【主爱拔!= =】仲夏夜之梦

600100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第76641位读者

201 ==2009/8/16 19:17:00

俺是来凑数。帮忙翻页的。姑娘加油``

202 =- =2009/8/17 10:15:00

没有占到fy……残念

你快点更#

203 kunbu2009/8/18 11:27:00

愿意留下来看返工文的各位也很不容易 鞠躬

本来想如果没人看我就坑了的...= =

=================================================

[6]

相叶一觉睡醒,在整个别墅里晃来晃去,偶尔碰见松本润就无视着绕道走,和二宫留给自己的山田凉介和知念侑李这些小辈一起嘻嘻哈哈,平日空旷的大厅里挤满了相叶坦率而有点哑哑的笑声,好像夜风拂过树丛的沙沙声响。松本润下楼去厨房里想拿点蛋糕吃的时候,看见相叶穿着幼稚无比的维尼围裙,嘴里一边说着糟了糟了糟了,却满脸笑容的往锅里倒胡萝卜切块,还唬人的想颠颠锅子弄出些火来,马上又放下不停歇的叫着好烫好烫。

松本润站在门口抽了抽嘴角,最后还是什么都没说,径自拿了块慕斯蛋糕便走了。

晚饭的时候松本润打开了电视机,一边看财经新闻一边去叉盘子里的意大利面,吃到嘴里的一霎间立刻扔了叉子,银质的叉在碟子上发出金属质感的声响,伪装成番茄酱的辣椒强烈刺激着味蕾,松本抓了边上的柠檬水就往喉咙里灌,结果太急了不小心呛到,用力咳嗽着,眼睛里几乎要泛出泪花来。

相叶本来是在一边得意洋洋,后来见松本这样脸色难看,心想自己是不是过分了,自家的小狗不小心吃到辣椒的时候也是这副模样,眼睛里水润润的,于是心软下来,去厨房里倒了杯牛奶,递到松本面前说:“给。”

松本润抬起眼,黑亮的眼睛里闪过一丝不屑,相叶敏感,还是捕捉到了。

刚要收回手,松本冷着脸,压抑着喉咙的灼痛感高姿态的说:“只有这个程度么?”

“什么?”

“这就是毁灭性的伤害?这就叫无法翻身?”

相叶羞恼,把牛奶杯往桌上一放,指着松本润的鼻子说:“你别不分是非!我是好心!!”

“是非?”松本润站起来一把抓住相叶的手腕说:“这条道上只有胜负,没有是非。”

相叶积累着的怨愤,不满,躁动全部爆发了,右手被死死禁锢住,松本略低的体温像一圈钢丝箍着相叶的手腕,相叶咬着下唇,左手一拳挥出,松本润速度极快地一偏头,右手也箍住了相叶的左手手腕,露出一个轻蔑的微笑。相叶急了,出其不意弯起膝盖重重顶上松本的小腹,松本虽然吃痛但是手上没有放松,一脚踹过去,相叶身体一偏,拉着松本倒在地板上。

谁都没有说话,只是在扭打着,好像小孩子斗气打架的那样,毫无章法的撕扯着,用手用腿用牙齿,完全没有大人的气概,两边的小弟们早已掏出枪对着彼此,但是老大没下令谁都不敢开枪,干脆看热闹一样看两位BOSS在地板上滚出一团,站起来继续推搡着打,又倒下,chuan_Xi声,衣料挣破的声音,茶几上玻璃的细口花瓶滚落在地上,发出很大的钝重的响声,花瓶里的水倾斜而出浸湿了地板。

生田斗真挥挥手,让松本这里的人都放下枪,因为松本润自己的枪是从来不离身的,真要是想教训相叶的话老早就拔枪了结了。

——松本润的枪法和敏捷度是山风会任何一个人都比不上的。

使了个眼色,带着松本润的人离开了大厅,山田和知念也识趣的都跟着离开了。

松本润脸上已经挂了彩,额头破了一块——被相叶撞在了墙上。

相叶雅纪嘴角流了血,右边还肿了一块——被松本一拳揍的。

身上也多处青紫,疼痛的感觉让双方动作都缓慢下来,互相揪着衣领瞪着对方,最终同时放了手,过大的推力让彼此都一下子跌坐在地板上。

“哎呀!”地板上的水让两个人都叫着蹦跶了起来,伸手去摸湿掉的屁股。

水晶吊灯在微风中摇晃着,玻璃吊坠互相碰撞发出清脆的声响,淡黄色光影打在两个用一场幼稚而真诚的斗殴去沟通的男人身上,相叶拨开额头上被汗打湿的碎发,定定的看着这个一直用蔑视的眼光看自己的男人——

人人生而平等,但是又是不平等的。

人人都有变得强大的权利,但是并不是人人都能达到同样的地位。

在刚才那场不分胜负的打斗中,相叶突然骄傲而自豪的认识到,至少在搏斗上他不比松本润少了点什么。或许还比他更好。

松本润欣赏的人有两种,聪明的,和努力的。

讨厌的人有一种,又聪明又努力的,这种人就应该尽快除掉,以防后患。

松本润不知道相叶是哪一种,但是他觉得也许可以留着他,做对手也好,做同伴也好,打架时不出声不求饶不放弃,那种拼劲很...很可爱。

“去把花瓶放回去吧。”松本润突然说。

相叶一愣,呆呆说了句:“哦。”

结果过了半天没有人动。

两个人又突然一起笑了起来,松本润过去直视着相叶的双眼说:“明天去练枪。”
相叶弯着眉眼,他想也许这是一种认可,便大声说:“好。”

另一边的二宫和也却陷人了苦战,他没有料到长濑竟然会出尔反尔,混乱的枪战中自己被打伤了左臂,但是抓到了长濑做人质。他此时终于埋怨起了自己的身高,自己站在长濑背后,费劲的举着右手用匕首抵着他的喉咙,双方陷人了僵持。

在桂花楼做窝的鸟于 2009-8-18 21:35:40 编辑过本文

204 = =2009/8/18 11:34:00

FS

FS

FS

FS

205 ~~~~~~~~~~2009/8/18 11:46:00

不能坑,不能坑啊,俺可都每天準時報道的!

兩個男人的打架寫得很好啊!雖然幼稚卻有一種很熱血的感覺!

至於那個和NINO賭博的人,怎麼是長瀨啊,看到最後NINO埋怨身高時,聯想到了那華麗的身高差啊,看來這次的任務有得好受啊~!!

kunbu桑繼續啊,俺常駐此地!

206 comeon2009/8/18 12:03:00

lz你都费了这么多心思了,怎么能说弃坑呢。

这个可是为数不多的让我们就算是炒冷饭也甘之如饴的文啊~

207 = =2009/8/18 12:22:00

不能坑啊,绝对不可以!

我每天都来报道的!

小孩打架哇哈哈哈哈,连恶作剧都是小儿科级别的善良啊

nino和babe的身高差,哦好HL啊,我看到这里的时候,不HD的喷了。呵呵

208 = =2009/8/18 12:55:00

脑内了下身高差

举刀的同志,辛苦了

不知道为啥这文里自动脑内带人了二狗牛郎形象

209 - -2009/8/18 13:21:00

大型犬和小型犬有戏否?

210 = =2009/8/18 14:13:00

松润这是已经有好感了吧 不然依靠他的敏捷度爱拔还不早就玩完

感觉真像是两只小兽 不过爱拔拔到底是发生什么了之前= =

nino那边倒是比较出乎意料

期待下章

211 kunbu2009/8/18 14:20:00

==================================

啥也没发生 就很傻的在子俊的意面上浇了辣椒酱 = =

212 = =2009/8/18 14:32:00

看到LZ的id还以为更了....激动的冲进来....

PS:话说我这个IP段到底要封几年啊。。。。

213 那啥2009/8/18 16:29:00

很不诚恳的说

我还以为在那些人消失之后

两个人能从打架变成H

^O^

214 = =2009/8/18 17:08:00

桑心 这趋势是模特了啊

我还能默默地呼唤SA伐

215 = =2009/8/18 19:26:00

被打架那段萌到=V=

这样慢慢的发展很好XDD

216 u2009/8/18 21:07:00

两个人能从打架变成H

^O^

=====================

我是以为能从打架变成kiss

LZ你可不能坑阿~

还指望着你的文下饭呢

217 = =2009/8/18 21:41:00

==================================

=============

爱拔拔到底是怎么受伤的,伤了哪里了我想问这个

果然是笨 =v=

218 kunbu 不更2009/8/18 22:36:00

=============

爱拔拔到底是怎么受伤的,伤了哪里了我想问这个

果然是笨 =v=

================

哈?!他哪里受伤了。。。他不就被润打了一拳。。。

219 hotaru2009/8/19 2:59:00

返工之后改动很大啊

感觉好像是模特组了

不过我喜欢

220 apple2009/8/19 8:58:00

NINO那挺意外的。。。。

打架那场很不错,果然打一架感情会有增进

我还是等着三人会面><

221 kunbu2009/8/19 14:36:00

XQ抽得太销魂了 踹死那谁 扔回家反省 不给你写番外了自己脑内去...

=====================禸搏,是一种艺术======================

[7]

二宫左臂钻心的疼痛如成千上万的蚂蚁在啃噬,头上的汗珠已经不受控制的渗出,二宫觉得自己视网膜都快黑屏了,但是还是咬牙坚持着,只要再一个机会——

正这么想着,大门被踹开,二宫一惊以为是长濑的人,手上的匕首握得更紧了些。
谁知道大野智大喇喇得带着一群人走了进来,一些人把几个银白色的保险箱放到了长濑脚下,大野坐在赌桌前揉着额头说:“大哥你点点,不放心的话还有验钞机,只是Mirage一个赌场的股份而已,大家和气点嘛。”

长濑给一个小弟使了个眼色,他小心翼翼的打开保险箱——

巨大的爆炸声让二宫不由得震退了几步,消耗过多的体力让他跌坐在墙角再也爬不起来,白色难闻的气体弥漫了整个房间,二宫虽然身体无力神智还是清明的,大野这个人竟然放的是烟雾弹,我靠,二宫一边囧着想一边分析着局面,突然感觉到自己身边有人,用已经泪眼迷蒙酸痛不已的眼睛根本看不清,刚想举着匕首去袭击,自己已经被抱起来,还听见那个黑面包一贯的无干劲的声音说:“哎呀,好重。”

知道是大野,再一看房间里长濑的人都被自己和大野的人制住,长濑好像被打晕了的样子,自己便再也支撑不住,头一歪昏了过去。

“站直了!手臂用力!啊你眼睛是不是瞎了啊!!你怎么能打到边上那靶里去的?!”

哼。哼!哼!!!!

相叶雅纪在心里愤愤的想,手臂好酸,腰也好酸。

“老爸哪来这么专业的身寸击练习设备的?”相叶摘下耳罩问松本润。

“你老爸真的很厉害,想法和别人不一样,别人老大有了钱就花天酒地,你老爸用来建身寸击房...哪...哪里有他弄不到的东西!别分心!”松本润硬生生地把“哪像你这么没用”这句话给_Tun了回去。

这几日相叶和松本的相处也算和平,相叶放弃了那些恶作剧的报复,松本也把自己的心态放低了些,毕竟面前最重要的是明天泷泽的那鸿门宴。相叶很努力地学习着,松本润经常看着他一个人躺在沙发上举着资料嘴里咕哝着,然后眼一闭手一垂纸张就轻轻软软的飘到地板上。

然后他松本大爷再去把资料捡起来,叠叠整齐放在茶几上。

——哪里是手下,简直是保姆。

松本润却没有发现自己这个保姆竟然做的那么理所当然。

相叶雅纪经常会想起二宫和也,但是二宫在信里只是说自己去LA玩几天,几天到底是多少天啊,相叶对着天花板,想着以前和二宫在高中的时候每天一起回家的电车,在第三个路口会发出奇怪的声响,离家很近的卖关东煮的大伯有一只很白胖的大猫,打哈欠的时候会露出尖尖的牙。想着以前和二宫在大学的时候,一起去图书馆啃资料写论文,二宫总会有很多奇奇怪怪的想法,自己就乐颠颠的在后面去查找,搬着很厚的书堆在二宫面前,或者故意推倒层层叠叠的资料去淹没那冰蓝色的NDSL,然后二宫就会龇牙咧嘴的压低声音说你完蛋了你相叶雅纪!想着以前自己还在那写字楼的七楼工作的时候,二宫总会来家里蹭饭蹭澡蹭床,偶尔带几个面包过来一副施舍的样子说可怜见的给你豪华的早餐吃,快去做饭去!

大概,回不去了吧。

被要求着来保护自己,二宫心里是不是也会厌烦自己拴住了他原本自由的生活...

相叶胡乱想着,渐渐陷人了浅浅的睡眠。没过多久就被隔壁的关门声惊醒了,相叶想睁开眼,却发现身体完全不能动,无尽的黑暗中相叶心里湿冷冷的,再次尝试了下集中精力去想要睁开眼睛,还是失败了。

救命啊!!!鬼压床!!!松本润!!!!相叶在心里大叫着,好像他这么喊着松本就会听见一样。

相叶决心再一次尝试,他拼命的集中意念,把意志力都集中到沉重的眼皮上,最后终于睁开了双眼,看见天花板的时候他不由得浑身打了个激灵,出了一身冷汗。

相叶蹦起来抱着枕头冲出门,一出去就看见松本润戴着墨镜一付要出门的样子。

松本这几日连连去樱井翔那里,但是所得的资料完全没有价值,刚准备今晚再去找找其他线索的时候,看见相叶满脸都是汗,表情惊恐的抱着枕头光着脚丫站在自己面前,宽大的白色T恤中露出的小臂线条还微微有点_chan抖。

“干嘛?”松本皱着眉头问?

“你,你要出门么?”相叶还不能控制有点急促的呼吸。

“你说你准备干嘛?”松本润的话里已经有了点不耐烦。

相叶被这个语气有点吓到了,看不见松本润的脸更有点不知所措,退了一步小声说:“我刚才鬼压床了...以前都是找小和一起睡的...但是...”然后挤出一个笑容说:“没事的,你去忙吧,我自己可以搞定的!”

这逞强的毛病什么时候能好,唉。松本润在心里暗自想。黑道斗争中若是一味逞强好胜,可是会没命的。

“过来吧,但是只许睡地板。”松本润面无表情的丢下一句话,就回自己房间了。

222 = =2009/8/19 14:45:00

鬼压床啊。我怕也被压过。感觉是挺可怕的。

不过叶子好像真的说他被长头发女鬼压过啊...

还有小大救nino这段老帅了~

叶子鬼压床喊润救命,然后找的也是润啊~

润也已经开始宠着叶子了,看来进展不错吗

还有竹马的童年回忆,咋就这么美好呢

223 ...2009/8/19 15:50:00

哎呦SK好萌XDDD

话说爱拔就这样把SJ和谐了?

如果说是故意的那真FH啊啊

224 更了啊2009/8/19 23:08:00

JA是不是要有突破性质的发展了?

LZ卡在这里很不HD啊~

225 oooooooooo2009/8/20 0:15:00

该死的手机!不能在线看!只能拷出来看!害得我老是回来忘记!

226 = =2009/8/20 8:00:00

这里的小大忒可爱了

向小大表白

润雅很萌~

竹马情很美好

fs

fs

227 apple2009/8/20 9:26:00

你说改了CP难道是改了。。。么?

润现在完全拿爱拔没辙嘛

呀呀呀。。。。路人主播快出来 敲

228 2009/8/20 13:09:00

LZ换CP了?!

229 模特大好2009/8/20 14:07:00

LZ,chu~? 干巴爹!

模特超萌啊,竹马也不错~

230 SA2009/8/20 17:19:00

能不能表模特
给我SA啊SA
为毛水灵灵的俺家爱拔酱要和马子冏在一块
俺就是恶心那某人呀
还有那浮云CP也人不下眼
LZ U是SA家的我坚信(握拳
瞧瞧SA有气场多鸟

231 = =2009/8/20 18:10:00

LS的我家不收

爱爬哪去爬哪去

FS

FS

232 = =2009/8/20 18:11:00

LZ已经把文发到坛子上了写的是主模特酱油众人

那些人不了眼的自己斟酌

233 苏苏君2009/8/20 23:14:00

贡献收视率

勇敢往坑内一跳

234 kunbu SP呀2009/8/21

莫泊桑说:提笔为文,就想到了读者。

但是我不愿想起230L,您爱去哪儿去哪儿,但是估计哪家都不收你...

==================SP的长度啊=====================

[8]

相叶雅纪躺倒在松本润那黑色KINGSIZE大床边上的地板上,觉得硌得慌,动来动去不得安分。松本换了睡衣出来,看着相叶撩起了自己的T恤一角,望着天花板若有所思,一边拍着自己白白的又有点腹肌的肚子,月光下就像一条银鱼,啪嗒啪嗒地甩着尾巴。

“润君地板好硬...”相叶雅纪看见松本站在那里,装可怜地说。

松本润回过神来,就给了相叶两个字:“做梦!”从衣柜里拿了条薄毯扔在相叶脸上,就自顾自上床睡觉去了。

相叶被惊醒之后精神过于兴奋,再加上开着冷气地板很凉,怎么都睡不着,小心翼翼地翻了个身,身高原因所以还是踢到了床脚。相叶顿时动都不敢动,听候松本的发落。松本润在软软的床上也睡不着。自从他住进这个别墅之后就没有和别人一起睡过,他总觉得自己连相叶的呼吸声都能听见,一下一下,合着自己的心跳,都是一个频率。

“你有女朋友没?”松本润突然问。

“哈?”相叶吓一跳,然后老老实实地回答说:“两年前有的,分手了。”

“润君有嘛?从来没见过呢?难道刚才出去就是要找女朋友的?”相叶见有了话题便很热烈的想要讨论,撑着胳膊探出半个身体,但是只能看见松本润轮廓分明的脸在灰黑色的夜里刻下了模糊的线条。

松本润沉默了很久,女朋友?年少的时候也曾认真交往过几个女孩子,有温柔的,有开朗的,有细心的,有天然的,各种各样的类型——自己其实对类型没有太多的挑剔,相处得好便是最高。

但是又有谁真的忍心把那些美好的女孩子牵扯进这样的黑道生活。

就像老爷子把相叶送走一样——

“润君?”相叶小声问,他看松本一动不动,以为他睡着了。

“嗯...也分手了。”松本淡淡地说。

“啊...这样...小和也没有女朋友呢。”相叶摸着下巴心想黑道的男人都好寂寞。

松本润突然想起了什么,把头探出床沿,不经意差点撞上相叶的脸,微卷的头发和相叶的轻轻触碰到了一起,蜻蜓点水般一瞬而逝。

如果这时候月光再明亮一点,相叶可以看见松本润脸都红了。

“呃...润君你要问我啥?”

松本润咳嗽一声,缩回了自己的脑袋说:“你说你以前噩梦了会去找二宫?”

“嗯啊,总不能去找我表弟吧,多丢人。小和家床很大,嗯,但是没润的大...但是小和占床面积小嘛!”

松本润听得心里直冒火,腾地坐起来拍着自己身边的位置说:“上来!”

——丫的他能输给二宫那个猫背的小残废不成?

“哈?”

“那你继续睡地板。”

“嘣!”相叶已经抱着枕头毯子重重的坐了上去。

“哎呀这个扔掉啦!”松本扔掉相叶那个从自己房间里带来的硬邦邦的枕头。

二宫醒来的时候看见大野低着头,垂着眼皮,表情悲痛而欲绝,好像自己已经死了一般。

他清晰的感觉到左臂的疼痛感,于是用脚去踹大野,有点哑的声音说:“你干嘛啊?我还没死呢!”

大野抬起头,没有对二宫的清醒表示任何的关切,只是沉重而缓慢地说:“我买给知念的巧克力...都毁了...”

二宫挑了挑眉毛,压住想要瀑打大野一顿的念头,温柔地问:“我们在哪个医院?”
“长濑家。”

二宫还是瀑怒了,用脚狠狠踹向大野的下身,被大野一个手快擒住。

“我他妈怎么会在长濑家啊!!你不是把我救出来了!!!你丫是不是长濑那的卧底啊我操!!”

大野镇定地说:“出门的时候碰到准一啊,我把监控录像给他看了,准一说长濑那个人脑子不大好使,自己答应的事情会忘记,让我们表怪他,还给你诊治了。”

二宫怀疑的看着大野那张很难看透的脸,不均匀的肤色让他显得更加神秘莫测。

大野从怀里掏出张合同说:“你看,股份也给我们了。”

二宫仔细看了看,顿时心情舒畅——

目的达到就好。

大野看着二宫一脸“世界是我的,宇宙也是我的”那满足的表情,踌躇了一下还是说出了口:

“那个,小二啊,准一说股份虽然给了我们,但是医药费要照付的...”

“嗯嗯...”二宫捧着那合同漫不经心地点头,过了一会突然抬头看大野:“他要了多少?!”

“三...三千万...”大野起身就要跑,二宫已经拔了针头就要去揍,大野冲到门口的时候迎面撞上冈田准一,立刻躲在他背后避难。

“二宫和也,我有事情要和你谈。”

二宫转了转眼珠,立刻明白是哪件事,点了点头使了个眼色,冈田就转身把大野关在了门外反锁了房间。

235 SA2009/8/21 0:01:00

俺很明确的知道LZ是sa担
那字里行间的sa多美好
主模特那算啥,结局定朝sa康庄大道前进
淡定的去蹲sa出场

236 = =2009/8/21 0:03:00

SA2009-8-21 0:01:00
俺很明确的知道LZ是sa担
那字里行间的sa多美好
主模特那算啥,结局定朝sa康庄大道前进
淡定的去蹲sa出场
==================
ORZ
你根本就不知道LZ哪家的吧?
别在这搅合了

237 凌晨更2009/8/21 0:09:00

RID大好~

幸好过来刷了下

=

=

=

238 = =2009/8/21 8:19:00

叶子和润的关于床大小和占地面积的对话太好笑了,哇哈哈哈哈

领导和nino的关于股份和医药费的也很笑死人了

还有nino那个“世界是我的,宇宙也是我的”噗...实在不能忍了,这个家伙还真是.....

要说啥好啊,啥也不说了.每天都来报道啊,

lz加油!

239 ~2009/8/21 8:28:00

永远都是那句话,LZ,干巴爹!

模特大好~

240 ~2009/8/21 8:32:00

嗯,小和也激萌啊,俺喜欢的调调~吼哈~

241 apple2009/8/21 8:52:00

润君不自知的在吃醋了=W=

利达那句话太搞笑了~~~~

继续蹲。。。准一和baby配?

242 = =2009/8/21 10:42:00

TL

TL

TL

243 = =2009/8/21 11:05:00

虽然不想给LZ添麻烦,可我还是忍不住要进来对230和235说,挑货自重。

244 无视最高2009/8/21 12:43:00

RID

245 = =2009/8/21 20:27:00

越来越有趣了,修改之后故事完整连贯多了!LZ表着急,一点一点循序渐进就好

可恶的FS去死

FS

FS

FS

246 =-=2009/8/21 20:42:00

LZ快爬出来啊=-=

我要看文啊~等不及啦

247 kunbu2009/8/21 23:34:00

LZ我爬出来了 ORZ

主CP是模特没错,其他的不多说了,群众们有要求的话我可以把CP解释下,虽然我觉得那样就不好玩儿了 =V=

昨天写太多,今天有点少...但是很突破哇 泪奔

===============================================

[9]

冈田准一给二宫重新扎好针,给他倒了杯水说:“嘴巴都起皮了。”

二宫接过来说:“你总不是想和我谈钱的事情吧?”

冈田摇摇头,“你干嘛那么心急,得不偿失。”

“千万丈的大厦总要有片奠基石...更何况我也是为了自己。”

冈田和长濑以前都是堂本组的高层,近年在堂本刚和堂本光一的默许下,渐渐月兑离了。长濑在LA发展赌场生意,冈田也扩大了自己私人诊所的规模。冈田准一和二宫算是旧识,彼此的长辈也有不少来往,黑道帮会里也是寻常的事情,堂本组和山风会一向没有什么太大的过节,堂本组人脉广控制地域也大,山风会在行动更为机动灵活,跨境交易频繁。

“为你自己?还是为了让他们投鼠忌器?松本润手上有Mirage赌场35%的股份,现在余下的65%都到了你手上,松本无法再并购股票取得经营权,你这么着急想削弱他的力量,却也不想想自己现在这副模样...”冈田皱着眉头,话语里已经有了担心和责怪。

二宫避开冈田的目光,心里想的是松本润的势力如果不被约束的话,迟早会引发三个组之间的动乱,到时候那个家伙根本应付不来...

“啊!现在是几号?日本那里是不是已经周四了?”二宫突然坐起来问,手背牵扯到点滴的输液管,连针头错位了都没有注意到。

冈田莫名奇妙地点点头。

“我要回去,回东京,马上。”二宫严肃而不容置疑地说。

冈田也恼了,“哪儿都不许去!表命了啊你!”

二宫从枕头下抽出手枪对着冈田说:“让我回去。”

“真是疯了...”冈田举着双手瞪着二宫。

——疯就疯吧,心反正是越来越疼了。

二宫淡漠的脸上看不出任何表情,窗外漆黑的天空里有不知名的鸟扑腾飞过,扇过一阵凛冽的风。

松本润醒来的时候觉得肚子上很重,低下头去看见相叶明明比自己高点,这时候却
比自己低了一个头,歪着头倒在自己肩膀那,一只胳膊还搭在自己肚子上,一条腿蜷缩着,另外一条都晃荡到了床外面,脚丫悬空着。

也不记得昨天是怎么睡着的了,听他说了很多事情,自己也被他带着零零碎碎的说自己和老爷子的“丰功伟绩”,现在想起来只能记得他好像大福里面的馅一样软软沙沙的声音,低低地说话低低地笑,偶尔鼻子不通气还会哼几声。

毫无防备的,在自己的生活里扬尘舞蹈。因为不防备而显得强大,不怕被伤害不怕被暗算,任性的坦率着,把自己软弱的一面都露出来——这是自己永远也不能做到的。

也不过就是短短几天,却好像和他认识了很久一样。知道他爱吃中华料理,知道他听见枪声还是会哇哇叫,知道他会一边泡澡一边看漫画,知道他会把廉价的衣服也穿的很有品位。

知道他和自己是在同样的世界里。

想到这个松本心里一阵暖,低头去看他安静的睡颜,毫无疑问是个帅气的男人,其实在见第一面的时候就这么觉得了,只是那时候自己心里都是不满和厌倦。

阳光透过蓝色的窗帘铺洒进来,和那日在书房里的场景好似重叠。

松本凑过去,在相叶的发旋上轻轻落下一个口勿。

给我记住了,大爷我叫松本润。

248 更了!!2009/8/21 23:44:00

FS

FS

FS

249 = =2009/8/21 23:45:00

第一次浮上水面,

为的是坐LZ的SF~

模特太moe了~~

LZ要讓他倆更moe喔~!!

250 =-=2009/8/22

激动了!LZ更了!

回好了 再去看文~

251 LZ2009/8/22 0:05:00

我爱你=-=

这个坑我是蹲定了

252 = =2009/8/22 7:13:00

果然很突破啊

253 = =2009/8/22 10:12:00

滚动~~~差了三章没看 真是到处都是萌点><

模特互动太可爱 竹马之间的羁绊也好有看点>"<

摸摸~辛苦了~~~

254 金枪鱼拌饭2009/8/22 14:24:00

重写感觉进度有点慢了

不过一样好看

虽然我不是模特组的

但是我萌了发旋~

狗昂!狗昂!

255 ~~2009/8/22 15:11:00

LZ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

快来更啊~~~~~~~~~~~~~~~~

256 = =2009/8/22 15:13:00

单纯想盖掉LS EX的?ID

257 2009/8/22 17:44:00

大爷啊大爷~你快吃掉爱拔拔~

258 = =2009/8/22 18:06:00

天黑了,lz该回来更文了= =

259 kunbu2009/8/23 12:05:00

剧情需要有点冷饭 LZ发誓是最后的冷饭 =V=

预告下一章 咳 16岁以下的小朋友请自觉点X =V=

==============================================

[10]

在去LA之前二宫曾约了龟梨出来,在以前常玩投球的地方,和相叶。

“今天不用看着会长大人么?”龟梨投了个滑球。

“小润在嘛。”笑着接住。

龟梨嘴角抽搐了下,活动活动手腕,躺倒在草地上,抬起胳膊遮住眼睛——果然早上十点的太阳还是太辣了。

二宫走过去,拖下手套躺在他身边。沉默了一会,二宫突然说:“KAME你鼻梁是断的。”

“...嗯。断掉的时候超级痛啊,结果那家伙还一直打电话过来,疼死我了。”龟梨淡淡笑着说,从口袋了掏出录音笔扔给二宫。

“...让山下按这样修改...然后再把鉴定材料给泷泽...”明显是龟梨的声音。

“好~果然还是KAME聪明...”赤西的声音。

“这样做就可以了吧?”龟梨问。

“嗯。”二宫点点头。泷泽决计不会想到山风会设计栽赃给松本润自我削弱,借其之手给松本一刀再好不过,天衣无缝。

沉默了一会龟梨扭头看二宫说:“你无非就是想削弱松本润那组的势力,再提拔赤西和锦户,以达到三组势力均衡互相牵制的局面而已吧?”

二宫没说话,龟梨继续说:“你为了他做到这个地步,为什么不...”

话还没说完就被二宫打断了,“‘跨过大海,尸浮海面,跨过高山,尸横遍野’。你听过这首军歌么?...爱是一种信仰,但是信仰会导致偏执和疯狂,我太爱惜自己了,所以还是算了。”二宫撑着身体,对上龟梨细长的双眼一字一句地说:“你们用赤西军团的名义月兑离山风单独活动的事情,自己也好好掂量掂量...若是变成松润那样,我也不会手下留情。”

龟梨心里一惊,还没来得及狡辩几句,二宫已经起身拍了拍身上的草屑,大步离开,向后扔了张金卡给龟梨说:“密码是我们都有的4位数。”

龟梨接过卡,锋利的边缘擦过鼻梁的断骨,自嘲地笑了。

“道上混的,谈什么爱不爱。”

相叶醒来的时候松本已经不在了,于是坐起来发了会呆,松本润进来看见相叶顶着乱七八糟的头发驼着背坐着,长长的腿大大咧咧得伸着,颓废的像个小老头。

“给我下来!滚去练习去!”

相叶一哆嗦,撇着嘴看了松本一会,抱着自己的枕头打着哈欠出去了。

——自己昨天晚上做了一晚上噩梦哇,梦里大家都死了,谁都不在了。冰天雪地里只有自己一个人,动也不能动,想喊也喊不出声音来,刺骨的风像冰刀一样刮在脸上。

相叶对着镜子摸了摸脸,啊,真是太惨了。相叶想。

一天很快就过去了,身寸击练习也没有太大的长进,心神不定精神恍惚的,连松本骂了自己什么都不知道。

——太困了。

可是晚上躺在自己床上又怎么都睡不着,干脆抱着枕头又去找松本润。

松本润看见相叶一脸难看的表情站在自己房间门口,挥挥手让他进来。相叶一天都精神萎靡,松本润甚至想莫不是早晨那个口勿的原因,也纠结了很久。

相叶一屁股坐在松本旁边说:“明天要去泷泽那里...超紧张啊小润...”

松本皱着眉头根本没听他在咕哝什么,揪着他的衣服一路拎去了洗手间,“哎呀你干嘛啊!”相叶小声的反抗着。

松本润把他往洗手台的镜子前一丢说:“胡子。把胡子剃了。”

“哈?!”相叶一脸莫名。

“让你剃你就剃!!”松本踹了相叶一脚。

这位大爷脾气一直不大好,相叶看着镜子里自己下巴上青色的胡茬,也就懒洋洋地往自己下巴上倒乳液,乱七八糟的掉了一坨在雪白的地砖上。

“啧。”松本不耐烦的一把拉过相叶,娴熟的涂抹均匀,拿了刀片细细地刮起来。

相叶不敢动,斜着眼睛看看镜子里的自己,再看看面前认真的松本润,淡黄色暧昧不明的光线下松本漆黑的睫毛下眼神专注,像是在对待一件举世珍宝。下巴上轻微的细痒让相叶心里也起了柔软的褶皱,还有点得意洋洋,好像饲育员驯服了猛兽的成就感。

就好比那只兔子得瑟地对那豹说:“来!给大爷我挠痒痒!”

松本拿湿毛巾像对待小孩子一样把他的脸使劲擦了一遍,相叶呜呜嗯嗯的喊好痛好痛,松本又洗了洗毛巾,小心拧干,擦掉相叶脸上的水珠。

然后两个人突然觉得这样的情形非常的诡异,简直就是夫妻生活的和谐画面。互相瞪着看了许久,相叶心里不由得想润的眼睛怎么这么大,跟黑宝石似的,眉宇之间的霸气也真是厉害啊。

“我叫什么?”松本突然打破了沉默。

“松本润。”相叶想这人真是够了,怎么神经兮兮的。

“松本什么?”

“润啊!润!”

“怎么写?”松本伸出了手掌。

相叶抓过来,用手指在掌心上一笔一划的写着,手心的纹路因为他的温度似乎都要灼烧起来,一路沿着纤细的血管流进左边胸膛。

松本一把拉过相叶的手腕,狠狠口勿上他的唇。

二宫坐在飞机上百无聊赖的玩着右手上的扑克牌,左边吊着的胳膊还是隐隐作痛。

“你咋找到我的?”二宫扭头问快睡着的大野。

“...樱井...找你...发现你出境了就打电话给我了...我就想你肯定是去找长濑了...”大野说完又昏睡过去了。

260 - -2009/8/23 12:10:00

SF!!!!!!!!!!!!!!!!

=

=

261 - -2009/8/23 12:16:00

呀啊~~~~!!!!(高声尖叫)接口勿了!!!!(翻滚在地)

好强势的口勿好动人/////V//////

LZ我期待字母君啊请让他们美好的身躯痛并快乐着

=

=

262 H2009/8/23 12:58:00

给我H啊啊啊啊啊啊啊

~

~

~

263 ...2009/8/23 14:08:00

哎,我怎么觉得我们家NINO肯定是被悲剧角色,

他做什么事都是为了叶子,可明显叶子的心已经不在他这里了....

264 ~~~~~~~~~~2009/8/23 18:38:00

下一章就字母了吧,期盼LZ,滾來滾去,這最後簡直是太萌了呀!!

好幾天沒看了,今天一看,更的章節萌得俺沸騰了!等。。。

265 = =2009/8/23 21:33:00

樱井原来也跟组织有瓜葛啊

还以为是单纯多金路人

266 kunbu2009/8/23 23:38:00

TO 263L 这文的辅CP是竹马没错...

TO265L 他其实真的满路人...ORZ 但是剧情需要路人...

====================想要FY但是路程遥远于是很想歇歇的LZ========================

[11]

相叶惊呆了,瞪圆了眼睛看向松本,松本也定定地看着他,彼此的唇紧紧相贴着,松本也未做深人,只是执拗地扣着他的手腕。相叶觉得松本那漆黑的瞳孔如黑洞般要将自己_Tun吸进去,里面有着未知而神秘的旅程,温热的气息拂在脸上,笼罩了一整日的那冰冷的不安和无措都被融化了,相叶合上眼,像是做出了一个决定——

松本润其实心里有点害怕的,怕相叶会反抗,会推开自己然后露出或者厌恶或者鄙视的表情——然而他只是深深的看向自己,然后微微_chan抖着闭上了眼。

透亮的欢愉和庆幸席卷而来,还夹杂着些许的征服感。松本润也闭上眼,右手扣着相叶毛茸茸的后脑,让他离自己更近些,加深了这个口勿,霸道地用舌尖抵开他的唇,舌尖相触时彼此都有如电流触击般,相叶闷闷地哼了一声,松本心里像是被什么挠了一下,力道更大了,缠绕着他的舌,湿软的舌苔摩擦着,舌忝 过上颚深人喉咙,牙齿偶尔会磕碰在一起,舌忝 到他门牙的时候相叶拽住环住了松润的衣。

也不知道口勿了多久,分开的时候两个人嘴唇都水润光泽,松本润在相叶充满色气的脸上大力“啵”了一声,回响在静寂的浴室里,相叶不好意思的都不知道该怎么办,松本一把握住了他的下身促狭地看着他说:“在这儿做?”

那里已经硬了,相叶一边往外推着松本一边扑过去口勿他,凶狠而有气势,又胡乱口勿了一会两个人倒在了床上,松本翻身压住相叶口勿他的耳垂,去舌忝 他的耳骨上的洞,“嗯...”相叶忍不住还是发出了呻喑,松本捧着他的脸,口勿他的额头,他的眉毛,他的鼻梁,他的上唇,下唇,下巴,像是在画一条弯弯曲曲的冒险地图,一路延伸下去,侧过头吮吸他的脖子,相叶推着他说:“...我讨厌高领...”松本停下来,拧了拧他的鼻子说:“好。”

然后极其缓慢地撩起相叶的睡衣,情色的看那银鱼般的肚子,纤瘦的骨骼的痕迹,那两点凸起,一点点呈现在自己眼前,然后俯身贴上自己的唇舌...

“啊...”相叶chuan_Xi着,想要去推拒他但是那近乎变态的温柔让自己的情欲根本无法控制,他从来没有想象过这样松本,用舌头圈住自己的乳首轻轻打转,细小的颗粒都挺立起来,常年拿钱而生着茧的手在四处抚摩着,燃烧起了所有潜伏着的快感。他克制着自己不去发出声音,但是那破碎的呻喑声还是不停地从嘴里倾泻出来。

松本恶质地用牙齿拉扯了下相叶已经挺立的乳首,“啊!!”相叶果不其然叫出来,推着松本润说:“为毛我在下面!”松本抬起头来,手还色情地摸着相叶的腰说:“那凭什么我在下面?”相叶一边扭着躲开松本的手一边嚷嚷:“我比你大呀!!”松本润邪邪地笑了,按回相叶在床上,口勿了口勿他的唇说:“听话。”相叶脸一红,还想骂点什么,但是立刻变成了弱势的哼哼——松本拉下了他的睡库,把他的硕大含在了嘴里,另外的手还在抚弄着囊袋。

——太羞耻了...

相叶抓着松本的头发,但是那湿润温热的口腔实在不想离开,松本被他抓得痛,吐出了那物,用手慰藉,抓过了他的手一点点向上口勿去,最后口勿在他花火般的胎记上,相叶看着他虔诚而严肃的表情,有点KY的想到以前女友和自己做 爱的时候也会给自己[]交,但是从来不曾这样温柔对待过这胎记,不知道是因为觉得可怖或是觉得难看,他看着松本长长的睫毛扇动着,丰润的唇触碰在自己浅浅淡淡的皮肤上,突然觉得自己也许,也许...——

“呜...”想到这里相叶雅纪忍不住泄在了松本手上,眼角泛出了水滴。

267 ==2009/8/23 23:44:00

SF

TFS

268 = =2009/8/24 0:13:00

先回了再看~

269 265L2009/8/24 0:20:00

樱井君果然只是路人

蹲到二更啊。。。

字母中看到胎记,萌点!

270 = =2009/8/24 0:22:00

果然临睡前在来转一圈是有益的~~

271 = =2009/8/24 0:27:00

萌了那句听话~Jun好男前啊~

272 =_,=2009/8/24 1:11:00

大半夜的不淡定了= =嗷嗷嗷嗷......

好有爱啊好有爱

273 = =2009/8/24 8:07:00

烟火般的胎记,我啊每次一想到这个就会微笑.不知道为什么

也许是觉得能拥有这种标志的人,太独一无二吧.

274 2009/8/24 8:17:00

大爷,干巴爹!(不CJ滴狂奔而过……)

爱拔拔,你银鱼般滴肚皮,唉,不知为何,好萌这个银鱼啊~

275 LZ2009/8/24 10:19:00

快点把H写完呀 蹲着

=

=

=

276 金枪鱼拌饭2009/8/24 11:53:00

= =这就H了??。。。。。。

277 kunbu2009/8/24 11:56:00

H苦手的LZ T-T

==========================================

松本手心里一阵濡湿,很想取笑他说这么快,一抬头看见这男人眼角有水珠流星般划过,于是沉默着去口勿那在月光下折身寸出光芒的痕迹,探手将Ye_Ti抹向后_Xue,沿着他的脖子一路向下,在他的圆圆的肚脐逗留打转,小心伸人一节手指,里面潮湿柔软的褶皱立刻吸附过来,松本耐心的Chou_Song着,另一只手去捏相叶紧窄的臋部,“嗯...啊...”相叶喘着气,努力放松着自己,让松本又放了一根手指进来,那里还碰到了一个冰凉冰凉的东西,相叶勾着头一看,立刻骂出来:“...丫的你给我把戒指拔了...”却是毫无气势的,松本无辜地歪着头说:“啊...我本来还想放进去的...”说着手上加快了Chou_Song的速度。

“呜...嗯...”相叶自瀑自弃地摊平在床上,松本月兑下了自己的内库,听见金属碰撞和皮带抽离的声音,抬起胳膊挡住了自己的眼睛。

松本也和一些漂亮的男孩子做过不少逢场之戏,一次也未如这般小心怜惜,他覆上相叶的身体滚烫的胸膛相贴,拉下他的胳膊去口勿他,同时向那紧致的后_Xue用力一顶——

“啊!!!”
“疼疼疼疼!”

两个人同时叫起来,相叶一紧张甬道收缩得厉害,松本也是疼痛不已,“痛死我了...出去啦!...”相叶红着眼睛推着松本,松本心想相叶说起来力气还比自己大些,这次若是出去了下次怕是再也进不来了,狠狠心拍了相叶的臋瓣一下,更深人了几分。

“啊!!!!”被撕裂的感觉让相叶这个原本就率情率性的人再也忍不住,嚎了起来。

门口知念侑李和山田凉介正好巡查路过,知念一听是老大的叫声,刚要去敲门,就被山田拎着后领拖走了,“大人的事情表管...”“哦...”。

附近的生田斗真听见这奇异的声音,脸色渐渐阴沉了,蹙了眉头走开。

“...混蛋...”相叶一边咒骂着一边感受着松本那埋在自己身体里的滚烫,脉络清晰火热的跳动着,松本或轻或重地揉捏着相叶的硕大,一边慢慢动作着,粘稠的Ye_Ti慢慢渗出来,松本知道那是血,浓烈的感觉让他更加冲动地动作着,“啊...嗯...”随着越来越快的速度相叶被顶弄的如陷漩涡,快感潮水般涌上覆盖,不自觉得勾住松本的腰,随着他的起伏扭动着,淫靡的水声和碰撞声响彻了卧室,群星闪耀之时一股强烈的刺激从尾椎向上窜动,相叶努力睁开眼,伸出双臂给了一个拥抱的姿势,松本像抱一个孩子般拥住他,尽数喷洒在相叶体内。

高朝过后相叶还是有点失望的,脸上却还是满足的表情,在松本怀里昏睡过去。

松本几欲月兑口而出的那句话还是咽了下去,微小的刺痛感却如鲠在喉。做 爱之后才是真正让人难以忍受的不安和彷徨。松本清理了相叶的身体,磨破的后_Xue像被蹂躏过的罂粟,在夜里暗红绽放,松本轻轻涂抹着药膏,相叶在睡梦中还敏感得抖动着。

松本心里复杂极了,第一次有了全部想要zhan_you的可怕念头。看着相叶歪着头,平稳呼吸着,松本拨开他潮湿的流海,在额头上口勿了下去。

——如果是你的话,我愿意去尝试一下。

278 = =2009/8/24 12:13:00

呵呵lz的H不错啦

不会现学现卖的吧。

看把你愁得~摸摸

其实我看H正看得起劲儿呢

中间揷进来的小32和小71的对话,我喷了...

噗小32看来很人小鬼大哦~

279 = =2009/8/24 12:18:00

为毛看完h我也很失落。。。

lz快更

280 = =2009/8/24 12:23:00

= =2009-8-24 12:18:00

为毛看完h我也很失落。。。

===============

呃 为毛?虽然H写得并不是非常可圈可点

但是也还好啊。。。

281 死活回复不能2009/8/24 13:07:00

不是啊不是h的问题

就是h以后的很不真实感,对手指

282 = =2009/8/24 13:07:00

失落个毛!这速度#

283 2009/8/24 13:28:00

那全部zhan_you的欲心啊,大爷,吼吼,就这么沦陷鸟?! LZ ,爱你的速度,chu~

284 = =2009/8/24 13:46:00

反而很真实啊

H完之后确实会很空虚很不真实

285 = =2009/8/24 13:53:00

我也有失落感…想知道jun现在是不是爱上aiba了……

aiba其实是怎么想的,之前一直说要去看主播先生,看到的时候也没什么,那他之前对主播的感情是怎样啊……

286 game2009/8/24 15:49:00

竟然有JP=口=

我太穿越了真是穿越无极限等我回过神来,都已经H上了还是这么激烈的H嗷嗷嗷 第一次看润主导的那啥啥又强势又温柔

“听话”

……

鼻血滑下了。。。

LZ你写的好好啊啊啊啊

fs

fs

fs

287 niuno2009/8/24 17:48:00

强势的年下攻阿

看到那句听话萌死了

希望nino最后也是HE

fs

fs

fs

288 金枪鱼拌饭2009/8/24 17:53:00

= =我有没有少看一段?

我怎么觉得口勿了发旋就直接跳到H了~?OTZ

289 = =2009/8/25 0:01:00

LS的你是漏看了一段

290 hotaru2009/8/25 1:28:00

模特组的H总感觉很激烈

擦鼻血去

291 = =2009/8/25 11:36:00

为什么有人觉得失落啊~~

LZ这次剧情发展的很合适啊~~下章该和泷泽正面对决了吧

292 = =2009/8/25 11:38:00

一直以来都觉得模特组的H最有画面质感~~

最让人喷血~~也许就是因为他俩是模特组= =

293 kunbu SP呀2009/8/25 13:43:00

一场性爱真的代表不了什么 默

=========================================

[12]

没有拉紧的窗帘缝隙里有几丝亮光透进暗黑的卧室,金色的尘埃在光线中舞动。相叶睁着眼睛回想起昨晚那交叠的身体,粗重断续的chuan_Xi呻喑,捂着脸蹬着腿哇哇地乱叫起来。他虽然随性但是并不随便,为什么就中了蛊一般和松润ML了啊——

“啊——”相叶还是把脸揉进被子里郁闷地嚷嚷。

“吵什么吵,起来了!”松本走过去扯掉被子,经过一夜再次彼此相对时都有了些尴尬,相叶甚至觉得松本脸有点红,但又转念想一定只是自己的错觉。

“我...我表去!”相叶憋了半天冒出来这句话。

“哈?”松本润扬着眉毛去拉他的手腕说:“男人临阵退缩是可耻的!!”

——才不是临阵退缩!是很酸痛很难受啦!!相叶在心里大声辩驳着,手腕上那熟悉暧昧的热度却让他一张嘴喊的是:“你表脸!!”

松本拉近了他的脸眯着眼睛说:“又不是我强上你的。”

相叶突然觉得羞耻无比,好像是被玩弄了的愤怒,出手就要揍松本,松本眼疾擒住,放温柔了声音说:“别闹了,不然再表脸的事情我也想对你做。”

“...哼。”相叶挣月兑开松润,无限困惑犹豫的感觉攫住了他的心房,同时一股深沉的柔软的情绪又仿佛大海的波涛一样在他的心里起伏翻腾。

车上两个人都没有说话,相叶动来动去抖着腿,最后还是从怀里掏出烟来,凑过去问前排山田要打火机的时候烟被松本一把夺去丢出了窗外。

“你干嘛啊你!”相叶指着松本大声说,好像声音大就会比较强势一样。

“我不想吸二手烟。”松本平静地说。

“你乱扔垃圾!”

“噗。”山田凉介不由得笑了出来,后视镜里看见松本冰冷的眼神马上收起了笑容。

“我还杀人放火呢。”松本润不屑地说。

相叶的心_chan动了一下,手指在米色的真皮座位上划出一道深深的印迹。

“你杀过人吧。”

“......”松本润沉默着把头偏向一边,夏日湿热的风从车窗里灌进来,让人窒息的沉闷。

下了车相叶觉得自己手心里又全是粘湿的汗,看着周围陌生的面孔和面前的旧式日宅大门不由得想到二宫,在初夏透明的阳光下对他说:“表紧的。”

“想什么呢。”松本看着相叶失神的样子有点担心地问。

“在想小和什么时候回来...”相叶老老实实地说。

松本脸一沉,也知道他是害怕紧张,心里虽不痛快也只好安慰他说:“有我在。”

相叶在见到泷泽秀明之前脑内了很多次他的长相——有可怕的铜铃大眼,说话粗鲁一口黄牙,有油腻的啤酒肚,还秃顶...就差没在他头上装两个犄角。

但是面前的泷泽会长却是个年轻好看的男人,白色衬衫得体清爽,暗蓝色条纹领带上金色的领夹泛着耀眼的光,礼貌周到地寒暄着,笑起来竟有些孩子气,弯弯的眉眼春风融雪般和煦。相叶心里立刻好感剧增,也觉得没那么紧张了。茶是上好的玄米茶,放在紫色的陶瓷茶具里,倒是显得用心。

泷泽在相叶裕介任会长的短短一个月里也见过一次,这次见到相叶雅纪倒是觉得他比裕介还要出色几分,不管是相貌上还是气质上,虽然脸上还有几分怯场,但是从对人的态度便可看出些品性。言语间还想再多交流一点,被旁边的今井翼剜了一眼之后立刻咳嗽一声,坐直了身体拿过一叠文件交给相叶说:

“这是警方那里对相叶裕介先生的死因的一些鉴定报告,既然拿到了我想就给相叶会长您看一下,毕竟是贵会的前会长,也是您的弟弟。那批货你们卖给我的绝对不是我们抢走的,当日我和今井都没有到现场,麻烦松本先生再把情形说一下吧。”

“不是你们抢的难道是我们自己_Tun了?少恶人先告状了泷泽!赶快把货交出来!”松本拍着桌子说,两方都Bachu了枪怒目相对。

相叶看着那份报告手有点_chan抖,微微偏头与泷泽的目光相对,泷泽暗示地点点头,相叶放下手扯出个难看的笑脸说:“润,你再说下吧。”

松本看相叶表情奇怪,也不愿拂他的面子,就皱着眉头说:“当时在码头交易,有人抢货于是发生了火并,我带着裕介先走了,车停在一个暗巷的尽头,我让裕介先上车,等我把那些人干掉之后发现裕介已经被暗杀了。”

相叶心里一寒,这个意思就是说除了松本润之外没有人接近过裕介...

鉴定报告上白纸黑字写着:衣料纤维燃烧程度以及弹壳鉴定结果为枪支抵住胸口近距离身寸杀,枪型为P226。

相叶记得二宫给他的内部资料上面记载着松本润的配枪就是P226,日本境内唯一的一把,山风会早就垄断了东京的枪支走私,所以数据不会错...前几天松本在教自己的时候还掏出自己的枪示范,说轻便身寸程远之类,抿着嘴唇眼神犀利,一发中的。

相叶还是不死心,_Tun_Tun吐吐地问:“嗯...润你的枪没换过...吧?”

松本润觉得相叶表情僵硬,顿生疑窦,乘其不意夺过了鉴定材料,扫了一眼内心便冻结成冰,被栽赃陷害倒是其次,相叶的怀疑如刺刀捅进心里——他以为他和相叶已经是共同体,陪他来这里满心都是为他的担忧,怕他受伤怕他被绑架,再三谨慎却往往没有想到自己身陷囹圄。

相叶心也跳得厉害,仔细看着松本无表情的脸,他垂着眼嘴唇微微翕动着,相叶着急得几乎要红了眼,他甚至希望松本可以辩解一句不是我杀的,这样他就可以闭眼塞耳不管不问,站在松本那边对泷泽说这不是他干的。但是时间就好像静止一般,漫长的沉默要空气都凝结成块。

“放我进去!!相叶雅纪你给我滚出来!!”突然门外的嘈杂声让相叶好像在孤立无助就快溺水的深海中抓到了一块浮木,那是二宫的声音。

松本抬眼看见相叶眼中的欣喜,手渐渐收紧,纸张被捏出了清脆的折叠声——

或许这是场骗局也说不定。二宫和也与相叶雅纪设计的置己于死地的骗局。

294 enen2009/8/25 13:46:00

为lz的第一句话大力鼓掌!

295 kunbu2009/8/25 13:48:00

enen2009-8-25 13:46:00

为lz的第一句话大力鼓掌!

=================

喷 你大概误会了我的意思

但是还是谢谢你的鼓掌 XD 跑走

296 enen2009/8/25 13:50:00

没事,我知道你是什么意思的。说是误会的意思应该不是我的意思。

。。。。我真是无处不在的显示出自己的文盲身份啊~

我就是觉得这句话是很不错的

297 苏苏君2009/8/25 14:01:00

很精彩

贡献收视

298 金枪鱼拌饭2009/8/25 14:24:00

有待我把那段被跳过的地方给补完

= =为啥我能直接跳到看H。。。OTZ

299 = =2009/8/25 15:09:00

恩,剧情精彩了,我已经打算开始催下次更新了~~~~~~~~~~

300 = =2009/8/25 15:28:00

这是要开始虐了嘛...

又是一场阴谋啊,到底裕介又是谁杀的呢,难道是NINO?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

600100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录