【主Y2】床伴(不定期更新 其他cp内详 有雷 H)

1816100条/页,19页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
您是第467590位读者

1401 = =2009/11/18 22:45:00

这俩甜死人的较劲真是太可爱了

不过还是非常惦记着润怎样了呢

伞妈加油

FS

FS

1402 = =2009/11/18 22:46:00

原来我FY了 -v-

1403 aki2009/11/18 22:52:00

成了戀人後甜得想死XDXD

1404 = =2009/11/18 23:05:00

兽棍U这个无赖。。。

1405 ==2009/11/19 0:37:00

看了文甜得以为自己也在恋爱啊。。本子出的话会支持。

1406 ==2009/11/19 2:23:00

KAZU,跟我一起住可以省掉房租

==========

绝对是诱拐狗子的好办法

少爷要出差么,是不是说这一阵子润智终于要给个说法了

1407 路边的小野花2009/11/19 15:09:00

期待少爷成功掠走NINO

哈哈哈,能省钱的当然不能错过

最近这两人好甜蜜

1408 甜食控2009/11/19 18:16:00

KAZU,跟我一起住可以省掉房租

-------

少爷你真是会挑重点!

甜吧 甜死人了

1409 = =2009/11/19 18:17:00

于是同居生活要开始了?

两边都要加油啊XDD

1410 ==2009/11/20 13:43:00

dun~

1411 ==2009/11/21 9:41:00

召唤伞妈

1412 = =2009/11/21 12:13:00

像樱井翔这种有体力有智力又有色心的人

被这句话搞到喷了!

这段好甜啊~~

伞妈请快继续啊~~

1413 = =2009/11/21 16:56:00

召唤伞妈快来更文啊~~~

1414 ==2009/11/22 3:38:00

伞妈,伞妈,快出现吧

1415 helenjo8112009/11/23 22:21:00

伞妈快点来更文啊啊啊啊~~

helenjo811

新人过门

• RP:33
文:1 分:26

1416 甜食控2009/11/23 22:29:00

您是第166218位读者
------
送亲友
===
于是伞妈回来吧

1417 溜肩伞妈2009/11/24 6:41:00

对不起大家了
最近有些事情要忙
等忙完了一定来更文。。。

1418 ***2009/11/24 7:11:00

时差的看到lz

有lz这句话就放心了

安心继续蹲

1419 2009/11/26 11:18:00

唉,今天利达生日伞妈也不来给面包君炖禸吃

1420 = =2009/11/27 22:03:00

伞妈我等你

2位请继续甜下去吧><

1421 TL2009/12/1 1:06:00

-

-

-

1422 混魂2009/12/1 16:57:00

伞妈!我从一开始的LR变成您这的常驻居民!

为了TL还去弄了个MJ……

所以您老快回来吧~~~~回来吧~~~回来吧~~(回音)

混魂

弱弱地

• RP:609
文:217 分:1257

1423 = *=2009/12/1 17:56:00

请教楼上LR是哪篇?能不能给个关键字啊,爱死伞妈的文风了

1424 同LS问2009/12/1 21:17:00

RID

1425 =w=2009/12/1 22:14:00

焦急并安静的

等待着

等待着

等待着

等待着

1426 等等等等2009/12/1 22:53:00

从这个纪念日等下个纪念日。。。。

等伞妈

1427 ==2009/12/2 13:06:00

伞妈伞妈

还木有忙完吗?

1428 ==2009/12/4 22:08:00

deng

1429 溜肩伞妈2009/12/5 3:45:00

谢谢愿意等我的人,伞妈在今天终于正式回归了~
好久没有打开《床伴》的文档了,
今天再次打开,似乎有了一些陌生的感觉。
慢慢摸索吧。感觉会回来的。

那么以上。丢文XDDD

=======================================================================================

下午的时候,一直晴朗的天空突然被浓浓的云层笼罩了起来;强风,没有任何征兆的从地平线刮起;一时,天地间充斥着摇曳的树影。
比起寒冷,更让大野智受不了的是横亘在他和JUN之间的沉默:从离开家之后,他俩就再也没有过任何交谈,JUN始终低着头走在大野智的身边,不知道在想些什么。
寒风再一次迎面袭来,大野智裹紧了外衣,他决定随便说点什么,打破这个有些尴尬又有些难堪的局面。于是,他清了清嗓子,结结巴巴的开口了:“那个……很强呢,风!冬天好像要来了……再这么下去,会下雪也不一定吧。”
“嗯。”JUN漫不经心的应了一声,没有抬起头来。
大野智却并不灰心,他接着说:“JUN,我今天去订了一个垫子,明天就能送到家里来,你再将就一个晚上吧。”
“好。”JUN的回答仍然简洁明了的只有一个字。
大野智张了张嘴巴,发现自己已经不知道该说些什么了;他只好默默地叹一口气,认命地闭上嘴巴专心领路。
沉闷的气氛再一次地在两个人之间蔓延开,彻骨的寒意由内而外慢慢的渗透到每个细胞里,侵蚀着所有快乐的成分;渐渐的,所有感官里只剩下孤独和忧伤——明明不是独自一人的路途,为什么好像比独自行走还要来得孤单呢?
大野智突然停住了脚步,转身一脸认真地面对着JUN;他的这个举动让JUN感到了意外,让他不得不随之停了下来。
“怎么了?”JUN一脸疑惑地看着大野智,这是他整个下午第一次抬头正视大野智的脸,他只觉得自己的脸被大野智灼灼的视线盯得直发烫,好像那些狭隘的悲伤的私密都被洞穿了一样,格外的不安。
“没什么,只是觉得你今天下午似乎特别的安静……不,应该说在吃完饭之后就开始有些怪怪的。你……没有什么想跟我说的吗?说不定我可以帮你。”大野智的语气非常真诚。
JUN露出了一个有些古怪的笑容,轻轻地摇了摇头:“不是什么事情都可以靠别人帮忙的,有些事情必须要自己去面对去解决。”他睁开眼睛,直视着大野智的脸:“这还是那年夏天,你对我说的呢!现在的我,突然觉得你说的这句话很有道理。”JUN的嘴边挂着一抹微笑,眼底却闪过一丝不易察觉的淡淡的落寞。
“我可以理解你那种‘不想说’的心情,尊重个人隐私这个规矩我还是懂的。也罢,等你慢慢适应了酒吧的工作后,也许会忙得顾不上想东想西了。”大野智没有留意到JUN眼神里面的落寞,他笑着宽慰着JUN。
“我打算辞掉酒吧的工作。”
“欸?”大野智一时间没有反应过来。
“我知道这样实在是有些对不起老板,所以我今天才特意前去道歉。不管怎么说,我都不会回到酒吧里去工作了。”JUN一脸坦然对大野智说:“反正我还年轻,找工作应该不是很困难的事情;我还想利用这段时间多跑跑唱片公司,争取能够实现我想要成为职业歌手的梦想。”
尽管JUN一直努力保持着笑容,可是大野智还是从他_chan抖的声音中听出了一些端倪,联系着今天上午发生的那些事情,大野智隐隐约约地猜到了那个JUN极力想要隐藏的事实。他深深地看了一眼强颜欢笑的JUN,慢慢低下头去,心突然狠狠地抽痛起来。
“这样啊……也许是个不错的主意呢!”大野智再次抬起头来的时候,脸上却是挂满了笑容:“加油吧!为了实现你的梦想而努力!”
大野智努力的掩饰着自己有些激动的情绪,尽力地用若无其事的雀跃为JUN送上自己的鼓励——如果他还没有做好打开心扉的准备的话,那就给他留一片属于自己的空间吧!这也是一种温柔的守护呢!
“JUN……”大野智轻轻地唤了一声后,转身面对着远方呢喃起来,好像在自言自语一般:“一个人扛不住的时候,我可以无条件帮你分担。倾诉并不代表着逃避,相反,它也许是治愈心灵的一种良药。”
无法说出口的另外半句话哽在大野智的喉头,他轻轻地叹了一口气,把它_Tun到了肚子里:无论发生什么,这里永远有一个肩膀可以借给你依靠……
“真是,搞不懂你在说什么,再不快走你就要迟到了!”JUN拍了一下大野智的肩膀,自顾自地走在了前面。他背对着大野智,悄悄地捏了捏鼻子:这该死的天气,把鼻子都冻酸了,竟然有眼泪要不自觉地流下来了……
风,骤然停了;阳光,穿透过厚厚的云层,给阴霾的大地渲染了灿烂的色彩……

fs

fs

fs

1430 S2009/12/5 6:46:00

SF

反白:终于回归了,最近没法上Q,等忙完了这几天Q你

1431 ==2009/12/5 8:44:00

欢迎回来

1432 追文人2009/12/5 10:57:00

伞妈,欢迎回来。

我也是,以后可以用“追文人”来留言了。

伞妈,以后也请多多关照啦~夫夫

1433 伞迷2009/12/5 11:52:00

大家都会越来越好吧!

1434 = =2009/12/5 16:45:00

欢迎回来

润会雨过天晴的吧

y2甜死了人

1435 = =2009/12/5 18:00:00

泪流,回来了啊~~

1436 伞妈迷2009/12/5 20:29:00

伞妈、!!你终于回归了~~小的熬出头了~~~前先还在回顾y2的津津有味呢~~^v^

感谢伞妈辛勤码字!!

1437 歳小莫2009/12/5 21:47:00

欢迎归来~

歳小莫

小小BLX

• RP:599
文:199 分:1187

1438 lovearashi2009/12/5 22:02:00

欢迎回来~

1439 ==2009/12/6 8:46:00

拖住伞妈,你终于回来了

1440 ww11222009/12/6 15:49:00

一口气从头看到这里。。欢迎伞妈的回归~

ww1122

新人过门

• RP:174
文:44 分:304

1441 *\(^0^)/*2009/12/6 19:19:00

欢迎伞妈回来~~~

FS

FS

FS

FS

1442 = =2009/12/6 20:47:00

欢迎回来~

1443 = =2009/12/9 3:02:00

歡迎回柩~\(^^)/

1444 溜肩伞妈2009/12/10 0:18:00

最近电脑一直杯具

终于不杯具了赶快上来扔一段

我怕再杯具又写不了了

==========================

“唉……”樱井翔擦干了盘子上的最后一滴水之后,轻轻地叹了一口气。他低头看了看穿在自己身上的那件黄色围裙,竟然意外的没有违和感——这也许就是传说中的改变命运的契机吧!他认命地想着,嘴角却不自觉地扬起一抹充满幸福的笑容。

好久没有感受过……这种家的感觉了。

?

“我吃饱了,多谢招待!”二十分钟前,二宫心满意足地摸了摸肚子:“能把面煮成这个样子,你妈妈绝对可以放心了。”

早已吃完面的樱井翔,则面带微笑地坐在对面,一脸温柔地看着二宫,说:“KAZU,你今天的胃口不错,吃的比平时多呢!你就实话实说吧,是不是因为我做的太好吃了?”他的眼睛渐渐的眯成一条线,脸上的笑容怎么看都有种得意忘形的感觉。

“亲爱的樱井翔先生,正常人在剧烈运动之后会很有食欲,这是常识好吧?”二宫无奈的翻了个白眼:虽然他有些‘不忍心’去打击樱井翔‘脆弱’的心灵,但是张得意洋洋的笑脸果然还是让人很不爽:“你有空在这里自作多情,不如赶快把盘子收拾下去刷干净。”

“え?”刚才还自信满满的笑容瞬间被惊讶所替代:“碗……也是我来刷吗?”

“不然呢?”

“可是,一般不都是先把盘子收到厨房,然后在我离开之后再由主人去收拾的吗?”樱井翔瞪大了眼睛对着二宫说道。

“你说的那是到别人家里去做客,咱俩什么关系,用不着假惺惺的客气,你就把这里当作自己家好了。”二宫微笑地看着樱井翔,眼睛里不时地闪过狡黠的神采。

“那好吧!”樱井翔认命地站起来,开始收拾用过的餐具。但是他很快的发现,二宫没有任何想要伸手帮忙的意思,这显然跟他理解的‘家’的概念有些不同。

KAZU……”樱井翔停住了手中的活,有些茫然地看着二宫:“你不跟我一起吗?”

“你自己不是做的挺好的吗?干嘛要跟我一起呢?”二宫脸上则是一副理所当然的表情:“厨房里那么小的空间,站两个人的话还碍手碍脚的。现在是个注重环保和合理利用能源的社会,两个人一起洗碗的话会造成人力资源的浪费。作为一个知名企业的社长,这么简单的道理不用我给你讲解了吧?”

面对着恋人的笑容,樱井翔感到了久违的语噎,他找不到任何的理由去反驳二宫的话,只好无奈地败下阵来,端着整理好的碗筷往厨房走去。

“翔君……”突然,二宫在背后唤了一声,樱井翔的脸上立刻浮现出一抹笑容:他以为别扭的恋人终于想开了,想珍惜跟自己在一起的时间;可是很明显,这一次他又想错了:“等下洗碗的时候记得用流水冲干净,残留太多的洗碗剂会影响健康;还有,把水流开小一点,表太浪费了。”嘱咐完之后,二宫自顾自的往客厅走去,留樱井翔一个人哭笑不得地站在原地。

那个男人……真的很了不起啊!樱井翔苦笑着挽起袖子,投身于‘家庭主夫’的角色中。

1445 S2009/12/10 0:22:00

sf~~~

1446 S2009/12/10 0:28:00

狗终于又显露他的恶质了,这种相处方式好萌

1447 溜肩伞妈2009/12/10 1:12:00

本来今晚还想再贴一段的

太晚了

明天还有事情

明天再来扔吧。。。

祈祷我的电脑别崩溃

1448 = =2009/12/10 1:15:00

帮你祈祷电脑

等明天。。。

1449 萌智2009/12/10 11:09:00

终于等到更新了。。。

萌智

弱弱地

• RP:602
文:223 分:1268

1450 ==2009/12/10 17:15:00

祈祷伞妈的电脑不抽风。。。。

1451 = =2009/12/11 19:19:00

摸把主夫sho

1452 溜肩伞妈2009/12/11 21:14:00

居然掉到这么往后了

我要检讨。。。

为了故事的连贯性,我把前天贴的重贴一次。。。

----------------------------------------------------------

“唉……”樱井翔擦干了盘子上的最后一滴水之后,轻轻地叹了一口气。他低头看了看穿在自己身上的那件黄色围裙,竟然意外的没有违和感——这也许就是传说中的改变命运的契机吧!他认命地想着,嘴角却不自觉地扬起一抹充满幸福的笑容。

好久没有感受过……这种家的感觉了。

?

“我吃饱了,多谢招待!”二十分钟前,二宫心满意足地摸了摸肚子:“能把面煮成这个样子,你妈妈绝对可以放心了。”

早已吃完面的樱井翔,则面带微笑地坐在对面,一脸温柔地看着二宫,说:“KAZU,你今天的胃口不错,吃的比平时多呢!你就实话实说吧,是不是因为我做的太好吃了?”他的眼睛渐渐的眯成一条线,脸上的笑容怎么看都有种得意忘形的感觉。

“亲爱的樱井翔先生,正常人在剧烈运动之后会很有食欲,这是常识好吧?”二宫无奈的翻了个白眼:虽然他有些‘不忍心’去打击樱井翔‘脆弱’的心灵,但是张得意洋洋的笑脸果然还是让人很不爽:“你有空在这里自作多情,不如赶快把盘子收拾下去刷干净。”

“え?”刚才还自信满满的笑容瞬间被惊讶所替代:“碗……也是我来刷吗?”

“不然呢?”

“可是,一般不都是先把盘子收到厨房,然后在我离开之后再由主人去收拾的吗?”樱井翔瞪大了眼睛对着二宫说道。

“你说的那是到别人家里去做客,咱俩什么关系,用不着假惺惺的客气,你就把这里当作自己家好了。”二宫微笑地看着樱井翔,眼睛里不时地闪过狡黠的神采。

“那好吧!”樱井翔认命地站起来,开始收拾用过的餐具。但是他很快的发现,二宫没有任何想要伸手帮忙的意思,这显然跟他理解的‘家’的概念有些不同。

KAZU……”樱井翔停住了手中的活,有些茫然地看着二宫:“你不跟我一起吗?”

“你自己不是做的挺好的吗?干嘛要跟我一起呢?”二宫脸上则是一副理所当然的表情:“厨房里那么小的空间,站两个人的话还碍手碍脚的。现在是个注重环保和合理利用能源的社会,两个人一起洗碗的话会造成人力资源的浪费。作为一个知名企业的社长,这么简单的道理不用我给你讲解了吧?”

面对着恋人的笑容,樱井翔感到了久违的语噎,他找不到任何的理由去反驳二宫的话,只好无奈地败下阵来,端着整理好的碗筷往厨房走去。

“翔君……”突然,二宫在背后唤了一声,樱井翔的脸上立刻浮现出一抹笑容:他以为别扭的恋人终于想开了,想珍惜跟自己在一起的时间;可是很明显,这一次他又想错了:“等下洗碗的时候记得用流水冲干净,残留太多的洗碗剂会影响健康;还有,把水流开小一点,表太浪费了。”嘱咐完之后,二宫自顾自的往客厅走去,留樱井翔一个人哭笑不得地站在原地。

那个男人……真的很了不起啊!樱井翔苦笑着挽起袖子,投身于‘家庭主夫’的角色中。

?

KAZU,我都收拾干净了哦!”樱井翔一边摘掉围裙,一边往客厅走去:能让二宫在二十分钟内一直安静得什么话都不说的,大概也只有那种东西了……果然,这么想着的时候,他听到了从客厅门里传来的游戏音乐声。

默默的叹了一口气,推开门,映人眼帘的是一个坐在电视前猫着背的身影——客厅里没有开灯,屏幕的光便成了唯一的光源。

“跟你说了多少次,打游戏也要记得开灯,不然对眼睛不好的。”樱井翔走到沙发旁边,伸手按下了墙上的开关,瞬间,温暖的橘色灯光在房间里蔓延开,驱散了阴冷的黑暗:“KAZU,厨房里我都收拾干净了。”樱井翔坐到了沙发上,把刚才的话又重复了一遍。

“嗯,我知道了。”二宫却全神贯注的投人到游戏世界中,显然没有在意樱井翔的举动,这让樱井翔在心底感到了一丝失落:明明知道自己马上就要离开一个星期了,二宫仍然无动于衷地沉溺在游戏里,难道自己在他心目中的地位还没有那些游戏来的重要吗?

“要表一起玩?”正当樱井翔一个人郁闷的时候,二宫突然暂停了游戏,转身递过另一个WII的游戏手柄,一脸平静的询问道。

“え?”整个人笼罩在低落阴影中的樱井翔一时间没有反应过来。

二宫被眼前这个像孩子一样的男人给逗乐了:脸上带着那种在‘得不到想要的东西’时会不自觉流露出的寂寞,静静的坐在一边暗自消沉,真是可爱极了!二宫按耐着想要伸手掐他一把的冲动,做出一副漫不经心的样子对樱井翔说:“这是最新的SUPER MARIO的游戏,你要跟我一起玩吗?”

樱井翔看了看电视里闪烁的画面,又看了看二宫手中递过来的那个手柄,瞪大的眼睛里面充满了疑惑:“怎么会突然想让我跟你一起玩游戏呢?我以前从来都没有玩过……”

“你怎么废话这么多?就是因为你从来不玩游戏,我今天才要让你看看你的人生到底错过了多少精彩的东西!”二宫有些不耐烦的皱起眉头,他把游戏手柄塞到了樱井翔的手中:“你要知道,第一次打游戏就能跟在超级高手的身后,这可是一种荣幸!”二宫转过身去,装作重新调整游戏设定的样子,隐藏起情不自禁的流露出的那抹笑容。

“你抓紧手柄好好跟着我,手脚利索点,游戏要开始了!”

?

很快,二宫脸上的笑容便消失不见了。

“……跟你说了,在看到那个蘑菇的时候要这样跳起来把它踩死,你怎么又死掉了?”

“喂……就是这里,赶快上下摇摆你的手柄,我们飞过去……不是往回飞,是往前飞……哎,你飞高点,别掉下去……”

“这里要像我这样跳上去骑在那个小恐龙身上……”二宫利落的操作了一下手柄,屏幕中的小人便轻松地跳了上去。二宫对着樱井翔挑了挑眉毛,示意他照做。只见樱井翔操作的那个小人在屏幕中笨拙的跑来跑去,无论如何就是没法准确的骑到那个小恐龙的身上。

KAZU……这里好像不行!”樱井翔皱着眉头在游戏手柄上猛按了一番。

二宫深深地吸了一口气,再次领会了樱井翔‘超人’的协调性,他强忍着想要把手柄抢回来的冲动,耐心的教他:“你慢慢的走到那个小恐龙的身边,然后按跳跃键。”

樱井翔照做了,可是那个小恐龙好像要跟他作对一样,每当他小心翼翼地靠近时,那恐龙便会撒丫子到处乱跑。

KAZU,那恐龙……跑了!”樱井翔的声音听起来特别的无辜。

“我看到了……”二宫看着樱井翔忙碌的身影,在心里感到了一丝绝望,他气愤地想:看来,我应该偷偷往他公司贴个大字报——樱花集团的社长是个手脚不分家的笨蛋!想归想,他还是装作若无其事的样子说:“你就不能想个办法骑到它身上吗?”

YATTA!我终于骑上去了!”一分钟之后,樱井翔兴高采烈的挥舞着手柄对二宫喊着。

ORZ……你是骑上去了,但是你把我踢下来了……”二宫再次无奈的叹了一口气。可是很快的,他灵活地操纵着手柄,骑到了另一只恐龙的身上。

终于,在付出了许多努力之后,他们两个人总算顺利的走过了第一关的地图——与其说他们两个人一起,不如说是二宫一个人连拉带拽地把樱井翔拖到了终点。

“这个……真的很厉害呀!”樱井翔揉了揉酸痛的肩膀,一脸赞叹地看着二宫正在调试游戏的背影:“KAZU,我现在看你的背影都觉得好像在发光呢!”

“亲爱的樱井翔先生,你今天终于领会到自己的弱点了吗?不是我说,像你这么一窍不通的人,我还是第一次遇见。”

“我这不是不怎么玩游戏嘛……”樱井翔小声地辩解着,他的声音怎么听都觉得有些心虚。

“所以……”二宫突然放下手柄,转过头盯着樱井翔的眼睛,认真地说:“等你回来之后,我要对你进行游戏集训,过不了规定的关数就别想进卧室……”

KAZU……”樱井翔的眼睛里突然闪现出激动的光芒:“你答应搬过来跟我一起住了?”

“你别高兴得太早,”二宫别开了视线,加快了语速有些不自然的说:“想让我搬过去,你得负责打扫卫生,洗碗,购买食物及日常用品;我睡懒觉的时候不许叫我起床;我打游戏的时候不许随便干扰;不许随随便便……”

还没等二宫说完,樱井翔便微笑着把他滔滔不绝的条件堵在了嘴中。樱井翔轻轻地拥着二宫的肩膀,轻轻地口勿着二宫单薄的嘴唇,把自己所有的幸福感都融人了这个口勿中,轻柔的,不带一丝情欲。

暧昧的气氛在两人之间急速升温。

当二宫的气息变得紊乱时,樱井翔恋恋不舍的离开了二宫的嘴唇。

“还有……”二宫轻喘着,平抚着自己的呼吸:“我要说的最后一条是,等我搬到你家之后,没有经过我的同意,不许你随随便便的耍流氓……”

“好好好……我全都答应!只要你能搬到我家,让我做什么都可以。”樱井翔的脸上始终洋溢着温暖的笑容:“KAZU,谢谢你……”

“哼……”二宫转过身去,故意忽略了樱井翔那张像傻瓜一样的笑脸:“第二关开始了,这次你要是被蘑菇踩了,就别指望我去救你了……”

樱井翔笑着应了一声,他突然开始期盼明天快点到来……

?

“对于口是心非的人,最好的办法就是答应他们所开出的所有条件;至于实施与否,其实并不那么重要。”

?????????????????????????????????????????? ——摘自樱井翔的《柴犬养育日记》

1453 更了!2009/12/11 21:21:00

亚撒西!

kazu亚撒西!

T

T

T

1454 = =2009/12/11 22:01:00

抱住伞妈

好可爱的两人

还有再多更点啦~

1455 生人君2009/12/11 22:16:00

那腹黑守則進化了呢。。

1456 追文人2009/12/11 22:20:00

“ORZ……你是骑上去了,但是你把我踢下来了……”

当我看到这句话的时候,我的笑声把寝室同学吓一跳 = =

伞妈最高!加油!

1457 aki2009/12/11 22:20:00

《柴犬养育日记》

我可以買一本嗎?

1458 *\(^0^)/*2009/12/11 22:45:00

啊~~

日记啊日记~~

我想念语录了~~

那一绝啊~~~

FS

FS

FS

1459 伞迷2009/12/11 22:53:00

手脚不灵活的职场精英和性感宅男....................太萌了

1460 歳小莫2009/12/12 8:39:00

感谢伞妈及时更文,

我最近真是闲得没有事情做啊~

歳小莫

小小BLX

1461 ==2009/12/12 17:42:00

柴犬养育日记

哇哈哈

1462 = =2009/12/12 20:59:00

伞妈请继续~

1463 *\(^0^)/*2009/12/13 0:35:00

搬过去了是不是就有禸吃了~~

呃~~我这算不算在虐待伞妈~~~

逃~~

FS

FS

FS

1464 甜食控2009/12/13 0:38:00

伞妈继续吧

这甜蜜的~

1465 伞妈2009/12/16 2:32:00

我们要吃禸~~

(敲碗ing……)

t

t

t

1466 = =2009/12/16 2:33:00

上面的id容易引起误会……

cos双眼皮刷掉……

t

t

t

1467 = =2009/12/17 21:02:00

催一下文行不?好多天啊……

fs

1468 = =2009/12/18 1:06:00

“明天快点到来……”

……

……

……

1469 溜肩伞妈2009/12/19 8:27:00

本来这个星期真是忙到更不了了

我还是抽了这唯一的空写了一些。。。

预计这个月底,就要完结了,我好舍不得啊……

------------------------------------------------

进人寒冬,天气越来越冷了,酒吧的生日也日渐清闲了下来,许多人都选择去充满情调的咖啡店里,手捧一杯温暖的咖啡,闲话一下家常。

有了空闲,自然就有了各种各样不同的偷懒方法。

?

“ね,NINO,你说我是不是应该把小岚和小健送到狗狗学校里去上上课啊?他俩怎么到现在还是一直打架呢?我带他俩出门的时候,一个往左边跑,一个往右边跑,我站在中间可是很为难的……”相叶无精打采的趴在吧台前对二宫吐着一肚子的苦水:“这年头不仅孩子不好养,连狗都不好养。”

“恩……”二宫心不在焉的随口应着,显然没有在认真的听相叶的烦恼。这时,他放在吧台下面的手机震动了起来:是一条新收到的信息。二宫把身体靠在身后的酒柜上,若无其事的拿起手机查看了一下,随即脸上不自觉地露出一抹笑容:

SHO

???? 分开12个小时了……想我了没?

二宫微微把身体放低了一下,借高高的吧台挡住了自己在手机键盘上飞快跳跃的手指:

RE

???? 看来你已经飞傻了,我们本来也不是天天粘在一起的人,才分开12个小时,我想你做什么?\(-)/

“……还有啊,明明就是一点小事他俩也要争。就比如:如果我抱起小岚到沙发上玩一会,小健就会爬到我头顶抓我的头发;等到我把小健抱下来了,小岚就会在我左手上挠一下……我又不是神,根本就顾不过来嘛!”相叶完全没有注意到二宫的小动作,他沉浸在自己的‘悲惨世界’中,一边哭诉一边扁起了嘴巴。

“哦,这样啊……”二宫一边附和着,一边低头查看着新收到的信息:

SHO

???? KAZU……你就不能诚实一点吗?你就一点都不担心我被外国妞拐跑了?

二宫加深了嘴角的笑意,他想都不想的按下了回复键:

RE

???? 那真是太好了,帮我谢谢那个外国妞拯救了我可怜的青春,顺便问问她有没有什么好姐妹,可以介绍给我。*^÷^*

“……NINO,你说我是不是应该找一个女朋友?两个人一起照顾两只狗会比现在轻松一些吧?”

“……”二宫刚想说点什么,他的手机却再次迅速地震动了起来,以这回复的速度,二宫完全可以先想到大洋那边某人那张急躁而无奈的脸。

SHO

???? ……好吧,KAZU你赢了。我保证对你绝对的忠诚,所以你的那些想法连有都表有!

NINO……?”相叶终于感觉到了一丝不对劲,他抬起头来看到了二宫一副低着头忙碌编辑短信的样子:“NINO,我都烦成这个样子了,你都不认真听我说话。”相叶满是委屈的控诉着:“你就不怕我去举报你工作时候不专心吗?”

二宫总算停下了手中的动作,他抬起头了对着相叶扬了扬眉毛:“哦?你要是在专心工作的话还能发现我在偷懒?况且,如果你去举报我工作不专心的话,我就去举报你偷拿厨房的鸡翅和脆骨,看咱俩谁会罚的比较重!”

“……”相叶对着二宫那样毫不畏惧的脸,实在不知道该说什么了,只能败下阵来:“我错了还不行吗?再说,我那也不是偷,我跟厨房的村上君都说好了,我拿走的那些都是废料……”说到最后,相叶的声音越来越低,明显的底气不足。

“说到底,不就是为了你家的那两只狗?”见相叶软了下来,二宫也就不忍心继续冷落他了:“你当时干什么要养两只呢?如果太累了,送给别人照顾不就好了。”

“你不懂,小岚和小健特别可爱,我舍不得……”相叶的眼睛里流露出了慈爱的神情。

“那我也帮不了你了,你自求多福吧!”二宫确实没了办法,他干脆重新打开了刚才那条编辑了一半的短信:

RE

??? 我想什么你还管得着了?真担心的话就快点办完事回到东京来,顺便把我超出的短信费交上!不跟你废话了,我要工作了,你多穿点衣服,别感冒了!

“对了,”沉默了一阵子的相叶突然喊了一声:“上次那个驻唱的歌手好像有事情又不来了,你不是认识他嘛,知道他出什么事了吗?”

二宫脸上的笑容瞬间僵了一下,但很快地被他不动声色的掩饰了过去:“哦,是吗?我和那个人只是萍水相逢罢了,他的事情,我并不清楚。”他把手机装进了口袋里,若无其事的看着相叶说:“你有空在这里八卦别人的事情,不如多担心一下你家的两只狗。”

“什么嘛,每次都对我一个人这么冷淡……”相叶扁了扁嘴巴,一连挫败的趴在吧台上不再说话了。

口袋里的手机再次震动了起来。

SHO

???? 看,我就知道你想我了!(O ^ ~ ^ O)放心吧,我很快就会回去的,到时候给你带手信!

二宫撇了撇嘴角,他还是很不适应面对这样得意洋洋的恋人,刚想把这条短信删除掉,却不小心按到了下翻页的按键,信息随之上移了一下。

え?意外的好像还有内容……二宫不停的按着下移键,终于,他看到了:

KAZU……我想你了。

“真是傻瓜……”心里明明暖暖的,嘴上还是忍不住说了相反的话。

好像真正有了在一起的这种感觉,好温暖,好幸福……

1470 -____,-2009/12/19 8:33:00

我还是不知道为什么不需要tfs…

1471 -____,-2009/12/19 8:34:00

你怎么这么早就醒了?T T 超人咩?还是回去了?象征性催你上qq~~~

1472 = =2009/12/19 9:48:00

伞妈更了

可想你呢

原来这文要完结了 舍不得

不知道润智那边怎样了呢

1473 = =2009/12/19 10:34:00

请继续甜蜜甜蜜的Y2吧~~><

1474 aki2009/12/19 16:28:00

天哦!翔少爺一定不繼的隔行…
我以前也會對戀人作這種事。
隔行隔了一整頁然後一句:我想你。
哦!好幸福!!!
我很想看二狗直接一點對翔少說句我愛你XD

1475 深海飞翔的猫2009/12/19 16:35:00

第一次披着MJ留言

那啥

看到你在我就放心了。。。

U就继续Y2下去吧~~

没有你你儿子跟你媳妇都会寂寞的~~~

哈哈~~这么明显,U应该知道我在说谁吧?知道吧知道吧?

恩恩,这楼我得从头爬。。。

深海飞翔的猫

新人过门

• RP:279
文:73 分:490

1476 追文人2009/12/19 18:04:00

LZ,我也舍不得……

1477 *\(^0^)/*2009/12/20 0:31:00

同舍不得啊~~~~

不过伞妈可以休息一下开新坑啊~~

FUFU~~~

1478 !2009/12/20 13:25:00

好像真正有了在一起的这种感觉,好温暖,好幸福……

--------

看到你們這麼幸福我也好幸福阿>///<

1479 = =2009/12/27 14:52:00

TL

TL

TL

1480 歳小莫2009/12/27 17:29:00

最近有点小感冒。

但能看到文是很幸福的啊~

歳小莫

小小BLX

1481 甜食控2009/12/29 4:00:00

来,看了半夜文了,也把这篇T上来

伞妈看见就想着撒点土吧

1482 溜肩伞妈2009/12/29 6:54:00

上个星期被雷惨了

终于找到了点感觉

赶快来更文

争取早日完结

---------------------------------

ただいま……”JUN搓了搓冻僵的双手,拉开仓库门,回到了这个渐渐熟悉的‘家’中。

屋子里静悄悄的,只能听从背后传来的在门口呼啸而过的风声。

太好了……看起来,智,他并不在家。JUN在心底默默地松了一口气:实在不是他刻意想要躲着大野智,只是在背着吉他辛苦的找了一天的工作,受尽了别人的白眼之后,他实在是没有心力再去面对大野智那似乎可以洞穿一切的视线了。JUN轻轻的叹了一口气,转身关严了大门,把寒冷关在了门外。

月兑掉了鞋子,顺手拉了一下悬挂在门边的灯绳,瞬间,一片漆黑的房间被暖黄色的灯光所盈满,不知不觉地赶走了心底因寒冷而产生的寂寞和烦闷。

久违的安心感……

JUN把随身携带的吉他小心地放在了沙发边,然后走到厨房里打开了冰箱,一张黄色的便条纸出现在了非常醒目的位置,成功地吸引到了他的注意:

?

To JUN

晚饭在这里,你热一下就可以吃了。垫子今天已经送到,放在了那个用屏风隔出的空间里,就当作你的房间吧。晚上不用等我回家了,早点睡。

?????????????????????????????????????????????????????????? ?????????大野智

?

一股温暖的感觉夹杂着少许的内疚涌上了JUN的心头,他默默地收好了这张便条,从冰箱里拿出了用保鲜膜仔细封好的食物,顺便拿出了一瓶啤酒。

把晚饭放到了微波炉里定好了时间后,JUN拿着啤酒走回沙发旁坐了下来,动作间居然有了热的感觉。于是他月兑下外套,随手放在身边。这时,他注意到茶几上也贴了一张便条纸:

?

To JUN

我买垫子的时候正好附送了一台电暖器,我放在沙发旁边了。天气冷,就开着吧,如果温度过高了你就自己调节一下,睡觉前记得调到安全模式。

??????????????????? ?????????????????????????????????????????????????大野智

JUN四处望了望,终于在他左手边的沙发后面看到了这个所谓的电暖器,把手放在它的上空,果然感受到了火热的空气。JUN感觉到自己的鼻子悄悄地酸了一下,眼前蒙上一层薄薄的水雾,他用力的眨了眨眼睛,让视线恢复清晰,然后扁了扁嘴巴,小声地自言自语道:“多大的人了,不会撒谎就表撒,我就不信那些厂商都疯了,会把单价比床垫高的电暖器当作赠品来送人……”嘴上虽然这样说,但是他心里明白,大野智这么做是不想让自己觉得尴尬。不知不觉地,奔波了一天的劳累被感动洗刷的干干净净的,他感觉自己似乎没有刚才那么绝望了,身体里面好像又充满了力量。

原来,自己还没有被这个世界所遗忘……

JUN揉了揉眼睛,把第二张便条也收好,然后掏出了手机和一张名片,对着名片按下了一串号码。

电话很快的接通了。

“喂,您好,请问是学员咖啡厅吗?关于您今天说的工作,我想试着做一下……对对……明天就可以去上班了吗?太好了,那明天早上8点半,我准时到。谢谢,再见。”

放下电话,JUN的脸上多了一抹淡定的笑容。他起身把啤酒放回冰箱里,顺便从微波炉里拿出了热气腾腾的饭,一路走到了餐桌边。

打开保鲜膜,一股浓厚的咖喱气息便扑鼻而来,诱惑着人的食欲。

“いただきます……”

新生活,好像就要开始了……

1483 > <2009/12/29 6:57:00

深夜看文赶上深夜更新...太幸福了.占个位子慢慢看~

1484 = =2009/12/29 8:52:00

把最近更的几次一起看了
Y2好甜啊!
让润也快恢复吧…
(那不就快结尾了?厄,伞妈还是再虐虐孩子们吧…舍不得这文orz)

1485 = =2009/12/29 9:48:00

伞妈更了T T

一直在等你啊

润也早点幸福吧

1486 = =2009/12/29 10:06:00

看看甜文很开心

伞妈最近更文不是特别勤劳啊

1487 ==2009/12/29 12:39:00

短信那PART好爱啊

1488 62009/12/29 13:55:00

看的我鼻子也算了。。。这几天别的坑里摔的跌的很惨~~还是楼主的文治愈~~

请继续甜到牙疼呀器可修~~~

1489 = =2009/12/29 20:33:00

亚撒西~

哦酱亚撒西~

……

……

……

1490 甜食控2009/12/30 0:09:00

我居然没赶上直播

JUN可以幸福了啊

1491 = =2010/1/1 19:03:00

……

1492 = =2010/1/6 0:37:00

ctl

1493 = =2010/1/6 0:38:00

那谁啊,来更文啦

1494 溜肩伞妈2010/1/7 0:14:00

蒙面扔

还有人记得这个楼不?

----------------------------------

いらっしゃいません。赋闲多时的酒吧小弟一脸热情地拉开门迎接客人,但当他看清来者面容的时候,脸上的笑容顿时变得有些古怪:“是您啊,晚上好。”

二宫和也面无表情地看着眼前一脸谨慎的男人,他实在想不起跟这个人有过任何交际,看来最有可能的,就是相叶那张极具感染力的嘴。能把人恐吓成这个样子,那得是多么骇人听闻的故事啊?二宫在心里暗自揣摩着:也许等樱井翔回来的时候应该带他来见一见相叶,看他以后还敢不敢随便欺负自己了。

可怜的酒吧小弟见二宫一脸皮笑禸不笑的表情,急忙借口肚子痛,灰溜溜地逃跑了。他边跑边在心里祈祷:但愿下一个倒霉的不是我。此刻,如果相叶看到这幅景象的话,估计会在肚子里乐开花:天才相叶原创的护身符又要月兑销啦!

二宫看着那人逃也似的狼狈背影,不以为意的笑了笑。他并没有月兑下外衣,只是大步地往吧台走去,看样子并没有打算长时间停留——其实,若不是担心某人因打不通电话而搞得天翻地覆的,他才懒得在这么冷的天气里跑回来拿手机呢!明明都快走到家门口了,还是一咬牙搭了一辆taxi赶回了酒吧。真是孽债啊!二宫叹着气摇了摇头,一副愤愤不平的样子:樱井翔啊樱井翔,这辈子还真是欠你的,等你回来我再慢慢跟你算帐!

心里揣摩着如意算盘,不觉间已经走到了吧台前面,二宫四下望了望,果然在转角的阴影里寻到了那张黝黑平静的脸。

“晚上好啊,大野君,好久不见了。”二宫把汉堡手搭在吧台上,慵懒的打着招呼:“最近几次麻烦你了。”

“啊,二君,好久不见了,你怎么会在这里?”大野智从阴影里走了出来,快速地隐去了眼底浓浓的心事。

“哦,我手机落在这里了,所以想回来找一下。”二宫用手拍了拍台面:“如果我没记错的话,好像是放在这个下面了,你帮我看一下。”

大野智顺着二宫的手低头查看了一下,果然在水槽旁边的台子上看到了一个手机。“是在这里呢!”说着,他拿起那个手机想要递给二宫,就在这个时候,他感觉到手里的手机震动了起来:“你来得正好,好像有电话进来了。”

二宫迅速的结果手机打开看了一眼,脸上立刻浮现出一种似笑非笑的表情,不知道在压抑着什么:“不是电话,短信而已。”

然而二宫眼底的光芒却隐隐触动了大野智心底的某些情愫,那些努力想要忽略和无视的酸楚悄悄的爬上心头,侵蚀着他全力垒起的坚强。他犹豫着张了张口,最终还是一个音也没有发出来。

沉浸在自己的世界中,二宫无暇去顾及大野智此刻的想法和心情,更何况在他心目中,大野智跟相叶雅纪一样,是一个永远不懂愁为何物的人——只不过前者是有深度而后者则是天生乐观。

“那我先回去了,你辛苦了。”在浏览过全部15条短信和5个未接来电记录后,二宫心满意足的把手机握在手心里,起身向大野智告辞——他默默地在心底估算了一下时间,现在往家走的话应该来得及在樱井翔的跨洋电话打来之前窝进温暖的被子里,那可是最最舒服的事情。

“二君……”背后传来了大野智的喊声,停住了二宫的脚步。他转身有些疑惑地看着大野智,等待他的下文。“……没什么,天挺冷的,回去的路上小心点。”大野智笑了笑,不动声色地把自己的疑问收人腹中:既然JUN还没有做好坦诚一切的准备,自己又何苦去搅浑那一池清水呢?到时候只怕是徒增别人的烦恼和忧愁罢了……

二宫看了一眼微笑的大野智,只觉得今晚他似乎有着说不出的古怪:这小子该不会是开窍了想找我要代班费却因为皮薄而不好开口吧?不行,绝不能给他这个机会。二宫暗自琢磨着,脸上仍带着笑意地对大野智挥了挥手,说:“多谢关心,再见。”说完,头也不回地大步离开了酒吧。

唉……大野智看着二宫匆匆离去的背影,轻轻地谈了一口气:“就知道他又误会了……”

1495 = =2010/1/7 0:14:00

SF

1496 溜肩伞妈2010/1/7 0:15:00

踢FS。。。

1497 = =2010/1/7 0:17:00

蒙面扔

=======

抬头看你ID?抽打

1498 = =2010/1/7 0:30:00

Y2的文這陣子沒什麼人更呀~

就是等你這個床伴~

因為樓主說會回來更!所以我相信

1499 = =2010/1/7 0:34:00

更了!!!!!

以下反白
開頭的いらっしゃいませ是寫錯了嗎......還是只有我看成いらっしゃいません..............

1500 = =2010/1/7 0:36:00

杯具了....
還沒反白就發送了.....

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1816100条/页,19页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
ZB回复请先登录