【主爱拔!= =】仲夏夜之梦

600100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第76640位读者

101 = =2009/8/7 8:07:00

会长出事了。会是啥rp的事啊

别告诉我,他和总长也早就认识orz.

不过这段三人见面的戏码。

叶子其实轻轻松松的就把。润和少爷之间的互相算计给了结了

润身份瀑露,所以不会在想并购少爷家的股票

而润不行动,少爷要对着他的一些行动也就无从开始了

呵呵这叶子啊还真是......笑眯眯的就....搞定了大麻烦

保护两个人不会两败俱伤。

102 ..2009/8/7 8:44:00

八楼的办公室上班族男人好萌啊

103 = =2009/8/7 9:45:00

AIBA和总长早就认识就好玩了

加点现实里的进去,2人应该就是比较好的关系?

'啊,AIBA是你啊,想死我了'

'TA....我也一样啊T T'

'我们多久没见拉,来,上XX酒..'

'自从你移情到P在移情到膀哥之后就没见了!'

以上是脑内的XDDD

LZ你加油更啊

104 = =2009/8/7 15:10:00

果然要大众的SA了么

小众润雅在这里呐喊!!!

105 =。。=2009/8/7 16:52:00

模特不小众,我怀着赤忱的all拔

106 日向大小姐2009/8/7 16:55:00

我萌2183~~~~(为毛是共有的nei........)

日向大小姐

小小BLX

• Q
  • RP:332
文:126 分:700

107 = =2009/8/7 18:41:00

><2009-8-7 0:06:00
饒我愚笨我想知道為甚麼是2183???
=====================================================
跨越千山万水(....)FY来同问
难道是2183=爱拔桑???
好吧,猜错了请表笑我><

108 niuno2009/8/7 20:57:00

我也想知道为什么是2183

真的是aiba san?

要死 被103L的脑内搞得我想看泷相了

fs

fs

fs

109 = =2009/8/7 21:09:00

orz……我还以为2183是218+283……泷相嘛……283是交集点之类的,看来我想太多了

110 = =2009/8/7 22:16:00

nani2009-8-6 0:08:00

突然地就荫了kazuyaXkazuya

捂脸

=====

姑娘你连萌的名字都不知道。。。。他叫Ninomiya Kazunari

111 oooooooooo2009/8/7 23:37:00

代LZ解释:

2183=Kazu

想不通的话我会继续代为解释...

LZ现在洗澡去了 说今天不更了 如果明天刮台风就蹲我家里继续填坑 请大家不用刷了

112 = =2009/8/7 23:44:00

一开始就觉得都有的东西就是“kazu”,但是不明白kazu和2183有啥关系

看到LS这么说了我再想想就想通了,就是假名那张表里的ka和zu代表的横竖排数字

113 = ='2009/8/8 0:04:00

我和LS想的不一样呃

我觉得是英语的顺序来的

114 = =2009/8/8 13:41:00

也是第一反应就是kazu,然后很囧的想这个在输密码的时候该怎么按啊

于是就更囧的觉得2183=爱拔桑了捂脸

果然猜错了=。=

115 绿茶2009/8/8 14:40:00

啊啊啊,我萌了这文里的aiba!

8楼的上班族男人太萌了~~~

蹲~!

116 oooooooooo2009/8/8 20:58:00

2183-kazu

k-11-2 a-1 z-26-8 u-21-3

117 = =2009/8/8 21:37:00

其實我萌二宮 x aiba

118 我是萝莉 我怕谁2009/8/8 21:59:00

sa 啊~??? ll 快点更

?感觉 有点竹马 - -

119 = =2009/8/8 23:24:00

我还是萌我的X2吧

120 = =2009/8/9 17:58:00

TL

LZ 你快回来~

fs

fs

fs

121 kunbu2009/8/10 0:41:00

我风尘仆仆赶回来了...可惜还是拖到了10号 合掌

看看篇幅呃...是SP呀SP

如果有错别字错句请无视 明天我会再改下

====================================

[7]

——松本润正准备对你心心念念的樱井翔下手呢

——诶?为啥?

——他是樱花财团的大少爷,我猜松本润是想恶意收购他们的股票,再加上他的货又被龙翼会抢走,资金周转出现了问题。

——小和为什么会知道这些?

——我安揷在今井翼那里的内线说今井最近和樱井翔走得很近,顺藤摸到了瓜。这个事情你去处理吧,别把松本润弄死就行。

——...好。

被烧成灰烬的纸上曾经记录了那样的内容。相叶雅纪最初是惊异的,因为樱井翔这个人居然越过他以前的生活,和他作为黑帮老大这样的生活延续在了一起。相叶又得瑟又自我满足的想到了一个恶俗的词——“命运”。

但是很快当他得知松本润最近一个月会单独一个人出门,凌晨才回来的时候,他又不那么愉快了。但是相叶雅纪天生就是很积极的人,所以他看见那些照片的时候,他又想这总比以前自己脑海中那些或者贤淑或者妩媚的女人当假想敌要好。

不就是松本润么。相叶撇着嘴在心里哼了一声,扭头看松本润线条分明的侧脸,下睫毛弯弯的,但是一点都不女孩子气,高挺的鼻梁,嘴唇微微抿着,啊...下巴真好看。啊呸,我比他好看!相叶对着后视镜再次确认了这点。松本突然说了句:“你没事看我干嘛。”

“...你不看我怎么知道我在看你?”相叶一张“难道你有三只眼”的好奇表情。松本润把头靠在后座上,思索着相叶雅纪究竟是误打误撞还是有意为之,或者是二宫教唆。

——怎么看都是白痴的一张脸啊。

“停车!!我要停车!”相叶突然拍着座位大喊,一个急刹车松本一头撞上前座,刚想揪着相叶干脆瀑打一顿算了,那人已经兔子一样下了车跳进一家饰品店。

松本润跟在后面,心里嘀咕着这家自己也常来。相叶雅纪看上了一个银质的耳钉,对着镜子戳了半天都没进去,还时不时嗷嗷叫疼,镜子里的相叶用力抿着嘴,眉毛也翘起来,眼神有点可怜兮兮的,一生悬命的戳啊戳。

营业员小姐刚准备上前,松本走过去夺了耳钉,相叶呜哩哇啦的说些有的没的,松本润沉声说了句:“闭嘴。”相叶便安静了。银色的针穿过耳骨的洞,小心扣上底托,没有夹到耳朵,耳朵上冰凉的小绒毛碰到松本手指上的温热,顺着毛细血管流淌进来,相叶心里居然觉得有点不好意思起来。

他以为松本润会生气,自己搅黄了他的计划,但是一路上松本润只是很沉默。

“走吧,真的迟到就糟了。”松本润刷了卡,把账单给相叶:“回去让二宫报销。”

“嗯。”相叶摸着耳钉开心的笑着点头,跟在松本润后面回到车上。

“你不会就让我们两个去见泷泽吧?”

“当然没有啊。我让生田带了些人,还有小和的人我也调了一部分,应该已经到泷泽家了。”

泷泽的府邸是典型的日式庭院,一路上相叶都在好奇的东张西望,指着湖泊里的锦鲤对松本润咯咯笑着说以前自己家里水缸也养过云云,领他们进去的泷泽的人都憋着笑,松本只是绷着脸装作没听见,相叶干脆拽着他的袖子,一路说到了正厅。

泷泽早知道山风会的新会长是个年轻男人,只是没想到这么好看。

简单的介绍和寒暄之后,泷泽开门见山的说:“前几天在码头的火并总要有个了结,我说货不是我们抢的,想必空口白话贵会也不会相信。有些虽然是贵会内部的事情,但是我们拿到了相关的证据,觉得还是看在新会长刚上任的面子上,应该交给你们。”

泷泽边说边看了松本一眼,从文件袋里拿出几份文件。

“这是我们从警局拿回来的相关报告。当时的情况松本润先生你能说明一下么?”
松本润不耐烦的说:“我说了很多遍了,火并之后我带着相叶裕介先走了,中途遇到了人都蒙着面向我袭击,我开枪掩护裕介让他先上车,等我把那些人击退之后,发现车上的裕介已经被暗杀了。”

“但是,这里的证据对松本先生很不利啊...”泷泽笑着摸了摸下巴,漂亮的眼睛里闪烁着危险的光芒,“尸检报告和纤维分析表明当时裕介是被人用枪抵着胸口身寸杀的,枪型是瑞士产的P226,日本流人一共三把,其中有两把是在扣押在警局,还有就是...松本润先生手上的这把了。”

相叶一直安静地听着,时不时侧头看松本润一眼。

松本冷笑一声说:“谁都知道东京都警视厅重案组的山下智久是你泷泽的人,这些所谓的证据也完全没有可信度...不想交出货所以来挑内讧么?泷泽秀明你表装了快点把货交出来!这次你们打伤我们这么多兄弟真当我们是软柿子好捏?!”

泷泽也坐直了身体有点怒气地说:“要是真的那批货在我们手上我还喊你们过来干什么?!我看是你自己掉包了那批货还栽赃给我们龙翼顺便排除异己吧!我他妈就不信你没那司马昭之心!”

泷泽话音未落,随着一声枪响和玻璃的破碎声,山风的一个小弟被打中了倒在地上,两边人立刻Bachu枪剑拔弩张的火并起来,“斗真你带着相叶出去!”松本润一边说一边躲进墙角对着泷泽开枪,今井翼掩护泷泽躲到一个案几后面,一时间枪声阵阵,松本润迅速计算了下带来的人手,估计还能拖五分钟左右,擒贼先擒王,他小心搜寻着泷泽的身影,完全没有注意到在屏风后面的角落里所发生的事情。

生田斗真带着相叶退到屏风后面的一个偏厅里,正好可以看见松本润所在的那个角落。相叶紧紧抓着生田的衣服,死死的盯着松本润,满脸的担心。生田心里突然有了个想法,气球般渐渐膨胀...

这是个机会,除掉他们的机会。

生田握着枪的手微微有点发抖,他后退了一点,小心翼翼的对准了不远处的松本润,慢慢的弯起了食指——

那一瞬间相叶突然转过身,扑倒了生田去夺他手上的枪,生田死死攥着,两个人在地上无声的扭打起来,相叶突然狠狠咬住了生田的手腕,生田一吃痛松开了手,用左手拼命揪相叶的头发,相叶抬起头,双手掐着生田的脖子,生田忍着痛去伸出右手去够手枪,意识恍惚间开了一枪——

相叶松开手,眼前一黑差点昏过去,右小腿上汩汩而出的鲜血把地板都染红了一片。

因为生田斗真的枪装了消音器,所以正在枪战的两帮人根本就没有注意到。钻心的疼痛让相叶脸色惨白,生田也被这意外和浓重的血腥味惊到了,呆在了原地,相叶喘着气大声喊道:“都停下!!!松本润你他妈的给我停了!!!!山风的给我住手!!”松本润先停了下来,其他的小弟也停了,但是手里还抓着枪对着龙翼的人,泷泽也示意自己的人停手,双方互相用枪对指着。

“泷泽会长说出示的证据,对于两方来说...都是翻转的棋盘...不管任何一方都有理由去怀疑对方...但是大家不觉得奇怪么...两次都是因莫名奇妙的枪声引起了两会的火并...不觉得...嗯...有第三方在操纵么...这么想来那批货的去向就......啊...而且玻璃会碎说明是...在外面的人狙击的...斗真你去外面搜索下...”相叶躺在地上蜷缩着腿,捂着伤口对生田使眼色,生田一咬牙,站起来向门外奔去。

泷泽和松本润都想了一下,慢慢得放下了手中的枪。是的,相叶说的没有错,他们都被操纵控制了,想收渔翁之利的人并不在少数。

“会长你可以出来了,缩在那干嘛!下蛋啊?”松本润一边说一边去屏风后面找相叶。

——他第一次觉得血的颜色是那么的刺眼,一根根带着倒刺扎进左心房里。相叶蜷缩在那里,嘴唇因为失血已经苍白,腿上的血还在流,蜿蜒着流到松本脚边。

“你白痴啊!!你先让我帮你止血再解释啊!!”松本蹲下身想撕自己的衬衫给他包扎,却手抖得怎么都撕不开。

“知道我受伤的话...就解释不清了...润会很危险...”说完这句话,相叶便头一歪昏了过去。

——这个人,是在保护自己么...

松本润抱起相叶,眼前的路却模糊得看不清了。

在桂花楼做窝的鸟于 2009-8-10 9:33:28 编辑过本文

122 --2009/8/10 1:19:00

沙个发

123 = =2009/8/10 1:38:00

啊啊~~更了~~~

124 = =2009/8/10 1:50:00

啊啊~还是模特组有感觉啊~~别扭的J~

不过AIBA为啥要放走生田呢?

125 = =2009/8/10 2:56:00

fufu 来对模特组表白

126 = =2009/8/10 8:53:00

模特太萌了XD,来表白

127 loli2009/8/10 9:21:00

模特 = =丫丫 = =sho酱要被抛弃 = =表 --0 0- -

ll快点更新

128 日向大小姐2009/8/10 15:43:00

我也爬墙了模特组......太有爱了~\(≧▽≦)/~

日向大小姐

小小BLX

• Q

129 果然~~2009/8/10 16:04:00

这SP看的我这标准的SA都有爬墙的冲动了啊~~~

考虑下是否要本文限定模特一下~~HOHOHO~~

130 kunbu2009/8/10 16:17:00

[8]

二宫怎么都打不通相叶和松本润的手机,隐隐有点不安,游戏也玩得心不在焉。

相叶说早上要和松本润去找樱井翔,按理说现在应该回来了,二宫瞥了眼墙上古铜的摆钟,晃得自己更心烦意乱。

“嗡——”

二宫扔掉NDSL去看手机MAIL:

From:松本润
相叶受伤了,在诊所。

“混蛋!!!!”

当二宫赶到冈田准一的私人诊所时,龟梨和赤西还有锦户已经都在了。二宫一个箭步过去用手枪顶着龟梨的额头说:“是不是你安排的。”

龟梨对着二宫的眼睛摇摇头,沉声说:“会长和松本润去泷泽那里我和你一样根本不知道,而且说实话,他根本不值得我为了他去在泷泽家下黑手。”

二宫转身拿枪对着松本润:“为什么不和我说?”

“我以为你打点好一切了。”

“他脑子坏了你也跟着馊了?这种事情我可能不跟着他么?!”二宫眯着眼睛咔哒一声拉开保险栓,“他若少一只手,我剁你两只,他若少一条腿,我砍你一双。”松本润冷冷地说:“手术结束了,你不进去看看。”

手术室门被推开,冈田摘了口罩对二宫说:“右腿的子弹和碎片都取出来了,幸好偏了一点没有伤到筋骨,对活动应该没有太大影响。你们安静点,要解决出去解决,别弄脏了我的地方。”

相叶的病床被推出来,手背上打着点滴,右腿上缠着绷带,左手搭在没有血色的嘴唇上,眉毛皱着,一副很痛的样子。二宫还是心疼了,他设想过很多糟糕的事情,比如受伤,比如被暗算,甚至比如死亡。但是当这样的相叶出现在面前的时候,他还是觉得无法承受那种无能为力的钝痛感——

没有保护好他,没有照顾好他,明明是很无辜的被卷人这个充满了血腥味的肮脏的暗黑世界,但是他也没有抱怨过一句,只是认真地看资料,努力的想要去做好。

——这家伙就是太拼命了。不管是上班的时候也好,现在也好。

二宫转身看松本润,他在昏黄的灯光下安静垂眼坐着,平日冷峻的脸上竟然也有了一丝难以察觉的落寞。二宫收起枪,泷泽走过来说:“他是在我家出事的,这个事情我也会调查个水落石出,给你们一个交代。”

二宫扬了扬眉毛:“猫哭耗子假慈悲?”

泷泽也不恼,把事情经过仔仔细细和二宫说了,二宫精明心如比干,眼神流转间就大致明白了,对泷泽笑笑说:“这是虽是我们家务事,究其根源还是泷泽会长您...如果有生田斗真行踪的话请告知我们。”

泷泽不明其中深意,只是点点头,然后放低声音说:“堂本组那笔帐也是要算的吧。”

二宫摇摇头,“如果真是他们做的,那只能当裕介咎由自取,他之前在堂本光一的跑车里动了手脚安了炸弹,结果阴差阳错让堂本刚受了伤...死者已矣,犯不着用会里那么多兄弟的性命去为了他出头...那批货的问题等我们会长来决定吧。”

泷泽想了一会,点头说:“他很聪明。”

二宫淡淡的弯了嘴角:“可惜心软。”

松本润一个人走出诊所,起风的天气里那阴暗潮湿的压抑感一直挥之不去。他从来没有在意过什么,唯一可以去在意的事情就是怎么活下去,可悲又可怜。但是在医院里他想的一直是相叶的脸,坐在地上惊吓的样子,恶作剧的时候得意的样子,和樱井翔告白时骄傲的样子,让自己戴耳钉时不好意思的样子,微弱的声音细细说润会很危险的样子...

其实自己不是讨厌他,只是嫉妒。

松本润终于在心里承认了这一点,随后被巨大的孤独感包裹_Tun没——自我否定总是难受的。

他蹲下身在延廊下掏出烟,抬头看阴沉晦涩的天空残云飞卷,最后还是扔掉了烟,掏出手机打给樱井翔。

131 = =2009/8/10 16:35:00

惊喜的发现竟然又更拉~~

LZ真勤劳~~竖个大拇指

132 = =2009/8/10 16:37:00

润心里的人到底是??????

133 = =2009/8/10 16:50:00

爱拔心里的人到底是谁???

134 = =2009/8/10 16:51:00

nino心里的人到底是??????

135 = =2009/8/10 17:55:00

少爷心里的人到底是???

136 = =2009/8/10 18:04:00

LS都快成排比句了~~~

不过确实都问出了重点啊

137 = =2009/8/10 18:21:00

萌了X2

LZ请让他们最后一起回归原来平静的生活吧

138 GAME2009/8/10 18:38:00

就说本本坏了坏了大事T口T

嗷嗷嗷都更那么多了,事情进展的这么快俺快要=口=x100000

nino担心aibachan的时候,号萌啊=口= 平时不坦白的家伙到了生死关头气急败坏着急的样子,怎叫人不萌,拍卓!

LZ把润的心里活动写的好好

最后那两句真戳心窝子

fs

fs

fs

139 niono2009/8/10 20:03:00

竹马阿。。。。。

竹马和模特都是我的心头禸

润心里的到底是谁 看不明白

nino心里的是爱拔吧 爱拔心里应该是主播

以上纯属个人猜测

140 apple2009/8/10 20:08:00

润开始动摇了。。。

但是我萌竹马了,就那句他心软。。。果然还是竹马最了解

为毛我每看一次都会萌上不一样的><

PS:领导同志是否会出现?我想期待下。。。

141 ==2009/8/10 20:09:00

为什么斗真要杀润?为什么叶子要放过斗真?

难道其实斗真是nino安揷在润身边的人

142 = =2009/8/10 20:28:00

我本身是模特的

不过也喜欢竹马

没啥动摇不动摇的

lz你写啥俺看啥呵呵

143 TL2009/8/10 21:14:00

LZ真是个勤快人儿

竹马?模特?SA?真是难以抉择啊

大爱SA

但其他的也喜欢

144 kunbu(不更)2009/8/10 22:01:00

一点点解释和废话,反白:

这文一开始就压根没竹马呀~不知道姑娘们对竹马的萌点在哪儿 喷

我觉得双和的时候已经讲清楚了啊。。。大概我文笔太差辞不达意

这文的竹马就是利益共同体,纯洁的竹马情来着。。。

SJ也很短命很浮云

所以主CP就是SA和模特呃。。。

再捏下GAME姑娘? 乃太可爱了~

苹果:这一系列事件没领导什么事。。。估计要等下一系列。。。

排比句太喷了 指 你们不带领导玩儿。。。

以上。

145 = =2009/8/10 22:10:00

果然,LZ原来标的CP我还记得,就记得是没竹马的,是模特/SA/SJ

继续蹲等模特

146 kunbu(不更)2009/8/10 22:50:00

囧着看LS

忘了那标题吧。。我本来还想改成SA/模特的。。所以。。

147 ><2009/8/10 23:11:00

虽然说你写啥都看,可是刚好是我最爱的SA模特就更好了!

148 hotaru2009/8/11 8:28:00

虽然喜欢SA

不过这文却动摇了

萌了模特组了~~~

149 日向大小姐2009/8/11 9:15:00

抱头...额的神啊...没写竹马我居然还萌出了竹马...(可是医院狗子那句“想要保护你”不是萌点么?!)

我还是萌模特吧...少爷炮灰去吧~~(揍)

leader说我是叶子爸(律师)后就没再有和谁谁谁暧昧了..

日向大小姐

小小BLX

• Q

150 椰酥2009/8/11 10:04:00

被前面邋里邋遢的爱拔萌史了

活月兑月兑一躺在床上抠鼻孔的爷们啊

捶地

后面的精明也不是很突兀=w=

模特萌了,终究有樱井翔不是好人的猜测= =+

幕后大boss=樱井翔?

于是这样的话SA也走不到终点?

摸下巴,模特收尾也不错啊

无责任猜测囧

摇小旗加油~~勤劳的姑娘再更点吧=w=

151 一一2009/8/11 10:30:00

我.........我坚定地支持SA

虽然我也有不好的预感sho很有可能就是幕后大boss啊

话说我真是喜欢找边边角角的暧昧啊

不止竹马萌父子也很萌啊

其实大野律师和NINO也有那啥啥吧,立场很一致啊

152 kunbu2009/8/11 12:07:00

LZ和群众一样觉得太突兀了...

在桂花楼做窝的鸟于 2009-8-12 13:58:38 编辑过本文

153 ==2009/8/11 12:18:00

刚刚肚子笑痛 现在有SF坐标 RP啊

154 = =2009/8/11 12:35:00

哦果然啊nino的钱咋会那么容易赚哦~

我想说,比起这里的SA,我更爱这里的模特哦~

不过呢,叶子把番茄放走了,这边大家又都去抓他。

不知道到底会怎样啊

对了对了忘记说了,这里的叶子我真的太喜欢了~

155 = =2009/8/11 12:49:00

勤快的LZ啊~~~~剧情一步步在发展~~端个小板凳等再次更新~

156 椰酥2009/8/11 13:53:00

勤快的LZ啊~~~~(我不是155=w=)

这段我的SA魂又爆发了

樱井的话有点火大><

嘛,期待着旧爱变情敌的场景

今天还会更么0 0

157 apple2009/8/11 14:21:00

竹马是革命同志的利益共同体~这个设定我爱~

S的感情也开始渐渐明朗了?

我要SA><

就是模特再萌,还是给我SA吧XDD

今天继续台风。。。所以我继续等你更= =+

158 ~2009/8/11 14:27:00

模特T T, LZ,模特……

159 = =2009/8/11 14:31:00

一直在下雨啊不能出门只能在家不挺的刷L

LZ加油期待今天在来一更吧HOHOHO~~

160 = =2009/8/11 15:12:00

LZ姑娘我对不起你
已经说明非竹马了为毛我还是觉得这文里的竹马最萌啊(那是因为是你本命CP的原因吧= =
然后模特也很萌
SA到目前为止交集还不大所以应该还要等等看吧
然后我要表白我太喜欢这文里的爱拔和二狗了(还是因为你的私心吧= =
坐等LZ更新~
请继续保持更新的高速度吧~

161 oooooooooo2009/8/11 15:38:00

LZ:哈哈哈!!今天我有电脑玩!!!!!现在我在这里声望称霸!!!!!哈啊和呵呵呵呵呵呵!!你信吗?!!!!

162 椰酥2009/8/11 15:46:00

LZ:哈哈哈!!今天我有电脑玩!!!!!现在我在这里声望称霸!!!!!哈啊和呵呵呵呵呵呵!!你信吗?!!!!

==============

不信

163 椰酥2009/8/11 15:53:00

想让我信?

LZ更文我就信!!

=w=

164 135L2009/8/11 16:56:00

为毛看起来少爷心思很难猜啊

165 GAME2009/8/11 17:06:00

其实好几个沙发都是俺的ORZ结果因为万恶的nokia也不知道是我RP太差手机留不上言=皿=

亲爱的LZ虽然俺是萌竹马滴,而LZ也说了不是竹马但是这个文还是很想看下去的=v=

发现我两次都搞乌龙%……虽然不是竹马可我看着叶觉得竹马萌 大概心里是啥眼睛里就看成啥了ORZ

LZ俺挥小旗来着

等你更新纳~~~~~~~

fs

fs

fs

166 = =2009/8/12 7:35:00

TL

fs

fs

fs

167 日向大小姐2009/8/12 10:29:00

啊...lz更文速度比我想象快.....

继续TL...(=-=其实已经在第一页了我还T啥)

日向大小姐

小小BLX

• Q

168 金枪鱼拌饭2009/8/12 11:43:00

让我表白一下

难得看到爱拔这么天然的这么强势

.

.

169 kunbu2009/8/12 13:28:00

我要重写 = =

170 GAME2009/8/12 13:29:00

SF!!!!!!!!!!!!

FS

FS

FS

171 = =2009/8/12 13:29:00

SF~~

LZ你更了T T

酱油也无所谓

172 = =2009/8/12 13:31:00

我RP太差= =

跟GAME姑娘明明一个时间的

真不该说那么多话OTZ

173 GAME2009/8/12 13:34:00

赤西摇摇头说:“我不管有多少钱,只要一想到是从二宫和也那个铁公鸡身上拔下来的毛我就特别有快感。”

-------

脑内了一番这个场景

觉得太有趣了XD

如果说TOMA在P那里,而P又和TAKKI是一起的,那么说TOMA是TAKKI安揷在润那里的眼线?

我觉得我这几天脑子实在很迟钝。。。LZ明明线索给的再清楚不过了,可是总有点搞不清楚状况……

看着润觉很伤感TOT一定能找到可以相信的人的,润。

fs

fs

fs

174 = =2009/8/12 13:41:00

LZ你后面的文,AIBA和JUN任务性格都走形的厉害

和前面几章相比差好多

一些形容AIBA和用词也开始有小白文的倾向

然后关于SA的描写一直都很突兀,尤其是SHO的

情节的推进和感情描写都弱好多

LZ还是慢慢写吧,把前面的味道再写出来

现在这样和论坛里普文一样没看头了

175 = =2009/8/12 13:41:00

要ZM啊

怎么觉得SA转折的太生硬了没有铺垫

176 = =2009/8/12 13:43:00

不知道该萌哪对了,还是模特吧。

177 kunbu2009/8/12 13:52:00

也许真的是我也焦躁了

这文我也觉得后面写的没什么看头

178 kunbu(不更)2009/8/12 14:07:00

LZ返工去了

可能不止后面2章 前面的也要重来 但是XQ不让我编辑

嗯 大家勿念 ><

179 = =2009/8/12 14:14:00

LZ返工去了

可能不止后面2章 前面的也要重来 但是XQ不让我编辑

嗯 大家勿念 ><

==============

摸把LZ

你的确是急了

感情进展的太快

人物之间的关系也不够密切

AIBA的转型不够自然

在枪战的时候就不是一个上班族应该有的反应

过快的变化会让人觉的文笔不统一

慢慢来吧XD

180 金枪鱼拌饭2009/8/13 10:56:00

继续等更

我觉得自然,本身就没说爱拔是啥都不懂的人。。。

181 kunbu2009/8/13 11:17:00

remake version

我自娱自乐了已经 = =

从头改起 慢工出细活 鸡血写不了好文 整体框架也变了

===============================================

[0]

相叶雅纪困倦地拿出钥匙开门,为了不吵醒大概已经睡着的家人,努力让动作缓慢而轻巧,但是不器用的手还是让门锁发出了难听的噪声。

相叶雅纪,男,二十六岁,普通的上班族,单身,父母双亡,从小和伯父伯母一起生活,性格直率并且聒噪,偶尔又纤细敏感,最怕的是花粉和二宫和也,笑起来眼角会有细细的纹路荡漾开去,据说人缘很不错。

相叶抿着嘴,小心翼翼的拉开门,发现家里灯还是亮着的,白炽光从门缝中倾泄出来——已经凌晨两点了诶!难道是弟弟还没有睡么...相叶干脆大咧咧得推开门。

两个男人穿着黑色的西装戴着墨镜笔直地站在门口,客厅里的沙发上一个男人翘着二郎腿倚着扶手,浓眉大眼,长长的睫毛下的眼神是冷漠而不屑的,蓝色的领带下端绣着有一只黑色的蝶。他看见相叶一脸呆滞了的表情,冷冷地从嘴里发出了个单音节:

切。

他堂堂山风会的核心小组组长松本润日理万机,竟然就为了这么个毛头小子活生生从八点等到了凌晨两点!他还有很多场子没来得及巡查呢!松本润在心里骂了句脏话之后,从沙发上站起来,慢条斯理的理了理西装领带,三个人一起毕恭毕敬的弯腰喊:

“少爷好!”气势雄浑,回音阵阵。

相叶雅纪已经一屁股坐在了地板上,冷汗沁出,衬衫粘腻的贴在背上,仅有的一点倦困和酒意也荡然无存,家里冷气机细细碎碎的哼着,松本润保持着身体垂直的角度,抬起眼看了坐在地上的男人一眼,在心里咬牙切齿地说了两个字:

废物。

“所以...”相叶坐在沙发上抓了抓头发,斟酌着措词,“就是说,我的爸爸其实没死,但是为了保护我把我送到伯父家里抚养?”

松本润不耐烦的抖着腿,旁边的两个小弟忙不迭的说:“是的,少爷。”

“你们让他们都回千叶老家去了?这现在是我的房产了?”

“是的,少爷。”

相叶雅纪再一次的陷人了沉默,然后大声说:“那为毛他死了就让我接手那个什么会啊!不是口口声声是为了保护我么!!!”

松本润面无表情的说:“因为你同父异母的弟弟在前几天的枪战中被打死了。按照老爷子的遗嘱,我们来接你回去。”

冷气机还是在通气不畅的哼哼,相叶觉得头都疼得发胀,多拉马的情节也是有美好的,如果非要狗血的话为什么不给自己一个胸大腿长的美女,而是一群随身带枪并且随时会死掉的男人们啊!

松本润也耗不下去了,对相叶雅纪说:“少爷,今晚你就好好休息吧,明早二宫和也会带你去总部的。”

“...哈?!”听到二宫的名字相叶惊讶的张着嘴看向松本。

“你的高中同学,也就是二宫和也,是老爷子为你安揷的保护人,虽然当年你出生的事情几乎无人知晓,但是以防你被别人当成要挟和自身的安全,老爷子让二宫和也陪在你身边保护你的安全。”

“那二宫他...”

“他爸爸是老爷子的总管家。”松本润走到门口,和两个小弟鞠了个躬离开了。

相叶雅纪把自己摊成一个大字型丢到床上,二宫...和也...么?难怪他打人的时候下手那么重,难怪他喜欢扯着嗓子说话,难怪他笑得时候阴恻恻的!等下,那青梅竹马的感觉原来其实是主仆情么?!相叶抱过一个枕头埋进了自己的脸,那是不是意味着自己的工作也要辞掉了?那就不用每天看见老板的猥琐脸了,但是也看不见隔壁电视台那个新闻主播每天在七楼平台上吃饭团的样子了...

等等,为什么要去答应呢?那个所谓的父亲,对自己来说根本就是个陌生人吧。虽然总是说血浓于水,但是自己的朝九晚五的世界和那个日夜颠倒的世界根本就是在不同的宇宙里吧...如果不答应的话呢...

相叶开始脑内那个头发卷卷睫毛很长眼睛很大,但是杀气很重的男人拿出一把枪对着自己,枪口还冒着白烟,自己捂着胸口血流汩汩而出,最后倒在地上发出很大的声响...

[1]

相叶雅纪是被催命一样的门铃吵醒的。他猛地坐起来,眼前一片黑——
相叶不在意的用脚去寻找拖鞋,然后昏昏沉沉的去开门。等眼前那片黑渐淡形成色彩之后,他看见的是二宫和也西装革履的双手抱胸站在那儿,头发用啫喱喷的黑亮黑亮,他在心里恶毒地想二宫和也你是不是把鞋油涂头上了。

相叶在公司里一直被女同事在背后叫做兔子先生。一直温顺的笑着,工作的时候很认真很拼命,联谊的时候情绪很高涨,怎么看都是人畜无害。

但是兔子如果有一天被孤零零得从窝里拎出去扔到了狼群里的话,兔子也是会瀑走咬人的。

比如现在二宫和也皱着眉头说你怎么还没换衣服快点要来不及了,相叶雅纪怒气冲冲地说你就没什么好解释的?二宫也毛了说昨天松本都和你说过了我解释个亚麻!相叶气愤的指着二宫想再说几句,但是一看他那又镇定又凛冽的气压,在心里说了句男人不和狗斗!就一甩手去换衣服了。

二宫自顾自的换了鞋进门,靠在卧室门上说:“黑西装,好歹祭拜下你那死掉的弟弟。”

相叶没出声。心里堵得慌,平时这个时间他可以睡到自然醒,发发呆,睡个回笼觉,然后边泡澡边读漫画,起来做午饭,下午看看DVD,或者出门去健身,晚上买一点啤酒和炸鸡,看主播先生的新闻,虽然看不大懂。

但是今天的这个周末,全乱了。

人对环境多多少少是有依赖的,相叶并不是很严重,但是也并不意味着他可以随时去换一种模式,更何况他觉得现在这是生活对他赤果果的强瀑,被摆布被欺凌,没有任何的快感。他一边这么想着,一边差点用领带勒死了自己。

松本润在城东的别墅里靠着玻璃窗,用手指一下下敲着窗棂,食指上的银质骷髅戒指在阳光下有点刺眼。生田斗真走过去小声说:“润,昨天为什么不干脆把那人给做了?”

松本润笑笑说:“现在内忧外患,外面有龙翼会和堂本组的人虎视眈眈伺机而动,虽然我们组现在掌握了一半的份额,但是赤西那组和关八组最近突然热络起来,大家都在等一个缝隙乘虚而人...哼,先稳住局势吧。”

生田点点头,又压低声音说:“那张网你打算什么时候收?”

松本润眼里有一瞬不易察觉的晦暗闪过,他吹了下戒指说:“你等不及了?”

生田弯起眉眼笑得春暖花开,“我担心你而已。”

松本润也笑了,揽过生田的肩膀在他耳边说:“樱井翔没那么容易对付,比你家山下智久还难对付。”

生田斗真表情变了下,但还是笑了。

林肯加长轿车的引擎声传进了松本润耳朵里,脸上的表情就像吃了苍蝇。“此人之禸,彼人之毒啊。”锦户亮在客厅里故意大声说,赤西仁一脸迷惘看向站在一边的龟梨和也,龟梨皱了皱眉俯身对赤西说:“就是说此人得了利益,彼人就必然失利。”赤西瞪着眼睛问:“此人是谁?彼人是谁?”龟梨翻了个白眼懒得理他了。松本润就当自己暂时失聪了,锦户亮讨了个无趣也就灭了烟,站起来理了理衣襟等大少爷的莅临。

下了车相叶开始紧张了,对面的三层灰色的洋房别墅就是未知的彼岸,但是他是男人,如果无法选择那就去挑战,这是作为男人的尊严和骄傲,他挺直了腰板向前走去,右手紧紧捏成了拳头。二宫小跑着追上他,握住了他的手,把他被汗浸湿的手指捭开,放在自己干燥的手心里。相叶看着他,龇牙咧嘴的笑了。二宫挥爪拍上他的头:“跟你说表把两排牙齿都露出来笑!”相叶合上嘴,又露出一排白白的牙齿。二宫黑线了一下,接着低声说:“这几年我培植了一些势力,长辈那里也都差不多都是我们的人,所以...表紧的。”

“嗯。”虽然二宫和也经常撒谎,但是相叶觉得这次一定是真的。

[2]

站定在大门前,相叶看了看身后的二宫,握着镀铜的看上去金灿灿的把手,用力做了个一个深呼吸,推开了雕花的大门。

管事把他们领到三楼的会议大厅,在人群中一眼就看见了松本润那张轮廓很深的脸,连毛细孔都在说着“我讨厌你”这四个字。

“他叫什么来着?”赤西仁转头问龟梨。

“相叶雅纪。老板请你表内八。”龟梨无力的说。

“和我首字母一样啊...”赤西眨了眨眼睛,对锦户亮使了个眼色。

锦户亮会意,立刻上前躬身说:“少爷,我是关八组的组长锦户亮,请多关照。”相叶也鞠了个躬,立刻被二宫拎起来说:“你不用啦!!”相叶顿时觉得自己犯错了,又非常紧张起来,身体都僵硬了,转身结结巴巴问二宫:“他...他们组只有八个人么...?”二宫说:“不是,本来叫关西组的,老爷子非要改成关八的。”

赤西仁皱了皱眉头,这种人真的是要来当自己大哥么,难怪松本脸色那么难看。好不容易把盼到老爷子死了,相叶裕介说不定也是他趁乱弄死的,现在突然冒出来这个大少爷,大野智也真是做得出,在喜多川生日的时候念了这个遗嘱搞得人尽皆知...赤西在心里盘算了一圈,立刻笑着迎上前说:“少爷,我是赤西组的组长,请多关照。”

相叶点点头,二宫在旁边说:“关八以前主要是在关西活动的,这几年在东京也有些活动...”边说边斜了锦户一眼,“赤西这组主要是做赌场那块的生意,还有最大的那组就是松本先生手下的,占到了山风会一半,少爷您昨天也见过了,主要负责的有毒品,枪支走私,还有金融。”

松本润走过来,象征性的弯了弯腰。这时候管事领了一个小个子面包脸的男人进来,几个组长都毕恭毕敬的说:“大野先生。”大野智像是没睡醒一样,眯着眼睛看了相叶雅纪半天,然后拍了拍他的肩膀说:“我是你的律师,也是你爸爸和整个山风会的律师,我们再来把遗嘱念一遍吧。”说着就从包里拿出遗嘱。

全体都肃静地听着,空旷的会议大厅里摆放了自己那素未谋面的弟弟的牌位,黑白色的花圈摆放成一排,还有几只零落地掉在地上。相叶心里突然有种悲伤的感觉,他听二宫说那时候父亲遭到别的帮派的追杀,母亲在医院待产,他刚出生没几天母亲就心脏病发去世了,他也就被秘密的送去了伯父家里。父亲也曾在年幼的时候来看了几眼,随后就有了裕介,裕介是在北海道分部那里长大的,回东京当会长还没一个月就被暗杀了。

二宫在路上说:“你爸爸真的很爱你妈妈,所以把你送去了普通家庭里。”

相叶想虽然最后还是被父亲给强硬的牵扯到了这个世界里,但是一开始他也是那么的爱惜自己,他也没注意遗嘱到底说了些什么,就开始掉眼泪。松本润在一边看着,站在太阳斜身寸进屋的那块地方,高高瘦瘦的骨骼撑的西装有点大,映着淡色阳光的脸上还有着一股少年意气,眼眶红成了兔子,嘴唇微微抖动着,然后突然一滴眼泪就掉下来了。松本又囧又想骂人,他妈的没见过黑道老大哭的!但是心里那一块柔软的地方还是被触碰到了,蝴蝶触角一样轻微细痒,连他自己都没有注意到。松本刚想从口袋里拿手帕给他,一想是B牌的,随手从桌上拿了张纸巾往相叶脸上擦,边擦边恶狠狠地说:“哭个屁!你老爸从来没哭过!少给他丢人!”

人群里有人发出了轻微的笑声。二宫冷着脸问说:“谁。”

没人回答。

“谁?!”二宫声音高了八度,抓起墙角的酒瓶砸在桌脚,发出巨大的破裂声。

生田斗真站了出来,没有看二宫和也,只是对手下说:“拖出去,废了左手。”手下不可置信地看着生田,“不然连你也废了。”生田平静地说。

然后一个人就被领带勒了嘴拖了出去。

生田斗真对二宫和也笑笑,思忖果然还是拿润的人开刀了。一边的松本抱着胸看着,置若罔闻。

二宫和也朗声说:“老爷子遗嘱大家也都听到了,新会长由松本先生和我负责扶持照顾,还有山风会在瑞士银行里的财产都是由新会长继承的,也只有会长本人才能打开。”

锦户亮举起一只手问:“新会长万一,我是说万一,咳,和裕介一样被暗杀了呢?”

松本润翘了嘴角,这人还真敢问,对面的赤西也一脸很在意的表情。

大野智在包里翻了半天拿出另一份文件说:“哦,这个老爷子也想到了,那么会长的权利全数交给二宫先生。”

“我操凭什么给二宫那个流氓!!这么多年会里的产业最起码有一半都是我弄来的吧!!!”松本润倒是第一个叫出来,被人架着才没有上去揍大野一顿。

大野咳嗽一声说:“因为老爷子说,如果相叶雅纪死了的话,要么是松本先生保护不周,要么就是松本先生迫害的。”

松本一下子安静了。老狐狸简直阴魂不散啊!

松本润烦躁的想如果弄死相叶让二宫上位的话情况更糟,别说翻身上位,恐怕连活路都没有了。反正怎么看那小子都是个傀儡的样,算了随便他,想方设法弄到瑞士银行里的资产才是最重要的。

相叶看见如此诡异的气氛,天生的“想要大家融洽相处”的KY劲又上来了,摆出一张微笑的脸说:“我还没死大家不用着急...”

随后相叶祭拜了下去世的弟弟,和几个今天过来的父亲的挚友寒暄说了几句,松本润已经不耐烦的开始点烟抽。

这场戏也做足了,鸣金收兵。二宫这么想着,去拉相叶准备让他回家。可是相叶对着了松本的眼睛看了一会,松本润被那清澈见底的眼睛看得心里发毛,一抬下巴问:“干嘛?看什么看没看过男人啊。”相叶站直了,做出一个俯视的姿态说:“这别墅是不是我老爸的?”松本润一愣,还是点点头。

“我要住这里。”

“哈?!”松本润差点要跳起来。

“遗嘱说了,我继承他的一切财产。”

“...”兔崽子不是把房子给你安排好了你干嘛非过来和我抢地方?!

锦户亮在旁边咧着嘴笑道:“少爷,松本先生一直住在这里的。”

相叶扬了扬眉毛:“那更好,请你多照顾了,松本润先生。”

二宫慢慢放开拉着他袖子的手。

也好,和松本润在一起反而比较安全,因为在这种情况下松本不会那么着急对他出手。

但是那个白痴想的只是打击报复而已吧。

勾心斗角实在不适合他。二宫看着粘在相叶脸上的纸巾屑暗自想。

182 = =2009/8/13 11:18:00

哈哈哈,很棒

183 sa2009/8/13 12:24:00

于是我还是希望是SA的

看到说SJ是浮云我心也安了

184 = =2009/8/13 14:18:00

我去给你量体温#

185 --2009/8/13 14:32:00

LZ慢慢改我们慢慢等~~~

186 踹LS2009/8/13 14:33:00

我就是不开新坑

我就是蹲这个坑里面自己和自己玩儿 =V=

187 kunbu2009/8/14 13:14:00

对踹错的姑娘说声抱歉先 ORZ

这章开始就变动比较大了 还想看的姑娘们请自我洗脑....

====================================================

[3]

相叶雅纪简言之就是个“中の上”的人,没有二宫和也七窍玲珑的精明心思,也没有松本润极深的城府和野心。但他也是聪明的,对周围的环境很在意,竖着耳朵观察着,对有善意的人亲近,对有敌意的人远离,分寸恰当,不卑不亢,也容易讨人欢喜。

只是这次对松本润是个意外——

他竟然挑衅了。

就像一只兔子用后腿跳着站起来,趾高气昂地对一只敏捷而矫健的豹说:“我要做了你!!”

就算名义上它是森林之王,但是它还是一只白绒绒的红眼睛长耳朵兔子。

所以兔子先生还是后悔了,紧跟在二宫身边寸步不离,心里一紧张话就多,不停地问东问西,念叨着要找搬家公司,又吵着要去千叶看看伯父伯母和弟弟,又转念说要去父亲的墓地看看,二宫烦不胜烦,丢给他一堆会里和其他帮派的资料让他看,相叶有了事情做便安静了。

二宫盘腿坐在床上计算了下最近的资金留下,核算了三个组的人事和资产实力,接着小心翼翼的在龟梨和也的名字上画了个圈。

六本木某CLUB的VIP包间里,赤西仁把音响开得震天响,然后和锦户亮还有龟梨坐在了吧台上喝酒。

“仁,你最近还是小心点”,锦户晃了晃手中的高脚酒杯,“泷泽秀明他反咬一口的本事可是大得很。”

“那是松本那组的事情,和我有嘛关系...泷泽把那批货抢走了,我看松本润迟早要去讨回来的。”

“探子说泷泽那里也损失惨重,而且那批毒品也确实没有到泷泽手上。”龟梨说。

那天在码头交易的时候,只是不知道是谁大喊了一声“有人抢货!”,随后就有人开了枪,山风和龙翼火并起来,松本带着几个手下保护裕介先撤了,回来就说裕介被暗杀了,会里暗地里一直在议论纷纷,但是碍于松本润的势力,谁都没有提出异议...这么看来...

赤西将杯子里的龙舌兰一饮而尽,弯起了嘴角,流转的虹色灯光下笑颜如罂粟绽放,彼岸花开荼靡,阴谋夺过了话语权。

相叶终于看得腻了,无尾熊一样趴在二宫瘦弱的小身板上问:“呐呐,小和,瑞士银行里面是什么?”二宫一个激灵跳起来捂住了他的嘴,相叶睁大眼睛无措着挥舞双手。

“啧。”二宫一边捂着相叶的嘴,仔细看了下房间,等相叶安静下来之后,他砸碎了一个招财猫,拿下了一副壁画,然后对着抱着窗帘的一只小熊笑了笑,把那只熊丢出了窗外。

“我操你个二宫和也长得是雷达眼么!!”松本润在自己房间里看着黑掉的监视屏破口大骂。监听器里也一点声音都没有。得,看来有二宫在是没办法套出瑞士银行的机密了。松本润干脆起身换衣服准备出门,生田关掉电视机问:“找樱井翔?”松本一边扣扣子一边漫不经心地说:“不,散心。”

松本润觉得自己有时候还是很喜欢樱井翔的。比如现在。

他很喜欢樱井翔的肚子,他嫌弃樱井太瘦肌禸太僵硬,只有肚子是最喜欢的,白嫩细滑,腹肌的柔软度正正好,躺在那里偶尔还能听到咕噜咕噜的声音,然后樱井翔就会浅浅的笑起来,和屏幕上那种闪闪发光的不一样,清淡温柔。

松本润挪了挪身体,让自己躺得更舒服,继续看手上的漫画。

认识松本润是一个月前,他在酒吧光怪陆离的灯光下笑容妖冶绽放,然后被几个男人意欲带走,樱井翔也喝多了,挥了挥手让身边的保镖救下了他,带回了自己家,做了爱。

醒的时候人已经不在了,只当萍水相逢,第二天却在电视台附近又碰见了他,带回家喝点咖啡,一起睡觉,不接口勿也不ML,微妙的陪伴着。

樱井翔放下了手中的报纸,用手一下下顺着松本的头发说:“今晚怎么突然来了?”
“反正不是因为想你。”

樱井捏了捏松本的脸颊,松本啪的打掉他的手,转头翻了个白眼。然后两个人都笑起来。松本说:“最近有点烦,家里住了个远房亲戚。”

“很讨厌的人?”樱井翔一边问一边把松本身上的毯子拉拉好,拿过遥控器调把空调的风调小。

“对,很讨厌。”

“哪里讨厌?”

“......”哪里讨厌?抢了自己的位置所以讨厌?但是以前裕介做会长的时候自己也没那么讨厌...最多是不爽。但是一看见相叶雅纪就很烦,那个长相,那个身材,害怕的样子,哭泣的样子,笑的样子,全部都很讨厌。

“怎么了?是不是哪里都讨厌?”

“嗯。”

樱井翔笑着说:“小孩子脾气,睡觉吧。”拍了拍身边的位置,松本便靠过去侧身睡了。

——我没有小孩子的天真无邪,我只有恶魔的阴险算计,所以樱井翔我还是要对你出手的。如果你当时没有把我带回家,我根本就不会打上你爸爸财团的主意。松本润在黑暗中静静的想。

188 = =2009/8/14 14:22:00

LZ改得很细致

一些小地方更合理了

慢慢来吧

=

=

189 = =2009/8/14 15:43:00

重写的很好看 不过我还是想说……你笨s了= =#

190 金枪鱼拌饭2009/8/14 16:19:00

= =我要等到啥时候才能等到新内容啊!

191 = =2009/8/15 23:11:00

LZ我一直等待着你更新T口T

请接受我的膜拜T////////T

192 kunbu2009/8/15 23:45:00

炒冷饭终于要结束了 ORZ

=================================

[4]

走了么。

樱井翔听到“咔哒”的关门声之后,懒洋洋的爬起来抽烟。

假寐也是很辛苦的,不能动,身体很酸痛,翻身也要很自然。当然松本润偷偷摸摸地开笔记本电脑偷取资料也是很辛苦的——

虽然真正的资料在保险柜的那台笔记本里。

手上的Camel的那点光亮在深夜沉寂的暗夜中闪烁,樱井翔突然觉得有点压抑。最初想要在这场阴谋里取得胜利的迫切在被一点点地被磨灭,哪怕松本润真的是个非常不错的对手,但是他也并不想太过于深人其中。并且最近他一直觉得,这件事情太诡异,心里隐隐约约有个假设,但是他不想去证实。

做新闻主播已经是很虚无的事情,用漂亮的言语和帅气的表情去征服和传达,那并不是他想要的。就像大家都觉得他应该抽Mild,精致格调,但是他还是喜欢Camel这种强烈冲击的。可是相对于商场上更无聊的角逐,他到宁愿在主播席上虚无个几十分钟。他不知道自己的存在到底意义在哪里,既然他对什么都不满的话。

但是或许,这个职业还是有积极的地方的——

樱井翔想到那个人,寂寞的笑了笑,随后熄灭了烟头,沉沉睡去。

松本润从来不在樱井翔家里过夜,虽然有点幼稚但是他认床,陌生的床无法给他安全感。

但是他只睡了三个小时就被巨大的Linkin Park的声音被震醒了,一开始他还以为这是个可怕的噩梦,但是当他反复看了钟表三次之后,他愤怒了,冲到走廊上确认了音源,然后一脚踹开了相叶的房间门:

“你他妈的脑子有病啊!!!!!!”

相叶穿着红绿的睡衣像圣诞老人一样神气地对着松本润喊:“干嘛?大爷我就爱早上听摇滚!!!”那架势好像松本就是他的小驼鹿。

松本润条件发身寸的想要掏枪,一摸身上发现自己只穿了条库衩,于是摔门走掉。他气血上涌再也睡不着,干脆去洗漱,然后喊管家给他准备早餐。松本在餐桌前一边看着报纸一边习惯的去找牛奶杯,手一伸摸到了一个盘子——

“我靠这什么玩意啊!!!”松本对着眼前那堆东西大吼。

“这...这是少爷昨天交待的...以后早餐都改成纳豆蛋包饭...”管家脸上流下了很多汗。

松本润彻底的瀑走了,他旋风一般冲进相叶房间拎着他的衣领说:“你他妈信不信你今天不搬走我就把你剁了去拌纳豆!!”

相叶兔子受了惊吓耳朵啪得竖起来,然后眼睛一眯笑嘻嘻的说:“我和泷泽先生约好了周四去他那里拜访呢,听说你和他有点小误会...”

一秒。二秒。三秒。

松本润松开手,眯着眼睛问:“他打电话给你的?”

相叶点点头说:“昨天晚上打到这里的,说找我。”

“二宫让你答应的?”

相叶看松本润很严肃的脸,心里也有点担心起来,犹豫着说:“嗯...他说会陪我去的...哦对了!还有封信要给你。”相叶挠着头开始东翻西找,弯腰的时候露出了长长的脊椎线。

身材还真不错。松本润在心里不甘心的想。

松本接过信,读了几秒钟就捏成一团几乎咬碎了牙:“我靠二宫和也你不怕心肠这么歹毒把自己给毒死!!”

二宫坐在飞往LA的飞机上重重打了个喷嚏,心想昨晚一定是伺候相叶太辛苦了都感冒了,他为自己可怜了一下又陷人了深度睡眠,毕竟LA也没什么好事在等着。

193 = =2009/8/16 11:31:00

TL

TL

TL

194 kunbu 全新2009/8/16 14:00:00

[5]

世界是建立在欺骗上的。尤其是二宫的世界。

相叶很文艺的想到了一个古希腊哲人皮浪说的话,并且做了扩展延伸。

怎么办啊啊啊啊啊啊,相叶看着松本闪烁着危险光芒的瞳孔,一边假装镇定地面无表情,一边在心里呐喊着。

“所以...”相叶咽了下口水,“二宫让你带着我去找泷泽先生?”

松本润抱着胸扬着眉毛点点头。虽然泷泽那事很麻烦,但是二宫不在,倒是有了个折腾相叶的好机会。

“那...你有什么打算?”

松本润凑到相叶鼻子跟前小声说:“很好办,把你身上绑上炸弹,去问他们要货,不交出来就...砰!!”松本还比了个炸弹爆炸的动作,唬得相叶心惊胆_chan。

松本润忍不住得意的笑了,翩翩的走出房间,就差屁股后面没长出条狼尾巴甩啊甩。

而在地球另一边的二宫就快被美国人刺鼻的香水味给熏昏了,虽然他不讨厌和人身体接触,但是他很讨厌和陌生人的身体接触,尤其是赌场这么封闭的空间里,混杂着粘腻的汗水味和香水味,二宫皱着眉头不由得想到了动物园的气味,一样香臭混杂。

旁边的几个小弟不动声色地站在二宫周围充当路人,每赢一把都大声叫好,越来越多的人开始把目光转向这个在一小时内还未输过的亚洲小个子年轻人。二宫玩着手里的筹码,目光飘向早已锁定的目标,微微扬了扬锐利的下巴露出了挑衅的微笑,那人已站着看了很久,迎上二宫的眼神也淡淡一笑说:“和我赌一场吧。”

鱼上钩了。

二宫得意地用蹩脚的英语说:“My Plesure.”

一局定输赢。男人用不容置疑的口气说,我很忙。

二宫心里是不屑的,心想老子也很忙,于是没说话只是做了个请的手势。

VIP包间里空气清明了不少,但是二宫背后出的汗却是比刚才还多。

相叶苦着脸思索了下自己这被遗弃的处境,觉得孤独感果然是把钝刀,在皮肤上磨啊磨啊终究还是能磨出血来。二宫的手机也打不通,一直都是关机的状态。于是百无聊赖的继续去看一堆资料,一边看一边想怎么去对付个连面都没见过的敌手,还要提防着同一屋檐下的那不怀好意的手下。

好累。相叶想。中午的时候习惯的想要去看看主播先生,拉开窗帘映人眼帘的是郁郁葱葱的悬铃木和正午夺目的阳光,诺大的花园里空荡荡的静寂,只有几个小弟在巡视,表情也是困倦疲惫。

果然还是普通人比较好吧,虽然没有这么大的房子,没有那么长的车。

呸呸!相叶立刻又鄙视的骂了自己,男人要有志气,要在淋漓的血光中坚强,要直面惨淡的人生...相叶走出自己房间,晃到了父亲原来的书房。

松本在别墅里看完了一张DVD,便也觉得无趣,生田自从山下的事情之后就很怪,也不愿去多搭理。心里想到相叶怎么突然那么安静,莫不是被自己真的吓破了胆?于是决定去找他玩玩,找遍了整个二楼都不见人影,在楼梯拐角处发现老爷子的书房敞开了一条缝。轻轻推开门,半拉着的蓝色窗帘被风吹得阵阵飞扬,卷起的一角微微擦过相叶棕色柔软的发,相叶雅纪趴在办公桌上把脸搁在胳膊上睡着了,身后的阳光透过窗帘,澄澈而清暖的铺泄在相叶身上,仿佛下一个瞬间那蝴蝶骨上就会长出洁白的翅膀。

松本润愣愣得看了一会,慢慢走过去想喊他起来表睡感冒了,瞄见胳膊下压着一本翻开的书,上面用绿色的记号笔歪歪斜斜的划出一句话:

“人们往往会因为受到小小的伤害而燃起复仇之火,却不能因为自己受到毁灭性的伤害而从事复仇,因此,我们一旦欲加害于人,一定让害到其无法翻身的地步...”

旁边还歪歪扭扭写了几个字:打倒松本闺!然后在闺上画了个叉,另外的地方写了个“润”。

松本润又好气又好笑,名字都写不对看什么<君主论>装学问!

他只是过去把窗帘拉拉好,然后不出声的走了。

二宫和那男人同时翻开最后一张牌,二宫笑了,说:“你知道我想要什么,给我吧。”

195 = =2009/8/16 15:06:00

扑~~~~~~~~~~~~~

然后再看=v=

196 = =2009/8/16 15:17:00

哎呦喂打到松本龟萌s我了捂脸

阿润啊你已经栽了吧=v= 还翅膀呢 不是先前还讨厌人家来的么XDD

新章很好看~抚摸

继续=v=

197 = =2009/8/16 17:25:00

LZ辛苦了

改了之后更有看头~

模特萌死了

nino和谁赌去了

fs

fs

198 = =2009/8/16 18:39:00

细致合理了很多

这年头有这耐心一点一点返工的lz,真是少啊。

给你一排大拇指,加油

199 ==2009/8/16 18:53:00

两天没来看居然重写了

之前心里还想说aiba怎么人了会一下子就变聪明了

天然着就搞定了几个烫手山芋

让我觉得都不是aiba了

关键那天然有算计的痕迹

嘛 也说不清看的人大还是写得人大

这年头愿意听别人说话的作者真的不多了

干吧爹

200 = =2009/8/16 19:12:00

返工之后是好物

虽然之前觉得也很不错

只要存在的都是合理的

lz请自由滴。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

600100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录