(sj 天然 二狗总boss)这位先生搞艺术

14646条/页,2页

1 2
您是第20295位读者

101 = =2009/9/17 20:44:00

同呼唤总包子

美人鱼又不是睡美人啊

102 ==2009/9/17 20:47:00

弃了么?

tl

103 = =2009/9/17 21:00:00

都是为了艺术

好吧(我承认是为了天然)

但LZ一定要更啊

104 =-=2009/9/18 11:15:00

lz,你跟着天然组跑哪里去了。。。。。。

105 一条葱2009/9/27 22:18:00

cm回归了,lz有新动力和新虐点了Orz

更!

某年某月的某一个艳阳天,公路上阵阵晴朗,压过去的是从山里跑出来的新鲜小绵羊。
白色的身体,卷卷的毛,蹦的时候跟一朵特别甜的棉花糖似的。
咩。
尾音婉转。

相叶雅纪开着车,反光镜里的事物一切良好,他看了看身边的大野智,周围野花的香气顺着没关好的窗户飘进来,忽然就有了一种新婚在路的感jiao。
当一个大龄男青年想要结婚的时候,说明他真的成熟了。
相叶雅纪想也许现在的自己还是个半熟的少年。
大野智轻轻的转过头问,“你还记得我们的第一次见面么?”
其实这样的对白,配上这样的场景,已经可以算是言情小说里标准的爱情发生。
只可惜没有合格的对象。

“啊,记得。”怎么会忘记你当时的眼神,跟一个星期没吃饭似的。

于是他慢慢想起那个下午,自己和往常一样,带着半塑料袋子麻婆豆腐压马路,忽然被在街角蹲着的乞丐拽住了库子。
“我……”
乞丐抬起头。
“没有……”
乞丐冲他笑了笑。
“钱……”
乞丐一笑,天都亮了。
后来相叶雅纪固执的认为,他们的定情信物,就是那半袋子快要馊了的豆腐。

后来他又知道,在马路上遇见伸手要钱的,不一定是乞丐,也可能是一个行为艺术家。

命运。没辙。

松本润想要辞演,在点着蜡烛的屋子里来回踱步,直到烟灰烧到大戒指,樱井翔握着他打算拨电话的手,“别这么干。”声音里更多的听起来像是恳求。
松本润没有动,也没有说话。
“你不应该是个容易放弃的人。”樱井翔的手心发汗。
“我受够了。”松本润把上一次收到的爱心纸条扔到地上。
樱井翔捡起来看了看,叹口气,摇摇头。
“我是这么想的……”他开始好像很认真的分析,“如果你不演了,这个戏就黄了。”
“嗯。”
“如果戏黄了,我就没有歌儿唱了。”
“嗯。”
“如果不能唱了,说明你的片酬和我的曲子钱,全都飞走了。”顿了一下,“我们这个月的房租还没交。”

松本润上上下下左左右右的衡量了一下大局,觉得樱井翔的经济系还是管点儿用的。然后他又想,难道这个时候,不都是应该说点儿表放弃梦想和希望之类的话么。

第二天去到片场,制片精神百倍可是看起来如临大敌,战战兢兢的走到在全体演职人员前头,“今天投资方要来看看拍摄进度。”
大家纷纷摇头,有人交头接耳,这是个神秘的投资方。
五分钟以后还没开麦,两队人马呼呼的跑进场子,震起来的灰呛的导演直咳嗽,他张嘴刚骂了一句,就被一支左轮枪顶住脑袋。
松本润正在吃包子,忽然噎住了。
眼前的两队人似曾相识。都穿着黑色西装,黑色外衣,黑色皮鞋,黑色领带,但是手指上面没有黑色的戒指。
“大哥。”有人叫。
顺着声音看过去,松本润嘴里的包子馅儿喷薄而出。

人鱼先生。

大哥伸出中指摘下遮住半拉面孔的墨镜,旁边有人立刻递上去一张纸巾,大哥抽泣,然后擦眼泪。“我最近心情很糟。”他带着哭腔说。
没人敢吭声。
大哥仰头四十五度看向天空,带着忧伤的表情,“因为我的双胞胎弟弟失踪了,但是为了我们的事业,我还是要来这里。”

“他妈的经济系!”松本润低声骂出来。

相叶雅纪停好车,眼前是大野智在山里的私人仓库,他们戴着白手套小心翼翼又兴奋兮兮的打开后备箱。

surprise
空无一物。
相叶雅纪的额头,一点一点的冒着汗。

晨跑的青年在山里,看见一个黑色的编织袋从前面汽车的后备箱里掉出来,他追了半天,汽车还是没有停下。
一个人说,“我们得在这里等着失主,会有人回来找的。”
另一个人很不屑,“这样的笨蛋哪儿都有。”
还有一个很不耐烦,“别管他了,走吧。”
然后一群人吵了起来。
最后发话的人决定打开袋子。
晨跑青年嘴角上扬,露出一个玩味的笑容。

多重人格,二宫和也。

t

t

t

一起祸害IP段于 2009-9-27 23:15:01 编辑过本文

106 = =2009/9/27 22:20:00

激动SF 还以为坑了 竟然更了

于是我爱黑色编织袋……里一身黑的BOSS

拖住LZ,回来就别走了……记得常更,为了坑底的爱与和平

107 ==2009/9/27 22:36:00

内牛满面

LZ你还记得这里就好

BOSS大人你真是好Fen_Lie,不过我爱他的黑西装LOOK

108 = =2009/9/27 22:45:00

竟然不是坑?

先容我出去嗷嗷叫两声

109 = =2009/9/27 23:02:00

竟然更了~~~~~~~

不愧是BOSS啊!

还有胖子,你又成功的让我喷了~

110 = =2009/9/27 23:04:00

居然更了

看来不死心的来看一眼还是对的

111 一条葱2009/9/27 23:04:00

其实我也对每次都S樱井翔同志感到很不安。。- -

112 = =2009/9/28 0:44:00

boss出场了么,二狗我看好你

113 = =2009/9/28 2:47:00

袋子里的人鱼不是二宫同学吧

发现装人鱼那个黑编织袋子的才是他呀

因为人格Fen_Lie,所以才一堆人吵来吵去

那人鱼先生到底又是谁呢?还是说单纯是个酱油角色?

F

S

114 = =2009/9/28 13:24:00

黑色幽默剧变不知是悬疑还是荒诞剧了

BOSS出场太帅了,SJ俩FH

不过看着更FH的是俩天然啊

115 = =2009/9/28 16:21:00

难道这文的真髓是:

SJ是伪S真M

两天然是真S伪M

喷了总boss先生~U太神奇了!

116 歳小莫2009/10/1 18:13:00

LZ你终于更了。。

歳小莫

小小BLX

• RP:599
文:199 分:1187

117 歳小莫2009/10/25 18:34:00

lz你太让我伤心了

快一个多月了,你还没更

不会是弃坑了吧。。

歳小莫

小小BLX

• RP:599
文:199 分:1187

118 = =2010/5/3 13:04:00

就怎么坑了吗,什么时候LZ能在撒把土就好了

119 J2010/5/3 17:50:00

路过来坑里踩一脚~~~我要欢乐的总BOSS啊

120 = =2010/5/15 3:30:00

呼唤LZ啊 boss才刚出场T^T

121 ====2010/5/27 14:17:00

挖。。。TLTL.。。那么欢乐的文~~我要看BOSS出来。。。行为艺术!

122 ==2010/5/27 15:42:00

人鱼先生不是boss??

123 = =2010/5/27 15:47:00

晕 以为更了

原来是TL

好吧 那我也踢踢踢

124 = =2010/5/27 16:44:00

谁挖的坟TAT

125 = =2010/5/27 17:51:00

TL

126 = =2010/5/27 19:38:00

谁挖的坟啊!!!

我又掉坑里了……

127 = =2010/5/28 10:59:00

CP简直是我的菜呀呀~LZ你还在吗

128 = =2010/5/28 15:56:00

我……

你……

他……

算了……

129 !!!2010/6/20 13:47:00

快来填坑。。。

130 = =2010/6/20 22:51:00

从第三页温柔地捞起来……

131 坑底遥望2010/7/27 16:22:00

LZU在哪里。。。

132 就算不更2010/8/2 17:51:00

……好歹也解释解释啊!哭丧着脸说LZ最后那里我没看懂T-T

133 = =2010/11/14 10:57:00

LZ回来把这个和另一个坑填了吧!!!!!!

134 = =2010/11/16 10:01:00

OMG

居然掉坑里了。TAT

135 = =2010/11/16 12:02:00

LZGN。。。在哪哟?会有更么,会有更么,更更更更更更更更更更更更么……

我掉坑里去了TAT

136 = =2010/11/18 14:25:00

我的痛又被捞起来了

现在好难再看到这种模式的SJ文了

137 QAQ2010/12/3 15:56:00

我等了好久了。。坑了还是lz出本我不知。。。。。

138 = =2010/12/3 16:06:00

哎 不报希望的TL

TL

139 = =2010/12/5

TL

140 = =2010/12/5 2:10:00

至少让丿君说句话吧……

141 挖坟2011/2/23 20:08:00

抱着希望挖一锹

142 = =2011/5/23 10:58:00

果断踢L

143 = =2011/5/24 11:11:00

既然那个坑都…………我相信奇迹的!!!

144 = =2011/5/24 15:41:00

青春的痛

145 = =2011/5/24 16:50:00

一看时间前年的,这NINO还没Fen_Lie完啊,LZ

146 = =2011/5/24 18:01:00

被LS戳中HHP

召唤LZ兽(大雾)

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14646条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录