细腰翘臀美背妖孽女王和可爱小白都是你 (all k楼2)

21948100条/页,220页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第2890143位读者

- 100 - = =2009/8/6 15:24:00

无意识诱惑状态,还有近期某图开团会娃趴着翘小腿也超萌

图片点击可在新窗口打开查看

- 101 - = =2009/8/6 15:24:00

这楼盖得如此之快看来大家都憋得蛮久了

娃你害人不浅啊><

- 102 - = =2009/8/6 15:24:00

呵呵~JD那个铜山可是没少TX这个前辈 竟然在电视里跟他喊龟梨君你笑一笑

我真的很好奇这人到底在后辈中是啥形象啊 上次还在片场里拿个变声器玩的不亦乐乎

=========================

不知道有没有人跟我一样萌铜山跟宝贝的,铜山对宝贝超级积极强势的样子啊,宝贝故意摆出前辈威严要跟他撇清关系,他居然还说“这就是所谓的傲娇吧。”弄的宝贝完全没辙只能无奈的傻笑,这段看得我激萌。而且,他大大咧咧神经大条脸皮厚,人也蛮有趣,有很多跟宝贝互补的地方,蛮适合作为年下攻的素材。

- 103 - = =2009/8/6 15:25:00

看极道的时候就萌土屋和龙,那身高差太好了

宣番的时候还摸着人家的肩膀揉啊揉的,

他好像有这个习惯,看到过不止一次,他在搭着别人肩的时候揉来揉去的

不知道有没有人有印象

————————————

前些日子,看到他抱着速水那张,我又爆发了,结果到处都找不到文

==========

我知道速水家里养了只乌龟 =v=

请让娃多爆爆他跟MOKO的事吧!

- 104 - = =2009/8/6 15:25:00

对的 我也喜欢他跟年上

貌似他自己也说跟年上更处的来

跟年下他会故意摆出架势来 硬壳啊硬壳

年上的话也不硬要是大叔 上次那个狗狗幼稚园那位我也激萌

====

我连他跟AMAN都萌了。。。。。。你说还有救麽TAT

- 105 - = =2009/8/6 15:28:00

好吧,桐山的长相我萌不起来||||

娃跟年下的很容易就傲娇,哪个后辈被他TX了不是一副“好吧我让着你”的表情 = =

- 106 - = =2009/8/6 15:28:00

呵呵~JD那个铜山可是没少TX这个前辈 竟然在电视里跟他喊龟梨君你笑一笑

我真的很好奇这人到底在后辈中是啥形象啊 上次还在片场里拿个变声器玩的不亦乐乎

=========================

不知道有没有人跟我一样萌铜山跟宝贝的,铜山对宝贝超级积极强势的样子啊,宝贝故意摆出前辈威严要跟他撇清关系,他居然还说“这就是所谓的傲娇吧。”弄的宝贝完全没辙只能无奈的傻笑,这段看得我激萌。而且,他大大咧咧神经大条脸皮厚,人也蛮有趣,有很多跟宝贝互补的地方,蛮适合作为年下攻的素材。

==

我我我!

痞子攻VS傲娇受

太经典了

- 107 - = =2009/8/6 15:29:00

萌物啊

但是想到靠近不了,我就咬牙,那个恨啊

既希望不同类型的人 来激发他,又不想让他们靠近TAT

可怕的嫉妒心啊

- 108 - = =2009/8/6 15:30:00

貌似年上的都拿他当小孩 他自己也蛮喜欢这种感觉的

这小孩太会撒娇了OTL

- 109 - = =2009/8/6 15:30:00

嗯,他不是说了自己对强势的没抵抗力

所以硬对他来,铜山这种其实也满萌的

- 110 - = =2009/8/6 15:31:00

LZ在,刚看完新出的1582ML又内伤了T^T

- 111 - = =2009/8/6 15:32:00

怎么没人说这期的CTKT开场 他终于跟人教主搂了 上礼拜还挣开了咧+ +

- 112 - = =2009/8/6 15:33:00

嗯,他不是说了自己对强势的没抵抗力

==

他就一典型的“欺软怕硬”嘛,哼

- 113 - = =2009/8/6 15:33:00

moko~

- 114 - = =2009/8/6 15:33:00

LZ,你在刺激我咩,还没下到的人,泪目

- 115 - = =2009/8/6 15:34:00

怎么没人说这期的CTKT开场 他终于跟人教主搂了 上礼拜还挣开了咧+ +

----------------

这俩是每个礼拜上个等级

- 116 - = =2009/8/6 15:36:00

这俩是每个礼拜上个等级

=======

这小子最爱跟教主傲娇 教主也真接的下他那套

- 117 - = =2009/8/6 15:36:00

114L的娃啊,摸的爽不

- 118 - = =2009/8/6 15:36:00

这手搭在moko肩上其实没啥,那是像他这么揉啊揉的我当时看得就无语了

而且这主角俩表情还特淡定

- 119 - ^^2009/8/6 15:36:00

我我我!

痞子攻VS傲娇受

太经典了

——————

+1 当时萌的嗷嗷的

有没有这样的文呀,可以改来看看

还有哪位tx看到过土屋和龙的文吗?

- 120 - = =2009/8/6 15:37:00

对了以前看到说他有一条很贵的镶钻和服腰带这是咋回事

- 121 - = =2009/8/6 15:39:00

- 122 - = =2009/8/6 15:39:00

前些日子,看到他抱着速水那张,我又爆发了,结果到处都找不到文

==============

?T T...我想看图/...........我没看过这图

- 123 - = =2009/8/6 15:40:00

不知道你们看过一文好像叫假偷情来着没有

xg有,虽然是ak的但架空基本是h,尺度好大好刺激有点AV orz

我很邪恶完全可以想象他这样啊><

- 124 - = =2009/8/6 15:40:00

貌似年上的都拿他当小孩 他自己也蛮喜欢这种感觉的

这小孩太会撒娇了OTL

==

我觉得他不喜欢别人把他当小孩啊,尤其跟成熟的大人在一起的时候,他会给我一种在努力靠近的感觉,很好玩,虽然大人们都会逗逗他,不过他跟年长者反而没有什么代沟呢

- 125 - = =2009/8/6 15:43:00

这娃如此的没有防备之心,让为娘很是担心

- 126 - = =2009/8/6 15:44:00

这俩是每个礼拜上个等级

=======

===

我看他就爱跟KOKI装疯卖傻吧!!

尤其他开关一坏,真的是小疯子一个啊,好想揍他PP。。。

- 127 - = =2009/8/6 15:44:00

图片点击可在新窗口打开查看[/url][/img]

贴的上么

- 128 - = =2009/8/6 15:45:00

帮贴

?

- 129 - = =2009/8/6 15:45:00

囧囧囧 丢人啊丢人

- 130 - = =2009/8/6 15:46:00

===

你瞧他还笑得一脸烂桃花。。。。

自己都被人看光了混蛋!

- 131 - = =2009/8/6 15:46:00

129那张我最萌的是他那一副很不耐烦的表情

- 132 - = =2009/8/6 15:46:00

电吹风女王

- 133 - = =2009/8/6 15:47:00

124L 那文我看过 么啥特别印象

allk H文的话,首推七曲的,那真是腐感色气十足,ero全开

- 134 - = =2009/8/6 15:48:00

===

你瞧他还笑得一脸烂桃花。。。。

自己都被人看光了混蛋!

============

你们是瞎操心

他自己说了自己的魅力点是屁股

他绝对是故意的!!!

- 135 - ^^2009/8/6 15:49:00

==============

?T T...我想看图/...........我没看过这图

————————

不是就在第一页吗,紫衣服抱摄像机那张

- 136 - = =2009/8/6 15:51:00

= =2009-8-6 15:47:00

124L 那文我看过 么啥特别印象

allk H文的话,首推七曲的,那真是腐感色气十足,ero全开

====

那啥 咳咳 求指路><

- 137 - = =2009/8/6 15:51:00

萌物啊

但是想到靠近不了,我就咬牙,那个恨啊

既希望不同类型的人 来激发他,又不想让他们靠近TAT

可怕的嫉妒心啊

======================

深有同感,虽然非常萌他跟很多男的,但是想象到后面,又恨不得踢开他们自己上。

于是,我一直在lk跟ik之间Fen_Lie着。

- 138 - = =2009/8/6 15:53:00

129L那图看那小眼神我更想把他扒了。。对不起我ik了。。。

- 139 - = =2009/8/6 15:55:00

啊啊啊啊,刚看完1582的ML

他个妖孽啊啊啊啊啊!!!!!!!

- 140 - = =2009/8/6 15:56:00

超喜欢看他对着热情的koki不理不睬的冷淡傲娇样,看得我激爽!

- 141 - = =2009/8/6 15:57:00

娃你小心后面

- 142 - = =2009/8/6 15:57:00

七曲我一直在蹲他的BO,那篇神龟文好久没更了 = =|||

指路,反白:sweet candy rain??? 天空

- 143 - = =2009/8/6 15:57:00

你们是瞎操心

他自己说了自己的魅力点是屁股

他绝对是故意的!!!

个YD的小恶魔!!

- 144 - = =2009/8/6 15:59:00

129那张我最萌的是他那一副很不耐烦的表情

==

没错真的很萌

LLLLS说得对,整个一电吹风女王。。。。浴袍真是妙。。。

我想起那个冲绳保安的日志,说龟梨君穿着浴袍在自己面前十分专注地嘿咻嘿咻跑了15个来回|||||||||

- 145 - = =2009/8/6 15:59:00

超喜欢看他对着热情的koki不理不睬的冷淡傲娇样,看得我激爽!

--------------

他在光头面前那是把傲娇的傲发挥得淋漓尽致啊,不过光头也的确宠着他

- 146 - = =2009/8/6 16:00:00

142L我当时看完就喷了……

眉眼真TMD漂亮

- 147 - = =2009/8/6 16:06:00

===

他跟KOKI啊,比起冷淡的样子,我更萌他又想着主动去招惹一下KOKI,等KOKI闹他了他又别扭地不愿意被黏住那感觉

比如这样。。

- 148 - = =2009/8/6 16:11:00

昨天ctkt的开场是要绊倒koki,很强势很S

- 149 - = =2009/8/6 16:12:00

恩,ls这感觉也很萌。娃继小白诱受后的另一状态:傲娇别扭受。

- 150 - = =2009/8/6 16:12:00

不会做GIF

最近复习CTKT 谁还有印象 ctkt里有一期做什么大学女生游戏那

他跟U T1唱青蛙歌 教主一把搂过三个人不让他们唱

然后某人被搂时的样子 我都不好意思说了>///////////<

- 151 - = =2009/8/6 16:14:00

其实这人就是喜欢自己掌握主动的感觉吧

我可以玩你,但你不可以玩我

所以不是比他厉害很多的根本镇不住他啊。。。

- 152 - = =2009/8/6 16:15:00

不会做GIF

最近复习CTKT 谁还有印象 ctkt里有一期做什么大学女生游戏那

然后某人被搂时的样子 我都不好意思说了>///////////<

==

这是哪期啊,完全不记得了

- 153 - = =2009/8/6 16:17:00

不会做GIF

==

这是哪期啊,完全不记得了

========

同不记得

- 154 - = =2009/8/6 16:17:00

嗯 我也感觉他是那种外表有时很M 其实内心是S 只有更大的S才镇得住

- 155 - = =2009/8/6 16:19:00

其实这人就是喜欢自己掌握主动的感觉吧

我可以玩你,但你不可以玩我

所以不是比他厉害很多的根本镇不住他啊。。。

===========================

恩,就是这感觉,不喜欢被带着走,否则就会别扭一下。自己主动起来倒是毫不犹豫,决不手软。

- 156 - = =2009/8/6 16:20:00

090304 为毛我第二章的CTKT看的无比欢乐 觉得这娃被逗得开心的不行 我也反复的看

这期还有那个任性猜拳 本来应该是U任性的 结果娃比他还。。。

- 157 - = =2009/8/6 16:21:00

装作很小白的去诱惑你

等你上钩了就傲娇属性全开

傲娇过后就是温柔如水的乖咩咩了

- 158 - = =2009/8/6 16:23:00

嗯 我也感觉他是那种外表有时很M 其实内心是S 只有更大的S才镇得住

=======================================

我一直觉得他是S,他要高兴,可以把别人折磨得死去活来(精神上)还说不定觉得很爽。

- 159 - = =2009/8/6 16:23:00

090304 为毛我第二章的CTKT看的无比欢乐 觉得这娃被逗得开心的不行 我也反复的看

这期还有那个任性猜拳 本来应该是U任性的 结果娃比他还。。。

--------------------

任性猜拳那个我记得,当时笑死我了

娃一脸认真无辜的表情捏着小拳头就是不肯输

最后U都忍不住要pia他了被光头拉开了

小样那个执着的表情哟,萌史我了

- 160 - = =2009/8/6 16:29:00

====

此女真是太腐了,那篇神龟文,完全崩坏,糟糕物啊糟糕物

- 161 - = =2009/8/6 16:32:00

=======================================

我一直觉得他是S,他要高兴,可以把别人折磨得死去活来(精神上)还说不定觉得很爽。

==============================

恩,他很容易激发人的S欲,想TX他,想欺负他让他哭,但是他的一举一动又牵动着你所有的神经,他的性情多变也影响着你所有的情绪,从这层意义上,你对着他实则是M。总之,此人就是极品妖孽一个。

- 162 - ==2009/8/6 16:33:00

====

此女真是太腐了,那篇神龟文,完全崩坏,糟糕物啊糟糕物

==============、

那个密码是啥 猜不出

- 163 - = =2009/8/6 16:34:00

那个密码是啥 猜不出——>木瓜

- 164 - = =2009/8/6 16:35:00

他跟他魔力大叔其实也算有料

还记得有一次进广告时他正好做前面 就冲着镜头摆小样儿 然后他魔力大叔笑的很。。

个人比较喜欢他跟J外= =

而且他跟J外的姧情其实不少 不过缺少发现姧情的眼睛= =+

奔去复习CTKT~

- 165 - ==2009/8/6 16:36:00

那个密码是啥 猜不出——>木瓜

===========

我打的是拼音 难怪了

谢谢

- 166 - = =2009/8/6 16:38:00

指路,反白:sweet candy rain??? 天空

========

- 167 - = =2009/8/6 16:39:00

主要是J外料少,娃的嘴又严,J内还可看视频萌萌

- 168 - = =2009/8/6 16:40:00

上面没写完就发了。。。

看文要密码,请问这密码是什么啊?我根据提示填木梨没有反应啊,能否告知?非常谢谢。

- 169 - = =2009/8/6 16:41:00

上面没写完就发了。。。

看文要密码,请问这密码是什么啊?我根据提示填木梨没有反应啊,能否告知?非常谢谢。

============

请看164L

- 170 - = =2009/8/6 16:42:00

啊,刷了下才看到密码,谢谢!

- 171 - = =2009/8/6 16:45:00

虽然跟J外的是比较萌了,但娃跟J外的没一个有长性? = =

就是因为料太少的缘故

之前萌过几天他跟松田翔太,但是除了那个广播的爆料还有都出现在DH的一个PARTY之外就没啥了

和木梨和福龟之类的福利比起来真是少之又少

- 172 - = =2009/8/6 16:46:00

恩,他很容易激发人的S欲,想TX他,想欺负他让他哭,但是他的一举一动又牵动着你所有的神经,他的性情多变也影响着你所有的情绪,从这层意义上,你对着他实则是M。总之,此人就是极品妖孽一个。

==========

排LS每个字,特别是粗体

他就是我的lolita,我的生命之光,我的欲念之火。我的罪恶,我的灵魂...他可以褪色,可以枯萎,怎样都可以。但我只望他一眼,万般柔情,便涌上心头....

- 173 - ma2009/8/6 16:50:00

我記得七曲是會看XQ的

LS要放密碼也別太明顯啊......囧

- 174 - = =2009/8/6 16:51:00

他和松田翔太有什么料啊?

我记得在哪看过又忘了

老听人提

- 175 - = =2009/8/6 16:52:00

主要是J外料少,娃的嘴又严,J内还可看视频萌萌

==

的确。。MOKO提了他那么多次,东友又提他了,他到现在除了JD宣传时说到过,其他场合压根都没提过人家|||||||||

其实我觉着他自己说出来的一些事,虽然一律是用朋友代过,可不知怎地就硬是要萌许多啊

总觉得从他嘴里说出来那感觉都不一样。。

- 176 - = =2009/8/6 16:58:00

他和松田翔太有什么料啊?

我记得在哪看过又忘了

老听人提

========

就是他在广播里说他和朋友在家模仿迪伦(是叫这个名字吧,就是那个模仿外国人说话好快的)

翔太在广播里也说了这件事,但俩人都没提名字

日饭就猜娃说的就是他?

记忆里好像是这样,有错请纠正

- 177 - = =2009/8/6 17:15:00

盖L速度变慢,大家都去看文了?

- 178 - = =2009/8/6 17:17:00

我觉得也是XD

主要是没图啊。。。平时懒。。好多图HIGH完了都没存。。

- 179 - = =2009/8/6 17:27:00

是说这个人很微妙的让人想压倒,但是男前气场同样强大

于是我在腐与苏之间不停摇摆~

- 180 - = =2009/8/6 17:37:00

是说这个人很微妙的让人想压倒,但是男前气场同样强大

于是我在腐与苏之间不停摇摆~

========================

因为他是Fen_Lie的,所以我们也要忙着跟着他Fen_Lie。

- 181 - = =2009/8/6 17:47:00

盖L速度变慢,大家都去看文了?

==========================

刚看完,居然到第四篇就不更了,明明渐人佳境啊。不过有点心疼前面的宝贝啊,大神怎么能这么欺负小可爱呢?不过h部分确实让人鼻血横流啊,此作者甚腐,只是如果是有爱的h就更好了。

- 182 - 想看图2009/8/6 17:55:00

七曲bo里那两篇龙跟水滴幼芽的吊带袜密码是啥?之前的图都顺利收到,就这两试了几个都不对

- 183 - = =2009/8/6 17:59:00

七曲bo里那两篇龙跟水滴幼芽的吊带袜密码是啥?之前的图都顺利收到,就这两试了几个都不对

==================
同求!

- 184 - = =2009/8/6 18:01:00

贴老图可以伐 ?

新图谁贴一下

- 185 - = =2009/8/6 18:09:00

?图片点击可在新窗口打开查看

他随便一站就很销魂

- 186 - = =2009/8/6 18:13:00

同求!

frentzen

create agency

求汪得卡那个!!

- 187 - = =2009/8/6 18:13:00

同求!

-------------------

两部剧的第一集里应该有

- 188 - = =2009/8/6 18:15:00

167L TX存有七曲的旧文么?新bo上为毛只有一篇文

- 189 - = =2009/8/6 18:16:00

对了说起七曲,我想起以前看她和另一个叫?雷(2个字)合写的文

很H很H很H很H但是只有上部,后来连上部都不见了

遗憾

不过话说那个写假偷情的作者是不是就是画画很强那个(也是七曲的朋友?)

- 190 - = =2009/8/6 18:16:00

同求!

frentzen

create agency

求汪得卡那个!!

--------------------

akuma

囧了这一片反白

- 191 - = =2009/8/6 18:18:00

喷,LS好多反白

- 192 - = =2009/8/6 18:20:00

他随便一站就很销魂

----------------------

我觉得要让他站直很难

尤其是旁边有可以让他欺负的人的话

- 193 - = =2009/8/6 18:23:00

紅色絨毛玩偶名稱---->??波妞、芝麻街都不对

- 194 - = =2009/8/6 18:26:00

紅色絨毛玩偶名稱---->??波妞、芝麻街都不对
elmo

- 195 - = =2009/8/6 18:26:00

elmo

囧 正楼啊筒子们!

- 196 - = =2009/8/6 18:26:00

elmo

- 197 - 爬墙= =2009/8/6 18:29:00

这简直就是证据确凿的儿子爬墙史啊……

- 198 - = =2009/8/6 18:34:00

BH滴反白 = =

- 199 - 十四2009/8/6 18:34:00

新楼XDD

欢月兑的蹲

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21948100条/页,220页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录