细腰翘臀美背妖孽女王和可爱小白都是你 (all k楼2)

21948100条/页,220页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
您是第2881431位读者

- 1300 - = =2009/8/11 8:30:00

再fy

- 1301 - = =2009/8/11 8:31:00

呼。。。。

- 1302 - - -2009/8/11 9:17:00

1292,1295那种
别搞得好像只有你一个人看他杂志听他广播一样
unisex不等于女性化
他广播里对于别人说的某些动作的解释是与其说女性化不如说他想使动作更好看
说到底他什么样我都可以接受
但是很雷那种硬安给他一个什么东西然后说你看他这样我都能接受以示自己圣母

- 1303 - = =2009/8/11 9:22:00

好似这楼有BUG了

- 1304 - = =2009/8/11 9:50:00

好像_Tun了快10层了

- 1305 - = =2009/8/11 9:53:00

test

- 1306 - = =2009/8/11 9:55:00

已经去站务申请修复了,就是不知啥时会处理

- 1307 - - -2009/8/11 10:07:00

_Tun了就_Tun了吧这两天xq

_Tun了不少也不嫌撑着

甭指望混账gly

- 1308 - = =2009/8/11 10:27:00

那个争大小的让我想到老有一些自称我家的到处宣传他攻,那个最大,力气也是kt最大,悟空臂是多么的无敌

gs本来无所谓,不过他虽然是体育少年但胜在灵活性好,光测力气哪次不是kt里的倒数

这下好了还rk并列了orz

- 1309 - = =2009/8/11 10:30:00

LS真KY,都翻页过去了还说这个干吗。

- 1310 - = =2009/8/11 10:33:00

不说他有多攻怎么洗他家巨汉受,偏偏再洗手臂还是比你家细,力气测就没你家大

ma,之前的话题过了就算了,别再提了,要知道不明生物暗恋本来就很多

- 1311 - 牡丹压梨花2009/8/11 10:36:00

FY了,姑娘们就别说前面的事啦,

过会儿来放新文

- 1312 - = =2009/8/11 10:37:00

好吧 我KY了 不提这个了

话说我和前面某些tx一样很萌他和那些个不知道名字的朋友

半夜买苹果那个太可爱了,莫非他最后带去片场给大家的料理就是这么做出来的?!

- 1313 - = =2009/8/11 10:51:00

FY姑娘星星眼等你@@

ps 这人老是不提名字说朋友朋友的 反倒给我更多想象空间= =

- 1314 - = =2009/8/11 10:58:00

这人老是不提名字说朋友朋友的 反倒给我更多想象空间= =

===

这点也是相当萌啊,不过多数是因为圈外的朋友,没必要说名字吧

就是不知道那些是同一个人,还是不同的人

- 1315 - = =2009/8/11 11:00:00

1582我是看的很享受

女装solo又怎样

柔美和英气融合的找不到痕迹

除了他没人能驾驭

单纯形容男前或者unisex统统都不够

龟梨和也就是龟梨和也

再找不出第二个来的独特气质

抽起风来囧的我心肝乱_chan

可是纯净美好完全压倒所有不完美

- 1316 - = =2009/8/11 11:00:00

1292,1295那种
别搞得好像只有你一个人看他杂志听他广播一样
unisex不等于女性化
======

UNISEX就是中性的意思,知道什么叫中性吗,就是两性特质兼而有之

说他有女性化的一面不等于否定他男前的一面,现在不断否定他其中一面的反而是你们

真不知道说什么好

- 1317 - = =2009/8/11 11:01:00

?图片点击可在新窗口打开查看

带着小草莓坐等牡丹姑娘的新文~~~~

- 1318 - - -2009/8/11 11:02:00

又不得不引用男饭发言了——

龟梨和也的性别

不能简单以男女来定义

他的性别是

龟梨和也

- 1319 - = =2009/8/11 11:05:00

他的性别是

龟梨和也

==

男人们说的这句话我一直觉得很经典

- 1320 - = =2009/8/11 11:05:00

排1316L

他特征中很明显的一点就是这两者完美的结合

自己也曾经说过自己有女孩子的部分或者中性之类的话

没必要夸大,但是真不知道有什么好雷的

如果他只是个男前帅气很man的idol我也不会喜欢他了

- 1321 - - -2009/8/11 11:05:00

说他有女性化的一面不等于否定他男前的一面,现在不断否定他其中一面的反而是你们

真不知道说什么好

————————

unisex是不特别强调性别特征,模糊性别界限,男女皆宜的特质

没有人否认他的unisex

但是你表达让人不舒服

你闭嘴比较好

- 1322 - = =2009/8/11 11:05:00

看他吃东西真的很欲!

- 1323 - = =2009/8/11 11:10:00

好了说话何必那么火药味浓呢

其实没什么大的原则性gap

- 1324 - = =2009/8/11 11:11:00

1318 丸子的表情很耐人寻味啊

- 1325 - 13182009/8/11 11:27:00

蓝色的衬衣

栗色的头发

鲜红的小草莓?

粉色的小手

我好想狠狠地摸他一把><

- 1326 - = =2009/8/11 11:55:00

但是很雷那种硬安给他一个什么东西然后说你看他这样我都能接受以示自己圣母

=============================

晕死,是怎样的理解能力居然能得出这个结论啊?我只能理解为你大概只是想多跳跳发泄多余的精力吧。

- 1327 - ==2009/8/11 12:02:00

1327什么时候能闭嘴啊

跳了2页了

既然都好几个人看你说话不舒服了,自己就闭嘴呗

- 1328 - ==2009/8/11 12:04:00

望月送草莓那次也很可爱的吃草莓了><

ps:

看到新闻移动居然也要结婚了,和个社长

- 1329 - = =2009/8/11 12:21:00

我觉得他有很多面,每一面都是龟梨和也

喜欢这样的他

- 1330 - = =2009/8/11 12:22:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 1331 - = =2009/8/11 12:23:00

1327什么时候能闭嘴啊

跳了2页了

既然都好几个人看你说话不舒服了,自己就闭嘴呗

===================

原来你以为这两页肯定他女性化一面的都是我一个人回的呀?搞笑。还有真正在这里情绪激动地跳上跳下的一直是你们(或是你)吧?都翻页还提的也不是你们吗?

你可以不必再跳了,我也不会回了。

- 1332 - - -2009/8/11 12:23:00

果然记忆出现偏差

男饭们封给他的称号是——

全国ノンケ啓蒙連盟終身名誉会長亀梨和也(ノンケ大约就是直男的意思)

全国男タチ化連盟終身名誉会長兼象徴亀梨和也(タチ化就不明白了)

然后他们在下面嘲笑咱娃说这名字太长了他肯定读不出来因为里面很多汉字

噗~~

- 1333 - = =2009/8/11 12:23:00

吃东西真的很可爱~~~

表被 TUN啊? T T

- 1334 - ==2009/8/11 12:24:00

1332你闭嘴就好

- 1335 - = =2009/8/11 12:25:00

整理旧图发现POPEYE给他的定位从LONDON到BRINGTON,一直沿袭英伦风嘛

话说布莱顿真是个奇妙的城市。。。

- 1336 - = =2009/8/11 12:26:00

全国男タチ化連盟終身名誉会長兼象徴亀梨和也

==

那个兼象征笑死我了

- 1337 - = =2009/8/11 12:26:00

男饭们封给他的称号是——

全国ノンケ啓蒙連盟終身名誉会長亀梨和也(ノンケ大约就是直男的意思)
全国男タチ化連盟終身名誉会長兼象徴亀梨和也(タチ化就不明白了)

然后他们在嘲笑咱娃说这名字太长了他肯定读不出来因为里面很多汉字

噗~~

-----

同噗~~

- 1338 - = =2009/8/11 12:28:00

ノンケ啓蒙

==

喷个ノンケ啓蒙,这不就是开发直男的能力。。

- 1339 - = =2009/8/11 12:28:00

==

那个兼象征笑死我了

------

啊哈,我才发现~!

兼象徽,怎么个兼发啊,噗~

不过你上面写成象征了= =

- 1340 - = =2009/8/11 12:29:00

==

那个兼象征笑死我了

------

啊哈,我才发现~!

兼象徽,怎么个兼发啊,噗~

不过你上面写成象征了= =

==

其实就是象征,吉祥物的意思啦

- 1341 - = =2009/8/11 12:33:00

然后他们在嘲笑咱娃说这名字太长了他肯定读不出来因为里面很多汉字

-----------

XD,摸摸娃儿,男饭你们还挤兑娃

- 1342 - = =2009/8/11 12:33:00

他在我心目中就是很经典的英伦男孩

- 1343 - = =2009/8/11 12:48:00

- 1344 - ano2009/8/11 12:51:00

既然是all k楼又是fb...
要讨论他中性这个那个的同学们移步吧
ky地歪楼也不怎么hd

- 1345 - ano2009/8/11 12:52:00

1344我每次看见这图就觉得特邪恶
然后我想看ps版的。。。望天

- 1346 - = =2009/8/11 12:56:00

从那个大小之后又有吵起来的事件很烦人

第一个提出女性化的那位TX除了她的第一次发言也许会给人误解外,后面的解释和回复在我看来都无任何问题,我以为性别:龟梨和也 也是我家的普遍萌点之一,难道我错了?

还有光是一味的强调男前真的是很。。。的事情,我以为成功的性格要具备男女两性这个观点应该是大部分人都知道的

双重性格

性格决定成败,关键看他性格中优缺点的分配如何。一个人的性格往往不能单纯地归人一种,而是复合型的,区分时以谁主谁次为标准。内向型人是否具备关键时刻毫不犹豫,敢于行动的特征,外向型人是否把重要细节也忽略不问,粗者细处看,细者粗处看,就可以判断他的能力如何了。取得卓越成就的人往往具备双重性格,粗心时性命财物都不在心上,屠刀底下可以研算术,细心时能飞针走线,绣得女红,常人略过的蛛丝马迹他都记在心上。

伟人都具备双重性格。他们既有男人的粗心、豪爽,不拘小节,也有女人一样的细腻、柔情,善解人意。

这些特点使他们既豪迈菓敢、英气勃发,又注意照顾身边的人,团结各界人士,争取最大的社会力量,而不做孤家寡人。

双重性格有两层含义,一是指综合了内外两种性格的优点,二是指综合了男女两种人性格的粗犷和细腻的长处。古人讲究水火既济、阴阳调和,在这里也能得到体现。

伟人的成功,从性格学上讲,是充分融合两种类型各自的长处而得的。即使他本人不具备这个特点,也会在其副手的身上体现。刘邦可以说完全是一个粗人,但张良却非常细心。他们的结合是刘邦胜利的必要条件之一。

历数诸多伟人性格,都会发现这个特征对他们成功的作用,伟人身上这种两性结合往往会表现得非常极端。粗时生死度外,细时可织毛发,行动时敌未动、我未动,敌已动、我先动,安静时泰山崩于眼前而不变色。

即便许多优秀人士,他们身上都体现着这种两性结合的特点。 

抱歉我不该又挑起这个问题,但我个人很不喜欢别人单一化他,这也只是我的观点,不代表任何人,更不代表龟梨和也,他在你眼中是什么样就还是什么样吧

- 1347 - = =2009/8/11 12:56:00

他吃个葡萄都像在接口勿。。。= =

- 1348 - = =2009/8/11 12:58:00

哎呦,烦,这里不讨论这个行吗。

牡丹TX快来放文啊

- 1349 - = =2009/8/11 12:58:00

47L的反白让我喷了

- 1350 - = =2009/8/11 12:59:00

我也觉得他有很多面啦。。。

喷个许多优秀人士,他们身上都体现着这种两性结合的特点。 

咱哇是优秀人士~~~

- 1351 - = =2009/8/11 12:59:00

等更文等更文~~

- 1352 - = =2009/8/11 13:00:00

抱歉,只是想在哪里发起的哪里解决会比较好些,不过我也没什么要说的了

- 1353 - ==2009/8/11 13:04:00

= =2009-8-11 12:56:00

------------

很ero= =

娃儿吃东西都不cj

- 1354 - ==2009/8/11 13:05:00

儿子的侧颜真的太美好了

- 1355 - = =2009/8/11 13:11:00

------------

很ero= =

娃儿吃东西都不cj

-------

或许还是我们不cj= =

- 1356 - = =2009/8/11 13:11:00

1347L的姑娘也不用抱歉啦。。我们只是想早点结束。。。再说下去也不好。。。

- 1357 - = =2009/8/11 13:36:00

虽然很KY,但是我还是想说1311L好雷好雷

对不起大家继续

- 1358 - = =2009/8/11 13:39:00

莫名两段宣传就引起纷争,又不可信

肯定是来挑货的

看不惯这L的尽管可以不来~真有 毛病~

- 1359 - = =2009/8/11 13:40:00

1358到底什么成分。。。囧

雷着你了请出去

- 1360 - = =2009/8/11 13:42:00

1358你确实很KY,你更囧

- 1361 - = =2009/8/11 13:42:00

在楼里还是表用过于肯定激进的言辞吧,小部分人可以忽略不HX部分,明白你的意思,但大多数人会因为你的表达方式引起巨大反感。这楼蹲到现在的应该都是自家人,请互相宽容点吧

以上都是某些麻麻过于思念蛰伏太久的和美引起的一场小骚乱吧,和也哥哥,啥时让你妹妹出门露个小脸?

- 1362 - = =2009/8/11 13:45:00

好烦,这楼怎么这么多不明生物暗恋= =

- 1363 - 来了不到一年2009/8/11 13:46:00

排1362

今天东京地震8级= =

- 1364 - = =2009/8/11 14:01:00

借地求ALLk的站,如果有像花园那种形式的更好

实在讨厌这里,这样就可以不用刷XQ了

- 1365 - = =2009/8/11 14:13:00

今天东京地震8级= =

----------

你表吓我,这比汶川还严重了

- 1366 - - -2009/8/11 14:18:00

- 1367 - = =2009/8/11 14:37:00

女人的嫉妒心真可怕,

ZB那个帖子,只想对那位lz说,人家在这楼里不管怎么说,其实都不碍着你啥

你觉得受委屈了,憋屈了,请反省自己扭曲的嫉妒心,很丑陋

- 1368 - = =2009/8/11 14:41:00

我想看看ls在说什么

- 1369 - = =2009/8/11 14:44:00

看到了= =

其实不用care那么多,这帖子的东西被偷去zb开贴好几次了

loli到把fb yy的东西拿去黑的人可以54

我们该hc的hc 该y的y,看到某些人被s到不能自己的样子也蛮好玩的

- 1370 - 牡丹压梨花2009/8/11 15:30:00

公司的网络莫名奇妙的全断了,

晚上回去更FY那篇,下面是趁BOSS不在,上午无聊的产物

========================================

【木/X ? ??

?

站在玄关的男人最后整了整领带“呐,KAZU,我出去了,在家要乖乖的。”最后望了里面一眼,拿起柜子上的公文包转身走了出去。身后的床上似乎并没有什么动静。

位于山上的别墅区,清晨时分的温度有点低,紧了紧身上的军绿色外套,百无聊赖的木村趴在方向盘上,一手夹着烟,另一手的中指和无名指无节奏地敲击着身下的方向盘。终于,别墅大门打开了,福山驾驶着的劳斯莱斯幻影缓缓开了出来,“啧,真是有钱人,开这种贵的要死的车”掐灭手里燃着的烟草,木村抱胸坐直了身体注视着那辆车一直到它消失在下山的道路上。差不多该动手了。他这次的目标是,上个月在伦敦苏富比拍卖会3000多万美元拍出的《Nympheas》,它现在的拥有者,就是这栋别墅的主人——福山财团创始人,福山雅治。其实木村并不是个艺术狂热爱好者,当然,他也不是一个穷困潦倒到需要靠偷盗度日的无为青年,确切地说,他所拥有的财富,可能比那些每天出现在财经杂志上的某些商界名流还来得多,或许,对他而言,那只是因为乏味的生活需要一点刺激。

身手利落的翻进了墙内,穿过种着大片玫瑰的小花园的时候,木村还兴致很好地拉了一下藤蔓缠绕着的秋千,突然他想到了什么,据情报说,这座房子好像是只有福山雅治自己一个人住的,难道,这个传闻中的商界巨子没事的时候喜欢坐在这上面看星星?皱了下眉,这可不关他的事。他一向不是八卦的人。对这些名人常被大肆渲染报道的私生活更是没有兴趣。转身向前,面前欧式风格的建筑,透着特有的风情。门前廊下却挂着有点不搭调的江户风铃,清透的颜色,一如多年未见的纯粹。

门锁根本难不倒他,顺手掏出根回形针放到嘴里将弯折的部分咬成了直的铁丝,眯着眼睛揷到锁眼中慢慢扭转着,咔哒一声,华丽的大门便应声而开。月兑下了鞋子放在门边,赤着脚进了客厅。四下打量着房间,木村不得不承认,自己和这个福山雅治的品味倒是挺一致的。三面是可以看到外面院子的落地玻璃窗,天花板上装饰着华丽的凡尔赛吊灯,整体是很简洁的风格,但是木村知道,这里面的每一样摆设都价值不菲。

越过客厅,循着直觉走上了以欧式黑色铁艺风格装饰的旋转楼梯,很快的,在走廊的尽头看到了那幅价值连城的名作。木村小站着欣赏了一会儿,扬起一边嘴角,“很好,现在,你要换主人了,宝贝儿。”换上了丝质的手套,上前小心翼翼的将画取了下来放进随身带着的画筒里,顺利到手。木村的心情相当愉快,小声地哼着歌往回走去,在路过走廊上的某个房间的时候,里面传出来的细微声音吸引了他。有一点忘了说,木村拓哉这个人,好奇心很强。没有犹豫的握住门把手,用力一旋,映人眼帘的,是几乎空荡荡的房间,只有正中间KINGSIZE的大床格外引人注目。白色羽被中央很明显的突起一小块。“原来福山那家伙有这种嗜好,啧。。”嘲讽似得挑唇笑了一下。木村虽然不八卦,但是前面说过了,他有着很强的好奇心。于是,将背着的画筒扔在了一边地上木村径直地向中间方向走去。站在那张巨大的床边,自上往下看着露在被子外面的几缕发丝的时候,不知怎么的,心里竟然生出些期待来,就像要拆开一份新礼物一样的,兴奋到手微微_chan抖。白色的薄被被掀了开来。“呜哇。。。”侧躺在床上闭着眼睛的小家伙睡得一脸娇憨,微微嘟着的红唇,嘴角处还含着几根发丝。随着呼吸起起伏伏。顺着丝质的睡衣可以看到白嫩的胸膛,上面几道红色的血痕格外显眼。

“真是个尤物,虽然是男的”但是,性别什么的对他而言,从来不是重点。木村想,或许这次,我真的偷到宝了。。。

TBC

- 1371 - = =2009/8/11 15:43:00

姑娘又来啦

- 1372 - - -2009/8/11 15:43:00

木村把咩偷走了?

蹲等

- 1373 - = =2009/8/11 15:45:00

终于等到了~~~~CP大萌~~~

牡丹姑娘,真的很喜欢你的文,又有爱又可爱~~~

于是我期待着后续

- 1374 - = =2009/8/11 16:00:00

挥小旗,好萌好萌,加油写!

- 1375 - = =2009/8/11 16:10:00

娘喂,好萌的设定,小草莓要被偷走了吗?

- 1376 - - -2009/8/11 16:23:00

牡丹TX!TBC是啥时候个TBC法!

边等边拔头发。。。

- 1377 - = =2009/8/11 16:32:00

娃娃虽然不是故意卖萌

但是麻麻萌啥有啥,真是太神奇了

- 1378 - 七曲2009/8/11 16:58:00

文好萌好萌~~(跳)

木村叔要把KAME偷走惹嗎!?

而且KAME胸膛有血痕是怎摸回事!福山叔的興趣!?(搓手笑)

牡丹SAN請繼續加油~~~~!!!!!!(搖三角小旗吶喊

- 1379 - = =2009/8/11 17:20:00

木村要偷小草莓嘛??嗯。。。

那个胸口不会是sm吧。。。

好。。。好刺激。。。。

- 1380 - = =2009/8/11 17:26:00

呜哇,采花贼木拓!你确定要偷这个麻烦的小家伙吗

- 1381 - = =2009/8/11 17:31:00

萌一下甜咩。。。

两人这距离。。是在打波儿么|||||||||||||这个撒娇胚小恶魔,“索口勿”完毕还要阿甜推他过去唱歌他才肯走!

这样迁就他的阿甜好萌~捂心口

- 1382 - = =2009/8/11 17:36:00

不是拉也不是扯而是握住双肩把娃扳回去真的好萌

- 1383 - = =2009/8/11 17:59:00

这文很对胃口啊XDD

- 1384 - = =2009/8/11 18:17:00

不是拉也不是扯而是握住双肩把娃扳回去真的好萌

==

我就是因为这个动作萌了,完全就是一副“真拿你没办法~CHU完了就去唱歌啦”的状况嘛

- 1385 - = =2009/8/11 18:28:00

07两人的CHUCHU也超萌的,那个身高差啊,咩整个镶到甜怀里了

而且CHUCHU都是小恶魔主动>_<~~~~~

- 1386 - = =2009/8/11 18:30:00

小恶魔主动引诱,等人上钩了,就再把人推开

这招他真的玩不腻

- 1387 - ==2009/8/11 19:04:00

- 1388 - = =2009/8/11 19:09:00

LS图看不见呢

- 1389 - = =2009/8/11 19:23:00

LSS的鸡禸完全被54了。。手指好ero><

- 1390 - ==2009/8/11 19:45:00

好乖

- 1391 - = =2009/8/11 19:58:00

个小妖孽又噘嘴

- 1392 - = =2009/8/11 20:10:00

压梨姑娘是是准备写长篇还是短篇?写得真萌

- 1393 - = =2009/8/11 20:17:00

谢谢牡丹TX翻译啊。。很期待后面。。。

- 1394 - = =2009/8/11 20:19:00

还有前面那个是棒球SHOP么。。。。好可爱。。。可爱我都要泪了。。。

整个就像02年。。。T T逆到一定程度的娃啊~~~~

后面那张撅嘴的也很帅气~~~~

- 1395 - = =2009/8/11 20:27:00

shop忒可爱了~~~

而且逆成这样真是让人不知今夕是何夕啊

- 1396 - = =2009/8/11 20:30:00

老说他是小孩儿,人家都不好意思啦

- 1397 - = =2009/8/11 20:45:00

1392那小眼神,那嘴就是用来亲的,来人快扑倒小草莓

- 1398 - = =2009/8/11 20:49:00

上传视频

心脏好的就从2分钟的样子开始听+看吧

http://www.rayfile.com/files/e1138eeb-8671-11de-807a-0014221f469f/反白

最后

雫SAMA我爱你!

↑红字真相

- 1399 - = =2009/8/11 20:58:00

ls是什么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21948100条/页,220页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
ZB回复请先登录