细腰翘臀美背妖孽女王和可爱小白都是你 (all k楼2)

21948100条/页,220页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第2890554位读者

- 300 - = =2009/8/7 9:41:00

FY

这背沟摸起来舌忝 起来肯定很有感觉吧,鼻血

- 301 - = =2009/8/7 9:43:00

外面的那个日文PK的看的激动了~~

回来再看295楼?? 鼻血~~~~~~~

- 302 - 牡丹压梨花2009/8/7 9:44:00

上班摸鱼的我

于是。。。。

x? non title

?

现实设定

鬼畜? H

后面的还没看不确定其他登场人物以及是否有雷,有的话会提前写出来的

另外这文的作者就是之前FB有姑娘翻过的写PK文的那位SNOW

然后这文居然还有个2,挺长啊

最后,翻得不好请见谅,有错误欢迎指正

- 303 - = =2009/8/7 9:46:00

作为FB那篇福龟文的作者,我想说大家忘了那篇文吧……

图片点击可在新窗口打开查看

===

不成

忘不掉了

那文太有爱,我看xk文好久没有这样的感觉,好像回到很久以前的状态

- 304 - = =2009/8/7 9:47:00

今天有盼头了么

FY姑娘沐浴更衣准备完毕了啊

- 305 - = =2009/8/7 9:49:00

PK那文写得很细腻很有感觉

蹲等木梨

- 306 - - -2009/8/7 9:49:00

p股啊p股

太极品了 擦血

- 307 - 牡丹压梨花2009/8/7 10:01:00

如果,那个时候没有相遇的话

如果,不是这样的方式相遇的话

我们的关系,就不会是现在这样了吧

non title

?

?

龟梨视角

?

那个时候,我只是想成名而已……

超级偶像什么的,能被那样叫的人始终只有一小部分而已,

成为这样的存在,对我而言,似乎是不现实的吧

自己明明没有变的,周身的环境却在不断地改变着,

感到迷茫

这和我想象中的如梦般的世界并不一样

比起成为众人瞩目的对象,我只是更想沉浸于忙碌的每一天

即便如此,我已经停不下来了

?

?

辛苦了

向工作人员道了谢,快速地走向了停车场

?

?

快点回家洗澡躺倒床上

那是现在最想做的事情

昨天的睡眠时间只有三个小时

尽管如此也比拍DRAMA的时候要强

拍摄DORAMA的时候连记忆都像不存在般的

那种完全像要杀人般的繁忙

但是即便是现在,也总是忙得要死

?

差不到到了可以选择工作的时候了吧

看多了也会被厌倦的

有了人气后就适当的。。。

?

?

?

呜——哇

?

边走边想事情,连拐角有人走过来都没注意到,

要被撞到的时候,却被对方拉住了而没摔倒

?

你还真轻啊"

?

那是那个人对我说的第一句话

?

木村拓哉

?

看清楚眼前的人后,脑袋里一片空白

什么都说不出来了,已经

- 308 - = =2009/8/7 10:08:00

姑娘果然说话算话T__T

- 309 - - -2009/8/7 10:11:00

哦哦哦

308楼

文字很喜欢,姑娘辛苦了

请加油继续!!

- 310 - = =2009/8/7 10:12:00

喜欢snow的文风

翻译姑娘乃太好了

- 311 - = =2009/8/7 10:19:00

有得盼了啊

- 312 - - -2009/8/7 10:20:00

我家嘴甜的男饭——

カメは小悪魔でかわいい小動物vv  
猫みたいに華奢でキレイ
犬みたいに人懐っこい  
うさぎみたいにキュート
ヤバイくらい甘やかしたくなる

- 313 - - -2009/8/7 10:22:00

跟男饭楼的bt大叔们特别口味相投

因为都同为Ik党

可以自我带人

- 314 - = =2009/8/7 10:24:00

不懂日文呀

真想知道咩男饭楼里都说的什么

男饭楼在哪呀

- 315 - = =2009/8/7 10:24:00

别人都安分地坐着,就他拿小脚丫对着镜头!

感觉娃在木村面前会瞬间化为小绵羊><

- 316 - - -2009/8/7 10:27:00

不懂日文其实就不用看了

男饭都是Ik的苏玛丽

觉得他连吃东西都ero

其实明明是他们自己ero

没事儿就在那儿sex幻想

- 317 - - -2009/8/7 10:44:00

我家男饭很喜欢说他对直男杀伤力很大

嘛~~,男饭楼也确实时有那种说自己是正常的有女友的从来不会想抱而且简直无法想象抱男人的直男跳出来表白

然后前几个月有看到男饭们说可以封他为 什么“直男收集会会长”之类的

笑坏我

- 318 - = =2009/8/7 10:50:00

喷个"直男收集会会长"

男饭很可爱

- 319 - = =2009/8/7 10:50:00

直男收集会会长

------------------------

- 320 - = =2009/8/7 10:57:00

这人真的……有时候一些无意识的眼神啊动作什么的其实比他表演出来的ero更勾人……个人观点

- 321 - = =2009/8/7 11:12:00

?

?

你还真轻啊"

?

?

==

这段会让我想到木村被撞飞出去。。。囧

这人意外地很不经撞啊,曾被JR撞到骨折|||||||

希望卡咩没有这样的功力。。。。

- 322 - ==2009/8/7 11:43:00

蹲~~~~~~~~~~~

男饭楼在哪??

- 323 - 牡丹压梨花2009/8/7 11:44:00

继续顶风作案

没穿MJ不好编辑,重贴一遍吧

====================

如果,那个时候没有相遇的话

如果,不是这样的方式相遇的话

我们的关系,就不会是现在这样了吧

non title

non title

龟梨视角

龟梨视角

超级偶像什么的,能被那样叫的人始终只有一小部分而已,

成为这样的存在,对我而言,似乎是不现实的吧

自己明明没有变的,周身的环境却在不断地改变着,

感到迷茫

这和我想象中的如梦般的世界并不一样

比起成为众人瞩目的对象,我只是更想沉浸于忙碌的每一天

即便如此,我已经停不下来了

辛苦了

辛苦了

向工作人员道了谢,快速地走向了停车场

快点回家洗澡躺倒床上

那是现在最想做的事情

昨天的睡眠时间只有三个小时

尽管如此也比拍DRAMA的时候要强

拍摄DORAMA的时候连记忆都像不存在般的

那种完全像要杀人般的繁忙

但是即便是现在,也总是忙得要死

差不到到了可以选择工作的时候了吧

看多了也会被厌倦的

有了人气后就适当的。。。

呜——哇

你还真轻啊"

木村拓哉

看清楚眼前的人后,脑袋里一片空白

什么都说不出来了,已经

……要我一直这么扶着你吗?还是想要我抱你?”

? 啊!对不起木村前辈!”

才注意到一直被对方扶着的姿势,我慌忙地的站直了身体

?

为什么他会在这儿?

废话,这里是电视台木村前辈会出现也不奇怪,但是居然只有他自己一个人?

诶?难道只是长得相像的人?

但是,这种无人能及的气场,应该是本人吧

太过强大的压迫感令人窒息

"那、那个..."

正困惑着该怎么打招呼

"看起来很累哦,龟梨君"

"我、我的名字....!"

"那当然,那种程度我还是知道的"

真的是超感动!!

木村前辈知道我的名字,仅仅如此而已我就兴奋不已

连刚刚还一直缠着的困意都全部不见了

心"怦怦"跳着

一直憧憬着的人

我的目标

那个人,现在就在我的面前...

"今天收工了吗?"

"啊、是的

"我下面也没事了呐,要表一起吃饭?"

"诶?!真的?!"

真的吗?!

木村前辈突然笑了出来

亲切感正涌上来的时候看到了那样纯真的笑颜,很多的人正是被这种笑容迷住了吧...

"偶尔也要和后辈联络感情哦!"

"这里,我的秘密基地"

被这么说着的木村前辈带到了这家离市区有点远的居酒屋

安静的氛围,雅致的装饰并且还有很适合的照明,是个给人感觉很不错的地方

被带到了最往里面的包间

"你已经到了能喝酒的年龄了吧?"

"啊、是的!"

"我说,其实不用那么拘谨啦"

"是、是..."

尽管这么说我也很难做到

坐在木村前辈的车里来这的路上,就一直紧张着

木村前辈找了很多话题,我却由于紧张过头并没有很好的继续

明明就连上电视的时候都不会这么紧张的...

"先来啤酒可以吗?"

"好"

"打扰了,木村君"

看起来像是店长和老板样的人走了进来

和木村前辈打了招呼,似乎说了今日的推荐之类的事情

木村前辈连菜单都没有看,点了些刚刚推荐的菜品和酒

虽说是比前辈还要大上许多的年长者,却非常恭敬地躬身离开了

果然...很厉害......

木村前辈做放松状的边活动着颈部边看着我,要是直接对视的话,我会更紧张的吧

"你有女人吗?"

"哈?"

"女朋友什么的"

"没有"

根本没有那样的时间

"噢,那平时都是自己弄?"

"哈?"

突然间明白了他说什么

愣住的时候木村前辈笑了起来

"呐!!木村前辈!!"

才刚认识就突然说这种段子!

脸变得好烫

虽然也经常和MEMBER开玩笑说过这种话题

却没想到被木村前辈这样说了

"这样的话还是..."

我的反应又让他扑哧笑了开来

"不是稍微放开点了嘛"

"诶?"

才注意到自己确实放松了很多

难道是为了让我放松才开了那样的玩笑?

"打扰了"

酒和食物被送了进来

"那么,干杯~"

倒好了酒后互相碰了酒杯

由于刚才一直紧张嗓子很渴,一口气喝下去的啤酒变得相当美味

"挺能喝的嘛"

看起来很开心地笑着的木村前辈

气氛渐渐地比刚才好了起来

明明很紧张却又想亲近

果然这个人的身上有着别人所没有的魔力吧

- 324 - 牡丹压梨花2009/8/7 11:48:00

囧囧囧~~

删了俩问号后怎么就多了行出来?

看的姑娘请见谅

- 325 - = =2009/8/7 11:56:00

前辈果然是前辈

感觉娃被他随意捏圆搓扁来着

我喜欢一边TX一边宠着的感觉

谢谢FY,这篇文很有味道啊

- 326 - = =2009/8/7 11:58:00

好文

翻译的也棒

能够想象出儿子紧张的样子

- 327 - ==2009/8/7 12:05:00

只是揷个楼~~

- 328 - = =2009/8/7 12:14:00

女王

- 329 - = =2009/8/7 12:15:00

古代小公主

- 330 - 果然O了还是腐= =2009/8/7 12:23:00

我家嘴甜的男饭——

カメは小悪魔でかわいい小動物vv  
猫みたいに華奢でキレイ
犬みたいに人懐っこい  
うさぎみたいにキュート
ヤバイくらい甘やかしたくなる

--------------

男饭的文笔真不赖嘛

龟犹如小恶魔般可爱的小动物

如小猫般的奢华美丽

如小狗般的亲切可爱

如兔子般的温顺CUTE

非常不妙的想要把他娇养在身边

- 331 - 果然O了还是腐= =2009/8/7 12:28:00

小白

- 332 - = =2009/8/7 12:28:00

直男收集会会长

====

果然跟我想得差不多,GAY的话会更喜欢肌禸型的

- 333 - 果然O了还是腐= =2009/8/7 12:29:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 334 - = =2009/8/7 12:32:00

上半身裹这么严实

下半身只有条中库

OTZ

- 335 - = =2009/8/7 12:33:00

“最近买了天文望远镜。认识的人带我看了为契机,完全迷上看星星了。这段时间能看到木星了,乱感动的呢。买了性能更好的望远镜,也许什么时候自己也能找到星星哪”

======

是谁这么浪漫带娃去看星星

- 336 - 果然O了还是腐= =2009/8/7 12:34:00

这个表情当时激萌><

- 337 - 果然O了还是腐= =2009/8/7 12:41:00

既然要ALL k就一个不纳下

- 338 - = =2009/8/7 12:42:00

浴衣祭让我想看小田切龙和他的男人们的前世

谁来写个古代文。。。

而且总让我想到抱春和冬蝉。。。龙的性格其实很像秋月啊

热血的草加可以是土屋或者隼人的前世

- 339 - = =2009/8/7 12:43:00

谢谢翻译TX,文很喜欢

- 340 - - -2009/8/7 12:44:00

浴衣其实很ero

推倒,手直接从下摆伸进去

哦也

- 341 - ==2009/8/7 12:45:00

“最近买了天文望远镜。认识的人带我看了为契机,完全迷上看星星了。这段时间能看到木星了,乱感动的呢。买了性能更好的望远镜,也许什么时候自己也能找到星星哪”

======

是谁这么浪漫带娃去看星星

====================

哇 啥米时间去看地啊 ?

买了天文望远镜 全日食看了米?

- 342 - 果然O了还是腐= =2009/8/7 12:46:00

- 343 - = =2009/8/7 12:47:00

发现他好像经常是“认识的人/朋友/朋友的朋友带我去干吗干吗。。。”。。。

- 344 - = =2009/8/7 12:49:00

fy姑娘加油,快h了吧

- 345 - ==2009/8/7 12:52:00

- 346 - = =2009/8/7 12:53:00

这个是跟看星星差不多时期,估计也是朋友带他去的,很好奇是dare

“龜梨君(居然自称龟梨君!)呢最近去某片海域了,去玩浮潛了呢,非常的漂亮喔,更甚於水族館,偶然間,數千萬隻魚群跑出來,嘛大概1隻15公分左右?10公分15公分左右,有點透明般的大量魚群,起初噗哇~的嗚哇~的想著,看到之後,一直持續出來喔,然後在我的四周圍噗哇~的包圍著,那個好感動呢,很棒喔浮潛,真的大海最棒了,萬歲!大海!這樣的感覺吧?”

- 347 - ==2009/8/7 12:57:00

团内非要选一个的话还是最喜欢T1k
t1的月兑线经常能看到儿子傲娇的样子

- 348 - = =2009/8/7 12:58:00

我萌年下组=v=

- 349 - - -2009/8/7 12:58:00

想起以前关于冲浪看到过一个语焉不详的目击

就是说他在私人海滩或是私人海滨住宅旁的海滩玩

目击的人说一起的那些人不能说(看他意思好像是有头脸的人物)

然后kame跟他们在一起就有点小孩子撒娇的感觉

- 350 - = =2009/8/7 13:01:00

??? 在夏天曾经有过很棒的邂逅。
????? 龟梨 有有。虽然是男性,但是托了那人的福,我亲近了大海。去那人在大海附近的家。真是家的感觉。一起洗车,一起去吃饭。
----------

和347是同一人吗?

- 351 - = =2009/8/7 13:04:00

在夏天曾经有过很棒的邂逅。
????? 龟梨 有有。虽然是男性,但是托了那人的福,我亲近了大海。去那人在大海附近的家。真是家的感觉。一起洗车,一起去吃饭。

=====

住在海附近,估计是那种带私人海滩的

- 352 - = =2009/8/7 13:07:00

我就是很奇怪他怎么一点防御心都没有。

还是他遇到的都是很好的人呢?

- 353 - = =2009/8/7 13:09:00

======

你从哪看出来他没有防御心?

- 354 - = =2009/8/7 13:11:00

==========

虽然看起来很弱,但我坚信这娃强到足以保护自己分辨是非

- 355 - = =2009/8/7 13:11:00

回LS,感觉随便一个人都可以TX他,而且他还乐呵呵的。

- 356 - - -2009/8/7 13:14:00

去年大概也是夏天的时候

有此是咩扭还是杂志访谈

他说待会儿要去给长辈洗车

当时以为是亲戚,都在猜他是不是跟长辈打赌打输了

现在看来大约是别人邀请他玩,做为回报他去给人家洗车

- 357 - = =2009/8/7 13:14:00

这个是跟看星星差不多时期,估计也是朋友带他去的,很好奇是dare

“龜梨君(居然自称龟梨君!)呢最近去某片海域了,去玩浮潛了呢,非常的漂亮喔,更甚於水族館,偶然間,數千萬隻魚群跑出來,嘛大概1隻15公分左右?10公分15公分左右,有點透明般的大量魚群,起初噗哇~的嗚哇~的想著,看到之後,一直持續出來喔,然後在我的四周圍噗哇~的包圍著,那個好感動呢,很棒喔浮潛,真的大海最棒了,萬歲!大海!這樣的感覺吧?”

额 画面感好强

如此的幼儿神情闹内不止 儿U表太可爱太幼齿太纯真了 ><

好像戳戳U 就会被我弄哭...

看完ls那些...变身怪阿姨了 囧

- 358 - - -2009/8/7 13:16:00

觉随便一个人都可以TX他,而且他还乐呵呵的。

————————————————————————————

他才不是这样

只有他愿意,他才被tx得很乐呵

而且这人很清楚什么人可以亲近什么人只是点头之交

- 359 - = =2009/8/7 13:17:00

他不用咋防御吧,不熟的人第一印象肯定觉得他冷,不易相处

但是他现在越来越逆气质越来越幼,麻麻很担心他现在的样子震不住人

- 360 - = =2009/8/7 13:19:00

= =2009-8-7 13:11:00
回LS,感觉随便一个人都可以TX他,而且他还乐呵呵的
=========
个人觉得 这只限于和他喜欢的人和喜欢他的人之间的
他要是对一个人无感或者不很喜欢的话,那冷的简直可以说判若两人
看他街照有时就有这感觉。。

- 361 - = =2009/8/7 13:20:00

他不用咋防御吧,不熟的人第一印象肯定觉得他冷,不易相处

但是他现在越来越逆气质越来越幼,麻麻很担心他现在的样子震不住人

---------------------

本来我也有这样的担心

但是街照一出我就觉得我那担心是多余的

他只有对熟的人才会乱来

- 362 - = =2009/8/7 13:24:00

对娃知根知底的饭根本不怕他,看他每回都被摸得最惨

对他一定就要强势、主动图片点击可在新窗口打开查看

- 363 - - -2009/8/7 13:27:00

“龟梨和也这个奇怪的生物——绷着脸的时候总给人冷若冰霜的印象,可只要他自己愿意、只要他本身处于那种“我愿意”的状态之下,就整个散发出甜甜的柔软气味,很招人,好象不管怎么蹂躏都行。”

————————————————

虽然是文,但是觉得这论断蛮接近他本人

反之,他不愿意的话,就很冷

礼貌,而疏离

- 364 - = =2009/8/7 13:31:00

LS这是啥文 这论调我心有戚戚啊 不过不会是首字母吧

- 365 - ==2009/8/7 13:33:00

冷 只是表面上的? 如果熟了后就会很能闹地感觉 ><

个人感觉他自我保护意识很强

- 366 - = =2009/8/7 13:33:00

LS是一APK3P文,那段完全是作者上帝角度的观点

- 367 - ==2009/8/7 13:34:00

记得好像是seven写的?

看过忘记了

排364的不愿意不喜欢的就是礼貌而疏离

参见N期ctkt

- 368 - = =2009/8/7 13:35:00

的确,甜甜的软软的。。。

话说娃骨架小整体偏瘦其实还蛮有禸感的,总是给我一种软软的很好捏的感觉

即使最瘦的时候肚子还是圆圆的,很像婴孩

而且撒起娇来声音也甜腻史个人

- 369 - = =2009/8/7 13:36:00

那段是shi写的,觉得她超会抓写k的萌点的

- 370 - ==2009/8/7 13:36:00

3.p文

难道是shi?

我看过真不记得了= =

- 371 - ==2009/8/7 13:39:00

shi的文笔很日系

说白了,她也是个all k的k本命腐女

- 372 - = =2009/8/7 13:39:00

“我对强势的人最没办法了”(大概)XDDDDDDD,一定要紧记这句话

FS

- 373 - = =2009/8/7 13:59:00

呵呵~JD那个铜山可是没少TX这个前辈 竟然在电视里跟他喊龟梨君你笑一笑

我真的很好奇这人到底在后辈中是啥形象啊 上次还在片场里拿个变声器玩的不亦乐乎

=========================

不知道有没有人跟我一样萌铜山跟宝贝的,铜山对宝贝超级积极强势的样子啊,宝贝故意摆出前辈威严要跟他撇清关系,他居然还说“这就是所谓的傲娇吧。”弄的宝贝完全没辙只能无奈的傻笑,这段看得我激萌。而且,他大大咧咧神经大条脸皮厚,人也蛮有趣,有很多跟宝贝互补的地方,蛮适合作为年下攻的素材。

==

我我我!

痞子攻VS傲娇受

太经典了

----------------

穿越着也要π

喜欢看桐山这种死缠烂打TX他的调调

娃就傲娇着S人TAT

- 374 - = =2009/8/7 14:06:00

萌河合跟k的相处方式,整个就是“虽然你比我大但什么都顺着你”的样子。

看ML那里,麦克OK,椅子OK,眼镜OK……像在哄小孩子玩,

但是说请唱歌的时候,又是特别特别尊重k。

- 375 - = =2009/8/7 14:08:00

河合比娃兒大?

- 376 - ==2009/8/7 14:11:00

我觉得和合人挺好的

和娃这么久了一只态度啊立场啊从未变过

- 377 - = =2009/8/7 14:11:00

小啊,河合87的

- 378 - ==2009/8/7 14:13:00

我对ABC的感情多过亲脚

- 379 - = =2009/8/7 14:15:00

还有07年少俱,河合模仿J家艺人,把小k逗得乐开了花。

- 380 - ==2009/8/7 14:16:00

========

abc几个一直在舞台剧跟过来的啊

虽然亲脚也是 但他们特技部分较少

abc四个就不一样了

- 381 - ==2009/8/7 14:19:00

========

abc四个就不一样了

-------

是的

con,dbs,solo跟着娃的基本都是ABC

- 382 - ==2009/8/7 14:22:00

========

abc四个就不一样了

-------

是的

con,dbs,solo跟着娃的基本都是ABC

======

亲脚里他估计和几个年纪大一点熟

小的几个应该不熟

- 383 - = =2009/8/7 14:27:00

- 384 - = =2009/8/7 14:29:00

囧 压扁了

点开看吧

- 385 - 总结2009/8/7 14:31:00

推到咩咩的奥义:

第一要强势

第二是脸皮够厚,死缠烂打

- 386 - = =2009/8/7 14:34:00

个闷骚的娃

- 387 - ==2009/8/7 14:36:00

红指甲?

浴衣本身就是在太ERO了

- 388 - = =2009/8/7 14:40:00

找到组织,而且因为这楼我重新找到七曲TT

以前她在无名就蹲着,后来关了就不知去哪

- 389 - = =2009/8/7 14:46:00

求男饭L啊

指路指路指路

指路指路指路

指路指路指路吧

FS

FS

FS

- 390 - = =2009/8/7 14:47:00

= =2009-8-7 14:40:00

========================================

抓住LS,你有收她以前的文嗎?

看了她的bo,好想看她其他的文啊.........

- 391 - - -2009/8/7 15:43:00

- 392 - = =2009/8/7 15:47:00

萌河合跟k的相处方式,整个就是“虽然你比我大但什么都顺着你”的样子。

看ML那里,麦克OK,椅子OK,眼镜OK……像在哄小孩子玩,

但是说请唱歌的时候,又是特别特别尊重k。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

世界上另一个我阿

一直以为全宇宙只有我萌这个

- 393 - ==2009/8/7 15:49:00

gay版很多都是腐女cos的= =

- 394 - ==2009/8/7 15:57:00

日语无能? 囧囧飘过 ................

========================================

抓住LS,你有收她以前的文嗎?

看了她的bo,好想看她其他的文啊.........

================================

同求文 ><

- 395 - 牡丹压梨花2009/8/7 16:04:00

下班之前再一更

==================

"这儿是我家"

位于市区的高级公寓

"那个...前辈...您的家人..."

不知不觉随着酒劲,接受了前辈的邀请跟着他来到了这里

已经临近深夜,会不会太麻烦别人了?

酒也跟着醒了几分...

"没什么,这里只有我一个人住,不用在意"

"是这样么...."

应该是有着很多的住处吧...

心里七上八下的跟着走进了公寓

宽敞而没有生活感的房间

"很棒的地方"

"是吧?喜欢的话那就赶快坐下来,我现在去拿酒"

怀着惴惴不安的心情坐在了那张价值不菲的真皮沙发上

厨房里的前辈,在边哼着歌边忙碌着

现在,我正坐在木村前辈的家里

总觉得不可思议

进人艺能界后,遇到过形形色色的人,也经历过很多事情,

但这可能是第一次如此的没有真实感...

"久等了,我特制的夏威夷风情组曲"

"真是颜色相当漂亮的鸡尾酒!"

最上面一层是黄色中间的部分是橙色底层则是红色的,丰富的层次感

"红色部分是红石榴的果汁,很漂亮吧?"

"非常漂亮,谢谢你,木村前辈"

"我说啊,能不能别老是叫我“木村前辈”了?"

"诶...那...拓哉君这样呢?"

"唔-恩...嘛,这还差不多"

"是..."

木村前辈...不,是拓哉,笑着坐到了我的旁边

盘着腿,随意地散着的头发,就算是这样也仿佛画一般的动人

两个人再次干了杯,举起杯将酒一饮而尽

微微的甜又带点苦味

有着菠萝汁的酸味和热带感觉的香甜气息

非常美味......

再一次端起杯,已经完全沉浸于酒精的世界

气氛变得很好

明明开始的时候还想着不能在前辈面前丢脸,不能喝太多

可是渐渐的,意志也变得薄弱了起来

嘛,是因为拓哉太过温柔了吧

撒娇的心情也跟着跑了出来

"工作方面怎么样?"
"恩...."

对于拓哉的问话我有点恍惚的应着

"那个节目策划人真的是个超级讨厌的家伙!"

"啊、是么"

"每次都是说着那样令人讨厌的话,真让人受不了"

"是会有这样的人呐"

"已经承受着很大的压力了,没有休息,经纪人总是不让人休息"

"诶-"

"本来以为进人艺能界会很开心的,变得出名成为众人瞩目的对象什么的,但是每天都是工作工作连自己想做的事情也做不了"

"........."

"可以的话,已经不想再继续干下去了..."

"那么,放弃了不是很好?"

"诶?"

不经意看到拓哉的脸,紧紧地,皱着眉头

"啊....我...."

糟了,完全的回归自我了,刚刚

"啊,抱歉.."

只顾着一个劲儿的发牢骚了

刚才的酒也一下子全醒了过来

"为什么道歉?我只是说了如果讨厌的话那干脆放弃好了而已"

和刚才完全不同的冰冷语调

一定生气了

开始对自己刚刚不负责任的说话感到后悔

"用那样的态度工作的话,难道不是会给周围的人带来麻烦?"

"是.是的"

手心出汗了,已经

该怎么办....

明明刚才还好好的气氛全部泡汤了

已经被讨厌了吧

怎么解释才好呢

"没有什么要说的吗?"

"那....那个......"

被锐利的目光注视着

思维完全不能正确运转了

这个时候不管说什么都只能让对方更讨厌我吧

"对不起...我...我差不多该回去了"

"等等"

站起来的瞬间

被抓住了手腕

- 396 - ==2009/8/7 16:11:00

sf~~~~~~~~~~~~~~~~```

- 397 - = =2009/8/7 16:11:00

二更!!

下节要H了吧

- 398 - = =2009/8/7 16:15:00

有戏!!!

- 399 - = =2009/8/7 16:17:00

gay版很多都是腐女cos的= =

-----------------

我也是经常蹲男饭L的,我家的男饭赶腐女很厉害的,语气有点不一样他们就会很怒的指出来然后让人滚= =||||||||

不过我觉得最KY的还是日本盘,男饭如何生气他们都不走,经常一堆蔽屏的都是盘闹事

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21948100条/页,220页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录