[18番]花花茄茄的半生缘之月九×火九

1958100条/页,20页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
您是第151905位读者

1401 ==2007/8/27 9:48:00

看他没带项链真不习惯啊...

1402 这个动作熟不?2007/8/27 13:47:00

图片点击可在新窗口打开查看

1403 ayi2007/8/27 13:50:00

恩, 熟悉,熟悉真熟悉

1404 orz2007/8/27 14:15:00

脸型还真像个番茄了,倒

1405 ==2007/8/27 17:20:00

stars

不曾相见的期间里 让我又成长些许
就这样与你 此刻 又同望着一片星空
那时的擦肩而过 一定是命运的试练
遥远别离我才发现何谓珍贵

闪闪发光 如同那星辰
想让这份爱再次闪耀
不会再让你哭泣 我不想让你哭泣
你的温存 此刻我深深的体味

我在心中寻找 现在能为你做的事
因为我想珍惜 和你共度的这一刻

闪闪发光 如同那星辰
想让俩人的明天闪耀起来
不再放开你 我不想放开你
因为除了你 我什么都表

闪闪发光 如同那星辰
想在你心里闪耀
我发誓 就这样在你身边
永远在一起 两人遥望同一颗星

1406 ==2007/8/27 17:20:00

pain

一个人走在街上的话?
冬天的寒冷刺痛肌肤?
一边拨开著人群 一边回想著与你的回忆?
我外套上的污迹?
那就是我们吵架的理由吧?
就算是那样的回忆?
对现在的我来说也是温暖的?

就像翩翩飘落的雪一样?
对你的思念也不断累积?
紧握著与你成对的戒指?
就好像你的体温还存在般?
看著照片中的你 想著你在做什麼?
你已不会再回来?
现在正在某人的怀里吧?

翩翩飘落的雪?
我俩虽无法再一起观赏?
互相爱恋的日子并不是一无是处?
已成为无可取代的宝物?

如果愿望可以实现的话?
我不会再说「再一次」?
起码回到我们相遇之前?
这样的话就不会有这种痛楚了

1407 ==2007/8/27 17:21:00

zb有人要歌词

怕她找起来麻烦

再贴一遍

总比弄在zb惹麻烦强

1408 = =2007/8/27 17:22:00

恩谢LS了

1409 ==2007/8/27 17:23:00

不客气

1410 = =2007/8/27 18:05:00

1411 = =2007/8/27 18:05:00

1412 - -2007/8/27 18:07:00

ORZ……到底哪里有大图看啊,山真还没扫,XQ也半天没影

1413 ==2007/8/27 18:08:00

斗真的脸越来越长回我最喜欢的那个时候了

山下阿p,你快点出来

我想看你的小黑鸟头啊~~~~~~~~~~

1414 = =2007/8/27 18:09:00

1415 捶地2007/8/27 18:16:00

我想看大图啊……

9月的三杂都还米看过……

1416 ayi2007/8/27 18:17:00

是look at star还是什么?
手臂好修长
开始花痴了=______=

1417 ayi2007/8/27 18:24:00

11 楼中间那张,腿好修长啊。
果然瘦了

1418 是这个吗?2007/8/27 19:54:00

这个动作熟不?2007-8-27 13:47:00

————————————————————————

1419 2007/8/27 19:57:00

上歌词的JM请问有这两首歌的MP3或者视频不?

1420 =v=2007/8/27 20:01:00

上歌词的JM请问有这两首歌的MP3或者视频不?
===========================
!!!!!!!!!!!!!!!!!
这里不是万能!!!
请问你是那家饭啊啊啊啊啊
哭死!!!

1421 -2007/8/27 20:18:00

1421你也不用这样激动...汗
1420mm,你可以去BD搜...或P吧
starsN团DVD里有,推荐看下,里面山下伴舞很美。

1422 2007/8/27 20:20:00

我就是在BD搜不到T T

能给个关键字不

1423 .2007/8/27 20:51:00

http://download.yousendit.com/FABA6D1D42D1B157
这个是不清晰的pain。
stars你去下DVD好了

1424 2007/8/27 21:21:00

谢LS的JM~~~~~~~~

1425 ayi2007/8/27 22:51:00

秋叶原 电脑
无聊胡乱yy一下

1426 ~~~2007/8/27 22:54:00

我一直想知道

ayi你是谁~~~~

1427 ayi2007/8/27 22:57:00

大部队走之前的潜水者,
目前的
新饭+路人
----
有人电脑刚拿去修了回来,是不是彻底坏了?允许我yy下。
对了,
山下用什么电脑?
斗真使用mac机吧

1428 ~~~2007/8/27 23:03:00

正想说这个~~~~

秋叶原,萌诶~~~~~~

hohoho

1429 .2007/8/27 23:23:00

山下平时用电脑么...东芝肯定赞助个本啦

1430 !!!2007/8/27 23:51:00

那个

有人要bidan番茄封面的大图么~~~我在传mo上,不过速度有点orz~~~~

1431 = =2007/8/28 0:50:00

举手,我要!

1432 樓上們貼圖與分享謝謝2007/8/28 2:20:00

二十三日斗真小言提及二十二日送修的電腦送回來了卻... 還是有問題吧. 於是打算換新嗎...

二十七日山下日記說到二十六日陪朋友去秋葉原買電腦...?不會假公濟私. 盡職機會宣傳. 贊!

1433 ||||||2007/8/28 8:55:00

这2个人。。。。。

越来越会宣传,越来越会过日子了~~~~

勤俭节约,持家有道~~~

赞>///<

1434 快樂的星期二 :)2007/8/28 9:16:00

七年前近代映画Kindai●2000年8月号

http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/100260074

1435 快樂的星期二 :)2007/8/28 9:32:00

1436 ayi2007/8/28 9:38:00

1435yoko的发型
爆笑~XDDDD

1437 握手樓上2007/8/28 9:41:00

與 "花君" 之中的秀一有點像 ( *^ ^* )Y

1438 黑白氣勢2007/8/28 9:53:00

1439 ayi2007/8/28 9:53:00

那还是秀一的比较好看.
不过个人还是喜欢Valentine的样子

1440 ||||||2007/8/28 10:24:00

喷yoko的发型~~~

1441 Valentine的2007/8/28 10:53:00

鼻子貌似比 Ms. Glen Walford 的還高 ( *^ ^* )Y

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看?图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

1442 前胸胸前空即是色:)2007/8/28 13:37:00

1443 花君飯 名符其實:)2007/8/28 13:54:00

http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f61435529

現在の価格:340 円
残り時間:1 日

1444 13cm × 9cm2007/8/28 14:00:00

1445 long scarf2007/8/28 14:20:00

1446 就在今夜2007/8/28 14:33:00

1447 九年前的取材2007/8/28 14:39:00

1448 对不起来晚了2007/8/28 21:59:00

下载反白---------------->

42.1M
?<script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 桌面.rar
4670206491395780图片点击可在新窗口打开查看
2007-08-28 21:48网通

1449 对不起来晚了2007/8/28 22:00:00

忘了说了

我就是昨晚的BIDAN大图~~~汗个~~

1450 樓上謝謝抱抱晚安:)2007/8/29 1:55:00

"花君" 第九(久)回... "I HAVE GREAT CHARACTER" 綠T恤出現於第十八分鐘那時被懷疑 CHARACTER 的秀一的短袖運動外套裏面!

這回真真好看 ( *^ ^* )Y

1451 THE fan :)2007/8/29 7:24:00

again...

貴重☆非売品

現在の価格:1,100 円
残り時間:4 日

http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b80811073

第1444樓的那第一把扇子已標至...

現在の価格:2,100 円
残り時間:15 時間

1452 日拍出現的第二把扇子2007/8/29 7:42:00

現在の価格:3,600 円
残り時間:4 日

http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d75695070

1453 20052007/8/29 8:04:00

1454 18.2% :)2007/8/29 8:39:00

"MOW山下声人り目覚まし時計"

被山下的溫柔聲音叫醒. 那麼誰的溫柔聲音把山下叫醒 ( ^ ^ )Y

http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/101280713

1455 平均視聴率16.242007/8/29 8:45:00

" 放送日?サブタイトル?視聴率
各話放送日サブタイトル視聴率備考
第1話2007年7月3日禁断の男子寮突人15.9%10分拡大
第2話2007年7月10日イケナイkiss16.8%
第3話2007年7月17日猟奇的なアニキ!16.5%
第4話2007年7月24日アブナイ3人部屋16.6%
第5話2007年7月31日イケナイ海岸物語15.3%
第6話2007年8月7日大波乱の恋始まる14.7%
第7話2007年8月14日突然のベッドイン14.7%
第8話2007年8月21日オレは瑞稀が好き17.5%
第9話2007年8月28日バレた!18.2%

平均視聴率16.24%(視聴率は関東地区?ビデオリサーチ社調べ) "

1456 火九第九回視聽率2007/8/29 9:53:00

二零零七年夏季富士火九 "花君" 是這新世紀以來 ( 二零零一年一月一日開始 ) 富士火九至今 "共二十七部 "日劇之中 "第九回視聽率" 第二名 ( *^ ^* )Y 大恭喜! 辛苦了.

No.1 救命病棟24時 2 江口 洋介 / 松雪 泰子

第9回 2001年8月28日君の手を握ってる19.8%

No.2 花ざかりの君たちへ 堀北 真希 / 小栗 旬 / 生田 斗真

第9回2007年8月28日バレた!18.2%

No.3 救命病棟24時 3 江口 洋介 / 松嶋 菜菜子

第9回2005年3月8日あなたが涙をぬぐうとき17.7%

No.4 WATER BOYS 山田 孝之 / 森山 未來 / 瑛太 / 石垣 佑磨

第9回 2003年8月26日解散なんかしない16.7%

No.5 ナースのお仕事4 ( 護士的工作 4 ) 觀月 亞里沙 / 松下 由樹 / 藤木 直人

第9回 2002年8月27日ナースはいらない16.2%

No.6 アテンションプリーズ2006年版 ( Attention Please 空姐特訓班?) 上戶 彩 / 錦戶 亮 / 相武 紗季

第9回2006年6月13日初フライト…二人の恋15.7%

No.7 1リットルの涙 ( 一升的眼淚 ) 澤尻 英龍華 / 藥師丸 博子 / 錦戶 亮

第9回2005年12月6日今を生きる15.5%

No.8 新お水の花道 ( 新上班女郎 ) 財前 直見 / 上川 隆也

第9回 2001年6月5日ホステス温泉大騒動!!14.3%

No.9 女子アナ。 ( 愛當女主播 ) 水野 美紀 / 友阪 理惠 / 伊藤 英明 / 佐藤 藍子

第9回 2001年3月6日優しくなんかしないで!13.4%

No.9 Ns'あおい ( 護士小葵 ) 石原 美里 / 柳葉 敏郎 / 小山 慶一郎

KARTE 92006年3月7日リストラ看護助手の勇気13.4%

新世紀以來 ( 二零零一年一月一日開始 ) 富士火九至今 ( 二零零七年夏季 ) 共二十七部日劇之第九回視聽率一覽表

No.2 花ざかりの君たちへ 堀北 真希 / 小栗 旬 / 生田 斗真

第9回2007年8月28日バレた!18.2%

花嫁とパパ 石原 美里 / 田口 淳之介 / 時任 三郎

第9回2007年6月5日危険な三角関係11.2%

今週、妻が浮気しますします ( 這週老婆要爬牆 )?中山 裕介 / 石田 百合子

第9回2007年3月13日妻が帰りたい場所9.4%

役者魂! 松 隆子 / 藤田 真 / 森山 未來

第9回2006年12月12日生放送!電撃発表と母の逆襲10.1%

ダンドリ。~Dance☆Drill~ 榮倉 奈奈 / 增田 貴久 / 國分 太一

Stage92006年9月5日18人目のチアリーダー8.6%

No.6 アテンションプリーズ2006年版 ( Attention Please 空姐特訓班?) 上戶 彩 / 錦戶 亮 / 相武 紗季

第9回2006年6月13日初フライト…二人の恋15.7%

No.9 Ns'あおい ( 護士小葵 ) 石原 美里 / 柳葉 敏郎 / 小山 慶一郎

KARTE 92006年3月7日リストラ看護助手の勇気13.4%

No.7 1リットルの涙 ( 一升的眼淚 ) 澤尻 英龍華 / 藥師丸 博子 / 錦戶 亮

第9回2005年12月6日今を生きる15.5%

海猿 UMIZARU EVOLUTION 伊藤 英明 / 加藤 愛 / 仲村 徹

EVOLUTION 92005年8月30日失われた夏を求めて12.6%

離婚弁護士II~ハンサムウーマン~ 天海 祐希 / 瀨戶 朝香

第9回2005年6月14日え!?不倫弁護士11.6%

No.3 救命病棟24時 3 江口 洋介 / 松嶋 菜菜子

第9回2005年3月8日あなたが涙をぬぐうとき17.7%

めだか ( 菜鳥老師來報到 ) ミムラ ( Mimula )

第9回 2004年11月30日温泉でドッキリ   8.8%

WATER BOYS2 市原 隼人 / 中尾 明慶 / 齊藤 慶太 / 小池 徹平 / 木村 了 / 石原 里美

第9回 2004年8月31日大事なのは、今12.7%

ワンダフルライフ ( Wonderful Life 人生好棒 ) 反町 隆史 / 長谷川 京子 / 市川 由衣

第9回 2004年6月8日落ちこぼれの奇跡    12.0%

FIRE BOYS ~め組の大吾~ ( 烈火男兒 ) 山田 孝之 / 內山 理名

第9回 2004年3月2日仲間を奪った爆炎11.4%

あなたの隣に誰かいる ( 鬼鄰居 ) 夏川 結衣 / 中山 裕介

第9回 2003年12月2日蟲男の正体13.1%

No.4 WATER BOYS 山田 孝之 / 森山 未來 / 瑛太 / 石垣 佑磨

第9回 2003年8月26日解散なんかしない16.7%

顔 - 超感應女 仲間 由紀惠 / 小田切 讓

第9回 2003年6月10日操られた記憶11.1%

お義母さんといっしょ ( 媳婦和婆婆一起 ) 水野 美紀 / 水前寺 清子

第9回 2003年3月4日嫁が出て行くとき   9.6%

ダブルスコア ( 特警2人組 ) 反町 隆史 / 押尾 學

第9回 2002年12月3日え!悦郎と実加が恋?そして真ノ介も?8.7%

No.5 ナースのお仕事4 ( 護士的工作 4 ) 觀月 亞里沙 / 松下 由樹 / 藤木 直人

第9回 2002年8月27日ナースはいらない16.2%

整形美人。 米倉 涼子 / 椎名 桔平

第9回 2002年6月11日涙と感動のビューティーコロシアム…別れ10.1%

初體驗 水野 美紀 / 藤木 直人

第9回 2002年3月5日ついに運命の時13.2%

さよなら、小津先生 ( 再會吧、小津老師 ) 田村 正和 / 中山 裕介

第9回 2001年12月4日小津先生、キレる9.9%

No.1 救命病棟24時 2 江口 洋介 / 松雪 泰子

第9回 2001年8月28日君の手を握ってる19.8%

No.8 新お水の花道 ( 新上班女郎 ) 財前 直見 / 上川 隆也

第9回 2001年6月5日ホステス温泉大騒動!!14.3%

No.9 女子アナ。 ( 愛當女主播 ) 水野 美紀 / 友阪 理惠 / 伊藤 英明 / 佐藤 藍子

第9回 2001年3月6日優しくなんかしないで!13.4%

1457 上週日劇視聽率前十名2007/8/29 10:03:00

二零零七年第三十四週日本所有放送的電視劇視聽率前十名...

" VOL.34 2007年 8月20日(月)?~?8月26日(日)

番組名
放送局
放送日
放送開始 -分数
番組平均
世帯視聴率(%)
1. 連続テレビ小説?どんど晴れNHK総合'07/08/20(月)8:15?-?1519.6
2. 花ざかりの君たちへ?イケメンパラダイスフジテレビ'07/08/21(火)21:00?-?54(分鐘長)17.5
3. 風林火山NHK総合'07/08/26(日)20:00?-?4516.6
4. 水戸黄門TBS'07/08/20(月)20:00?-?5415.6
5. 金曜ドラマ?山田太郎ものがたりTBS'07/08/24(金)22:00?-?5414.6
6. ホタルノヒカリ日本テレビ'07/08/22(水)22:00?-?5413.5
7. ファースト?キスフジテレビ'07/08/20(月)21:00?-?5412.8

8. 水曜ミステリー9?刑事吉永誠一涙の事件簿6五億円の黒い白髪

テレビ東京'07/08/22(水)21:00?-?10812.6
9. 終戦記念特別ドラマ真実の手記BC級戦犯加藤哲太郎?私は貝になりたい日本テレビ'07/08/24(金)21:00?-?14412.4
9. 土曜ドラマ?ライフフジテレビ'07/08/25(土)23:10?-?4512.4 "

1458 ><2007/8/29 12:38:00

我想要那个扇子,还有那个闹钟~~~

划圈圈~~~

1459 握手樓上!2007/8/29 12:49:00

猜想... 山下想要扇子; 斗真想要鬧鐘 ( *^ ^* )Y

1460 ==2007/8/29 13:28:00

想问一下有没有N年前某CON的ML,就是花除了茄谁都不让抱的ML。在线也行

1461 - -2007/8/29 15:31:00

同求 T___T

1462 ayi2007/8/29 16:40:00

这个是不是我们的小toma?
网上挖到的。下面标的是toma
我孤陋寡闻了。没看过这图

1463 ><2007/8/29 17:35:00

>视频mm,山下想要扇子,估计还得自己ps去。。。。否则看到某人他会抓狂

>1461,估计是么有,远目~~~

>ayi,看着像斗真诶~~~好可爱,不管是谁先捏一下~~~~

1464 中毒太深~~~2007/8/29 19:31:00

我承认,我们啥都能y~~~自pia~~~~~~~

?

?

经验之谈?

MMM:
山下考试的时候? 斗真就弹他头???

XXX:

肯定弹过
山下考堀越的时候不是在斗家复习过?

?MMM:
恩恩?? 糊里糊涂说自己很有精神
?
XXX:

斗:你还睡,好好念书啊

山下:你不知道吗,念书最重要的就是肌肤相亲,亲密交流
斗:那又怎么样?

MMM:

山下:肌肤相亲? 我考试才能过啊

XXX:

山下:你离太远了!!!坐过来

斗:我好像已经坐你大腿上了,还要坐哪里?
?
TTT:

花:坐是坐了,腿没缠腰上

XXX:

山下:坐着不舒服,还是躺着吧
?
MMM:

把斗真压身下看书
看书好有效率
原来山下是那么期待考试呀

1465 ==2007/8/29 19:48:00

1463,这张是toma

1466 - -2007/8/29 23:05:00

1463的图有没有大点的?

1467 樓上各位分享謝謝:)2007/8/30 3:37:00

今早是被我的仁飯朋友叫上網的! 恭喜仁. 相信秋季之後斗真也會觀賞仁劇在小言之中提及吧, 山下的日記更不用說 ( ^ ^ )Y

握手第1464樓. 之前以為山下或許會貼自己著白襯衣的照片於堀北MM的位置之上, 成為名符其實的帥 "哥" 天堂. 現在感覺山下大約很想將自己的照片貼在 小栗 旬 的位置之上吧 ( *^ ^* )Y 這樣離右下方的大親友也近.

第久回山斗 ( ^ ^ )Y

感受斗真於螢幕之前演繹上臺表演歌唱 live 的秀一之時完全地知道自己是演員, 把情感與臺詞恰到好處地傳達出來, 雖然我們無法得以看到很多歌手的秀一, 因為那不是鏡頭的重點.

"2007 Endless SHOCK" 類似的作品斗真得以發揮歌手, 舞者, 演員,... 各方面的潛能與鍛鍊. 現在看到的秀一是今年最新歷經了八十一場 "2007 Endless SHOCK" 舞臺之後的生田斗真.

?

1468 >o<2007/8/30 8:27:00

喜欢1465楼……哈哈哈哈

偶CJ的望天……不知道山下这次有灭有挂科……

心有旁骛啊……考试……>o<

1469 ayi2007/8/30 8:56:00

1469? 打屁股

你才挂科,****都挂科

XDDDDDDDDDD

不准咒我们山下挂科,人家要顺利毕业

1463的图没找到大的

1470 樓上兩位抱抱 :)2007/8/30 9:49:00

讀了山下二十九日的日記, 叫好他旺盛的企圖心!

實話實說, 我個人覺得至今貌似幾位老前輩的鼓勵, 不如同事務所平輩後輩的刺激來得更有功效.

"花君" 之前很少去想山斗之間還能有演技相互 "競爭" 的機會. 現在來說雙方 "借鏡" 吧, 彼此 "截長補短" 就是 "互補" 吧 ( *^ ^* )Y

1471 >o<2007/8/30 10:43:00

哈哈哈 抱楼上和ayi~

我早月兑离考试苦海了……偶对山下习惯性吐槽~XD

想到他那个吃醋的黑口黑面就好有爱啊~~~~XD

1472 = =2007/8/30 11:53:00

http://www.guba.com/watch/3000086202

怎么下载 昨早宣番 说了山下

1473 TP2007/8/30 12:41:00

看到LS发的消息

爬走去看

XDDD

1474 cj的果汁2007/8/30 13:52:00

LG,出来领你LP回家

QQ:596641382

1475 扑倒果汁2007/8/30 14:23:00

我也要把你领走

BY---你LG的相方  XDDDDD

1476 ><2007/8/30 15:07:00

我发现相方/LGLP一定要选的好,选的对~~~否则一辈子不能翻身

参见某空和某初!~~~~

1477 扑倒果汁2007/8/30 16:21:00

LS你果然是成双成对的黑(限群内)XDD

简称双黑。。。。

1478 ><2007/8/30 17:14:00

今天大叔生日

今天我和我LP团聚鸟~~~

某人,今天等你日记

你要是有良心的话。。。。。。哼。。。。。。。

1479 ><2007/8/30 17:17:00

扑倒果汁2007-8-30 16:21:00

LS你果然是成双成对的黑(限群内)XDD

简称双黑。。。。

==============

我不就打个比方么,我还没说另某2个人....不过,我觉得他俩选得不错~~~~XXXD

1480 扑倒果汁2007/8/30 17:25:00

大叔ToT~~~~~~~~~~

要是某人不提大叔我抽他!!!!

1481 1473的下载2007/8/30 21:15:00

1482 樓上各位分享謝謝抱抱2007/8/31 5:54:00

今年大叔與潤哥哥生日與 Yoko 的事匯集我的感觸. 從五月底六月初斗真投人 "花君" 拍攝以來, 貌似這三個月是斗真至今一生之中人氣上升最快的三個月的話, 那麼, 認真演戲之外, 這裏那裏上上下下左手右手等等的事情比我們看到的能想像的多得多吧. 因此於去年六七八月之中斗真親力親為的一些事情, 或許今年同樣地有放在心上卻無法身體力行.

慶幸地是, 斗真身邊的好朋友們大都已經親身體驗這些事情過來的; 欣慰地是, 這樣可以直接地加強山斗雙方與時俱進更深層的了解.

謝謝第1473樓分享. 與一年之前八月二日的 "花丸咖啡" 相較未變的羅莉塔! 山下的羅莉塔. 還未於日記之中提及觀賞 "花君" 有感最在意的於是這就是正常或這是能引發反常的寶貝的羅莉塔 ( *^ ^* )Y

1483 ><2007/8/31 8:42:00

刚看了斗的日记....这孩子是不是抽了???????

1484 樓上抱抱:)大概是因2007/8/31 9:01:00

兩位女性共演同時對於他的日記有所關注導致 tension 升高 ( ^ ^ )

之前忘了提... 穿於短袖運動外套之內的綠T恤於 "花君" 第久回之中出鏡的時間比第五回之中更短, 只有四十六秒, 若是減去中間有其實在照其他的寮員與機器人的部分.

"求婚" 第五回片尾在螢幕左邊滾動出的字幕之中顯示的 "衣裳協力" 廠商名單, "花君" 第五回片尾在螢幕右邊滾動出的字幕之中顯示的 "衣裳協力" 廠商名單. 與 "花君" 第久回片尾在螢幕右邊滾動出的字幕之中顯示的"衣裳協力" 廠商名單, 這三次的 "衣裳協力" 廠商名單有交集的仍是上次對比出來的三家...

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=3&replyid=4785987&id=53714&Star=9?第828樓

因此我個人的想法仍是與上次的相同.

順便一提, "花君" 第九回片尾在螢幕右邊滾動出的字幕之中顯示緊接著於負責 "衣裳" 的 staff 岡島 千景 之後, 新列出一位 "スタイリスト" ( stylist; 造型師 ) 黑澤 彰乃, 這是 "花君" 最初回至第八回 staff 名單之中都沒有出現過的姓名, 而且與 "求婚" 第五回片尾在螢幕左邊滾動出的字幕之中顯示的負責 "衣裳" 的 staff ( 佐藤 七 ) 不同, 因此這位 "スタイリスト"?( 造型師 ) 黑澤 彰乃 與綠T恤沒有關係吧.

事實上, 黑澤 彰乃 是 "SMAP×SMAP" 多年來 "御用" 的 "スタイリスト"?( 造型師 ). 因此就是只出鏡於 "花君" 第九回的 "SMAP" 成員 稲垣 吾郎 前輩的個人 "スタイリスト"?( 造型師 ) 吧 ( ^ ^ )Y

關於這件綠T恤之謎, 還是請 "名探偵 Tomas" 秀一 來為我們解開吧 ( *^ ^* )Y

1485 拍得清楚可以讀出新聞2007/8/31 9:17:00

1486 "優しさ 忍耐力"2007/8/31 9:24:00

1487 >o<2007/8/31 9:37:00

温柔的斗真……

忍耐挥洒着自己温柔的斗真的山下么……OTL

OK~偶晓得自己RP……于是偶飘出去~

1488 "優しさ" 笑容2007/8/31 9:41:00

1489 抱抱第1488樓:)2007/8/31 10:03:00

至今半生以來, 山斗是相互忍讓彼此體諒吧!

我的想法怪異. 三個月以來斗真因 "花君" 人氣急升, 無論山斗是什麼關係, 那麼或許被動地有所 "調整" ( 以 "保護" 為出發點? ) 斗真與大叔等位的相處模式也被動地有所 "調整" 吧, 至少蹭飯的次數劇減吧. 斗真與 小栗 旬 的相處融洽, 是兩人於個人私下友情與 "花君" 公事宣傳的雙贏啦 ( ^ ^ )Y "毫無懸念".

斗真飯顏, 我謹記 ( *^ ^* )Y

1490 ==2007/8/31 10:07:00

----------------

nod,斗真是颜饭,山下早把他的眼光养刁了

1491 ><2007/8/31 10:29:00

==2007-8-31 10:07:00

----------------

nod,斗真是颜饭,山下早把他的眼光养刁了

===========

我,我不HD的笑了....我去反省.......

画圈圈~~~~~~~~~~

1492 抱抱樓上兩位 :)2007/8/31 10:47:00

"沒有比你更好的人" 這句歌詞兩位倒反過來一樣地適用 ( ^ ^ )Y

山下於演唱會舞臺所展現的魅力光輝, 斗真清清楚楚; 斗真於舞臺劇舞臺顯出的潛質鬦志, 山下明明白白.

http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n58557448

1493 BC0306152007/8/31 13:00:00

我很~~~~穿越的问:BC 2003.06.15那期从哪里可以下到相对更清晰的无字幕版?
之前下过有字幕的AVI档,但是感觉开头还是看不太清。现在突然想看得更清楚些。

1494 ayi2007/8/31 23:40:00

你去acn看看有没有。
我记得7月13号的就有大档,大概700m的。我不记的Acn有没有615的,但你可以去问问找找。
明天就要正式开拍电影了。
加油吧,山下!

1495 ==2007/9/1 0:05:00

呃...之前就是从ACN下的...但看旁边一朋友有那期无字幕的截档,比我清楚T_T,再怎么严刑拷打她也想不起来当初是从哪下的了ToT

1496 ayi2007/9/1 0:10:00

默~
对找档苦手,帮不上忙 T_T

1497 ayi2007/9/1 0:13:00

对了, 恭喜山下 人社11周年了哦

XDD

1498 11周年~~~2007/9/1 0:15:00

山下人社11周年啦~~~

hohoho

1499 翻页2007/9/1 1:37:00

儿子一定要幸福啊啊

1500 翻页2007/9/1 1:38:00

登顶喽~~~~~~~~~~~~~~~~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1958100条/页,20页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
ZB回复请先登录