【主爱拔!= =】仲夏夜之梦

600100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第76642位读者

501 - -2009/9/27 22:08:00

已经FY了吧~~

502 - -2009/9/27 22:08:00

嘛,这样也很好。

反正,小虐怡情~

503 kunbu2009/9/28 21:38:00

[24]

时差还没调整过来,相叶鞋子都没月兑就瘫在床上。

“起来,去吃饭。”松本过去拍拍相叶的头。

“不想去,让我睡...”

“起来,不然对胃不好。”松本抓了相叶的胳膊拉了下。

“真的很累的。”

“啧。”松本手上加了力度。

“说了表了!”相叶甩开松本,口口勿里有了点怒气,指甲和戒指擦过小臂,留了点浅红的痕迹。

松本润想发作,但是看见他的黑眼圈一副疲倦模样还是攥紧了拳头勉力压了下去。

准备推门出去的时候,回头低低说了句:“刚才在楼下你是故意的吧。”相叶当作没听见,翻了个身蹬掉了脚上的皮鞋。松本语气更冷了些,“我不是要给你做选择题,但是你要想清楚。”

松本走出去,大力关上门,震得房顶有点灰落下来。相叶蜷缩了下身体,把自己拱成了个小虾。

真是烦死了。一回来就那么不顺心。相叶觉得看见松本掏枪的时候眼前都一片黑了,自己都没反应过来已经冲出去了。Nino也是真的生气了吧,机票钱什么的,明明这些年自己被坑的钱都够他环球旅行了。很久没惹Nino生气过了,记忆里总是顺着他的,所有的决定都是他帮自己做的。

相叶觉得二宫不管做什么都是对的,买什么洗发水,吃什么料理,用什么吸尘器,考哪所大学,进哪家会社...回想起来竟然一路走来的痕迹里面都有二宫和也尖尖细细的声音。

不行,得去道歉。相叶这么想着,坐起来准备去找二宫的时候看见床头柜和床的缝隙里有一团黑影,像是什么东西。不会是炸弹吧!!相叶心狂跳起来,紧张得要死,慢慢爬过去用手指碰了碰,软软的。开了床头灯一照,发现是个小玩偶,一只长毛绒的兔子。

相叶凑过去听了听,没有声音,便小心翼翼地捞出来。捧在手掌里对着它红红的眼睛瞪了半天,难道又是摄像头?松本润你要表脸啊!相叶立刻想到了不该想的地方,把兔子摔到了地上。

“这是余款,有了这个松本润也没办法洗清了。”

“大野,Mirage的事情你留意一下,松本润的经济支持要尽量斩断才好。”

“相叶?找他干什么。”

“算了,还是去把他带回来吧,没他拿不到银行里的那些东西太不划算了。”

一句一句清清楚楚,尖尖的,带着懒洋洋的随意,有点金属质感的声音,尖刀一样划过相叶的心脏。

骗人的吧...相叶看着那只兔子没有表情的脸,眨了眨有点酸的眼睛,摸了摸它毛茸茸的耳朵,然后慢慢收紧手掌,抓起来狠狠往地上一摔,二宫的声音再次流了出来,有点噪音,但是一字一句在相叶雅纪心里烙了滚烫清晰的痕迹,“滋——”的一声冒出了青色的烟。

是挑拨离间吧...但是...

相叶深呼吸了几下,把兔子塞进自己衣橱里,然后拉开了门想去找二宫,一下看见两个没见过的保镖矗立在门口,吓得相叶啪地又合上了门。

相叶一屁股坐回床上,受了惊吓之后倒是没那么冲动了。相叶揉了揉头发,认真地思索了很久,然后他发现自己可以商谈的对象里面除了二宫,竟然就没有了别人。相叶背上起了层寒意,甚至有点恐惧。他人缘再好最后身边自始至终就是那一个人,更可怕的是自己竟然毫不自知。

松本...松本润...

相叶跳起来冲出去找松本的房间,保镖追在后面嚷着少爷少爷,相叶扒在松本房间门上死命敲,两个保镖脸色铁青心想松本组长在睡觉,这下可要出人命,离了相叶八丈远。松本润顶着鸟窝一样的头发开门大吼是哪个表命的发疯牛病了,相叶一个趔趄撞到松本身上。

“看什么看!看门!”松本对表情惊恐的保镖喊了声,抓着相叶让他站站好,“你干嘛啊你?!又发什么精神病啊!!!”相叶被他满面凶狠的样子吓到了,断断续续说:“我...我饿了...”

“吵死了!!”楼下二宫的声音传来,尖锐地划破了相叶和松本之间的吵嚷。相叶一听二宫的声音更慌了,松本看着相叶的样子觉得自己也实在没救了,抓紧了他的手腕扯进房间说:“进来吃饭。”然后用脚一踹关上了门。

听见楼上的关门声二宫呛了口水,白色的药丸从手心里落到地上。

“算了。”二宫看着药丸滚了几圈静止下来,自言自语说。

504 = =2009/9/28 21:51:00

哦也,又更了

不过NINO这事可真是对他刺激够大的

“他人缘再好最后身边自始至终就是那一个人,更可怕的是自己竟然毫不自知。”

这句看完,也和爱拔一样,后背冒凉风了

FS

FS

505 = =2009/9/28 21:51:00

吃饭? = =

原谅我想歪了

506 = =2009/9/28 21:58:00

OMG

505L姑娘,咱俩的发帖时间KIZUNA了

FS

FS

507 ==2009/9/28 22:15:00

一定有隐情的,nino不会背叛他吧

这文真的很好,lz加油

508 = =2009/9/28 22:35:00

捡起药丸给卡住递去 俺相信你是好银!

509 更了啊2009/9/29 0:25:00

峰回路转了嘛

510 更了!!2009/9/29 0:28:00

看见509LID猛的冲了进来!!!!

511 apple2009/9/29 6:57:00

真想肯定不是表面看到的><

我心疼NINO了。。。

512 = =2009/9/29 12:28:00

兔子会是谁塞的?

513 苏苏君2009/9/30 11:20:00

嗷嗷嗷,好精彩

514 ==2009/10/1 16:48:00

TL

长假了

515 = =2009/10/1 21:51:00

nino阿。。。。。

我也不知道说什么好了

看松本大爷那句“看什么看!看门!”笑喷了

但是看到下面nino的自言自语又看郁闷了。。。。

516 kunbu2009/10/2 15:30:00

[25]

松本润躺在床上看这一个月的账单文件,相叶盘着腿坐在地板上端着一盘奶油蛤蜊意面放空状态,叉子上卷着的一坨面条一根根滑落下来。

松本实在看不下去了,丢了个枕头过去。

相叶被吓到,手一抖叉子跌了下去,奶油溅了几滴在光滑澄亮的地板上。

“啊,对不起。”相叶放下盘子抽了纸巾去擦,背对着松本蹲着,明明是挺高的人,这么看着倒是很小的样子。松本过去从后面抱住他的腰,贴上耳垂轻轻咬了下。相叶轻轻一_chan,但还是很坚决的推开了他。

“对不起。”相叶看着松本润的眼睛很认真地说。松本好笑地摸摸他的头,“只是地板而已。”相叶垂着眼睛摇摇头。

如果二宫真的是那样的人,那以前就都是我错了,所以对不起。

误会你,让你受伤,对不起。

相叶端起盘子站起来说:“润我走了,晚安。”

松本原本想好好问下怎么回事,相叶眉眼之间都有点悲伤的情绪。但是他想相叶一直是很坦率的人,有什么事总会和自己说的,而且自己也很累,便点点头说晚安,刚准备回床上,传真机发出了响声。

松本过去一看,居然是警视厅的重新鉴定材料,修正的地方明明白白写着:使用枪支P228。

松本润脑子转了几圈,不明白的地方都想通了。

“组长,泷泽会长的电话。”渡边敲了敲门。

松本过去接了过来。

“松本组长,以后多多关照吧。”

“这是什么?招安政策?一开始的那份原本你就做了手脚吧?”

“那对我也没有任何利益吧,这次是看在你们新会长的面子上稍微花了些钱,贵会一直和龙翼会有交易往来,我也不希望因为这次的事情撕破脸,更何况是睚眦必报的松本润组长。”

松本笑了笑,“那我代会长多谢了,今后再登门道谢。”

相叶换了衣服,找到知念,喝退了要跟着自己的保镖,去了大野的事务所。

“不在?那在哪儿?”相叶拎着事务所里小弟的领子焦急地问。

“应该是在...船上。”知念拉拉相叶的袖子。

大野在船上已经待了十几个小时了,正捋着袖子做鱼料理的时候,看见有一艘小艇往自己的渔船靠近,借着灯光一看竟然是相叶,啊,还有知念。

招呼他们上来吃了鱼,喝了点酒,知念毕竟还是孩子,很快就睡着了。

相叶躺在摇摇晃晃的甲板上,吹着有点腥味的海风,对收拾鱼线的大野说:“呐,大野,你和我爸爸很熟吧?”

大野慢_Tun_Tun地说:“嗯...算是吧,我和NINO还有松润都是很小的时候就被他照顾了。”

“NINO和松润关系一直不好嘛?”

“...说不上。NINO不是一直和你在一起?他在会里的时间很少,只有例会的时候才会到场。”

相叶沉默了。大野虽然只见过相叶一次,但是二宫一直在耳边说相叶这个相叶那个,今天出去玩吧反正游戏相叶会帮我排队买的,相叶今天又莫名其妙跌了一跤烦死了,每年圣诞节就只剩了相叶的生日真是无聊透了...二宫所描述的相叶和现在这个躺在甲板上伸着长长的腿,抬起胳膊遮着额头,睁大眼睛看着没有星光的黑暗天空的相叶有些微妙的区别。

“你是站在NINO那边的吧。”

“也说不上...”大野放好自己的宝贝渔具,走到相叶身边说:“我只做我认为对的事情。”

相叶又低低问了句:“我爸爸很厉害吧?松润说爸爸很厉害。”

“嗯,他很厉害,是很帅很有魄力的男人。”

“那他会犯错么?”

“谁能不犯错啊,好几次都差点死掉。”

相叶侧过身去,肩胛骨磕在甲板上咔哒一声。

就算是再厉害的爸爸,是不是也会选错人。

这么想的时候背后被踹了一脚,“哎哟疼疼疼疼!”相叶转过身来却发现不是大野,平时觉得柴犬般小小的身板从下往上看倒是意外的高,海浪声中亮晶晶的瞳孔盯着自己。

“干...干嘛...”相叶紧张的往后缩了缩,手摸向腰侧的枪套。

二宫和也蹲下来一把抓住相叶的手,“跟我回去,有枪也没用,我有炸弹。”

517 萌到内伤2009/10/2 15:43:00

SF,有隐情吧,不相信狗是坏人啊

518 = =2009/10/2 16:03:00

喷了我有炸弹!

一厢情愿的相信二宫不是坏人。。。。握拳!

快点真相大白吧!!

519 更了2009/10/2 18:26:00

nino到底要干什么啊?

520 = =2009/10/2 20:20:00

走向。纠结于竹马与模特中>_<

模特大萌!可是nino要炮灰么。。。

521 2009/10/2 22:54:00

这让我如何是好........

522 =-=2009/10/3 0:20:00

狗不是坏人(嘶吼N边=-=

表让狗当炮灰啊T0T(呐喊

523 apple2009/10/3 9:02:00

狗多不容易啊 T T

我表看狗去领盒饭…………

524 ==2009/10/3 15:30:00

居然默默的萌了竹马。。
摸把二狗。
喜欢这文风。姑娘继续。

525 日向大小姐2009/10/3 18:09:00

........哎哟......儿呀你反攻了(老早前的事了)

lz你送个—豪华深海滋颜鲸鱼小OO饭盒—给狗子吧~

日向大小姐

小小BLX

• Q
  • RP:332
文:126 分:700

526 kunbu2009/10/4 17:50:00

[24]

相叶畏畏缩缩地跟着二宫上了车,发现知念侑李已经端端正正坐在了后座,哪里还有一点困倦的样子。

相叶懊丧地叹口气,连小孩子都能算计自己,何况是...相叶瞥了二宫一眼,不知道是不是灯光的关系,他觉得二宫原本就白皙的皮肤更加惨白了些。

“看什么看。”二宫点燃了支烟叼在嘴角。

“...你真带了炸弹出来?”

二宫斜了一眼,吐出口烟圈,“对付你连枪都不用,还炸弹,要是真有炸弹我老早把大野智那破渔船给炸了。”

相叶松了口气,但也不知道说什么好,还是直直地挺着腰板防备地端坐着。二宫开着车,以为相叶至少会对自己说声抱歉,去了国外那么久也不联络他一下。虽然自己也给了冷脸色,但是以前再恶劣的话也说过,相叶对他脸皮厚,总是牛皮糖一样黏上来,这次倒是古怪。

“我说,你竟然能从松本润那里逃出来,还能找到樱井翔帮你避难,真是了不起呐。”

相叶顿时又紧张起来,_Tun_Tun吐吐地说:“不是...正好...然后...”

“算了算了。”二宫不耐烦地挥挥手,弹了弹烟灰。

狭小的空间又陷人了尴尬的沉默,二宫开了CD便不在理会相叶,加大了油门。相叶一副疲倦但是强撑的样子坐着,过了一会突然不安分地动起来在位置上扭来扭去,好像在找什么。

“又怎么了啊。”

相叶弯腰低着头,看见二宫车座下有什么红点在发着光,而且还有着微弱的滴答声。相叶皱着眉头对二宫说:“Nino,把CD关掉一下。”二宫虽然嫌烦但还是关了,静寂的空间中滴答声逐渐明晰起来。相叶看着二宫,彼此对视了一会都明白事关重大,二宫看着相叶漆黑的瞳孔里的些许慌张,咬了咬嘴唇,“知念过来看看是不是那种类型的。”

知念虽然年纪小,但是头脑聪明灵光,对机械化工之类的很上手,所以二宫一直把他带在身边。知念从后座爬过去低头用手机的光照了下,研究了一会对二宫说:“是的,和发动机捆绑在一起,达到一定时速就会启动倒计时,如果熄灭发动机就会立刻爆炸”,知念看了看手表,“应该还有一分钟。”

二宫狠狠摁灭烟头,以现在这个时速这种高速公路的路表状态,跳车也是极其危险的。“跳车吧”,相叶说,“不然只能死掉。”二宫看了看他故作镇静的脸,点点头。打开车门初秋清冷的风刮进来,二宫刚准备跳突然腰被后面的人圈住被强迫调了个位置,还没来得及推开他,已经被一个大力冲撞出了外面,着地的瞬间天旋地转,但是背部没有接触到粗糙冰冷的水泥地,而是相叶熟悉的体温,黑暗的夜风中相叶的闷哼穿透耳膜,随着惯性两个人紧紧抱在一起滚了好几圈。

“相叶!!相叶!!”二宫跪起来喊着紧闭双眼的相叶雅纪。

“喂!!你不至于就这么死掉吧?!!”

相叶慢慢睁开眼睛,长长的睫毛下面水润润的,眼泪啪嗒一颗就顺着眼角流下来。

“疼死了...”

二宫顿时松了口气,瘫坐下来,心脏都被吓得痛了。

“砰——!!!!!”

远处火光飞溅,赤红的火苗直蹿夜空,熊熊的大火映着二宫没什么表情的脸,相叶在他怀里因为疼痛微微_chan抖着,二宫小心地拉起T恤看了下,后背因为剧烈的摩擦几乎所有的皮肤都磨成了血红色,很多地方禸都翻了出来,在火光的照耀下刺痛了二宫的眼。

“幸好没有伤到脊椎...很快就会好的。”

“知念...”相叶躺着微弱地说。

“知念!知念!!”二宫站起来,拖着虚软的脚步到马路另一边去找知念,顺便用手背擦了下眼角。

在桂花楼做窝的鸟于 2009-10-4 18:36:10 编辑过本文

527 更了!2009/10/4 17:55:00

SF

528 = =2009/10/4 18:04:00

更了

但走向好诡异= =

529 kunbu2009/10/4 18:24:00

那啥其实我还有一小段来不及更了每个人做每件事都是有自己理由的所以其实不诡异的兰州来不及了出门了

530 日向大小姐2009/10/4 19:00:00

神了,看到最后居然听到狗子说:“ありがと”....

额错了...这种悲情时刻不该听甜蜜蜜的<虹>...我自抽

日向大小姐

小小BLX

• Q
  • RP:332
文:126 分:700

531 apple2009/10/4 19:05:00

到26了,你打错了………

是说爱拔还是相信狗的,对吧对吧?

我猜测是斗真行动了。。。我随便猜猜的= =

532 ==2009/10/4 19:19:00

LZ出门一路顺风

等着你回来啊~

533 = =2009/10/4 19:32:00

这一章又激烈又感动,

被aiba桑那种保护的本能,狠狠地戳中心脏了。

唉,我还以为nino在紧急关头会叫他masaki...............

FS

FS

534 nakaya2009/10/4 23:14:00

爱拔不会不相信nino的吧~

他们怎么成了无话的状态了~唉~~

535 = =2009/10/5 16:18:00

感觉剧情走向拐了个弯又要风生水起的感觉啊

536 = =2009/10/8 16:51:00

aiba不会不相信Nino吧?不然这真虐到我了....

537 萌到内伤2009/10/9 10:38:00

TL

TL

等待真相大白的那天

FS

FS

FS

538 = =2009/10/9 11:27:00

“但是背部没有接触到粗糙冰冷的水泥地,而是相叶熟悉的体温”

——单纯因为“熟悉”这个词萌翻 我承认我萌点很低OTZ

==================================================

相叶慢慢睁开眼睛,长长的睫毛下面水润润的,眼泪啪嗒一颗就顺着眼角流下来。

“疼死了...”

——我又被萌翻一次。。

==========================

“二宫站起来,拖着虚软的脚步到马路另一边去找知念,顺便用手背擦了下眼角。”

——某人这是哭了吧?是哭了吧?乱猜的,姑娘你是看那期ST产生的灵感不。。

被竹马萌的肝_chan

只求表让够领盒饭啊。。真心求。。

539 =-=2009/10/9 19:12:00

我踹上来

540 = =2009/10/10 12:39:00

来T一脚。。。

541 TL2009/10/10 15:42:00

排队RID。。。

542 = =2009/10/12 0:27:00

莫非要坑?

表啊啊啊啊啊啊啊。。。。。。。。。

543 = =2009/10/12 12:33:00

也来T一脚

544 走在奔三的道路上2009/10/12 17:05:00

作者兰州还没回来呀···

继续耐心等待了只有!

顺便再T一下!

走在奔三的道路上

新人过门

• RP:113
文:30 分:193

545 = =2009/10/13 14:54:00

TL

546 回旋踢2009/10/14 11:01:00

抓心等下文

楼主表忘记更文,莫要坑啊........

?.

.

.

.

547 TL2009/10/15 14:46:00

RBT

548 2009/10/16 0:41:00

TL!

549 抓心2009/10/16 11:04:00

每日一踢

550 嗷唔2009/10/16 11:13:00

以为更了 TvT ……TL

551 回旋踢2009/10/17 17:22:00

抓心等下文

楼主表忘记更文,莫要坑啊........

fs

fs

fs

552 kunbu2009/10/17 17:47:00

突然发现我是有存货的 = =

===============

[27]

二宫带着知念走过来,小孩子一向身体灵活平衡感也好,伤得也不重。

相叶抽着冷气侧躺着避免背部碰到地面,疼得恨不得自己昏过去才好。跳车之前瞬间突然记起松本润对他说“我不是要给你做选择题,但是你要想清楚”,一个激灵便抱着二宫一起跳了下去。

相叶觉得自己再有十个脑袋也是想不清楚了,自瀑自弃地躺在那儿装死。

——如果炸弹真的是松本放的,如果自己也没发现这炸弹,到时候润脸上的表情一定很精彩。

幸好知念的手机在身边,很快就喊了山田凉介过来接他们回去,与呼啸的警车擦肩而过。

“真可惜。”生田斗真坐在后座摘下了耳机。

前面的山下只是轻轻哼了一声,看了眼后视镜里生田遗憾的表情,微微攥紧了方向盘。

“你这是怎么了?”松本润皱着眉头问刚回来的相叶,赤果的上身被绷带裹得像木乃伊,披着二宫的外套还跛着一只脚。旁边的二宫手上也绑了绷带,斜了眼松本说:“松本组长晚上睡得可真好啊,我们可是一晚没睡,车也毁了。”最后一句故意加了重音。

松本润莫名其妙地拧眉,“到底怎么了?你带会长群殴去了?被人烧车了?”

原来他真的不知道。

相叶刚松口气就被松本润一把扯了过去,“让你没事表乱跑的!怎么一点会长的自觉都没有!”

“啧。”二宫看着松本润的表情语气心里明白了七八分,刚才还很蔫的相叶现在已经手舞足蹈地讲述事情经过,生动鲜活。

千算万算也没算到相叶竟然会喜欢上松本润。

不过其实是无所谓的,自己也不算是喜欢相叶。

小时候和父亲吵架,不明白为什么自己非要去保护个莫名其妙的人。父亲捞过一边多啦A梦的储钱罐狠狠砸碎在地上,硬币哗啦啦泼洒出来。

“自己的东西当然要保护好!”

自己的东西。

管他喜欢谁也好爱上谁也好,只能是我二宫和也一个人的东西。

“咳咳...”二宫捂着嘴咳嗽起来,心脏的衰竭让咳嗽越来越严重了,已经影响到了肺部。

“NINO你感冒了吧?一直在咳嗽呢。”相叶停下了喋喋不休,关切地去问二宫。

二宫摆摆手,咳着去了楼下。松本推着相叶去了房间,检查了下伤势之后用毛毯把他裹裹好,突然松懈下来的相叶很快就流着口水睡着了,松本临走的时候带上了二宫的外套,思考了一下去了楼下的房间。

一脚踹开门的时候二宫正把药瓶放进了抽屉里。

“感冒了?”

“嗯...”

松本把外套扔给他说,“有头绪没?”

二宫接过来,认认真真叠好,头也不抬,“怎么看最大的嫌疑犯还是你吧?谋杀裕介在先,劫持会长在后,哦对了,还有谋杀本人未遂。”

松本不耐烦地过去一把揪住二宫的衣领,“赌场的帐还没和你算,裕介的事情你也清楚,我想翻盘回来易如反掌,杀了你就可以...”松本对上二宫无所畏惧的眼半晌,松开了手,“但是相叶不愿意,我也不会赶尽杀绝。你针对我无所谓,我奉陪到底,但是很明显,现在有第三人要对相叶不利。”

二宫理了理衣领,“漂亮的话谁都会说,我怎么知道下一秒会不会就丧命在你手里?可以把我伪造成事故死亡,相叶那个脑子怎么也辨认不出来的。”

松本润啧了一声,拿出那张鉴定材料丢给二宫。

“我若有这个心,明天的例会上把这个丢出来就是,相叶要是知道亲爱的二宫君尽做些见不得人的勾当,恐怕不太好吧。”

二宫拿过材料睫毛轻轻_chan了一下,决心明天好好问候下龟梨那个小子。

553 更了><2009/10/17 17:52:00

SF!占了再看。。。

554 ==2009/10/17 17:56:00

更了

fs

fs

fs

555 apple2009/10/17 18:41:00

你居然更了。。。居然有存货藏着。。。

管他喜欢谁也好爱上谁也好,只能是我二宫和也一个人的东西。←NINO其实比润还强势

爱拔估计是做不了这个选择题了。。。

NINO你表去领盒饭,要不就算你的东西你也没法要了><

556 nakaya2009/10/18 19:42:00

看到二宫说自己也不是喜欢相叶那段我的心_chan抖了…………

557 kunbu2009/10/20 23:34:00

[28]

趁着锦户亮还在催眠似的读月度报告,松本润斜眼看了下坐在会议桌一端两眼无神的相叶雅纪,再看看会议桌另一端同样两眼无神的大野智,倒真是构成了一副奇景。

“以上。”锦户放下文件夹,相叶回过神来不知所措地望向松本润,因为困倦眼睛有点红,真的像兔子一样,温顺善良,容易受惊吓,会逃跑,偶尔也会咬人。

松本在心里轻轻笑了下,对他朝二宫的方向扬扬下巴。

“那么二宫君还有什么要说的?”

二宫扔给众人一份材料,龟梨看了一眼脸上立刻变了颜色。

“前后两份材料都是龙翼会的泷泽会长提供的,我为之前的鲁莽向松本组长道歉...”说着对松本润欠了欠身,“关于前会长的死目前就是这些资料,各组长也抓紧调查吧。以上。”

这句话一出会议厅里的氛围立刻变得诡异起来——

代表新会长势力的二宫一派竟然向松本润低了头,而且只要调查下鉴定材料上所说的P228在日本的流向就可以知道是谁做的了,还调查个毛,分明是表别的组揷手,众人均在心里仔细掂量了下。

相叶也若有所思地点点头,“那就散会吧。”

众人做鸟兽散之时,二宫突然叫住了龟梨,“一起去吃饭吧。”

龟梨脸色立刻变得铁青,赤西带着手下立刻过去说:“我也一起去吧。”

二宫笑了笑,只是说了句好,便出门了。

“发什么呆啊。”松本一巴掌拍上相叶的脑袋。

“没...没什么。”相叶摇摇头,径自去了自己的房间锁了门,把衣橱里的兔子拿了出来——

“这是余款,有了这个松本润也没办法洗清了。”

“大野,Mirage的事情你留意一下,松本润的经济支持要尽量斩断才好。”

“相叶?找他干什么。”

“算了,还是去把他带回来吧,没他拿不到银行里的那些东西太不划算了。”

相叶反复听了几次,仔细想了下前天晚上二宫的一举一动,咬了咬嘴唇,蹑手蹑脚地避开松本润找了管事要了钥匙,悄悄地进了二宫的房间。

极其简单的卧室,相叶拉了几个抽屉看看,都是成堆的游戏碟和扑克牌,衣橱里就是几件熟悉的衣服,实在没什么好看的。书桌上放着台笔记本电脑,相叶对电子产品很苦手,手机就已经是极限了,但犹豫了一下还是按了开机键。

要密码。相叶扬扬眉毛,Nino虽然一直很细心,但是密码一直没变过呢。

相叶撑着下巴无聊地看二宫电脑里那些游戏秘笈魔术速成,一个个文件夹打开又合上,完全没有特别的地方。刚想关机的时候心想开了就顺便上网看下法国那里是怎样,浏览器上有历史记录的快捷键,点开一看,相叶愣住了。

全部看了一遍相叶心里都起了鸡皮疙瘩。

一直没明白的Mirage原来是LA的赌场,在飞机上松本也说自己在LA的生意碰到了问题,但是没和自己说是二宫的原因...那么,也就是说录音里的事情都是真的而并非伪造,余款什么的也就是那第一份鉴定报告的价钱吧...那么后面所说的...但是若二宫真对自己有所图谋昨天晚上就是绝佳的机会,那到底是为什么。

相叶烦躁地想了会,拉动滚动条看见一堆链接的最下方有什么医疗相关的网页,皱着眉头打开一看都是心脏病相关。

Nino有心脏病的朋友么?好像没听他提起过呢...相叶对着电脑呆呆地想了半天,除了二宫和也这个人,他竟然不知道二宫有什么朋友,有什么别的事情。自己和他就像被划在一个小圈里,孤零零的但是又不曾感到寂寞。

相叶心里生出一种微妙的异样感,莫名其妙打了个喷嚏喷了电脑一屏幕。相叶手忙脚乱地找纸巾都找不到,随手拉开床头柜的抽屉,太用力了整个都拉了出来,药瓶滚了一地。

什么啊这是...相叶一个个捡起来看,都是英文,他什么都看不懂。

“你在做什么?”松本润站在门口冷着脸问。

558 = =2009/10/21 0:11:00

快结束了吧。。。。。。。

=

=

=

559 ==2009/10/21 9:10:00

哎。两个和也。。。。。。

fs

fs

fs

fs

560 = =2009/10/21 12:06:00

TL

等更

561 回旋踢2009/10/21 15:42:00

爱拔就要知道nino的病了啊

562 = =2009/10/21 15:49:00

nino是不是快要领盒饭了,有点不忍心看了TAT

563 TL2009/10/21 17:04:00

爱拔潜进nino房间时我还想会不会很狗血的被nino撞见,结果是被润撞见了 = =
FS
FS
FS

564 nakaya2009/10/23 22:56:00

天啊~爱拔会怎么做啊~可怜的nino……

565 回旋踢2009/10/26 20:08:00

踢楼等更新

关键时刻不知道大家会怎么做啊

566 TL2009/10/26 21:06:00

蹲等更。。。

567 = =2009/10/27 14:59:00

TL等更新

568 ==2009/10/29 12:16:00

不是要坑了吧。。。

等待楼主回来啊。。

569 回旋踢2009/10/30 11:26:00

每日一刷,抓心等LZ更文

570 ==2009/10/30 15:51:00

呼唤楼主更文?

571 = =2009/10/30 17:26:00

同呼唤LZ~

572 =-=2009/10/30 17:49:00

LZ你在哪 T 。T

573 2009/11/2 20:32:00

同声呼唤

574 = =2009/11/2 22:45:00

好吧 我又被T楼的给骗进来了!

再看一遍,居然还是萌双和也!

嗷嗷嗷

两个野球少年啊~!!

575 kunbu2009/11/3 18:21:00

“啊没什么没什么...”相叶手忙脚乱地把瓶子往抽屉里乱塞一气。

松本看不下去,倚在门上缓了语气说:“你慢慢弄,我不进去。”

“哦...”相叶送了口气,小心翼翼把东西都归回原位,走出二宫房间把门重新锁好。

“下次再做这种事情的时候...记得把门反锁了。”松本润一巴掌狠狠拍上相叶脑袋。

“疼疼疼...难道这是你的经验之谈嘛?”相叶皱着眉头躲闪。

“切,这种事情我是不屑去做的。”

“喂!!...诶?斗真?”相叶侧过头看见松本背后的人,还没反应过来已经被松本一把扯到背后,松本润黑漆漆的枪口抵在了生田斗真的额头。

“你还敢回来。”

生田斗真轻笑一声,“我有什么不敢回来的。”

“我知道防不住你,这别墅的红外线设置,守卫的换班时间你都最清楚...”松本慢慢拉开保险栓,一手在背后示意相叶去安全的地方,“虽然不知道你的目的是什么,但是让我除掉你的理由已经够多了...”

相叶咬着牙地看着对峙的两个人,根本不理会松本的手势。

“组长,我只是过来给你看这个的。”生田伸手进怀里,相叶一紧张也伸手去掏枪,结果发现自己的枪早就丢在樱井翔家里了。那个清晨的无力感再度笼罩了全身,耳膜里嗡嗡的都是如飞机起飞时的巨大噪音,震得头脑里一片刺痛。

“只是这个而已。”生田拿出一个牛皮纸的信封。

松本看了生田一会,犹豫着要表接过来,万一他身上带了枪自己一个分心就会很麻烦,如果相叶这时候可以帮自己一下...

“雅纪,雅纪。”

松本尽量用平稳的语气喊相叶,没有回应。生田嘴角微微露了点笑,把信封丢在地上双手举起转过了身。松本慢慢蹲下身捡了起来,回头一看相叶蹲在地上捂着耳朵,瑟瑟发抖的样子像雪地里没处去的长毛兔。

速战速决才行。

信封里是几张视频截图——

小栗旬家附近高楼上的两个人,其中一个端着狙击枪。虽然距离有点远但是松本一下就认出来那是堂本刚和堂本光一,自己预想的没有错,在裕介被杀的时候就怀疑过是堂本组的人,但是一直没有证据。

“那天在龙翼会,你还有什么解释的?”

“那天的情况组长你也清楚,要不是你劫持了会长我想现在已经被二宫干掉了吧,那倒不如想办法回别墅,至少这里还有一部分人是你这里的...”生田慢慢转过身,盯着松本的眼睛说,“当然你怀疑我是理所当然,这段时间我潜人了警局的监视系统找到了这段已经被删除视频做了还原,锐化处理之后发现是堂本组的人,听说你回日本了就立刻过来了...当然你一枪杀了我也可以,只当我十几年来都不曾认识你,悉听尊便。”

松本润思考了一会,轻哼一声放下了枪。

“我不杀你,但我也不会那么相信你了。副组长现在由渡边在做,你跟着他吧。”说完松本润就过去拍了拍相叶的后背,“怎么了?...”相叶没说话,只是摇头。松本扶着他站起来,一步步挪到房间里。

生田斗真看着二人相依着的背影,嘲弄地弯了嘴角,掏了手机出来。

收信人:DB
内容:已回到别墅。

“面包~这里这里~”光一坐在床上对着吉娃娃拍手,吉娃娃苦着一张小脸跳到了盘腿坐在地上的刚的膝盖上。

堂本刚看着手机皱皱眉头,一双乌黑的大眼睛转了圈,对光一说,“生田斗真回松本润那里了。”

“他也真能回得去...嘛...有他在我们的计划也顺利得多。他以为自己做得天衣无缝,还是太嫩了啊...”光一眯着眼睛躺倒在床上慢慢说。

堂本刚扯了扯面包尖尖的耳朵。

东京黑道格局的改变,为时不远了。

“哪里不舒服?被吓到了?”松本润安抚地口勿口勿相叶的额头,把他塞进被子里裹好。

相叶只是摇头,刚才出了一身冷汗,受伤的地方隐隐作痛,突如其来的噪声让鼓膜Deep如针扎般刺痛。

“睡会吧,你一个人也该有点应变能力,之后一段时间我会很忙,你要顾好自己。”

相叶点点头,便合上了眼。

是的,再也不能去依靠谁了。他得要一个人站起来,在这个世界里走下去。

======================

这章更完之后就不一章章贴了

完结了全部丢上来

虽然现在说有点早,但是预计1224仲夏这篇的同人本开始通贩,收录本篇及番外。

多谢姑娘们的捧场。

576 更了2009/11/3 18:29:00

楼主你终于回来了TAT

577 = =2009/11/3 19:24:00

楼主你慢慢来

我们等着。。。。

578 = =2009/11/3 20:49:00

松本慢慢蹲下身捡了起来,回头一看相叶蹲在地上捂着耳朵,瑟瑟发抖的样子像雪地里没处去的长毛兔。
--------------------------
萌了长毛兔。。。

LZ表弃坑就行 T T

579 TAT2009/11/3 23:02:00

期待中。。。

表坑就行

580 kunbu2009/11/5 10:35:00

“还有最后一轮的测试你就是松本组的正式成员了,别让松本组长失望。”染着金发有点猫背的男孩拍拍生田斗真的肩膀,包子脸的男孩坐在一边抽烟,圆圆的眼睛像玩偶一样漂亮,又长又黑的睫毛下的眼神却是毫无温度的。

“出来了,那边刚从银行出来的小子,把他做了。”松本润站了起来,把烟扔在地上用脚踩灭,一群人走到暗巷里,巷口一个背着书包的男孩经过,深夜里也看不清长相,只隐隐约约看见是个纤细的少年。生田不知被谁推了下,咬咬牙掏出匕首从背后抵住男孩的喉咙。

男孩还没来得及惊叫就被捂住了嘴,扯进了暗巷里。

生田手忙脚乱地制住男孩的挣扎,把丝袜塞进他嘴里,对着他的腰狠狠踹了一脚,男孩脸朝下跌倒在地上。生田拿出绳索把他的双手反捆在背后,男孩呜呜挣扎着,生田心一横用匕首划破男孩死死抱住的包,拿出一个信封,里面是一叠刚从银行里取出的钱。

生田立刻把信封交给松本润,“松本君...”

松本弯了弯嘴角接过信封,“叫我大哥。”

“是!大哥!”

“走。”一群人走出暗巷,几个人还往地上的男孩踹上了几脚,发出沉重的钝痛声。男孩被踹得翻了个身,露出了满是泥泞和血污的脸,眼睛里全是泪水。

生田斗真惊呆了,心脏被雷击般停滞了几秒,“P!!!”斗真飞奔过去拿出山下智久嘴里的丝袜,抱着他不知如何是好,几乎要哭出来。

“你不是和妈妈回千叶了?你不是转学了!你...怎么会...我...我不是故意的...我...”

“斗真,走吧。”生田听见松本在耳边轻声说,腰后被一个冰冷的硬物抵着——

是枪。

“还是说...你要和他一起?”枪口更用力地抵着脊椎骨向上划动。

——会被杀的,绝对会被杀的。

生田_chan抖着站起来,眼泪已经止不住往下落,硬咬着嘴唇忍住抽噎声,挪动了脚步。

“钱...还给我...妈妈的病...钱...”山下死死拉住斗真的库脚,蓄满泪水的眼睛里满是乞求和绝望。

“再不走的话,就杀了你哦。”耳廓边的声音透露着危险的气息,斗真低着头踹开了那只手,那只曾经牵着自己走过无数个白天黑夜的手。

“对不起...P...”

.......

“P,你表走好不好?”

“不行哦,要和妈妈在一起的,没有办法呢...但是我们一直在一起的啦!这个给你!”

.......

“钱...还给我...妈妈的病...钱...”

“对不起...P...”

.......

“P...?”

“我不叫P,我叫山下智久,是东京警视厅特别调查科的组长,现在怀疑你与一起贩毒案有关,麻烦你和我们走一趟。”

.......

“P...你要怎么才能原谅我...”

“原谅你?你能还给我一个妈妈么?原谅你,谁来拯救我?”

.......

“P...已经三年了,只要你原谅我,要我怎样都可以。”

“杀了他们。杀光他们我就原谅你。”

.......

泛黄的照片背后的黑色字迹已经快要看不见了,但是我们一直在一起的,呐,对吧,P。

生田斗真躺在沙滩上,向着暗夜中熠熠发光的星辰伸出手掌,海浪温柔漫过细沙,静寂的夜里酝酿着一场关于爱与恨的复仇盛宴。

相叶在墓碑前面呆呆坐了一会,松本润在远处的车里按了按喇叭。

相叶回过神来把带去的花放放好,“爸爸,我走了。”

松本润打开车门让相叶坐进来,碰到他的手发现冰凉冰凉的,便裹在自己手心里,单手倒车出了墓园。

“真是不好意思呢,你这么忙的时候还让你陪我来这里。”

松本停下车,轻笑一声把脸凑过去说:“相叶君,要谢的话...”

相叶脸有点红,手被他的掌心攥得更紧了些,“就一下哦。”

“嗯。”松本笑着点点头,相叶便无奈得飞快在他脸颊上口勿了一下,“行了吧...”

松本捏着相叶的下巴对向自己用力口勿上,“怎么可能够...”

“唔...”相叶仰着脖子承受他肆虐的口勿,舌尖被纠缠之间含含糊糊地说:“嗯...你...骗我...”

松本一个翻身坐到相叶身上吮口勿他的锁骨说:“骗的就是你...”

相叶一凛,手从他温暖的掌心中用力抽了出来,推开身上的人。脸色有些苍白,用手捂住耳朵皱起了眉头,歪着脑袋用力拍了拍。

好疼,突然什么都听不见了。

“怎么了?”松本有点担心地问,捏了捏他的耳垂。

过了一会那疼痛感和噪音终于消失了。

“不能骗我。”相叶盯着松本黑亮的眼,微微喘着气,一字一句地说,“永远都不能骗我。”

松本看着他认真的表情,沉默了一会,口勿口勿他沁出了些汗水的额头,“嗯,不骗你,你也不能骗我。”

“约定。”相叶伸出小指孩子气地晃晃。

松本也伸出了手指,和他的勾在了一起。

相叶笑了,露出白白的牙齿,可爱的兔子竖起了耳朵得意。

雅纪,其实没有对我做出任何承诺的你,是没有权利要求我许诺的吧。

但是你是相叶雅纪,所以给你所有的特权。

松本润默默地想,坐回驾驶位发动了引擎,“回家再好好满足你。”

兔子耳朵立刻变得通红。

“堂本组啊...”二宫拼命按着NDSL的按键,松本润觉得那机器都快被他按出洞来。

“都说了裕介不是我杀的了,在你车上放炸弹的应该也是他们...动机恐怕就是之前裕介企图毒杀堂本光一吧,啧,要是那时候成功就好了。”

“切,要是成功了你也不会认识相叶雅纪了。”

松本顿时无语,干咳一声继续说:“我查了记录,唯一一把P228是匿名买走的,堂本组的国分太一也是精通化工的...怎么样,趁这个机会把堂本组端了吧。”

“好啊。”二宫轻松的噼里啪啦按着键,就好像说明天吃咖喱饭那么简单。

“Nino?”相叶站在门口敲了敲门。

“怎么了?”二宫立刻把NDSL合上,松本看在眼里皱了下浓黑的眉毛。

“啊,润也在,正好,明天我和智约了出海钓鱼,和你说下。Nino,我顺便带知念去哦。”

松本刚想说不许去,结果二宫随便得说了声好,相叶一脸期待,便也逞强应了下来。

之后的两个月松本一直在筹划剿灭堂本组的计划,相叶也担起了一些会长的责任,带着手下巡巡场子,开开例会什么的,该笑的时候笑,该严肃的时候严肃。

一开始是希望他这样的,作为一个黑帮会长的该有的样子。但是越接近越不愿他勉强自己,虽然看起来有模有样,但是松本润知道他还是紧张得要命,开完会都能出好多汗。

只是相叶不知道什么时候热衷上了钓鱼,几乎每周都要和大野智出海一次,松本一开始是不愿意的,后来见他每次回来都兴致高昂,笑得一脸褶子,多给他配备了些人手之后便也随他去了。

“嗯...痛痛痛...”松本抵着相叶的敏感点咬上他的喉结,相叶闭着眼仰起头低低呻喑着。

“真不想出来...”松本找到相叶的手十指相扣,压在他脸侧,用力抽揷了几下身寸了出来,趴在相叶身上口勿他的乳首,一路口勿下去,恶质地舌忝 了舌忝 浅浅的腹毛,“呜...”相叶踹了踹他的小腿,示意需要安抚的地方。

松本用手抚过粉红色的前端,用力抚弄几下相叶便抬起胳膊遮着眼睛身寸了出来,微微弓起身体,每次都是这般不好意思的样子,可爱的要命。

“...润...”相叶软软地叫了声,若不是第二天有例会真想再做一次。

“嗯?”松本躺到相叶身边把他摁到自己怀里。

“好累...”

松本不屑地哼一声,“更累的你又不是没试过。”

相叶红了脸,恶狠狠的踩了下松本的肚子,可惜根本没什么力道。松本润笑着抓过他的手放在自己的腹部,“踩坏了你要负责的。”

“阿呸!”嘴上这么说还是帮他揉了揉,“呐,润,过几天我想去趟法国。”

“...好。睡觉吧。”

“嗯。”

“那就这样散会吧。”相叶放下所有文件说。

“等下,会长,我昨天递给你在新宿开新赌场的企划你还没答复。”松本润故意装成一脸严肃看向相叶,果然,兔子先生一脸“糟了”的表情。

“你什么时候给我的?”相叶凑过去小声问。

松本贴上相叶的耳垂轻语,“在床上的时候。”

相叶立刻变了表情,红着脸狠狠在桌下踩了松本润一脚。

啊哈哈哈哈,太可爱了,好想揉。松本绷紧脸忍着痛在心里大笑出声。

“那个...你的文件在哪里...”相叶手忙脚乱在一堆纸中翻找。

“松本组长,如果没有记错的话你所有的赌场份额在全会已经超过60%了,再开新赌场的话原始资本又要从会里支取,你让其他组的兄弟去哪儿吃饭?”二宫靠在椅子上曲起手指轻轻敲着桌面说。

松本润扬扬眉毛,“可是我在LA的赌场在您这位经营者的压制下可是一分钱都没有赚回来,再这样下去你让我的小弟们饿死么?”

眼看着两人又要吵起来,相叶着急地举手说:“那...那个...”

松本刚想说你给我闭嘴,看一桌人促狭的表情还是决定给相叶点面子。

“说!”

“不如松本组长把在Mirage所持有的股份全卖给Nino好了,这些钱用来做原始资本应该够了,再从银行贷款里拨一部分出来做经营用,这样可以吧?”

松本和二宫都一愣,这的确是无可厚非的好主意,谁都一时没说出话来,没想到相叶原来是有想法的。其他人脸上的表情也多多少少有些惊异,一直没把这个“会长”放在眼里,居然...

“会长既然都这样说了,那就这样办吧。”松本打破了有些尴尬的沉默。

二宫看了相叶一会,点了点头。

“一进十二月就觉得时间过得很快了,一年又要过去了。”相叶站在窗口看着已经差不多光秃的树枝说。

“新的一年应该有新的期待才是”,松本靠在床头用笔在地图上圈圈画画。

“嗯!明天是平安夜,我们去哪里?”相叶蹦到床上。

“......”松本润放下地图,有点抱歉地对相叶说:“对不起,明天有很重要的事情,不能陪你了。”

相叶顿时有点失落,“我和你一起去嘛。”

松本揉了揉相叶的头发,“你去了反而添麻烦...下次好好补偿你。”说完便继续研究手上的事情。相叶知道松本决定了某件事情之后是不会轻易改变的,动了动嘴唇想说平安夜不仅仅是平安夜,最后看着他认真严肃的表情还是咽了下去。

反正会有很多平安夜可以在一起过的。

码头仓库的天台上,生田斗真看着一辆车停到仓库门口,几个人拎着手提箱走了出来。大门缓缓打开,几个蒙着脸的人都穿着黑西装,蓝色的领带下端绣着一只蝶,端着枪一阵扫身寸,拎手提箱的人还没来得及反应过来便都应声倒地。

“撤。”生田对对讲机里说了一句,一群人便把尸体扔进后备箱,幻影般迅速消失了。

“呐,P,都死了哦,龙翼会的两个都死了,松本润准备在1月1日的凌晨和堂本组交易枪支的时候动手,我骗堂本组说松本润要给他们假钞,这样堂本组也会做好准备...最后两个组就会火并起来...再加上我的人从中作梗...都会死掉的呢。”

“是么,那太好了。”

“是的,太好了...”

山下挂断电话,他以为自己可以笑出来,却只是抿了下嘴角。

斗真,你要是知道我为了钱和这些所谓的“仇恨的”黑道合作的话,脸上的表情一定很精彩吧...

原谅你...怎么可能原谅你呢...太天真了。

山下攥紧了右手的拳头,圆润的指甲都深深嵌进掌心里。

“咦?会长你怎么在这里?”生田看见相叶坐在沙发上看电视故作惊奇。

“...我为啥不能在这里?”相叶鼓着腮帮子嚼着零食说。

“啊,没什么,我以为松本组长的圣诞晚会肯定会和你一起去的,每年都举行的呢。”

相叶张着嘴呆了一会,他以为松本有什么重要的交易要做,圣诞晚会为什么不让自己去?顿时心生疑窦,而生田斗真自从回到别墅之后也没有任何逾矩的举动,相叶便立刻说:“斗真你带我去吧!”

“这个...”生田做出为难的样子,“万一松本组长知道的话...”

“没事!我是会长嘛!对了,我们家会场不都有暗室,里面有监控器的嘛,我去那里坐着,不会打扰斗真你的。”

“好吧。”生田装作勉为其难的样子点点头。

网已经拉开,生田侧头看着身边的相叶,心里冷笑一声。

“松本润,这一天终于到了。”

相叶坐在监视屏面前托着脑袋看,好吧其实挺无聊的。润端着酒杯和人谈笑风生,偶尔低语几句,也没见什么特别的地方...都是自己不怎么认识的人,听斗真说都是松本的道上和生意场上的好友,每年都是这些人。

生田倚在门口,对一个人使了个眼色,那人便点点头走进了会场。

还是回家吧,免得润回了家又要竖眉毛。相叶站起身戴好围巾准备出去,突然听见有人说:“松润啊,好久不见,最近都看不见人啊,不会是被所谓的“新会长”给迷得失了魂吧,啊哈哈哈。”

屏幕里松本润靠在吧台边淡淡笑了下,转动着高脚酒杯没说话。

“怎么会,我们松本组长连樱井翔都看不上怎么会看上那个乡下人,对吧,哈哈哈。”另外一个男人附和说。

松本润抿了口红酒,笑了笑。

“是啊,那种人,怎么可能。”

相叶呆住了,手脚冰凉再也动不了一下,耳膜里又响起了尖锐的噪音,像是有根钢丝狠狠贯穿了头颅的疼痛,相叶捂着耳朵慢慢蹲了下去,什么都听不见了,一片晕眩。

“我爱你。”

“骗的就是你。”

“那种人,怎么可能。”

......

“我爱你。”

“骗的就是你。”

“那种人,怎么可能。”

表再说了!!!表!!!!

相叶抱着头张大了嘴却什么都喊不出来,天旋地转间好像又回到了那个很久之前的梦里,冰天雪地里只有自己一个人,动也不能动,想喊也喊不出声音来,刺骨的风像冰刀一样刮在脸上。

“会长,是不是差不多该回去了?”生田靠在门上抱着胸看蹲在地上的相叶。

隐隐约约听到斗真的声音,相叶清醒了一些,用手摸上脸,居然没有哭。

回哪里...他无处可回...

什么都给他了,身体也好,心也好,自己什么都没有留下...就算是做了些努力让自己独立,没了他的自己却什么都不是了,所谓的“独立”也没有了任何的意义...

“我不想回去...我...我不想回去...”相叶小声断断续续地说。

“这怎么办呢?这样我很困扰...”斗真翘起了嘴角。

“我自己回千叶一次...拜托你和松本组长说下...”相叶摇摇晃晃地站起来,失神地走过生田身边。

无所谓,只要不在松本润或者二宫和也身边,在哪都逃不了。

接近凌晨的时候客人慢慢走出了会场,松本对渡边招招手。

“把刚才那两个人给做了。”

“可是...他们是您的大主顾啊...”

松本冷哼一声,眼里都是杀意。

“这两个无所谓,刚才我那样说周围的人都听见了,对相叶来说安全一点,觉得他无关紧要...但是这两个混蛋...”松本捏碎了手里的酒杯,渡边赶紧欠身出去了。

松本回到别墅松了松领带,没见相叶出来以为他睡了,心里有些愧疚,毕竟是他的生日,那个笨蛋以为自己不知道...怎么可能不知道呢。轻轻推开卧室门,却空无一人。

“他说他回千叶一趟,让我和你说声。”生田突然在松本润背后说。

“哦,这样。”松本点点头,正好担心行动那天别墅因为保卫撤掉不少相叶会不安全,回千叶伯父伯母那里正好安全些,不管他是别扭还是生气什么的,等事件解决掉再说。

二零零九年十二月三十一日。

“听说前几天发现了今井翼的尸体和两个手下的尸体...”二宫给子弹上膛。

“嗯...泷泽下落不明。”松本润再次确认了下手里的路线图。

两个人对视了一会,二宫漫不经心地问:“相叶没事吧?”

“我让人去看着了,你不用操心。”

“最好如此。”

“走吧。”松本站起来,扔掉手里的纸。

交易地点是台场附近湾岸的一个仓库,地点是松本润选的,这里的优势是有以前遗留下的防空洞,虽然Zheng__Fu已经封起来了,但是他前几天秘密召集了人手挖成了暗道,仓库的前后门也都设计了机关,等堂本组的人到了之后就可以自动反锁,暗道里埋伏的人就会打开门接应山风撤退,然后早就安置好的炸弹就可以将堂本组一网打尽。

计划的关键在于抢在堂本组反应过来之前躲进暗道。

松本看了看周围几个人,都是老手了,反应能力和敏捷度都是可以值得信任的,而堂本光一和堂本刚都擅长狙击,而非近距离枪战。

这场战役十拿九稳。

门缓缓打开,堂本光一拎着保险箱带着十几个人进门。

“砰——!!!”大门反锁了起来。

堂本刚立刻举起了枪对准了松本润,众人都对峙起来。

这时候按照计划暗道应该打开了,但是此刻一点反应都没有。二宫和松本对视一眼,露出焦急的神色。原本贴着后门站的生田斗真突然大笑出来:

“都给我去死吧...都去死吧!哈哈哈哈!松本润,没想到你也有这天...暗道?呵呵,你布置在暗道里的人手现在都死了...暗道都被我封死了...你们一起去死吧!”说着生田就要从已打开的后门溜走。

“可惜,你错算了一步...”哗啦一声地下一块石板被拉开,泷泽费力的钻了出来,“我还没死...还没给小翼报仇,我怎么可能死。”

生田斗真愣了一下,“你疯了?要杀你的是松本润!”

松本得意地吹了吹枪口,“你知道伪装成我们组的人去暗杀泷泽会长,但是不知道我根本没有动机去杀他。泷泽会长帮了我一个很大的忙,所以我暗地里和他合作了很多生意,在会里的账目上是显示不出来的,我杀泷泽的动机...是零。”

“是的,你们没身寸中我,小翼挡住了大部分子弹...我没有致命伤,我只是疼晕过去,你们用麻袋装了尸体扔进海里的时候,我逃了出来。”

“放弃吧”,堂本刚说,不知道什么时候开始堂本组的枪口已经全部对准了生田,“如果你以为我们不知道你在两边骗的话,未免太天真了。”

“杀死相叶裕介的也是你,你一开始就潜伏在车里,等裕介上车之后就身寸杀了他,匿名买枪的也是你,你当时作为松本组的副组长根本不费吹灰之力。然后你算到松本润带着相叶会去小栗旬那里,就告诉了堂本组作为人会的条件,当然,堂本刚是故意身寸偏的,以他的枪法怎么可能不准。”

堂本刚点点头。

“我的车上的炸弹也是你放的,因为我有一模一样的两辆车,有一辆是停在别墅附近停车场里,一辆是只停在别墅地下车库里的,那天用的是别墅里的车,别墅内停车场的锁是指纹锁,外人不可能动过手脚。”二宫转了转手中的枪。

生田沉默了一会突然笑得更大声,“少自以为是了...你们会后悔的...”

松本突然心脏一紧,渡边,从刚才到现在都没看见渡边的身影。

如果生田的目标是把他们封在仓库里炸死的话,那么遥控器...遥控器是渡边保管的!

该死的!!!松本一想到他派的是渡边的人去了相叶那里,心脏几乎都要挣破胸膛跳出来。

生田踹开大门,相叶被反捆着手嘴上贴着胶布,一下子跌在了地上。

“雅纪!!!”

“相叶!!!”

“别过来!!”生田一脚踩在相叶背上,用枪指着急欲奔过来的松本润和二宫和也。

泷泽看见相叶心里一惊,对堂本组的人使了个眼色,让他们先进暗道里,渡边和生田的人没完全被泷泽解决掉,一部分冲了进去和堂本组火并阻止他们进暗道。

“你到底想怎样?!”松本润眼睛里几乎能滴出血来,他恨自己为什么那么轻易相信了别人,为什么没有把相叶放在自己身边!

生田从地上拎起了相叶,在他耳边说,“你看,好戏开始了。”

相叶剧烈挣扎起来,喉咙里呜呜出声,眼里流出了泪水。

一天前,相叶在老家的院子里一个人发呆,突然生田走了进来,掏出枪就对准了相叶太阳_Xue。

“你...”相叶看着生田斗真冰冷的表情像从未认识过这个人。

“不想让你家人受牵连的话,就乖乖和我走。”

相叶努力镇定了一下,手慢慢摸向后腰的枪套,“我家附近都是渡边的人哦,你会死的。”

生田冷笑一声,“你看看你的枪,还能用么。”

相叶一惊,掏出枪来对着生田扣动扳机——

竟然没有子弹,被做了手脚了...

阴暗的房间里,生田坐在沙发上,拿出一个U盘揷进电脑里:

“给你听点熟悉的东西吧...很精彩哦。”

——“这是余款,有了这个松本润也没办法洗清了,有这个把柄在手里比较好牵制,相叶会比较安全。”

——“大野,Mirage的事情你留意一下,松本润的经济支持要尽量斩断才好,把三组的势力维持在平均的水平上,这样会里就安稳了。”

——“相叶?找他干什么,现在内忧外患的,松本润也没消息,不会出大事的,先把会里企图作乱的摆平再接相叶回来。”

——“算了,还是去把他带回来吧,没他拿不到银行里的那些东西太不划算了,他也该回来了,长期流放在外面会变野的。”

“这个,剪辑一下,很简单很简单的哦...Nino就是口是心非的人呢...哦哦,渡边这里也有不错的东西哦。”

——“把刚才那两个人给做了。”

“可是...他们是您的大主顾啊...”

“这两个无所谓,刚才我那样说周围的人都听见了,对相叶来说安全一点,觉得他无关紧要...但是这两个混蛋...”

相叶已经哭不出声了,嗓子里痛得如火在灼烧,原本就不太好的身体在巨大的精神摧残下已经到了极限。

生田过去捏住他的下巴,“你看...你后悔了吧...你从来就没有全心全意地相信过任何一个人...表怨天尤人,也表怨我,全是你自己找的!明明那么幸福地被关心照顾着,这么随随便便就放弃信任的人最可恨了!如果你对松本润或者二宫坚信着...怎么会沦落到我手里?”

生田转身又拿了些文件举在相叶面前,“你看仔细了,二宫和也,男,二十六岁,心脏衰竭...你想不到吧,他很快就会死了!还有这个,你看清楚了,哦不,你这么有眼无珠,还是我念给你听好了,生命财产安全保险,契约方,松本润,受益方,相叶雅纪...怎么样?这滋味不错吧?明天要他们也尝尝这种感觉如何?”

相叶再没了反映,红肿的眼睛闭了起来,任生田怎样动作都不睁开,刚才听见生田的耳语才恢复了些意识,用最后一点力气死命想要挣月兑开。

“别过来!当然过来也可以...先看看这个,看看老爷子在瑞士银行里留了什么给他...看看他对你们做了些什么...”说着生田扔出去一些文件。

松本慢慢蹲下身捡起来看,机票,但是不是去法国的,是去瑞士的。

瑞士银行的取件存根,是巨额的现金和股份,另外的文件都是他和二宫的资产,但是上面的所有人全部变成了相叶的名字。

“你们被骗了,被这个小子骗了,假装什么都不会,但是暗地里...呵...他一个星期会出门一次的对吧,就是在策划这些事情...”

松本镇镇地看着那些东西,没有出声。

——都是伪造的!全部都是伪造的!相叶看着松本没有表情的脸突然很恐惧,让我说话吧,让我说话吧...我还没有给你一个承诺,你不能误会我...不能...以为再也流不出泪水的眼睛再次湿润了。

“不够,资产并购的话,相叶这些钱不够。”二宫突然冷冷地说。

“哦,旁边有借条。”

松本木然地伸手拿过来看,贷款人是樱井翔。

——不是的!不是这样的!!不是的!!!相叶再次用力挣扎起来,他没有对松本说过他爱他,他后悔也害怕到了极点。恶魔般的声音再次响起,“怎么样,松本组长,这就是你一心一意要去保护的恋人...”

突然相叶耳膜又剧痛起来,天旋地转中看见松本润站了起来,嘴唇翕动着说了什么,但是他什么都听不见。

终于,在几声枪响中,相叶失去了知觉。

581 kunbu2009/11/5 10:36:00

【最终章】

七月的初夏墓地里都是嫩绿色,金色的阳光暖暖铺洒在每一个墓碑上。

“你也真是容易相信呢...TOMA...”山下坐在石阶上给墓碑周围的花洒了些水,水珠在阳光下如珍珠熠熠闪亮。

“我说什么你都会信呢...杀光他们什么的,你也信了...”

山下垂了眼睛,一颗亮闪闪的东西流星般迅速划过脸庞。

“不会原谅你的...随随便便就离开我...这种事情...永远都不会原谅你的...”

山下伸出手摸了摸墓碑上那个人的照片,眼里都是湿润的笑意。

“永远都不原谅你...你就会永远记住我了吧...我们...还是一直在一起的...”

“他还是不知道?”冈田透过玻璃窗看着房内坐在床边的二宫问。

大野智摇摇头,“已经半年了,他只关心相叶什么时候会醒,对自己的事情都漠不关心。”

“也好...”冈田抽了口烟,“以前我老催他做心脏移植,他一直都表,后来被我催的烦了,他说他若是换了颗心,便不是二宫和也,便失去相叶了...”

冈田吐出口烟圈,“他说相叶是他的东西,他要保管好。”

大野慢慢点了点头,“如果他知道是移植了润的心脏,会自煞也不一定...”

两个人都沉默了。这种隐瞒,不知道到底是对是错。

“相叶醒来的几率有多大?别和我说是30%,我知道那是骗二宫的。”

“...3%。各种数据显示相叶在受到枪伤之前就因为巨大的心理压力和负担就出现了耳鸣等症状,而这个伤因为松本润的阻挡子弹偏离了很多,并没有对脑神经造成严重的损坏,所以,很大程度上其实是相叶自己不愿醒来。”

大野再次沉默了。

是不愿醒来去面对失去吧。

半年前当他发现相叶一个星期都没来找他钓鱼时意识到出事了,带人赶到仓库的时候听见松本润说了一句话,随后连续的枪响过后,生田被二宫击中了脑门当场毙命,松本润挡在相叶身前腹部原来中枪的地方再次中了弹,相叶的额角也中了弹,而二宫脸色苍白跪在地上,大野知道他心脏病犯了。

“把我的心脏换给二宫...快...”去医院的途中松本揪着大野的衣角喘着气,断断续续地重复着这一句话。

“你不会死的!你别瞎说了!!”

“至少...让我在另外一个地方继续爱他...”

大野叹息一声,阳光透过玻璃窗照在相叶脸上,白色的被子随着平稳的呼吸微微起伏着。

“SA~TO~SHI~”

“别闹了,鱼都被你吓跑了。”

“不会啦,呐呐,你陪我去瑞士把银行里的东西取出来吧,虽然也不知道是什么,我们悄悄的去。”

“你取出来干嘛?”

“转给润呀,我留着也没用,我仔细想过了,有些事情我怎么也做不来的,那就尽自己努力给润支持就好了,对吧!但是暂时别和润说,等一起过圣诞节的时候再说。”

“你还真是喜欢他啊...”

“不是哦,是爱吧...嗷嗷嗷,好丢脸,这话我还没和他说过呢。”

“...该说的要早说...”

“嗯嗯,二零一零年一到我就和他说!润总是说新的一年要有新的期待。”

“相叶君,说到这个,我们合资买个豪华游轮吧!”

“哦哦,好的!本金我问翔君借下就好啦,他有很多钱...”

虽然也想再见到那个会在夜风里躺在甲板上的相叶,见到那个带着骄傲说着自己爱松本润然后又不好意思起来的相叶,但是如果一直这样安静睡着,是不是算另一种幸福。

“我们约定过,不互相欺骗。”

不知道为什么,时不时二宫脑海里就会出现松本润临死前说的这句话,甚至还能隐隐约约听见松本润的声音说,“我爱你。”

不过这是与他无关的。

“太好了,你还是我的...”二宫看着相叶的睡颜抚上心口,喃喃自语着。

又一个夏天要到来了,而相叶的梦,也许永远都不会再醒来。

——我与上帝说,生活是地狱。

??? 何为地狱?因为不能去爱而受苦,这便是地狱。

582 kunbu2009/11/5 10:40:00

于是就是这样了,想来想去能说的也只是“我努力了”。

谢谢看文的各位,JMS有缘再见。

583 = =2009/11/5 10:57:00

外面瞅到LZ大名冲进来

先占,再看=。=

584 ==2009/11/5 11:02:00

这样的结局。。。。。。

fs

fs

fs

fs

585 milk2009/11/5 12:21:00

其实不太明白,相叶雅纪之前所受的巨大压力是什么
做了那么多事,不是更应该期待未来的美好
他到底知不知道松本润已经死了呢?还是在这之前就已经“昏死”过去了
松本润应该是相信相叶雅纪的吧~那为啥面无表情的?
。。。我好像太纠结细节了~
大概都死了,才能一切尘埃落定
但是回不去的原点
也无法再去爱了
做过的事会不会后悔?大概已经不敢问自己了~
从头到尾没有变的只有二宫和也吧
最后他至少还有希望可以去等待
。。
我果然2X~

恩,终于完结了~撒花!~

586 - -2009/11/5 12:40:00

从aiba怀疑nino的时候开始就已经有压力了吧
而且那么多事情他都是依靠着别人
自己想独立想成熟又做不到 自己也给了自己很大压力...
而且润和nino都是很盲目的相信aiba的
而aiba不是 犹犹豫豫中途半端的
所以从这个意味上来说润和nino比较幸福...
aiba应该不知道润死了吧
但是害怕润像自己一样不相信他离开他...

587 TL2009/11/5 12:42:00

JUN竟然领便当了!!!

天哪,我猜中了开头,却没猜中这结局!!!泪奔......

588 - -2009/11/5 12:50:00

从aiba怀疑nino的时候开始就已经有压力了吧
而且那么多事情他都是依靠着别人
自己想独立想成熟又做不到 自己也给了自己很大压力...
而且润和nino都是很盲目的相信aiba的
而aiba不是 犹犹豫豫中途半端的
所以从这个意味上来说润和nino比较幸福...
aiba应该不知道润死了吧
但是害怕润不相信他离开他...

589 回旋踢2009/11/5 14:18:00

-----------------------------------------------------------------------

+1

唉,JUN让人很感动

大家都是为了爱啊

590 = =2009/11/5 16:56:00

-----------------------------------------------------------------------

感动到了

再重头看一遍去

591 = =2009/11/5 17:11:00

结局还是很悲的

重头再看一遍去

LZ辛苦了

592 = =2009/11/5 20:25:00

T??????????????????? T

593 = =2009/11/6 2:09:00

结局看泪了...TAT

果然BE的结局总是比较能震动人心

这样的结果页不错....aiba和jun之间的感情真的很让人感动

“我们约定过,不互相欺骗。”

jun直到最后都是相信着aiba的吧,因为有过承诺,所以相信那些都是假的,他不曾背叛过自己

这样坚定的爱真好....可惜aiba永远不能亲自告诉他“我爱你”了

永远的遗憾.....

F

S

594 = =2009/11/6 8:16:00

it feels like nobody ever knew me until u knew me??

?feels like nobody ever loved me until you loved me??

?feels like nobody ever touched me until you touched me 忽然就想起这首歌了

595 = =2009/11/6 8:47:00

一句话,

哭死了......................................

596 = =2009/11/14 23:48:00

第一次追到了结局

也是完全没想到的结局啊

总觉得润突然会说把心脏换给nino有点突然....

嘛? 我也不该多评论的~

我相信爱拔会醒过来!

597 = =2009/11/15 21:35:00

一直追的文终于尘埃落定了

打死也没想到最后会BE,而且竟然是润领了便当

那句 至少...让我在另外一个地方继续爱他. 真的伤到我了

598 = =2009/12/2 23:26:00

原来这篇是完结的啊= =

599 = =2010/2/9 19:31:00

还是喜欢结局的。

600 = =2012/6/26 5:02:00

不是故意挖坟的
只是我之前下218文包的时候下到这偏,
看完了想看留言所以又搜到FB来,
但我发现文包里面有的剧情和这里的剧情不同,
想问问LZ这文是不是有两个版本的?
比如这里218很早就重遇到景祥
但文包里的那篇是从建国那里逃出来后在街上才和景祥遇到的?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

600100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录