主亮山。有斗山。《玄年》。没有绝对不雷的文,请善于斟酌。

814100条/页,9页

3 4 5 6 7 8 9
您是第81679位读者

701 = =2009/7/5 22:39:00

顶锅盖来说一句,LZ请华丽丽的BE了吧

702 更了2009/7/5 22:41:00

奔走相告~

703 ……2009/7/5 22:55:00

撒丫子泪奔~~~? LZ您大虐之后给个HE吧TOT? 真舍不得他们被虐了这么久啊……

704 更了!!!2009/7/5 22:55:00

HE吧~

705 更了2009/7/5 22:57:00

泪了 跪求he。。。

706 = =2009/7/5 23:23:00

泪……儿子受伤了……还不仅仅是身体上

料酱你可以骂他欺负他怒视他

但请表无视他 TT---------------TT

LZ 其实我是来请求HE的……遁

707 = =2009/7/5 23:25:00

=======

+1

BE吧,这伤透了,HE不起来了

708 更啦!!2009/7/5 23:26:00

怎么办~虐得越深俺越沉沦了~为两小孩泪个

如果是BE自己一定会真哭出来的(这样的感觉也很不错哪)

但是又很希望两小孩能HE

纠结纠结~~

709 更了啊!!2009/7/5 23:30:00

泪了 跪求he。。。

=========================

同跪HE

苦尽了怎么也得甘来哪

TAT

710 = =2009/7/5 23:33:00

类牛没面来看更新……TvT

711 = =2009/7/6 0:23:00

我就说 一TL LZ就回来更

我已经说了多少天了

嘛嘛 更了还是好的 进展很快啊

下一步HLL的H吧~~~~~

712 2009/7/6 21:58:00

怎么办~虐得越深俺越沉沦了~为两小孩泪个

如果是BE自己一定会真哭出来的(这样的感觉也很不错哪)

但是又很希望两小孩能HE

纠结纠结~~

-----------------

默,同纠结。。。

713 更了2009/7/6 22:49:00

这干脆be了吧

完全虐的受不了了要

还要虐到怎样啊这是

可是也仍是想要尽量能he有个至少欣慰的结局

纠结

714 = =2009/7/6 22:50:00

冲进来结果...T T

ls你ID骗人~

715 = =2009/7/7 11:23:00

我也觉得...BE算了,他们俩,算是倒不会去了吧

就让P远走高飞吧.

716 ==2009/7/7 15:52:00

看的真虐,不过不管楼主什么结局.都会追的.

717 TL2009/7/9 13:14:00

顺便投HE一票,lz你要相信,他们俩的感情被您虐得根深蒂固化人骨血,分开多少年两孩子都不会获得幸福的,请给他们一个机会真正的在一起一次^^

718 TL2009/7/9 21:41:00

求HE!!

顺便提醒LZ勿忘初衷。

这句话可是您说的啊:“因为在我的定义里:66从头到尾都是儿子的。儿子到最后一定是66的。”

719 ==2009/7/9 22:11:00

同求

he

请让他们甜蜜一段吧

720 = =2009/7/10 13:51:00

泪奔TL..........

721 ==2009/7/11 22:25:00

tl

诶,不知会怎么样的后续

722 --2009/7/11 22:37:00

LZ是不是也在犹豫HE还是BE阿……

723 ==2009/7/12 9:58:00

t上来

呼唤楼主

请尽量的he吧

可是说实在的再这种剧情下be也能接受了

从头到尾的虐啊

724 这礼拜不更。2009/7/12 10:53:00

大家表T了。

LZ诸夏了。

725 ==2009/7/13 9:17:00

上来tt

等下个星期

726 yirentt2009/7/13 22:11:00

这是这周的第一天

yirentt

开始8CJ

• RP:1409
文:578 分:3136

727 蹲等2009/7/14 21:18:00

就只有等了!!

728 TL2009/7/17 11:32:00

周末了~

729 TL2009/7/17 12:57:00

于是 还有几天

未来我就要断网了

LZ我会用手机继续支持你~~~

730 请这礼拜更吧2009/7/17 20:22:00

LZ姑娘,RID T_______________T

731 ==2009/7/17 21:15:00

lz我等着你结束神隐啊

732 ==2009/7/17 21:40:00

=======

+1

BE吧,这伤透了,HE不起来了

=========

要不全灭吧

733 TL2009/7/19 15:07:00

LZ更吧更吧更吧更吧更吧orz

734 暧昧让人受尽委屈2009/7/19 19:07:00

TL~

暧昧让人受尽委屈

新人过门

• RP:132
文:38 分:239

735 你不认识我2009/7/19 20:28:00

(八)
沙滩上的漂亮男人仰起脸把皮肤完全瀑露在剧烈的阳光下,接受这近乎粗瀑的抚摸,脚下是金色的沙滩,海浪追逐留下的白色泡沫和生物残骸,铺展天地之间碧蓝色一望无垠,柔风阵阵吹拂耳边,留下徘徊于鼻尖的海水特有轻盈腥味。近处有小孩子抱着大大的海螺奔跑嬉戏,传来笑声。远处有鸟类低飞,时不时掠过粼粼海面,不留下痕迹。有海水敲打海边岩石发出严肃沉闷的声响。有波浪毫不留情的击溃刚建的城堡带着嘲笑迅速逃离。
这是自然界的原型,是世界的起点,在没有任何人类的时候,大陆也未曾出现,自然界的原始状态。

山下智久消失后的半年,赤西仁宣布暂时隐退去美国进修。他的决定对于让自己来说其实未必突然,但是对外界来说却已经是一个具备足够讨论意义的话题。报纸头版的大幅报道、观众路人的纷纷猜测、媒体电视的所谓揭幕。而引起这场骚动的人只是期待那个人知道,他现在不是什么艺人,不在乎什么舆论,他是他最好的朋友,所以……请出现吧。离开东京的时候,赤西仁在踏上机场的最后一刻仰起脑袋深深呼吸,城市的空气总是浑浊,天空也不是纯正的蓝。

他们确实依旧是最好的朋友,看着山下智久抱着冲浪板跟条缺水的鱼一样的急急扑进海里,在后面赤西仁大笑着,然后也跟着跑过去。他们还是孩子的时候就热爱这项运动,骨子里都是决不服输的两个人一次一次的练习,一次一次的跌在水里,直到可以在浪尖上站立。

沙滩边上支起的七彩太阳伞少了一半。夕阳在海面挣扎着不愿离去。
“山下,你真的不打算回东京吗?”赤西仁看着面前像孩子一样的山下智久累的只是趴着,一边将下巴搁在桌子上,一边看着自己正在搅动着的杯子里的橙色饮料里的大块的冰。
“嗯~~~嗯,暂时不。”
“那你下面要去哪里?”
“不知道,得看他们需要我去哪里。”周围有身材火爆的年轻外国女人穿着比基尼走过,两个人的视线不自觉地偏离。
“多呆几天吧,我们半年没见了。”
“半年而已。”
“但是我觉得这半年特别长。”
山下智久抬起眼珠子瞄了赤西仁一眼,眯眯笑着侧了脑袋“我没那么快走的。难得看见这么漂亮的海。”

然而二天后,山下智久站在机场的大厅中,手上只有一个简单的行李包。唯一的送机者愁容满面,和他一贯以来的潇洒风格大不相同。其实他们都一样,从来都不是潇洒的人,只是太自尊,习惯对任何事情表现的满不在乎,把这样的态度当做是一种自我保护的方式。
“仁,你有小亮的联系方式吗?”
“嗯?……有。”赤西仁翻开手机找到那个号码然后将手机递给他,他一直希望他们两个可以好好地谈一次,是青梅竹马一起长大的朋友,只不过是几个误会,不该就此形同陌路。山下智久接过手机把号码存起来。
“这次去的地方比较远,再见面也不知道是什么时候,你要保重。”山下智久的故作轻松的笑并不完满。赤西仁猛的张开双臂抱住他,眼泪才刷的掉下来:
“表在过这样的生活好不好?停下来好不好?”
“呵呵呵,瞧你这是什么表情,我又不是上战场去。”
像这样的拥抱,足够的情谊温暖,话语间也有足够让人动容的部分,但是赤西仁太清楚,他不是能够到死都在他身边的人。无法承诺给予。虽然他那么那么喜欢和山下智久在一起,但是他们之间是存在禁忌的,他对于他产生不了可以无视这种禁忌的感情。
山下智久最后一个挥手的身影有些模糊,赤西仁擦了擦眼睛,转身离去。他始终是一个正常的男人,没有权利、勇气和资格对他做彻底的挽留。

机舱广播中,女孩子甜美的声音用英语一遍一遍回放飞机起飞前的必须准备。山下智久看着手机上的号码,手指游移在拨通键上,最后还是咬牙按了下去。一直一直都是有规律的嘟嘟声,始终都没有回应。有乘务人员主动过来要求他关掉手机,他不好意思的点点头,将手机关闭放进口袋里。嘴角抬了抬,侧过头看向窗外的即将展开的广阔天空。

锦户亮抱着一大叠资料从会议室出来,为时4个小时的方案会议,让他头脑疼痛。打开手机看见一个陌生号码的未接来电,打回去得到关机的提示。有一瞬间的思维停顿,也许是第六感。但是这薄弱的感觉很快被内博贵的叫唤声给打断,之后因为忙碌繁琐的工作就再没有被想起。
这半年,他的生活状态又进人了另外一种状态,工作,工作,还是工作,只有工作。再没有去过酒吧之类,也再没有和以前的人的联系,包括葵。只有一些生活习惯依旧被保存,还是习惯睡一半的床、在餐桌和沙发上只坐左侧的位置、深夜失眠的时候玩龙珠的单机版格斗游戏到天亮。
那些不曾消失的感情被埋没在这样日常点点滴滴中,会一直存在,但却可能永远都不主动浮现。

路边的小拉面店的电视上播放社会新闻:
著名地理杂志摄影师山下智久,在拍摄过程中遭遇雪崩,下落不明,搜查工作还在继续,但专家称,超过3天的话,便难有生还机会。
…………
内博贵看见锦户亮呆呆的看着电视屏幕上的照片,许久,放下筷子没有任何表情的站起来付钱了,然后走出拉面店。
“小亮。”他站起来叫他。锦户亮的脚步停住,回过头来,浅浅的笑:
“我想起来还有点事情。先走了。”

有飞机隆隆从头顶上飞过,穿梭纯洁的大朵白云,东京的街道每一条都拥有巨大的人流量,那么多人在身边来来去去,我们始终要选择漠然才能更好的适应这个社会人情冷淡。

那些浓烈过的就全当是幻觉。

(完)

-----------------

我跪安了。

736 更了2009/7/19 20:38:00

完结了

虐了

泪了

长叹.....

737 更了2009/7/19 20:40:00

最后一句实在是....

怎么就这么结束了

lz 你曾说过的话呢

不过这最后还是相互属于的吧

只是没有在一起

738 惊了2009/7/19 20:49:00

为毛留了这么虐的结尾!!!

无语。

不过,姑娘你没有坑,很好。T.T

739 = =2009/7/19 20:50:00

想看番外。。。。。。。

740 更了2009/7/19 20:59:00

居然就这么完结了。。。。。

我每个礼拜的追求啊~~

话说这俩孩也太虐了T-T

LZ,出番外吧~~~~

741 更了2009/7/19 21:00:00

姑娘,我有点缓不过来,就这样错过了,再也回不去了

742 更了2009/7/19 21:02:00

LZ你给个番外吧,这两娃儿ZZ不容易啊TAT

743 - -2009/7/19 21:08:00

竟然完了= =!!!让我惊叹一下,再看文

744 更了却2009/7/19 21:17:00

泪了

为毛啊

这实在是……

LZ写个甜蜜番外抚慰一下被虐得s去活来的我们吧T______T

745 忽然不想要结局了2009/7/19 21:27:00

就这么样 简直太虐我了

知道lz您的辛苦

但是 这也太虐了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

让我情何以堪啊

746 ==2009/7/19 21:29:00

结束得好难过~~

747 = =2009/7/19 22:01:00

这大概就是没有结局就是最好的结局吧。

看到雪崩两字就想起曾经看到的一篇亮山的虐文~

看到这样的结局还是有些不心甘啊~

748 = =2009/7/19 22:05:00

你这样让他们相爱却不能在一起还不如恨得老死不相往来或者挂掉一个让我来的好过……TOT

749 orz2009/7/19 22:37:00

于是我现在很想抽打LS一帮要BE的。。。

750 = =2009/7/20 14:30:00

我本来求的是BE的,可是现在不忍心了,我果然还是亲妈咩..

如果可以的话,LZ姑娘还是来个HE的番外吧ORZ

751 = =2009/7/20 15:16:00

太……………………突然了…………
完全没有心理准备的泪了………………

是说儿子就那样…………了吗

我好想看到00哪怕一点点的失控与崩溃

至少能让人感觉到彼此都不曾遗忘那深深的牵绊

同求HE番外!!!!!!跪

752 = =2009/7/20 17:03:00

=?? =

LZ这是逼我自己写个HE番外么!!!

753 于是2009/7/20 21:35:00

那些不曾消失的感情被埋没在这样日常点点滴滴中,会一直存在,但却可能永远都不主动浮现。

========================

海带泪,66怎么这么内敛呢,于是最后P和00就阴阳相隔了么||||

LZ你最虐的是我们这些读者啊,你害我不敢再看这文了。。。

也求HE,多狗血多囧瑶都好,反正让他们在一起就好,泪奔出帖子orz

754 ==2009/7/24 18:17:00

一瞬间泪奔了

我郁闷

没在一起始终是遗憾

755 = =2009/7/24 23:04:00

LZ请给个never ending wonderful story。

为嘛就这么结束了,抱头抱LZ大腿

给我们个番外吧,给我们个番外吧~

756 ==2009/7/25 17:52:00

你你你,先莫退下,给个结局啊爱卿!!!!

757 = =| | |2009/7/26 20:33:00

干嘛干嘛

不能承受也不接受这个结局啊,泪奔,66怎么办,他会遗憾终生的,分隔两地还让一个挂了,上次是隔几年,这次是永别了,连最后一面也没见哇,明明相爱的,66是怪P爱自己不够深么,搞得这么痛苦

朕不接受啊不接受

758 = =2009/7/26 21:18:00

大家不如这么想 66飞去事发地了 找到P了 生死时刻他俩终于顿悟了 也许能成为他俩关系转折的一个时机。。。。

或者想。。。P死了 66也跟着殉情了。。。

759 你不认识我。2009/7/26 21:18:00

厄。。。。。我有数的。

下礼拜交货。期间大家表踹楼。写好了,我就会往上发的。握拳。

760 ==2009/7/26 21:27:00

看到ID吓一跳

我就踹一下……L

LZ我爱你

761 = =2009/7/26 21:47:00

我不踹楼 我就热泪盈眶下T____T

762 @*2009/8/7 18:44:00

好久没来,好不容易挖出来,

一看,居然完结了,就这样完了。。。

------------------------------------------------------

那些浓烈过的就全当是幻觉。

-----------------------------------------------------

经历过了就是经历了,不会是幻觉。。。

个人而言最不喜欢开放式结局

是HE?BE?都喜欢看到最终确定的。。。

当然期待LZ给个HLL的HE。那是最好

763 ==2009/8/7 20:00:00

见此L必T

等交货

764 ==2009/8/8 17:56:00

T...

765 你不认识我2009/8/8 19:00:00

我想一次写完啊,但是因为太狗血,我精神上扛不住啊。。。争取下次就完结他!!!

虽然六子是很宠儿子的,但是我私以为儿子其实也是很惯六子的。

-----------------------

锦户亮从未见过这种白,皑皑的白雪覆盖连绵群山,在天空下发出冷漠的蓝,那蓝光自山顶闪耀着,折身寸掉任何温暖,西风夹杂着的寒冷空气直接到无法阻挡,刺人心脏,渗人灵魂,疼痛到无法忍耐。
泷泽秀明就在不远处和几个救援部队的白种救援人员谈话,表情非常严肃,锦户亮知道,西风如此严峻凛冽,大雪随时会降临,救援部队的直升机不能轻易起飞。

可是,怎么能让你留在那里呢?你最怕冷的。

过了一会儿,泷泽秀明走过来,神情越发严峻。山下智久接下如此危险的活他并不知情,事实上,他已经很久都不告诉他他的工作,泷泽秀明曾一度以为山下智久只是存够了知名度,想要离开他而已。直到这次出事,他才知道,他从未用个人名义接过任何工作。

不知道什么时候开始,你变的沉默,不和任何人解释,独自上路,独立生活。这样的生活其实并不适合你,你那么害怕一个人。

“他们说现在无法使用直升机,大雪随时会下,飞行会很危险,大雪一旦下来,能见度也很低,找到人的几率很小。”
“如果要等大雪结束,他还有活着的希望吗?”锦户亮平平淡淡的说出这句话,眼中并没有愤怒。因为,将他逼到如此境地的别无他人。他转身开始收拾背囊,裹上围巾。
“你要做什么?”
“我不能把他留在那里。”
?“你疯了,你这样只是白白送命而已。”他将庞大的行囊背到身上,面向泷泽秀明。
“我现在比任何时候都要清醒。”
?我已经放逐了他太多年,我把他推得那么远。非得到这般地步才知道我们的时间其实那么有限,经不起任何的拖延。
“我会找到他,然后和他一起等你们过来。”

“恐怕来不及等你找到他,你就已经先被活埋了。”门口响起一个声音,带着明显挑衅的含义。锦户亮和泷泽秀明同时看过去,生田斗真站在门边。只是在西装外面套了一件厚厚的滑雪衣,显然是在毫无准备的情况下着急赶来的。
“我已经和救援队打过招呼,他们马上出发。”
“…………”
“飞机只能负重4个人,所以我们只能有一个人跟去。你们在这里等。”
“…………”生田斗真视线始终不离锦户亮,此刻便更加的犀利。说完这句话却转身走了出去。

???? 到了半空,风的态势变得更加严峻,机身开始摇摆不定。救援人员神情十分严肃,生田斗真看着地下的茫茫大地,却丝毫没有回去的意思。从来都没有这样一种感觉,生命中的某一部分将永远缺失,如此害怕。

锦户亮和泷泽秀明面对面坐在室内的桌子上,周围还有一些旅客,三三两两的各自坐开,小声议论着接下来的行程。也有独自坐在窗边翻阅地图的人,一直沉默。
“是不是从来都没有想过,他会彻底消失,再也找不到。”
“……”
“对不起,归根到底是我的责任,当初让他离开一段时间想清楚的人是我。”
“如果我早十几年清醒就不会发生这些事情。我一直觉得我为他付出那么多,他却对我如此不公,可事实上我现在根本想不起来我为他做过什么。我让他有那么多不好的回忆,我一直觉得我对他的爱很伟大,但事实上我根本自私的可以……”
……
如果你不再回来,我也会跟随你去。

2小时候,大门被猛的打开,救援人员气喘吁吁的推门进来:
“人找到了。现在送去最近的医院了。外面有车,你们……”
……
话音未落,锦户亮已经冲出去。
“人怎么样?”
“应该不会有生命危险,还有意识,也能说话。”
泷泽秀明简单的道谢后也跟出去。

“是生田先生找到的人,我们都快放弃了,他却执意不肯走,再下去我都不知道要怎么办了。”外面的雪已经下起来,很快就占据了全部天空。白茫茫的一片。轻飘飘的雪花带着迷惑众生的能力。大自然沉默的显示着它的巨大力量。
“也许是心灵感应,生田先生找的下降点找的很准。”
“…………”这一词一句像针一样的戳在锦户亮的心上。生田斗真已经跟随着先去医院。

途中遇见两次大雪封路,耽搁了一个小时,到了医院的时候,护士说山下智久已经月兑离危险在病房里,随后说了病房号。泷泽点头很快跑向病房,锦户亮却一下抬不起脚步。紧捏着拳头站在原地,竟然有些不知所措。

“他在等你。”
“…………”他抬头看见生田斗真朝这里走过来。手上有简单的绑带包扎。
“不去看他吗?”
“……”
“……我还有一个会要开,现在要赶回东京。接下来就交给你了。”生田斗真不否认看着面亲如此窝囊的人实在生气,但是又想到山下智久,强把几欲抬起的拳头搁置了下来。
“这是他带在身边的东西。”在擦身而过的时候,他把一个黑色皮面的本子拍在锦户亮的身上。我不能给他的,希望你能给他。

我欠他的幸福。

到病房门口的时候,年轻女护士正好拿着换空的点滴瓶子走出来,一边还有穿白褂子的男医生,该是负责的医生。锦户亮急急上去询问:
“他怎么样?”
“算是运气,再多困一会儿的话,可能脚就会冻坏死了。”
“…………”
“留院观察一天,明天下午就可以出院了。”
“谢谢。”
从门上小窗户看进去,泷泽正好挡住了山下智久,他的手在门把上稍作停留,深吸一口气,然后推进去。泷泽转过身,那人便出现他的视线里面,头上有绷带缠绕,眼睛闭着,嘴唇无色,脸色也苍白。
?“刚打了针,睡着了。”
“……”
“我先回去了,这里交给你?”
“…………嗯。”
泷泽离开病房后,气氛便一下子安静下来。躺着的人睡颜乖巧的如同睡着的孩子,胸膛浅浅起伏,气息均匀。
还活着。他真想跪下来感谢上苍给了他最后一个机会。
锦户亮傻傻的站在旁边进一分钟,才走过去在一边的凳子上坐下来。明明也只是半年,这一刻的见面总觉得已经相隔了几个世纪。手指碰到他的手背,是异常的凉。记得很久以前也有一次,他在学校组织的野营活动中淋了雨,很长时间体温都恢复不过来。
于是他把他未被扎针的手握起来轻轻揉搓。

766 你不认识我2009/8/8 19:01:00

哦 番外题目是《雾霭散尽》

767 更了2009/8/8 19:23:00

不是吧,随便一刷就更了

这人品,慢慢看先

768 更了2009/8/8 19:32:00

于是他把他未被扎针的手握起来轻轻揉搓

--------------------------------------------------

好有画面感,看着好心疼,两个人都心疼

ps:《雾霭散尽》是说终于要迎来阳光了么,过程是艰难的,这才显得相聚弥足珍贵

769 = =2009/8/8 22:33:00

在49街也追lz給個he(終於盼到了)

沒辦法

俺就是個俗人想

770 T T2009/8/8 22:43:00

今天受到很大的打击,中午哭得一塌糊涂。

好不容易决定无视那些人品有问题的人爬上来散心就看见LZ更文了。

我在FB念念不忘的文啊,看着看着就泪了。

既然活着是这么美好的事情,我真的也应该好好努力了。

谢谢LZ~

771 泪眼望LZ2009/8/8 23:52:00

啊啊啊昨天半夜被这文虐惨到了

虐得我心尖尖疼啊T T

以至于看到有更新我都犹豫不敢看下去OTL

不过好在人是找到了

您快料理了这俩人儿吧

小六子小久子回家暖被窝,这年头好好过日子比啥都强啊

772 = =2009/8/9 0:16:00

今天中午睡觉前还不停在回味此文

想着想着忽然发现上篇虽然不乏可爱的EG让人忍不住发笑的地方

可是全篇却始终找不到两人的甜蜜与幸福

于是就忽然感伤到不行

没想到今天居然被俺碰着HE的番外了

我只能说

LZ!

俺乃你!

773 番外了2009/8/9 0:22:00

TAT

内牛满面

姑娘是好人啊

774 番外2009/8/9 14:16:00

都要HE了LZ姑娘你还要虐我一下,

蹲墙角哭...

775 = =2009/8/9 15:16:00

66 再对自己自信点。。。

776 T_T2009/8/13 9:35:00

这两孩子,怎么这么招人疼啊,泪……

正文完结时我生生被lz虐的厌世了,为了拯救不只我一个大好青年,lz你的he情节必须一定要长长长一点啊!!!!最好能和虐的一样长,lz你写治愈系也一定很棒!

777 观忘2009/8/13 9:44:00

看东京乐园,66说想要潜水装备

后来24小时,P要潜水拍照

于是我明白了...

778 观忘2009/8/13 9:46:00

看东京乐园,66说想要潜水装备

后来24小时,P要潜水拍照

于是我明白了...

779 = =2009/8/13 13:34:00

这两孩子,怎么这么招人疼啊,泪……

正文完结时我生生被lz虐的厌世了,为了拯救不只我一个大好青年,lz你的he情节必须一定要长长长一点啊!!!!最好能和虐的一样长,lz你写治愈系也一定很棒!

===========================

狠命排!!
LZ拜托了~

请拯救我们吧

780 .2009/8/16 9:21:00

TL

781 4192009/8/18 14:06:00

XQ乃能不能别这么抽!!!打了一大段都没了ToT

只想说,看了这文好感慨,无论是爱情还是友情,在现实中总是时不时会被打击一番,明明想好好的说话,却就是会变味地冷言冷语,明明这么喜欢,却就是不能好好的在一起,可能是顾忌太多,让我们无法像孩子一样诚实地面对自己的心。

现实已然如此,文何不治愈一下。

姑娘,就是你了!!!

等待更新!!

FS

FS

FS

782 = =2009/8/18 16:38:00

同等待。。。

话说姑娘能不能给我们点甜尝尝TAT

想看看姑娘如果写甜蜜的场景会是如何的有爱啊~~

FS

FS

FS

783 你不认识我2009/8/23 10:32:00

山下在晚上醒来。出院是在第二天的下午,而回到东京是一个星期之后了。两个人都只是轻装上阵,行李很空。但是锦户亮还是将山下的包囊拿在自己手上。交谈非常的少,任何接触虽然都是温柔的,温柔到充满了客道的意味。如此拘谨的态度,让两人相处的气氛显得非常的生分。
走出机场,锦户亮伸手招了一辆出租车,走到车后把包裹扔进后备箱。回来的时候,山下智久还在原地站着:
“……”锦户亮拉开后车门,山下低下头,钻进车里,坐到里面的座位。锦户亮却打开前车门,坐在了前面的座位。他没有看到山下智久非常失落的神情。
像这样斤斤计较细节,原本是山下智久非常讨厌的行为。于是他只好躲避一样的撇开自己的视线看向窗外,街道和印象之中的并未有多少变化,却让他觉得陌生,就好比这些脑子里的印象只是原本看过的一部电影,见到实物的时候并没有多大的真实感,只是认识他们的外观而已。锦户亮回过头想要问他是否要先回一趟泷泽秀明的住处,拿一下他可能有遗留在那里的行李,却发现他只是一脸茫然冷漠的看着车外。问题也就被闷了回去。
其实非常想靠近,却总是在最关键的时候鼓不起勇气。

一个星期,狭小的信箱里被信件和报纸塞的严严实实,锦户亮在电梯里,一份一份的草草看个大概。一边的山下智久心稍有安慰,至少没有其他人来帮他理过这些杂事。长时间的独自生活,让他总是不经意的将注意力集中再一些枝节末微之上。神经变得非常敏感。

锦户亮匆匆蹭掉鞋子后,直直进屋,绕紧浴室。山下站在门口,将鞋带解开,月兑掉,然后蹲下来将锦户亮和自己的鞋子摆正,鞋尖对着门外。这些事情以前也是不会注意到的。
“我开了热水器,一会你先洗澡,新毛巾柜子里有,睡衣你可以先穿我的。”锦户亮将行李丢在沙发边,重新走向门口:“我有点事,出去一趟。”山下智久茫然的看着锦户亮穿上刚被摆正的鞋子,头也不回,关门声随即沉闷响起。

手上生田斗真的相约信件是在四天前发出,他以为山下智久出院后,他们会马上回东京,却不曾想到他们只能买到一个礼拜后的飞机票。看见锦户亮单独出现,他并没有意外,而事实上,他想要见的也确实是他。他举手示意他的位置,然后看见锦户亮正了正衣摆向他走过来。他笑笑,锦户亮俨然把这当成了一场具有威胁性的谈判。
“他还好吗?”
“嗯。没什么大碍了。”
“心理上还是会有阴影的。你要多关心他。”
“……我知道。”锦户亮果断的说。并不想去虚心接受生田斗真的任何关于这方面的意见。生田斗真有些无奈的笑了笑。喝了一口面前的咖啡。回来后,他就酝酿了一席话要和锦户亮说。是他要为山下智久说的。
“我和他在一起的时候,总是吵架,他以前脾气并不好。也特别的固执,但是我总是让他。一直都是我先道歉。不管是否错在我。我不计较他是不是只爱我。”
“…………”
“你知道为什么吗?”
“…………”
“因为我知道终有一天我会离开他。从一开始,我就没有想过和他天长地久。我喜欢她,但是我的人生是要结婚生孩子,过正常人的生活的。我没有打算为他放弃这些。”锦户亮的拳头紧了紧。
“但是你结婚后却希望他能继续和你在一起。”
“是,有那么一次……但是他却没有来。”
“…………”锦户亮开始后悔这次见面,因为他不知道生田斗真现在提及这些还有什么意义。
“我想告诉你,我对你起不到任何威胁作用,锦户先生。”
“他的日记不能说明问题吗?”
“日记……”锦户亮摸了摸口袋,是空的,想起那件厚外套,本子应该在那面,完全被遗忘,没有被阅读。
“……你还没有看过?”
“…………”
“…………他爱你。我找到他的时候,他神志不清,只是一直喊你的名字。”
…………
…………
“一个人,只有想到了永远,才会却纠结内心是否真的爱。”

“他是想和你一辈子的。就像你。你总是计较他是不是真的爱你,是不是只爱你。虽然你一直想让自己不去计较,但是却做不到。因为你堵上的是一辈子。”

锦户亮不能说自己完全同意生田斗真的观点,在听见生田斗真说找到他的时候他一直喊得是他的名字。他的内心如此激动。这大概是第一次得到,山下智久是爱他的确凿说辞。

回到家的时候,山下智久裹着被子蜷缩在床上,电视开着,他已经睡着。锦户亮从厚外套里找出日记本。翻开第一页。皮面被磨损的很旧。本子里还夹着一些纸片,有简单的拍摄笔记,和专业数据。

小亮,我走了,果然还是很舍不得,再见面也不知道是什么时候…………,可是,还能见面吗?

如果有一天,小亮结了婚,生了孩子,是不是就可以原谅我了……

…………

小亮,这一个月都是在翻山,涉水,累的很少有时间考虑其他事情。背包很重。这里的孩子走的都比我快,但是不能认输!!!

小亮,今天吃到了从来没有吃过的禸,他们说是牛禸,但是明明味道一点都不像啊。><
吃了很多,现在胃好难受。

…………

小亮,今天的拍摄很辛苦,一个人非常辛苦……

小亮,真的想回东京,有时候在机场就好想立马换乘飞机回去。可是回去了,你会见我吗?不会的吧……

…………

小亮,这里没有高楼,没有完整的道路,没有商场,没有电视,电灯是唯一的电器,最好的屋子是用木板搭建,总是外面下大雨,里面下小雨。村子里有80几个人,结婚生子的对象也就在其中。
也许就是因为我们有太多的选择,所以心情才会如此复杂,不能确定的事情太多,等到确定了又总是如梦回境迁,难以追回。但是呢,我始终不后悔,让自己能认清楚对小亮的感情。

…………
小亮,我什么时候可以停下来……,好想停下来……
…………
…………
…………
小亮,手脚都已经没有什么感觉了,非常冷。

非常可怕。

不想一个人……

日记本的最后一页,字迹非常的别扭丑陋,每一笔都很重,几欲将纸张戳破,想必是山下智久在被困雪山的时候写的。锦户亮的身体_chan抖,他不能想象如果现在山下智久不是平安无事的躺在他面前,而是……,他会如何。他要如何表达自己这样一种幸存的心情,是可以豁出生命中一切感情的去虔诚感谢天地的程度。

“小……亮?”有浅浅的呼唤声传来,因为太久未听见,所以如同幻听。锦户亮抬起头来,一直忍着的眼泪也终于止不住的疯狂掉下来。手中的黑色本子,被捏的扭曲变形。眼泪无声的滴在上面。
“小亮……”
山下智久用迷迷糊糊的声音喊着,最后抿着嘴,像是受了极大委屈的孩子。依旧非常害怕,即使已经过了一个星期,即使知道自己很安全,却还是在害怕。只是一直压抑在心中。死亡如此接近,却没有任何人在身边的绝望和害怕。月兑离险境的他惊魂未定。只是想哭出来,却没有想到先看见了那人的眼泪崩溃。
“小亮……小亮……”他强迫自己勾起嘴角,于是表情非常不自然。然后小心翼翼的伸出自己的手。

指尖的触碰是导火线,彼此激烈的扯着对方身上的衣服,渴望毫无缝隙的贴近。拥抱非常的紧,是可以忘记呼吸。皮肤的接触有灼烧感,是可以停止思考。亲口勿接近撕咬,是可以抵达灵魂。山下的手臂一次又一次缠绕上来,不肯停下和他的亲口勿。他的热情很难得,这般疯狂的更是少见。
锦户亮看着身下的人,呼吸剧烈,眼眶湿润,想要疼爱宠溺却又想要将他完全毁坏。他是如何自虐般的放逐他在如此远的地方这么多年。他该如何补偿自己,又该如何补偿他。
勾起他的一条腿,他才想起没有任何准备,而径直进人一定会造成伤害,想着该如何是好的时候,那人却已经把另外的脚缠上他的身体。于是所谓的理智思考也就无法继续。
如同第一次的经历,进人他的一刻,他的眼泪不能控制的从眼角流出来,手牢牢的抓着他的后背不肯松懈。全身都紧绷起来。于是他停下动作,维持埋在他身体里的状态,温柔抚开他湿漉漉的刘海,啄了一下他的嘴唇:
“我想听你说一句话。”

喜欢小亮。
不够。
爱小亮。
不够。
爱锦户亮。

山下智久爱锦户亮。

锦户亮只爱山下智久。一辈子。
…………
…………
…………

山下智久一辈子只爱锦户亮。

《全文终》

784 完了!2009/8/23 10:35:00

终于HE了!T___T

抱着LZ转圈~

785 ==2009/8/23 11:07:00

我完满了~~~~~~~~~~~~~~

谢LZ

786 ==2009/8/23 11:25:00

从开始一直追到现在,终于圆满了,内牛满面蹭LZ~>//<

787 膨化食品2009/8/23 12:14:00

TAT

……

788 = =2009/8/23 12:21:00

抱住2孩子哭,终于在一起了

这折腾的,太好了

789 TAT2009/8/23 13:03:00

痛哭流涕,终于圆满了!!TAT

790 ……2009/8/23 13:22:00

终于HE了 ……TOT? 姑娘你HE都HE得这么BE 让我好想抽打你……TOT

能不能表脸地求姑娘24H后来篇甜蜜的番外,让我们看看他们幸福的样子

791 = =2009/8/23 15:35:00

圆满了T^T 高兴得想哭。。。

792 = =2009/8/23 15:56:00

为什么看到他们甜蜜地在一起反而有种不圆满的感觉,感觉他们在一起甜蜜的时间太少了T^T

心里还有说不清的疑惑

可是无论怎样,能在一起真的是太好了

793 ~2009/8/23 16:12:00

泪流满面。

谢谢LZ姑娘,此文终于圆满了。

谢谢。

794 完结了~2009/8/24 11:36:00

LZ姑娘 还会有番外吗。。。看不够啊看不够

795 = =2009/8/24 14:22:00

终于HE了,结尾好感人,泪奔

796 -0-2009/8/24 14:33:00

喜欢小亮。
不够。
爱小亮。
不够。
爱锦户亮。

山下智久爱锦户亮。

锦户亮只爱山下智久。一辈子。
…………
…………
…………

山下智久一辈子只爱锦户亮。

============

来回地看这一段 把自己都看哭了 就是觉得很幸福很高兴也很心酸

797 泪流满面2009/8/24 14:34:00

除了泪流满面就是泪流满面了

798 = =2009/8/24 15:24:00

番外终于圆满了,我可以瞑目了。

799 = =2009/8/24 19:56:00

第一次看HE看得如此伤感又是如此喜悦

第一次看HE还会忍不住流泪的冲动

LZ!

不知道说什么了!

狗血的如此美好!

俺乃你!

同表脸求甜蜜番外!!!

800 我来FY2009/8/25 22:08:00

RID

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

814100条/页,9页

3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录