[18番]花花茄茄的半生缘之月九×火九

1958100条/页,20页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
您是第151869位读者

1101 2007/8/19 14:16:00

照片好大。。。。。

1102 上面秀一图的关键字2007/8/19 14:46:00

胡子~~~~~~~~~~~~~~`

1103 = =2007/8/19 19:58:00

么进群,不知能否在这里自言语下,一直在想,不论02年的事的话,是什么能够让一个人执念到如此程度。

1104 --2007/8/19 20:18:00

ls

觉得02年9月事,不是因,是果。单纯我们知道看到的,02年2月斗真被殴打,01年末的颠倒话婆婆,山斗就已经存在了。

其实我们面上看到的都这么多了,更别提我们没有见到的那些事了。

1105 - -2007/8/19 20:24:00

山斗还有群?

我觉得我现在就是放养的

好像话也不能在这里说

不知道要跟谁说?

1106 - -2007/8/19 20:27:00

我把P把TOMA拖去做对谈的事告诉我同学

结果她说,山P太HC了,把我笑得

1107 = =2007/8/19 20:34:00

其实山下的那些绯闻,主版在聊的那些,真的让我orz。

想8绯闻先把时间搞对好不好,默,还有人想挑衅mtl,orz。

有时候真的想上点东西刺激她们,但是想想算了,这样做把斗当成什么了= =|||||

PS:说点有趣的,jweb又在号召斗饭去买女性seven了,上次号召就没搞对刊号,结果对花君和斗真的采访没刊,不少斗饭白买了。

嘛,果然女性seven跟j家JQ是大大的。

明白的人自然明白。

1108 ayi2007/8/19 20:34:00

是st的一周年吧
拖toma出来真是有心 ^_^

1109 = =2007/8/19 20:39:00

对呀。

原来06年第一期0409,我们还说过斗会以怎样的方式出现。结果。。。。。。。

没记错的话

仁和U是在那篇《真友》

RYO chan是在《member》

TAKKI是《前辈后辈》

斗真是。。。。。。捂嘴笑,喜欢的人哟,某人终于找到机会说出来了XDDDDD

1110 ----2007/8/19 20:39:00

山斗还有群?

我觉得我现在就是放养的

好像话也不能在这里说

不知道要跟谁说?

------------

山斗倒是真有不少群,? 不过我很久没去了,? 不知道有米被踢出来...

U写BO不,? 要不俺们交换个BO,? 到我家的话你想说啥都行...

1111 ----2007/8/19 20:50:00

斗真是。。。。。。捂嘴笑,喜欢的人哟,某人终于找到机会说出来了XDDDDD

-------------------------

当时看到那个 喜欢的人? 不知为什么我有种完成了的感觉...

原来总想着再确定点什么,? 现在就是超安心的感觉...

现在相比已经同X了吧,? 前两天某呆那篇RP的日记...

1112 - -2007/8/19 20:52:00

山斗倒是真有不少群,? 不过我很久没去了,? 不知道有米被踢出来...

U写BO不,? 要不俺们交换个BO,? 到我家的话你想说啥都行...

-----------------

我是有BO啦,不过这BO看了你别ORZ就行

我要怎么和你交换?PM你??

1113 - -2007/8/19 20:56:00

呵呵,我当初看到那个“喜欢的人”的时候

心里咯噔一下,就想:U还真敢说啊!!

果然是自己的企画就是大胆啊。。。。。^^

1114 = =2007/8/19 20:56:00

ls的各位

可否也加我一个

我也想找个说话的人耶~~

1115 = =2007/8/19 20:59:00

嗯呀,其实自从去年NB团,看看团员的构造,我就觉得已经,稳定嗯嗯嗯恩了。

然后就是知道了些有的没的,之后的11月9日合写日记,再次印证了些东西。

之后山下邀请斗真shock期间住他家,还有他俩跟MABO吃饭的同X话题,又透露些什么。

而山下老俱的话,和seventeen0409《前辈后辈》的话,亲口印证了关于过去大家的猜测。

但是0409的对谈,真的超乎了我的想象,那句“喜欢的人”更是远远没想到他会亲口印证出来(其实我yy的说,觉得这次17山下的目的,就是想说出这句短语而已XDD)

嘛,与其相信那些所谓的目击,yara,我更愿意相信山斗说的话,和这么多年看到俩个孩子成长成有担待的男人所经历的点点滴滴,呈现出的品格。

至于目击,山斗n多rp的,我也不信,信的只是认识的人亲身在日本蹲到的,和con上repo写到后,在ml里对应上的.

1116 ayi2007/8/19 21:00:00

我们干脆也弄个什么小群也行啊

1117 - -2007/8/19 21:00:00

人多的话,是不是就要建群了??汗

1118 = =2007/8/19 21:03:00

超级支持建群的!

最近山真不能上,觉得好寂寞=。=

而且有些小道也没处讨论

顺便问下,最近有啥目击?

1119 ----2007/8/19 21:05:00

我们干脆也弄个什么小群也行啊

---------------------

怪阿姨U也在啊,? 要不我们真组个小群吧,?

超喜欢L里的大家...

1120 = =2007/8/19 21:06:00

喵,我不信目击,除非认识的人自己在日本蹲的。因为目击可以造假呀。

等10月吧,一批人去日本看舞台剧,回来就有了。嘛,斗的舞台剧,就是中日山斗饭的聚会期。XDDDDDD

1121 ayi2007/8/19 21:08:00

在--
我的太阳用掉了。没法建群 =。=
其实qq,msn都可以
谁去弄弄

1122 - -2007/8/19 21:08:00

我啊,老实说,其实是无所谓什么GS的

话说我很早很早就知道这两个人,但是真的萌是最近的事orz

对我来说,只要他们两个人在一起就好了,只要在一起就好了

因为我实在很震惊这两个人分开这么多年还这么执著

太shock

1123 = =2007/8/19 21:11:00

有爱的话,love is ok

1124 ----2007/8/19 21:13:00

我啊,老实说,其实是无所谓什么GS的

话说我很早很早就知道这两个人,但是真的萌是最近的事orz

对我来说,只要他们两个人在一起就好了,只要在一起就好了

因为我实在很震惊这两个人分开这么多年还这么执著

太shock

------------------
这两人太配了,? 从外表到身高到个性到内在,? 互补得让人惊叹世界真的很神奇...

1125 lol2007/8/19 21:16:00

喷一下这个聚会期~~好期待

今晚人好多的样子啊

趁人气问下问题

之前在老楼里面看到

04年底的时候,kame曾说最近只有wss和arashi才能让山下集中精神(大概是这样的意思)

想问一下有没有这事?出处?

1126 - -2007/8/19 21:16:00

有谁能组群?MSN我建不来。。。。= =

1127 = =2007/8/19 21:18:00

04年底的时候,kame曾说最近只有wss和arashi才能让山下集中精神(大概是这样的意思)

==============

05年的8、9月,野猪未开始时的宣番或杂志

1128 ----2007/8/19 21:18:00

我是有BO啦,不过这BO看了你别ORZ就行

我要怎么和你交换?PM你??

-----------------------

你PM我吧???? p_q

我是被大家教育之后,? 从此再不穿衣服的某人

1129 ayi2007/8/19 21:18:00

想问一下有没有这事?出处
-------------
记得有人8过,时间不对的。
我没记清楚。

1130 lol2007/8/19 21:19:00

可是野猪是05啊

wss不是04年底?

1131 ----2007/8/19 21:21:00

想问一下有没有这事?出处
-------------
记得有人8过,时间不对的。
我没记清楚。

-----------------

上面说了,? 我记得也是野猪的时候

其他KAME也没什么机会和山下一起工作

1132 - -2007/8/19 21:21:00

其实我觉得我们这个楼一直人多的

但是就好像会突然语塞,说不出话

一定要有个人开个头,才能说出点什么来,呵呵

1133 lol2007/8/19 21:22:00

还有一个可能跟粉红关系不大,但我一直很在意的问题

就是关于4tops的波

一直以为020915那期少俱是第一次唱

不过好像是说在之前的con上就曾经唱过

而且当时四个人唱的顺序跟0915在少俱好像不太一样

求大人8一下这个

1134 = =2007/8/19 21:23:00

wss不是04年底?

=================

但是kame的确是05夏秋说的,那段时间他们在宣番前见过arashi,山下还拿了nino的新号。日记说过,大概8月末的样子。

1135 lol2007/8/19 21:25:00

那这个kame报料事件到底跟斗真有没有关系?

被时间搞得有点晕=。=

1136 = =2007/8/19 21:26:00

就是关于4tops的波

一直以为020915那期少俱是第一次唱

不过好像是说在之前的con上就曾经唱过

而且当时四个人唱的顺序跟0915在少俱好像不太一样

===============

之前的话,就该是春季TT巡回,也就是素颜4。我没记住,不过可以查。

1137 = =2007/8/19 21:28:00

---------------

这个单纯是很好yy,因为山斗04年末开始到现在的逐渐粉红稳定期,就是从04年wss (arashi)开始。

超级粉红期呀,yy的复合期。

1138 - -2007/8/19 21:29:00

你PM我吧???? p_q

我是被大家教育之后,? 从此再不穿衣服的某人

--------------------

我已经发喽!可以收一下

1139 ...2007/8/19 21:30:00

被时间搞得有点晕=。=

--------------

我就记得野猪最后话的宣番,? KAME笑得很暧昧的透露他们一直拍摄的地方叫?? 生田工作室

说完之后很XXOO地瞟了呆子一眼,? 那眼神让我ORZ!!!!!!!!

可以YY成为什么野猪拍摄期间某人因此一直HIGH得没天理么

1140 - -2007/8/19 21:30:00

本人到现在为止还没有看过素四。。。><

因为当年对那两位主角不过敏。。。汗

1141 = =2007/8/19 21:33:00

我就记得野猪最后话的宣番,? KAME笑得很暧昧的透露他们一直拍摄的地方叫?? 生田工作室

说完之后很XXOO地瞟了呆子一眼,? 那眼神让我ORZ!!!!!!!!

==================

告诉你日饭的YY,生田工作室在神奈川,离斗真家位置超级近。去对照05的小言和山下日记。嘛,某番茄家曾经父母弟弟都不在,番茄作炖禸和咖喱吃XDDD。

1142 - -2007/8/19 21:33:00

生田工作室

-----------

啊?MAJI??

最后的一个是哪个?

我就记得是早上的zumusata 啊

两个小朋友唱的zumusata amigo超可爱^^

1143 ayi2007/8/19 21:34:00

被时间搞得有点晕=。=

能给个在线么?

野猪的宣番弄得我很头大, 至今不敢去整

素4还是不错的。我的眼里基本只有两个人。

1144 lol2007/8/19 21:37:00

我也想要那个生田工作室的宣番

呵呵,今晚果然有收获。

另外刚才说的那个素4

查了当年大阪横滨和名古屋的repo

似乎是没有波

困扰阿~~

1145 = =2007/8/19 21:40:00

默 我想起来了,TOMAKO的山斗02年con绘repo,山真那个,里面说了第一次唱波的情况,很详细的画了。可惜山真关了,没法查。

1146 ==2007/8/19 21:41:00

告诉你日饭的YY,生田工作室在神奈川,离斗真家位置超级近。去对照05的小言和山下日记。嘛,某番茄家曾经父母弟弟都不在,番茄作炖禸和咖喱吃XDDD。
先不论yy,这个...番茄下厨...我...
要下厨也不是番茄下厨啊,囧。某人真是个好男人!~

另说,之前一直潜水是因为感觉定了,没啥疑惑了,所以懒了,hoho~

1147 lol2007/8/19 21:44:00

02con的绘repo?

印象中山真只出过02con和03.pz的绘repo啊~~

02那个是擦眼泪的那个吗?

1148 = =2007/8/19 21:47:00

02年的con 山真出过素四和TT出道10月19-20的两个,擦眼泪是00年10月,素三最后一场,10月15号yuki退出。

1149 f b2007/8/19 21:49:00

弱说,有时候j+周围人的言语和态度让我感觉ms内部一些人知情似的orz

1150 ----2007/8/19 21:50:00

能给个在线么?

野猪的宣番弄得我很头大, 至今不敢去整

素4还是不错的。我的眼里基本只有两个人。

-----------

名字我忘记了,? 现在小电里也没有...野猪的宣番我也不全, 大多是在KAME的地方下的

明天还有面试,? 完全都没准备,? 必须要下了啊.....

回来之后我去翻碟,? 应该一定能找到吧......

1151 = =2007/8/19 21:52:00

1150,如果是真的,一定j家有点资历的都知道

1152 lol2007/8/19 21:55:00

等山真开了好好看看

就记得擦眼泪了=。=

大家记忆力都真强啊

1153 - -2007/8/19 21:58:00

我家里面,素二素三的碟都不知道被我放哪去了

如今才晓得他们的珍贵。。。orz

不过当年我是真的没注意到擦眼泪

在线看又太模糊,啥也看不到,火大啊

1154 -0-2007/8/19 22:06:00

需要群么,我可以建,可是发哪里?

1155 = =2007/8/19 22:07:00

图片点击可在新窗口打开查看

素三的擦眼泪

1156 - - - -2007/8/19 22:15:00

其实建了群也没啥好玩的,还是喜欢在这里看大家说话^^

继续潜下去 ~~~

1157 ==2007/8/19 22:16:00

其实有时候浮上来说说话,和建不建群没什么两样

1158 --2007/8/19 22:17:00

就继续在这聊吧,我们这最近不显眼

1159 -0-2007/8/19 22:19:00

那就在这里继续吧,我刚发现自己我本地天气的太阳看成了我有太阳==+,实际上级别还是不够,蒙面跑开

1160 - - - -2007/8/19 22:20:00

点头点头。。。。

其实我们本着yy的心情看待一切就好了~~~如有雷同,纯属巧合~~~

人生何处不巧合呢^^

至于别人会怎么看待是别人的事情~~~我们自己心里有杆秤就好了~~~

还是在这里说啦,大家表都躲群里啊>///<

1161 TT02出道con2007/8/19 22:21:00

1162 - -2007/8/19 22:23:00

那个图实在太小了谁和谁也分不清楚。。- -

1163 - - - -2007/8/19 22:23:00

我刚发现自己我本地天气的太阳看成了我有太阳==+

噗~~~~~~~~

?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

1164 点头点头2007/8/19 22:25:00

山斗就是nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn多的巧合凑在一起的~ohohohohoho

1165 - - - -2007/8/19 22:27:00

那个图实在太小了谁和谁也分不清楚。。- -
==========
什么图?擦眼泪的gif?

1166 >11652007/8/19 22:29:00

我的签名档~~~~

囧.......

1167 = =2007/8/19 22:30:00

擦眼泪的不是某人截过AVI的片断?很清晰的,谁手头有po下吧

1168 = =2007/8/19 22:32:00

ohohohohohohoho

抓住1167的人压扁

1169 @@2007/8/19 22:33:00

擦眼淚的確是山下和斗,斗還本能(?)的往后退了一下~~~大矢老師不是還說山下說斗baga

1170 >///<2007/8/19 22:35:00

= =2007-8-19 22:32:00

ohohohohohohoho

抓住1167的人压扁

=============

跟你不熟,哪位啊你。。。。

1171 = =2007/8/19 22:38:00

1171 偶素总攻君 握拳~

1172 >///<2007/8/19 22:43:00

总是被攻的哦~~~~

话说。。。那个有avi的档吗?我咋么印象。。。。

1173 = =2007/8/19 22:44:00

有,点心截的,avi的。

大档最大是avi了,素三是VCD,没有M2的。

让点心找找。

1174 午夜午夜2007/8/19 22:45:00

1175 ...2007/8/19 22:50:00

点...........

心..........

远目。。。。。

1176 调情是从小培养的2007/8/19 22:52:00

1177 = =2007/8/19 22:55:00

对了,刚发现,NEWS DVD里,在北海道是山下做东请大家吃饭?

XDDDDDDDDDDD

1178 1173的2007/8/19 22:57:00

死女人,我突然想回归XQ FB了 = = 咋办

= =++++++++++++

1179 ...2007/8/19 22:58:00

有人去截了~~~~fufufufufu~~~~~~~~~~~~

刚看了某人拍的鸡禸串照片,我想说。。。

嗯,相片还是拍的模糊点吧。。。。。。

1180 lol2007/8/19 22:58:00

刚去看了擦眼泪那绘repo
P は斗の方を見て「バーカ」って言ったんですって!!

1181 ...2007/8/19 23:00:00

1173的2007-8-19 22:57:00

死女人,我突然想回归XQ FB了 = = 咋办

= =++++++++++++

------------------

你还是表回归的好,拍下去~~~~~~~~

hohoho

1182 = =2007/8/19 23:01:00

被歧视了,泪奔。BLX碎一地

1183 = =2007/8/19 23:03:00

图片点击可在新窗口打开查看这个是素四

1184 ...2007/8/19 23:04:00

目前找到的档就这个清晰度。。。。传说中的avi在哪里?

?

1185 ...2007/8/19 23:06:00

= =2007-8-19 22:55:00

对了,刚发现,NEWS DVD里,在北海道是山下做东请大家吃饭?

================

穿越。。。。我们早yy一通了。。。。囧....

1186 lol2007/8/19 23:06:00

我就单纯扯点没用的

想说ls素3的截图里

大屏幕外边的圈圈

长得好像mtl

orz

1187 = =2007/8/19 23:08:00

有avi,问点心去。最开始不是点心做得?或者问H。

实在不行找我相方

1188 = =2007/8/19 23:11:00

穿越。。。。我们早yy一通了。。。。囧....

我月兑离组织了。。。。。。。。。。默。。。。。。。。。。。。

1189 ...2007/8/19 23:13:00

為什么話題突然跑到擦眼淚來了 。。。。。

1190 ...2007/8/19 23:14:00

lol2007-8-19 23:06:00

我就单纯扯点没用的

想说ls素3的截图里

大屏幕外边的圈圈

长得好像mtl

orz

突然想到某人簽名

要像人不轮,除非己莫轮

2人山中来比轮,看是你轮还是我轮

1191 lol2007/8/19 23:16:00

因为我为了波的事情

orz

貌似这个解释完全没啥联系=。=

1192 = =2007/8/19 23:16:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

月9第4集的谜XDDDDDDDDDDD

1193 =m2007/8/19 23:19:00

ol2007-8-19 23:06:00

我就单纯扯点没用的

想说ls素3的截图里

大屏幕外边的圈圈

长得好像mtl

orz

突然想到某人簽名

要像人不轮,除非己莫轮?

2人山中来比轮,看是你轮还是我轮?

--------

哈哈~~~~~~

还看到:操盘无能, 因为是轮轮

1194 lol2007/8/19 23:19:00

实在是太喜欢堀越时期的山斗了!!!

1195 ?????2007/8/19 23:42:00

抓住1193~~~~

什么谜啊??

1196 = =2007/8/19 23:44:00

1193去睡了。预知详情,请听视频MM讲解。

1197 |||2007/8/19 23:53:00

大家都走了?....

没人理我= =..

那个avi我也没有= =...gif的质量就是截图的那个质量..

我是那个猜猜我是谁= =|||

1198 = =2007/8/19 23:55:00

压倒你xxoo再ooxx

ohohohoho

偶素攻!

1199 了解彼此一半的mtl2007/8/20 0:03:00

翻页

了解彼此一半的mtl

新人过门

• RP:119
文:37 分:263

1200 了解彼此一半的mtl2007/8/20 0:04:00

登顶!!!!!!!!!!!

了解彼此一半的mtl

新人过门

• RP:119
文:37 分:263

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1958100条/页,20页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
ZB回复请先登录