【跳跳,薮慧/凉知主】夺

25353条/页,3页

1 2 3
您是第35259位读者

201 ==2009/9/24 10:19:00

FY

202 = =2009/9/24 21:18:00

终于完结了

不错 喜欢这篇文

203 更新番外来了2009/10/9 2:03:00

番外一?? 圭人的故事

刚人行的新人不可以太锋芒。
时尚界尤其如此。
背后的使绊会让新人应接不暇。

“怕什么,”八乙女拍拍冈本的肩,“你要有信心啊。”
“可是,他们都说这个香水一定卖不好。很难定位。”
“他们是什么东西。我才是你老板。”八乙女更用力地往冈本的背后一拍。
对方没有准备,一个踉跄险些往前倒下去。稳了稳重心,无奈地转头看着自家老板。
“总得多考虑一下啊。。。毕竟——”毕竟这是我设计的第一款香水。这是你要主推的第一款香水。都是新手,刚开头,总该更保险才好。
“考虑什么啊。我相信你。”八乙女自信地笑笑,“我自己找来的人,要是还不能信任。我还能靠谁去?”
“唔,可是。。。”
“我喜欢这款香水。既干净又有甜香味的香水,很难得。”
“可是。。。”
“等着。一定大卖。”
“喂。。。”
八乙女于是突然挑挑眉瞪他:“废话什么。你是老板还是我是老板?”
冈本不敢再做声。

几周以后,冈本看到了那个孩子。
带着些局促不安,由一位温柔的女子领着来到了现场。

“这是?”冈本有些疑惑。
“海报。”八乙女仔细地看着摄影师做拍摄的准备,“香水的啊。”
“诶?!”
“诶什么诶。不做广告,再好的东西也推广不出去啊。”八乙女翻了个白眼,一脸受不了地看向冈本。
“那这个。。。是模特?”冈本偷偷指指不远处正被化妆师粗鲁地按着脑袋化妆的少年。
只有七八岁的样子。这么看的话,甚至毫不起眼。
“知念家的孩子。好像,是叫知念侑李吧。”
“诶?”冈本有些惊讶,“知念家?那个知念么?”
丈夫是大设计师,妻子是超模,生完孩子后不到一年,立刻飞去法国继续自己的事业。
原来送他来的女性,并不是他的母亲么。
“没错。”八乙女微微笑了一下,指了指已经站到了镁光灯下的知念,“你看,天生的模特。”
冈本顺着八乙女指的方向看过去。
距离有点遥远,七八岁孩子的小脸上舒展开的五官看不清晰。
但冈本确实地感觉到,空气里,仿佛传来了一股甜香。

和自己设计的香水一模一样。

酱普城的秋天忽冷忽热。早上还是艳阳高照的暖和天气,晚上却寒风阵阵。
山田看到身边那个小个子伸手呵了口气,立马月兑下外套,随意地往对方脑袋上盖过去。
知念伸手把头上的衣服扯下来,甩了甩头,把后脑勺被衣服拍扁的头发甩回原来的样子。
一个完整的蘑菇。
山田边走边用余光看身边的家伙,对方只是把衣服抱在手上,低头看了一会儿,刘海遮住了大半张脸,唯一能看到的,是嘴角上翘的弧度。
喂喂,笨蛋,你好歹把衣服给我穿上啊。山田想。枉我还顶着大风只穿了件单衣。
突然感到手臂被使劲地拽了一下。转头时,知念已经往另一个方向走了。
疑惑地跟到了一家便利店门口。
便利店里的暖气让山田觉得瞬间复活过来。活动了一下筋骨,接过带路的人递回来的外套,随意披回自己肩上,然后跟着前头的家伙走到了——暖宝宝货架前。
山田很想装作不认识这家伙。
暖宝宝,哈!暖宝宝!
绝对是女孩子才用的东西好吧!
男人天冷时当然就要靠运动来保持体温!
哈!他还一买就是两片!
简直了!简直了!

山田略带鄙夷地看着知念一脸无所谓地拉开外套拉链,往里头的T恤上贴上暖宝宝,然后又把外套拉好。
但对方的注意力立即转向了他。
知念拿着另一片暖宝宝走了过来。
“。。我表!我不冷。”山田于是一脸嫌恶地推拒。
“什么啊。你明明刚才还在发抖。”知念一把抓住他的手腕,把他拉向自己。两人在超市结账区旁的死角,超市里除了他们俩,就只有低头浑说摸鱼看着报纸的营业员。更何况营业员与他们之间还有一个避孕用品柜台隔着,根本不用怕被人看到。
知念肆无忌惮起来,一手撕开暖宝宝背后的包装纸,一手去拉扯山田的衣服。
“喂。。。”山田的手由于拿着外套而无法加人反抗,只能由着他乱来。
知念的脸凑得很近,表情有邪邪的笑意。一只手微微掀开山田的单衣,另一只拿着暖宝宝的手迅速利落地探进他的牛仔库里,隔着内库,把暖宝宝往他小腹贴上去。
“。。。”山田惊愕地瞪着眼前的知念。
“呐,现在还不暖对吧。等下就会暖和了哦。”知念于是眯起眼笑起来,手抽出来,隔着牛仔库又在对方的小腹上暧昧地抚过。
“。。。。。。”山田觉得可能是店里暖气开得太过分了,可能是自己的脑袋没有适应热胀冷缩的变化,总之,思考不能了。
回过神的时候,知念已经笑着转身往超市门口走了。

山田沉默了一下,抓过身边避孕产品柜台上的TT和润滑剂重新走向柜台。
好。你敢这么教我怎么用暖宝宝。
等回家就等着我教你什么叫靠运动来保持体温吧。

把刚买的东XI_Z进包里走出超市时,发现知念突然停住了脚步。
眼前是一个不怎么熟悉的人。仔细看看的话,似乎在哪里见过。
“啊,你是。。。”山田想起来了。是八乙女光手下的香水设计师。
“好久不见。”知念说。
“好久不见。知念君。”冈本的笑温柔优雅。
“你们认识?”山田问。
“啊。”冈本点点头,“知念君,曾经帮过我大忙呢。”
真是帮了大忙。
冈本觉得一定无法有第二个人能理解。那张海报,那个仿佛带着甜香气息的少年。给了自己多少的信心和底气,好让自己闯过层层刁难与质疑,终于渐渐在时尚圈站稳了脚跟。
“哪里哪里。”知念笑起来,“当年我还小。给你们添了不少麻烦。”
“那张海报我还贴在工作台前。”
“真的?好荣幸。”
“真的谢谢你。”冈本的表情认真起来。
“。。。”知念实在是无法理解对方感谢的渊源究竟是什么。想了一下,还是微笑着点点头接受。
有些事,是只属于一个人的故事。即使有他人参与,那也只是属于冈本圭人一个人的故事,只对他一个人才有那些重大的意义。
“啊,对了。”冈本继续道,“上次去法国时,遇见了你的父母——最近的工作有些来往。”
“这样啊。他们好么?”
“挺好的。有说起你来。”
“哦他们还记得有个儿子存在啊。”知念笑道,“呐,麻烦冈本君,下次要是再见到他们,请转告,我一个人过得挺好的。不用担心。”
冈本实在对这种冷漠的家庭关系不能理解。想说什么。犹豫了一下,还是点了点头,“恩。我会转告的。”
知念于是点点头跟他道别。

“你一个人过?”
冈本走远后,山田转头挑挑眉调笑地问知念。
“你说呢?”知念回敬了一个同样欠揍的表情,“不然你从楼下搬上来跟我同居?你妈妈能舍得你这宝贝儿子?”
“你能舍得从此以后蹭不到我妈做的饺子吃?”
知念也不跟他争。
“现在去哪?”
“回家——你家。”
“。。。”知念皱了皱眉停下脚步,看着身边的人。
山田一脸坦然地塞过手里的超市账单到他手里。
知念展开那一团纸,略略扫了一眼。然后抬头看了一眼对面一脸淫笑的某人。
低下头,重新把账单团成一团,塞回山田手里。

抽离自己的手时,故意用食指在对方手心里轻划过去。

山田的脑袋再一次当机。

回家的路好长啊。他愤愤地想。

番外一??? 完

204 更新番外来了2009/10/9 2:04:00

还有个高木的故事。应该也很短。

恩其实我还答应了一个很重头戏的番外,不过大概不会在这里更。。。

XD姑娘们私下看着玩就是了。

205 = =2009/10/9 2:38:00

嗷,请听我狼嚎的声音,71GJ!!很期待后面的事情啊,山田大爷请华丽丽的扑倒并且吃掉那只蘑菇吧。。。= =

206 @@2009/10/9 9:00:00

更了!開心啊~~撲撲倒我家那便扭的孩子吧~

207 = =2009/10/9 9:17:00

嗯嗯。等着重头戏。
暖宝宝那个太萌了><~~
等着高木的番外了XD

208 万年潜水上浮2009/10/9 11:44:00

兄组狗血三角的性格拇指之,话说为毛看着自家娃被甩会觉得很HIGH-V-没有墙头草设定的YABU君GJ!高材生小慧GJ!

209 = =2009/10/9 20:29:00

重头戏这里不会更。。不 要打我囧

唔恩,对不起楼上的姑娘了。我是无论怎样都舍不得小慧的。

210 更了2009/10/9 20:49:00

番外大好!!继续蹲

211 = =2009/10/10 1:35:00

32扑倒71

采蘑菇

212 ><2009/10/10 17:26:00

人气好高~~~~我慢慢地啃

213 对CP没执念2010/1/11 20:19:00

番外二

山田想去开窗,手搁在冰凉的窗把手上,没动。
很快觉得冷了,便收回手来。
“喂,下雪了啊。”
“哦。”知念随意地回应他,挂好自己的外套。
“难怪这么冷。”山田看着窗外继续道。
“恩。”
“。。。你就不能表现得高兴一点么?”
“有什么好高兴的。”
“难得下雪的。呐,你看你看。”
“懒得看——你真幼稚。”知念洗了洗手,懒得用热水,就让冰凉的自来水直接侵袭着自己的指尖。
“也是。”山田于是回头,无所谓地耸耸肩,“你这人总这样。”
“什么啊。。。”知念低声敷衍着。
“坦率一点会看到更多精彩的部分。”故意拖慢了语速,配合着奇奇怪怪的语调。
知念于是瞪了他一眼。慢悠悠地挪到窗边。
雪下得格外地大,一片片缓缓地飘下来, 有的打在了窗户上,成了六角形的一团小冰渣。
“精彩的部分在哪里?”挑衅的语气,“我可没看出来。”
“你真是。。。”山田露出了无法忍受的表情。随即撇过头不看他。
但扯过他的手握紧。
温暖的掌心暖和着还带着潮气的微凉的指尖。
“。。。”知念低头看看自己的手。
“呐呐,你看。”山田用另一只手指指窗户上规则形状的小冰渣,“看到没,精彩的部分。”
“恩。看到了。”知念凑过头佯装仔细观察的样子,“可这可不是我的坦率。”
山田并不介意,笑着放开对方的手。
知念突然就有些后悔起来。
“你是不是该回家了。”说着去厨房倒刚热好的牛奶。
“哦你不说我都忘了。”
山田于是拿起知念家的电话——就好像这是他自己家一样。
“喂?妈妈。恩。我现在在知念家,雪好大啊——啊,没事没事,我自己回来。不会麻烦知念君的啦——诶?等等——知念君刚刚跟我说,让我不如就住下吧。”
“。。。咳咳咳咳咳!!”一边的知念差点把牛奶喷出来。
“恩恩。我知道了。那我明天早上回来。”山田说着挂掉了电话。
“你。。。”知念上下打量了他几眼。山田由于很少撒这样的谎,所以正沉浸在谎话得逞的得意感中。
“你好样的。”知念于是撇撇嘴说,“你妈不知道我家在你家楼上?”
“不知道。”
“。。。明天我会告诉她的。”
“我又没骗她,我确实在你家啊。”
“她要是知道你在我家干嘛呢?”
山田一愣,随即扯起嘴角,邪笑着微弯下腰,逼近那张小巧的脸。两人之间隔着一只冒着热气和牛奶香的牛奶杯,看不真切对方的表情。
“那你说,我在你家,接下去该干嘛呢?”
知念笑了。
“哦。别搞太大声。”他说,“声音传到楼下去了我可管不着。”
像是在说一件和自己毫无关系的事情。
山田下意识地往地板看了一眼。随后拿掉他手上的杯子,绕过他的身体放到他背后的桌子上。
身体乘势贴近。
“那不归我管,”气息就在耳边,“那得看你了啊。”
“我又无所谓。”知念说,手抵在对方胸前,保持一定的距离,“出了事了我立马搬家走人。”
“喂。。。!”山田于是收紧手去抱他,连带着死撑在自己身前的手一起强硬地揉进怀里去,“干嘛一定要这么争锋相对的呢。明明。。。”
明明就已经早不是该争锋相对的关系了。
不能更好一些么。
对我。
让我也可以对你更好一些。
“。。。哪里争锋相对了。”知念不满地咕哝。声音透过衣料闷闷地听不太清。反而是声波的震动通过毛衣侵人皮肤,融进骨骼里,成了让人心痒的暧昧不明。
山田没有说话。怀里的人却明显地不知所措起来。
“我跟你争什么了?”象征性地挣扎了一下,便顺从地让对方抱着自己,“明明都让你了,你还要怎样。”
“诶?”山田有些纳闷。
知念恼怒起来,一把推开对方:“好啊,我争锋相对是吧——那你躺倒了让我上啊!”
“。。。。噗。”山田笑喷。
对方恼羞成怒的样子真是可爱得不行。

TBC

对CP没执念

开始8CJ

• RP:1347
文:553 分:3013

214 = =2010/1/11 20:35:00

更新了!!!期待后面

215 = =2010/1/11 20:36:00

前些日子刚穿越的看完此文,没想到这就有番外可以看了,套感动了!TAT

216 = =2010/1/11 20:47:00

嗷!!时隔了这么久,终于看到后续了,内牛满面啊!!TAT

别扭的蘑菇真是太萌了,山田同学你的撒谎技巧.....GJ!!

217 = =2010/1/11 21:30:00

我觉得一番外里两人的相处比正番里更妙了耶

就是很微妙的感觉,互动很精彩,两人别扭起来的部分

218 = =2010/1/11 21:36:00

嗷嗷嗷~~别扭的小蘑菇啊!!><

219 = =2010/1/12 15:41:00

出了凉知的番外=口=而且还是引人遐想的TBC……

一开始以为更的是高木的orz

互相交往的过程中,山田童鞋也应该逐渐得出“对付小恶魔就应该直接耍流氓”之类的结论了吧[何

220 对CP没执念2010/1/12 17:36:00

亲口勿是从额头开始的。
知念还没来得及在心里吐槽完“你也就只能用这种方式在身高上找找自信了”,温热的鼻息就立马就扫上了他的小粗眉。只能眯起眼睛,感受对方用嘴唇摩擦过自己眼睑时的温暖触感。不甘心闭上眼睛,又不能睁开。眼睑抖得厉害。
山田轻笑时吐出的气息喷在了知念眉间。
被取笑了。
知念想。
没事,随便取笑。无所谓。
反正你亲我眼睛时肯定还得踮着脚尖。
?
亲口勿延伸到唇边时,关于身高的吐槽就再也不适用了。
那些毒舌的小心思都飞得没了影。慌乱地词穷了。但又要做出架势来,明明脑内空白一片,却一定要强势地回应对方。
?
亲口勿乱了章法。
或许都不能算是亲口勿。
只是一种狠命的较劲。
但效果很好。
?
知念终于发狠地去咬山田的下唇时,对方的手已经沿着衣服下摆探进去,搂上他的腰。
手摩挲着皮肤。并没有挑逗对方的意思,完全是为了满足自己的感官——手感很好——可能也没这么好。
但心里觉得很好。
?
山田低头去看他。
知念也正低着头,眼睛藏在刘海下面,看不清表情。
能看清楚的只有涨红着的半张脸。和比平时更为红润的,微启着的唇——哦,仔细看看的话还能看到两颗松鼠牙。
知念在躲,往另一边偷偷地偏闪开,甚至开始从山田的怀里逃月兑。
山田只是顺着他。手贴在他腰间不动。知念慢慢地远离开了桌子,他便跟着一步步逼过去。
脚下终于磕绊到了什么,知念一个不稳。幸好脑袋还算清醒,立刻往后张望一眼,拖了把椅子,直接倒下去坐稳。
山田没料到对方会突然往后倒过去,手来不及松开,一个踉跄跟着倒过去。
也好。
直接坐在了对方腿上。
“。。。。喂。”知念开口,“你怎么好意思坐我腿上。”
也不看看自己是有多重。
毒舌的语气带着点别扭。总之是变了味儿。
?
“我都没敢真坐下去。”山田皱着眉控告对方污蔑。
“这样还叫没敢真坐下去,山田凉介你的密度有多大?丢到水里铁定沉下去没救了吧。重死了赶紧滚!”知念伸手去推他。
山田于是开始得寸进尺,霸道地一把扯住对方推拒着自己的手,用身体把知念整个压进椅子里。
“这才叫真坐下去了。”
“。。。。。。”无法动弹,挣月兑不得。
明显地感受到对方的温度。
包括身体的变化。一清二楚。
反之,对方应该也对自己现在的状态了如指掌了吧。
知念有些招架不住。但不能输。于是心一横,谁怕谁啊!这状况,自己也不比对方尴尬多少。半斤八两。
抬头凑近了去直视对方的眼睛。
山田没来由地慌了神,侧过脸闪开了对方的目光。
?
啊啊。知念想。原来他也是害羞的啊。
突然有种扳回一城的小得意。
可几这么维持着现状也不是回事。
况且。。。
?
况且。。。。
知念低头看一眼山田贴坐在自己身上的部分。再看了看自己。
“那什么。。。”
随后他指了指床。
“恩。。。”山田依旧没看他,顺着他手指的方向看过去,随后点点头。慢慢_Tun_Tun地站起身。
TBC

================

= =||| 恩

LZ出尔反尔地企图把禸丢过来了

= =很有罪恶感地自抽而去

对CP没执念

开始8CJ

• RP:1347
文:553 分:3013

221 = =2010/1/12 19:55:00

咦万分激动地看了半天发现还只是前戏??吊胃口> <

222 - -2010/1/12 21:05:00

我这还想看光把自己配进去呢

我确实恶趣味

223 = =2010/1/12 21:53:00

这其实只是餐前小点心啊T^T

蹲着等禸吃

224 = =2010/1/13 12:01:00

我确实恶趣味

==========

mary sue?

滚远一点

225 = =2010/1/13 12:11:00

姑娘你前戏写得很萌啊

虽然写薮慧H的时候你说不擅长

但是就写得很好啊

226 = =2010/1/13 14:54:00

穿越的发现原来是姑娘来更番外

还以为只是纯粹的TL

227 LZ2010/1/13 22:39:00

抬头看222L。。。

雷死

228 = =2010/1/13 23:09:00

我确实恶趣味

===============

这是什么东西?!!生玛丽苏么?恶寒

229 = =2010/1/13 23:46:00

能给被雷死的LZ来个深情的人工呼吸么XD

只求您告知下何时有大餐吃

ps 私以为222L的意思是:她想看 小光 怎么把自己陪进去orz错别字真害人不浅

230 = =2010/1/14 0:26:00

睡前深情一踹,加油

231 = =2010/1/14 0:40:00

在适合吃禸的时间段TL

232 = =2010/1/24 15:58:00

TL

求姑娘撒土

233 = =2010/1/24 17:51:00

呼唤LZ

回来吧回来吧

234 . .2010/2/1 16:52:00

TL

235 . .2010/2/1 19:29:00

TL

236 - -2010/2/1 23:32:00

怎么到关键部分就没了啊!!!呼唤LZ!!!

237 = =2010/3/2 15:15:00

TL

求撒土

238 ..........2010/3/2 20:58:00

薮高光慧的关系的确复杂...

239 = =2010/3/2 21:51:00

好吧,LZ虽然你说你打算等到【吡——】的时候再更,但是真的好遥远啊,还是请你现在更吧,要不然……嘿嘿嘿你还有好几个坑想一起T上来呢

240 = =2010/3/3 0:31:00

为毛= -

为毛= -

禸呐???!!!!

241 = =2010/3/12 15:14:00

两个月了

小小地T下L

242 LZ2010/3/12 16:42:00

好吧,LZ虽然你说你打算等到【吡——】的时候再更,但是真的好遥远啊,还是请你现在更吧,要不然……嘿嘿嘿你还有好几个坑想一起T上来呢

==================

TAT你不能这么对待朋友。。。

243 = =2010/3/12 19:00:00

惊现LZ....一把拖住...........

244 241L2010/3/12 19:15:00

同拽住LZ衣角

是说我都把TL这事情写进行事历了

一下班就踹L

忽然觉得我好虔诚OTZ

245 masa2010/4/16 16:05:00

好久了阿QQ

快更吧~~> <

246 TL2010/4/17 21:27:00

3个月了TAT

247 = =2010/5/19 22:13:00

四个月零两天?
因为好玩所以TL
XDDD

248 TL2012/4/30 23:07:00

TL

快两年了,如果LZ还在,看在这份心上,会写完番外的吧

249 = =2012/5/1 1:14:00

都已经两年了啊……

250 = =2012/5/1 9:17:00

LZ把番外更完吧TAT

251 ??2012/5/12 18:15:00

TL!!XD

- 1 - = =2019/10/28 20:34:00

写得很好

- 2 - = =2020/7/9 22:16:00

表白凉知薮慧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

25353条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录