不久你也会死。。。。所以,完全不用太过悲伤了”

光轻笑着站了起来,知念因此被迫举高手中的枪,使之依然平行于光的后脑“我啊。。。从头到尾,没害怕过死”

我不害怕死亡,因为我会活下去。

这一秒,我依然活着。

“这样最好了,痛苦能减轻很多”知念用手指了指两具躺着的尸体,开始陈述他的计划“鉴于你应该能很好的配合我,所以你可以有选择的机会,薮和伊野尾,随便扛一个到锯齿那去,直到血装满烧杯需要的高度”

“然后你拿出解药,给自己解毒?”

“那当然!都到了现在这个地步,谁也不用假情假意的装什么礼让了吧”

“这倒是”光无谓的笑了“你留着我也不过是因为自己扛不动尸体”

知念眨眼,是那种光看过无数次的,略带顽皮的妖艳“对的,所以你要相信我必要的时候绝对会毫不犹豫的开枪,如果你乖乖的配合,等我出去以后,很快会找人来救你,前提是你挺的过身体里肆无忌惮的毒素”

“哦。。。”拖长尾音“那我应该先谢谢你”

“少扯皮了”知念将手中的枪用力的抵上去“快点选一个”

“那。。。就薮好了,起码表两个人都没有全尸”

“随便,快点”

“你不会觉得我自己能扛动他吧?”

“哈?”

光随意的指了指自己后脑上的伤“我可是从一开始就失血过多的伤员”

知念看了看光浑身鲜血的狼狈样,知道他所说的扛不动也许确实是真的“好,那我们一起,你表打什么歪主意,否则。。。”

“知道了。。。但是我有一个要求”

“快说别耽误时间”

“你得到解药并且找到出口之后,不管那时我还清醒,或者昏迷,甚至已经死了,你都要把我拖到这所建筑外面去,然后再去找人帮忙,或者直接回家都没所谓”

“我能拖动你??”

“想办法”

“死了还用拖?”

“你别管,我想死在外面”

“好,我答应你”知念知道时间紧迫,没理由在这讨价还价,一切都可以等拿到解药之后再细说。

光点点头,开始准备搬动薮的尸体,知念走过去抬起他的腿,他们很快把薮的另一只手揷进高速转动着的电锯中,他和光的位置现在是一左一右的,中间夹着薮的尸体。那即将获得重生机会的雀跃心情让他有些莫名的愉快,甚至丧失警惕,他完全没有发现光小小的心机——铁笼的门开在靠近光那一侧的方向。

即便死亡的时间不长,薮的身体也出现了僵硬的症状,血液供给的非常缓慢,完全比不上鲜活的状态。唯一的好处是即便充满了血禸横飞的场面,却完全没有凄厉的惨叫声,有的只是金属_Tun噬禸体时独有的冷然粗瀑,嗡嗡回响。

烧杯中的血液在一点一点的攒集,缓慢但坚定的向着需要的高度攀爬,光的脸上没有表情,是一如既往的隐藏起来的情绪。

血液的高度一点一点攀升,知念感觉到自己心脏砰然跳动的频率。

我真的可以活着出去。

随着既定位置的到达,浮漂上栓着的棍子如约顶住上方悬挂的齿轮,齿轮转动牵动鱼线,几个回转之后铁笼内部的锁清脆的弹开。

珰的一声轻响。

近在咫尺了,光芒和希望。

光的动作太快了,知念只是稍微晃神看了一眼解药的位置,手边薮的身体猛然一沉,光已经放开了薮向着铁笼门边大步迈去,动作一气呵成滴水不漏,一看就是早就计划好的。知念第一个念头就是中计了,原来在这之前罗哩啰嗦那一顿,目的仅仅是为了让自己放松警惕,转移注意力。

“别动!!!”他条件反身寸的大喊,手枪因为刚才搬动要用到双手所以揣回了兜里,而且由于一切发生的太快,他出于本能的冲上去阻止光靠近,疏忽的在万分之一秒忘记了自己有杀伤力惊人的武器。

知念拼尽全力推离光的身体,光一个踉跄退开一米远的距离,但是在这之前,他已经迅速的得到了解药,现在那绿油油的象征的全部希望和光芒的解毒剂正安然的被攥在光的手里,而且光并没有因此而停下动作,而是完全进人了旁若无人的状态,他正在快速的Bachu针尖上的塑料盖子并且寻找自己手臂上的静脉,脸上带着的表情无比坚毅。

那是我全部的希望。

“别再动了!!把解药拿过来!!拿过来!!”知念崩溃般的尖叫,掏出手枪并且歇斯底里的使劲推上膛,现在他的情绪已经如同沸腾的开水般灼烧,每喊一句,嘴边就有鲜红的血液喷出。

光注意到了知念崩溃的情绪,他忽然没有征兆的转身迅速的向门外跑去,手边的动作没有停下来,看上去他已经确认了静脉的位置。

知念意识到之后立刻追出去,门外的走廊是印象中的狭长,光的身影还没有消失,但很快就要到达楼梯了。

扣动扳机时用了发疯般的力气。

一枪,两枪,三枪,四枪,五枪。。。。。以及子弹耗费后无数次空洞的发力。

光的身体倒在楼梯口,顺着倾斜的角度劈里啪啦的滚了下去,一阵响动之后,建筑回复了原有的安静。

像密闭的容器一样的安静,知念感觉像是有人在将容器中的空气抽离,一点一点的临近真空。

他小心翼翼的走近,触目惊心的血液顺着光身体滚落的轨迹铺满了整个楼梯。

一整个楼梯铺满了你。

光蜷缩着背对知念,一动不动的安静,在他背部的位置有两个新近生长开的圆形弹孔,血液一鼓一鼓的向外翻涌而出。

仅仅是这样的安静。

知念绕到他的正面,光睁着眼睛,面无表情,而且,再也不会有了。在他的右手胳膊中央,还揷着已经注身寸完Ye_Ti的针管,那空无一物的针管突兀的耸立。

至少,他们中有人已经月兑离了毒素的纠缠。

生命中一次又一次的逃离,逃离了毒素,逃不开死亡巨大而深刻的阴影。

知念颓然的跪倒在地。

一切都完了。

八乙女光,死亡。

(是的,薮,我知道,你对我的歉意。)

tbc

282 = =2009/7/30 0:15:00

SF

283 = =2009/7/30 0:17:00

拿到解药了却还是死了……

284 = =2009/7/30 0:22:00

都这样了

只能说希望71有个安稳的死法

虽然也不太可能……

285 ==2009/7/30 0:28:00

喝81的血不知道管不管用

286 |||2009/7/30 0:41:00

我的小光啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~555最后还是死了 但是能看到你活这么久已经很欣慰了~~~||

还是默默希望光死在外面,逃离这里。。可以摆月兑毒药折磨,相较别人也许已经是一种幸福了(但是还是没有32幸福XD)~

55最后还是不得不提薮 唉 你俩那纠结的关系自己心里明白就好? 我已经不能想太复杂的事啦~|||||太虐~~~

蹲等结局,估计要雷倒大片啦~

287 ==2009/7/30 0:43:00

子弹已经没了吧

71也接近崩溃了

希望大酱能找到什么机会离开

带着32的尸体一起离开

288 = =2009/7/30 0:46:00

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

看得好崩溃啊

大酱呢

289 ==2009/7/30 0:57:00

小光终于还是挂了啊。。。泪目。。。。但他的秘密是什么?

薮光慧啊T-T,如果大家都不隐瞒,是不是会有一个好点的结局?

290 = =2009/7/30 1:13:00

于是前面薮光慧的三角关系难道是。。。?

OMG

291 = =2009/7/30 1:19:00

我怎么觉得大贵会活到最后,我家儿子肯定领便当去

292 = =2009/7/30 1:29:00

我也觉得这个发展,儿子领便当,大贵一只独苗

293 = =2009/7/30 1:36:00

会不会还有解药

294 = =2009/7/30 1:46:00

这篇开头有点不能理解了

81对inoo到底是什么态度的呢?

295 = =2009/7/30 7:49:00

参照电锯惊魂的话说只有3支解药就不会有更多的了

所以对大贵和71能逃出去想象无能

或者大贵是BOSS??

小71看来会毒发身亡了。。。T-T

大家都押小71活不到最后TAT

296 = =2009/7/30 10:07:00

但是这篇的解药已经超过3支啦

难道圭人当时不是2支?

297 = =2009/7/30 10:41:00

71肯定领便当

就看大贵咋出去了。

别这像电影一样是个阴谋= =

298 ZZ2009/7/30 11:38:00

圭人当时手里拿着的三支解药,理论上来说是有真有假的

但是真假的具体数目不得而知

299 = =2009/7/30 11:39:00

看来还有一支解药。。

300 2009/7/30 11:47:00

如果当时圭人手里至少一只真解药的话

那么圭人一只,大雄一只,81一只,也已经3只了啊

---------------------

那个。。。薮光慧的关系 越想越混乱了 能期待LZ给个解答吗?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

427100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录