细腰翘臀美背妖孽女王和可爱小白都是你 (all k楼2)

21948100条/页,220页

<16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >
您是第2891507位读者

- 2000 - = =2009/8/19 16:11:00

fy了~~~

- 2001 - = =2009/8/19 16:45:00

牡丹TX你在哪啊~召唤你

- 2002 - 牡丹压梨花2009/8/19 17:01:00

LS叫我干啥?

- 2003 - = =2009/8/19 17:04:00

呃...没干吗,就是问问今天更不。

还有那篇福山咩的文捏~周末早过去了 汗

- 2004 - 牡丹压梨花2009/8/19 17:09:00

呃...没干吗,就是问问今天更不。

还有那篇福山咩的文捏~周末早过去了 汗

====================================

更的,不过可能迟点儿,木福咩那个我前面解释过啦

为了HX不放这里了

- 2005 - = =2009/8/19 17:12:00

为什么一直没人上这个

图片点击可在新窗口打开查看

- 2006 - = =2009/8/19 17:22:00

更的,不过可能迟点儿,木福咩那个我前面解释过啦

为了HX不放这里了

=======

蹲等姑娘倒腾出你的BO

- 2007 - = =2009/8/19 17:32:00

基本上,我只萌对k好的人,

或者福山大神或者体育界这种镇得住囧娃的人,

大哥,我好萌

------------------------------------

穿越的排这个

.

顺带TOkkminna : 福冈千秋娃非抓着koki跳阿迷狗真是太有爱了,koki还真就这么配合的一个动作不差的跳完一段真脸,对娃实在太有求必应阿

.

最后摀脸跟牡丹姑娘表白下,么的上网的日子格外想念U阿,请随U想象,自由的创作8!怕雷着CJ的姑娘就标题斗大提示下,要不U私下把不CJ的部分传我8。下午把落下的几天爬完,看U把福山k的设定改了,差点没逼出我几滴老泪,我就是楼里少数allk无雷又很黄很瀑力的,表扼杀了我的恶趣味阿~~~~

- 2008 - 小kk2009/8/19 17:48:00

娃非抓着koki跳阿迷狗真是太有爱了,koki还真就这么配合的一个动作不差的跳完一段真脸

__________-

到底是阿米果还是真脸啊

- 2009 - = =2009/8/19 17:52:00

rf的时候跳阿米果

- 2010 - = =2009/8/19 17:52:00

就真脸时娃非拉着koki跳阿迷狗

- 2011 - 2009/8/19 17:56:00

等牡丹tx的更文。。。

- 2012 - = =2009/8/19 18:28:00

- 2013 - = =2009/8/19 19:04:00

LS好令人增加食欲阿

- 2014 - = =2009/8/19 19:24:00

天啊,昨天的jr.con的生写儿子好受啊

真美艳

这孩子一瘦就受

怎么这么拗口OTZ

- 2015 - = =2009/8/19 19:38:00

天啊,昨天的jr.con的生写儿子好受啊

真美艳

这孩子一瘦就受

==============

那一身儿打扮真缤纷啊~小腿儿超细

他有点儿禸的时候也受~~就从来没觉得他不受过~~~

- 2016 - = =2009/8/19 19:41:00

雫雫~~~

- 2017 - = =2009/8/19 19:50:00

私服真好看!娃儿白的

- 2018 - >.<2009/8/19 19:54:00

2013的图啊,以前看过那次宣番后,有段时间天天抓着人就念叨着要看咩穿黑色女仆装OR黑色的哥特式LILO蓬蓬裙+靴子(表达无能,请参照《萌菌物语》男二的女装)

咩光是戴个女仆头饰就热血沸腾了>.<(已经鸡冻得语无伦次了= =)

.

.

.

- 2019 - = =2009/8/19 19:57:00

2017的图是同人本吗,请问是哪个同人本哒,雫雫看起来很色气呢~

.

.

.

- 2020 - = =2009/8/19 20:00:00

2017应该是同人本,但是我也只有这么一张图而已(以前收的)

.

.

- 2021 - = =2009/8/19 20:11:00

菊池风磨(被点到名要讲话时):龟梨君为何有那么香的气味?
河:我明白!
风:不是香水之类的而是有很好闻的香气!
龟:是什么呢?我也有擦香水…嗯?洗发精之类的吧?
(观众席说想闻)
龟:想闻吗?
(走下舞台,让最前排的初中女生闻颈项处的味道,会场尖~叫~)

-----------

不是香水已经是自然散发的香味,香咩咩

- 2022 - 什么运气啊2009/8/19 20:16:00

啊,如果我在现场,拼着马上被保安提着衣领扔出去也要踩着这个“前排初中女生”冲上去,光想象一下咩咩乖乖把脖子露出来让人闻得那个画面,我就要内牛满面了。。。

- 2023 - 变成吸血鬼2009/8/19 20:17:00

让最前排的初中女生闻颈项处的味道

_______________-

脑内下 这个动作非常色气

- 2024 - - -2009/8/19 20:19:00

2017这图怎么看都是一快要被XXOO的小受神态啊

ttttttttttt

- 2025 - = =2009/8/19 20:29:00

即使胖了那PP也不打折~

- 2026 - = =2009/8/19 20:32:00

不是香水已经是自然散发的香味,香咩咩

==

其实他是有体香的吧

- 2027 - ><2009/8/19 20:33:00

- 2028 - >"<2009/8/19 20:46:00

2026那PP。。。。

我敢说他的PP是全J家最有感觉的= =

- 2029 - = =2009/8/19 20:58:00

2026那PP。。。。

我敢说他的PP是全J家最有感觉的= =

===

如果只在男人里找,全世界也不为过。用服装师的话就是“适合穿超短裙的PP”

即使隔着库子都能这么销魂。。。。

- 2030 - = =2009/8/19 21:02:00

那PG让我摸一把,死也甘愿。。。。即使是虚构的,但是想到文里面那些人能摸了又捏捏了又搓的,气就不打一处来

我这BT。。。

- 2031 - = =2009/8/19 21:03:00

2026L那就是极品小受的PP啊

- 2032 - ==2009/8/19 21:04:00

MMT也不错

?

- 2033 - = =2009/8/19 21:08:00

MMT也不错

-----------

ORZ,俺就是那MMT保护协会的

- 2034 - = =2009/8/19 21:15:00

31L你好可爱~~

- 2035 - 扁豆控2009/8/19 21:19:00

这次MMT色泽有点深,我还是偏爱粉红

而且也随肚子圆了,以前是扁的啦 >///<

- 2036 - ><2009/8/19 21:22:00

=======================================

听说。。。。被搓得多了。。。颜色就会变深。。。。。。

- 2037 - 咩咩2009/8/19 21:31:00

---------------

粉红的时候MMT是几乎看不见,颜色深的时候觉得是小的很可怜(ORZ。。。。我在说什么)

fs

fs

fs

fs

- 2038 - = =2009/8/19 21:34:00

我很想知道他明明腿毛头毛都长那么快,为啥小BODY上能一直那么光滑啊。。。。

- 2039 - = =2009/8/19 21:41:00

颜色深的时候觉得是小的很可怜

=========================

同觉得很可怜

但是如果变大我会觉得很恶心

还是小PG好啊,一手托着一边,使劲揉捏\(ˉ﹃ˉ\)

- 2040 - ---2009/8/19 21:44:00

好想看这样的PP穿上超短裙是什么样子啊

在一盘文里看到咩去游乐园 穿超短裙 皮草靴子 在摩天轮里XO

那一段真是难忘到死啊 咩的腿小小的白白的 看BL文里写道 嫩弯弯的腿 就会想到咩

- 2041 - = =2009/8/19 21:46:00

还是小PG好啊,一手托着一边,使劲揉捏\(ˉ﹃ˉ\)

---------------

同好,每次看到都想掐,手感一定很好,(ˉ﹃ˉ)

.

.

.

.

- 2042 - = =2009/8/19 21:56:00

---------------------

这已经算旧图了最新请看ml,还是娇嫩欲滴的粉红mmt

肚子前面不才上过吗。。最新鲜的,请爬楼

- 2043 - = =2009/8/19 21:57:00

- 2044 - = =2009/8/19 21:58:00

2041L的超短裙。。

一个雷打下来劈到我都没这么雷。。。

- 2045 - = =2009/8/19 22:02:00

地方con那些生写颜色都不怎么正常吧,泛黄的

- 2046 - = =2009/8/19 22:02:00

2030的pp真的是,翘臋

设计师说过的像水蜜桃般美丽的小pp

- 2047 - = =2009/8/19 22:43:00

“这里"很棒大赏说咩咩的“这里"很棒,背后曲线完全是V字型

细腰翘臋才能有的曲线,凹凸有致

顺便问有人知道这出处是哪吗,很久前收的,不知是哪个杂上的

- 2048 - = =2009/8/19 23:10:00

以前在醉花阴,某位油菜麻麻上的对比图:

- 2049 - = =2009/8/19 23:15:00

ls的对比太邪恶也太形象了

2048那图见过,但是同忘了出处

- 2050 - 补上红X2009/8/19 23:18:00

- 2051 - = =2009/8/19 23:21:00

LS。。。好像||||||||

人类真的能有这么完美的形状吗。。。。。

顺便2041,想看他穿超短裙的绝对不止你一个啊

好想看这样的PP穿上超短裙是什么样子啊--------是连看过那么多模特身材的专业人士都不能免俗的心声

咱们抵抗不了是可以原谅的。。

- 2052 - = =2009/8/19 23:51:00

喷了,摸起我手边的PLUS X吃一颗

- 2053 - = =2009/8/19 23:54:00

连跟吉祥物(公)都有气场是怎么回事?!

看动的更明显其实,我觉得那吉祥物都快恨不得去抱抱他了

- 2054 - = =2009/8/19 23:56:00

娃儿好可怜

都man成这样了还是腐气十足>"<

- 2055 - = =2009/8/19 23:58:00

笑的真好看

- 2056 - = =2009/8/20

看那大爪子伸向的地方。。。这算职场性骚扰麽=- -=

- 2057 - = =2009/8/20 0:16:00

今天的ctkt儿子真的美翻了

天啊

我觉得儿子一瘦了真的就透着妖孽气息

圆润的时候比较可爱,不觉得腐

- 2058 - 牡丹压梨花2009/8/20 0:32:00

MS我又迟了

===========================

non title

龟梨视角

“我们是来打桌球吗?”
“不是不是、只是在这里集合,目的地是下面”
拓哉指着楼下说
“地下2层是保龄球馆、兄やん现在热衷于保龄球”
“保龄球····”
“快下去吧”
拓哉大步走了出去
“KAME CHAN KAME CHAN”
刚前辈突然叫住了我
话说···什么时候开始从“龟梨”变成“KAME CHAN”的··
虽然并没什么关系····

“表和キム兄やん太认真交往,会很累人的”
“诶···”
刚前辈拍着我的肩膀
居然说前辈的事情“很累人”什么的···
原来刚前辈如此毒舌
乘电梯到达了地下,居然真的有个保龄球场

和上面阴暗的氛围不同,这里的保龄球场是很普通的照明并且相

当开阔
谁也不会想到这种地方会有保龄球场吧
地面上的店面又没什么相关的标记
场内除了我们几个外几乎空无一人,就像是包场一样的感觉
这里可以说是一般人都不知道的好地方了吧

在我选鞋子和球的时候拓哉已经开始玩了起来
“耶!全中~”
首球就击出了好球的拓哉摆出了胜利的手势
看起来非常开心····
“喂,龟梨手给我”
“诶?”
被拓哉盯着,不明白他的意思有点愣住的时候手被拽了过去
“伸出手来!”
“啊、是···”
“YE—S”
啪的一声和我伸出来的手击了掌
诶···原来是做这个···
真是的,像高中生小鬼一样嘛·····
下一个是刚前辈投球
球很好的打中了正中的瓶,左右各剩下一个
“刚、分开了哟”
“兄やん吵死了!”
拓哉看起来很兴奋,一直说个不停

真的是很喜欢保龄球啊····
“喂龟梨,下面一个可就到你咯”
“啊,抱歉”
“没有多少时间我们,刚投完后就快点做准备吧”
“是···”

我···在干什么呢····
嘛、并不是不喜欢保龄球···
只是突然有点紧张···这样的组合来打保龄球总觉得很有违和感,真是奇怪的氛围···
想着很多事情的时候扔出了手里的球
居然···笔直的进了沟里
············
“啊!投出了这么个好球、你可真行啊—”
“啊···对不起····”
“开玩笑啦、别当真”
拓哉笑着伸出手来再次和我击了掌
啊····
刚刚的笑容真的是非常非常的真实
拓哉站了起来向着球道方向走去
“怎么了KAME CHAN?”
“没、没什么···”
被刚前辈的话拉回了注意力
自己又因为那个人而心绪不平了····

“刚前辈、你要喝点什么吗?我去买吧”
“啊、谢谢,我要瓶装的茶就好,兄やん那份也拜托了”
“好的”
在附近的自动贩卖机上买了三瓶茶饮料
“那样的事情怎么也不可能吧···”
自言自语的嘀咕着
只是刚好现在心情很好吧
就算看到那个人真正的样子,对于拓哉所做的事情也不能原谅
那个人是那么无情···

拿了买好的茶回来
刚好拓哉扔完球、到刚前辈了
“去给我买喝的了?意外的很乖巧嘛”
“才不是···”
坐到椅子上举起瓶子喝了一口
刚前辈朝这边望了过来
“为什么坐那么远?”
“这又没有什么····”
拓哉坐到了我的旁边
并且伸出胳膊环住了我的腰
“等·····”
“嘘——”
他竖起一根中指立在唇边
慌张地去看刚前辈的方向时刚好他再次向这边看过来
注意力转到刚前辈身上的时候、耳边的头发被撩了起来
然后耳朵被舌忝 舐和轻轻地咬了
“····恩····”
吓了一跳,我不由地闭上了眼睛
“这是奖励哦”
拓哉在耳边轻声说着,然后猛地一下子被按着背拉着站了起来
“看!都倒了呀!KAME CHAN”
“啊···是啊··刚前辈好厉害!”
对着满脸笑容的刚前辈说了谎
投的时候是看着的没错,但关键时刻正好闭上了眼睛完全没有看到
后面的拓哉哧哧地笑着
“诶KAME CHAN···脸好红啊,怎么了?”
“没、没什么!”
慌慌忙忙的拿起自己的球向球道走去

结果是拓哉四局全胜
而我总是在不经意的时候被拓哉一次次骚扰不能集中注意

总之真是非常的累
即使再怎么没有其他人,在保龄球场的出口被发现的可能性也是有的,而且刚前辈也在
真的快不行了······
“果然即使玩了保龄球也不过瘾啊,去体育馆吧”
从大门出来向车子走去的拓哉说
“诶···但是、我们没有带运动服啊”
“那个只要去买就好啦”
“诶····”
“好啦快走吧”
拓哉钻进了车里
“KAME CHAN,没有用的,兄やん想做的事什么都阻止不了他的”
“哈····”
刚前辈以好像已经很习惯这种事了的语气说着然后也坐进车里
“快点,龟梨,走啦”
“是···”
我也只好放弃抵抗上了车
车子开到了运动专卖店,在服装区,只看了三个人适合的尺寸就立刻买下了
然后就向着拓哉说的体育馆出发
那个地方,与其说是体育馆还不如说是高级运动俱乐部更贴切
里面采取会员制的,但只有我不是会员,不过还是被允许进人了
刚前辈说,他们也需要利用艺人来做些宣传
进了里面第一个感觉就是很宽敞

游泳池,排球,网球,迷你足球,壁球,有氧操,瑜伽教室真是什么都有
“我的话总之是跑步,你们呢”
“啊,我也是”
跟在拓哉后面答着
“我要好好的做一下有氧健身”
刚前辈这么说着然后向那个方向走过去
“那龟梨,我们去跑吧”
“好”
两个人一起走向跑步机
这样和谁并排在一起跑步的时候,无论如何也不想输的应该不止我一个
偷看着拓哉在跑步机上输人速度
绝对不能输给比自己大一轮的家伙
于是我也输人了一样的速度???

???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
“哈···哈···哈···”
我一下子坐到了地板上
“已经撑不住了?龟梨意外的体力不行啊——”
即使还在跑着,仍保持着平静的表情的拓哉对坐在地上的我说
给我闭嘴···你这个怪物····
那之后的两个小时、拓哉只是流了点汗而已
用和开始的时候一样的步调继续跑着
很短距离的小步调
我因为要开演唱会和做舞台剧什么的,体力已经很不错了
呜呜···输掉了···
真不甘心

“啊啊,所以我不是说了么,和兄やん太认真交往的话体力也会撑不住的”
不知道什么时候刚前辈来了,坐到我身边对我说着
很累什么的····原来是这个意思啊····
突然的有什么很凉的东西帖在额头上
“给、运动饮料”
“啊··谢谢···”
碰到脸上宝特瓶冰凉凉的感觉特别好,道着谢的同时闭上了眼睛
“啊哈哈、KAME CHAN真可爱”
可爱···被这么说我可不会开心刚前辈···
“哇!”
突然地被从后面提着脖子拎了起来
“兄やん···你怎么能那么粗瀑···”
“吵死了、你表那个满身臭汗的样子坐在这里,很碍眼”
“啊····对、对不起”
碍眼····
拓哉的声音引起了不小的骚动
周围不少人都纷纷往这边看过来
突然觉得非常丢人
如此难堪的样子瀑露在外面,连带着拓哉和刚前辈一起丢脸了

我们是必须要有作为IDOL的自觉的
“我··我先回去了···”

这么说着的时候却被拓哉一把抓住肩膀拉着往回走
“等等兄やん你去哪儿”
“我和龟梨去洗个澡,你先去车子那里等吧”
这么说着将车钥匙扔给了刚前辈
诶···洗···洗澡····

- 2059 - = =2009/8/20 0:49:00

感谢梨花姑娘~辛苦了

这么晚还来更新,最近追的这些文都对及我的胃口了

.

.

- 2060 - = =2009/8/20 1:14:00

3黑党这段好欢乐

- 2061 - = =2009/8/20 1:21:00

睡前看看

- 2062 - = =2009/8/20 5:11:00

竟然有人记得俺传的桃子对比图,2049TX莫不是那谁谁谁?

U应该上PLUSX罐子那张更邪恶,我一下找不到

- 2063 - = =2009/8/20 6:31:00

牡丹tx,太萌了!。

- 2064 - 0 02009/8/20 8:27:00

洗澡H么?!等着

- 2065 - = =2009/8/20 9:20:00

我也觉得肯定会被大神做啥ero的事

- 2066 - = =2009/8/20 10:24:00

果然。。。我的第一反应也是澡堂H。。。

反正肯定要被tx的。。。╮(╯_╰)╭

- 2067 - = =2009/8/20 10:53:00

看到隔壁的文,偷张日饭的图

==========

HA-I

龟梨啪嗒啪嗒的跑进厨房

简直就像是被饲主召唤的小狗一样

我都觉得自己能看见那欢快地摇着的小尾巴

- 2068 - = =2009/8/20 10:56:00

ls喷了

- 2069 - = =2009/8/20 11:05:00

喷死了~68L,哈哈小狐狸~

- 2070 - = =2009/8/20 11:16:00

其实我想说。。。

那样的尾巴。。。是汪汪吧。。。

- 2071 - = =2009/8/20 11:30:00

看了2048、2056

嗷,我不行了

谷欠了

桃子PP果然名不虚传,鼻血......

- 2072 - 2009/8/20 11:32:00

我能说么,觉得这画水平和咩有的一拼 = =

这也能出画本的啊 Orz

- 2073 - = =2009/8/20 11:37:00

多谢牡丹tx

- 2074 - = =2009/8/20 12:20:00

确实和他的又一拼= =

PP是极品~~

还有谁能上张前天JR CON的生写么,不是很白很美么~~看不到TAT

- 2075 - ==2009/8/20 13:13:00

LS 2028就是的

E

R

O

- 2076 - = =2009/8/20 15:55:00

只有我最搖擺沒有人比我帥><

- 2077 - = =2009/8/20 16:35:00

LS 2028就是的

E

R

O

---------------------

我以为那是05年的
看来k果然是逆了啊

p.s? 2077动图好可爱-333- 扑倒

- 2078 - = =2009/8/20 18:08:00

为了突出重点,放局部XDD,那极品的腰臋啊

- 2079 - = =2009/8/20 18:16:00

2077好喷

- 2080 - = =2009/8/20 18:22:00

好想看这样的PP穿上超短裙是什么样子啊

在一盘文里看到咩去游乐园 穿超短裙 皮草靴子 在摩天轮里XO

那一段真是难忘到死啊 咩的腿小小的白白的 看BL文里写道 嫩弯弯的腿 就会想到咩

===

LS还在吗

想问这文叫啥名字?

- 2081 - = =2009/8/20 18:49:00

看Jrcon的生写 我简直不敢相信一个人能白的这么快ORZ

- 2082 - = =2009/8/20 19:37:00

前几页有人要的gif

?

- 2083 - ----2009/8/20 20:04:00

回2081的

暗夜之鸦的 你好烦

- 2084 - ----2009/8/20 20:06:00

靠靠靠

被抱住的咩咩 太萌了

- 2085 - = =2009/8/20 20:12:00

koki好粘咩啊~~~萌~~~~

FS

FS

- 2086 - = =2009/8/20 20:23:00

靠靠靠

被抱住的咩咩 太萌了

————————

+1 太萌了,丸子是不是拍了koki

ko?? ki

- 2087 - = =2009/8/20 21:23:00

想牡丹姑娘了

.

.

- 2088 - = =2009/8/20 22:03:00

同想,到点更文了吧

- 2089 - = =2009/8/20 22:13:00

这个GIF怎么这么卡?

- 2090 - ==2009/8/20 22:38:00

GIF右键迅雷下载来看

比较大 2.4M

- 2091 - = =2009/8/20 22:42:00

又吃咩嫩豆腐。。。我想知道旁边那个边拍手边跳着走了的是哪个,甜甜么?

- 2092 - = =2009/8/20 22:48:00

搞小了点

扯的那一下真萌。。。KOKI你难得抱这么强势啊

- 2093 - = =2009/8/20 22:52:00

KOKI你难得抱这么强势

————————

嗷嗷~~~

- 2094 - 十四2009/8/20 23:08:00

以前收的红楼咩 这个冷艳啊 傲娇的紧

- 2095 - = =2009/8/20 23:18:00

95L雷翻了

- 2096 - = =2009/8/20 23:21:00

KOKI你难得抱这么强势

————————

嗷嗷~~~

===

是吧,感觉都能听到咩被拽得撞进他怀里“嘣”那一声

还弹了下,立马被圈住了。。。

- 2097 - 牡丹压梨花2009/8/20 23:22:00

=======================

non title

龟梨视角

“哈···快点回来啦兄やん”
“了——解”
拓哉抓着我的手大步向前走去
惨了···有超级不好的预感
不由地向刚前辈投去求助的眼神
但是刚前辈已经背向我们朝相反的方向走去了

“刚··唔”
想要开口叫住刚前辈的时候,被拓哉伸手捂住了嘴巴

“切··想向刚求救么”
非常火大的语气
糟糕···好像生气了···
被半拖半拽的拉到了淋浴间
拓哉咔嗒一声关上了浴室门
然后猛地被按到了墙上
惨了惨了惨了
一定是生气了
拓哉的手撑在我脸的两侧
“被刚的温柔迷倒了?”
“···没、没有那种事···”
脸离得好近
背上开始有汗流下来
拓哉的手举起来的时候
我条件反身寸的闭上了眼睛
一瞬间以为自己会被打的
但是故意戏弄我似的,拓哉在耳边噗的笑开了
“怎么可能揍你嘛,你以为这是什么地方”
手被按到额上,头碰到了冰冷的瓷砖墙壁上
“你只要对着我笑,让我高兴就可以了,知不知道?”
“什么···”
这算怎么一回事····
我的存在是为了什么
果然只是一个玩偶吗····
虽然一开始的时候就知道了
但是···
昨天晚上、拓哉明明那么温柔
只有一点
真的只有一点点,自己忍不住去期待着什么
捏紧拳头咬住了下唇
最终,也只不过是这样吗?
“龟梨、最好表总是露出那样的表情”
“诶?”
抬起头,拓哉的脸就在面前很近的地方
“会让人更想欺负你”
拓哉哧哧地笑了起来
啊····
被口勿了
鼻尖、唇角、然后是··唇
柔软的触感
唇瓣被分开拓哉的舌头探了进来
湿润润的感觉
···为什么···为什么我居然没有抵抗
注意到这个的时候,已经被拓哉拉到怀里舌头进人到更里面的地

方去了
糟糕····已经不能呼吸了···劲儿也使不上来
大脑里变得空空的
为什么···只是接口勿而已,就能让人这么舒服···
拓哉的技术也太好了吧····?
“恩···哈····”
终于,拓哉放开了我
手顺着我下巴的线条摸了上来
望着正看着我笑的拓哉的脸

“呜哇····!”
突然的拓哉的膝盖顶到了我的两腿间
然后我终于意识到自己现在的状况
那里,不知什么时候居然立了起来
“不好意思要让你失望了、这种地方做不了呢,自己解决吧KAME

CHAN”
“····”
像对待孩子一样摸了摸我的头,拓哉就直接走出了浴室
没了力气,身体慢慢向下滑去
抱着双腿坐在了原地
真的是太丢人了
居然只是接口勿而已就兴奋了起来···
洗了澡换好衣服出来后拓哉已经在外面等着了
和不知道是谁的人正通着电话
注意到我然后示意我到他的身边去
“啊,知道了,那你下次把车给我吧”
说完这句后挂了电话
脸上是平时很少见的认真表情
“我们被发现了,趁现在还没有很多人,我们走后门然后叫出租车回去,

我的车子太显眼被盯上了刚已经开着先走掉了,快走吧”
“啊··是”
跟上了快步走出去的拓哉
果然三个人一起还是太招摇了点
通过工作人员专用通道走到了后门
那里已经有个工作人员等在那里了,看到我们过来后为我们打开了门
在离后门几米远的地方看到了计程车

但是,刚走出去

“啊!!在那里!!”
四周立刻响起了年轻女孩子们兴奋地尖叫声
好像
就连后门也聚集了不少人

大家都向我们这边跑了过来
拓哉拉着我快速地跑到出租车旁
“请问要去哪儿···”
“别问了给我立刻开车!”
原本不慌不忙的司机被拓哉的怒气吓到,连忙的发动了车子
很快就上了大道
看着后视镜里似乎并没有人追上来的样子
放下心来躺倒在座位上
“对艺人来说东京真的太小了”
拓哉小声嘟囔着
对于拓哉的话我深有同感
“结束了啊”
“诶?”
“下面哪里都不能去了,只有回家啦”
“恩确实····”
“不会吧?还想和我继续在一起?”
“才不是”
拓哉听了我的回答FUFU地笑了然后转头去看窗外
总觉得····拓哉说“结束了”什么的时候
就已经是最后一次的感觉了
但是····这真的是最后了吗?
拓哉好像是极易厌倦的人,也许到了明天就会把我的存在完全忘掉了吧
虽然昨天在电视台偶然的遇到了
但和拓哉的工作其实很少有交集
没有见面的机会的话,这个人根本就不会想起我吧
为什么会觉得心痛
即使真的那样了明明也没什么的
已经快到拓哉住的地方了
就要···结束了吧····
为什么心里突然空荡荡的·····
“龟梨,手机给我”
“诶?”
“让你把手机给我没听到吗?”
“啊、是···”
从口袋里掏出手机
拓哉接了过去然后熟练地按下了一串号码
要给谁打电话呢?但是刚才不是明明自己有带手机的吗?
pirurururu
拓哉的手机响了起来
诶·····
“这个,我的号码,给我好好的记下来”
手机被扔了过来
通信记录里有个没有名字的号码
拓哉的号码·······
不由地盯着手机屏幕出了神
“那么开心吗?”
“诶?”
转头看向拓哉的时候拓哉再次噗的笑了出来
脸一下子变得热了起来
“才不是!”
想要辩解的时候,车子刚好停了下来
拓哉的住处已经到了
付了钱后拓哉朝自己的公寓走去
“那么再见啦龟梨”
“啊、好···”
也就是说,这不是最后一次?
虽然并不是多么值得高兴的事情
但是····这并不是结束呢·····

“那个····下面要去哪里?”

司机问着坐在后面的我,我这才回过神来,急忙报上了自己的住址

- 2098 - = =2009/8/20 23:24:00

看光头那架势还以为他抱住了咩以后会再转个圈儿什么的

- 2099 - = =2009/8/20 23:27:00

能不能别女体,95L看着我雷,我儿子可不是用来女体的

他是既可强攻又可女王受体质,中性SEXY但是又可以很MAN,这才是极致

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21948100条/页,220页

<16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >
ZB回复请先登录