细腰翘臀美背妖孽女王和可爱小白都是你 (all k楼2)

21948100条/页,220页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
您是第2890267位读者

- 1000 - = =2009/8/9 22:20:00

弘人是典型的强受,很想来个攻把他压倒,狠狠欺负到哭
-----------
后妈
我不喜欢把娃欺负到只会哭那种
我喜欢就是骆驼性格那种,背负,隐忍,担当等等等类似题材的虐
骆驼真的太完美了,连那穷人的自尊心都很完美><
========
于是我想到骆驼去台球厅跟那个二世祖请求续约
那男的拿台球棒往骆驼身上拍的时候我真是无良的yy无极限啊。。。
但演到后来我就不行了
一起看的我同学都在那唏嘘不已。。。说弘人 说看这个男的这个男的。。。(词穷)

- 1001 - 骆驼是虐文好题材2009/8/9 22:21:00

图片点击可在新窗口打开查看

带小美人翻页

07年没上剧,想来就怒

浪费

- 1002 - 牡丹压梨花2009/8/9 22:22:00

谢984帮忙贴图的姑娘

另回994,想叫啥叫啥吧,称呼而已不必纠结

这回是木梨,决定以后更文带文名儿

=============================

non title

龟梨视角

醒来的时候居然见到了刚前辈

还是第一次和这个人好好地说上话

某种意义上是最糟糕的见面了吧

"那个人就是这样的...."

从这句话中知道了刚前辈和拓哉前辈的关系是多么的亲密

不知为什么突然感到烦躁

为什么拓哉不在这里呢

为什么拓哉会叫来刚前辈

想问的事情有很多

却不想开口说话

一刻也好想尽快离开这里

突然注意到自己明显被清理过的身体

"身体...."

"啊....不好意思,我刚给你擦过了"

"是刚前辈啊.....原来...."

有一瞬间还以为是拓哉帮自己洗的

真是个笨蛋哪,自己...

到现在居然还在期待着什么.....

对那个人.....

对了,还是快点从这个地方离开吧

想要回家

突然想起工作的事情

今天有杂志的摄影

现在是什么时间都还不知道

"谢谢您的关心,但是已经没有关系了"

这么对刚前辈说着然后想要站起来

"别,表勉...."

砰!

根本就没办法站起来

腰什么的都痛得要死

最糟糕了......

"表紧吧?"

“请表碰我!”

条件反身寸地挥开了递过来的手

这个时候,讨厌被触碰,也讨厌被同情...

真的太悲惨了

身为男人的我,被同样是男人的家伙侵犯而站不起来......

压抑着自己要喷薄而出的情绪

不想让场面再混乱不堪.....

"....对不起、能帮我把手机拿过来吗...."

"啊,好"

然后刚前辈走出了房间

知道刚前辈并不是坏人

可是为什么却更加让我烦躁呢

拓哉和刚前辈的关系不一般吧

真是的,为什么我要在意那种事情

根本就不关我的事不是吗

很快的刚前辈取来了我的包

“谢谢”

从包里拿出手机确认时间

工作的时间并还未到

但是现在的身体还不能动、

总之先给经纪人打个电话吧

刚前辈默默地离开了房间

"喂,新田君吗,我是龟梨,不好意思关于今天的工作....."

"啊..龟梨君,今天的工作都改到了后天"

“诶?”

"今天和明天,好好的休息吧”

“为、为什么?为什么突然的?”

"实际上...今天早上木村君来了电话...."

"诶..."

心开始扑通跳了起来

"说我让你承受了太多的压力..抱歉呐,

对木村君也说了对不起,他说你看起来非常的劳累,表让你

太过勉强"

"是这样么...."

为什么,要那样做...

"和社长也说了,最近太忙了,有必要让你稍微休息下,

这之后就拜托稍微克服一下吧"

"是...."

"那,好好休息吧"

挂断了电话

不敢相信、

即使我那样说也绝对不会让我放假的,

木村前辈的话,连社长也会听么

放松身体,重新倒回床上

不用担心工作的事情真的太好了....

但是....

"衣服怎么办...."

牛仔库虽然还在,T-shirt却已经被撕破了....

没有上衣可以穿

刚视角

是不是应该回去了呢

但是,把那样状态的孩子放置不管就回去真的可以么....

不过,好像被讨厌了呢

正迷惑的时候卧室的门被打开了

只穿着牛仔库果着上半身的龟梨蹒跚的走了出来

看起来好像稍微能走动的样子了

"对不起我没有衣服可以穿...."

"啊,这样啊"

想起来收拾床单的时候连被撕破的衣服也一起扔掉了

原来那是龟梨的

“稍等一下”

走到兄やん的衣柜前找着适合龟梨的衣服

然后交给了龟梨

"这个可以吗?"

"谢谢"

穿着兄やん衣服的龟梨和本人有着些许的微妙,但是,总比果着的要好

"要回家吗?我送你?"

"不,我叫计程车就好"

"连路都走不稳了还那么倔,表顾虑了"

"不是顾虑是讨厌"

居然...那么直接地就说了出来

"那个...昨天的事情,全部忘了对你比较好,

那个人就是那样,就当被狗咬了吧...."

龟梨不说话只是瞪着我

"嘛,表勉强了...."

气氛变得有点尴尬

"那、那么我先回去了....你自己小心"

"....."

匆匆忙忙的走出了房间

果然是..非常的讨厌我吧

- 1003 - = =2009/8/9 22:23:00

- 1004 - 骆驼是虐文好题材2009/8/9 22:25:00

弘人是典型的强受,很想来个攻把他压倒,狠狠欺负到哭
-----------
后妈
我不喜欢把娃欺负到只会哭那种
我喜欢就是骆驼性格那种,背负,隐忍,担当等等等类似题材的虐
骆驼真的太完美了,连那穷人的自尊心都很完美><
========
于是我想到骆驼去台球厅跟那个二世祖请求续约
那男的拿台球棒往骆驼身上拍的时候我真是无良的yy无极限啊。。。
但演到后来我就不行了
一起看的我同学都在那唏嘘不已。。。说弘人 说看这个男的这个男的。。。(词穷)
---------
我好邪恶,当时我看到这里的时候也Y了
骆驼那个样子哦真的是很想要对他做点啥
同理龙少那个打工那里也是

- 1005 - = =2009/8/9 22:25:00

有狼手袭击!

- 1006 - - -2009/8/9 22:26:00

被那样对待了,居然还嫉妒,真是个大M啊

- 1007 - = =2009/8/9 22:26:00

- 1008 - 追文者2009/8/9 22:26:00

最近萌温柔的攻啊,我家小白需要人疼,

SO 福山西冈这种温柔型的不错

==

我也是,最近对这俩很有爱

外加CTKT萌了松冈修造,一上来就觉得诡异,感觉他说话什么的总爱冲着阿咩那方向

而且后面他显然让阿咩都有点不知所措了

追文者

开始8CJ

• RP:1013
  • 马甲锁定
文:484 分:2455

- 1009 - = =2009/8/9 22:28:00

可怜的儿子啊。。。

果然还对侵犯了自己的男人难以割舍。。。。

你看 刚前辈都被你虐跑了。。。

- 1010 - - -2009/8/9 22:28:00

CTKT萌了松冈修造,一上来就觉得诡异,感觉他说话什么的总爱冲着阿咩那方向

=========

每次咩做什么事了,都是好厉害好棒什么的,搞的我都不好意思了(有你什么事啊 囧)

- 1011 - = =2009/8/9 22:31:00

看到幼芽就来上两张幼芽代表性的

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 1012 - = =2009/8/9 22:31:00

CTKT萌了松冈修造,一上来就觉得诡异,感觉他说话什么的总爱冲着阿咩那方向

-----------------

教主说咩咩不好意思之前,有一直盯着咩咩的反应,

笑着看咩咩的头越来越低,就凭这一点我不反感教主,起码感觉两个人彼此很熟悉对方的反应,

而且教主还算是关心咩咩,

有的时候友谊不管怎么开始,发展的结果是好的就行,

当然,我单指团内

- 1013 - 骆驼是虐文好题材2009/8/9 22:32:00

幼芽最代表性的不是发烧那张吗otz

牡丹姑娘能不能把你翻译的打个包传上来啊,想放到mp4里面躺床上看,不喜欢对着电脑看文,累=v=

- 1014 - = =2009/8/9 22:35:00

娃开始纠结了,我也对此文开始欲罢不能了,好想把后面的情节进展一口气看完啊

牡丹TX,这文几章?

- 1015 - 追文者2009/8/9 22:38:00

笑着看咩咩的头越来越低,就凭这一点我不反感教主,起码感觉两个人彼此很熟悉对方的反应,

当然,我单指团内

==

小KK我一直觉得是闺密。。。。

一起马杀鸡,一起血拼,还买睫毛膏啥的,KOKI还爱没事给他发发照片,比起UK,他俩倒更像姐妹淘

KOKI只是形象硬汉,他性格过于软了,还没阿咩强势

追文者

开始8CJ

• 马甲锁定

- 1016 - 姐姐诶2009/8/9 22:39:00

奔上来表白哦也

其实吧 可不可以再更一段

这样子看太不过瘾啦

儿子需要前辈的“关爱”哦也

姐姐U表认出我是谁

捂脸遁

FS

- 1017 - = =2009/8/9 22:40:00

当然,我单指团内

==

小KK我一直觉得是闺密。。。。

一起马杀鸡,一起血拼,还买睫毛膏啥的,KOKI还爱没事给他发发照片,比起UK,他俩倒更像姐妹淘

-----------

恩,我就是说一下我为什么不反感教主,

跟萌不萌还没有多大关系

- 1018 - 小kk魂爆发中2009/8/9 22:42:00

没人跟我一样觉得教主在咩面前就是一受么……

- 1019 - 骆驼是虐文好题材2009/8/9 22:44:00

----------

性格上比我儿强势的么几个,能真正在气场上压得住我儿屈指可数吧

萌all k也不过是咱恶趣味罢鸟

- 1020 - 牡丹压梨花2009/8/9 22:45:00

1014的姑娘你是要目前FY的部分还是说等全部翻完了的?

==============================================

1015的姑娘,由于目前工作有点小忙所以比较慢,可以的话我也想一口气全翻出来给大家看,如果会日语的同志强烈建议去看原文,写得真的很好,一口气看完绝对身心舒畅,而且某些地方我FY的可能和原作有些出人的,可能传达不到原作者的意思

还有这文章数,SNOW好像并没有标节号,待我有空去数数

- 1021 - = =2009/8/9 22:45:00

--------------

要受就不找教主了,

教主当受恕我想象不能

- 1022 - = =2009/8/9 22:45:00

我也想看下文啊,主要是想看之后大神怎么安慰娃,鞭子过后总会喂点蜜糖吧

- 1023 - 追文者2009/8/9 22:46:00

恩,我就是说一下我为什么不反感教主,

跟萌不萌还没有多大关系

==

我也不反感KOKI,挺喜欢他的,温柔痞子攻啊,以前有篇阿咩女体的小KK文就很好看

追文者

开始8CJ

• 马甲锁定

- 1024 - = =2009/8/9 22:47:00

外加CTKT萌了松冈修造,一上来就觉得诡异,感觉他说话什么的总爱冲着阿咩那方向

--------

握他手的那段我感觉娃是有点不能动的感觉了,笑

- 1025 - 骆驼是虐文好题材2009/8/9 22:48:00

1014的姑娘你是要目前FY的部分还是说等全部翻完了的?

----------

目前翻译的就行啦,今晚就可以搞定

日语水平只有半壶= =

原文已经完了话麻烦姑娘一并打包上来也行啊

谢谢哟

- 1026 - = =2009/8/9 22:50:00

--------

===

瞬间僵硬的感觉,修造桑,你不会加了啥小动作吧,爆

- 1027 - 追文者2009/8/9 22:52:00

--------

==

恩,还有后面修造让他们干这干那,阿咩真的很难得地一直在给我一种,他有点不知道该怎么办的感觉,意外呆呆的弱弱的好萌

追文者

开始8CJ

• 马甲锁定

- 1028 - 小kk魂爆发中2009/8/9 22:53:00

要受就不找教主了,

教主当受恕我想象不能

-----------

我的意思是性格上,咩对着教主那就是一S啊

- 1029 - = =2009/8/9 22:53:00

出新SHOP了,棒球的,来这里通知一声

- 1030 - 骆驼是虐文好题材2009/8/9 22:55:00

45所太xxoo了

始球式居然穿越的发了46张shop

我。。。。。。。。。。。。。。

爷爷阿姨你们狠

明明不是工作性质的

- 1031 - = =2009/8/9 22:57:00

------------

这个话题一开,虽然大家都一直复制这段回复,我还是想回

你不是一个人!

比起说摸手啊夸奖什么的,我觉得最。。有想法就是娃儿一进那球场开始修造很多时候一直往他方向看

就算是背对着他,还会特别转身朝小草莓的方向看,这不是错觉

- 1032 - = =2009/8/9 22:58:00

不会吧?!竟然是shop??!!!

刚看到的一瞬间,还以为是生写 Orz

- 1033 - = =2009/8/9 23:01:00

45所太xxoo了

爷爷阿姨你们狠

明明不是工作性质的

------------------

爷爷,我恨你

- 1034 - = =2009/8/9 23:01:00

要受就不找教主了,

教主当受恕我想象不能

----------

小kk是萌的,我觉得koki是很了解咩心意,温柔的攻~~

- 1035 - = =2009/8/9 23:02:00

ano。。这楼allk,而且我觉得教主只是心细这是天蝎座的优点

但不觉得他气势上哪输给小草莓了

有人觉得咩咩性格s,也有人不觉得,就是一爱闹腾的娃而已,就像我

喜欢开玩笑闹对方也是好玩跟s不s没关系

看法不同,所以这话题可以打住了吗

- 1036 - = =2009/8/9 23:08:00

45所太xxoo了

爷爷阿姨你们狠

明明不是工作性质的

爷爷,我恨你

-------

shop还是生写

- 1037 - = =2009/8/9 23:08:00

不会吧?!竟然是shop??!!!

刚看到的一瞬间,还以为是生写 Orz

=========

你不是一个人

- 1038 - = =2009/8/9 23:12:00

45所太xxoo了

爷爷阿姨你们狠

明明不是工作性质的

爷爷,我恨你

-------

shop还是生写

------

SHOP,46张

- 1039 - 牡丹压梨花2009/8/9 23:12:00

?http://www.rayfile.com/files/208ad654-84f7-11de-898e-0014221b798a/

给上面姑娘要的到目前为止部分的打包

- 1040 - = =2009/8/9 23:13:00

一口气出这么多。。。ONZ

- 1041 - = =2009/8/9 23:13:00

从不觉得咩咩个性上哪s了,很多行为,不就一标准爱撒娇嗲又受宠的娇气受,对koki就有点这样

- 1042 - = =2009/8/9 23:14:00

姑娘你放的是你翻译的还是原文?

能不能打包个原文?

- 1043 - = =2009/8/9 23:15:00

爷爷啊,想钱想疯了吧

- 1044 - 小kk魂爆发中2009/8/9 23:18:00

对不起LS各位,是我的话ky了,LX请54我,不想破坏这楼的和谐,鞠躬泪奔

- 1045 - 牡丹压梨花2009/8/9 23:18:00

回1043,上面的链接是FY部分,

要原文的话,我是直接另存TXT的,比较乱

要的话我传去,或者给你指路原地址?

- 1046 - = =2009/8/9 23:19:00

1042L么必要反白啊,

说他S,跟福山叔叫他“和也哥”意味差不多,TX儿子呢

- 1047 - = =2009/8/9 23:19:00

?http://www.rayfile.com/files/208ad654-84f7-11de-898e-0014221b798a/

给上面姑娘要的到目前为止部分的打包

=======

姑娘辛苦

超喜欢

chu

- 1048 - 牡丹压梨花2009/8/9 23:24:00

1043的姑娘你不出现我就先去躺平了哈

明天再来解决你的问题

- 1049 - = =2009/8/9 23:25:00

姑娘们,拿出你们的爱吧,想46张勇敢的奔去~~~~~~~~

- 1050 - ><2009/8/9 23:26:00

45所太xxoo了

爷爷阿姨你们狠

明明不是工作性质的

爷爷,我恨你

-------

shop还是生写

------

SHOP,46张

穿越的看到这个。。。。。

爷爷阿姨 你们狠》》《

- 1051 - *2009/8/9 23:28:00

= =2009-8-9 15:40:00
= =2009-8-9 15:27:00

其实很早以前就想萌春马和小k

苦于没有机会啊

-----------

你不是一个人啊!!

----------------

你们不是两个人!!!!

- 1052 - = =2009/8/9 23:31:00

无力ALL。。。。也许会挑着败几张,虽然觉得会挑花眼

- 1053 - 追文者2009/8/9 23:32:00

这个话题一开,虽然大家都一直复制这段回复,我还是想回

你不是一个人!

比起说摸手啊夸奖什么的,我觉得最。。有想法就是娃儿一进那球场开始修造很多时候一直往他方向看

就算是背对着他,还会特别转身朝小草莓的方向看,这不是错觉

===

是啊,我还在想他俩难道是认识不成。。。

怎么一直往他那儿看呢

追文者

开始8CJ

• 马甲锁定

- 1054 - 怒了,上打狗棒2009/8/9 23:33:00

我真的已经穷死了

ko真的是j家最穷的饭了

- 1055 - = =2009/8/9 23:34:00

回49L

我来了你还在吗?都可以

- 1056 - = =2009/8/9 23:38:00

当然,我单指团内
-----------------------------

穿越,我明白你说的

教主很注意娃的反应不管什么时候,都会先注意娃的状况

演唯爱,07dbs以来就是这样,还有很多时候会替娃cover,或是接话附和都看的出来他对咩关心

而且了解

- 1057 - - -2009/8/9 23:56:00

谁存了no title原文地址的?

请再贴一下

爬楼找不到了

- 1058 - ><2009/8/9 23:57:00

全ALL? 远目。。。。

无力感顿生。。。。。。。。。。。。。。

爷爷 嫩素想考验偶们滴爱心佯?

人要学会取舍放弃??? 偶深切理解了这个道理。。。。。。。

- 1059 - = =2009/8/10 0:29:00

教主很注意娃的反应不管什么时候,都会先注意娃的状况

-------------------------------------------------

马路也是这样的吧

- 1060 - - -2009/8/10 0:40:00

找到了

小说版,编辑-查找“Non title”皆可——

http://saturn-tv.net/~satchin/nobel/readtitle.cgi?bo=june&br=on

467和1198两栋楼

- 1061 - = =2009/8/10 0:55:00

打滚

我想看有爱的H~~~~

- 1062 - = =2009/8/10 1:05:00

Regent发型的初体验是在小学低年级的时候。是年长四岁的哥哥给我梳的。那时候,像玩具一样被欺负着(笑)。

==

真的像被玩具一样欺负过啊。。。。和FB那篇日文PK同人好像,也是兄弟禁断,番外里就有小小kazu乖乖地给哥哥当玩具的桥段。。。代人那篇里去一整个萌。。。。

这人是啥体质啊天!

- 1063 - = =2009/8/10 6:38:00

恩,还有后面修造让他们干这干那,阿咩真的很难得地一直在给我一种,他有点不知道该怎么办的感觉,意外呆呆的弱弱的好萌

=================================

穿越的回,娃喜欢自己主导啊,碰到一个强势的更能掌控场面的人,他就不知所措了吧,对方还对他又盯又摸又夸奖的,不知道该怎么办的娃真是太萌了!还是喜欢他跟强势的人在一起的感觉啊,马上能激发出他小白诱受的气场,如果他这时候忽然不服输的妖孽女王一把,想象一下这双方强强气场的对峙就觉得销魂啊,估计这强势攻也没招架之力了。

- 1064 - = =2009/8/10 8:40:00

萌到无语哽咽。。。

上班踢一脚FS

- 1065 - = =2009/8/10 9:46:00

还是喜欢他跟强势的人在一起的感觉啊,马上能激发出他小白诱受的气场

-------------

红烧大排

每次都让老娘萌到内伤。。。

- 1066 - = =2009/8/10 9:49:00

龟(背对观众席)继续边看他边舌忝 水壶,河「舌头好煽情」,龟再做更大动作舌忝 水壶,河「舌头能做出的煽情动作你是世界第一了」,龟笑得弯腰。

小嘴小舌头>/////<

诱受

- 1067 - = =2009/8/10 9:59:00

河合,好样的!说出了我们的心声啊!

娃,你喝个水也要用舌忝 的呀?我看还是奶瓶比较适合你,可以又吮又舌忝 ,锻炼舌头灵活性。

- 1068 - 七曲2009/8/10 10:11:00

有人想在這玩接龍嗎~?

我想挖坑但一定填不平。ρ。

ps:CP未定,總之就是ALLK

- 1069 - = =2009/8/10 10:13:00

填不平无妨

有H就行啊~

- 1070 - = =2009/8/10 10:15:00

不管怎样,七曲大你先挖了再说吧,我们现在很需要出口。

- 1071 - 七曲2009/8/10 10:20:00

H是一定要搭…(‘ω‘)b

- 1072 - = =2009/8/10 10:22:00

难说阿,也许感觉来了我会瞎接的,到时别揍我就行

- 1073 - = =2009/8/10 10:25:00

七曲大

H啊,擦鼻血

- 1074 - = =2009/8/10 16:00:00

我能要求H清淡一点吗

七曲的NP文虐的忒惨了接受不能

只看一点就迎风流泪

- 1075 - = =2009/8/10 16:30:00

我喜歡七曲大的H啊........我重口味~ 捂臉 >/////<

- 1076 - = =2009/8/10 16:31:00

七曲大,写吧写吧>////<

- 1077 - = =2009/8/10 16:32:00

同捂脸我也喜欢。。

- 1078 - = =2009/8/10 16:42:00

七曲桑请你写吧TAT如果不嫌弃我试着接手非H部分……=皿=H苦手黑犬黑犬

- 1079 - 1062L2009/8/10 16:54:00

MD, 这个GIF是从哪里的? 看得我心神随着那柔顺的头发荡漾啊!!!!!!!!

- 1080 - = =2009/8/10 16:59:00

终于能上来了。。。抹泪。。。

- 1081 - 同问1062L2009/8/10 17:06:00

虽然看样子肯定是今年5月CON上面的= =

但是没看过。。

娃的发质就是好,看着好想摸~~~~

- 1082 - = =2009/8/10 17:08:00

丸子蹦极ctkt放的彩排画面

- 1083 - 我爱糟糕物2009/8/10 17:36:00

同喜欢七曲的重口味H

- 1084 - = =2009/8/10 17:57:00

- 1085 - = =2009/8/10 17:59:00

- 1086 - = =2009/8/10 18:07:00

今天牡丹TX啥时更文啊

- 1087 - = =2009/8/10 18:11:00

传说中的SM???= =!!!

- 1088 - 牡丹压梨花2009/8/10 18:13:00

刚刚下班,溜上来望望

1086太欲了,晚上来更,今天应该会把福山娃那个更完

- 1089 - = =2009/8/10 18:18:00

恩,等着牡丹TX的福山咩~

- 1090 - = =2009/8/10 19:02:00

LS的..........................

你朋友手借我一摸

- 1091 - = =2009/8/10 19:03:00

小小咩可是圣物啊,哭奔~~~~~~~

- 1092 - = =2009/8/10 19:04:00

小小咩这么劲?心满意足了

- 1093 - = =2009/8/10 19:07:00

不会吧,完全看不到。。。

我只看到某开头字母的很大很大。。。= =

- 1094 - = =2009/8/10 19:13:00

我只看到那鼓起的一块>////<
被你一说我看到了,那是因为他那地方本来就大
-----------
= =那是库子吧
我觉得他很小><
---------
LS要失望了,龟梨和也那个地方确实很大,而且不是BQ的状态下依然雄伟
我朋友曾经抓到过,飘。。。。
-----------
真诚地说ALLk对我而言是饭后甜点,玛丽苏才是正道啊哈哈哈哈

- 1095 - = =2009/8/10 19:18:00

同LS的握手XDDDD

- 1096 - = =2009/8/10 19:18:00

是我错觉还是啥,这楼怎么到后面这几层感觉变味了- -,是我错觉的话大家请54= =

fs

fs

fs

- 1097 - = =2009/8/10 19:19:00

有人雷玛丽苏的,适可而止啊

- 1098 - = =2009/8/10 19:19:00

LS要失望了,龟梨和也那个地方确实很大,而且不是BQ的状态下依然雄伟
我朋友曾经抓到过,飘。。。。
-----------
老实说我觉得他是一并抓到球了
不是xx本物
慌乱中一抓连着球 谁都是一大把的 咳。。

- 1099 - = =2009/8/10 19:20:00

是我错觉还是啥,这楼怎么到后面这几层感觉变味了- -,是我错觉的话大家请54= =

===

我觉得研究小小咩本身没啥问题

玛丽苏就表跑出来雷人了。。。FB都躲不掉么。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21948100条/页,220页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
ZB回复请先登录