【主Y2】床伴(不定期更新 其他cp内详 有雷 H)

1816100条/页,19页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第467589位读者

101 = =2009/7/28 12:04:00

姑娘你日更的速度太让人感动了T T

期待接下来的二宫腹黑守则啊~~~

FS

FS

102 = =2009/7/28 14:15:00

那腹黑守则我笑翻

蹲了~

LZ乃加油~~~

103 玉米面包2009/7/28 16:42:00

我喜欢各项守则

104 表白2009/7/28 17:09:00

喜欢这个文呢

大大加油啊~~

每天来检查进度哦~~嘿嘿

105 溜肩伞妈2009/7/28 21:11:00

来更新了

本来今天想多写一点的

可是实在撑不住了

留点明天继续

谢谢大家的捧场

----------------------------------------------------------

阴天的秋叶原依然挤满了熙熙攘攘的行人:打扮随意的御宅族们迈着懒散的步子走在大街上,脸上挂着或是渴望或是满足的表情;人群中穿梭着一些来往匆匆的中年人,他们的手里总是握着一叠电器商店的传单,一边走一边东张西望着,似乎在寻找正确的出路;偶尔还可以看到三两为伴的穿着女仆服装的小女生,她们娇羞的展示着自己的温柔和妩媚,吸引路人到街边的主题咖啡厅里去休闲一番。

真是一个奇怪的地方啊!樱井翔坐在高档商务车内,透过附着着深茶色太阳膜的车窗观察着车外的世界。如果不是认识了那个别扭的宅男的话,也许这辈子他都不会来秋叶原这种地方,更无从想象眼前这个人来人往的奇妙景象。

有人的地方,自然就有无穷的商机。樱井翔在心底偷偷为自己正确的决策而感到得意。这时,一个猫背的单薄身影从车窗外一晃而过,樱井翔觉得自己的心漏跳了一拍,脑海立刻中浮现出一张嘴角上扬的可恶的笑脸——冷冷的,让人敬而远之的笑脸。

樱井翔回头张望着,想看清那个人的模样,无奈拥趸的人群像潮水一般流动着,转眼将那人_Tun没在无数背影中。

不会那么巧吧?樱井翔在心中默默的想:宅男在家里闷久了自然都会有些猫背的,一定是我太敏感了,那么懒的家伙才不会在阴天里出门呢!

自我安慰间,车子缓缓地停在了一栋大楼的正前方,随行秘书走下来毕恭毕敬的为樱井翔打开了车门:“社长,我们到了。新开张的商店位于二楼,扶梯的左手边。负责人听说您要来视察,已经在门口恭候多时了。”

樱井翔满意的点了点头,他从车上走下来,挣了挣贴在身上的笔挺的西服,迈开脚步往那栋大楼里走去。

?

由于交通堵塞,二宫跟相叶改约在动漫产品相对集中的一栋大楼前面见面,听相叶说,新开张的那家游戏店也在那里。

阴天的秋叶原一如既往地火爆,似乎御宅族们的心情丝毫没有受到天气的影响——又或者说,他们是一种更适合生活在没有阳光的环境下的生物。

二宫赶到集合地点的时候,刚好看到一辆黑色的高档商务轿车停在大楼的前方。莫非在金融危机下,商界精英都被迫宅在家里了?二宫皱着眉头,心底暗暗思忖:这不是意味着新出的游戏盘又要多出好多竞争对手了吗?YABAI,价钱被炒起来就不好了……

YONINO酱!你来了啊。”正当二宫在心底盘算可能的通货紧缩对货品价格的影响程度的时候,眼前兀然出现了一张极为灿烂的笑脸。

“如果你下次再出现的这么惊悚的话,我可不敢保证我会不会条件反身寸的做出什么非常不理智的举动。”二宫抬起手,面无表情地把挡住自己视线的那张脸推得远远的。

“谁让你想事情想得太人神了。”相叶揉了揉被二宫戳痛的额头,小声地抱怨了一番。随后他立刻恢复了满脸的笑容,从身后拉过一个瘦瘦小小,一脸纯真模样的小姑娘,往二宫的面前一推:“这就是我跟你提过的表妹,她叫惠子。”

二宫上下打量了一下眼前的女孩,她看上去只有十七八岁的样子,化着淡妆,打扮得干干净净的,很讨人喜欢。二宫对着她非常友好的点了点头,算是打过招呼了。

“惠子,这是我的朋友,他对动漫、游戏什么的很擅长,是个标准的宅男,你想看什么直接跟他讲就好了。”

惠子看着二宫,一脸初识陌生人的害羞。

“我叫二宫和也。”

惠子对二宫行了一个礼,依然没有说话。

幸好这个表妹不像相叶那么聒噪,不然我今天晚上肯定要偏头痛了。二宫在心理暗自庆幸,却丝毫没有表现在脸上。

“我们进去吧!”二宫说着,转身在前面带路,三个人一起走进了那栋人气满满的大楼。

?

在逛了将近一个多小时后,二宫终于发现了问题。

“你表妹到底喜欢什么啊?”二宫趴在相叶的耳边低声说道:“在一楼来回逛了半天了,什么都没买。”

?“我怎么知道啊,我还以为你会比较了解呢!”相叶也是一脸无奈的摇了摇头:“这年头,小女生的想法真难懂。”

“再这么逛下去,我腿都要断了。相叶雅纪,我强烈要求你赔偿我的神经损失费。”

“你逛晕了吧!你哪来的神经损失啊?而且我只听说过精神损失费。”

“你才晕,你全家都晕!疼痛难道不是经过神经传导的吗?”

两个大男人跟在一个小女生身后不情不愿地走着,一边走还一边窃窃私语,那场景甚是喜感。

“那个……”一路上都没说过几句话的惠子突然开口了,把身后吵得正欢的二宫和相叶吓了一跳:“我想去二楼看看,可以吗?”

“当然可以了。”相叶见不是偷偷抱怨被抓到现行,顿时松了一口气,立刻一脸谄笑的答应了下来。

于是,三个人搭上了拥挤的扶梯。站在扶梯上,二宫狠狠地瞪了相叶一眼。

“卡哇伊!”一下扶梯,惠子就冲着左边的一家店面跑了过去,她对摆在橱窗里的熊猫模样的手办表现出来了前所未有的浓厚兴趣。

“谢天谢地,我们终于快要解月兑了。”二宫一脸放松的样子,他抬头看了一下这家店的门头,有些疑惑的皱起了眉头:“怎么我好象从来没有来过这家店啊?印象中这里应该是卖女式内衣的吧。”

“啊!这好像就是那家新开的店!”相叶突然一副恍然大悟的样子,他指着橱窗玻璃上贴的海报说道:“你看,这里还有开业酬宾的宣传呢。”

“你不是说新开的是一家游戏店吗?”

“……也许这里也兼营一些别的商品吧。”相叶做出一副无辜的样子。

二宫整个人愤怒了起来,他觉得自己受到了欺骗——而且还是被最单纯最天然的相叶给骗到了,这让他非常的不爽。

“我想我们需要重新谈一谈了。”二宫的脸上扬起一抹灿烂的笑容,眼底却闪过一道危险的光芒:不拿你一个月的工资出来弥补对我幼小心灵的伤害,我就让你尝尝调酒师的利害。

?

“欺骗老实人的下场就是要付出金钱的代价,不然去蹲一个星期的马桶也可以。”

??????????????????????????????????????????????????? ——摘自二宫的腹黑守则

106 ID君2009/7/28 21:14:00

SF一下~

107 = =2009/7/28 21:16:00

哈哈

相葉你慘囉

?不賠錢就準備去蹲馬桶吧 !!

108 = =2009/7/28 21:20:00

一个猫背的单薄身影从车窗外一晃而过,樱井翔觉得自己的心漏跳了一拍,脑海立刻中浮现出一张嘴角上扬的可恶的笑脸——冷冷的,让人敬而远之的笑脸。

===============

萌了这句

109 fish2009/7/28 21:32:00

我期待着nino看见咻酱时候的腹诽=V=

110 = =2009/7/28 21:37:00

XDDD等着平时习惯夜晚见面的两人在白天下相见的场景

111 piaoliuzhe2009/7/29 9:01:00

早上上班第一件事情,刷lz的文~~

日更大爱!

顿等下面发展!

话说,sho要是看见那女的和nino在一起~精彩了!!!!

piaoliuzhe

新人过门

• RP:162
文:50 分:304

112 = =2009/7/29 10:08:00

“欺骗老实人的下场就是要付出金钱的代价,不然去蹲一个星期的马桶也可以。”

??????????????????????????????????????????????????? ——摘自二宫的腹黑守则

原谅我质疑一下,谁是老实人?!

113 = =2009/7/29 11:05:00

原谅我质疑一下,谁是老实人?!

================================

显然是某FH者 = =

114 ==2009/7/29 12:50:00

二狗确实是老实人一只老老实实得欺负人。。。。。

115 溜肩伞妈2009/7/29 20:20:00

来更文了

虽然还是没有写到原先想写到的那个地方

不过还是有点内容的

每天更一点

大家别着急

---------------------------------------

与热闹的商店卖场只有一墙之隔的办公室里,此刻弥漫着严肃诡异的气氛:新上任的店长正一脸激昂的站在背投前,指着一堆复杂的表格数据冷静地分析着美好的市场前景并展望了一下宏伟的个人抱负。可是坐在主宾位置的樱井翔显然对此没有太大的兴趣,他一边装作点头赞许的样子,一边低下头去偷瞄了一眼左手腕上戴的金表,默默地叹了一口气。

一个小时内的第十七次……站在樱井翔身边的助理横山裕在心底默数着他低头看表的次数,只觉得额头沁出一层薄薄的冷汗:莫表是哪里出了什么问题才好。天知道,为了让樱井翔对新店感到放心,他特意提前赶到店里按照樱井翔一贯的喜好,督促店长准备好了这一切,以免那个以剥削劳动人民为乐趣的社长对此有所不满而使他之前付出的一切努力都化为乌有了,他可不想再去跟一个经营女式内衣店的变态宅男,为了几十坪的价钱而唇枪舌剑、斗智斗勇了。

可是,究竟是什么给了他灵感,让他决定涉足这个与他格格不人的奇怪领域呢?横山裕暗暗好奇。

“……我坚信,只要找对了正确的方位,在未来五年内,我们可以在整个日本乃至全亚洲开展连锁业务,所得利润并不低于经营一座小型飞机场。”店长慷慨激昂的结束了自己的报告,樱井翔感觉像终于结束了一场论文答辩一般的松了一口气。他扬起挂着微笑的脸,带头鼓起来掌。

“很好!我们樱花集团决定涉足于这个新领域,就是看中了潜在的商机。这家店面就是我们前进方向的探路石,我希望在座各位能团结协作,为拓宽销售渠道、搞好市场开发及吸引更多客流而贡献自己的力量。”樱井翔带着赞许的笑容看着那个一脸激动的店长,心底却在暗暗盘算:回去要跟人事部的大声招呼,招聘时增加一个口试环节,话痨们全部给我回家带着去,省得浪费我的时间。

“下面可以带我去参观一下店面和货品了吗?”

?

“哇!这个小猪的公仔好可爱啊~

“啊!这里居然有前一阵子月兑销的游戏盘,我想要好久了啊。”

“这只小兔好像我们家的芭比呀!”

“这款春丽的手办好像之前没见过,带回家收藏去!”

相叶有些欲哭无泪的看着眼前兴奋得跑来跑去的两个人,连想死的心都有了。他知道二宫是一个惹不起的人,可是没想到竟然是这么的惹不起。想想被敲走的一个月的血汗钱,相叶的心如刀割般的疼痛着:真是自作孽,不可活啊!而最让他痛心疾首的是,这已经不是第一次惹到二宫了:上一次借了二宫五千円忘了还,结果被他调的一倍色彩鲜艳的酒搞到蹲了三天马桶;上上次跟二宫约好去看某国民动画的剧场版首映时,因睡过头而迟到了十分钟,结果他居然锲而不舍的每天偷偷在相叶的衣物里藏闹钟,导致相叶连续一个星期晕晕沉沉的COS熊猫;还有上上上次……一个个血淋淋的教训让相叶终于明白了一个道理:千万不可违背二宫提出的建议,例如此次的“月购计划”——用一个月的工资来帮二宫购买他中意的物品。

破财消灾,破财消灾……相叶一边暗暗的安慰着自己,一边从口袋里掏出了钱包。

“啊!”一声惊天地、泣鬼神的惨叫声从身后传来,引起了货架边忙碌购物中的众位顾客的不满。

“你没事扯着公鸭嗓子喊什么啊?被人打劫了?”二宫推着堆的满满的购物车走到了相叶的身边,无奈的对他抛了个白眼。

只见相叶一脸惨白的攥着钱包,一副六神无主的样子:“死定了,我竟然把信用卡扔在家里了!”

二宫再一次头疼了起来,他突然觉得以后还是表经常跟相叶出来比较好,以免自己脑细胞的死亡速度过快。引起痴呆健忘什么的也就罢了,可是如果连游戏都打不了,那可真是生无可恋了。

“你没带现金出门吗?储蓄卡呢?”

事实再一次证明,人在极度慌张的状态下往往会有异常勇敢的举动:相叶慢慢的转过头来,非常鄙视的看了二宫一眼:“你出门才带那么多现金和储蓄卡在身上呢!这不是明摆着招人抢吗?现在都21世纪了,走到哪里不是刷卡消费啊?”

二宫被相叶的那个眼神彻底的激怒了,他心想:你大爷的你家小偷和强盗都是狗鼻子啊,你脑门上又没写着‘私携有巨款’,他们凭什么就冲着你去了?21世纪的金融危机就是那帮NB的美国佬刷卡刷出来的,我就他妈的不信了,你上个厕所也要用信用卡买单!然而,鉴于相叶现在正处于极度不冷静的状态,二宫懒得搭理他,只是偷偷在心里腹诽了一番。

“那现在怎么办?”二宫抬头看到正前方一脸兴奋模样的惠子,小声对相叶说:“我想如果今天没有买到这些东西的话,你的表妹会哭着回家抱怨吧!我看你还是准备对你收藏了十几年的球鞋say good bye吧!”二宫一脸惋惜的拍了拍相叶的肩膀。

NINO酱,”相叶突然开口,他转过脸来用可怜巴巴的眼神望着二宫:“事到如今只有你能帮我了,你有没有带钱?”

二宫摇了摇头,他从家里出来的非常匆忙,而且他想反正是敲定了相叶了,便只带了车票和一把零钱出门了。

“没有啊。”二宫说着,把手伸到口袋里摸索:“不是我见死不救,是我真的没……”话说到一半停住了,他从口袋里摸出一张信用卡来。

一张紫色的信用卡,署名的地方烙印着一个非常熟悉的名字。

“你有带信用卡啊!太好了!”相叶的脸上终于出现了一抹兴奋的笑容,就好像一直在沙漠中行走的人突然见到绿洲一样的激动——管它是真实的场景还是海市蜃楼。

“可是……”二宫看着手里的信用卡,犹豫了起来。他并不是不想帮相叶,只是他从来没有私下用过这张卡里的一分钱,尽管曾经樱井翔对他许诺过这张卡他可以随便刷。

“这张卡不是我的。”二宫用简单的一句话把它描述的云淡风轻:“朋友落在我这里,我只是代为保存。”说这句话的时候,二宫感觉自己麻木了许久的心小小的抽搐了一下,他立刻挂上招牌式的冷笑来掩饰内心的尴尬。‘朋友’,他甚至不知道他们这种关系可不可以称得上是朋友。

“你的朋友就是我的朋友,这是江湖救急啊!”相叶简单的头脑显然没有想得那么多,他仿佛看到那一箱球鞋在对他微笑:“我保证明天就把钱还你,多加一个‘年购’计划也是可以的。”相叶咬了咬牙:“不过我要分期付款。”

“成交!”二宫满脸笑容的答应了,谁让相叶开出来的条件实在是太诱惑了。一年的工资啊,二宫的脑海里浮现出堆积如山的游戏盘和漫画。他低头看了看这张紫色的信用卡,心里默默地想:这么多年了,偶尔借一次钱应该不算过分吧。

116 = =2009/7/29 20:28:00

终于没有JP了

于是,大大加油写啊

慢慢来没关系

先看了

117 = =2009/7/29 20:31:00

OH YEAH,我坐到了沙发

少爷,U就是想着NINO还不承认来着

摸吧叶子,被二狗盯上的下场

就是一个月工资

不过这表妹挺难伺候

....................

118 = 。=2009/7/29 20:47:00

每天大概这个时候都能等到LZ更文实在是太好了?? =? v ?=

119 ...2009/7/29 20:50:00

啊啊啊~LZ的坑品也太好了~~

120 = =2009/7/29 20:54:00

一旦用了这张卡两人之间的纠绊也就更深了吧

LZ的坑品值得表扬

121 ==2009/7/29 20:56:00

好喜感的秋叶原购物之旅啊!

这个相叶的妹妹是来打酱油的吗?。。。不会SHO桑遇到他们三人了吧?

122 XD2009/7/29 21:18:00

楼主真勤快~

123 piaoliuzhe2009/7/30 9:17:00

恩,我们不急,只要每天一点点~就很开心了~

啊啊啊~快点遇到吧~~~

lz~加油!

piaoliuzhe

新人过门

124 XD2009/7/30 9:56:00

LZ~~耐你~

加油~~

慢慢来

我蹲这了

每天一刷

125 = =2009/7/30 15:59:00

少爷和nino还没有碰面,一定是一个很大的店面= =

期待日更!!

126 玉米面包2009/7/30 17:47:00

情节越来越好了

LZ加油!!

127 ==2009/7/30 18:19:00

一个‘年购’计划

爱拔同学我为你的钱袋鞠一把同情泪啊~~

128 = =2009/7/30 18:19:00

越来越有趣了~

LZ加油~

129 溜肩伞妈2009/7/30 20:05:00

扔文。。。

本来今天家里出了点事不想更新了

可是看到大家的回复

我还是写了

其实写了什么我也不知道

还是先谢谢大家的支持了

------------------------------------

“社长,店里已经按照您的要求分设了手办区、漫画区和游戏区……”横山裕跟在樱井翔的身后边走边介绍着,他尽量按照樱井翔的吩咐把声音压低一些。“我们要低调,表影响到顾客们购物。”走出办公室前,樱井翔微笑着示意店面负责人不必跟随。然而,尽管没有声张,横山裕依然可以感受到从周围投身寸来的异样的眼光,这让他的额头再次沁出一层薄薄的冷汗:穿着整套的西装出现在秋叶原的御宅ER中间也可以称得上“低调”吗?

可显然,觉察出不对劲的只有横山裕一个人罢了。

樱井翔看着琳琅满目的货品和络绎不绝的顾客,心里感到很欣慰。想当年,当他得知一贯懒得惊人并且从不弃薪翘班的二宫,居然为了抢到一张新出的游戏盘而彻夜未眠的排了一整天的长队时,他就预感到了动漫游戏领域所存在的巨大市场潜力。可若不是亲眼看见,樱井翔还真的难以想象有这么多人如此热衷于此类事物。

“有钱有势又有聪明才智的人,往往没有童年。”樱井翔曾经在洗完澡后对着依然捧着游戏机如痴如醉的二宫和也表示过自己的疑问,结果得到的就是二宫抛来的一个反身寸弧特别长的白眼以及以上的那句不屑的结论。

“……这里就是游戏区了,我们按照您的要求引进了从各种渠道打听来的最新最火的RPG类和实况类游戏,据反映销量确实不错。”横山裕指着面前的一排货架解释道。

樱井翔抬头仔细的扫视了一遍,果然发现了好多看上去很眼熟的封面,都是在二宫家里见过的游戏;也有一些是名字听起来很熟的,估计是二宫排了一天队仍然没有买到时跟他抱怨过的。

也许应该带那个宅男来看看,樱井翔在心底暗暗盘算着:他那张欠揍的冰山脸在看到这些东西的时候一定会乐开花的,看他到时候还跟不跟我装不熟了。樱井翔默默想着,脸上出现了一丝狡黠的笑容。

站在一边的横山裕偷偷的摸了一把胳膊上竖起来汗毛:每次看到这样的笑容就一定又有人要‘无私奉献’了,老天保佑这个人表是我啊!

“这个店规划的很好,横君你费心了。”转眼间,樱井翔换上了招牌的温暖微笑,他拍了拍横山裕的肩膀:“月底给我看详细的销售报告,今年给你加一个星期的带薪假期。”

“我们回公司吧!”樱井翔转身想从排队交钱的人群中穿过往门口走去,突然,他硬生生的收住了迈到半空中的脚步。在不远处的队伍末尾,他看到了一个熟悉的身影:那人猫着背,瘦弱的一副营养不良的样子,此刻正一边看着手表,一边往左边陈列手办的货架处张望着。

该死的,竟然又被他打乱了计划!樱井翔在心底默默地咒骂了一句,同时大脑里飞快地想象着应对方法:是像朋友一样走过去自然的打声招呼呢?还是干脆装作没看见就好。打招呼的话好像有些奇怪,毕竟他们两个怎么看都不像是会有所交集的人;可是既然那个宅男都来了,不向他炫耀一番自己的成果似乎有些不甘心,樱井翔实在太想看到除冷笑、鄙视、不屑、狡猾之外的表情出现在那张千年冰山的脸上。

犹豫中,他突然看见二宫对着远处招了招手;紧接着,一个打扮简单清新的小姑娘满脸笑容的推着一个购物车跑到了二宫的身边;然后不知道二宫说了什么,两个人一起笑了起来,那个画面让樱井翔觉得特别刺眼:记忆中,二宫似乎还没有在自己面前笑的这么开心过。

随后,樱井翔看到二宫掏出一张信用卡对着那个小姑娘扬了扬,一脸得意的笑容。

那是一张紫色的信用卡,一张这世界上独一无二的信用卡,一张属于他和他曾经美好回忆的信用卡。他曾无数次放心的把这张卡交到二宫的手中,并默许了他的使用权,可是二宫却从来没有用过这张卡,这是一个没有理由的,违背二宫原则的,让樱井翔感到疑惑不解的‘非二宫式’的行为。可是现在,他居然对着一个小女生扬起了这张信用卡,这让樱井翔不由自主的胸闷了起来。

于是,樱井翔改变了主意,他转身在横山裕的耳边吩咐了几句后,便径直的往办公室的方向走了回去。

?

二宫和也默默地排在交款队伍的最后面,心里暗暗抱怨着:不都经济危机了吗?怎么还有这么多人迫不及待的把家当翻出来往别人的口袋里装啊?真够范贱的!其实这也就是因为他从一个被剥削者摇身变成了剥削者和暂时性债权人,不然他心底抱怨的就是:从宅男宅女的口袋里掏钱的资本家都是没有人性的吸血鬼!

他低头看了一眼手表,已经240分了,他一边默默祈祷着收款效率加速和午后交通顺畅,一边东张西望的寻找惠子的身影。

“这边这边……”二宫对着手办区货架尽头出现的惠子招了招手,那小姑娘立刻推着堆的满满的购物车跑了过来。

“都选齐了吗?”二宫看着满头大汗的惠子微笑着问道,他对这个小姑娘的印象确实挺好的,语气并不常见的温柔了起来。

“嗯。”惠子一脸满足的点了点头,“相叶表哥呢?”

“他啊!”提到相叶,二宫又恢复了一脸鄙夷的神情:“忘带信用卡也就算了,还居然一时兴起有了想‘大’的冲动,天知道他肠子是不是只有一个弯儿。”

听完二宫的话,惠子突然笑了起来,那爽朗的笑容格外有感染力,连二宫都忍不住跟着一起笑了起来。

好久没有这么笑过了,二宫在心里偷偷的感慨:每天不是对着一群醉到疯狂舞动身体的颓废青年,就是对着一张藏了许多秘密的长着六边形脸的情圣,没有抑郁就已经是他心理素质过于强大了,哪来的好心情啊。

“相叶表哥没带钱怎么办啊?”末了,惠子揉了揉笑得僵疼得肚子,一脸真诚的对着二宫说:“不然咱今天不买了,等改天再来吧。”

二宫从口袋里掏出那张信用卡,在惠子的面前扬了扬,一脸得意地说:“两个人中总得有一个有用一点的吧!”

?

队伍一点一点的往前挪动着,就在二宫快忍耐到自己的极限时,他终于看到笑容满面和蔼可亲的收银员小姐了。

“下一位!”那个小姐的声音听起来格外甜美,二宫觉得此刻她就像天使一样。他和惠子推着购物车走到了收银台前,把东西一样一样的拿出来交给收银小姐扫描价钱。

“一共1023百円。”

二宫把那张紫色的信用卡递给了收银小姐,示意她刷卡结帐。

“您刷卡的金额比较大,需要去后面的办公室处理一下,不知您是否方便跟我们的工作人员进去一下?”小姐看了看这张信用卡,然后抬起头来微笑着对着二宫说道。

“嗯,好吧。”二宫没想到会这么麻烦,可是排了这么久的队如果不去的话又有些不甘心,他对身边的惠子吩咐过在原地等他表乱跑后,转身跟着一个穿西装的男人走进了办公室。

似乎从接到相叶的那个电话之后就变得有些倒霉啊,二宫跟着那个人走在办公区时心里默默地想道:莫非是我的好运气都在之前排队抢游戏的时候用光了?看来以后多多少少应该做点善事了。

他专心打着小算盘,全然没有注意到前面那人已经停住了脚步,他毫无防备的撞在了那人挺拔坚硬的背上。

“先生,里面有人在等你。”那人面无表情的侧过身,敲了敲眼前这间办公室的门,然后轻轻地推开了它。

二宫打量着这个人的身影,脸上露出了笑容:原来不溜肩的人穿西装未必就比溜肩的好看。

可是当二宫走进这间办公室的时候,他就再也笑不出来了。

YOKAZU!下午好啊!”樱井翔坐在宽大的旋转椅上,带着一脸危险的笑容,随意的问候道。

危险,这个词在二宫的脑海中一闪而过,他觉得事情的发展已经完全超过他所能控制的范围了,有什么东西在不停的涌上他的心头。

直到很多年之后他才明白,原来当时的这种情绪叫做心虚。

130 = =2009/7/30 20:15:00

火速奔进来 T T

131 好看2009/7/30 20:43:00

RBT,LZ挺住啊,好看的没话说啊!!!

132 =w=2009/7/30 20:45:00

LZ好勤奋哦!!!

133 小苹果2009/7/30 20:49:00

呦~呦~呦~少爷吃醋啦~~

134 - -2009/7/30 20:59:00

嗷嗷,小2心虚了咩心虚了咩哈哈哈

LZ好勤快,表扬!

但是看到这里不过瘾呀!!!pls够昂

135 = =2009/7/30 21:00:00

希望LZ心情能尽快转好

这文越来越有看头

无论是生活还是更文 加油吧

136 - -2009/7/30 21:01:00

其实开这家店是因为nino吧,哈哈

少爷本来想炫耀的吧,哈哈

结果吃醋了吧,哈哈哈哈哈哈

诶哟,两个别扭的家伙!!

137 ==2009/7/30 21:25:00

果然富家子sho桑在秋叶原,向那个宅男作威作福了。nino你要挺住。

楼主你要挺住。

好有看头,啵

138 ==2009/7/30 21:27:00

BTW,今晚还更吗

139 = =2009/7/30 21:45:00

希望LZ心情早日转好。

少爷这个店要好好给NINO炫耀一番吧。

我也觉得少爷开这个店不单单是赚钱这么简单,应该也为了NINO吧。

不知道后面小宅男和少爷在办公室里面会不会发生什么呢。

140 = =2009/7/30 21:54:00

哈哈,看吧,吃醋了

窝火了吧

FUFU,期待更文

NINO坚持住。。。。

LZ,加油

141 T T2009/7/30 21:57:00

停。。。停在这。。。

TT

142 ...2009/7/30 22:34:00

少爷也是位FH的主啊~

143 ==2009/7/30 23:11:00

nino都会心虚呢

看来这次sho要占上风了

144 玉米面包2009/7/31 0:42:00

LZ各种事情都加油!

145 = =2009/7/31 4:55:00

小Ni啊你发挥你腹黑精神应付吃醋了的少爷吧 =v=

噗嗤Ninomi腹排叶子刷卡消费模式那段真的很有爱

姑娘加油!

146 = =2009/7/31 8:56:00

心虚也正常

那人家钱给小mm买东西被抓现场了

147 = =2009/7/31 9:16:00

摸把伞妈,更文辛苦了~

希望姑娘家里的事能顺利解决

等着看Y2两人的正面交锋XD

摇小旗给伞妈加油~~

FS

FS

148 piaoliuzhe2009/7/31 9:40:00

好戏要上演了~~~~

有种被抓姧的感觉呢!

哈哈哈!

不厚道的说,sho直接压倒nino吧!!!!

piaoliuzhe

新人过门

149 那啥2009/7/31 9:54:00

都能让NINO感到心虚了,翔君,你的道行越来越深了哈!

好想知道下面的情况啊~~~~~

150 = =2009/7/31 21:04:00

蹲等每日一更XD

151 = =2009/7/31 22:37:00

TL等更

152 = =2009/7/31 22:57:00

TL

153 TL~2009/7/31 23:22:00

楼大今天怎么还没来啊,一日看不到您的大作,好生寂寞哦。

-

-

-

154 T T2009/7/31 23:30:00

怎么奔回来发现还没更 T T

TL

TL

155 TL2009/8/1 0:07:00

过时间了`~周末放假吗?

156 = =2009/8/1 2:14:00

后面越来越萌了~~~~~!!

LZ加油~

157 = =2009/8/1 9:32:00

姑娘加油 希望家里的事早日解决 开心起来

158 溜肩伞妈2009/8/1 15:28:00

不是周末放假了

只是昨天有点私人活动。。。

今天来更文了

这段有点虐

为后面做铺垫吧。。。

----------------------------------

相对狭小的办公室内此刻弥漫着阴冷的气氛。

“你怎么会在这里?”二宫把双手叉到口袋里,默默地藏起那张被他一直握在手心里的信用卡,说不上为什么,他不想让樱井翔知道他试图从这张卡里借走一些钱。

“这正是我想问你的,”樱井翔慢慢的站了起来,微笑着绕过面前的办公桌,缓缓地向二宫靠近:“KAZU,你,为什么会站在这里呢?”

“我陪朋友来买东西,结账的时候收银员说……”二宫解释到一半时停住了,他意识到自己忽略了一个很关键的问题,于是他瞬间明白了过来:“这家店……是你开的?”

“哈哈……”樱井翔笑了起来:“KAZU,你还是一如既往的聪明啊。”他走到二宫的面前,慢慢的低下头去无限地贴近二宫的脸,就在鼻尖将要碰在一起的时候,他停住了:“我还以为你已经被那个清纯可爱的小女生迷晕了呢!”

看着樱井翔的脸在眼前缓缓放大时,二宫有一瞬间以为他要亲下来了,心跳顿时不受控制的加速起来;可当二宫听清并且领会了樱井翔的话中略带嘲讽的意味时,悸动的心情瞬间降到了冰点。

“你说这句话是什么意思?”二宫面无表情的抬头直视着樱井翔戏谑的眼神,他的眼底浮现出樱井翔所熟悉的,冷冷的寒意。

“你说呢?”樱井翔的嘴边依然挂着优雅的微笑,语气却渐渐的咄咄逼人起来:“一个除了上班或排队买游戏以外几乎从不出门的冷漠宅男,在经历过了昨晚的剧烈运动并在一个小时后还要赶到六本木的酒吧里去打工的他,怎么会突然这么有兴致的陪一个十几岁的小女生跑到秋叶原来逛街买东西呢?”优雅的笑容转眼间变得轻佻下流了起来:“难道,昨天晚上我还没有能够满足你吗?可是你明明已经露出那么快乐的表情在大声求饶了啊……”樱井翔压低了声音在二宫的耳边说道。

温热的气息若有似无的抚过二宫耳后的敏感带,他觉得自己被调教得异常出色的身体在慢慢的燥热起来,可是他的心却变得越来越冷漠,越来越绝望。

“……而最让我觉得不可思议的是,一向吝啬于钱财的你居然会主动的为那个女孩子买单,”樱井翔笑着把手伸进了二宫的口袋里,轻轻地握住他禸禸的汉堡手,并从他冰冷的手心里摸出了那张信用卡:“当然了,反正用的不是你自己的钱,何乐而不为呢?”

二宫没有反驳也没有回话,只是低着头,看不清他脸上的表情。这让樱井翔更加愤怒了,可同时在心底隐约的浮起一丝不安——没有原因、没有理由并不知道结果的不安。

“为什么不说话呢,KAZU?”樱井翔感觉自己的脸都快笑僵了,胸口闷闷的好像要窒息:“我在等你的解释!”

“你希望我怎么来解释这件事情呢?”二宫扬起脸,冷笑着直视着樱井翔的眼睛,眼神里满是自我封闭的距离感:“是‘你误会了,那女生我根本就不认识’,还是‘你看错了,我只是为了抢一款新游戏’?”二宫轻描淡写的说着,仿佛现在说的这件事情跟自己一点关系都没有的样子:“很遗憾,我没有什么想要解释的,一切就是你看到的那个样子:我陪那个女生出来逛街买东西,她选喜欢的我来买单,并且我从没想过要用我自己的钱。”二宫一边强调着最后一句话,一边加深了嘴角的笑容,那笑容在樱井翔的眼里看起来特别的讽刺。

“这么说,我还真是小看你了。”樱井翔不怒反笑:“我以为你是一个生性冷漠,吝啬敛财,只会用毒舌把自己的脆弱包裹在心底,胆小懦弱而没有朋友的可怜的人;没想到那只是你做给我看的一面。那么,真实的你是什么样子呢?风流倜傥,温柔潇洒,精于算计并懂得用身体调凯子的钱再出门泡妞的花花公子吗?”樱井翔已经被愤怒冲昏了头脑,他痛恨二宫表现出来的那种随意与不屑。他冲动的甩出这些满是中伤的话,尽管他清楚那不可能是真实的二宫,他只是想把二宫脸上带着的面具打得粉碎,他不想再看到那抹能把人逼疯的冷笑。

樱井翔的话像锋利的刀刃一般深深的扎在二宫的心里,让他原本毫不在意的表情瞬间的僵住了,脸上的血色一点一点地退去,变成一片惨白。

“是啊,我就是你说的这种人。”沉默过后,二宫缓缓地开口了,肆意的笑容在苍白的脸上绽放开来却无法掩饰住眼底受伤的神情:“很遗憾你这么久才看穿,没想到一向精明能干的樱花集团的少东家这么轻易的就败在我的手下了。”他深深地凝视着樱井翔的眼睛,冷冷的目光灼痛了樱井翔的心,让他疯狂失控的情绪瞬间冷静了下来:“不过我们之间不就是这种关系吗?我们只是在寂寞时紧紧相拥,用身体让彼此快乐,你并不需要知道让你达到高朝的那具身体里究竟住着一个怎样邪恶下贱的灵魂。”二宫轻轻地说着诋毁着自己的话,一脸的云淡风轻。樱井翔看着二宫冷漠而疏远的表情,暗暗后悔着自己的冲动,可是他却不知道该对着这样的二宫说些什么,他只是觉得事情的发展已经月兑离了他所预想的轨道,一切都变得失控了起来。

“这店是你开的那就好办多了,也省得我再从你的卡里刷钱出来了。东西我直接拿走了,卡物归原主。”二宫的脸上换上了礼貌而保持距离的微笑:“我等下还要上班,先走了。”说完,他转身往外面走去。

“你为什么总是这个样子呢?你心里难道除了钱就没有别的东西了吗?”背后传来樱井翔冷静而低沉的声音,他无力的语气里满是挫败感。

“除了钱,你还可以给我什么呢?”走到门口的二宫闻言后停住了脚步,他转过头来笑着对樱井翔说:“你如果还对我的身体有兴趣的话,随时可以来找我;如果你恶心了,就随便换个床伴吧,不需要通知我的。”他转身推开办公室门,走了出去。

樱井翔一动不动的站在阴暗的办公室内,他望着那猫背的身影消失的方向,心里感到异常的痛苦,异常的烦闷。

明明我只是想问清他为什么要用这张卡给那个女孩付钱的,为什么会变成这个样子?

究竟是哪里出了问题?为什么我要那样残忍的伤害他?为什么在伤害了他之后……

?

……我会如此的心痛?

159 = =2009/8/1 15:41:00

SF

160 = =2009/8/1 15:47:00

呀,sho还是心动了吧

不过床伴也会有一天变成床绊

早一天明白对大家都好,感谢小妹妹哦

161 = =2009/8/1 15:47:00

SF没了,我还以为是有人TL? = =

蒽~LZ请继续~

162 ==2009/8/1 16:06:00

看到LZ更新了好开心!

这段还好,哈哈。请继续虐俩娃吧!

我是后妈~

163 T T2009/8/1 16:12:00

扔掉一堆事上来摸鱼是对的!

今天还有么。。

164 口味重2009/8/1 16:20:00

我喜欢他们互虐=口=

lz今儿还有续更么?

让他们在bed上解决矛盾吧>///<

fs

fs

fs

fs

165 = =2009/8/1 16:22:00

互相伤害也是因为对彼此的心不确定吧

希望SHO快点明白自己的心意

166 = =2009/8/1 16:59:00

哦噢噢噢~~

虐吧虐吧~

以后不虐就行~~~

167 = 。=2009/8/1 18:51:00

LZ 今晚还更不?

168 fish2009/8/1 19:09:00

好虐......=~=

当做不破不立吧,希望当晚兽棍就会去找nino....

169 = =2009/8/1 19:16:00

当做不破不立吧,希望当晚兽棍就会去找nino....

===================================

连着两天剧烈运动会死人的 = =

170 T T2009/8/1 19:23:00

真好看哪 LZ姑娘加油继续啊~~

?T T

?T T

171 @@2009/8/1 20:40:00

两个人的毒舌是针锋相对啊

不过SHO因为钱财傍身,始终比NINO高一个头的,所谓财大气粗

NINO自卑的原因也源自这一部分吧

172 = =2009/8/1 20:59:00

啊,果然好虐

其实从开头开始就虐了呢,叫Jun的那下

希望两人后面会甜起来,衷心地等

173 = =2009/8/1 21:12:00

欠打地说我觉得还可以再虐一点=v=

不过既然形势到了这里后面肯定不会虐到底吧

床伴→床绊,这个说得真好

FS

FS

FS

174 +++2009/8/1 21:48:00

期待BED来化解,床伴之间产生的问题还是要靠床来解决的……

175 ==2009/8/1 22:27:00

好想看nino为SHO桑哭哦。。。虐心的大大来吧

虐身的大大大的来吧

176 = =2009/8/1 22:44:00

好想看nino为SHO桑哭哦。。。虐心的大大来吧

虐身的大大大的来吧

-------------------

这个。。。不会的吧

我希望nino要FH到底

nino会让sho明白过去的终究已经过去了,珍惜眼前的才最重要

177 = =2009/8/1 23:50:00

sho桑,冲动是魔鬼啊,言语有时候多伤人呀,,,

除了钱,把心也给小二吧!!!

178 = =2009/8/2 0:40:00

说着诋毁自己的话的nino好萌,好想虐他

所以,sho桑,请晚上尽情的。。。。

179 - -2009/8/2 8:50:00

爱死这文了

忍不住回来刷一下看看更了没

对这样的2个人完全没辙啊

大爱虐心

180 xxx2009/8/2 13:55:00

看着lz坑品好-? -

這文俺蹲了(不過最重要的是~俺喜歡這文-/////////-)

請繼續虐他們!~就愛這種fh彆扭受!!!!!!

181 溜肩伞妈2009/8/2 15:40:00

我原来以为自己够后妈了

结果看到了更多的后妈

好吧,我还是做亲妈吧

扔文

不保证今晚会不会再更

--------------------------------------------------------------

夜色渐浓,打扮时尚的年轻人成群结队的走进霓虹闪烁的酒吧中,扭动着身躯把烦恼抛到脑后。无边的夜幕里,不知掩盖了多少寂寞。

?

“喂!给我一杯Mint Julep!”换好便服后的二宫懒懒的靠在吧台上对正在发呆的大野智说道。每天晚上10点的时候,大野智都会准时来接二宫的班。而通常,二宫在下班后都会直接回家,以防樱井翔不期而至的造访——就像一种融人血脉里的习惯一样。可是今天,二宫突然不想回去了,他第一次感觉到心中闷了太多太多的东西,想要找到一个出口发泄一番。

——反正那个家伙再也不会来找我了。二宫默默的想着。

大野智被二宫的这个举动吓了一跳,老实说,他跟二宫的交集仅限于每天上班时礼貌的点头问候,关于二宫的故事他都是听一个叫相叶的waiter讲的。在相叶的言传身教后,每每看到二宫,大野智的脑海里总是会浮现出:毒舌、腹黑、吝啬、冷漠、不近人情等负面词语,可是他不得不承认,二宫有一颗非常聪明理智的大脑,他的精湛的调酒技术和精彩的魔术表演往往能给人带来赏心悦目的享受——当然,你需要忽略他有些猫背瘦弱的身材。

“千万表去招惹二宫,”相叶曾经神秘兮兮的警告过大野智:“特别是在他心情不好或者行为反常的时候,说不定他正愁着没人可以整蛊一番来排解一下郁闷的心情呢。”相叶那副疑神疑鬼的恐怖表情让大野智一直心有余悸。

二宫的这个行为的确有些反常,今天不会我要倒霉了吧!大野智在心里默默地想着,手心开始渐渐冰凉。

FUFU……”二宫被大野智一脸如临大敌的表情逗笑了,心底自然明了发生了什么事:“放心吧,我只是要一杯酒,又不是要吃了你。我不管你从相叶那里听说了什么,我希望你能明白,我绝对没有他形容的那么夸张。”二宫有些玩味的看着大野智那张黝黑而老实的脸:“那家伙以编故事为乐趣,他还跟我说过你是非洲某部落的王子呢,为了逃婚而跑出来的,你说我要是相信了不就成傻子了吗?”二宫一语双关,无奈大野智的大脑过于正直了,不能及时转过这个弯来。

大野智仔细的打量着眼前的二宫,他觉得眼前的这个童颜青年似乎隐藏着许多不为人知的秘密,他有种预感,他与二宫说不定能成为很好的朋友。不知不觉间,大野智脸上的警惕表情缓和了下来,目光也变得柔和了许多。

二宫有些好笑的看着大野智在脸上表演着生动的“内心挣扎”戏,有些感慨自己终于遇到了一个彻彻底底的老实人——一个不聒噪、不天然、不冲动、不自以为是的老实人,他心底第一次产生了一种想要倾诉的渴望。

“现在可以给我一杯Mint Julep了吗?”

?

“先生,您点的Mint Julep!”waiter带着职业的服务笑容将一杯淡绿色的鸡尾酒放到了樱井翔的面前。

樱井翔端起酒杯慢慢的摇着,在昏暗的角落里凝视着澄清的Ye_Ti中折身寸出的淡淡光芒,眼神里满是不可捉摸的彷徨。

YO,你小子还真有效率啊,昨天说要请我喝酒今天就兑现了,不愧是在商场上摸爬滚打的人,真是说到做到。”一个匆匆赶来的人影,带着一股风尘的味道,打破了樱井翔刻意营造出来的忧伤气氛:“不好意思我迟到了,我还以为是你以前常去的那家酒吧呢,谁知道你跑到一街之隔的这里了。”那人一边说着一边拉开樱井翔身边的椅子随意的坐下了:“你换口味了吗?”

“那里太吵了,不适合聊天。”樱井翔的脸上没有任何表情:“想喝什么随便点,YUKI。”

“一杯Bellini。”YUKI打了一个响指,对waiter说道。

“你什么时候开始喝这么温和的酒了?”樱井翔露出了一个古怪的笑容:“我还以为至少是一杯Martine呢!”

“人都是会有改变的嘛!不是每个人都跟你一样,口味总是十年如一日:听吉他弹唱的时候喝的是薄荷酒;看魔术表演的时候喝的还是薄荷酒。”YUKI没有理会樱井翔的挑剔,非常和气的解释道。

樱井翔却沉默了,他放下了手中的酒杯,把手交握放在胸前。他低头看着自己修长的手指,眼帘低垂,看不到他眼睛里的神采。

“……又发生了什么吗?”YUKI轻轻的开口问他。

“我们吵翻了。”半晌,樱井翔终于抬起头来直视着YUKI的眼睛,他的脸上挂着毫不在意的微笑,可是眼底却隐隐约约的露出一丝后悔的神情:“也许你是对的,我真的应该换一个床伴了,他不适合我。”

“到底发生了什么事?”YUKI似乎意识到了什么,他收起了脸上的笑容,认真地看着樱井翔。

“今天我去秋叶原的新店里视察,结果看到那个宅男跟一个小女生在逛街,他居然还用我给他的信用卡去付钱,于是我把他叫到办公室里,想要问清楚是怎么回事。”樱井翔淡淡的诉说着,好像在讲一个无关痛痒的故事:“结果没说几句话我们就吵了起来,确切的说是他成功的激怒了我,然后我们不欢而散了,我想我今后应该都不会去找他了吧。”樱井翔感觉到自己的心没来由的狠狠抽搐了一下。

“那他是怎么激怒你的呢?”YUKI若有所思地看着樱井翔:“在我印象中,你因吵翻而说出再也不去找他的话来,这还是第一次呢。”

樱井翔有些不愿意去回想下午发生的那一幕,他突然有些痛恨好友的敏锐:“还不是用他冷冷的眼神和冷冷的回话,好像谁都不可以接近他那神圣的内心世界一样。”樱井翔皱了皱眉头:“只不过这次的眼神里多了一些……鄙夷。”最后一个词语几乎是从鼻子里发出来的,虽然樱井翔不愿意承认,但当时二宫冰冷的眼神中确实充满了鄙夷的神情。

“那你是怎么说的呢?”

“我……我当时已经被他气疯了,就口不择言起来,具体说了什么我也不记得了,不外乎是说他:生性冷漠、吝啬敛财、胆小懦弱、精于算计之类的话吧。”樱井翔的声音渐渐低了下去,他感到了一丝心虚。

“那他已经算够理智的了,”YUKI做出一副同情的样子:“换作是我,一定把这杯酒泼到你的脸上,或者至少也在你的眼角留下一个瘀青的印记。”

YUKI……我把你叫来不是听你说教的。”

OKOK……”YUKI对着樱井翔摆了摆手:“那你想让我做什么呢,我的大少爷?”

“告诉我现在该怎么做。”

182 = =2009/8/2 15:42:00

坐个SF

183 更了!2009/8/2 15:45:00

lz you怎么可以这么勤劳,害我都不好意思白看了

184 = =2009/8/2 15:52:00

前排占座~

185 ...2009/8/2 15:54:00

每次总是离SF一步= =

于是慢慢看完再回

某两个人真是别扭得可以了

186 LZ你好让人感动2009/8/2 15:56:00

RID,啊,都快为您的速度大哭了,太强了……

187 = =2009/8/2 16:07:00

虽然俩人是很郁闷的场景

可还是喷了努力营造气氛的SHO和不忘记一语双关毒舌的NINO

188 = =2009/8/2 16:55:00

LZ啊!过渡得很不错

但我本以为你会直接上他们两的对手戏

结果你过渡了……

好吧你果然是亲妈!

189 = =2009/8/2 17:03:00

大爱你对两人心理活动的描写

190 你是我的魂魂2009/8/2 17:47:00

怎么做呢怎么做呢

嘿嘿,sho桑快点回去压倒nino。。。

你是我的魂魂

小小BLX

• RP:387
文:136 分:789

191 = =2009/8/2 17:48:00

想看对手戏呀!!!

192 = =2009/8/2 18:54:00

楼主姑娘我崇拜你日更TT。

今天我难得没有被XQ屏蔽所以我来表白了。

请加油写吧!!!

另外小声问一句,还有一个包子啥时候出来哈。

-

-

-

-

193 T^T2009/8/2 19:45:00

楼主的速度太让人感动了~

向我这样总是看文从不回帖的人也忍不住主要出声了啊~

少爷赶紧去压倒某个喝多了的人吧~

194 ==2009/8/2 20:27:00

两个人都是点同一杯酒哦,冥冥中的默契?

MS两个人都内伤了,可是SHO桑会比较没心没肺一些吧

195 = =2009/8/2 20:33:00

sho少,我这个nino亲妈支持你今晚压倒我那个FH小别扭孩

不过,之后要好好地对待我儿就行了><

196 ==2009/8/2 20:38:00

LZ好姑娘,又更新啦!哈哈。

我是后妈,没事儿虐虐他们没关系,

只要结局美好,怎么虐都成!咔咔。

197 f2009/8/2 20:45:00

不保证今晚会不会再更

--

那就再更吧

想看之后两人的碰面

198 - 0 -2009/8/2 20:59:00

姑娘加油啊? T T

sho棍 你就压了吧

199 = =2009/8/2 21:13:00

帮忙过来翻个页,顺便表白

吃醋的人是很容易口不择言的

又是别扭的性格

200 = =2009/8/2 21:15:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1816100条/页,19页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录