细腰翘臀美背妖孽女王和可爱小白都是你 (all k楼2)

21948100条/页,220页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第2881175位读者

楼主 k是萌物2009/8/6 12:43:00

最近小草莓越来越幼越来越诱,搞得我很内伤,SO开贴抒发

上栋楼名字起得很好,继续沿用XDD

前楼地址:http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=3&replyid=10262447&id=137669&Star=1

因为之前BUG太多所以重新开了这一楼,不知合不合适,如果大家觉得不合适可以让它沉了

如果玩得起来的话欢迎各位k家腐女XDDD

上新杂图镇楼?

图片点击可在新窗口打开查看

- 1 - k是萌物2009/8/6 12:47:00

细腰翘臋

- 2 - = =2009/8/6 12:48:00

流口水~

- 3 - k是萌物2009/8/6 12:49:00

LOLI娃儿

- 4 - k是萌物2009/8/6 12:51:00

上JQ,FUFUFU~

- 5 - k是萌物2009/8/6 12:56:00

帽子掩盖不住西岗童鞋那羞涩的笑啊,娃你就是个小恶魔啊小恶魔!!!

之前袭胸也很有爱!!!

- 6 - 貌似玩不起来啊2009/8/6 12:57:00

(其实LZ带的图腰不算细了,但是脸好萌><)

(另外我搞不懂LZ来FB发细腰翘臋的图是毛意思)

穿越一下 瘦肩窄腰翘臋

?

- 7 - k是萌物2009/8/6 12:59:00

囧,不在FB发难道在ZB发?

- 8 - = =2009/8/6 13:08:00

今天就蹲这楼了

- 9 - ==2009/8/6 13:13:00

tl? 虽说我是k all

- 10 - = =2009/8/6 13:15:00

啊,对着4楼的咩儿扑

不扑就不是女人!!!

- 11 - = =2009/8/6 13:17:00

..k all无理

- 12 - = =2009/8/6 13:21:00

all k 当然发FB啦,7楼搞什么呢?

超喜欢宝贝这张果背的,又幼又淘气的感觉。

新楼大好,素材充足,呼唤油菜花写文啊。

- 13 - = =2009/8/6 13:21:00

谁去截张昨天ctkt修造握咩咩小手敲木琴的图

- 14 - = =2009/8/6 13:30:00

每次看见腰那里的禸,就想起来在仰天那里羞涩的说禸禸的,然后老头摸那里

- 15 - ==2009/8/6 13:32:00

顶楼图很有爱,话说上栋楼是我开的。。。

好久不来fb了竟然看到这个很惊喜

我觉得我家不热衷all k的原因是他太好all了,可萌的太多 都成常态了。。。

ps:这种楼总有k all之类的跑进来ky

k攻那是科幻系(bg另说),我们饭的实际不爱科幻,拜托走远点儿吧

- 16 - = =2009/8/6 13:34:00

要上冲浪那彩虹库

整个人忒婀娜了

- 17 - k是萌物2009/8/6 13:35:00

截圖來也

修造桑,是不是很好摸呀XDDD

- 18 - ==2009/8/6 13:37:00

18L好萌!

- 19 - = =2009/8/6 13:38:00

LS的娃好小好小,对比起来太明显了

- 20 - = =2009/8/6 13:39:00

- 21 - = =2009/8/6 13:39:00

18L。。。。。。。吐血吐血

你看他那小窗口里僵僵的脸||||||||||||

- 22 - =.=2009/8/6 13:40:00

今儿终于找着个能开心蹲下的楼了

- 23 - = =2009/8/6 13:40:00

ls也很萌啊,为毛修造你摸得那么起劲,都不舍得放手啊?还有那华丽丽的体型差。

- 24 - = =2009/8/6 13:41:00

欲了,想扑娃

- 25 - ==2009/8/6 13:44:00

他和西岗有张报纸图还是截图也很萌

- 26 - = =2009/8/6 13:44:00

帽子掩盖不住西岗童鞋那羞涩的笑啊,娃你就是个小恶魔啊小恶魔!!!

之前袭胸也很有爱!!!

===

袭胸嘿

虽然咩跟大叔很萌,不过我觉着这俩真能算是难得的年龄相仿意气相投了啊

想象下TSUYO君在KAZU君家里帮小侄女擦鼻涕,KAZU君在边上看着,爆

这画面实在太$#%&^。。。。。。三男一宅(小侄女COS下小BOY- -)啊

- 27 - = =2009/8/6 13:46:00

allkf少是因为k家腐女40%萌ik,50%是cpf

- 28 - = =2009/8/6 13:47:00

他和西岗有张报纸图还是截图也很萌

===

我记得有张西冈低头笑得那个腼腆,他站在后面一点往旁边看的图,简直萌到飞起

- 29 - k是萌物2009/8/6 13:48:00

非常之萌的木梨不能不上

娃笑得那叫一個。。。

- 30 - = =2009/8/6 13:50:00

还有那个今年夏天邂逅的,在海边有座房子的人。。。居然都已经在人家家里住过了么

这小子身边的人为啥都这么好,总觉得很梦幻

- 31 - ==2009/8/6 13:51:00

allkf少是因为k家腐女40%萌ik,50%是cpf

=========

首先ik的没你想得那么多,当然很多人都有ik的时候,更多的是k家腐女懒或者直接升华了没那么高调而已

其次那百分之五十其中至少有百分之三十都不能叫做是k家的人

这贴就别分析这些了

- 32 - = =2009/8/6 13:52:00

看人上木梨,心痒

- 33 - = =2009/8/6 13:52:00

可萌的太多 都成常态了。。。

===

所以会变IK呀,XD

- 34 - = =2009/8/6 13:57:00

木梨的喜欢这张

- 35 - = =2009/8/6 13:58:00

还有那个今年夏天邂逅的,在海边有座房子的人。。。居然都已经在人家家里住过了么

这小子身边的人为啥都这么好,总觉得很梦幻

---------

没明确说今年吧,今年那么忙,感觉像是去年的事情

- 36 - = =2009/8/6 13:58:00

对了,不知道有没有人记得5月某期广播的无预告电话,那个饭说带着老公一起去看了蛋CON,老公看卡咩酱SOLO时一直哑巴一哑巴一的,还说要是换了别人穿那样会很讨厌,但是卡咩完全带桌布。。然后。。然后。。。某人居然来了句,那抱我也可以吗。。。。。。。我当时都傻了

然后日饭那边也是瀑动,说这人有问题!(爆)

- 37 - ==2009/8/6 14:02:00

感觉木梨一起他很娇羞,和福山一起坦荡很多

- 38 - = =2009/8/6 14:03:00

对了,不知道有没有人记得5月某期广播的无预告电话,那个饭说带着老公一起去看了蛋CON,老公看卡咩酱SOLO时一直哑巴一哑巴一的,还说要是换了别人穿那样会很讨厌,但是卡咩完全带桌布。。然后。。然后。。。某人居然来了句,那抱我也可以吗。。。。。。。我当时都傻了

=============

我有印象

这娃真不知道说啥好了==

- 39 - = =2009/8/6 14:03:00

============================

请问具体哪期广播?居然有没听的。某人真的说,“那抱我也可以吗?”萌死老娘了!

- 40 - = =2009/8/6 14:12:00

感觉木梨一起他很娇羞,和福山一起坦荡很多
===
心态不同,大概因为两人在他心里定位不同吧
木村是那种,成长中一直崇拜着的男人,甚至感觉跟他不是一个世界的人,总觉得这俩在文里就属于一夜情的TYPE。。。小K对他有点飞蛾扑火的味道啊,想起那张“我等你”的图
福山很亲切啊虽然也会说色色的笑话,但是不像木村,整个人一直处在散发荷尔蒙的状态,更多时候比较像长者,感觉就是他的人生导师一样

- 41 - = =2009/8/6 14:14:00

请问具体哪期广播?居然有没听的。某人真的说,“那抱我也可以吗?”萌死老娘了!

================================

090605那期,刚才查了下,就算自问自答吧。

- 42 - = =2009/8/6 14:18:00

还有今年某后辈做梦梦到娃用女孩子撒娇的语气邀请他去打保龄球

宝贝啊,你平时到底在人后辈啥形象啊

- 43 - = =2009/8/6 14:19:00

每次看他在木村背上的小样,觉得他那表情分明是又害羞又掩饰不住的得意orz

- 44 - = =2009/8/6 14:21:00

我找到了,这简直是赤果果的暗恋

- 45 - 我等你2009/8/6 14:21:00

- 46 - = =2009/8/6 14:21:00

?

哎呀,跟LS重了

- 47 - = =2009/8/6 14:21:00

45L 我们心有灵犀了

- 48 - = =2009/8/6 14:23:00

-------------

草!他知不知道害羞啊!!!

- 49 - = =2009/8/6 14:24:00

LS俩太默契了,喷

这小编还给加颗心真是居心不良啊

- 50 - = =2009/8/6 14:25:00

反正我都是从以前的神龟文里拿的图,干脆一起搬了,楼上某层说的很对,其实有点喜不自禁的小得意

- 51 - = =2009/8/6 14:26:00

顶楼果背图咩的眼睛实在太勾人了

- 52 - = =2009/8/6 14:26:00

================================

090605那期,刚才查了下,就算自问自答吧。

---

回去看了下翻译,死了我。。。这实在是太超过了!!

这个饭和他老公也不是一般的强啊|||||||||||

聽:對對,他好像「好情色啊、好情色啊」的說著,「可以嗎?做這些事情?」像這樣的感覺說了
龜:(笑)
聽:他還說「如果是龜chan的話說不定也可以」
龜:ㄟ?你老公說的?
聽:對
龜:若是我的話你老公可能也會抱我(做)?
聽:「說不定也可以~」說了像這樣的話
龜:真的嗎?
聽:嗯,「說不定很有魅力」這樣
龜:那我也考慮一下啊~,不過,真的恭喜你結婚

- 53 - = =2009/8/6 14:35:00

我的all k楼啊!!!

最近福龟魂爆发,又重听那期广播,福山说“我对龟梨的了解才不是棒球什么的 知道的是更加重要的部分呢 跟谁都没办法说的 重要的部分”,特别萌,(虽然知道他有可能是开玩笑,但就是这种半开玩笑半当真的样子让我很没辙)

我觉得福山叔内里有一种跟k差不多的温柔包容的感觉,所以会有种一边逗他玩一边还宠着他哄着他的感觉 OTZ

速水k也很不错,但是他俩目击好少!!!俩都是低调的人,只知道有很多共同爱好,例如做饭之类的|||

- 54 - = =2009/8/6 14:36:00

去年娃去千罗德看球的时候,还在想娃会不会跟西岗认识(西岗有参加当年的奥运会的),因为之前霓虹金就说西岗像娃

么想到到今年,两人差不多都亲友了

- 55 - = =2009/8/6 14:37:00

木梨那互背的出场,我一开始看的时候都觉得不好意思……囧

- 56 - = =2009/8/6 14:37:00

最近让我身心俱DY的2个东西。。。。

- 57 - = =2009/8/6 14:39:00

我喜欢福山桑说的那句,卡住牙,表装模作样了,我知道你不是那种人

- 58 - = =2009/8/6 14:40:00

虽然我有时候萌他cj小白受

但是他yd大胆起来不是人啊不是人><

- 59 - = =2009/8/6 14:40:00

去年娃去千罗德看球的时候,还在想娃会不会跟西岗认识(西岗有参加当年的奥运会的),因为之前霓虹金就说西岗像娃

么想到到今年,两人差不多都亲友了

====

真正熟悉起来是因为德光吧

不过我本来还以为是西冈的原因他才转饭罗德呢,后来一想,08年就已经是了啊。。。

- 60 - = =2009/8/6 14:43:00

聽:對對,他好像「好情色啊、好情色啊」的說著,「可以嗎?做這些事情?」像這樣的感覺說了
龜:(笑)
聽:他還說「如果是龜chan的話說不定也可以」
龜:ㄟ?你老公說的?
聽:對
龜:若是我的話你老公可能也會抱我(做)?
聽:「說不定也可以~」說了像這樣的話
龜:真的嗎?
聽:嗯,「說不定很有魅力」這樣
龜:那我也考慮一下啊~,不過,真的恭喜你結婚

=============================

刚刚下下来听了,娃好镇定的感觉。

- 61 - = =2009/8/6 14:43:00

我喜欢福山桑说的那句,卡住牙,表装模作样了,我知道你不是那种人

===

谁让他一直在那里强调自己是“见面就会推倒别人”的人- -

请问有谁会认为他推得倒么。。。╭(╯^╰)╮

- 62 - = =2009/8/6 14:44:00

==

是,就是完全用淡定的口气,说着那么YD的事,所以我才大窘

- 63 - = =2009/8/6 14:45:00

觉得他超适合被别人推倒。至于推倒别人嘛,觉得就算他成功了,别人也会马上翻身把他压在下面。

- 64 - = =2009/8/6 14:49:00

妈呀!!和LZ心有灵犀啊!!我也正琢磨着要表开贴来着 最近真是擦鼻血

这娃越看越是极品 囧囧囧

大家继续 蹲了

- 65 - = =2009/8/6 14:49:00

觉得他超适合被别人推倒。至于推倒别人嘛,觉得就算他成功了,别人也会马上翻身把他压在下面。

-----------------------------------

娃好可怜,推又推不倒

- 66 - = =2009/8/6 14:51:00

===

我觉得他对这方面真没啥羞耻心啊(无贬义,其实有点像小婴儿那种无防备的意识状态)

好像那个会拉着男人的手,人家都觉得是EX的事可对他来说就很正常。。。

不过日饭说他能很自然地说出那种话,是因为男経験あり,说漏嘴了||||||||果然也很强大

- 67 - = =2009/8/6 14:51:00

-----------------------------------

娃好可怜,推又推不倒

========

想推推不倒才最寂寞 = =

- 68 - = =2009/8/6 14:53:00

娃好可怜,推又推不倒

========

想推推不倒才最寂寞 = =

====

福山揭穿他不是“推倒”型以后,他不是转口说,那我是“推啊推”型的么

逞强的娃好可爱,还推啊推。。。

- 69 - = =2009/8/6 14:53:00

==

是,就是完全用淡定的口气,说着那么YD的事,所以我才大窘

====================

是啊,反而有种奇妙的感觉。还说“那我也要考虑一下”,我说你到底要考虑什么呀?这算是无意识的诱惑人呢?还是故意犯罪啊?

- 70 - = =2009/8/6 14:56:00

今年巡回con,他的ero话完全升级,于是我猜测是不是最近跟木拓福山走得近,受两大黄神的影响

- 71 - = =2009/8/6 14:57:00

===

我觉得他对这方面真没啥羞耻心啊(无贬义,其实有点像小婴儿那种无防备)

好像那个会拉着男人的手,人家都觉得是EX的事可对他来说就很正常。。。

不过日饭说他能很自然地说出那种话,是因为男経験あり,说漏嘴了||||||||果然也很强大

======

这娃对喜欢的人很黏的 超喜欢身体接触 嘿嘿~萌啊萌><

- 72 - = =2009/8/6 15:00:00

===

不得不排。。。不是人啊不是人。。。。。

所以常常觉得。。有他在,老子压根都不需要YY啊,怪不得YY神经越来越废柴了

- 73 - = =2009/8/6 15:01:00

今天就蹲这楼了

这娃最近让人萌得不知如何是好> <

- 74 - = =2009/8/6 15:02:00

穿越地萌上此张生写,大鼻子我嫉妒你

- 75 - = =2009/8/6 15:04:00

我觉得他对这方面真没啥羞耻心啊(无贬义,其实有点像小婴儿那种无防备)

======

=====================

超萌!就是这种无防备的样子,才让人想推倒啊。这算是小白诱受状态吗?

- 76 - = =2009/8/6 15:04:00

LS是07年的和美啊,好怀念

- 77 - = =2009/8/6 15:07:00

===

不得不排。。。不是人啊不是人。。。。。

所以常常觉得。。有他在,老子压根都不需要YY啊,怪不得YY神经越来越废柴了

================

确实,那种湿漉漉的超级诱惑的ero感,有他在,老子连二维bl都不想看了。

- 78 - = =2009/8/6 15:07:00

因为我总是最喜欢现在进行时的娃,让我经常怀念的就是07con的和美,03年的棒球和也跟果少咩了

- 79 - = =2009/8/6 15:08:00

很萌他跟年上的人在一起,又小恶魔又小崇拜能撒娇能耍坏,总之很完美 =v=

跟年下的人在一起就觉得他是想装大人样子但是会被别人看穿的类型

看他跟32那几张图就是这种感觉|||

- 80 - = =2009/8/6 15:11:00

有没有人脑内咩和辣椒斯大夫……

之前只是觉得TX娃的笑声很有爱,自从有了关于发旋的那一段对话……真是萌得我内伤至今啊

- 81 - = =2009/8/6 15:12:00

======

=====================

超萌!就是这种无防备的样子,才让人想推倒啊。这算是小白诱受状态吗?

---------------------

小白诱受说得好啊,很无辜但是就是很诱人犯罪

看似不经意但是又散发着红果果的诱惑啊

这娃就是表面天使内心一小恶魔啊!!!

- 82 - = =2009/8/6 15:12:00

对的 我也喜欢他跟年上

貌似他自己也说跟年上更处的来

跟年下他会故意摆出架势来 硬壳啊硬壳

年上的话也不硬要是大叔 上次那个狗狗幼稚园那位我也激萌

- 83 - = =2009/8/6 15:13:00

很萌他跟年上的人在一起,又小恶魔又小崇拜能撒娇能耍坏,总之很完美 =v=

跟年下的人在一起就觉得他是想装大人样子但是会被别人看穿的类型

========

LS,我跟你正好相反啊,我觉得他跟年上的在一起是装大人,但很容易被对方看出来,因为对方比他更成熟。跟年下一起他就会使坏,会想捉弄人家小孩子,可是又经常被年下君反过来TX一把。。。

- 84 - = =2009/8/6 15:15:00

之前只是觉得TX娃的笑声很有爱,自从有了关于发旋的那一段对话……真是萌得我内伤至今啊

===========

对的对的,之前还没怎样,但是那天STAFF桑言简意赅的说了俩字“绮丽”

再加上娃接下来有点子不好意思,实在是图片点击可在新窗口打开查看

- 85 - = =2009/8/6 15:15:00

某期ctkt咩含着布丁瞪着T1那段也很有爱,其实娃对T1也不错,还给他专门庆生哦

- 86 - = =2009/8/6 15:15:00

=======

为啥,是因为罐头STAFF能从不一样的角度看他么

- 87 - = =2009/8/6 15:15:00

年下,只有岛龟了、

07CON读信和MS里跟YUTO那个拥抱

把我一个坚决不YY小孩的人也给掰了

- 88 - = =2009/8/6 15:16:00

呵呵~JD那个铜山可是没少TX这个前辈 竟然在电视里跟他喊龟梨君你笑一笑

我真的很好奇这人到底在后辈中是啥形象啊 上次还在片场里拿个变声器玩的不亦乐乎

- 89 - = =2009/8/6 15:16:00

我到觉得跟年下吧,他的气势太强,会显得对方比较弱,反而没有棋逢对手的效果。

而跟年上,会看到跟多样跟全面的他,年上的能更多的激发出他的潜在魅力。

- 90 - = =2009/8/6 15:18:00

========

LS,我跟你正好相反啊,我觉得他跟年上的在一起是装大人,但很容易被对方看出来,因为对方比他更成熟。跟年下一起他就会使坏,会想捉弄人家小孩子,可是又经常被年下君反过来TX一把。。。

=========

OTZ

只想说他这人太哈姆雷特了,不同的人感觉就是不一样,永远没定论 ……

- 91 - = =2009/8/6 15:18:00

喷 85L的姑娘咋把洋葱头贴过来了

- 92 - = =2009/8/6 15:19:00

LS不用反白啊,我也狠狠萌过岛龟的。。尤其MS那次

我想起之前某帖里对岛龟的一句经典形容就是,龟梨和也给他自己养大了一个攻。。。吐血

这也算养成系吧(不过是反的。。),噗哈哈

- 93 - = =2009/8/6 15:19:00

我萌死他乖乖的样子 跟福山叔的那次乖惨了

- 94 - = =2009/8/6 15:20:00

只有洋葱头才最了解我当时的心情

这L一串的双眼皮 = =

- 95 - = =2009/8/6 15:20:00

大家都是一家人 世界的双眼皮= =+

- 96 - ^^2009/8/6 15:21:00

看极道的时候就萌土屋和龙,那身高差太好了

宣番的时候还摸着人家的肩膀揉啊揉的,

他好像有这个习惯,看到过不止一次,他在搭着别人肩的时候揉来揉去的

不知道有没有人有印象

————————————

前些日子,看到他抱着速水那张,我又爆发了,结果到处都找不到文

- 97 - = =2009/8/6 15:22:00

那啥

LZ呢?

我想看图

谁有图快上吧 我手边没图。。。。

- 98 - = =2009/8/6 15:22:00

呵呵~JD那个铜山可是没少TX这个前辈 竟然在电视里跟他喊龟梨君你笑一笑

===

我也喷了那个,“龟梨君,笑一个嘛”

这是小痞子光天化日在TX良家?

还有那个橙色的人。。。娃其实超想S回去的吧

- 99 - = =2009/8/6 15:22:00

龟梨和也给他自己养大了一个攻。。。吐血

------------

这句话太经典了

想想07CON芋头看咩的眼神= =、

还有MS咩乱人的拥抱,

啊,谁收了那个GIF的,我找不到图了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21948100条/页,220页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录