细腰翘臀美背妖孽女王和可爱小白都是你 (all k楼2)

21948100条/页,220页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第2889860位读者

- 800 - FY2009/8/9 0:56:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 801 - = =2009/8/9 1:16:00

给前页萌RK的

http://www.rayfile.com/files/fa469b26-843e-11de-bb52-0014221b798a/反白(歌词很搭,建议一定要听懂)

- 802 - = =2009/8/9 1:23:00

3L

- 803 - ==2009/8/9 1:23:00

rice

这名字咋这么喷

下载完全没速度

- 804 - = =2009/8/9 1:23:00

BG跟k攻一样雷

因为我逆苏

-------------

你不是一个人啊一个人

- 805 - wow2009/8/9 1:25:00

1582的画魂大爆发啊。。。同学们还有多一点的吗?

- 806 - = =2009/8/9 1:27:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 807 - = =2009/8/9 1:30:00

UK?

又该换相册了 = =++

- 808 - ==2009/8/9 1:33:00

U的气质太弱了

这对只能KU

= =

- 809 - ==2009/8/9 1:34:00

不好意思,KY的说807那图让我想到一3P GV,雪山上的OTZ

- 810 - = =2009/8/9 1:46:00

不管uk ku我都不萌

只会想到好姐妹谈心不知道要萌啥,勿揍我表达能力有限知道我意思就好。。我尽力了不然也不知咋说这意思

- 811 - = =2009/8/9 1:55:00

销魂的身段和屁股,咩咩是强受

- 812 - = =2009/8/9 1:55:00

以前米啥?

最近突然萌了姐妹花

发现相册的图图已然挺有爱><

- 813 - = =2009/8/9 2:02:00

BG跟k攻一样雷

因为我逆苏

你不是一个人啊一个人

---------

你们不是两个人啊两个人

- 814 - ><2009/8/9 2:02:00

这个

大神的眼神 配上

小K的表情

脑内下~

- 815 - = =2009/8/9 2:03:00

LS确实很值得脑内啊脑内~~~

- 816 - >..<2009/8/9 2:05:00

改天我可能會整理一下舊文放到網誌上,請喜歡的就移駕去那邊看看吧^ ^

=========================

鸡冻的牛内- -

每天刷七曲大的BO的我可算盼来这一天了

- 817 - = =2009/8/9 2:06:00

Uk完全萌不起来啊。。。

两个在一起觉得讨温和了,果真姐妹花~~= =

- 818 - = =2009/8/9 2:11:00

不行了

大晚上的看到815我要爆SEED了!!!!!!!

- 819 - ><2009/8/9 2:14:00

这张放着合适吧? 小窗口很有爱》》

但是这个每次看到都会苏 ~

果然还素想独占他啊啊啊啊啊 暗暗 ~~~~~~~~~~~

- 820 - ><2009/8/9 2:18:00

最后一张??

拖走躺平 O(∩_∩)O哈哈~

- 821 - = =2009/8/9 2:54:00

又见ANAN果照啊~~~好晚没什么人了~~

- 822 - 激奋!!!2009/8/9 3:37:00

给前页萌RK的

http://www.rayfile.com/files/fa469b26-843e-11de-bb52-0014221b798a/反白(歌词很搭,建议一定要听懂)

这个这个这个太强了,不完全是歌词,话说有的发音听不咋清楚

是整个feeling!!!!!剪辑的太牛X了

RK很奇特,没什么交集,也没什么pink,但是气场却出奇的合

可能是因为眼神的关系,曾经有个姑娘说得对,这2人都长了一双有故事的眼睛

- 823 - 怪兽2009/8/9 9:01:00

Regent发型的初体验是在小学低年级的时候。是年长四岁的哥哥给我梳的。那时候,像玩具一样被欺负着

- 824 - = =2009/8/9 9:14:00

“像玩具一样被欺负着”这句真是令人浮想联翩啊

- 825 - - -2009/8/9 9:15:00

刚看了DZ的CTKT协番repo

万恶的剪刀手啊他怎么能那么可爱

傲娇受

- 826 - = =2009/8/9 9:15:00

Regent发型的初体验是在小学低年级的时候。是年长四岁的哥哥给我梳的。那时候,像玩具一样被欺负着

————————————————

太萌怪兽了

还有逼着咩吃番茄,买漫画,把他当成人禸沙包

还有一起ctkt里咩说,他有时会绊到哥哥完游戏的绳子被骂

特萌的还有哥哥给他规定门禁,进事务所瞒着哥哥

不好了大咩魂又爆发了

要去冷静

- 827 - = =2009/8/9 9:19:00

RK最爱的还是那个it's a beautiful lie那个啊。。当时是在you_not_tube上看的。。后悔死了那个时候没存。。

fs

fs

- 828 - ==2009/8/9 9:23:00

小时候还是哥哥的零食搬运工

大哥太萌了

- 829 - = =2009/8/9 9:34:00

- 830 - = =2009/8/9 9:37:00

- 831 - - -2009/8/9 9:43:00

同学贴的这两张画风不同但都很优秀啊,说真的比那1582打包里好太多了ORZ

- 832 - = =2009/8/9 9:46:00

这两张同一人画的呀,喜欢那1582打包里的ma kun

- 833 - = =2009/8/9 9:55:00

小kk的话,这个很可爱~~~

?图片点击可在新窗口打开查看

- 834 - = =2009/8/9 10:00:00

LS俩穿浴衣的LOLI好可爱

- 835 - = =2009/8/9 10:01:00

甜梨~~~傲娇啊傲娇~~~

?图片点击可在新窗口打开查看

=

=

- 836 - = =2009/8/9 10:03:00

给前页萌RK的

——————

姑娘太感谢了

感觉太好了

- 837 - = =2009/8/9 10:04:00

爱绊
8/8昨天午场

龟背对观众席在台上更衣换成半长袖T恤,ABC-Z递水,龟仰头大灌,河合「喝得模样真豪爽呢」,龟开始背对观众席扭屁股,扭完后,河合「刚才你是用屁股写『ひろしま』?」,龟「对」,河「我很了解龟chan的事情呢」

龟「九月在帝剧,10月在大阪,可能还有剩下一两张票这样」,圣「那个座位是保留给我的吧?」,龟「那当然了」,圣龟伸头跨越中间的众人相视而笑。

户冢&河合介绍六行星之王(搭配大屏幕画面),并说现在来看一下太阳之王圣的房间(表演魔术单元)。圣歪戴着王冠批着王袍出现在主舞台,圣「这装扮太丢脸了」,月兑下王冠及大袍挂好,里面是红衣红库内搭银衫,圣拿面纸擤鼻涕后让它起火燃烧,并说自己口渴了想喝点酒,龟(银花外套&黑库?)拿着黄绿色气球从右侧登场,龟在讲话时浏海黏在耳麦上,龟摸了两三次才把浏海拉开,说「我的浏海有点讨厌」,并说浏海会刺进鼻孔,那时就会「嗯」的(做出好难受的表情),圣「我想成为你的浏海」,龟「我的浏海?」,圣「还是算了」,龟刺破手中气球变出酒瓶(藏在外套里),龟将酒瓶中的葡萄汁以换瓶的手法倒人玻璃高脚杯中,但有些滴到手上(舌忝 吸手背)地上,然后递给圣,圣想要旋转酒杯中的Ye_Ti,但果汁太多转不起来「转不了」,龟「酒太多了,我喝掉一些」,(现场尖叫),龟「这是葡萄汁啦」递回给圣,圣转到龟喝的那边喝下一大口还舌忝 杯沿,圣「首次的kiss是fir…」大舌头讲不出来,被龟故意重复模仿他。

晚场

龟用力瞪河,河「表这样看我啦,我会爱上你的」,龟坐下调迈克风架高度时说上一场太低,河「户冢!」,户跪下磕头,龟连忙伸手要拉他「表紧的没什么」,并说ABC-Z也会出演DBS,龟「今から座長さんが頑張ってますから(现在座长我要努力弹奏了)」,河「请加油」

龟舌忝 开瓶小刀上沾到的葡萄汁,圣「那把刀等会儿送我」。龟表演酒杯浮在半空中的魔术后,绳子解不下来,对圣苦笑,圣起身挡住龟不让观众看到,让龟解开绳子。圣喝龟喝过的酒杯的地方,对观众说「这是间接接口勿,你们羡慕我吧!」

- 838 - = =2009/8/9 10:05:00

————————————————

噗哈哈

原来他现在这么喜欢飞机头是有原因的啊XDDD

幼时大哥给他小小的心灵留下的巨大阴影,那时候觉得很讨厌,可是不知不觉就。。。FUFUFU

这情节真是比耽美还耽美。。。。

- 839 - = =2009/8/9 10:06:00

怪兽给他梳飞机头的事是什么时候说的??

小子又抱怨了

- 840 - = =2009/8/9 10:12:00

爱绊那repo小kk互动超多

- 841 - = =2009/8/9 10:15:00

- 842 - - -2009/8/9 10:23:00

那REPO看的我好纠结。。。

河合那程度可以,KOKI调戏的太明显了。。。

- 843 - = =2009/8/9 10:23:00

小时候还是哥哥的零食搬运工

大哥太萌了

-------------------------

还让娃在那里好好等着,

可怜的三男,还要蹬自行车去买漫画,

大哥没有少S咩咩,

可是现在非常的温柔呢。。。

MOE

- 844 - = =2009/8/9 10:25:00

小子又抱怨了

---------------------

就是POPEYE啊,

不仅梳飞机头被当成玩具,

还被哥哥在书包塞满零食点心到了学校等哥哥来拿,

还蹬着自行车去买漫画,卖完了还要被骂

- 845 - = =2009/8/9 10:31:00

天。。POPEYE里有关怪兽的部分实在太萌了。。。。。。。。

我我我我不行了

- 846 - = =2009/8/9 10:34:00

小草莓被哥哥欺负得好可怜

- 847 - = =2009/8/9 10:35:00

小子又抱怨了

就是POPEYE啊,

===

“到了学校后,给我在放送室里等着”,哥哥这么说。过分吧(笑)。

这抱怨的语气后面还有个笑是怎么回事?!!!

放送室。。。。放送室。。。。放送室。。。。。。。。放送室!!!!!!

怪兽好邪恶啊啊啊TOT 抱头~

这么说,他和哥哥是念同一个小学的吗。。。?这实在是太容易让人乱想了

- 848 - ==2009/8/9 10:37:00

小子又抱怨了

就是POPEYE啊,

===

“到了学校后,给我在放送室里等着”,哥哥这么说。过分吧(笑)。

这抱怨的语气后面还有个笑是怎么回事?!!!

放送室。。。。放送室。。。。放送室。。。。。。。。放送室!!!!!!

怪兽好邪恶啊啊啊TOT 抱头~

这么说,他和哥哥是念同一个小学的吗。。。?这实在是太容易让人乱想了

==============

他一年级 哥哥五年级吧

- 849 - = =2009/8/9 10:38:00

他一年级 哥哥五年级吧

==

什么!难道一年级就已经¥……%%?!! (误)

- 850 - = =2009/8/9 10:41:00

这两个可以合起来了

---------------------------

给LS要Beautiful Lie的PV的姑娘

http://www.rayfile.com/files/4cd407ca-848a-11de-b5d7-0014221b798a/

这是前篇,DV

------------------

给前页萌RK的

这是后篇,和好

剪辑太强大了

- 851 - = =2009/8/9 10:46:00

放送室实在是太OX了,亏大哥想得出来。。。居然让他在那种地方等

是想继续欺负他么么么~~~~~~比如把全校广播的扩音器开关打开,就在麦克风旁边那啥。。。咩一定会忍耐不发出声音的吧,不然学校里全都听见了啊。。。。。。。血

在那之前,一年级的小咩就背着一大包零食坐在那里乖乖等着,然后大哥放了咩一个小时鸽子,参加完社团活动才去找他。。。那时候楼里人已经很少了。。。。

完全陷人妄想中。。。

- 852 - = =2009/8/9 10:47:00

太感谢842姑娘了。。。我玄武魂爆发了

- 853 - = =2009/8/9 10:50:00

刚刚玄武魂爆发。。。现在瞬间大咩魂爆发。。去翻大咩文去。。大哥好萌啊

- 854 - = =2009/8/9 10:58:00

多谢842楼姑娘><

- 855 - = =2009/8/9 11:00:00

大哥果然最萌><

怪兽请尽情的欺负娃儿吧嗷嗷嗷

- 856 - = =2009/8/9 11:03:00

大咩萌得LN心肝_chan

- 857 - = =2009/8/9 11:08:00

好邪恶的怪兽

- 858 - = =2009/8/9 11:14:00

不敢反抗怪兽的小草莓

- 859 - = =2009/8/9 11:18:00

冲绳CON完了以后也是其他5个先回东京在机场被目击到,就他一个人留在冲绳好几天吧

这不是逼着我萌么。。。

- 860 - - -2009/8/9 11:38:00

小草莓说了

哥哥现在性格很温和

非常非常温柔

- 861 - = =2009/8/9 12:08:00

有人知道今日螞蟻直播是什麼台嗎?

- 862 - 牡丹压梨花2009/8/9 12:19:00

啊啊,一觉睡醒就这个点了

姑娘们稍待

等我去收拾一下就来更

- 863 - 抓住楼上的2009/8/9 12:27:00

泥不素说如果昨晚米有今早也一定有么。。。现在要下午了撒

- 864 - Gk22009/8/9 12:47:00

给前页萌RK的

这个这个这个太强了,不完全是歌词,话说有的发音听不咋清楚

是整个feeling!!!!!剪辑的太牛X了

RK很奇特,没什么交集,也没什么pink,但是气场却出奇的合

可能是因为眼神的关系,曾经有个姑娘说得对,这2人都长了一双有故事的眼睛

-------

有故事的眼睛,刚看到的时候喷了

不过想想真的是气场很合啊

早前是有一点点PINK的,

我觉得这两人很微妙

一个是刚见面就毒舌说对方丑的让人心痛的人←话说这句心痛我觉得很到位= =

一个是不管别人怎么样依旧会说亮很温柔的人

这应该是只属于Rk的感觉吧~

PV剪辑的很棒~~

Gk2

开始8CJ

• RP:1268
文:552 分:2912

- 865 - = =2009/8/9 12:47:00

求前几页有人说的那篇大哥X咩的文,是叫末子?

搜索不到啊

- 866 - = =2009/8/9 12:48:00

小kk的第二张很好看啊~~~

- 867 - = =2009/8/9 12:51:00

0724广播里他学人小姑娘家狗狗发出的“嗯嗯嗯嗯”的声音太工口了

音调拉高以后有点急促有点沙哑,真是让人想死啊

- 868 - = =2009/8/9 13:10:00

不是我说,他很适合去做BL drama的h配音= =

他总是时不时地工口两声,害人心脏停跳,自己却在那边装无辜,个小妖孽,绝对缺人管教!

- 869 - = =2009/8/9 13:12:00

说到我最爱的CP当然就是这对了

- 870 - = =2009/8/9 13:13:00

图拉伸了- -+图片点击可在新窗口打开查看

- 871 - = =2009/8/9 13:14:00

- 872 - = =2009/8/9 13:15:00

我记得上次有人做过一青×雫的H音频,儿子的chuan_Xi很是销魂

- 873 - ALL2009/8/9 13:27:00

哭了,一觉睡到现在

打开电视,浴衣咩都没看到,直接在放本番片段了,泪%>_<%

- 874 - ALL2009/8/9 13:28:00

= =2009-8-9 12:47:00

搜索不到啊

----------

没名字,就叫大哥 X 和也

顶楼1号楼里面,那姑娘就在那楼写的,去爬吧,写的不错

- 875 - ALL2009/8/9 13:33:00

这两个可以合起来了

---------------------------

给LS要Beautiful Lie的PV的姑娘

http://www.rayfile.com/files/4cd407ca-848a-11de-b5d7-0014221b798a/

这是前篇,DV

------------------

给前页萌RK的

这是后篇,和好

剪辑太强大了

------

原来这2是同一个人做的?很喜欢后篇

- 876 - - -2009/8/9 13:38:00

ALL2009-8-9 13:28:00
= =2009-8-9 12:47:00

搜索不到啊

----------

-----------

不是這篇

我剛用GOOGLE搜到了

就叫[末子]

現在只有第一章

非常萌

- 877 - = =2009/8/9 13:44:00

搜索不到啊

----------

-----------

不是這篇

就叫[末子]

現在只有第一章

非常萌

==

就是这个,为什么我搜不到。。

- 878 - = =2009/8/9 13:47:00

我一搜就搜到了,关键字:阳一 和也 末子

- 879 - = =2009/8/9 13:48:00

搜索不到啊

----------

-----------

不是這篇

就叫[末子]

現在只有第一章

非常萌

==

就是这个,为什么我搜不到。。

----

我是你LS

我剛再去看了下

更正

名字是【末子長男】

在人家的BO上

不好貼BO地址。。。

- 880 - = =2009/8/9 13:53:00

原来这2是同一个人做的?很喜欢后篇

-------

貌似不是

我只是觉得可以合在一起乐

不觉得情节很连贯吗?

- 881 - ==2009/8/9 13:53:00

什么时候能再看到儿子和大神同台上节目就好了

这2人真人比文还萌

大神爆料啥的还有行为啥的都无比大胆,儿子只有受着的份

- 882 - = =2009/8/9 13:54:00

天蝎看到双鱼最没辙,小KK和木梨都见证了这点。

- 883 - ==2009/8/9 13:56:00

销魂的曲线

- 884 - = =2009/8/9 13:56:00

天蝎看到双鱼最没辙,小KK和木梨都见证了这点。

还有玄武也证实了这一点

- 885 - ==2009/8/9 13:57:00

大神和66的生日是?

- 886 - ==2009/8/9 13:58:00

儿子那浓密的头毛真的好想摸

- 887 - = =2009/8/9 13:58:00

大神和66的生日是?

--------------

大神1113

KOKI1105

- 888 - ==2009/8/9 13:59:00

- 889 - = =2009/8/9 14:00:00

66的生日和咩妈的生日是同一天

- 890 - 搜那文2009/8/9 14:00:00

百度无用,只能谷歌啊

- 891 - = =2009/8/9 14:00:00

http://www.tudou.com/programs/view/qCoXM2DL69I/

这个是724的嗯嗯哼哼。。。。

还有个最近的807,让他心动的声音是无意识的“啊,啊”,他啊完了还来一句,“这是我想象出来的”。。

一会儿去传

- 892 - = =2009/8/9 14:21:00

http://www.tudou.com/programs/view/RmQKFwdyEsw/

某人想象出来的让他心动的声音。。。。。|||||||

- 893 - = =2009/8/9 14:28:00

==================

哎,这孩子说他什么好,是深夜剧看多了还是怎么的?他本来就喜欢模仿,不会是无意识的在模仿吧?

- 894 - = =2009/8/9 14:31:00

恩 还有上次浴衣祭的时候

他说仲间出来他的感受时 发出了一声低低的“啊~!”

当时我就狼变了。。。然后只听下面一片尖叫 是不是大家都体会了这个感受呢。,,。。。

ps。为毛我无论如何都打不开末子那篇。。。“and more”点来点去都没有反应。。。T T

- 895 - = =2009/8/9 14:37:00

==================

哎,这孩子说他什么好,是深夜剧看多了还是怎么的?他本来就喜欢模仿,不会是无意识的在模仿吧?

==

是他自己无意识发多了吧

想象不就是凭自己的经验么。。。

- 896 - = =2009/8/9 14:39:00

这情况.........

- 897 - = =2009/8/9 14:43:00

恩 还有上次浴衣祭的时候

他说仲间出来他的感受时 发出了一声低低的“啊~!”

当时我就狼变了。。。然后只听下面一片尖叫 是不是大家都体会了这个感受呢。,,。。。

ps。为毛我无论如何都打不开末子那篇。。。“and more”点来点去都没有反应。。。T T

--------------

握手,当时听到那个"啊"的音我就想抽打他,个小妖孽,大庭广众的他想干嘛!

- 898 - = =2009/8/9 14:44:00

897是个啥状况来着=O=

- 899 - = =2009/8/9 14:47:00

897是个啥状况来着=O=

==

是一张花絮照

我想知道他在干嘛。。。用那个姿势冲着对面仨。。。。手上那动作我看成要那啥了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21948100条/页,220页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
ZB回复请先登录