细腰翘臀美背妖孽女王和可爱小白都是你 (all k楼2)

21948100条/页,220页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >
您是第2891998位读者

- 1500 - ==2009/8/13 9:21:00

fy

- 1501 - = =2009/8/13 9:27:00

大神偷草莓和大神压草莓两篇都好喜欢 XD

- 1502 - = =2009/8/13 9:33:00

喜欢看他被欺负

=======

+1

- 1503 - = =2009/8/13 9:40:00

这文应该很不CJ,后面走向很危险

===================

难、难道要3P?

- 1504 - = =2009/8/13 9:44:00

3P大好,一直在脑内,福山和咩在一起的时候遇见大神,或者大神和咩在一起的时候遇见福山,会是什么样子 嘿嘿

- 1505 - = =2009/8/13 9:47:00

神福联手一直是我的梦想,乐奔

- 1506 - = =2009/8/13 10:07:00

3P大好,一直在脑内,福山和咩在一起的时候遇见大神,或者大神和咩在一起的时候遇见福山,会是什么样子 嘿嘿
==============
木村和福山似乎真是一直王不见王的,即使2ch也从来没有八过二者有任何交流orz

- 1507 - = =2009/8/13 10:08:00

木村和福山似乎真是一直王不见王的,即使2ch也从来没有八过二者有任何交流orz

=========

所以才萌嘛,感觉k是他们很少的交集点之一

- 1508 - = =2009/8/13 10:28:00

昨天将NON TITLE的日文看完了,不知牡丹TX说的危险和我的雷点是否相同

要看剧透的反白

中间一度渣攻x圣母受,大神赶咩走,说对他厌了,咩不走,痴缠,看的我很Orz.....还好后面还是很温馨的,尤其是两人同居的时候

不过这向来都是snow桑的套路啦,攻的内心肯定有啥阴影或脆弱的部分,受都内心强大纯粹,但性方面都是攻主动和调戏。FB的PK那篇就可参考,受救赎攻的内心,攻开发受的身体XDD,不过总的来说还是攻占强势地位。

- 1509 - = =2009/8/13 10:30:00

LS,压梨TX说的危险是她自己写的那篇啦,不是正在翻的这篇

- 1510 - = =2009/8/13 10:32:00

FB那篇pk文总体还是很温馨的,这篇也不会虐到哪吧

- 1511 - = =2009/8/13 10:38:00

说的是pk翻译的那篇吧,中间还是有点虐的,不过结局不错。

- 1512 - - -2009/8/13 10:40:00

Non title没有很虐

其实看到后面你们就明白

套路还是蛮言情的

萌点也是有的

- 1513 - = =2009/8/13 10:50:00

想问日饭有人萌怪兽X咩吗

看了隔壁那篇PK的日同,感觉哥忍不住欺负弟弟的部分和弟弟的恋兄部分好有阿咩和他大哥的感觉啊。。。。

只是大哥脾气更火爆直接一些而已

- 1514 - = =2009/8/13 10:58:00

希望今天下班后能有新的更新看

- 1515 - = =2009/8/13 11:02:00

能让两大天王都这么喜欢,霓虹金心目中俩魅力男人,都爱tx小草莓

这俩却没交点或不对头,那才萌到爆表太好萌。

- 1516 - = =2009/8/13 11:02:00

剧透那部分有点雷到我了,痴缠。。。Orz,

我比较喜欢木村对宝贝痴缠,宝贝不甩他这样的桥段。

- 1517 - = =2009/8/13 11:05:00

天蝎座的痴缠表现出来就是一直欺负你 Orz

- 1518 - - -2009/8/13 11:06:00

是剧透的用词问题

我想那不能叫痴缠

而是坚持

- 1519 - = =2009/8/13 11:11:00

西冈同学的萌点是,他在自己博客上写称呼小k卡住君,小k叫他冈君,并且这篇博没有被河蟹。。小k的调酒师朋友的博文都被河蟹光光。。。

- 1520 - = =2009/8/13 11:14:00

LS,压梨TX说的危险是她自己写的那篇啦,不是正在翻的这篇

---------------

看岔了,不过我自己看的时候是有囧到啦,我雷这种的。。。

SNOW桑我很喜欢那篇子供の恋に大人のセックス,主PK,大神是咩爸爸,咩是YD小白可爱受,被大神爸调教出来的XD。里面还有路人X咩,因咩喜欢SEX所以去做MB囧,不过写的很可爱,例如咩有个客人早泄,咩为了照顾客人的自尊心就在SEX的时候偷偷的撸自己前面,好让自己跟客人一起泄,说这是PRO囧,然后咩在SEX前有个想看的动画,SEX完后动画正好播到结束曲了,咩叹气,就算XX先生再早泄,动画还是播完了XDD,照顾雷路人X咩的TX反白

P在里面是洁癖直男,咩一见到他就喜欢上他的脸,展开追求。P因为洁癖不喜欢做MB的咩不过还是被咩ERO和可爱吸引,里面两人的互动很可爱。然后咩虽然身体YD,但思想完全是个小孩,不做MB是因为上田告诉他,他以前的没有爱的SEX是小孩子的SEX,有爱的SEX是大人的SEX,大人的SEX比小孩子的SEX舒服100?倍,所以咩立马抛弃了他小孩子的SEX去追求他大人的SEX了XDD

还有P和咩在一起后不准咩和大神爸再接口勿和做其他的,那段有很多大神咩的描写也很萌。总之里面的咩是个神奇家庭里养出来的神奇小孩,我看那篇文的时候就一直觉得他好可爱好可爱

- 1521 - = =2009/8/13 11:20:00

1521的文好萌,有兴趣啊。

日语无能,哪位姑娘翻一下吧

- 1522 - = =2009/8/13 11:22:00

坚持也一样,那渣攻有嘛好的,值得宝贝身心受虐严重后还坚持净化他?

反正,两人在一起后,木村给我痛改前非,好好补偿宝贝吧。否则宝贝这么人见人爱,

好攻温柔攻排着队追求呢,就算你是大神也挨边站吧。

- 1523 - = =2009/8/13 11:23:00

看1521说的那文ms满萌的

我不太喜欢过于冷清冷感的受

喜欢对sex主动一点的。。。

- 1524 - = =2009/8/13 11:26:00

如果是圣母受的话,坚持是肯定的啦,虽然觉得狗血的渣攻的文很好看,不过还是希望是咩咩虐别人><,攻都把咩咩当宝贝疼,我是亲妈囧

- 1525 - - -2009/8/13 11:27:00

并不是渣攻啦

只是那种很典型的受过伤因而自我保护过度

有点以攻击为防御的意味

所以说套路言情呢

- 1526 - = =2009/8/13 11:29:00

日系文的通病吧,都挺狗血的,而且少清水文。

不过我是挺喜欢的,至少不用很纠结

- 1527 - = =2009/8/13 11:32:00

发现这楼离20Y也不远了...

- 1528 - = =2009/8/13 11:40:00

non title两人同居后甜蜜到不行,蛮喜欢yy的小细节,觉得很真实

- 1529 - sexy2009/8/13 12:13:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 1530 - = =2009/8/13 12:19:00

我萌他学吃面那里。那动作真是细巧~

- 1531 - = =2009/8/13 12:21:00

上面是昨天CTKT的,超搞笑,娃那小眼神哦~~~

不过我完全看不懂他在做什么。。。= =

- 1532 - = =2009/8/13 12:24:00

P在里面是洁癖直男,咩一见到他就喜欢上他的脸,展开追求。P因为洁癖不喜欢做MB的咩不过还是被咩ERO和可爱吸引,里面两人的互动很可爱。然后咩虽然身体YD,但思想完全是个小孩,不做MB是因为上田告诉他,他以前的没有爱的SEX是小孩子的SEX,有爱的SEX是大人的SEX,大人的SEX比小孩子的SEX舒服100?倍,所以咩立马抛弃了他小孩子的SEX去追求他大人的SEX了XDD

还有P和咩在一起后不准咩和大神爸再接口勿和做其他的,那段有很多大神咩的描写也很萌。总之里面的咩是个神奇家庭里养出来的神奇小孩,我看那篇文的时候就一直觉得他好可爱好可爱

——————————

想看这个,光想着就觉得可爱

- 1533 - = =2009/8/13 12:25:00

他以前的没有爱的SEX是小孩子的SEX,有爱的SEX是大人的SEX,大人的SEX比小孩子的SEX舒服100?倍,所以咩立马抛弃了他小孩子的SEX去追求他大人的SEX了XDD

=======

萌死老娘了!

- 1534 - = =2009/8/13 12:28:00

NON TITLE结束后,有人翻那篇大人的SEX吗

想看啊(虽然被剧透的差不多了),细节肯定很萌

小白好可爱

- 1535 - = =2009/8/13 12:41:00

不过我完全看不懂他在做什么。。。= =

==================

他在故意放电,非常熟练,而且完全不害羞。

- 1536 - vv2009/8/13 12:46:00

1512能上文嘛?太萌了

- 1537 - TT_TT2009/8/13 13:57:00

谢谢1509的剧透,好让我对这“被虐着虐着就爱上了的”天雷设定有个心理准备= =

1521还挺有兴趣,可能因为设定小受是主动享受型的吧,就比较能接受。。。

广告死开
广告死开
广告死开
广告死开

- 1538 - 2009/8/13 14:01:00

你们。。。你们都好坏呦。。。扭扭~~

- 1539 - = =2009/8/13 14:03:00

“被虐着虐着就爱上了的”天雷设定

没有,一开始就喜欢,被虐着虐着更加死心塌地而已,我也雷啊,

真希望什么时候宝贝能在木村面前也妖孽女王一把,怎么就没人写呢?

我没感觉木村在宝贝面前有多么强势啊,为嘛这对的文都是一个调调啊。

- 1540 - TT_TT2009/8/13 14:29:00

真希望什么时候宝贝能在木村面前也妖孽女王一把,怎么就没人写呢?

我没感觉木村在宝贝面前有多么强势啊,为嘛这对的文都是一个调调啊。

===========

估计木村桀骜不羁的形象太过深人人心,给人就不太容易驾驭的感觉,所以这种设定比较容易写吧。
其实我很期待大神以一接近摩羯的木讷严谨的直男形象出场,然后被扮猪吃老虎的恶魔咩给吸引,从排斥到爱上的过程。这样情节还能虐到大神,挖哈哈,我真是亲妈= =

好了,不KY了,牡丹同学继续--------------------------

广告死开
广告死开
广告死开
广告死开
广告死开

- 1541 - = =2009/8/13 16:01:00

昨天CTKT的娃儿真是美到一个境界了!

娃儿本身就又美又强大,所以攻一定要更强大才能压倒他

大神很符合我心目中强攻的标准><

- 1542 - ==2009/8/13 16:41:00

嘴唇怎么那么水嫩OTZZZZZ

- 1543 - = =2009/8/13 16:41:00

----------------------------------------------------------------

哪位能翻译下这篇 ~~~~~~~~

- 1544 - ==2009/8/13 16:44:00

我爱大神x和也,甜梨啊><

- 1545 - = =2009/8/13 16:46:00

43L那小脸小嘴小眼神哟~

还有那优美的颈部线条~

- 1546 - = =2009/8/13 16:55:00

43L为啥会出现甜梨?那文不是这CP吧

- 1547 - = =2009/8/13 17:16:00

1512出现的那文能不能给个地址?

- 1548 - = =2009/8/13 17:17:00

西冈同学的萌点是,他在自己博客上写称呼小k卡住君,小k叫他冈君,并且这篇博没有被河蟹。。小k的调酒师朋友的博文都被河蟹光光。。。

我想问,为毛那调酒师的博文会被HX?

- 1549 - = =2009/8/13 17:31:00

=============

这得问事务所了。。。很多关于他私事的东西都河蟹得异常的快。。。

- 1550 - = =2009/8/13 17:53:00

?

-------------------------

他太高调了,有点拿儿子做宣传的嫌疑

- 1551 - = =2009/8/13 18:01:00

1521L的文好萌,打滚求翻译

给出大纲不FY的同学太不HD了,泪~~

- 1552 - = =2009/8/13 18:05:00

发现日饭写得很多文设定都很萌,但是情节发展大都会落人俗套

- 1553 - ==2009/8/13 18:06:00

-------------------------

他太高调了,有点拿儿子做宣传的嫌疑

------

也很不喜欢高调的人

儿子的亲友普遍都好低调啊好低调

- 1554 - ==2009/8/13 18:12:00

日担文里,儿子大多平胸小白= =

- 1555 - = =2009/8/13 18:22:00

每天进来血压就狂升><

- 1556 - = =2009/8/13 18:41:00

==

想知道为啥,是日饭写文都是这个设定么

- 1557 - ><2009/8/13 18:41:00

来场轰轰烈烈地成人的爱情ML? 吧 T T

- 1558 - = =2009/8/13 18:43:00

=================
喜欢一个人的话总是喜欢他的角色天真烂漫可爱光招人疼吧,传说中的爱他就让他受。

- 1559 - = =2009/8/13 18:43:00

==

想知道为啥,是日饭写文都是这个设定么

------

其次就是妖孽女王

MB的设定也很多OTZ

- 1560 - = =2009/8/13 18:47:00

日系文(不是说同人)里平胸小白很常见

- 1561 - = =2009/8/13 18:47:00

我记得早期儿子的文,国内饭写的也多MB设定

- 1562 - = =2009/8/13 18:48:00

日耽主流不就是可爱受嘛

- 1563 - = =2009/8/13 18:49:00

- 1564 - = =2009/8/13 18:52:00

日耽主流不就是可爱受嘛

===

那也不一定吧,稍微成人向一点的就不是了

- 1565 - = =2009/8/13 18:56:00

- 1566 - = =2009/8/13 18:58:00

我觉得日耽还蛮多元的

说实在我不太喜欢一定要强调所谓男人的强对强硬碰硬一定要把人写的都很man很强才是什么真正的腐女真正的耽美

现实中直男都么这么绝对呢

- 1567 - - -2009/8/13 19:00:00

就我看的日耽(非同人)来说

绝少平胸小白

都是大人的恋爱和性

或许是同人比较多平胸小白吧

因为本来人物原型要有相当的萌属性才会激发作者写与之相关的同人

结果是作者往往只强调萌属性就很容易平胸了

- 1568 - = =2009/8/13 19:01:00

- 1569 - ><2009/8/13 19:01:00

响应小白受 》《

牡丹TX 嫩啥时候更文???

- 1570 - = =2009/8/13 19:04:00

- 1571 - = =2009/8/13 19:05:00

这个妖孽,还有一个重点

- 1572 - - -2009/8/13 19:11:00

早说了他是左边派

如上明证

XDD~~~~

- 1573 - = =2009/8/13 19:16:00

1570,太邪恶了,那个时候儿子太小啦= =。晕

- 1574 - = =2009/8/13 19:18:00

72L太。。。。

- 1575 - 15722009/8/13 19:21:00

这怎么得了啊 血了

- 1576 - = =2009/8/13 19:25:00

72那个我怎么觉得光影的关系,怎么可能那么下来

- 1577 - = =2009/8/13 19:29:00

72那个我怎么觉得光影的关系,怎么可能那么下来

==

我也觉得是光影,又偏又下,都在大腿上了。。。

- 1578 - = =2009/8/13 19:41:00

这娃难道没穿パンツ?

- 1579 - = =2009/8/13 19:42:00

确实,位置不大对,应该也就一库子的皱褶

- 1580 - ==2009/8/13 20:00:00

可能是装的东西吧,不然也太长了

- 1581 - = =2009/8/13 20:09:00

= = 绝对库子问题

有一个皱就要是那个啦?。。。

- 1582 - = =2009/8/13 20:11:00

一直很萌加藤和小草莓

- 1583 - = =2009/8/13 20:20:00

加藤。。呵呵

看金田一的时候觉得好帅~~~*0*

- 1584 - = =2009/8/13 20:21:00

图好梦幻...= =

牡丹TX快来更文啊啊...

- 1585 - 光影问题2009/8/13 20:29:00

72形状有点囧= =

一般欧美的弯的多

亚洲的几乎都是直的

- 1586 - = =2009/8/13 20:34:00

或者装的东西。。不用讨论了= =

- 1587 - 2009/8/13 20:35:00

你们都欺负我,我哭给你们看T T

- 1588 - 双面伊人2009/8/13 20:39:00

那啥

刚去看了那个1521L的小说

咩咩真是太萌了

怎么可以说一套做一套

哈哈哈

哈哈哈

- 1589 - = =2009/8/13 20:48:00

1521L的小说光看简介就很萌T_T

- 1590 - = =2009/8/13 20:49:00

请赐我那篇PK翻译文传送门!!!!

- 1591 - = =2009/8/13 20:55:00

咩咩表哭,没人敢欺负你

挥小鞭子向后妈

- 1592 - ano2009/8/13 21:00:00

请问1512那pk的文去哪里看?

其实我也萌pk的说...~嘻嘻

- 1593 - = =2009/8/13 21:29:00

太美了T^T,好混血的感觉~~~~

- 1594 - *= =*2009/8/13 21:48:00

真的诶,很混血的感觉。。。美啊~~~~

- 1595 - = =2009/8/13 21:48:00

OMG,嫩得都能掐出水来了哇

- 1596 - = =2009/8/13 22:29:00

他的LIP为啥总那么水润润粉嫩嫩的。。。

让人没邪念都难||||||||||||

- 1597 - = =2009/8/13 23:16:00

终于刷进来了,捏捏1594L的娃,粉嫩幼滑得真想一口_Tun下去

- 1598 - = =2009/8/13 23:24:00

咩咩就是外国人!

- 1599 - = =2009/8/13 23:36:00

等牡丹姑娘的文啊。。没有文我睡不着。。

fs

fs

fs

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21948100条/页,220页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >
ZB回复请先登录