【主Y2】床伴(不定期更新 其他cp内详 有雷 H)

1816100条/页,19页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第467580位读者

501 500L2009/8/13 9:59:00

你实在是太善良了= =~

502 无语2009/8/13 10:17:00

急切想知道lz是谁的,不都是来挑事的,或者潜在来挑事的人吗?

口里嚷着说我们只看文,其他忽略的,何必又执念于lz的身份呢?

难道lz一句“我不是”就真能让大家不掐?还是说楼下就开始推理说lz=花事这件事情的可行性?

所以说,lz说了或者不说又会改变什么吗?

文不对胃口的,点叉出贴,对文不对人,难道做不到嘛?

虽然掐和黑不是什么不好,适当的建议可以让别人进步,不过太过就不好了,偶尔也要顾虑一下写文的人的感受啊

503 好看2009/8/13 10:24:00

楼主我太喜欢你了,说的好,我排你一排大拇指!!!

------------------

而且发现穿越了枪林弹雨之后,你的文章更有文采了

==============================================

我喷 :二宫决定收回刚才泛滥的同情心:对樱井翔同情就是对自己残忍

樱井同志未来的奋斗史-----某些同志有没有感到阴风嗖`嗖~嗖~

期待~~~楼主快更

504 = =2009/8/13 10:31:00

我只想说这儿是XQ啊

怎么还有这么多天真的人

505 =3=2009/8/13 10:39:00

LZ继续更把~我等着看~LZ加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我等着看NINO腹黑呢~XD两个人都可爱死了~

506 C2009/8/13 10:48:00

后妈的文不能随便看啊看~~

不过看后妈你到底是把别扭宅男给剖析的很...蹲等~~~~

507 = 3 =2009/8/13 10:53:00

在日本的電車內打電話是極不禮貌的事情,

如果可以, 樓主改一下地方的設定吧。

我覺得正面的批評可以幫助改善,

但惡意的批評是集體網絡欺凌。

樓主我支持你。

508 ==2009/8/13 11:00:00

LS好正直~默默的当做常识记在心里

自我喷飞~~~

支持lz+1

509 溜肩伞妈2009/8/13 11:06:00

就像楼上某姑娘说的
我现在没说我不是花事缤纷
他们说我默认
那如果我说了我不是
是不是又要说我此地无银三百两了呢?
对此,我不想多解释什么
嘴长在他们身上
他们怎么说都有理
我还是默默写文吧

507楼的姑娘
谢谢你的指正
我之前真的不知道
之后不会有相关的设定了
再次感谢!

510 = =2009/8/13 11:17:00

伪SF一下

摸把LZ

有的没有的就表太介意了

请加油写文

511 = =2009/8/13 11:25:00

走自己的路让别人去说吧

LZ俺支持你,等你更文

512 = =2009/8/13 11:51:00

诶。。。蹲着

513 = =2009/8/13 11:51:00

太极

514 +2009/8/13 11:53:00

那到底是不是啊???

可否给Y2的另一个坛子参观一下台柱

515 = =2009/8/13 13:47:00

支持楼主,想看FH二狗S少爷,

期待二更呐

516 ainino2009/8/13 13:57:00

NINO有点太冷淡了,明明是受却是那么S的受...哈哈~果然是我的type!

少爷要行动了!噢耶~

517 aki2009/8/13 14:39:00

我一直蹲在這裡等文。
樓主別放棄!我很愛這文的風格

518 = =2009/8/13 16:07:00

呵呵,nino s sho這段怎麼感覺大好

邀請去他家真的是個大突破啊

怎然就想sho有舊愛,nino那邊有麼

519 = =2009/8/13 20:39:00

TL

520 溜肩伞妈2009/8/13 20:54:00

来发二更了

我在酝酿新的扑床

没有最狗血只有更狗血。。。

---------------------------------------------

当二宫从酒吧里走出来的时候,整个东京已经笼罩在浓浓的夜色中了,酒吧外面的街道霓虹闪烁,打扮时尚的年轻人成群结伴的走在一起,打打闹闹地穿梭在灯红酒绿间。

人夜,气温骤降。一阵风吹过,刚从热火朝天的酒吧里走出来的二宫感到了一种彻骨的寒冷,他不由得皱皱肩膀,把身体蜷缩在一起,这让他原本就有些猫背的身影看上去更加矮小单薄了。二宫默默地踱了几步,做出一副心不在焉的样子偷偷的瞄了一眼右手腕上的手表:已经1015分了,可是在这条街道上还是不见樱井翔的身影。

樱井翔,你大爷的要是敢放我鸽子,我就让你尝尝调酒师的利害。二宫微微_chan抖着,他心里默默地想。

正当二宫暗自腹诽的时候,一辆黑色轿车出现在道路的尽头。二宫眯着眼睛看着那车缓缓地停在自己面前,闪了两下大灯来吸引自己的注意。

KAZU,快上拉。”樱井翔打开车窗玻璃,低声对二宫说。

二宫对着樱井翔翻了一个白眼,一脸不情愿的打开车门,坐了进去。

轿车缓缓的开动了,然后渐渐加速,把热闹和喧嚣抛在身后。

二宫坐在暖暖的车内,非常舒服的伸了一个懒腰,他把冰凉的双手放在暖风口不停的搓着,慢慢地找回了熟悉的温度。

“你们这些充满铜臭气的商人不是一向很守时的吗?樱井翔先生,你今天晚上迟到了17分钟25秒,如果按照商场上的规则,我是不是可以提出赔偿的要求呢?”温暖过来的二宫终于换上了一副戏谑玩味的表情,虽然有些冷嘲热讽,但总比对着一张冰山脸要好多了。

樱井翔已经习惯了二宫的语气和说话方式,他一边稳稳地开着车,一边微笑着反问道:“你想要什么赔偿呢?”

“你就随便给我买辆车就可以了,”二宫继续面无表情的跑火车:“我要求也不高,比宝马奔驰贵点的就行。”

FUFU……你的要求还真不高啊!”樱井翔笑了起来:“买车没什么,钱也不是问题,只是你一宅男,整天足不出户的,买这么好的车放家里做摆设吗?还不如要一年份的游戏盘来得划算。”

“你管我要什么,照单买不就行了?我乐意要辆车摆家里看,看烦了我再卖掉换现金,那不比一年份的游戏盘来得划算多了吗?”二宫瞥了樱井翔一眼:“你别以为我傻。”

我哪敢以为你傻啊,活到这么大我还没见过比你精的人呢!樱井翔知道再这么扯下去又要说不清了,他只好暗暗地在心里抱怨了一番。

“嘿嘿,要那么没用的东西干什么?我赔给你现实又耐用的东西好了。”樱井翔的脸上露出了一抹神秘古怪的笑容,这让二宫突然有了一种很不好的预感。

“我怎么瞅着你这表情,有种黄鼠狼给鸡拜年的感觉呢?”二宫摸了摸胳膊上竖起的鸡皮疙瘩,一脸怀疑的看着樱井翔。

“我是不介意做一次黄鼠狼,只是比起鸡,我觉得柴犬更适合用来形容你。”樱井翔强忍着想笑的冲动,不急不慢的说着。

二宫很少在樱井翔的面前吃瘪,他冷冷的看着樱井翔忍笑忍到通红的脸颊,心想:憋死你算了,你敢笑出声,今天咱俩就同归于尽。

“好了,你别生气了,我开玩笑呢!”樱井翔从反光镜中看到了二宫臭臭的脸,知道他死要面子的脾气又上来了,便收敛了嘴角的笑容,一本正经的说:“我今晚真的有东西要给你,我就是为了买这些东西才迟到的,我是那种从来都不逛商店的人,你好歹也体谅体谅我啊。”

“哦,你能买什么东西给我啊?”二宫表面上依然是一副波澜不惊的样子,心底却悄悄地打起了小鼓:毕竟每个人都是有好奇心的。

“秘密。”樱井翔一脸神秘的说到。

车子在夜幕下的公路上奔驰着,载着满满的期待。

521 = =2009/8/13 21:08:00

sf

522 = =2009/8/13 21:14:00

我表看到戒指 ><

523 = =2009/8/13 21:33:00

难道是情趣用品?

捂脸跑走

524 - -2009/8/13 21:44:00

我表看到戒指 ><
------------------------
+1

525 D2009/8/13 21:48:00

现实又耐用的东西?而且需要在SHO家看的?

布置了一间卧室给NINO?包括一张现实又耐用的床?

526 D2009/8/13 21:50:00

又仔细看了下提示,"这些东西"说明不是一件呢......

527 = =2009/8/13 22:24:00

真的好萌!!

虽然现在有点不符这个L的气氛了= =

lz加油吧!

写文这事的确是众口难调,咱也不能说把那么几个被雷到的人的口给封了对吧,这叫言论自由嘛

而且明显是因为某个回复而引起的掐架,倒不是因为lz的文啊

lz该怎么写就怎么写好了

某位回复的,不是说限制言论自由对吧,但是少喊句大大又不会少块禸。。。

fs

fs

fs

fs

528 aki2009/8/13 22:58:00

更了更了。
謝謝lz

529 ainino2009/8/13 23:56:00

啊啊啊~少爷到底买了什么啊??好想知道啊啊!!

希望明天多更点,过完明天就要上课,没办法天天追了...

530 ==2009/8/14 8:23:00

以后54那些无聊人士吧
没有人答嘴自然会觉得无趣自动滚的

531 piaoliuzhe2009/8/14 9:18:00

几天没有上网,果然很惦记这个文~~~

sho君~请主动积极的发动攻势吧!

笑~

还要给lz打气~~

表为一些无关的人影响自己的心情~

yy最重要的是开心!

加油!

piaoliuzhe

新人过门

• RP:162
文:50 分:304

532 --2009/8/14 9:44:00

你敢笑出声,今天咱俩就同归于尽

=========

噗哧……哈哈哈哈

少爷忍得住我忍不住……

533 ==2009/8/14 9:46:00

我哪敢以为你傻啊,活到这么大我还没见过比你精的人呢!樱井翔知道再这么扯下去又要说不清了,他只好暗暗地在心里抱怨了一番。

============

“我是不介意做一次黄鼠狼,只是比起鸡,我觉得柴犬更适合用来形容你。”

哈哈哈哈~~

534 》《2009/8/14 12:45:00

密啥秘密啊,LZ你秘密太久了

我们等不及了

FS

535 ==2009/8/14 20:05:00

LL熬夜表太晚了

对身体不好啊

等LL来更文

536 - -2009/8/14 20:34:00

你敢笑出声,今天咱俩就同归于尽

=========

噗哧……哈哈哈哈

少爷忍得住我忍不住……

===========

+1

笑死我了

LZ加油 莫要理会莫名其妙之人

fs

fs

fs

537 aki2009/8/14 21:30:00

lz救你更新? orz

538 =3=2009/8/14 21:59:00

我又见到我亲切的腹黑得可爱的NINO了~抱住LZ~这送的是什么啊~好奇~~~~~~快更把~~~~~~~~~~~><

539 溜肩伞妈2009/8/14 22:08:00

今天写的不少

铺垫铺垫

大家可以期待下次扑床了

XD。。。

PS:回542L,谢谢你的指正,LZ实在有点文盲。。。

-------------------------------------------------

车子缓缓地驶人一片高级住宅区,停在了一栋独立别墅的面前。樱井翔按了一下挂在遮阳板下面的遥控器的按钮,升起了车库门,然后他稳稳地把车停了进去。

“我们到了,下车吧!”樱井翔转过头来对二宫说,顺便用遥控器把车库的门重新关严。

二宫没有说话,默默地打开车门,从从车上走了下来。他偷偷的打量了一下车库的四周:空空荡荡的没放什么东西,所以不至于太脏太乱。二宫在心底暗暗的舒了一口气:看样子应该不是把我绑来给他收拾卫生的,希望等下房间里也表太乱,不然等我把这么大的房子都整理好了,我也瘫在这里了。

二宫的担心不是没有道理的,当他跟在樱井翔的身后从车库的侧门进人这栋独立别墅的时候,他感到了一阵头痛:走廊上乱乱地摊着十几双不同的鞋子;客厅的茶几上、地面上堆满了报纸和杂志;米色的布艺沙发已经基本上被换下来的衣服所淹没了;连窗台前的柜面上所摆放的百合花也都无精打采的开败了,几乎要腐烂在透明玻璃花瓶里半满的水中。

这里很像一个刚刚结束过战斗的战场,二宫脸上露出无奈的表情,心里默默地想:除了开放式的厨房依然干净的一尘不染以外,这哪里还像是一个可以住人的地方啊?从外面看着挺光鲜华丽的,怎么到了里面就跟刚刚被人打劫过一样啊?

无奈归无奈,二宫还是认命的开始收拾起客厅散乱的报纸,一边收拾一边在心里暗暗琢磨:如果说做床伴是你情我愿为欲望服务的话,那么做家务总是该敲点报酬来犒劳一下自己吧。

正当二宫在脑海中考虑现金和实物到底哪个更划算一些的时候,回车里拿神秘礼物的樱井翔提着大包小包的东西从侧门走了进来。他熟练的用右腿勾住房门把它轻轻的关上,然后轻车熟路的绕开了摆在走廊上的‘鞋海战术’,径直地走到了厨房。

“我说樱井翔先生,你就直接交待了吧,今天破天荒地把我带到你家,是不是就想让我帮你收拾屋子啊?”二宫听到了樱井翔的脚步声,头也不回的小声抱怨道,语气里依然满是嘲讽的意味:“制造垃圾不辛苦,辛苦的是清理你所制造出来的垃圾,合着你也知道生活在垃圾堆里是一件痛苦的事情啊,你为什么要把你自己的快乐建立在我的痛苦之上呢?”

樱井翔把手中大大小小的袋子放在厨房里大理石的桌台上,然后转身看到了二宫在客厅里忙碌的背影,他这才发现二宫正在帮他整理摊开散乱的报纸和杂志。

KAZU,别收拾了,等下我自己去弄。”樱井翔的语气里略带了一点愧疚和心虚:“最近帮我收拾家的保姆请假回家了,所以才会暂时有些乱。”樱井翔明显有些底气不足地在为自己辩解。

二宫没想到樱井翔竟然说要自己收拾房间,有些惊讶的停住了手中整理的动作,他把已经分类好的报纸和杂志摞整齐后摆在了茶几上,然后转过身去,一脸平静的看着樱井翔的眼睛:“不打扫卫生你把我叫过来干什么?”

“不来看看我给你准备的礼物吗?”樱井翔的脸上浮现出一抹狡黠的笑容。

?

“这就是你所谓的礼物?还真是够现实、够耐用的了。”二宫仔细的翻看着那一堆袋子里所装的东西,语气里可以听出一丝隐忍的愤怒:“你可以给我解释一下,为什么这些袋子里装的都是各种各样的食物吗?”

“我饿了。”樱井翔的脸上露出了一副无辜的表情:“而且我知道你上了一整个晚上的班,现在也饿了。”

二宫翻了一个白眼,极力掩饰着确实从肚子里发出的“咕噜咕噜”的声音。

“于是我就要给你做饭?凭什么啊?”二宫的眼底浮现出一丝不甘心的恼怒:“你饿了不会自己买点东西去吃吗?我今天已经工作一个晚上了,凭什么下班后还要给你煮饭吃啊?你不会煮给我吃吗?”

“因为KAZU做的东西好吃嘛!”樱井翔一脸真诚地说:“从那天早上之后我就一直在怀念你做的东西,今天实在是忍不住了,才会把你叫到我家来。我家的厨房大,设备全,还都是新的厨具,应该会比较方便你的发挥。”

二宫脸上的表情冷冷的,很难看,他心想:早知道那天早上干脆饿死你算了,免得现在还要时不时的被你赖着解决你的温饱问题,真是一失足成千古恨啊。

对樱井翔仁慈就是对自己残忍。二宫再次深刻的认识到了这句话的真实性和重要性。

樱井翔看二宫不爽到极点的表情和微微转动的眼珠,心底明白这个别扭的宅男正默默地在肚子里腹诽着自己呢!他收起眼底的笑意,换上一抹玩味的笑容,故意把声音放得低沉而有磁性,他对二宫说:“你不做饭也可以,反正今晚来都来了,那我们就做点别的事情吧。不过既然我饿了,你是不是应该负责让我吃饱啊?”他眼神里闪着亮亮的神采,不怀好意的慢慢靠近二宫的身体,微微低头无限贴近二宫的脸:“五次不算多吧?”他温热柔软的嘴唇擦过二宫的脸颊,在二宫的耳边轻轻地说着。

二宫没有料想到樱井翔会这么主动的做出带有这么明显目的的挑逗行为,他的身体瞬间僵住了,都忘了要躲开:被嘴唇碰触过的脸颊,留下了一片灼伤的印记。

“你……你耍流氓!”一向伶牙俐齿的二宫惊讶的瞪着樱井翔的脸,半天甩出这么一句话来,虽然在事后他把这归结于受到了樱井翔的惊吓。

KAZU,你决定好了吗?到底做不做饭啊?”樱井翔重新挂上了一抹温暖的笑容,他把眼睛睁得大大的,眼神清澈而无辜。

二宫若有所思地看着樱井翔眼底闪过的神采,心想:都说‘饱暖而思淫欲’,这么有哲理的话在樱井翔面前怎么就一点都没有用呢?

人都是会权衡利弊的,尤其是像二宫这么聪明的人,自然会在短时间内分析自己的处境,选择最适合的解决方法。眼前看来,今晚势必是逃不出这所一片狼藉的房子了;如果是在‘被这个性欲高涨的人反复折磨五次’和‘做一顿夜宵’之间选一项的话,那答案似乎很显而易见——

“我做!”二宫咬了咬牙,从牙缝中挤出了这两个字:“我做完你可都得给我吃光了!”

“没问题!”樱井翔的脸上露出了一抹得逞的笑容。

二宫看着樱井翔那副得意洋洋的神情,突然有了一种不好的预感:似乎有什么东西慢慢月兑离了自己的掌控范围,有什么东西在不知不觉中慢慢的发生了变化。

540 = =2009/8/14 22:11:00

SF?

541 aki2009/8/14 22:11:00

我愛你lz....orz

我很喜歡!

542 - -2009/8/14 22:21:00

我真的很喜欢看这文,可是袋子为毛老是写成带子,囧

543 = =2009/8/14 22:38:00

喷了,果然没有落俗套的给准备一戒指当礼物

这一堆礼物太特别了,少爷你真精

544 = =2009/8/14 22:57:00

好甜好萌

不过也好乱~~~SHO家~~

那红果果的饿话啊~~

下次更肯定很精彩~~~

不CJ的GUN走

545 ainino2009/8/14 22:58:00

等了半天终于更了...

期待下次更文字母君的出现!

546 = =2009/8/14 23:48:00

接下来要尽情地扑啊尽情地扑

547 = =2009/8/15 2:23:00

看到NINO吃瘪很想大笑

果然是后妈

等下次的扑

扑狠点~~~

548 + +2009/8/15 10:35:00

我为嘛觉得NINO是在装傻啊装傻~明知道少爷不可能那么轻易带他去自己的别墅嘛

嘿嘿~~~好言情~~~~囧~~

LZ加油快更

549 TL2009/8/15 20:35:00

等楼主

550 2009/8/15 21:04:00

等楼主

551 ==2009/8/15 22:13:00

楼主周末出去逛了???

怎么还不回来啊

扑床啊~~~~~~~~~

552 饿2009/8/15 22:27:00

楼主啊,等你更新啊!

快现身吧!

553 TL!2009/8/15 23:35:00

来T

T

T

T

554 ==2009/8/15 23:55:00

估计楼主睡了

唉~~~~~~

555 aki2009/8/16 5:17:00

還未更orz

556 溜肩伞妈2009/8/16 7:39:00

昨晚出去哈皮去了

抱歉没有更文

今天先贴段抛砖引玉的

精彩的在后面

-----------------------------------------------------

“咣咣咣咣咣……”二宫低着头,用力的在菜板上剁着葱花,他越想越觉得不甘心:想他二宫和也长到这么大,还没人敢威胁他做过什么事情呢,怎么今天就这么窝囊地妥协在樱井翔的淫威下了。二宫一边愤愤地想着。一边不自觉地加重了手上的力度。

KAZU,再这么剁下去不仅葱被剁成泥了,连菜板都会被你劈开的。”樱井翔抱着一堆要洗的衣服从客厅那边走了过来,他一脸心有余悸的看着菜板上被剁得稀烂的葱花,默默地_Tun了一下口水:娘呀,真没看出来这宅男不爽的时候力气还不小,如果砍人不犯法的话,现在被剁烂的就是他而不是葱了。

二宫缓缓地抬起头来冷冷的看了樱井翔一眼:“你话怎么这么多啊?是我做饭还是你做,我就是喜欢把葱剁成葱泥来用怎么样?你不想吃就直说,省得我在这里费尽;想吃的话就尽可能的远离厨房,表在这里指手画脚的。”

樱井翔心里明白这是二宫心里不爽时说出来的气话,常年相处的经验告诉他:继续待在这里只是自讨没趣罢了,不如把这个爱面子的宅男留在厨房,让他自己别扭去吧,别扭够了自然就好了。

“那我去洗衣服了,你慢慢做,厨房里的东西你随便用。”樱井翔心里想着‘明天一定要多买几个菜板放在家里备用’,转身抱着衣服走进了客厅旁边的洗衣房。

二宫看着樱井翔的身影消失在洗衣房的门后,这才一脸懊恼的看着菜板上被自己剁成烂泥的葱花:说归说,可是总不能用葱泥来做菜吧。他踌躇了半天,还是心疼地把葱泥倒人垃圾袋中,然后清洗了菜板重新开始切葱。他这次放轻了手中的动作,把葱段切成好看的细丝,一边切一边在心里恨恨地想:樱井翔你这个祸害,不是因为你我也不会这么糟塌东西。君子报仇十年不晚,总有一天我得让你加倍还回来。这样想着,二宫的心情慢慢平复了下来,他开始认真地专注于做菜前的准备工作。

?

二宫并不知道,他的一举一动都被站在洗衣房中的樱井翔默默地收在眼底。在看到二宫扁着嘴巴把葱泥倒进垃圾袋里的时候,樱井翔的嘴角扬起了一抹微笑:他就知道跟这种口是心非的宅男不能认真,而且永远也别想在他面前看到他率直的一面。别扭就像一种顽疾一样,不是一天两天能治好的。樱井翔暗暗地叹了一口气,注视着二宫的眼神中充满了温柔:其实别扭中的二宫还是挺可爱的。

樱井翔抱胸躲在黑暗里看着二宫忙碌切菜的身影,丝毫没有意识到他此刻的行为跟偷窥狂有异曲同工之妙,只是在心里感到了一种莫名的温暖。

同时,一种冲动悄悄地涌上了心头。

557 = =2009/8/16 8:28:00

SF!!!!!!!!!

558 = =2009/8/16 8:29:00

难得抢到SF...抱住楼主。按下汉堡爪。OHYEAH。看文看文…

559 = =2009/8/16 8:31:00

看口气LZ今天会二更吧?可否在一个小时内搞定?-_______,-

别扭最高^^ 精彩的还在后面…我很期待。握汉堡爪。

560 = =2009/8/16 8:38:00

抢了我的沙发。。。

偷窥不是罪,在自己家偷窥更没罪

哈哈,别扭的宅男等着你改造

561 = =,2009/8/16 9:11:00

最后一句话字体变大的很RP~

562 = =2009/8/16 9:34:00

一种冲动悄悄地涌上了心头---估计还有生理上的。

等着LZ来更这个冲动,不知道会不会在厨房就。。。了

563 C2009/8/16 10:26:00

不是因为你我也不会这么糟塌东西

==================================

因为你啊~因为你啊~~~小宅男到底还是因为精英不是!!!?

哈哈

564 *&*2009/8/16 10:53:00

二宫的别扭写的太太太传神了!!!!

期待后边的精彩!!!!

565 ==2009/8/16 11:11:00

拇指

这文追定了

LZ加油~~

566 ainino2009/8/16 11:45:00

LZ,今天上午之内还更不?

来二更扑床吧!

不然过了今天下午就没法追了

567 = =2009/8/16 11:56:00

因为sho桑的偷窥太有爱啦

所以别扭都可以放大好多,可爱耶可以放大好多,fufufu

568 = =2009/8/16 12:24:00

扑厨房也行~

569 那啥2009/8/16 13:08:00

厨房啊厨房啊

这是个暧昧容易滋长的地方啊

看来五次可能是不够了

某人被叫过一夜七次郞的

570 ==2009/8/16 13:52:00

竟然那么早更了……难道今天有二更?

最后那行字……我可以理解成有动作戏上演么~扑吧,不过厨房里有刀太危险,不如扑餐桌吧~

571 - -2009/8/16 15:07:00

容我小白一句~为嘛SHO被叫 一夜7次?~~~

572 = =2009/8/16 15:17:00

冲动是魔鬼 不过我们都爱 ╮(╯_╰)╭

573 aki2009/8/16 15:57:00

我等到了。
lz你今晚會再更吧。

我會不停的上來

574 ==2009/8/16 16:04:00

厨房利器多

还是算了

表伤了

575 冲动2009/8/16 16:15:00

SHO桑,RID涌上心头就快快实现他吧=v=

厨房有流理台的////////////

576 = =2009/8/16 17:27:00

呼唤楼主啊········

577 ==2009/8/16 18:26:00

蹲等扑床

LZ请好好酝酿~

578 FB中心2009/8/16 20:08:00

呼唤楼主

579 = =2009/8/16 21:06:00

蹲等吃大禸

二更啊你快些来到吧!

580 TL2009/8/16 21:24:00

TL

TL

TL

581 溜肩伞妈2009/8/16 21:59:00

狗血的来了

我觉得我就是在给自己下套

捂着脸丢文。。。XD

-------------------------------------

二宫站在炉灶前用锅铲轻轻的搅着锅里杂煮着的东西,他往里面加了一点酱油,然后扭到小火慢慢炖着,一股若有似无的香气在空气中飘散开来。

“哇,好香啊!”樱井翔刚刚把客厅清理干净,他抹着额头渗出的汗珠,循着香气走到了厨房:“KAZU,你煮什么呢,闻起来就很好吃的样子。”

“那是,不仅闻起来好吃,尝起来也一样好吃。”二宫一改刚才愤愤不平的样子,他的脸上扬起了一抹洋洋得意的表情:“这道菜可是得到了我爸爸的真传呢,这是他的拿手菜之一。”

“你爸爸也会做饭?”樱井翔感到了一丝不可思议,在他的脑海里君子自然应该是远离庖厨的——宅男则例外,宅在家里如果不会做饭的话,岂不是要饿死。

二宫不耐烦地翻了一个白眼,他发现在跟樱井翔相处的时候做这个动作的频率正在直线上升:“我爸爸可是日本料理店的大厨,你说他会不会做饭?”

“我又不知道你爸爸原来是厨师。”樱井翔小声地为自己辩解:“说起来,你从来都没有对我讲过你家里的情况呢,KAZU,我连你家到底有几口人都不知道。”

二宫脸上的表情微微的僵硬了一下,眼底闪烁的神采一点一点地退去,浮现出熟悉的冷漠:“我有什么责任和义务去对你讲我家的事情吗?关于我的过去你不需要了解很多,就像我从来没有问过那些你闭口不谈的过去一样。”异常平静的语气,礼貌而无声无息的拉开了他与樱井翔之间的那段看不见的距离。

樱井翔感到了一阵头痛:每次说到这种敏感的话题时,二宫就会像只刺猬一样把自己用冷漠和不屑一层一层地武装起来,这让跨越在两人之间原本正逐渐缩小的鸿沟瞬间又拉大了距离,变得越来越不可逾越起来。

到底应该怎样做才能接近那个真实的二宫呢?樱井翔站在二宫的身后默默地思考着。他看着二宫走到洗菜池前把米淘好,然后把混好水的米放到电饭锅内,把指示灯调到了蒸米饭的模式。樱井翔突然觉得这个问题实在太过高深,不是一日之内就可以解决的问题,也许顺其自然就会找到解决的办法。

“你在想什么呢?”做好一切准备的二宫回过头来看到樱井翔一副若有所思的样子,便不解的问道,他的脸上恢复了平静的神色,好像什么都不曾发生过一样。在灯光的照耀下,二宫那张被蒸腾起的热气灼烧得红红的脸颊与平时看起来格外的不一样。

樱井翔再次感觉到了一阵意乱神迷。

KAZU,”樱井翔低声喊着二宫的名字,他走到二宫面前微微低头俯视着二宫的脸:“你这个样子,让人格外的想……”

二宫从樱井翔的眼睛里读到了一丝危险的神色,可是在他来得及对此做出一些反应之前,他的嘴唇上已经有了一种火热而柔软的触感。二宫睁大了眼睛看着眼前这张突然放大的脸,有些慌张的不知道该如何做出反应。

——樱井翔口勿住了他的嘴唇,这是他们两个人在彼此都清醒的状态下分享的第一个口勿。

“接口勿的时候要专心,”樱井翔的手臂环上了二宫的腰,在亲口勿的间隙他小声地对二宫说,“把眼睛闭上。”

二宫不服气的想反驳,轻轻开口的瞬间却被樱井翔趁机溜了进来,呼吸间满是属于他的熟悉的味道。舌与舌的纠缠瞬间升温了这个口勿,二宫不由自主地闭上了眼睛,他觉得体内的力气正一点一点地消失,理智也变得迷乱了起来。

一股热气正缓缓地从体内的某个地方升起,二宫渐渐用力抱住了樱井翔的身体。

两个人彼此纠缠着,亲口勿着;意乱情迷间,二宫已经被樱井翔抱着坐到灶台旁的大理石桌台上,他薄薄的外套已经不知道在什么时候被月兑了下来丢在了旁边的地板上,T恤被高高拉起,露出禸禸的小肚子和粉红的乳首——幸好室内开着空调暖风,瀑露在空气中的皮肤不会感到特别寒冷。

KAZU,你已经兴奋起来了呀!”樱井翔啃咬着二宫的脖子,粗糙的大手轻轻的按压着他的乳首,感觉到它们在渐渐的挺立起来。

二宫感到身体的某个部分在慢慢的发生着变化,他的心里痒痒的,难耐的咬住了嘴唇。

不远处炉灶上的锅里发出炖煮食物时咕噜咕噜的声音和空气中弥漫着的食物香气,都在若有似无的刺激着两个人的感官。

“混蛋……菜会焦掉的。”二宫在欲望的刺激下艰难的挤出了这句话。

“有道理,”樱井翔抬起伏在二宫胸前的头,赞同地说道“那我们就快点,表让它焦掉。”说着,他伸手解开了二宫的皮带。

最敏感的部位被那个男人握在粗糙的手心里,二宫暗暗地倒吸了一口气,他觉得浑身的血液都在往头顶冲着:明明是经常在做的事情,可是身体却还是敏感的惊人。他下意识的伸出手,摸索着也解开了樱井翔的皮带。

“不许每次只有你欺负我!”二宫禸禸的汉堡手也握住了樱井翔胀得硬硬的欲望,眼底闪过一次得意的神情。

“那就一起好了。”樱井翔的脸上扬起了一抹微笑,手开始缓缓地动了起来;同时,他感到自己欲望被一种灼热的感觉包围着,快感在不停的涌上心头。

一时间,粗重的chuan_Xi声在这片狭小的空间里起伏着,回荡着。

二宫只觉得自己的脑海中已经无暇去顾及那些急于掩饰的真相和事实,他只能忠诚于自己的欲望,一边紧紧地咬着下嘴唇,一边加快着手中的动作。

—— 一种机械的,出于本能的动作。

终于,一道白光闪过,两个人喊叫着达到了高朝。炽热的乳白色Ye_Ti喷薄而出,悉数洒在二宫的身体上和衣服上。樱井翔紧紧地抱着二宫的身体,慢慢的平息着胸中的激情。

KAZU……”樱井翔喃喃地唤着二宫的名字,语气里面是说不出的轻柔。

二宫靠在樱井翔的怀里轻轻的chuan_Xi着,心底隐隐约约的浮起了一丝不安。

——怎么会有种不停沦陷的感觉呢?

582 TL2009/8/16 22:02:00

先回再看

583 = =2009/8/16 22:02:00

先SF再看禸

584 = =2009/8/16 22:02:00

终于扑了!!!

585 TL2009/8/16 22:05:00

咩哈哈哈~SF原来是俺

586 = =2009/8/16 22:09:00

接口勿好萌~~~~

587 = =2009/8/16 22:10:00

TL同学,你让我差点就错过了= =

588 = =2009/8/16 22:29:00

混蛋……菜会焦掉的。”二宫在欲望的刺激下艰难的挤出了这句话。

“有道理,”樱井翔抬起伏在二宫胸前的头,赞同地说道“那我们就快点,表让它焦掉。”说着,他伸手解开了二宫的皮带。

拍桌

流氓啊 大白天流氓

589 ==2009/8/16 22:51:00

终于,一道白光闪过

================================

不HD地喷了。。。。

590 掀桌2009/8/16 22:52:00

混蛋……菜会焦掉的。”二宫在欲望的刺激下艰难的挤出了这句话。

呀呀呀~~~少爷那个是什么逻辑啊!

591 aki2009/8/16 23:55:00

做得好!!!
做得很好!!
很出色哦少爺!

592 = =2009/8/17 3:40:00

呀呀呀~~~少爷那个是什么逻辑啊!

===============

参见588L

593 逻辑啊逻辑2009/8/17 8:21:00

===============================

红果果的流氓逻辑!!!

594 儿子你出息了!2009/8/17 9:04:00

哈哈哈哈哈!

儿子你终于开始耍流氓了!

我欣慰了

请继续自由的下去!

ps~这次是厨房!

下次呢?浴室?阳台?车里?野外~

脑内ing~

LZ请继续狗血下去吧!

哈哈哈哈哈哈1

595 = =2009/8/17 12:40:00

===============================

红果果的流氓逻辑!!!

----------------------

明明是两情相悦 = =!

596 = =2009/8/17 19:42:00

溜肩伞妈2009-8-16 21:59:00

狗血的来了

我觉得我就是在给自己下套

捂着脸丢文。。。XD

==================================

最喷的还素LL

嘛~~~~

U就当积累RP吧~~~~

597 = =2009/8/17 19:43:00

我来FY

FY

FY

FY

FY

598 = =2009/8/17 19:45:00

NINO是别扭受

不过有翔是执着攻

正好配合啊~~~~

599 = =2009/8/17 19:46:00

继续FY

等LL

FY

FY

FY

FY

FY

600 = =2009/8/17 19:52:00

等更

FY

FY

FY

FY

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1816100条/页,19页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录