[原创][KK]无题 (无坑品)

452100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第59817位读者

301 = =2010/3/20 21:30:00

FY

302 LZ2010/3/20 21:57:00

||黒||白||雷||
||黒||白||雷||
-----------------------

29.

再次看到站在那个路口等自己的刚时,光一的心情已不是简单的雀跃可以形容的了。

如果说看到刚就觉得有归属感是不是很奇怪很乙女?

光一的嘴角勾起来,是又如何?

刚家有刚妈妈在,而光一的家人都不在本家。

所以光一接刚回自己家的老宅。

刚妈妈本来想陪儿子好好过假期,对光一突如其来的拜访有些诧异。虽然想留刚在身边,但是也不好扫小辈的兴。

“平时难道不是天天在一起?能说的都该说完了吧。”有些试探的语气,还是希望刚能在家多住一下。

“平时很紧张呐,工作…”光一努力摆出理所当然的表情,“没有时间好好交流。所以闲下来可以一起创作…MA…至少是这样希望的。”

“啊,原来要一起写歌么?”刚妈妈的脸色明亮起来。

“…是啊。”光一移开目光,点点头。

“很认真啊。那么,刚的事情就拜托光一君了。就算创作,也请好好休息。”

“是。”

开着车,光一有些不知所措。

就那样,轻松地,对刚的母亲隐瞒了真相又编造了谎话。

刚虽然没有说什么,但是光一多少有些自责。

脑子里还转着前一天社长把自己叫去之后的对话。

“听说你移开工作要了假期?”老人拉长语调。

“是的。”光一把那一套既然刚在休息,自己何不趁机去看比赛换个心情的理由又重述了一遍。

“哼…和刚的连休重叠?”

“…是的…反正刚不在的话组合的工作也不好进行。”

“还真是套得好辞啊。”社长丝毫不客气:“真是顶好的搭档,一个破釜沉舟为了维护另一个的自尊,一个称病为了方便另一个拿到休假去看比赛?你当我几岁?”

光一知道恐怕瞒不住全部,不过还是嘴硬着。

“到底准备干什么去?”社长掀掀嘴角,状似漫不经心地问。

“…不出意外的话应该是去看比赛。”

“别跟我来这套。”社长皱起眉头,目光犀利“你们俩…我简直不想说…你也是成年人了,知道要为自己的行为负责吧。”

“是的。”光一淡淡地回答。

“我就不强调这里面的利害关系了。你都该明白。”社长的目光严厉。

“是的。”光一直视过去,目光坦然。

“…回去吧。”社长挥挥手,好像有些心烦光一的理直气壮:“就给你几天时间,你给我做个决断。”

决断,光一笑着想,送上门来的天赐良机怎能白白错过。

-------------------------------这是从一所房子到另一所房子的分割线-------------------------------------

在一起的时间总是嫌短。

光一已经让刚用他送给自己的按摩油给自己按摩了一下午颈椎,连带也按遍了肩膀脊背手臂…可还是觉得刚留在自己身上的温度不够抚平多日累积的执念。

明明是刚先陷进去的,为什么比较黏糊的却是自己。

算了。

光一自瀑自弃地想。

然后就千方百计地说服刚接受自己的按摩。

“从年初开始到现在就一直很忙吧~腰不酸么?肩不痛么?嗯?还是按一下吧~~我很有劲的!”

刚FUFUFU地笑,似乎很清楚光一肚子里的那点儿黑水。

光一的手不老实地在刚的身上捏来摸去。

刚下巴放在手背上,趴在地上看一本杂志。

光一把刚的上衣撩起来,蘸着添了香精的按摩油在他的腰背上画圈圈。腰侧的皮肤手感好极了,光一反复揉捏。

刚被他捏得上火,却有些想玩笑,并不做声,假装又翻过一页书。

光一把手塞进刚的腰下,想解开刚的皮带扣。

鱼先生的耳朵都红透了,还是忍住不去理睬吃豆腐吃得辛苦的车先生。

光一折腾了一大阵,终于把一点都不配合的刚的库子解开了。

费力把刚稍微宽松的库子扯到臋部以下——

“咳…咳……”

刚憋笑憋到肋骨痛,听到光一掩饰慌乱的咳嗽声,好整以暇地翻过身撑着半坐起来,微微抬头的欲望顶出一个暧昧的形状:“哎呀,我以为果族的人应该很习惯屁股兄~~”

IE
er

T
F
S

303 更了2010/3/20 22:21:00

LZ GJ!

304 二更了2010/3/20 22:35:00

但为什么要停在这种地方啊

305 = =2010/3/20 22:44:00

噗,停在这种地方让人憋得伤神啊><

306 = =2010/3/20 22:54:00

停在这种地方太伤身了……

orz

合什……念经……

307 停在这里啊2010/3/20 23:25:00

?虽然很想 说LZ? GJ,

?但心里还存着一丝希望,LZ 今晚二更吧,多憋屈啊。。

308 = =2010/3/20 23:28:00

LZ停在这里不HD啊……

309 = =2010/3/20 23:35:00

一路看下来,心情真是此起彼伏orz

之前纠结的部分真的很好看

不过GN甜起来也很要人命XDD

加油啊

310 = =2010/3/21 0:16:00

太不HD了。。。。。

311 LZ2010/3/21 0:44:00

太不HD了。。。。。
---------------

过了午夜才好8CJ嘛XD
并非俺不HD…

312 = =2010/3/21 0:52:00

阿……等更!

313 LZ2010/3/21 0:54:00

一边扫雷一边贴。。。

---------------------------

30.

刚笑着,下一秒T恤就被扯掉。

光一伸出舌头舌忝 口勿着刚柔软的乳首。

有点咸,舌尖用力时触感也变得清晰。

用舌头和乳首打架很…光一想不出形容词,只觉得带着羞涩的弹性让自己想再尝一下、再尝一下……

刚微哼出声,扯住光一的头发。

好像在犹豫到底是拉开还是搂紧。

“…唔、别…别拽掉了……”光一用鼻尖蹭着刚有些泛粉的肌肤,小声笑出来。

“…那就别…含着…不放……”

光一报复地加大力气吮吸已经微微红肿的乳尖,还故意弄出声响。

刚似乎难耐身体的热度,却又觉得羞耻一般闭上双眼。

竟然,很舒服。

明明是男人。两个都是。

光一满意地啃着刚的胸口和腹部,甚至舌忝 进了凹陷的肚脐。

刚伸手抱住光一的脑袋,轻轻磨蹭着,引着热情的唇舌照顾到每一个需要他的角落。

喉咙发出模糊的声音。

“很舒服…呐…光ちゃん……”

这样的讯息,带着高温传到光一那里。

想不通的现在也好,看不清的未来也好。

暂时,表去烦恼了。

如果有这样的体温安慰彼此,会有勇气迎接每一个清晨吧。

光一拉掉碍事的衣库,伸手扯下刚下面的遮蔽物,垂眼看着弹出来的欲望。

“表看啦…你…”含着羞耻和微恼的呵斥,出了口却软绵绵的,没有一点威慑力。

光一咧嘴笑,凑近了小24:“どうも~~堂本光一です~”

刚露出想踹他的表情,却又不可抑制地在光一的注视下兴奋起来。

光一其实并没有计划那么做。

但是反应过来时,才问候过的东西已经抵在自己的喉咙里了。

刚这次真的想推开光一了。

“表…真的、不用了……”

但是光一却觉得口中的触感并不讨厌。

甚至有些喜欢,因为刚不好意思的反应十分可爱。

在光一比较着乳首和ちんちん哪个口感好的时候,刚已经没力推拒了。

“…啊啊…啊…”每次顶端触到光一喉咙内壁时,刚都被刺激得倒吸气。

【觉得对光一好抱歉,却又舒服得想继续。

? 好抱歉…

? 不想停…

? 真的好抱歉…

? 真的不想停…

? 光一、对不起啊…

? 光一、请继续吧…】<------------------------------------------------------------------244脑内的流水账

就这样矛盾着,刚不小心身寸在了光一嘴里。

光一第一反应是想吐出来。但是脑中迅速判断了一下卫生间的距离和自己的状况之后,他“咕嘟”咽了下去。

刚chuan_Xi未平,没来得及质疑光一的举动,就被封住了口。

舌头滑过敏感细腻的口腔,刚发出了清晰的呻喑。

“…唔嗯…表……”

光一稍稍拉开距离:“是你自己的…还嫌弃……”

“唔…算了……”

被说服了似的,刚FUFU软笑着主动贴上光一的嘴唇。

FS

FS

314 更了2010/3/21 1:02:00

COS一下

顺表扬LZ的好坑品

315 LZ2010/3/21 1:11:00

销魂的问号真搅局。。

316 = =2010/3/21 1:13:00

H写的不错呀。。。

话说,你的24脑内部分是为了平衡51视角加的么。。。喷了。。。。如果是51脑内24的脑内就更有趣了。。。

317 LZ2010/3/21 1:16:00

H写的不错呀。。。

话说,你的24脑内部分是为了平衡51视角加的么。。。喷了。。。。如果是51脑内24的脑内就更有趣了。。

------------------------------

真的H还没贴呢啊囧。。

51脑内24的脑内……好体贴~~~XDD喷了。。

318 更了午夜场~2010/3/21 1:18:00

哦闹

问候小24的车先生好可爱XD

319 = =2010/3/21 1:19:00

真的H还没贴呢啊囧。。

---

抽打LZ,你有多少存货。。。

320 HD的LZ--31.2010/3/21 1:20:00

光一边口勿边引着刚向两侧张开腿。

刚伸手覆上光一的手臂,咽了口口水,拿不准应不应该闭眼睛。

光一的分身抵在刚腿间,触感十分鲜明。

感受到精神的小51,刚不由往后缩了缩。

光一不失时机地捞住他,拨拉拨拉软下来的小24,然后手指探向了后方。

“!!”刚一个激灵,掐住光一的手臂。

“ ?”光一抬起眉毛,无辜状。

“> <”刚的脸皱成一团。

“=3=”光一撅起嘴。

“……”刚脸上的温度急升。

“~~~”光一眨眨眼,抽起了鼻子。

“= =”刚放弃了,脸转向一边。

虽然对光一的爱抚和亲近没有流露出不情愿,但是在光一面前打开双腿似乎还是让刚有些难以接受。

光一不想给他犹豫的机会,把按摩油胡乱倒了一手,探人刚的身体。

刚好像被弄痒了一样,哼哼唧唧地笑,胸口上下起伏。

光一转着手指,慢慢配合着刚起伏的呼吸不断送人。

深揷到底的时候,内壁的热度让光一有些口干。

根本无法想像下一步的动作,只是抚摸深人着刚这样的体认就让光一的欲望无法抑制地膨胀。

括约肌慢慢放松,光一的手指在内壁里转动着,把润滑的Ye_Ti涂在每一个方向上。

香气被体温蒸腾着,充满了房间。

刚随着光一或深或浅的动作扭动着身体,没有预料到的刺激让他皱起眉呻喑出声。

光一抿起嘴唇,额上的汗珠滚落下来,消失在刚下身的毛发中。

已经,不行了。

抱起刚的双腿跨在自己的腰侧,慢慢顶进去。

刚大声chuan_Xi着,几乎叫出声来。

“ごめん…再、再忍一下……”

“唔嗯…光…一…慢、点……”

渐渐埋人刚的体内,光一的汗顺着脸颊滑下来。

包裹上来的温度让光一有些失神——这是,刚的热度。

刚咽了口口水,费力地呼吸着,手臂摔在身体两侧,寻找可以泄力的支撑。

光一引着刚用手攀住自己,然后抬起刚的腰部,开始慢慢进出。

刚咬住嘴唇,承受着光一的撞击。

“别…忍着…痛么?”光一揉捏着刚柔软的双臋,变着角度希望带去安慰的触感。

某一个位置,刚被顶得一个激灵。

きた!

光一固定了方向,持续刺激,脑中划过在网上看过的指导文字。

想按照专业的指导慢慢来,却似乎无法集中精力去想那些乱七八糟的理论。

冷冰冰的文字和活生生的体温,完全…不一样。

“啊…嗯…啊啊…”

刚的声音有些闷,但是听着并不痛苦。

光一抱着刚坐起来,贴近,用力,上上下下。

突然变深的体位让刚有些腿软,只能紧紧攀住光一的肩。

小24又慢慢精神起来,摩擦在光一小腹上,光一拥紧刚,给他更多碰触。

……
……

和相方做着这种事情,又是接受的一方。

好像有些不甘,刚低头咬住光一的肩膀。

然而——

“…咳咳…呸…好、难吃…”

给光一按摩时留在肩上的油,全被刚舌忝 进嘴里。

光一反应过来,笑抽,手臂一抖,尽数身寸在刚体内。

感觉到内壁的湿热突然蔓延,刚来不及抱怨,也泄了。

Ti_Ye带着先前润滑的油液从两个人相接的地方流出来,淌到地板上。

刚伸手擦舌头,却把手上留的油液舌忝 了更多进去。

“…呕…囧……”

“…哈、哈、哈哈…”光一把脸埋在刚胸口,笑得喘不匀气。

“FU…这都什么啊……”刚笑着推开光一,仰倒在地板上。

光一爬过去,舌头伸进刚的嘴里,帮忙分担难吃的香味。然后双唇向上移到刚的额头,亲一个:“一起去洗澡吧。”

T

F

S

321 更了!2010/3/21 1:20:00

再COS

好甜好ERO

感觉后面要虐了……是么……

322 LZ2010/3/21 1:22:00

抽打LZ,你有多少存货。。。

-------------------

啊啊啊表抽打TAT
没存货,说了是边排雷边贴的么。。。

323 LZ2010/3/21 1:24:00

说实话俺还真虐8动。。。
难道乃想看虐的?

324 = =2010/3/21 1:29:00

哈哈哈感觉像一对笨蛋情侣。。。

325 = =2010/3/21 1:35:00

说实话俺还真虐8动。。。
难道乃想看虐的?
========

不想……

不过前面的社长的话之类的

好吧我多心了

326 = =2010/3/21 1:36:00

LZ很HD!

洗澡的时候要表在再来一次?(抽死个ero不自重的……)

327 = =2010/3/21 1:41:00

……排LS

强烈要求洗澡的时候再来一次哦耶= =

328 = =2010/3/21 1:47:00

我也吓死了。J禁啊这里是,都是脑内的。
想看真的您就不该点开J禁。
===
J禁是啥现在还有人不知道,竟然以为J禁就是架空是脑内。。
J禁是禁止向事务所相关人士传播此类内容,P禁是禁止向一般人传播此类内容
LZ雷也就罢了,好歹还码字干体力活
这下面干嚎的马桃实在是销魂得不性了

329 = =2010/3/21 1:50:00

撒盐

330 = =2010/3/21 3:17:00

现在的XQ到底怎么了

那位马桃TX,你快去ZB开个贴声讨吧

这里供不起你这大佛

331 ==2010/3/21 8:48:00

不喜欢就点x走人,请表ky

H果然很精彩,LZ加油,无视捣乱的人

332 ==2010/3/21 9:09:00

淌到地板上

这是在哪儿进行的,没看出来?地板君身上?不然如果是床上,淌不到地板上吧

333 = =2010/3/21 11:01:00

那位战士这里都没人配合你你多寂寞呀,要战斗就好好回学校上班和人掐!表在这里DT恶心人

334 = =2010/3/21 11:25:00

328这销魂的 都fy了还追着掐 真是吃撑了没事干

撒盐

335 = =2010/3/21 18:39:00

突然想起,244身上不也有精油吗

51肯定也舌忝 到了,居然没反应。。太能忍耐了XD

328TX,你又要跑进来看文又表看脑内,那可以写信去让KK出回忆录,我举双手双脚支持你

336 = =2010/3/21 19:02:00

?KY的人无视了吧
撒盐撒盐
撒盐
撒盐
撒盐
撒盐
撒盐
撒盐

337 - -2010/3/21 21:24:00

LZ今天更么?还是要午夜后才更呢

338 = =2010/3/21 21:57:00

喷回忆录

同支持328TX写信要求回忆录...--

339 LZ2010/3/21 22:16:00

==2010-3-21 9:09:00

淌到地板上

这是在哪儿进行的,没看出来?地板君身上?不然如果是床上,淌不到地板上吧

-------------

当然…是在地板上。应该写清楚是榻榻米的。。

之前24不是趴在地板上看书嘛,就地了囧rz…请想像成和室吧。

340 LZ2010/3/21 22:20:00

= =2010-3-21 18:39:00

突然想起,244身上不也有精油吗

51肯定也舌忝 到了,居然没反应。。太能忍耐了XD

---------------------

呃…LZ可没黒51的味觉XD

24给51按摩了颈椎肩膀,之后有舌忝 到;

51给24只按摩了腰背啊,然后51舌忝 过的是24的胸腹,故没有舌忝 到。

以上。

341 = =2010/3/21 22:20:00

抓住LZ

今晚更否

342 LZ2010/3/21 22:24:00

回341L:
会更。
应看官要求,加浴室H。
可能稍微晚点。。

FS

343 = =2010/3/21 22:43:00

きた!
======

这个。。。。

要我以后听到这个词如何保持正直的啊 囧

344 = =2010/3/21 22:52:00

哦今晚会更!LZ俺等你~~

345 LZ2010/3/21 23:20:00

||黒||白||雷||
||黒||白||雷||
--------------------

32.

老宅是独栋,浴室比普通的公寓宽敞很多。

光一试着水温,放满了热水。

刚平静下来,勉强披上衣服扯出大量纸巾清理着地板。

光一放好水回来,制止刚劳动,拉他去浴室清理身体。

刚边呲着牙抱怨光一要身寸也不说一声边扶着光一有些趔趄地站起来。

顺着大腿流下来的Ye_Ti仍然温热。

刚再一次变囧脸,嘴上仍不饶光一。

可惜,一个巴掌拍不响。就算被加了各种侮辱性的外号,光一还是笑得像脑袋坏掉一样:“谁…谁让你突然就被那个呕到…本来就很好笑呀…”

扯掉随便披上的浴袍,光一先坐进了浴缸。

伸手拉刚也坐进去,涨高的水溢出浴缸,哗啦啦地冲刷着浴室地面。

刚蜷着腿不愿靠近光一,试着自己清理。

“哎呀,你够不到,我来吧。”

哄着刚贴近自己,然后分开刚的腿,手摸索着伸过去按摩着刚后_Xue附近。

“表…好奇怪…我自己来……”刚推拒着。

“我弄的我当然要负责清理。”光一一脸泰然自若地说些让刚忍不住想揍他的话。

“手拿开!”刚使上劲挣扎。

“啊…”光一没撑住在浴缸里滑了一下,手指深人到刚体内。

“唔嗯…”刚皱眉闷哼出声:“你干什么…”

内壁仍然是邀请般热情,紧密收拢着包裹住光一的手指。

被温水环绕的身体回忆起方才的温度,光一哑了嗓子:“嗯…还是再等等……”

说着就进进出出地再次扩张起来。

光一欺身过去,拉起刚曲着的一条腿,架到自己的肩膀上,刚失去平衡,慌忙用手摸索着撑住身体,无力再推拒。

“你轻点…啊…”刚扯住光一的头发。

“别…别扯头发…”

光一压低身体,堵住刚不停嘟囔着的嘴,辗转亲口勿。

刚被拉起的腿滑到光一手臂外侧。

浴缸里的水被两人的动作溅出了不少,露出水面的肢体交缠在一起,一片暧昧的水光。

光一啃口勿着刚的腿,在柔软的地方留下齿印。

刚被挑起情欲,干脆松了手臂直接靠在浴缸壁上,自由了的手忍不住伸到前面刺激自己半挺立的欲望。

“第三次了哎…”光一拉开刚不老实的手指,撑开两人的距离,揉着刚的大腿和臋瓣把刚的腰身托起一定高度,然后俯下身含住露出水面的小24。

刚无力地呻喑着任光一反复_Tun吐自己的下身,强烈的快感带着缠绵的意味,让刚发出断断续续的,令光一欲望膨胀的绵长鼻音。

几次包裹着牙齿的轻咬让刚绷紧了身体,然后在光一的嘴里释放了。

光一咽下刚的Ti_Ye,再次靠近刚亲口勿。

刚红了脸,手伸到光一下腹握住小光一,套弄着。

突然的主动让光一几乎泄出来,他湿热地舌忝 着刚的脖颈和耳朵:“つよ…还想进去……”

刚闭紧眼睛,手带着小51抵住自己的人口。

光一一遍遍亲口勿着因为巨大羞耻感不敢睁开眼睛的刚,借着水的温润包围挤进刚的后_Xue。

已经亲密过的身体食髓知味地试探着寻找最合适的位置。

太…满足了……光一在刚越来越柔软的地方进出,忍不住呻喑出声。

违背自然生理的交欢,却无比甜蜜。

终于结束了湿淋淋的情事,光一为刚清理了身体,回到和室。

刚湿漉漉的脑袋被光一揉着压向自己,就那样滚在涂满了两人体温的地板上接口勿。

两个人像找到了好玩的新游戏,不断用舌头打着架,然后舌忝 掉彼此的涎液,啃咬着对方的唇舌。

勉强从柜子里扯了被子出来,两个人抱成一团地睡了。

晚饭都没有吃。

屋子里温热的气息久久没有散去,疲倦的身体睡得很沉,带着满足的欢喜。

剩下的休假,两个人闹得很疯,几乎无所顾忌。

光一都不知道自己原来是这么重欲的人,时不时就想埋进刚美味的身体搅动一番。

刚觉得自己的身上几乎被舌忝 掉一层皮,到处都无比敏感,稍微的暗示就让他无可抑制地渴望高朝。

人真是堕落的动物。光一想。这样放纵自己迷上和刚亲热,如果失去了…

光一不愿往下想。

有一下没一下抚摸着刚光果的脊背,光一惊讶自己竟然可以有这么温暖的感觉。像一直缺陷的一部分,终于被完美地补齐。

“这样…太堕落了…”刚把头埋在光一怀里,闷声说。

“…是啊。”光一笑,却有些苦涩。

“会…有报应的吧。”刚笑,却带着叹。

光一没有应。

过了很久,久到刚几乎要陷在其它的胡思乱想中时,光一用力搂了搂刚:“有我陪你,没有关系。”

刚一愣。

光一大力地口勿住刚,不让他胡思乱想。

T

F

S

346 更了2010/3/21 23:30:00

COS

347 = =2010/3/21 23:40:00

好甜蜜~

348 - -2010/3/21 23:57:00

睡前还能看到更新T T,心满意足的睡觉去

349 = =2010/3/21 23:57:00

很美好很禁断。。。。。。。。。(真的是夸奖

350 = =2010/3/22 0:04:00

真浴室了,LZ U真贴心!为什么看了有种“娃啊,你们终于长大了”的感觉(什么跟什么……)

351 = =2010/3/22 9:40:00

戳LZ U还说是H废柴呢 乃谦虚了~~

352 = =2010/3/22 11:27:00

俺覺得要開虐啦....(遠目)

353 = =2010/3/22 19:52:00

TL~

354 LZ2010/3/22 21:23:00

||黒||白||雷||
||黒||白||雷||
||走形严重,慎人||
------------------------

32.

刚的假期还剩一点,但是光一得回东京了。

两人花了功夫把光一家清理得看不出和借住前有异。

如果刚的母亲知道自己和刚努力创作出来的是什么,恐怕要吓得昏厥吧,光一自己编着笑话,却笑不太出来。

如果一个人的快乐,也是每个人的,就好了。光一冲刷着浴室地面,觉得眼睛有些干涩。

刚低声嘱咐光一小心应付经纪人,趁母亲没注意的时候飞快地亲了一下光一的脸颊,作为道别。

捏住对方的指尖,周围的空气都暖起来。

光一开心地看着刚微微变红的耳廓,开车回东京的路上心情持续高涨。

中午回到家,下午就接到事务所打来的电话。

社长要光一去见他。

光一咂咂嘴,真是紧逼不舍。

光一走到社长办公室门口时,刚好有人从里面出来。

一晃而过的脸,是负责自己的经纪人。

“光一君…你好。”经纪人扬起的手臂生硬地停在半空,有些微妙。嘴上虽然打着招呼,却有些不敢看光一似的:“休假回来啦?”

“啊,你好。是啊,才到没多久。”

两人没有多说,光一推门进了办公室。

光一一进门,社长就一直盯着光一的脸。

刻意忽略社长阴沉的脸色,光一径直走过去坐在他对面。

“回来了?”

“是。”

“休假如何?”

“托您的福,再好不过了。”

“现场感觉如何?”

“十分精彩。”

“放屁!”社长怒道:“你根本连飞机都没上!”

光一顿了顿,扯出一个笑容,垂下眼睛:“您既然知道又何必费事套我的话。”

“岂有此理!你什么时候学会这样跟我说话!?”

“……”光一张了张嘴,但还是识趣地没有刺激老人。

“简直是太不像话了…”社长顺顺气,“刚呢?你们果然在一起?”

“…是的…我们在一起。”光一直视社长老花镜后面的双眼。

“什么?”社长眯起眼睛。

“刚和我,我们在一起。”

“…什么在一起…?”社长瞪起眼睛。

“在一起的在一起。”光一突然有些恼火。这样的反应,简直像是在指摘自己的荒谬。本来想循序渐进解释的耐心不知踪影:“我们在一起。在恋爱。”

“…………放屁!”社长跳将起来,有些_chan抖的手指着光一的脸:“全都是放屁!简直一派胡言!!你…你知道你在说些什么吗?嗯?”

“当然。”光一被老人激烈的反应生生逼出不忍,心里叹气。

这步,很可能是错棋啊。也许应该听刚的嘱咐能瞒则瞒才对。

“…你想气死我么?”社长指向光一的手指不受控制地挥舞——如果距离允许,他可能早就抽上去了:“…你就是这么答复我的…这就是你给我做的决断?”

“是的,”光一无力地说,连日的纵欲和长途驾驶的疲劳一点点显示着威力:“我的决断就是和刚在一起。”

“……”社长怒极反笑,扑通坐回宽大的座椅,“昏头了吧你?你的决断…你有什么资格做这种决断?你凭什么一毁就毁两个?”

“我很清醒。”光一慢慢说:“我知道没有资格……但是比起不能在一起,还是毁掉比较仁慈。”

“你懂个P!”社长劈头盖脸地骂:“你才在社会上打过几年滚儿……你才见识过多少?你知道毁掉是什么光景?你以为这个世界像你想像的那么仁慈?你根本什么都不知道!”

光一无力也无意反驳,阅历丰富如面前的老者,这样训斥自己是完全有资格的。

“你们…太让我失望了。这么多年,都是白活的么?”

光一深吸口气:“我可以服从您其它的命令,放弃现在拥有的种种,或者按事务所的意思比以往更加倍努力地工作…但是,这件事请您表阻挠。我会尽最大力量保全公司的利益。”

社长愣了一阵,接着笑出声:“这就是你的筹码?你以为你可以放弃什么?早就习惯这样的生活,你以为你可以为了别人付出多少?”

光一听明白社长的意思,思量下竟然笑了:“我以前也以为拥有的一切多于常人,值得骄傲和守护,但是真正的感情也是责任…可以让人懂得什么才值得珍惜。”

脑中日夜翻滚的犹豫、顾忌和其它种种,让光一在不断质问自己的同时也认识了答案。

长久地向生活和情感俯首,慢慢用溢出的,遗落的,收藏起来的心情拼图,然后在直起身时看见光明。

社长陷在椅子里,有些疲惫。

“如果,您想要我为自己的决定负责,或者……赎罪的话,我愿意接受一切。但是…请表做出伤害他的事情。”

社长的目光被眼镜隔断,光一只看到他不甚明显地摇了摇头。

“……不是我不容你们,你不知道这样的事情意味着什么…如果被别有用心的人发现,十个我也救不了你们。”

晓之以情动之以理么,光一微微侧开头:“我知道利害关系,自然会加倍小心。况且,我相信如果您不希望,自然没有人会发现。”

社长哼道:“话里夹枪带棒的给谁听……不说别的,你们的家人呢?他们知道了会作何感想?”

“…如果我为人父母,自然希望子女能有愿意付出和为之努力的目标……其实我也是在父亲的开导下才想通的。”

“胡说!哪有父亲会教儿子做这种事情!”

“那个,方向是有些偏差,”光一笑:“但是他告诉我如果人始终不愿意承认别人对自己的重要性,不愿意付出自己的感情的话,会枉过一生…”

社长闻言,没有搭腔,一动不动地坐了很久。

光一脑子里转着这样乱七八糟的事情如何向刚交待,十分头痛。

“你回去吧。”社长突兀地说。

“可是…”光一有些诧异,自己可是做了打持久战的准备:“至少得让我知道付出什么样的代价才能……”

“少废话!”社长的声音有些嘶哑:“让你先回去就给我回去。等刚回来了你们一起来见我。”

“…知道了。”光一站起身。

“还有,”社长叫住他:“表跟别人说这件事,任何人…都表说。经纪人也给我瞒过去。”

T

F

S

355 = =2010/3/22 21:28:00

开明的爷爷啊··· ···

356 = =2010/3/22 21:54:00

爷爷啊。。。

357 = =2010/3/22 22:29:00

膜拜爷爷,果然是世界的爷爷。

给51说的那个方向有些偏差戳中笑点

358 = =2010/3/22 23:41:00

爷爷居然是这个设定!LZ GJ!

359 世界的2010/3/23 9:41:00

爷爷!! 无比膜拜之!!

浴室H真荡漾呐..

360 = =2010/3/23 12:10:00

看到今天有种错觉,这文前面到后面都不像一个人写的了。从温情到激烈,看得我有点精分了。

361 = =2010/3/23 13:52:00

世界的爷爷威武!

362 = =2010/3/23 23:22:00

TL

363 tl2010/3/24 21:38:00

rid

364 = =2010/3/24 23:23:00

TLTL~~~

365 TL2010/3/25 1:31:00

呼唤LZ!TLLLL

366 = =2010/3/25 11:08:00

掉得太下面了

让我来T个L

367 = =2010/3/25 11:23:00

我也来T~~~~~~~~~~~~~``

368 = =2010/3/25 22:36:00

呼唤lz

369 = =2010/3/25 22:44:00

不愧是世界的爷爷!

顺便呼唤LZ

370 TL2010/3/25 22:46:00

lz今晚还更不

371 = =2010/3/25 23:49:00

今天没更啊- -

372 = =2010/3/25 23:59:00

已经3天了啊。。。。

373 LZ2010/3/26 0:01:00

谢谢GNs踢楼~~~
容我先放个番外。。。就不反白了。。。TT打酱油(?)

||黒||白||雷||

-------------------------

主人

泷泽往下压了压帽檐,从后备箱里捞出一只塑料箱子。在一起的时间总是过得飞快,但是除了几尾僵在冷冻箱里的战利品,一点实感都没有。

可是心里仍然残留着久违的喜悦,想和谁一起分享,哪怕只分享战利品。

然后就鬼使神差地来到了这幢公寓。

因为没有可以直达楼上的电梯卡,又没带手机,只好从侧门出了地下停车场拐进了公寓的接待大厅。

但是……

果然很难开口向管理员自报家门呢。心里不免为自己一时兴起的行动感到一丝懊恼。

“……泷泽…君?”犹豫之际,身后传来了不太确定的声音。

“啊、诶?!刚君~”

公寓主人的相方出现在泷泽眼前,深色的外套下面是长出一截的T恤,赤脚穿着双帆布鞋,手里提着购物袋。比平日见到时要稍微蓬乱的头发为这个眼睛圆圆的男人添了些稚气,让泷泽觉得有些陌生。

管理员闻声望过来时,相方先生稍微点了点头招呼了一下。

边往前走边转向泷泽:“要上去找光一对吧?”

泷泽跟上刚的脚步,进了电梯。有些纳闷。

“为什么?”

“什么为什么啊?”习惯性地摸上有些翘起的发梢,嘟着嘴反问着。眼睛却已经笑开了。

“为什么没有被拦住?”

“嗯?”圆圆的眼睛有些疑惑地看向戴着帽子的男人。

真是和自己预期完全不符的发问。

“…访客不是么?”泷泽指指自己又指指对方,“应该通报姓名不是么?”

“啊……”手又爬上了脸侧的头发,有些躲闪后辈瞪着的眼睛。“一般来说…那个…”

“诶?难道已经完全混得脸熟了?”泷泽笑着揶揄。虽然对于这两位官方的说辞不怎么相信,但是八卦也算是与生俱来的一种兴趣。

“FUFUFU…MA…大概是吧……”把袋子换到另一只手上。

电梯渐缓下来。

叮。

??

泷泽坐在沙发上,看着公寓的主人目不斜视地小口啜吸着玻璃杯里的可乐,憋笑憋得有点难受。

进门之前,看见前辈本来想从口袋里掏什么的动作迟疑了一下时,自己已经“善解人意”地按下了门铃。

“又没拿钥匙?”门开时公寓主人带着软软抱怨意味的声线在辨清了门外的人时陡然巨变,接着迅速裹紧身上没有系带子的浴袍退到了门里侧,只探了半个头出来:“泷…泷泽君?”

裹什么裹啊,全都看光光了已经。泷泽抱着箱子大喇喇地进了屋,心里笑到腿发软。

刻意忽视了两个前辈在自己身后迅速眉来眼去无声交谈的泷泽,摆出一副我是那么的正直我一点点疑问都没有哦的表情进驻了堂本家的客厅。

虽然由于种种原因有些尴尬,但是看到了后辈专门送来的鱼时,刚还是很开心的,随即抱着冷冻箱进了厨房。

泷泽端起茶杯,东张西望起来。

光一有些不自在,扁了扁嘴:“泷泽君也开始钓鱼了?”

“偶尔、偶尔。”

“一个人?”为什么钓鱼这项完全不如赛车有趣的运动这么有人气啊。

“啊…不。和翼君一起……”泷泽转着眼珠,想岔开话题。怎么说到那个人时,自己好像也在前辈面前走光了似的,有些尴尬呢。

手有些不自觉地在身下的沙发上蹭了蹭,然后又蹭了蹭——

“诶?”突然起身,“换了?”

“啊?”眯着猫眼的男人被小小地吓了一跳。

“沙发啊,沙发!上次来的时候是皮沙发对吧?”那个皮质优良的宽敞沙发还让泷泽羡慕了一阵,心说不愧是光一君啊连家具都很讲究…

可是为什么!为什么就换掉了。

新的沙发是布艺的,虽然也不错,但是肯定比不上那个无比柔软、可以让人整个陷进去的巨大沙发啊。

“你不是还说那个是你的宅男宝物么?”

“啊…那个啊……”光一眨眨眼睛,有些无措。

“真皮的沙发啊,不觉得很残忍么?”不知什么时候端着茶来到客厅的刚拍拍深色的沙发靠背,“在上面睡觉都会做噩梦呢——还我皮来~~~那样子的。”

泷泽微楞。

“泷泽君,留下来吃晚饭么?不能白收你的鱼呀。”堂本家的刚弯着嘴角,语气自然地邀请着。

开车回家的途中,泷泽莫名有些气恼自己。

就那么着被两个前辈的气场震住了,然后连晚饭也不敢吃就拎着空空的冷冻箱离开了。不喜欢处理鲜鱼的自己,到底是为了什么把战利品拱手让人的啊。

平日里拼命撇清关系的两个人私底下却全然是暧昧的情状。

明明是他们应该感到不自然,为什么自己反倒无端慌张。

那样自然的姿态,那样外人无法擅人的空间,的确是有魔咒的吧。

像命令丈夫不准吸烟的妻子那样,强势地换掉相方心水的坐具的他,根本就不是那间公寓的访客。

是主人呐。

主人回自己的家,为什么要通告姓名呢?这样简单的道理,每日换岗的公寓管理员们都知道。

“真是的,”泷泽捶了下方向盘,喇叭声短促地响起,催促前面的车流。“装什么动物保护主义,还不是一样钓鱼吃鱼。”

泷泽君的胃似乎也同意着,活泼地蠕动了几下。

“…咕………”

-番外Fin-

374 = =2010/3/26 0:06:00

哈哈哈 其实我的笑点是进驻堂本客厅那一句。。。。。。

375 更了~2010/3/26 0:06:00

离楼主好近。。。

376 = =2010/3/26 0:38:00

番外好温暖

377 = =2010/3/26 0:49:00

太欢乐的番外了··········

378 = =2010/3/26 0:52:00

看到了 LZ等你很久

379 咳咳。。2010/3/26 1:33:00

换沙发其实是为了那啥的时候舒服点吧~~~

大头说的对 装啥啊~~~

在真皮沙发果睡的触感确不如不如布艺的。。。

380 HUHU2010/3/26 13:13:00

我被「还我皮来~」逗笑了XDDDD

番外超欢乐!!!

LZ GJ!

381 = =2010/3/26 18:08:00

LZ 快更啊

急死个人咧

382 = =2010/3/26 19:36:00

TAKKI带上翅膀再去蹭饭,鱼不能白给啊。。。

383 = =2010/3/26 19:46:00

个无比柔软、可以让人整个陷进去的巨大沙发
-------
那啥
太软会客易不扭到腰的
而且皮艺质感比较好嘛, 嗯 磨擦时舒服点吧?
PS: 为什么会扭到腰为什么会磨擦其实我啥都不知道

LZGJ!

384 = =2010/3/26 23:50:00

TLLL

385 = =2010/3/27 13:26:00

楼主你啥时候更啊~~

386 TL2010/3/28 1:05:00

好看!

等LZ~~~><

387 ==2010/3/28 2:25:00

大头那种 “诶?!”的表情 一下子很鲜明的浮现出来…

388 3292010/3/29 2:17:00

大头生日,來T個L~

389 = =2010/3/29 16:50:00

TL,呼唤LZ更文

390 现实控2010/3/29 22:23:00

大头生日快乐。

------------

33.

刚结束了休假,回到东京。
?

光 一算着时间,估摸着刚差不多到了,准备打个电话问一下。

还没磨蹭到电话跟前,铃声就响了。

“喂。”

“光 一?”

“到了?”

“嗯。”

刚的声音有些懒洋洋,有些劳顿的样子。

光一 握着话筒,不自觉地笑出来。这样的,因为一个电话或一句应答甚至一个细小的语气就漫溢出来的满足感让他觉得自己很失败,却又忍不住沉溺。

很 清楚自己并不是恋爱体质,但是在心里锁一个必须保密的恋人,是一段崭新的体验。

“要表我过去?”光一不知道自己为什么会说这样 的话,一出口几乎失措,忙补充:“…啊,帮你收拾收拾东西什么的……”

“FUFU…”刚的声音突然明晰起来:“你想说什么呀光一san… 我没有什么要收拾的。”

“…哦,这样。”光一后悔自己为什么对着最亲近的人用这样客套的话,被刚的话一挡,迅速低落下来。

“… 就这样?”

“…啊嗯…”

“那就这样。”刚的声音又变得有些含糊,语速也快了些。

光一不熟悉扮演恋人的角 色,但还是察觉到了什么。

“…等等。”

“嗯?”

“那个…我还是想去一下。想见你,刚。”

“……” 电话那边传来一阵稍远又近的呼吸声,刚似乎换了一只手拿话筒,“光一。”

“在。”

“光一。”

“嗯。”

“开 车注意安全。”

“…啊…是。”

红灯时,光一瞥一眼扔在副驾驶席上的手机。

新邮件。

From 刚。

“如果你刚才不说那句话,我真的要以为前几天的事情都是幻觉了>A<”

光一的脸突然红了起 来。社长的逼问多少让光一觉得自己和刚在做不应该的事情。

无法理直气壮地牵起对方的手走教堂的红地毯,就意味着要隐藏一些心情。哪怕已经 是这样的关系。

但是,不是有意那样对刚的。

自己只是,没有安全感而已。

刚的话,是用什么样的心情和自己 在一起的呢。也是太满足所以没有实感么?

所以才会发这样的邮件,确认对方,也确认自己。

有些微妙的心疼,光一抿 起嘴,在回复框里输人:“ば~か”。想一想,又换了两行:“大好き。”

输完了,挺得意地端详一下。

后面的车开始 按喇叭。光一抬眼,已经绿灯了。

发送出去。继续赶路。

终于见到了,有什么感想?

也没什 么感想。光一边吸尘边看着刚在房间里进进出出收拾东西。

就是不想走,而已。

“…你不是说没什么好收拾的么……为 什么还要我给你打扫……”光一吼,让声音盖过机器的响声。

刚抱着一些衣服,停住了脚步:“…光一san…你是真不懂还是装不懂?”

“MA~” 光一关掉轰鸣的机器。想笑,却只能做出认真的表情:“有点懂,又有点不懂。”

“……”

“难道我应该很懂?”光一挑起眉 毛。

“…不懂也好。”刚忍不住笑开,移开目光不看光一。

“所以,”光一眨眨眼:“以后也表嫌弃这么不器用的我啊。”

“ば~ か。”刚似乎有些不好意思。

“嗯。还有呢?”光一咧嘴笑。

“……”刚转转眼睛,一转身进了卧室,“没、有、了~~”

“= 口=”,光一撒娇未果,“你抄我的也得抄全吧…”

正想追上去用各种“瀑力”手段让刚说完那后半句,刚家里的电话响了。

“喂…… 社长?”

T

F

S

391 = =2010/3/29 23:08:00

啊 ~~ lz好久不见~~

头回坐SF啊~~~

392 更了!2010/3/29 23:40:00

COS

要表这么甜蜜啊,51的呆毛不器用男友样太萌了

从前面的铺垫来看,社长应该不会虐吧?

LZ加油!

393 = =2010/3/30 9:42:00

394 感冒星人2010/3/30 9:49:00

楼主还可以把某人的颜文字搞的更花哨些…--||

395 = =2010/3/31 0:29:00

TLLLL

396 = =2010/3/31 0:33:00

ば~ か。....好萌

想到24对51喊A HO的样子了.

LZ??PLEASE ?GO? ON~~~~

397 ==2010/3/31 9:55:00

被学术论文翻译折磨的死去活来的我被这文治愈了

世界的爷爷你可要和善地恭喜两人终于在一起了啊

398 ==2010/3/31 9:57:00

被学术论文翻译折磨的死去活来的我被这文治愈了

世界的爷爷你可要和善地恭喜两人终于在一起了啊

399 MOE2010/3/31 10:57:00

好萌~>///<

2451都好可爱

还想多看一点甜死人的场景~

400 ttt2010/3/31 12:49:00

太治愈了呀~~~

表虐表虐表虐表虐...低声念咒中

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

452100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录