细腰翘臀美背妖孽女王和可爱小白都是你 (all k楼2)

21948100条/页,220页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
您是第2881436位读者

- 1200 - = =2009/8/10 21:48:00

好像被_Tun了呢。

虽然萌ALLk,但是还是不太能接受路人甲Xk,莫名的难受

=====

我一般也不萌路人甲

但是他有好多不知道名字的“朋友和哥哥”都特别萌。。比如凌晨特地赶过来陪他一起买苹果的那位,俩男人居然还想出个孩子生病要吃苹果的理由。。。。

----------------

我就是那种团内某热门CP大雷的,

团内只能接受小kk,J家只能接受大神,

J外有爱,体育界有爱,大哥有爱,神秘友人有爱,

我这种人几乎没有活路了

- 1201 - = =2009/8/10 21:53:00

有个男人的声音大喊「やべー亀!」

------

我不知道什么意思><

- 1202 - = =2009/8/10 21:53:00

===================================

我深刻的排一下? 你不是一个人啊

- 1203 - = =2009/8/10 21:53:00

539 dare?

=======================

我就回答一个539是谁,到底要_Tun几次啊?

耕作的日语读音和539的日语读音近似

- 1204 - = =2009/8/10 21:56:00

539 dare?

=======================

我就回答一个539是谁,到底要_Tun几次啊?

耕作的日语读音和539的日语读音近似

------------------

哦,这样,只是这说法好少见,总觉得用数字叫冷冰冰的,还是小农民比较有爱

- 1205 - = =2009/8/10 21:57:00

要是写雅和人狱,蓝泽劈腿雅和,勾搭上539的同人文

会不会引起公愤?

==

个人来说,不接受我家2个争一个G君的故事,因为炮灰掉哪个我都心疼

- 1206 - = =2009/8/10 22:00:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 1207 - = =2009/8/10 22:02:00

1205L,不如你再加上雅和seisei劈腿松竹梅的情节

------------------

369太年轻,一定会被雅和吃的死死的

干脆直接劈腿99

- 1208 - = =2009/8/10 22:02:00

===================================

--------------

我就是那ko啊

- 1209 - - -2009/8/10 22:03:00

作为亲妈
个人宗旨是
宁可k负人,不可人负k
所以不如让雅和小医生或是耕作小拳王劈腿吧XDD~~

- 1210 - --2009/8/10 22:07:00

宁可k负人,不可人负k
---------

坚定地排

- 1211 - = =2009/8/10 22:08:00

要是写雅和人狱,蓝泽劈腿雅和,勾搭上539的同人文

会不会引起公愤?

==

个人来说,不接受我家2个争一个G君的故事,因为炮灰掉哪个我都心疼

-----------

+1雅和和小农民我都舍不得

还有 前面是不是有人把539小农以为是那啥了。。恩,才会突然蹦出来= =

- 1212 - = =2009/8/10 22:10:00

我就是那ko啊

========

基本上,我就是那所谓的J外all

- 1213 - = =2009/8/10 22:10:00

没,我啥也没以为,我是以前真没听说过539这叫法

- 1214 - = =2009/8/10 22:15:00

我就是那ko啊

========

------------

基本上,我只萌对k好的人,

或者福山大神或者体育界这种镇得住囧娃的人,

大哥,我好萌

- 1215 - = =2009/8/10 22:16:00

揷个楼~~

借地铁文 给前面萌 双耕作 的

---------------------------------------------------------

[双耕作]小农的罗曼史  

作者:无昼

当城里来的蓝泽耕作医生在囧你史村民一片欢天喜地敲锣打鼓声中进人村里小诊所的时候,畑中家的耕作,在自家屋子后的草莓田里仔细地用镊子钳起一条肥肥白白的虫子。
  蠕动挣扎的虫子在和耕作大眼瞪小眼了一番后身体一伸停止了无谓的抵抗。
  耕作镊着装死的虫放到里一边的水沟里。虫子抖了抖肥硕的身体扭着屁股迅速逃走。
  春末的午后空气干燥闷热,他抬起白嫩嫩的手臂蹭蹭额头上的汗。
  路过的村妇联主任村妈老远就扯着嗓子爽朗地嚎着,“小农啊,你咋不去看看新来的医生啊,和你同名哦,长得可俊呢,说下乡来调研,看病分文不收。我说,你去看看,有

病治病无病防病呐!”
  “嗯呐,我过会就去。”小农欢快得应了一声,双手在红黑格子小褂子的下摆抹抹。
  囧你史村掩在坑坑洼洼的山沟后面,山清水秀桃红柳绿,人人守着半亩三分田,过着日出而作日落而息的小日子,还算安稳实成。
  城里来的帅医生就像平静的湖水里投进了石子,消息像一圈圈漾开的水纹在村子里一传十十传百。
  小农洗了手对着镜子整了整衣服,自己觉得还能见人,带上门就要出去。
  忽然又觉得没有空手去见客人的道理,折回去拿了一个竹篮,去草莓田里摘了些早熟的草莓。
  风暖融融地吹得蒲公英的种子像棉絮一样飞啊飞,小农吸吸鼻子打了个喷嚏。
  路过拉面铺子的时候小山从里面探出半个长脑袋,额头上都是面粉,“yo~小农你去看新来的医生啊。听说是黑皮亮的大学同学哟,回来记得来吃拉面哦,今天的叉烧很好”
  小农猛点头,心想拉面真是老实人,每次都给那么多叉烧和面只收一份的钱,今后自己要控制下,不能吃光了拉面的老婆本害得他关门大吉。
  医生的诊所在村口,是整个村里最好的,村里人说大城市愿意来他们这疙瘩的医生不容易。
  白色的涂料刷的房子,门口种着三色堇,偶尔有一两只鸽子扑腾着翅膀在窗口小憩。
  墙面上隐约凸现着几个丑陋的红字。是锦户黑皮刚从城里返乡的时候写上去的。
  “苍蝇不盯无缝的蛋,疾病专找邋遢的汉”
  他说城里人流行写标语喊口号,为了彰显他是文化人,他说什么都得刷一个上去。
  远远的就看见门开着,小农忽然有些怯,提着篮子猫腰靠着墙面蹭过去,爪子扒上门框一点点往屋里探头,看到屋里连个人影都没,长呼一口气。
  “你是来看病的么?”
  脖子处一阵热气吹过。
  猛一回头看到似笑非笑的嘴角。目光每往上一寸就觉得口水越发欢快地朝下巴奔去。
  真是个好看的人。
  用拉面的话说就是上好的叉……恩,不对,上好的脸蛋。
  医生伸出五指在小农面前晃晃。“诶,夏天还没到你就中暑了么。”
  “这个,送给sensei”举着篮子塞过去转身就要走却迈不开步子。扭头一看医生拎着他的衣领。
  “拿回去自己吃吧,表浪费钱。”把篮子塞回来
  “这个不是买的!是我自己种的。没有打过农药,我每天都给它们捉虫子唱咬屁屁虫给它们听。整整一年,我都巴望着收成,我自己还没有吃过呢!因为喜多穿村长说了,U们

,要拿最好的东西来招待医生!”小农委屈地睁大着眼睛撅着嘴。他情愿别人嫌弃他也不愿别人嫌弃他的草莓。
  蓝泽医生哭笑不得。抓抓很帅气的卷毛,接过篮子拉着小农一起进到屋子里。“那一起吃吧”
  医生径直带着小农上到二楼他的房间。
  四四方方的大客厅中央摆着医生从城里带来的大彩电。半旧的沙发上垫子歪歪斜斜得倒在一边。
  茶几上昨晚的泡面盒子盖子耷拉着,几根面条趴在盖子上。
  医生尴尬地笑笑挪开杯面,打开大彩电让小农看。自己拿了篮子去洗草莓。
  大彩电欢快地唱着前一阵大热的青春阿米狗,画面上闪亮亮的两个小哥扭着秧歌步。
  小农咬着手指盯着屏幕若有所思,忽而拍大腿大叫。
  “我就说你你你怎么那么眼熟啊!你长得不就像那个《家猪大改造》的男主角么!”
  蓝泽医生手一抖一脸黑线。草莓滴溜溜地滚了一水池。
  我说,家猪和野猪……还是有本质的区别的。
  医生拿着草莓,一罐鲜奶,和一个像杯子一样的东西放在茶几上,又拿了几个好看的瓷杯子过来,挑了个印着撅嘴小黄鸭的杯子放在小农面前。
  小农眨巴着眼睛盯着那个像杯子一样的机器。
  “哦,这个是榨汁机哦。你把草莓扔进去加点牛奶,”医生盖上盖子,机器摇头晃脑咕咚咕咚摇摆了一阵子,再打开盖子,拿起小黄鸭杯子,倒出满满一杯递去。
  小农道了声谢谢伸爪捧着杯子,草莓牛奶散发着浓郁的香气,
  心想这真是个好东西,改天得让田口家的小货郎去城里给他倒腾一个来。
  那天晚上,小农缩在医生家的沙发上,盘着小白脚趾,津津有味地和医生一边看电视剧《瀑力男手撕鸡》一边念叨手撕鸡咋长得那么像黑皮亮,时不时咕咚咕咚像罐啤酒一样

地灌草莓牛奶。
  直到屏幕挂满了彩虹,电视台放起了回家的萨克斯风,小农红着脸刷地一声蹦起来。
  “哦,真不好意思,打扰到那么晚。明天,明天早上我请你去吃拉面。村口的拉面铺子,一定要去哦!”说完一溜烟地窜下楼去。
  医生站在窗口望着昏暗路灯下小农蹦着走路的身影,笑着摸摸卷毛,原来人喝草莓汁也会喝醉。

拉面店的小山是村里为数不多的文化人。
  念过几年大学,响应发展新农村服务黄土地的号召,回到囧你史村继承了家族产业,拉面店。
  还兼任了生产大队的会计和联防大队队长。
  小山隔壁的扣奇对小山兼任联防队长颇有微词,说小山个细胳膊小腿的,强盗拧了他就像拧面条。
  小山不服气地叉着小胳膊拍着小胸脯说以柔克刚以柔克刚你懂不。
  今早天刚亮小农就去了铺子,左等右等医生还不来。
  小山说你急什么,哪有你这么急性子的,鸡才刚刚叫过三声呢。
  小农趴在桌上睡着了,梦到前几天在梁上窜的大老鼠修成了精,变得比牛还大向他扑来。
  救命啊!
  满头是汗。
  “哪里不舒服?”蓝泽医生弯腰摸摸他的额头。
  “没有。”小农的头摇得像拨浪鼓。
  “有点发烧哦。一会过来我给你打一针吧。”
  “表!我很强壮的,发烧的话吃过几碗拉面休息几天自己就好了,不用吃药打针的!”
  “你难道害怕打针?”医生笑得一脸高深莫测。
  “才不是。”
  “那一会我去找你吧。”
  “恩……”小农含糊应了声低头捧着刚上的热腾腾的猪排面认真地扒着面。
  摸着滚圆的小肚皮哼着小调回家路上小农很高兴。
  人生难得两件事,棋逢对手和遇到知音。今天竟然都让他遇到了。
  蓝泽医生竟然也是猪排饭和叉烧面的爱好者,而且,在食量上蓝泽医生竟然能和他打个平手。
  虽然他说下午会带着针筒过来拜访,但是畑中家的小农依然觉得这一天美好无比。

蓝泽医生来拜访的时候正好是下午四点半。
  刚好是小农蒙着被子躺在床上哼哼烧得最厉害的时候。
  门开着。蓝泽医生犹豫了一下敲了几下门走进去。
  趴在床上的是一人一狗。
  见到他进去后小农抬头可怜兮兮地说你来啦。那狗朝后躲了躲缩了下脑袋。
  “兰酱这是蓝泽医生哦。”小农把狗往外拖了拖。
  狗抖瑟着身子伸出爪子在蓝泽医生手臂上搭了一搭以示欢迎。
  蓝泽医生笑了笑,掀开被子。
  小农穿着的格子睡衣被汗湿得软绵绵的。烧得很厉害,皱眉。
  扒下睡库和内库,带上手套,拿起针管倒进药水,揉揉小农饱满的半球,找准位置一下子就扎了下去。
  “不疼吧,没有骗你。”一边推针管一边揉着禸禸的臋臋。
  “恩……”小农把头埋在枕头里,“医生,你别走了,吃泡面不好,晚上我给你做饭。”
  “没有要病人做饭的道理。”
  “没关系哦,以前生病了我也给自己做饭。” 趴在那里烧得呜呜咽咽。
  说完就昏昏沉沉地睡去。
  蓝泽医生帮他把库子拉上,抱着他翻了个身。
  畑中家的耕作做了一个很长的梦。
  有个什么东西,恩,应该是兰酱……
  变得很重很重,压在身上。反复把自己嘴唇舌忝 了好几遍,到后面竟然开始吮吸啃咬起来。
  在梦里泪花直奔,兰酱啊兰酱好闺女我平时没少给你买好香肠啊你再饿你也不能饥不择食啊。
  身上的重量忽然变轻了,迷迷糊糊地听到有人叹气。“你果然是一点都不记得了。”
  醒过来的时候发现自己躺在陌生的房间里。
  干干净净的蓝色格子床单和被子,换上了不属于自己的混合着淡淡烟草味和柠檬味洗衣粉香味的灰色睡衣。
  衣服被好好地塞在睡库里。
  微长的袖口被卷起了一道边。
  拿掉脑门上的毛巾坐了起来,前额的碎发被医生用发圈扎了一个小洋葱。
  床头柜上是压低了灯罩的暗幽幽的一盏小灯。
  灯下压着一枚纸片。
  “饿了就出来喝粥。你的睡衣满是汗,你身上的是我的,这件昨天刚上身,表嫌脏。 蓝泽”
  一边的机器猫闹钟的指针一根指着八一根指着二,趴着好看的一字开。
  闹钟边上滴溜溜亮闪闪的一个银圈引起了小农的注意。
  戒指上刻着隽秀的几个字,kousaku
  小农想起来蓝泽医生也是叫耕作。
  似乎看到医生脖子里挂着这个,医生经常要动手术,所以戴戒指不方便?
  偷偷试着戴一下没有关系吧?
  畑中家的小农很早就羡慕电视剧里的有型的男生们,手上都戴着kirakira的戒指。
  不论是极道鲜师里龙的帅气骷髅戒指还是家猪大改造里修二君小巧的尾戒,亦或是红遍全国的组合卡臋里那个叫龟梨和也的大明星手上日新月异的各色戒指。
  谁说短爪戴戒指不好看了?!
  细细的银圈套在有点禸禸的无名指上也可以很好看。
  在灯泡下伸着小短爪左看右看。
  依依不舍地要把它褪下来。
  坏事了!套上去容易拿下来难!
  银圈稳当地箍在禸上纹丝不动。
  憋足了劲要从指根处把戒指拔下来,银圈总算是给了点面子往前挪了一点点。
  心里怪自己没事生什么病,生个病手指都肿了一圈。全然想不到这点禸是早晨那三碗猪排饭的功劳。
  想想还是表浪费时间乘早坦白,问医生拿块肥皂试试好了。
  下了床开了门,有点沮丧地一路用手指刮着墙壁走过长长的走廊。
  畑中耕作啊畑中耕作,你咋这点出息都没,人家好心给你看病,你你你你还随便拿别人的东西。
  一边走一边埋怨自己。
  前面就是医生招待他的客厅,一咬牙敲门跨了进去。
  砍了手指也不过是个铜板大的疤!
  啊!小农连忙捂住了嘴。
  忽然意识到这一声啊不是他发出来的。
  大彩电里赤条条两个男人扭在一起,嗯嗯啊啊叫得正热烈。
  脸噌得充血般红了,这这这,村里夏天放录像的时候他也去看过。
  村长说,看看也好,学习学习,以后你们搞对象了成亲了也不会扭手扭脚笨得啥都不会。
  大家一起打哈哈开开玩笑闹闹也就过去了。况且,黑幽幽的没开灯,谁都看不到他脸红得像番茄。
  “我我,我有敲门……”
  医生光着上身站在大彩电边,肌禸匀称结实,肤色也远比他这个村里人健康。
  小农不知道该把眼睛往哪里放,只好盯着医生。
  医生看了他一眼说你醒了啊,转身蹲下把影碟停了下来。
  小农蚊子哼哼般恩了一声后就听见医生在诅咒黑皮亮。
  “死黑皮,拿了我的《恋爱补品》去还了张这个来,品味太差,颜好身材正的也就算了。”不屑地把碟扔在茶几上。抬头看了眼手脚都不知道往哪儿放的小农。
  拉过来用手试了试额头的温度。
  “脸怎么还是有点烧呢。一会再量个温度吧。”
  “那个……戒指……我看着好玩,结果拿不下来了。”不好意思地举起左手。“借我点肥皂行么,或许能弄下来。”
  “没关系,过几天你弄下来了再还我好了。”医生拿了沙发上的衬衫套了起来,扣了下方几个扣子,卷了袖子。衣服很贴身,似乎还有点紧。
  “不行!还是试试看吧。”虽然他没怎么念过书,但也知道不能随便拿人东西让人看不起。
  “好吧,那过来试试。”医生打开水槽,招呼他过去抹肥皂。
  医生抹了些肥皂均匀得打在小农左手无名指上,一股药水味。
  “手指很短。”
  “诶……”为啥要说出来……不说自己也知道。小农低头咬了咬下唇。
  “但是很好看。”医生侧头对小农笑了笑。
  “拿不下来了”医生关了水。
  “对不起……”
  “只好砍下来了,这个戒指对我很重要。”医生拿起水槽边小巧的一把水果刀。
  “啊!表啊……能不能再想想办法”吓得脸色灰白拼了命想把手指抽回来
  医生嘴角一抹忍不住的笑意。“送给你了哦。”
  扔了刀拿了块毛巾裹着小农的手擦干水珠。
  “医生你能不能表再开我玩笑了……”小脸皱成了团欲哭无泪。
  “戒指都生了根认了主人,怎么都拿不下来,只好送给你了。”
  “诶,真的送给我了么?!” 双眼kirakira地望着蓝泽医生。
  忽然又觉得自己对于这个戒指的喜欢过于赤果果,不好意思地低头看着脚尖。
  “你表高兴得太早哦。以后晚饭时间一到我就上你家做客了。”
  “欢迎欢迎!”小洋葱辫随着猛点不止的头一_chan一_chan。
  畑中家的耕作戴着漂亮的银戒指蹦蹦跳跳回到家的时候是十点半。
  虽然医生极力挽留,但他还是决定回家和兰酱一起睡。
  兰酱兰酱。小农蹦上床唤了半天,兰酱鸟都不鸟他眼都没睁一下。
  啪得掀开被子钻进去。
  兰酱兰酱。我知道你怨我耽误你了,明天就带你去相亲!
  相遍我们村的小公狗!不知道你喜不喜欢244叔家的健次郎~咬手指
  当然你喜欢母的也没关系……你爹爹我没有封建思想绝对赞成你恋爱自由~打哈欠~
  戒指……好漂亮。
  梦呓着把手枕在耳边。
  打那以后,拉面店的小山总是看到蓝泽医生和小农有说有笑成双成对出现在他铺子里。小农手上的戒指kirakira很耀眼。
  小山本着八卦的本质偷偷招手叫过小农问这是隔壁村哪个大姑娘送的。
  小农不好意思地说这是蓝泽医生的戒指。
  拉面意味深长地哦了一声就不再作声。
  小山隔壁的扣奇,是小农的好朋友。晚上原本很爱去小农家蹭饭。
  自从蓝泽医生成了小农家的vip后扣奇就不大去了。
  小农不停往医生碗里夹菜说医生你吃呀,医生碗里堆得和山似的。
  扣奇说,小农你咋不给我夹菜。小农说你自己有手。
  扣奇忍。
  吃完饭扣奇说小农,去村里看录像不,今天的片子据说特刺激。
  小农说才不去,扣奇你吃完了快回家。我要去医生家里看《哈利路亚呛死》的最后一集。
  扣奇再忍。
  小农忽然眨巴着眼睛羞涩地拉着扣奇的袖子说扣奇你能帮我个忙不。
  扣奇心头一激动想着你总算还是觉得新朋友不如老朋友好了吧,啥事,你尽管说!
  小农说今晚大结局可能会放到很晚,医生让我睡他家,可是我又不放心兰酱,你能带着兰酱睡一晚上么。
  扣奇忍无可忍。
  夏天很快到了。
  小农时常叫上医生和扣奇他们去村里大路灯下打牌。
  他自己打得不好,就捧着西瓜在医生后边吧唧吧唧啃。
  常常是一边汁水顺着十根白白软软的指头流下滴在医生背上一边还大喊着用炸弹炸死他们医生你快用炸弹炸死他们呀!
  引来白眼无数。
  日子一天天像脚底抹了油一样飞快地过着,离黑皮培训回村换蓝泽医生回城的日子越来越近。
  锦户家的黑皮回村的时候,还带着一漂亮妞。
  他隔壁的横山拍着黑皮肩膀说好小子你去一次城里骗一个回来啊。
  黑皮咧着嘴笑说虽然大爷我艳福无边但那姑娘是来接蓝泽回城的。
  于是,城里来的白石惠医生被村里众人认为是蓝泽医生的对象。
  医生打包衣物的那天,小农一声不吭咬着手指远远地站在拉面铺边靠着电线杆望着。
  拉得长长的电线上零星站着几只麻雀在叽叽喳喳。
  沉默久了对小山说来一碗拉面。
  小农说,以后我都得一个人吃饭了。
  小山说原来你不也一个人吃饭么。
  小农愣了下,呆呆地用筷子戳着满满一碗的叉烧不做声。
  蓝泽医生敲开小农家门的时候小农揉着有些发红的眼睛,蓝泽医生一度以为小农已经睡下了。
  “今天我没做晚饭。”小农搅着衣角低头看着自己脚尖。
  “我知道,找你出去走走。”医生不由分说地拉过小农带上门。
  夏末晚上的微风在屋后的狗尾巴草上刷刷地拂过,半人高的芦苇后偶尔听到青蛙扑腾一声跳进水塘。
  “医生……再往前就是我们村的墓地了。夜里我们都不往那里去。”
  “那就坐这里好了。”医生拂了拂路边一个小土墩子,坐了上去。
  小农坐在离他隔了个人远的地方,抱着腿把头埋在膝盖里一言不发。
  “今天怎么不来找我一起吃饭。”
  “你有对……客人在啊。”硬是把对象的象字_Tun了下去,但依然感觉卡在喉咙口,不上不下,哽得好难受。
  “不仅仅是客人哦。”医生侧头对着小农耳朵低声说。
  小农一手紧紧地按在口袋里一手抓着一根狗尾巴草搓着。
  “你口袋里藏着什么。”
  “没有……你们城里人不稀罕的……也用不上。”
  “你又不是我,怎么知道我不稀罕。”
  小农慢悠悠地掏出一双皱巴巴的鞋垫,上面缝着一对歪歪扭扭的黄色小鸭子。
  “你别误会,鞋垫不是我纳的,买来的。我看着修几缝在衣服上的图案很可爱,就想也缝个看看。你们城里人不兴这个,你还给我吧。再说……你也有人给你弄了……”咬着

下唇低头弄自己的库脚。
  “真是小笨蛋,缝在鞋垫上走路可是会搁着疼的。”医生笑眯眯饶有兴致地摆弄着鞋垫。
  “我说了不好的,你还给我!”小农急急地扑过去抢。
  医生拉住他顺手把鞋垫塞进口袋。
  “你怎么知道我穿多大的鞋?”
  眼见是抢不到了,小农沮丧地松开了手。
  “那天去你家看剧你睡着了后我偷偷拿了你的鞋看的。”
  蓝泽医生听了觉得心情愉快神清气爽,这小傻子居然那么有心。
  “小农,你真是个小傻瓜。”医生凑过去口勿了一脸惊愕的小农。
  小嘴唇又香又软,残存着草莓的香味。医生满意得舌忝 了下嘴角。
  小农一把推开医生,“医生你你你,你不是有对象么……”
  “从头到尾我可没说过她是我对象哦。”蓝泽医生摇摇头,俯身抱起小农向小农的屋子走回去。

当小农被医生扔在自家床上医生俯身咬着他脖子解他衣服的时候他稍微有点意识到了事情不妙。
  兰酱睡得正欢,睁眼瞧了两人一眼翻身再睡。
  “医生我们乡下人老实,没成亲不能洞房呀…”小农往后蹭蹭蹭。
  医生按住光溜溜的小农,抓起小短爪,亲口勿短爪上kirakira的银戒指,“这是什么?你都和我成亲那么久了。”
  “可这是……唔……”还没说完医生湿润火热的舌头已经卷了进来,逗弄吮吸着小农滑软的舌尖,压迫着小农生涩地回应着。
  “小农……你比我想象的更诱人。”医生顺着小农滑到脖子的银丝一路啃噬下来。白嫩的脖子上布满了潮湿鲜艳的口勿痕。
  夏末的闷热还未散尽,小农觉得医生呼出的热气几乎要灼伤了自己的脖子。闭上眼不安地扭动着。
  大腿乱蹭撞到了医生下腹炽热的硬物脸上热了一片。
  “再乱动的话可是很危险的。”医生重重咬上娇嫩幼小的乳首,舌尖来回舌忝 弄,牙齿轻轻咬住小小的突起碾转。
  有些茧的手指滑向了小农大腿内侧的嫩禸上反复摩挲。
  “啊……sensei……”身下的人想要合上大腿却被有力的手臂被迫按着打开,只好弓起背收紧手臂,手指乱抚上医生光滑结实的背。
  微微的哭腔让蓝泽医生觉得分身又硬挺了几分,肿胀难耐。
  抱着小农翻过身,拉过毯子垫在小农膝盖下。
  伏在脖子上顺着脊椎骨一路口勿着汗湿的身体,摊开手掌覆上圆润挺翘的臋用力揉捏,情不自禁咬上白嫩的小翘臋。
  “疼啊……sensei”小农趴在被子上呜呜咽咽。
  “这样就疼了么。”蓝泽医生觉得自己忍得声音都低得发_chan。
  越是求饶就越是想要。
  用力拨开两瓣饱满的臋臋,指尖触上柔软的粉色褶皱,旋转着探进半根手指。
  可身下的身体敏感的想要挤出人侵者,内壁紧紧的含住手指不让它再人侵半分。
  “乖,放松点。”另一只手轻轻拍着翘臋。
  “表……好可怕……”小农抱着被子羞得把脸埋在被子里。
  虽然说着拒绝的话,但内壁开始自觉地伸缩_Tun吐。让他意外的是医生竟然抽出了手指。
  有些轻松地长呼了一口气。这口气还没呼完立刻感觉后面塞进了更硕大坚硬的东西。
  “啊……sensei……”强烈地扭动身体想把身体内的东西挤出去。却意外得得到了反效果,那个东西越蹭越里面。
  “乖,拿温度计给你测体温哦”医生握着小农禸禸的腰重重地抽揷起来。
  “可是……这个温度计会不会也太大了……唔”小小农随着身体的摆动不断地摩擦着毯子,不争气而又忠实身体欲望地挺立起来。
  医生每抽出一次又完全地没人,_Xue口出深粉色的媚禸被无尽地翻动着。
  “不行了……sensei……恩……”体内某点被刺激过度的小农想要含住医生的“温度计”不让它再进出肆虐,便自作聪明地用力夹了一下医生的“温度计”。
  蓝泽医生顿时觉得分身被柔腻温热的内壁搅缠得不能自已,一下子都释放在甬道内。
  抽出的时候白浊的Ye_Ti都顺着小农光滑白嫩的大腿流了下来,指尖又忍不住伸进去蹂躏微肿湿润的人口。
  抱着小农翻了身,低喘着咬住小农耳垂,“不准吐出来。”
  畑中家的耕作埋在医生结实的胸前,任是他平时皮再厚而如今耳边都是医生手指在他体内作怪弄出很荡漾的水声,他也不好意思地埋着头低声哼哼。
  “sensei……”小农忽然抬起满是可疑红晕的小脸蛋。“那个……”
  “什么事?弄疼你了?”医生口勿着凉凉的耳廓慵懒地应了一声。
  “没有……很舒服……”畑中家的耕作还是很忠于身体的感觉,“那个……成亲了的话,大彩电和榨汁机也是我的啦?”小农短爪按着医生的胸膛撑起身体很期待地kirakira

望着医生。
  你……是不是比起我更喜欢大彩电和榨汁机……
  这句话在蓝泽医生心里郁闷地憋了几分钟,打了个弯_Tun了下去。
  导致在这以后很长一段时间的“临床观察”期内,蓝泽医生一直强烈怀疑小农跟了他是看中了他的大彩电和榨汁机。

隔壁村妈家的公鸡叫了好几声后,东方天空微微露着几丝光亮。
  蓝泽医生口勿了一下小农的额头后说我去给你买早饭。
  小农拉过毯子遮得只露出两只眼睛,爪子扒在毯子边上猛点头。
  医生出门的时候一个黑影搭了上来。一看是黑皮亮。
  “你们几个蹲了一晚上也不嫌腿酸。”医生斜了一眼黑皮。
  黑皮笑着摸了摸鼻子咧了一嘴大白牙,“难得有live版的还不蹲得起劲呢。小傻子家的床塌了没啊,咯吱咯吱得摇了一晚上。你小子果然来这一趟是有预谋的。当年那小傻子

进城比赛受了伤的时候你忙前忙后的我就知道你不安好心!可惜,人家压根记不得你了。”
  “他不记得我记得就可以了。你蹲了一晚上也不怕你家小内那傻子跟了拉面跑了?”蓝泽医生头也不回把龇牙咧嘴的黑皮扔在原地。
  之后乡里派了人,把村诊所翻新扩大了。蓝泽医生和锦户家的黑皮一起留在囧你史村当了村医。
  畑中家的耕作翘臋越发挺翘圆润,村人多谓蓝泽医生不仅医术高明,开发工作也做的很好。

End

- 1216 - - -2009/8/10 22:17:00

压梨姑娘

不是说今晚把福山k更2完么?

等着你啊等着你

你可以写一点放一点嘛

- 1217 - = =2009/8/10 22:18:00

------

我不知道什么意思><

----

没人理我么= =

- 1218 - = =2009/8/10 22:22:00

= =2009-8-10 22:18:00

------

我不知道什么意思><

----

没人理我么=

============

姑娘我想理你的

我也不知道是什么意思

- 1219 - = =2009/8/10 22:22:00

TT特别第一句,写文能不带就不带,雷的人应该不少

- 1220 - 牡丹压梨花2009/8/10 22:22:00

------

我不知道什么意思><

----

没人理我么= =

=================

你可以理解成:某人,你这个妖孽,我不行了!!

- 1221 - = =2009/8/10 22:25:00

娃儿就是香香的,身上到底有多香。。

- 1222 - = =2009/8/10 22:25:00

噗哈哈,LS翻得好妙

或者还可以这样『糟了~~卡咩!!』

- 1223 - = =2009/8/10 22:26:00

我就是那ko啊

========

大哥,我好萌

====

姑娘咱俩握个手吧~~~

- 1224 - = =2009/8/10 22:26:00

双耕作文写的不赖,喜欢这调调,而且跟前页那幅图好搭

- 1225 - = =2009/8/10 22:46:00

双耕作那文看了一半才发现我原来看过

不错很萌很可爱

- 1226 - = =2009/8/10 22:52:00

牡丹TX今天还更文不?

- 1227 - = =2009/8/10 22:52:00

XQ终于正常了

- 1228 - = =2009/8/10 22:56:00

我就是那ko啊

========

大哥,我好萌

====

姑娘咱俩握个手吧~~~

---------

还握手干嘛,直接CHU上吧

- 1229 - = =2009/8/10 22:59:00

1227nice!太欢乐了

小农果然是易拐骗易糊弄型的。

- 1230 - = =2009/8/10 23:21:00

话说我今天晚上跟一男饭聊天了

他就听了一期广播就跟我说他想X咩。。。= =

可见这娃在有意无意中就给人造成了不小的“困扰”。。。。

唉~~

- 1231 - = =2009/8/10 23:21:00

唉~~

- 1232 - = =2009/8/10 23:22:00

竟然延伸了两层。。囧

- 1233 - = =2009/8/10 23:25:00

哪一期?

话说我今天听了上星期的

那两个“en ”真销魂

- 1234 - 牡丹压梨花2009/8/10 23:26:00

还好没过点,嘿嘿

=========================

君が大好きです。

【福山xkazu】  暖欲

??

?? 下午的阳光透着薄纱的窗帘漏了进来,在地上形成了星光般
的光圈。偌大的书房正中,只有敲击键盘的声音噼里啪啦地响着

。凌乱的写满各种数据的纸张占满了另一边的桌面。戴着银边眼

镜的男人侧对着窗户坐在写字桌前,挽着袖口的白色衬衫以及随

意拉散的领带,俊美的脸上是认真的神情,全神贯注于眼前的工

作。偶尔回头望下自己身后,会微微抿起嘴角浅浅地笑出来,眼

神里是说不出的温柔。

??? 在他的身后,摆放着一张真皮的躺椅。椅子上蜷缩着小小的
一团。裹着高级手工羊毛毯的身体只微微地露出几缕茶色的发丝
来。偶尔还会传出来几声细微的鼾声。福山几乎能想到毯子下面
那张因为闷而皱着的小脸是怎么样的不耐烦的表情,
这个孩子,总是喜欢蒙着被子睡觉。
??? 没一会儿,从后面传来了悉悉索索的声音,男人停下手里的
动作旋着转椅转过身来,裹在毯子里的小脑袋出来了一些,可以
看到漂亮的像花朵一样的发旋,接着像只被装进袋子里的小狐狸
一样,两只白嫩的小短爪探了出来捏住了薄毯边缘,最后整个冒
出来的小脑袋很可爱的甩了甩,完全就是只小狐狸嘛。
福山不由地叹气。这个过程真是有趣极了,他每次都能看的津津

有味。
??? 睁开眼睛就看到在对面双手抱胸坐着的恋人,只要有这个人

在,就感到无比的安心,胸口里的幸福满满的都要溢出来一样,

和也弯起弯弯的眼角笑了起来,向着男人的方向伸出双手:

“抱抱”

其实龟梨实际的声音并是不奶声奶气的,但就是在发某些音的时

候会莫名地带着股浓浓的奶味。站起身伸出手从他的腋下超过一

把将他抱了起来然后自己转身坐到了躺椅上。轻轻地蹭着和也的

闷得有些发红的脸颊:“睡的好么?”

“梦到了雅治呐~~”

玩弄着横压在自己腹部的手掌,抓着恋人修长的手指一根根揉搓

着然后像是想到了什么似地,突然咯咯地笑了出来。

“笑什么?”

“不告诉你!”

“呐,和也不乖哦~”

原本拦在腹部的手开始往腰侧去

“不。。表。。表啦。。。好痒。。”

坐在男人身上的身体开始不断扭动起来

福山感到有点不妙,下身有热流开始窜上来。

“不乖的孩子要惩罚~”

这么说着,他的手顺着印有粉色格子蓝兔子图案的睡库探了进去

“什么嘛,和也没穿内库哦”

因为是松紧的腰口,很轻松地久触碰到了手感极佳的臋部,将食

指曲起,顺着股沟来回地抽动,还时不时地用指尖去挑逗会阴部

“唔。。。”

怀里的身体开始轻微的战栗起来,掐了一把粉嫩的屁股,贴了上

去咬住了龟梨的耳朵

“要。。。前面。。。”

福山暗自的笑了一下,打什么时候开始这娃变得这么直接了呢?
还记得刚开始的时候明明总是很可爱很害羞的哭着说“表表

的”
不过他可是个随时满足恋人需求的好男人。原本还在骚刮着股间

的手指收了起来,和其他四指一起握住了那个还绵软着的小可爱

“呐,和也没什么精神呀”

大拇指按住了顶端轻轻地压住摩挲,

”让我来给他点活力好了“

这么说着,圈住了欲望开始上下捻弄。

“恩。。哼。。。。”
闭着的眼睛微微_chan动着,看起来很是享受
两只手紧紧抓住了福山横在胸前抱住自己的胳膊。
退下了稍嫌碍事的库子,将龟梨的头偏向自己的左肩
另一只手滑下去顺着大腿内侧一路抚摸直到膝盖
这个孩子白到膝盖都是嫩红色的,在那块圆圆的骨头上轻轻摸搓

,手茧摩擦着嫩禸地感觉让龟梨舒服到起鸡皮疙瘩,双腿也不由

地绷直起来

“对了,有个好东西要给和也看哦”

然后身下的手突然离开了,龟梨困惑的睁开水润润的眼睛
看着福山拥着自己向前稍稍探去,从一边的桌子上取过一个遥控

器一样的东西然后按下了某个键,挂在面前墙上的超大液晶屏突

然亮了起来

然后在那上面慢慢出现的画面是。。。

赤果着下身的自己和自己身后一脸不怀好意笑着的福山!

“呐,喜欢吧,这个礼物,比看AV还刺激哦”

再次重新向两腿间探去,条件反身寸地合拢了双腿,龟梨朝着福山

怀里躲去

“啧,这会儿知道害羞了?”

手上的速度逐渐加快,甚至恶质的伸出一根手指去按压藏在臋瓣

的那个_Xue口。

“别。。哈、啊。。。啊。。”

也许是面前的电子屏让自己有了种瀑露于人前的刺激感,很快地

,龟梨的腰开始剧烈地起伏起来,然后绷紧了身体,身寸了出来。
伸手抹向龟梨的小腹,湿黏立刻便沾满了手心,将沾有Ye_Ti的食

指和中指放人了龟梨的口中,挑弄起软软的舌头翻搅玩弄着,眼

前的画面中,龟梨红润的嘴唇含着自己的手指,
嘴角边还牵扯着几缕银丝。绯红着的脸色和迷蒙的双眸。
忽然注意到了有个碍事的东西还留在了龟梨身上,他的手放开龟

梨的唇舌,伸到 胸前解开了那件还完好穿在身上的同套睡衣,

龟梨胸前的两个小点虽然还没有经过任何爱抚,但却已经微微挺

立了起来

“小小的,好可爱,像和也一样,让人忍不住想要欺负呐。”
用大拇指和食指掐住了其中一个突起,尽情蹂躏了起来。等到它

有些红肿的时候就换到另一边。
“唔。。轻点。。。会痛。。。”

娇嫩的小家伙似乎很怕痛,福山便放了手不再欺负那两个小点。

??? 将他的一条腿搭在自己膝上,一只手抄过另一条腿弯举了起

来,身体最隐私的部位清晰地显现在了眼前的液晶屏上。一根手

指跟着戳了进去,
“恩恩。。。啊。。。啊。。。”

体内的异物感令龟梨难受地扭动起来,身体里的手指便借着力向

Deep进去,骚刮着内壁柔软的肠禸。自龟梨的口中流泻出难耐的呻

喑和chuan_Xi声。偶一抬头,就可以看到面前的屏幕里,自己已经变成

艳红色的小_Xue含着福山的手指,随着男人不断在体内出人的动作_Tun吐收缩着。

“恩恩。。。唔。。。。”

增加了两根手指,继续做着扩张。
他已经有点迫不及待了,电子屏里,面色潮红,两眼湿润的恋人

早已让他欲血喷张。
终于润滑的差不多的时候,拉下自己还好好穿着的库子的拉链。
“我进去喽”然后一个挺身,便深深地刺了进去

“啊啊。。啊。。。”

经过充分的润滑的身体并没有很不适应。甚至自主地去寻着顺着

肠道进来的巨大。
托起坐在身上的身体,福山开始快速的贯穿着,
碰到了刚才手指并没有照顾到得那点时,龟梨的呻喑声都变了调

调。于是,他便不断地在那里来回摩蹭着。
“恩。。啊啊。。。啊。。。”

腰身随着不断升人的动作摆动着,形成了美丽的曲线轨迹。
撩人的娇喑自微张的红唇中发出。
身体与身体淫靡的摩擦声以及被搅动的水渍声回荡在房间里。
嗜骨般的快感如潮水一般袭来,彷佛要溺死一样的,唯有紧紧抓

住身后在自己身体里冲刺着的人才能获救。
泪水顺着眼角落了下来,滑过后仰着的颈项。
福山的chuan_Xi声开始急促,越来越快收缩的肠禸让他已然濒临边界

。捏住龟梨的下巴,将他的脸扭向后方,印上了自己的唇。
“唔。。。。恩恩。。。”
剧烈的chuan_Xi中,一股热流洒向了身体Deep。
被身体内的热度一激,龟梨也挺腰再度迎来了灭顶般的快感。
刚刚高朝过的身体还微微_chan抖着,无力的靠向了身后的怀里。
“还好吗?”轻轻抚开龟梨脸上汗湿的发丝,福山将自己的欲望抽了

出来,合拢龟梨的双腿然后将它侧放在自己大腿上,变成了横抱

的姿势。
几乎已经没有一丝力气了,龟梨伸手摸上了恋人漂亮的眼睛,“

好喜欢,喜欢和雅治做这样的事情。。。”福山扬起一边的嘴角

,在他额上印下一个口勿。埋进男人怀里的孩子,安心的闭上了眼

睛。

他想到刚才的那个梦

??? 那是他们的初遇,阳光灿烂的午后,公园里的小小棒球场,

有蓝天,草地,以及。。。蹲着身子帮自己系鞋带的现在的恋人

ねね、知ってる?君が大好きですよ

?????????????????? END

- 1235 - = =2009/8/10 23:27:00

说到辣椒就想起0703那次他叫"junta~~~"

娘喂,嗲死我了,分明就是撒娇的叫法,听了骨头都酥成末了

- 1236 - = =2009/8/10 23:32:00

唉~~

---------

这男饭原先是直男还是什么么?

- 1237 - ><2009/8/10 23:33:00

天哪……

牡丹姑娘更这文太有爱了><

好温柔又有点坏坏的福山可爱又调皮的咩咩TOT

有爱到泪奔

- 1238 - = =2009/8/10 23:34:00

他说不知道哪期

不过他广播的声音不是总偶尔给你来个刺激么。。

真不知道有意无意的娃~小恶魔~~~

- 1239 - = =2009/8/10 23:35:00

福山咩~~~~姑娘你辛苦了~~

可爱又有爱的H好萌~~~

这文我要存起来~~~

- 1240 - = =2009/8/10 23:36:00

-------

这男的是好孩子,很专一的,直男,就喜欢上他了

- 1241 - - -2009/8/10 23:36:00

福山k

好温柔

又淫荡又温柔

- 1242 - = =2009/8/10 23:37:00

-------

这男的是好孩子,很专一的,直男,就喜欢上他了

-----

望天,我开始相信直男收集这个传说了

- 1243 - - -2009/8/10 23:38:00

再次验证

直男收集会会长

有前途的

- 1244 - = =2009/8/10 23:44:00

直男收集会会长...!

我还有认识亲的朋友→一个男饭也是这样,直男,天天咩啊咩啊

- 1245 - = =2009/8/10 23:45:00

来了昨天的repo,这娃又TX河合

- 1246 - = =2009/8/10 23:50:00

喜欢压梨姑娘写的膝盖那段,娃的膝盖确实又白又嫩,中间还有窝下去的粉色小坑,看了就想啃上去

- 1247 - - -2009/8/11

他靠近河合

河合说:龟梨君很好闻,快要喜欢上了

他把wine给扣奇喝

扣奇舌忝 他喝过的地方说:从kame喝过的地方喝比较好味

我家男饭说:

亀梨或许有让(普通)男生作变态发言的能力?

- 1248 - = =2009/8/11 0:05:00

==

喷。。这位的发言也很经典,虽然不变态

- 1249 - = =2009/8/11 0:12:00

男亲友最近频频对我说:“哎,你们家乌龟,真的很有味道。”

= =

- 1250 - = =2009/8/11 0:15:00

------

我觉得真的有

- 1251 - = =2009/8/11 0:17:00

到底直男收集会会长这个称呼是什么时候发明的?

- 1252 - - -2009/8/11 0:19:00

总觉着这样的效果

对他或许也是困扰?

这孩子明明觉得自己做的一切都很正直普通的

所以对广播上人家提到的萌点老觉得匪夷所思

- 1253 - - -2009/8/11 0:23:00

到底直男收集会会长这个称呼是什么时候发明的?
——————————————————————
是今年前几个月
日担男饭楼在讨论
因为常有直男近来表白
但是具体是直男什么会会长,记不太清了
模糊觉得有直男收集会会长的印象
等我有工夫再去老楼里扒拉吧
或者谁懂日语有时间可以去30号楼以后的楼里找

- 1254 - 1227荫死我了2009/8/11 0:33:00

TX!我要向你表白!!!

- 1255 - = =2009/8/11 0:35:00

总觉着这样的效果

对他或许也是困扰?

-------------------

这样的没自觉就是萌点啊泪

- 1256 - 望天2009/8/11 0:35:00

------------------------

我对此怀疑哎,我觉得他在演唱会上故意做的有些动作绝对是“不怀好意”的,但是他可能并没有太多考虑男饭的想法,但他肯定就是故意要人欲的。

另外,谢谢牡丹同学,一对一温柔攻调皮受永远是我觉得最舒心的。

- 1257 - 2009/8/11 0:39:00

广播上的那些萌点说明他自己有多Fen_Lie,才会出现那么多非常囧的萌点。

- 1258 - = =2009/8/11 0:40:00

总觉着这样的效果

对他或许也是困扰?

这样的没自觉就是萌点啊泪

-------------

到底是有自觉还是没自觉啊

我觉得他还是想要制造让人欲的效果,但是又没往别的方面多想

不过就是这样有意无意才是萌点啊这娃太销魂了。。。= =

- 1259 - = =2009/8/11 0:42:00

这娃全身都是萌点><

但是他自己又不知道

所以经常处在无意识卖萌状态

这恰好是最萌的啊T T

- 1260 - = =2009/8/11 0:43:00

才看完

文真的很萌呀> <

- 1261 - - -2009/8/11 0:44:00

我觉得这个有自觉跟没自觉的分歧

是他自己对于饭萌点认知的偏差

有时候他卯起来花心思的地方也许饭觉得还好

但是不经意的地方饭反而会觉得激萌

于是双方都有种“你怎么回事儿”的感觉

- 1262 - - -2009/8/11 0:47:00

————————————————————————————

捶地

这论断好精准

- 1263 - = =2009/8/11 1:01:00

————————————————————————————

捶地

这论断好精准

==

+1,无意识卖萌,实在太精辟,一针见血啊

- 1264 - = =2009/8/11 1:03:00

===

喷,所以LS那姑娘总结的“无意识卖萌”很对头啊

跟我爱说他这人“囧萌囧萌”的其实是一个意思吧

- 1265 - = =2009/8/11 1:06:00

总觉着这样的效果

对他或许也是困扰?

想起某男人写信到NICOTUBE说龟梨君是一吃草莓圣代就会心情好的人。。

这完全就是被他自己误导的嘛||||||||

- 1266 - = =2009/8/11 1:09:00

我觉得这个有自觉跟没自觉的分歧

是他自己对于饭萌点认知的偏差

========================

排,我就这么觉得,他故意的我都觉得还好,无意识自然状态下的却往往激萌,

而且觉得他现在越来越自然的流露真性情,所以萌点也越来越多。

- 1267 - = =2009/8/11 1:23:00

06年上个食嫌那小手抖的哈可爱

现在上节目没以前那么容易紧张了

所以很多自然的小动作就出来了

- 1268 - - -2009/8/11 1:24:00

比如吃东西先伸舌头这一点

绝对只是他个人习惯而已

但是已然成为十分邪恶的萌点

男饭们非常乐于使用马赛克

- 1269 - = =2009/8/11 1:31:00

绝对是个人习惯

因为我老豆也是先伸舌头的= =

我看他吃东西会很有食欲

- 1270 - - -2009/8/11 1:38:00

但是男饭们看他吃东西会很有性_欲

他们说食物跟他在一起都会变得很色情

我噗,色情的明明是他们的眼睛

- 1271 - = =2009/8/11 1:44:00

------

我觉得真的有

=============

我也觉得肯定有,他很容易吸引普通男性啊,谁让他比女人还风情的多。看那些个男主持或和他共演过的男演员的行为和发言,例子就能举出很多。很喜欢tx他,又对他有种宠爱的感觉。而且,有趣的是,如果有漂亮女优在的节目,会觉得男主持会因为不自觉地过分注意宝贝而忽略了对方。但是宝贝又非常男前有担当,让人尊敬,所以估计和他接触的男性也像我们一样Fen_Lie着。总之,比女人还女人,比男人还男人的宝贝就是男女通杀的极品尤物!

- 1272 - - -2009/8/11 2:05:00

虽然我腐

但是腐是我的恶趣味

我从来不觉得他女,更不用提什么比女人还女人

迄今为止与他打过交道的男性也都说他很帅很男前

就算他的gay饭,也说他是kakoii又kawaii,并且不女说如果是女性化反而不喜欢了

个人觉得还是表把我们的恶趣味脑补成他本人的属性比较好

- 1273 - = =2009/8/11 2:16:00

72L怎么这么销魂。。。

- 1274 - = =2009/8/11 2:21:00

楼上估计对女人这词比较敏感吧,而且你有完全理解我上面那段话吗?我应该已经强调了他男前的一面了吧?你再强调一遍男前来反驳我的话似乎没啥意义。个人就是觉得他有两面,性格上也是,都是饭的感觉而已,没什么脑补不脑补成本人属性的,而且他本来也就没什么既定属性,本人都说了自己没有既定性格,多重性格就是他的特点了。女性化就不喜欢?那1582的前半段不女性化?

- 1275 - = =2009/8/11 2:34:00

别一味强调他是什么性格得好

他都在访谈里坦承了,自己就是UNISEX那种人

- 1276 - ==2009/8/11 2:36:00

7275能不能别继续销魂了。。。。

- 1277 - ==2009/8/11 2:37:00

1582那是表演,跟什么性格女性化有毛关系

什么生物啊,靠

- 1278 - = =2009/8/11 2:38:00

7275没说错啊

这人从不避讳自己身上女性化的一面,要不你以为那个UNISEX他怎么说出来的

- 1279 - = =2009/8/11 2:38:00

1582前半段那是solo的设定需要 和女性化有什么关系

就我自己来说 从来没觉得他女性化过

- 1280 - ==2009/8/11 2:39:00

不明生物又开始蠢蠢欲动了

- 1281 - = =2009/8/11 2:39:00

7275没说错啊

这人从不避讳自己身上女性化的一面,要不你以为那个UNISEX他怎么说出来的

=========

Y啥都行 但是别去Y他是怎么想的好发

- 1282 - = =2009/8/11 2:39:00

在这点上我跟他认识还算一致,真正有魅力的人(不管生理性别如何),气质和性格绝对是糅合了两性的精华

一味强调某一点反倒不是我的TYPE

- 1283 - ==2009/8/11 2:40:00

7275没说错啊

--------

女你妈个头,最恶心这种词汇用到他身上,跟黑没两样

- 1284 - = =2009/8/11 2:41:00

7275没说错啊

=========

===

不好意思,这个是他在杂志上亲口说的,并非YY,多关心一下他自己的想法吧

别老用你们的意愿去套他了

- 1285 - = =2009/8/11 2:42:00

他自己都在广播还是杂志里说自己有比较女性化的部分呢,难道你也要雷?

那估计是因为只能接受男前的他吧。

- 1286 - = =2009/8/11 2:42:00

在这点上我跟他认识还算一致,真正有魅力的人(不管生理性别如何),气质和性格绝对是糅合了两性的精华

========

一头雾水 不知道你在说什么

就问一句 你又知道他的认识是什么了?

太装了啊LS

- 1287 - = =2009/8/11 2:43:00

他自己说过他UNISEX啊,这不是YY

真正有魅力的人,当然会有争论

有人看到他男性化的魅力,有人能感受到他女性化的一面,这种中性的魅力能最大化

- 1288 - = =2009/8/11 2:43:00

拜托,你不接受不代表别人也不接受,更不代表他没这么说过

说点实际的吧,别鸡血了

- 1289 - = =2009/8/11 2:44:00

7275没说错啊

=========

===

不好意思,这个是他在杂志上亲口说的,并非YY,多关心一下他自己的想法吧

别老用你们的意愿去套他了

-------

哦 那是我无能了 上杂志吧

看看他原话怎样的一句变转了18个弯变成这样了

- 1290 - = =2009/8/11 2:46:00

公共贴里说话注意分寸

虽然这是FB

像:比女人还要女人 这种话说出来就该先问问自己

你不雷但是很多人是雷德

请体谅群众的心情

- 1291 - = =2009/8/11 2:47:00

6月份的D杂

Q10:最近觉得「我真男人」的事情是什么?
我经常会这么认为哦。怎么说呢,其实是想这么认为。但是,比起我很男人,因为觉得自己unisex的时候也很多,所以偶尔会想要男人一把。像骑摩托车之类的。

- 1292 - = =2009/8/11 2:47:00

========

一头雾水 不知道你在说什么

就问一句 你又知道他的认识是什么了?

太装了啊LS

===================

如果你觉得一头雾水,不知道你ls说什么,那我觉得是你视野太窄,鉴赏能力不够。

不客气地说一句,我觉得我们对他的认识绝对比你深,喜欢的也是更完整的他而不是他特定的某一面。

- 1293 - = =2009/8/11 2:53:00

还有最近广播里饭写信讲他会有女性化的动作这点,他不也大方承认了么,常被这么说

我看只知道排斥这个的才是对他这个人的否定吧,有点自欺欺人了

- 1294 - = =2009/8/11 3:00:00

FY

- 1295 - = =2009/8/11 3:16:00

像:比女人还要女人 这种话说出来就该先问问自己

你不雷但是很多人是雷德

=========================

抱歉,我没想到就算在腐受楼里也有这么多人只接受男前的他。

我那话是比较抽象意义的,而且是从褒赞的角度,不过既然有人那么敏感,要收回还不容易?

我收回那句话好了,有些人也别那么受刺激了,不是什么话都是黑。不过想法还是不会改变的,

而且觉得一味强调他男前的同学有必要多做功课更多的了解他。

- 1296 - = =2009/8/11 3:24:00

还有前面说1582,我不觉得换个人表演会有一样的风情,这是有他特质的1582,而且听他辣椒就知道,有饭的老公对他的1582很有感觉,这前几层讨论过了吧?本来就是从讨论他吸引普通男性开始的。

- 1297 - ==2009/8/11 8:24:00

BUG

- 1298 - = =2009/8/11 8:27:00

L是不是被_Tun了?

表。。。。。。。。。。。。。。。。。

- 1299 - = =2009/8/11 8:30:00

努力FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21948100条/页,220页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
ZB回复请先登录