细腰翘臀美背妖孽女王和可爱小白都是你 (all k楼2)

21948100条/页,220页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第2881466位读者

- 700 - =O=2009/8/8 21:40:00

FY

- 701 - 牡丹压梨花2009/8/8 21:43:00

本节H,下节第三人堂本刚视角

可能今天更,同志们注意了哈,是可能而已

==============================

"啊!"

这回是被隔着牛仔库摸了两腿间
知道又会被取笑于是我咬紧了牙

库子的锁扣被解开,拉链也被拉了下来
紧接着牛仔库也被一下子月兑了下来
最后就只剩下了内库

但是..他的手并没有碰触那个地方

然后身体被翻了过去
变成了趴伏在床上的样子

"不好意思游戏就到这里为止,我的目的可不是为了让你舒服"

"什...什么!"

唯一的内库被褪到了膝下,以趴伏着的状态被打开了膝盖

自己现在太过于难堪的姿势令我一阵阵晕眩
但是恶梦并未到此为止

"哈..."

体内传来了冰冷的感觉

"乳液很凉么?本来润滑剂应该会好些的不过已经被用完了"
"不!....快停下来!!"

这个人在说什么我不明白也不想明白
是梦吧

这一切全都是梦

快点醒来吧

"真窄呐...不知道我能不能进去"
快点醒过来吧

醒过来
醒过来

内里湿润润的感觉
体内的手指数渐渐增加,不适感使我不由地扭动身体

"唔...."

身体里抽动的手指在碰到了某个地方的时候我不由地战栗起来
"这里有感觉?"

"不...不是...."

手指又重新按回那个地方

"啊...不...那里...,"
不是的

这样的身体

这样淫荡的身体不是我的

"腰晃的这么厉害...明明是被我侵犯着的也这么有快感吗?"

"不...不是的....啊...哈...”

手指持续不断地在体内来回抽动

不是的

这么令人羞耻的声音不是我的

随着"咕啾"一声,手指终于被拔了出来

然后这回身体是被翻转过来仰躺着

反抗不了,就像是具玩偶一样的自己

"果然还是看着你的脸做比较有趣呐"

有趣...

只是因为那种理由就这样侵犯我吗?

已经...比起愤怒、连懊悔的机会都没有了...胸口一阵阵地痛起

"啧、我还没碰那里呢就已经勃起了么"

"啊...'

脆弱的顶端被弹了一下,羞耻感再度涌了上来

自己现在一定是很丢人的样子吧

想要死去一般的感到羞耻

"那么、差不多该正式开始罗"

拓哉将自己的牛仔库拉链拉开了

我不由地咽了口口水

真的要做么

和这个人.....

"一直盯着我哦、很期待?"

"不、不是的...唔...."

双脚被分开

然后

"咿!啊、啊啊啊啊啊啊!!!"

瞬间袭来的痛楚 视线已经模糊不清

"唔...果然很窄呐....才只进去了一点而已"

"啊啊啊....停下来...痛....表.."

"好啦好啦、乖乖的别乱动、来、放松、吐气——"

不 要

因为疼痛全身都开始出冷汗

扩张着我的身体
还在不断的挺腰前进的拓哉

"啊...啊啊啊..."

看到的东西都变得扭曲

有什么东西顺着脸颊滑落,湿漉漉的感觉

"呼..别哭啊"

脸颊被非常温柔的抚摸着

明明是被这样残忍的对待着,看到那样的笑容还是忍不住想要伸

手去拥抱

但那样的事情做了也只是徒劳而已....

"啊....啊啊...啊..."

被揷人的身体不断传出粘腻的水渍声

"恩...唔...."

那个讨厌的地方被拓哉的欲望摩擦着

令人无法忍耐的快感袭来,身体不由自主地开始哆嗦

"啊、刚刚还软下去的现在又勃起了哪"

"唔...啊..啊"

"很舒服?想要我碰它吗"

恩恩..不.."

"哦、这样啊"

被不断冲撞着的腰部火辣辣的

痛楚和快感同时袭来

已经变得什么都不能思考了

咯吱咯吱的响着的床和、自己的chuan_Xi声

全部变得好遥远

如果睁开眼睛的时候发现这一切都只是场梦就好了...

"啊啊啊啊!!"

滚烫的Ye_Ti落在了小腹上,拉回了我已恍惚的意识

"好厉害 只玩后面就身寸了么?"

讽刺般的话语

"唔....呼唔.."

想要去死

"我还没出来、再忍耐下吧"

"呀...啊啊啊!!"

还在体内不断地抽揷使我什么都无法思考

被男人侵犯着

却得到快感的我的身体

想要从这样的现实中逃离出去

- 702 - = =2009/8/8 21:45:00

SF~

- 703 - = =2009/8/8 21:46:00

BD!

- 704 - = =2009/8/8 21:48:00

没什么特别雷主要也是萌团外,反正和他互动多的人容易萌也有料。

另外前面会一溜的小kk那也是昨天con现料,大家就顺着说说,

比起只能看文腐腐的没底气,k就是萌点多,很多人都有实绩萌点,大神福山土屋西冈

团内不雷但也就不特别萌了,但是koki对他确实非常好我也开心,这楼要真雷的自便吧。

喔喔FY看到姑娘更表白>/////<谢谢fy

- 705 - = =2009/8/8 21:49:00

谢谢翻文的牡丹TX~~

写的很细腻~~小乌龟好可怜。。不过请尽情的S他吧!哦也~

- 706 - = =2009/8/8 21:50:00

谢谢翻译,很过瘾

- 707 - = =2009/8/8 21:52:00

团内不雷但也就不特别萌了,但是koki对他确实非常好我也开心,这楼要真雷的自便吧

我萌小kk,雷的请无视~~

koki这娃确实很好很会讨儿子开心的~~不说长相我觉得气势和感觉很帅~实际性格很温柔~~

- 708 - = =2009/8/8 21:54:00

基本上我是k的相关CP无论攻受无论男男or男女全部无雷,还是玛丽苏。

当然,我对他的CP对象全部没有持续性或实质性的好感。

- 709 - = =2009/8/8 21:54:00

看到“大神福山土屋西冈”我忍不住喷了一下下

moko啊moko,捶地^^

- 710 - = =2009/8/8 21:57:00

我被前面的土屋x龙影响了 囧

moko俺对不起你。。

- 711 - = =2009/8/8 21:57:00

七曲大人,如果你要继续那篇神龟文,请一定要加上福山叔的戏份

另外表白,俺是你的大饭,请多多在此楼出现

- 712 - 二叔叔2009/8/8 21:59:00

哎呀

小悪魔的pv不错~还是对着歌词配画面`~~

- -俺顺便去看那年的互摸生写回顾回顾》《

二叔叔

相当8CJ

• RP:5791
文:2701 分:13913

- 713 - - -2009/8/8 21:59:00

感觉这个大神和七曲的那个有点像,都把娃欺负的挺惨。。。

顺便,七曲大还在看么,能否剧透:你那篇后面福山桑会不会也揷一脚的说?

- 714 - = =2009/8/8 22:01:00

木梨那简直是狼和羊啊,娃被吃了个渣都不剩啊

- 715 - ==2009/8/8 22:01:00

速水k的文怎么一篇都么见过啊?泪奔

- 716 - = =2009/8/8 22:05:00

koki长相并不差,男人长得粗犷些有啥要紧,koki的致命弱点绝对是身高啊,以前身材太瘦,现在看果照已经比咩宽和厚了,如果他能高点就是个很有气势的大流氓了,现在就只像小混混= =。。。。。

J外的最不萌西岗,脸太不是我的菜了,而且气势好弱,当时一起上德光的时候连再次挑战上野的斗志都没有。还是比较萌咩情人节和他一起练球的那位,名字忘了

- 717 - = =2009/8/8 22:06:00

七曲桑,不上文的话,请发点你的手绘上来萌下吧

- 718 - 牡丹压梨花2009/8/8 22:07:00

======================

见过的,七曲大好像就写过呀,不过MS只有个开头

顺便如果本尊还在的话,能不能问句你那些坑还更不更?

- 719 - = =2009/8/8 22:08:00

其实我也不太萌西岗,棒球界我最早萌的是铃木一郎k

J内CP最爱木梨

我对强势的攻君有偏好

- 720 - = =2009/8/8 22:09:00

基本上我是k的相关CP无论攻受无论男男or男女全部无雷,还是玛丽苏。

=======

+1

- 721 - = =2009/8/8 22:17:00

和LSS握手,也YY过一郎k

可能是看多了的原因,现在比较雷最大众(?应该吧)的那对。。。

- 722 - = =2009/8/8 22:19:00

谢谢打包日饭图的姑娘,图基本没看过,最喜欢下面这张,好有新撰组冲田总司的感觉

图片点击可在新窗口打开查看

- 723 - = =2009/8/8 22:19:00

还是比较萌咩情人节和他一起练球的那位,名字忘了

-----------

岩村明宪?

- 724 - = =2009/8/8 22:20:00

其实我也不太萌西岗,棒球界我最早萌的是铃木一郎k

-----------------

对对,差点忘记一郎了,上次咩神水的时候上的好像是ZOOM IN(?)的宣番,穿着棒球服上的,就有看一郎的新闻,咩在小窗口里。好像是一郎输了还是怎么回事,咩在小窗口里的那个眼神啊,日饭说很心有戚戚焉的。害我立刻下了个完整模糊档,结果太模糊了只看了个大概= =

- 725 - 。。。2009/8/8 22:22:00

==2009-8-8 22:01:00

------------------------------------------------------------

就记得XG有一坑,不过速水还是个可怜的炮灰——名义上的正牌男友,实质上是006吧。

不过我觉得速水虽然高高大大的但就给我很老实温厚的感觉,估计不太符合那些喜欢腹黑/恶劣的强攻的作者审美情趣ORZ

- 726 - = =2009/8/8 22:25:00

还是比较萌咩情人节和他一起练球的那位,名字忘了

-----------

岩村明宪?

-----------

应该就是他,当时上德光的时候就他和咩想再迎战上野的

- 727 - = =2009/8/8 22:41:00

不过我觉得速水虽然高高大大的但就给我很老实温厚的感觉,估计不太符合那些喜欢腹黑/恶劣的强攻的作者审美情趣ORZ

=====

事实上,咩也最难招架黑体吧

- 728 - 共萌2009/8/8 22:47:00

也来打包个日饭图

http://www.rayfile.com/files/d8205428-8429-11de-adb0-0014221b798a/

- 729 - = =2009/8/8 22:48:00

呃,729的RF说不存在?

- 730 - ==2009/8/8 22:49:00

LS的为啥说文件已删除

- 731 - 共萌2009/8/8 22:50:00

不会吧,我刚传上去的,等我换个纳米

- 732 - ==2009/8/8 22:51:00

失格了

一郎是谁啊

我完全没印象囧

- 733 - = =2009/8/8 22:52:00

还好啊,那位tx说的腹黑恶劣我能体会,不是说个性多差的意思吧

就是说性格强势引领的一方,大神不就是很好例子吗,福山虽然有的文写的温柔,其实他tx咩毫不手软也是强势的那种

- 734 - = =2009/8/8 22:53:00

翻文的姑娘辛苦了

我特别在意龙少在酒吧的那段日子

小美去救他,那帮人还说什么,老师的话更能赚钱的话

我就在想,龙少咋挣钱呀?

莫非,哈哈哈,那时还没有喜欢咩咩,看到土屋就特萌他和龙

还萌龙和他老爸 工藤和龙 不过工藤长得...

- 735 - = =2009/8/8 22:54:00

福山叔啊,感觉他是腹黑型的,看着挺温柔,其实也很强势的

- 736 - = =2009/8/8 22:54:00

铃木一朗,西雅图水手队打者,这次WBC的再见安打英雄

- 737 - = =2009/8/8 22:56:00

不知道铃木一郎的去baidu吧,这男人是传奇啊

- 738 - 共萌2009/8/8 22:58:00

http://www.rayfile.com/zh-cn/files/ee01738a-842b-11de-9020-0014221b798a/

把txt改rar

- 739 - ==2009/8/8 22:58:00

大神是唯一一个我觉得儿子面对他不知道该咋办的人

或许气场太强了吧= =

- 740 - ==2009/8/8 23:01:00

ky的求

儿子是MB的文otz,黑帮的更好

最萌这类的

CP无节操,萌就行

- 741 - ==2009/8/8 23:04:00

百度了一郎先生,又是个大叔啊囧

儿子和大叔真是无比的。。。。。。。嗯,有话题

儿子和这个大叔有啥料么?

- 742 - = =2009/8/8 23:04:00

ky的求

最萌这类的

CP无节操,萌就行

====

去看死在精灵海的文吧,基本都黑帮

不过我推荐约素的一篇叫“逆上堪能”的文

- 743 - = =2009/8/8 23:05:00

小草莓遇到强攻看他的伪装被扒下来不知所措害羞最有趣了,我说的还是现实神福都是

- 744 - = =2009/8/8 23:08:00

如果萌温良攻的话,咩就一定要萌女王或者小恶魔诱受

- 745 - ==2009/8/8 23:08:00

ky的求

最萌这类的

CP无节操,萌就行

====

去看死在精灵海的文吧,基本都黑帮

不过我推荐约素的一篇叫“逆上堪能”的文

--------

死在精灵海的文老早就看过了

姑娘能否传一个逆上堪能?谢了

- 746 - 七曲2009/8/8 23:13:00

回714樓

其實我那篇是有點參考翻譯中這篇日文的。之前我就在日站看完,很喜歡,

後來木村龜的番宣一出就讓我決定也要寫,

因為本來就喜歡寫強●的戲碼,所以這部份可能就有點像,但我也在避免跟日文的有太多重疊的影子,

才會在H過後是稍微不一樣的轉變^ ^

至於福山龜,沒意外的話是會有的,H可能也會…。

但我現在很苦惱他們兩個要怎麼發展,所以…如果有後續,可能也要等一陣子了…Orz

719樓

我也不敢保證會不會更…

因為我寫文其實都一陣子一陣子的,對這篇文沒那麼熱愛後就會寫不下去…

所以…至於速水龜…我甚至已經忘記有寫過這回事了O<--<

- 747 - ==2009/8/8 23:16:00

第一楼写大哥x和也的姑娘,当时追文的时候就觉得巨萌

如果姑娘还在这楼的话

请继续写其他人x和也的文吧

- 748 - = =2009/8/8 23:17:00

七曲桑,其实我已经习惯你写一个坑一个的风格了,爆

啥时把旧文都整理下发出来吧,痛恨之前么存档,很多都想重温啊

还有你的手绘也请多多放出

- 749 - 牡丹压梨花2009/8/8 23:18:00

719樓

我也不敢保證會不會更…

因為我寫文其實都一陣子一陣子的,對這篇文沒那麼熱愛後就會寫不下去…

所以…至於速水龜…我甚至已經忘記有寫過這回事了O<--<

================================

您介不介意让我PIA一下?枉我心心念念那些文呢,你丫的都不记得自己写过了

不带这么坑人的,泪奔~~

- 750 - = =2009/8/8 23:21:00

- 751 - ==2009/8/8 23:25:00

先谢谢LS的姑娘

但是我要说,地址打不开otz

- 752 - ls2009/8/8 23:25:00

直接点说文件未找到....

T0T...难道只有我是这样...rp了rp了..

\

\

\

- 753 - = =2009/8/8 23:28:00

- 754 - = =2009/8/8 23:28:00

日饭的图好萌啊,有相关漫画么?

- 755 - = =2009/8/8 23:32:00

日饭画的k受本子,基本都是某主流CP,虽然团内也会萌萌此CP,但看多了真的不是一般的腻味

- 756 - ==2009/8/8 23:33:00

没办法,受众广= =

儿子的图画的好就行

看过几个隼龙本真的很不错

- 757 - ==2009/8/8 23:39:00

这张UK的很有感觉呢

本来觉得这CP该是KU的

- 758 - = =2009/8/8 23:41:00

BS坑王!!

CP无节操 ><

只要小K处在“我愿意”的状态下的基本都萌了 ~~

- 759 - ==2009/8/8 23:41:00

BD

销魂

- 760 - = =2009/8/8 23:44:00

碗柜粉兄弟的感觉

上面的UK号有感觉?? !!!!!!

女王攻 VS? 健气受? (倒霉小受)><

- 761 - = =2009/8/8 23:45:00

能不能表BD了 Orz

- 762 - = =|||2009/8/8 23:45:00

BD不外联的,叹气

- 763 - = =2009/8/8 23:47:00

我受够了!!!!!!!!!BDloli能不来扫人兴吗?

- 764 - = =2009/8/8 23:47:00

牡丹TX,今天还会二更么?

- 765 - = =2009/8/8 23:50:00

无视了吧

我也很喜欢UK那张,打包里有一张耕作和那谁医生的图,刚看到笑喷了

- 766 - ==2009/8/8 23:52:00

姑娘们多放点有爱的cp手绘和卡通图吧

好看

话说1582这次真是不少画手大爆发了,各种各样的都有

- 767 - = =2009/8/8 23:55:00

766L,那是双耕作CP,虽然是极道人门,比起ak更萌pk

- 768 - 牡丹压梨花2009/8/8 23:55:00

=======================
还在奋斗中,今天尽量把下节翻完,
夜里不更明早也一定会更的

- 769 - ==2009/8/8 23:59:00

这张我想起了游素兰的《火王》里面的奉剑

真像,我的启蒙耽美小说= =

那个时候记得看到奉剑是男人的时候整个就傻了

- 770 - 2009/8/9 0:01:00

中丸氣势太弱了不好萌.......

不过以前看过一个泰囯ml印象很深刻

kame這囧娃一脸跩様走向面把

突然來一个無障礙摔跤 =.= (幸好只是踉蹌几下...沒摔倒)

面把都围上來関心了

就看见丸子很緊張地湊上去噓寒問暖

換成其他人這様子我大概萌翻了........

- 771 - ==2009/8/9 0:03:00

丸子没CP感= =+

儿子和亚麻也没感觉,太官方了

- 772 - 双耕作2009/8/9 0:04:00

- 773 - = =2009/8/9 0:05:00

七曲大人,我要表白,我好喜欢你的文啊!!!

- 774 - 谷欠2009/8/9 0:05:00

- 775 - = =2009/8/9 0:09:00

说来pk的文没怎么看,但是pv倒是看了不少,水平都相当的高。

于是,来求ak pk以外的PV。

LS小kk那个看了,发现日饭收集的视频还没我的清晰,囧

- 776 - 谷欠2009/8/9 0:12:00

记得看过一个RK的PV不错

DV系的

- 777 - = =2009/8/9 0:12:00

775L把我震到了!!!

- 778 - = =2009/8/9 0:12:00

噗。。。我刚把上面PP爱那张换成了头像,一刷新这就看到了

- 779 - = =2009/8/9 0:17:00

那个时候记得看到奉剑是男人的时候整个就傻了

------------------

我我我~!~~~

我也是!当时只看过一本《断袖》

不过还不太懂

我姐姐当时一直在买火王

然后看见奉剑是男的

她就不买了(她实在无法接受)

后来把漫画送我了

前段时间我突然漫画瘾犯了

又翻出来看~~~高兴啊

简直和小时候看的感觉不一样(果然腐了= =)

- 780 - = =2009/8/9 0:17:00

谁还有小kk的视频?我萌。。

- 781 - = =2009/8/9 0:21:00

谷欠2009-8-9 0:12:00

DV系的

=========

那个我也有收,H做的不错,掩面

- 782 - 你LS2009/8/9 0:24:00

简直和小时候看的感觉不一样(果然腐了= =)

--------

排啊,当时还不知道啥耽美,啥BL

就是觉得怎么会是男人呢= =

多年后,恍然大悟,原来我的启蒙耽美是《火王》啊OTZ

那个时侯都是看少女漫,现在已经月兑离BG好多年

- 783 - = =2009/8/9 0:28:00

我的耽美启蒙是万恶的clamp,腐真人的话,儿子是第一个也是唯一的一个

- 784 - - -2009/8/9 0:28:00

好的,七曲大,我就等着后续了。

另外,看那第四节结尾我以为你给福山设定好了,就是个披着羊皮的狼的坏蜀黍啊,在小羊羔最脆弱的时候趁虚而人彻底攻城略地啊,原来我想错了。。。

775这张放大得像油画了。。。不过真是张立体分明的脸啊,眉毛是眉毛,眼睛是眼睛,鼻子是鼻子,嘴是嘴,虽然这种讲法很废话,但其实真正去看看人,会发现很少有人的五官能真正这么明朗的单独拆开看再并起来看的。。。我觉得我又可以开始HC了………………………………………………

- 785 - 你LS2009/8/9 0:32:00

http://www.you_not_tube.com/watch?v=yM8EZhREmwQ&feature=fvw

RK

也是DV系的,还是同一个作者

这个大白饭怎么还是个ALL k饭,噗

- 786 - = =2009/8/9 0:32:00

DV系的

-----

还有Rk的?我要看~~

- 787 - = =2009/8/9 0:33:00

=======================
还在奋斗中,今天尽量把下节翻完,
夜里不更明早也一定会更的
----------
给姑娘垂肩
木梨太有感觉了TAT

- 788 - 你LS2009/8/9 0:34:00

- 789 - 你LS2009/8/9 0:35:00

DV系的

-----

还有Rk的?我要看~~

--------------

http://www.you_not_tube.com/watch?v=uZYo6DALROE

http://www.tudou.com/programs/view/pFCiEzWIc_w/

- 790 - = =2009/8/9 0:43:00

为毛都打不开~?

- 791 - = =2009/8/9 0:44:00

sneakme被HX了吗orz

- 792 - = =2009/8/9 0:45:00

这楼爬得欢乐无比。其实k和女生也很有气场啊,我也很萌。他跟谁在一起我都萌得半死

- 793 - ==2009/8/9 0:46:00

= =2009-8-9 0:45:00

这楼爬得欢乐无比。其实k和女生也很有气场啊,我也很萌。他跟谁在一起我都萌得半死

---------

不带BG玩= =

你要相信咱们这些all k里面很多玛丽苏= =

- 794 - ==2009/8/9 0:47:00

玄武我一直在萌XDD

想当年总觉得66的吐槽是有爱的- -

- 795 - ==2009/8/9 0:48:00

想看木梨的PV

- 796 - = =2009/8/9 0:48:00

YouTube无能 唉

- 797 - ==2009/8/9 0:49:00

= =2009-8-9 0:48:00
YouTube无能 唉
-------------
用代理吧

- 798 - = =2009/8/9 0:50:00

BG跟k攻一样雷

因为我逆苏

- 799 - FY2009/8/9 0:55:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21948100条/页,220页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
ZB回复请先登录