【KK】恶戏

23434条/页,3页

1 2 3
您是第30403位读者

201 = =2009/9/17 15:59:00

地基

蒙面某君,都要FY了还没得更吗?

202 我哭了!2009/9/19 17:41:00

请偶尔想起一下暗恋着你的我吧~……

来嘛~更一下又不会怀孕~~~>3<

203 = =2009/9/19 21:16:00

早知如此,我应该直接一身血的倒在他怀里,然后满手血呼啦的直往他脸上抹。
“朱由希,我……你……”
经典就是这样诞生的。

------------

哎呦,笑抽……

204 = =2009/9/19 21:38:00

话说这文诡异,我蹲了两天..一个回复都看不见,差点以为XQ又抽了

205 = =2009/9/21 13:01:00

旋风T

206 ==2009/9/21 14:29:00

想看下文啊 童鞋~·

207 LZ2009/9/21 14:49:00

真讨厌,等晚上,人家现在要披着小黑披肩去约会……

208 我哭了!2009/9/21 15:50:00

蒙面酱真讨厌~……你都披着小黑披肩去约会了,晚上还回的来嘛~~>///<

209 X血2009/9/22 0:03:00

Come away ,O human child
To the waters and the wild
With a faery , hand in hand
For the world’s more full of weeping than you can understand .

二胖子又叹了一口气,原因是他又伤感了。
这个伤感的原因可以归结为很多因素,其中一条“原来他是为我好……”占据了很大一部分。
自从柯以奇被捕、录像带的事曝光以来,刚身边的骚扰者和追杀者终于都消失个干干净净了。
这是个怎样的世界啊……
朱由希抬起头,世界一片混沌。
自这月以来,六大派疯魔的疯魔,成佛的成佛,装舍利子的罐子跟装大白兔奶糖似的。群魔乱舞、民不聊生。唯独黑姑娘们早已炼成东方不败盖世神功,一会变成KKF,一会变成KKL,一会是KO,一会是TO,一会排成一个暗字,一会排成一个恋字,顿时江湖四下风起云涌,其他各派唯恐避之不及。
各大门派嗟叹:餐X啊!
(作者:STAFF,你一旁白拿错稿了吧?
STAFF:看我RP的,怎么拿了您写的《笑傲XQ之绝代双黑》,书名副标题:“囧妈呀,今晚又是我家担流量啊?!”怎么办??
作者:怕什么!今晚古装档!!)
大半个月了,朱由希叹着气,完全没有那家伙的消息……老实说,他也不是个很坏的人么……虽然最近黑了点,萝莉了点,傲娇了点,但也不是他的错么,谁让暗恋他的人太多了,大家都脑内了点,但是、但是柯以奇真的是个很好的好萝莉,真的。
刚握起拳头。
心想这时候他应该在天堂里跟那只X娃娃玩着,哦呵呵呵你来追我啊的萝莉间的扑蝴蝶游戏吧。
再见了!柯以奇!再见!
朱由希明媚而忧伤了。
这时,夕阳一片,残阳如血。
朱由希晃晃忽忽的看见前面有一群人围观,阿猫阿旺的什么门派的人都有,不由得心下一沉,不好的预感涌上心头……
不多想,便上前拨开人群。
只见那个像极了柯以奇的人,嘴角流着番茄酱,支着一柄刀半跪在地上,旁边一干江湖草寇哼哼唧唧的倒在地上。
柯以奇摇晃着身子,站了起来,抹了一下嘴角的番茄酱。心想:TMD,STAFF你公报私仇,居然给我换成辣椒酱!
刚见到柯以奇竟然受了重伤,一个箭步上前——
“柯……不,光一!”
那唤作光一的剑客,看了一眼朱由希,一片似水深情便以尽收眼底。
“这位客官,你人认错人了。”
光一转身抱剑,一脸沧桑。
“什么认错人了?你这种强X犯的脸我化成灰也认得!!”
各大门派惊呼:呐尼!?
光一眯着眼睛,那样子可以夹死一只蚊子。
“这位客官,请自重。我已经不爱你了。”
刚一脸受伤的表情。
这年头QJF还兴洗白了不是……不,这么想,被抛弃的我比较丢脸吧!
不行,得扳回一局。
“光一……你……我想告诉你……我也从没爱过你。”
江湖众人都倒抽了一口气。有人开始拨手机号码:麻麻,快来看拆伙啊~快来看STAFF被围殴啊~
光一悲情的仰头,夕阳照的他的眼睛有点想哭。于是他支起一支手,捏住鼻梁,又低下头挡住表情。
“这位客官,你无情,也休怪我无意……永别!”
说完,便又吐出一口番茄……不,辣椒酱。
这下刚真的有点吓到了,他上前一步道。
“光一,难带你已经中了唐门的独门绝技‘黑你不偿命’么?”
光一悲痛的点头,一只手挡住要上前查看伤势的刚。
“别过来,刚。我不想连累你。”
刚不知怎么的眼泪就泛出了眼眶。
“说什么呢,就算你不想连累我,从你嘴里说我名字的频率也已经连累了。”
刚深情的掏出小手帕,帮光一擦干净嘴角的辣椒酱,一边斜视STAFF:看我回去不收拾你。
刚……光一的眼眶也湿润了。
那个辣椒酱真的好辣……光一被呛的泪流满面,却依旧挡着执意要接近的刚。
“这位客官,你何必如此。我都已经跟你撇清了……”
刚叹了一口气,温柔的抱了一下光一。
(STAFF:光一桑,剧本上写你要推开刚桑啊……!)
光一如愿以偿的再次闻到刚得怀抱里熟悉的味道,看不见的尾巴稍微摇晃了一下。
“那……刚来治愈我吧?”
“你说吧,要怎样治愈……”
光一眯眼一笑。
“用你的胸部来治愈我。”
潜台词:我要看你的咪咪沟。

210 - -2009/9/22 0:12:00

与时俱进!GJ!

211 啧啧2009/9/22 0:12:00

约会归来的= =?

我要看下文啦

居然停在这么RP的地方

212 = =2009/9/22 18:52:00

咪、咪咪沟..普里斯够昂。。

213 淫家要~~2009/9/22 19:51:00

蒙面君……珍爱生命,远离ZB啊……

是乃太勇敢,还系俺太脆弱……

哦~~请允许俺明媚而忧伤的45度角望个天儿先……= =

tl

tl

tl

214 ==2009/9/23 14:05:00

go~~~~~~~~~~~~on~~~~~~~~~~~~~~~~·

215 ==2009/9/23 23:41:00

啊,卡了,好想看下文诶 ><

216 X血2009/9/25 0:12:00

江湖传说,胸部的大小与H时的敏感度成正比。当然这只是作者随口胡诌的,因为一段具有深刻含义的H,需要一段有学术意义的引论作为佐证。我以我高分的毕业论文成绩单发誓,这一点是极为重要的。
且说这日蝴蝶结摸了一把嘴边的辣椒酱,直接吧阿磁带到了LH,阿蝶他难得没有烦恼到底是选择幼齿系房间还是SM系又或者是现在很流行的古装系和人妻系。
“有床就行。”
阿蝶说。
我果然还是比较保守的娇羞派,阿蝶想着,就把阿磁吧唧一声丢到床上。
于是阿磁跟布偶熊似的滚了一圈,手被阿蝶用蝴蝶结绑着,动弹不得。
阿磁想:完了完了,再H不就合姧了吗。
阿蝶一脸娇羞的开始拔库腰带,阿磁在床上蠕动了几下,未果。于是躺平了闭上眼睛。俗话说生活就像QJ,如果不能避免就慢慢享受好了。
兴许是以前H的时候,阿蝶都有点操之过急,又或者是作者太过H苦手,总之阿蝶觉得接近末尾的这场H得尽善尽美一点才行。
“刚,刚?”
“恩?”
阿磁闭着眼睛,从鼻腔里哼出一声。
“先让把库子月兑了再打开腿好不好,你的姿势一开始就摆的如此直接让我有点害羞那。”
阿磁的嘴角抖动了几下,合上腿,眼睛有点湿润的看着阿蝶把自己的库退下来。
“你让我自己月兑不就行了……”
阿磁叹了口气,每次都玩QJ游戏累不累?
阿蝶摇摇头。人这一生一个男人给另一个男人月兑库子这事是有一定次数的,月兑一次就少一次,月兑两次就少两次,所以我每次给你月兑库子的时候都觉得很幸福。
阿磁的眼睛终于湿润了。
“光一……”
好了好了,记得下次也要乖乖让我月兑。
阿蝶冲着阿磁红红的眼眶舌忝 了舌忝 ,想说你再哭我就彻底软了,好在阿磁眼眶红了后,露出一脸朦胧的性感表情。
阿蝶仰头,感谢老天恩赐。于是干脆把阿磁下面的布料除了个干净。
由于镜头太过猥亵,阿磁想他的羞耻心终于又迈上了一个新的台阶。
“你的小弟弟没什么感觉哪……”
阿蝶一边视姧着另一个男人的下体一边发出评论。
我那是怕你自卑!
阿磁瞄了一眼阿蝶的下体愤愤不平的想。
“觉得这个地方不够刺激么?”
阿蝶问阿磁。
啥?什么意思?
不等阿磁做出反应,阿蝶凝重的点点头,于是全果男把半果男拖进了浴室。
在浴室门关上的那一刹那,阿磁的眼前不禁浮现出前尘往事,年少时光历历在目,不过他怎么也想不起来自己在经历了这14960多字后,是怎么走到今天这个地步的。

217 更了!2009/9/25 0:23:00

cos

一如既往地喷点多多啊

218 更了2009/9/25 1:00:00

请在浴室里普里斯够昂

219 = =2009/9/25 1:09:00

哦,你…我…那啥,后续玛斯特够昂

ORZ

220 X血2009/9/25 2:04:00

作者:赶紧完结赶紧完结赶紧完结,在XQ过冬实在太TMD的冷了。
====================================

“你能不能哼一声?”
刚闷着头,从鼻子哼了一声。
“那你能不能在叫两声?”
感觉到光一的手泡在泡沫里在自己的小弟弟上玩来玩去,刚很不情愿的黑着脸又哼唧了一声,然后转头。
“你就不能把我的手解开,这样双方都可以提高一下效率。”
光一冷冷一笑,把刚坐宽大浴缸中的身体顶在浴缸边,皮肤接触到质地冰凉的材质,跟身后的男人相比很有点干柴烈火的味道。
“你是想提高效率还是战斗力?”
刚黑着脸,但不得不承认自己的小弟弟在光一的手里很有感觉。
不过万一以后自己右手的时候都不能勃起那麻烦就大了。
“喜不喜欢?”
光一的手从背后在刚的小弟弟上圈圈点点,却并不急于进攻主要战场。
“唔……恩,很好,很舒服。”
刚呼出一口气,浴室里的水蒸气让他觉得有点恍惚。
那就好,光一点点头。刚觉得光一的眼神有点像是把鸭子喂肥了拿去屠宰的农户。
“难受吗?”
刚点点头,因为现在光一的手已经不在执着于他下面的器官了。
光一笑了一下,把刚拉出浴室,将沾满泡沫的光滑身体抵在一面落地玻璃上。
刚猛然醒悟,十分难堪的别过头。
“窗……是窗户……”
因为是特殊处理的玻璃,所以看起来像面镜子,虽然知道窗外的人大概也不会看见,但微妙的羞耻感还是让人很不舒服。
光一将刚的手解开,将手放在玻璃窗上支撑着身体。自己的手则直接滑向股间的地方,然后在尾椎的地方挠痒痒。
感觉到刚的皮肤敏感的收缩着,光一恶质的压着刚的下体,靠向玻璃窗上。
“我不帮你,自己动动看?”
哎?刚一脸被打败的样子。挪动了一下,分身莫名的愉悦着,刚觉得自己的脑袋一片混沌,完全没有注意光一一脸得逞的表情,在男人的注视下开始让自己得到满足。
摩擦的动作越来越大,刚只想快点结束这场酷刑得到解放。
“嗯!”
刚喘着气,将浸夜身寸在玻璃上,玻璃窗里映照着自己释放后的神态,简直有点恼怒自己的反应。
“光一!”
刚感觉到,身后的人开始沿着臋缝在那片有着皱褶的_Xue口处游离,这样不上不下的感觉简直糟糕透了。
刚抬起自己的手,抗议似的抵开光一伸过来的手。结果就是两具禸体一起倒在地板上,光一拱起背抱着刚,环过胸部的手刚好贴在乳头的位子,咬着脖子,种着草莓,一只脚也开始勾勾搭搭的缠上另一个人的脚,皮肤贴着皮肤,光一胯间的那根东西已经开始在刚的屁股上蹭来蹭去。
“可恶……我最讨厌你……”
某人开始碎碎念。
恩恩,没关系没关系。因为我是大人了。光一享受着他哼哼唧唧的声音。刚感觉到光一难得的挤了点乳液涂在他后_Xue的地方,接着伸进去两根手指。刚的腰部的肌禸猛然缩紧,手指恶意的在那狭长的通道里弯曲了一下,刚难耐的张了张嘴,却又有点逞强,最后他红着眼眶像是下定决心般的闷声道。
“想进……就进来啊。”

221 = =2009/9/25 2:38:00

捂脸><

实在是太ero了

222 = =2009/9/25 6:09:00

跟着捂脸><

223 皮皮2009/9/25 12:51:00

捂脸捏鼻子,太H了。。。。。。。。

224 ==2009/9/25 16:14:00

lz写ero一绝啊

干巴来~~~

225 淫家要!~~~~2009/9/25 17:50:00

你总算被ZB的人给雷回来了……

总算偶米白蹲啊!!!

tl

tl

tl

226 = =2009/9/26 1:32:00

今天还更不?

停在了很RP的地方了

227 LZ传说去了2009/9/26 6:17:00

“你啊,即使被欺负也不能怪别人呦。”
光一笑着说。
这时候刚已经在心底把他上辈子都诅咒个遍了。
“趴着我不就看不见了么,转过来……”
光一抱怨着,示意性的把刚的身子扳过来,结果还挂着泡沫的身体大大咧咧的呈现在他的眼前,脖颈间不知是什么时候搞的到处都是施虐的痕迹,乳头还散发着果冻一样的水润感,刚的双腿无力的打开着,刚刚发泄过的小弟弟在浓密的耻毛间无精打采的样子。
“疼……疼疼疼。”
刚怒视着眼前的男人,摸了摸自己被又凉又硬的瓷砖搁到得后被,皮肤生理性的泛起一阵战栗的兴奋感。
“刚、刚……”
“什么……”
“舌头啊,伸出来。”
为了方便口腔运动,光一将刚压在下面的腿分的更开,上半身整个趴上去,用力口勿住他的嘴唇。
刚卷起舌尖,光一跟着变换了亲口勿的角度。刚最为羞耻的地方也很快挺立起来,背部被小小的瓷砖搁着,有种疼痛的快感。
光一的手指在刚内壁中折腾了几下,刚很快就没能继续咬住牙关,开始发出呻喑声。
刚觉得小腹那里的感觉越来越不妙,肌禸也在紧绷着,快感不断的升温,一层层的叠加,呼之欲出。
“够了……真的够了!”
刚开始顾不上面子的叫喊出声,大脑几乎没有任何空隙来让他思考在这种地方叫喊只是徒劳无功。
俗话是怎么说来着?好吃的东西要放到最后。
就在刚几乎那样的快感要达到顶峰的时候,光一却冷酷的将手指撤离出_Xue口的位子。
他只听见他说了几个字:
“自己坐上来,要快。”
刚眼睛红红的看着他,由于刚才的接口勿,被迫撕咬的嘴唇边还有浸夜的痕迹。
或者,你不想做也可以。
他意味深长的看了一眼刚,那样子像是手里拿着棒棒糖的萝莉控宅男,嘴里说的依旧是那句不屈不挠的索要。
“说你喜欢我,刚。”
刚定了几秒钟,看了看光一。
一定要说?有点哀求的眼神。
不想说你可以立刻去冲凉水澡,作者也会死无葬身之地,你考虑清楚。
——既然都威胁到这个份上了。
刚把头扭向一边,作者把这当做什么了?小白文??纯情也放错地方了吧!
“我……啊,怎么说呢……我喜欢,大概吧,恩……我喜欢你。”
是吗?光一姧笑着扑过去。
扭过刚的下巴,口勿上去,然后直接分开他的腿,将自己的欲望塞进已经开发得当的后_Xue。
再也没有比这更加堕落的时刻了。
当刚因为光一在他身体内的撞击并发出湿润的声响时,他这样想。
结果那一晚刚终于体会到了什么叫做从浴室到床上,从床上到浴室的全方位过程体验。

清晨的时候,刚捂着腰起身,看见旁边睡的像头那什么的老头子,哼了一声。
心绪莫名其妙的飘到了某个清晨……
君子报仇,十年不晚。虽然他忘了这句话是谁说的了,但并不妨碍他英勇的拉开床单,纵身扑到老头子身上……
要知道,男人的清晨都是很激烈的。
后来,刚又记住了一句话:出师未捷身先死,长使英雄泪满襟。
当然,当光一把刚扣在自己的胯间上下晃动的时候,还不忘服务性的对着镜头来一个微笑。
此句与君共勉。

END

228 - -2009/9/26 8:45:00

完结了TAT 共勉阿共勉。。。。

我爱你LZ。。。。。这文黑的有爱

请开新坑吧!

229 完结了2009/9/26 9:30:00

内流满面

230 鸡蛋饼2009/9/26 17:44:00

LZ请开新坑吧m(_ _)m

231 眯眯眼2009/9/26 20:02:00

...2009-8-25 19:53:00
开头好明显是西洋古董洋果子店嘛= =
---------------------
+1

232 = =2009/9/26 21:20:00

在XQ过冬实在太TMD的冷了。
-----------

先赞一下LZ的文 然后死命怕排这句。。。还是离开XQ比较好。。。。

233 眯眯眼2009/9/26 21:27:00

看了结尾来报告,这H真人性化,嗯。

234 穿越2010/4/19 21:59:00

难得完结文

感动了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23434条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录