J+让你有性幻想的人是谁??!!!

2037100条/页,21页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第324773位读者

801 都是pv惹的祸2008/2/14 11:20:00

情人节了!!!

LN豁出去了!!!

宇宙滴红A!!!

来HLL滴压倒LN吧!!!来用108式蹂躏LN吧!!!

儿子对8起!!!娘只爬一晚!!!红A只是娘泻欲滴工具!!!

握拳!!!

802 ...2008/2/14 11:36:00

昏了~

楼上的这些女人~

好歹放了我儿一个晚上吧!

803 =0=2008/2/14 11:51:00

...2008-2-14 11:36:00

昏了~

楼上的这些女人~

好歹放了我儿一个晚上吧!

------------------------------------

斜眼,想和你儿做就直说

还有,我是不会放走他地,嘿嘿

804 = =2008/2/14 12:15:00

情人节表白

A君,跟我做吧

我们俩激烈地做一晚上吧

805 ><2008/2/14 12:26:00

果然是宇宙的红A

那啥,虽说平常不太关注你,但是关键时刻还是请跟我回家吧><

806 - -2008/2/14 12:42:00

靠 你们怎么能这样 连平时不太关注的都过来跟我抢A 

我不管 今晚一定要梦到和A做!!!!!!!!!

807 ==2008/2/14 12:43:00

?情人节啊

小红就让俺YY一下吧

808 = =2008/2/14 12:56:00

靠 你们怎么能这样 连平时不太关注的都过来跟我抢A 

我不管 今晚一定要梦到和A做!!!!!!!!!

====================

表这样嘛,当妈的大方点XD

借U的儿子一下,今天请他务必来压我

CXR,我们来玩整晚吧

809 今天我8CJ2008/2/14 13:04:00

唉,情人节单身的一枚孤单地飘过~

要说抚慰寂寞的心的话,第一时间想到的果然还是赤西仁

啊来压我吧!(A妈们对不住啦)

810 小概率2008/2/14 13:23:00

想不通为萨需要心灵和禸体安慰的时候都想要a啦

我只要整晚都抱着他睡就好

想听他的呼吸声,看他香香人睡的样子

811 我小众...2008/2/14 13:26:00

儿啊...今天放过你...妈妈爬床去会你兄弟了...

812 说实话2008/2/14 19:45:00

今天是2.14..没情人..

红A啊..今晚梦里见....

813 一一2008/2/14 19:50:00

抬头,今晚跟俺抢男人的真多ORZ

情人节愿望,儿啊,今晚要人我梦啊。

我要戳禸禸的小肚肚!

814 8CJ2008/2/14 20:00:00

当然是A P啊~来个3P行不~

815 前天梦到了2008/2/14 20:10:00

好像是惩罚游戏,他输了,惩罚是让我摸一下他的背,结果我抖抖索索抬起手,在那腰上滑了一下,顿觉他肤如凝脂,而LN手粗似砂纸,顿时羞愧的难以自容,都没顾上看他一眼,转过身就狂奔了几百米~~~~~~~

816 2008/2/14 21:00:00

为啥偶梦到CXR时啥不CJ的事也没做类?好不甘~

最近梦到了大白兄

817 ==2008/2/14 21:17:00

ME只想压P~~~

818 = =2008/2/14 21:18:00

红A真累

819 = =2008/2/14 21:25:00

情人节啊~cxrj今晚和我滚床单吧!顺便摸一把锁骨XDDDD

820 天昴教教主2008/2/14 22:14:00

多说几个,我叫上他们来开店,搞点副业,爷爷太抠门了,我们也得发展第二产业了= =+

821 ~2008/2/14 22:39:00

那谁谁谁,平时俺连梦里都不太敢咋滴你

今天这日子就让俺幻想一下吧。。。就想一下

822 - -2008/2/14 23:34:00

红A啊,咱们来滚个床单吧><

再加上个006,要不一个前半夜一个后半夜?

掩面奔走

823 - -2008/2/15 0:05:00

我不贪心,只要红a

824 捂脸说2008/2/15 0:43:00

想和05年的红A做~

现在的他。。。。估计自己承受不住。。。。。

奔~~~~~

825 152008/2/15 0:46:00

现在已不是情人节了,和我抢的人应该少了吧

红A,跟我走吧,后半夜我包了XDDDDDDDDDDD

826 152008/2/15 0:48:00

想和05年的红A做~

奔~~~~~

----------------

NONONO

O5年,你压他

现在,他压你

827 捂脸说2008/2/15 0:52:00

想和05年的红A做~

奔~~~~~

----------------

NONONO

O5年,你压他

现在,他压你

-------------------------

HOHOHO

我比你想的还要CJ

828 152008/2/15 1:03:00

HOHOHO

我比你想的还要CJ

------------------

扑到你个小甲醇

既然这样,我先上了,抱走A滚床单

829 --2008/2/15 1:31:00

想看AP H2008-2-11 1:50:00

如题……想看AP H的某只望天~万能的XQ啊~给点机会吧~

------------------

低调滴排一下

830 红儿啊2008/2/15 1:46:00

来和妈妈乱伦吧~

一年365天天天h一天h多少回都没关系啊~~

831 情人节...2008/2/15 1:52:00

都过了为什么小红还是那样红?

我放弃了...

洞洞啊...走,滚床单

832 ……2008/2/15 2:20:00

情人节...2008-2-15 1:52:00

都过了为什么小红还是那样红?

我放弃了...

洞洞啊...走,滚床单

——————————————

感慨下为啥在这个帖子里洞洞还是副命的命……

顺便加人小红争夺大战,你还支撑得住吧?汗

833 2008/2/15 2:31:00

这个帖子里有多少是CN?

834 翅膀翅膀2008/2/15 2:49:00

情人节过了……还是想要小翅膀~~~

835 >///<2008/2/15 2:51:00

想跟A还有P玩3P

今夜请人我梦来吧!

或者我看你们P也成我保证不录像

836 这帖最红的人2008/2/15 3:11:00

情人节给了LSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS的人,今晚无论如何想和A做,小红啊!请你人我梦来吧!!!

837 = =2008/2/15 6:12:00

幻想娶了俩男人,神君和A君,工作日神君A君轮换共眠……周末3P,心情不好的时候就叫俩男人表演H给我看~
鼻血~~
别打脸~~

838 11482008/2/15 11:48:00

862L 你你你

么闲话说~~~~~= =!!!

839 - -2008/2/15 11:53:00

= =2008-2-15 6:12:00
幻想娶了俩男人,神君和A君,工作日神君A君轮换共眠……周末3P,心情不好的时候就叫俩男人表演H给我看~
鼻血~~
别打脸~~
================
这个神君是说大神吗?你好奢侈!!!!!!!!!!

840 =-2008/2/15 12:13:00

862实在是。。。。。但是。。。。想想真不错啊。。。。。鼻血喷。。。

841 = =2008/2/15 12:32:00

A君,006君

如果我要MARY SUE,那都是你们害的

捂脸跑,我就是想和这两男人随便哪个H

842 .==2008/2/15 13:00:00

昨晚男人在旁邊

我卻夢到跟上田滾床單

843 MIU2008/2/15 13:01:00

我就喜欢有禸的男人
SO,小红给我好好养着~
养好之前LN不会逼你运动的XD
----------------------
867你够猛!

844 2008/2/15 15:30:00

昨天抢不到人,但我这现在才是情人节

虽然一点多了,但LN一贯晚睡

用床单拖走红,LX今天就勿念了,^_^

845 指!2008/2/15 16:12:00

昨天抢不到人,但我这现在才是情人节

虽然一点多了,但LN一贯晚睡

用床单拖走红,LX今天就勿念了,^_^

---------------------------------------

指!我现在这儿也还是14号呢!

用毛毯裹走红~

846 当!2008/2/15 22:05:00

压GLHY!!用力的狠狠的压~!!

被CXR压~!!他那舌头~晕~肯定非常的~HOHO~!!

那个~最近看了ANAN~对胸胸很有想法!!

847 http2008/2/15 22:59:00

我又汗了,红还是一如既往的红啊

不差我一个,我看他也累的够呛了

小红跟我走,今晚俺只CJ地抱着你

表被那些坏阿姨给榨干鸟~~

848 2008/2/15 23:12:00

你是太阳系的。

有A黑欲A的吗?

要有你绝对银河了。

849 CJ2008/2/15 23:26:00

怎么情人节过了还有那么多人来争A妈的儿啊,A妈都放手,LN今晚只CJ的抱着你儿子小睡一会,让他恢复一下体力嘛

850 = =2008/2/16 0:45:00

再次指名A......

A在这帖里真是红得彻底, 囧

851 2008/2/16 2:19:00

你是太阳系的。

有A黑欲A的吗?

要有你绝对银河了。

-----------------

估计有啊,有A黑都承认对A又爱又恨,百感纠结了么XD

852 fan2008/2/16 3:32:00

我是穿越着来KY的

其实我儿也很KY很小白很不解风情的,平时那样也就摆摆样子一工作罢了

大家娱乐娱乐我也没啥说的,不过那些对他没爱甚至不DJ的。。。我儿不是你的“工具”~谢谢

853 俺恋童2008/2/16 11:08:00

RID

当年看Q就想把山凉SS来着

小样的我就喜欢看少爷调教系

854 cyf2008/2/16 12:33:00

当然是A

855 *2008/2/16 12:43:00

上面都是想被压的,但是俺想压A想很久了

吮下唇,咬锁骨,叫出来给LN听哇哈哈哈哈~~

856 5603487cos2008/2/16 17:36:00

P上了ANAN....

回首发现很有感觉

以前还有过春梦的一枚飘....

857 万年小受2008/2/16 18:21:00

压小红

858 kochandeyan2008/2/16 18:45:00

天哪~~~这个问题也太不CJ了吧~~

老实说的话是51,还有BABE

kochandeyan

新人过门

• RP:40
文:4 分:42

859 ..........2008/2/16 18:50:00

目前只有51!!!

860 2008/2/16 23:02:00

我喜欢亚不

……………………

-----------------------------------

我想和藤北3P

要不换yabu一个人也行

861 2008/2/16 23:38:00

我喜欢亚不

……………………

-----------------------------------

我想和藤北3P

要不换yabu一个人也行

-----

和薮光3P也行……

薮唱LIPS的时候伸手指出来

如果那个粗大的指关节揷进XXOO的话。。。>/////<

8好意思直露了

862 这么晚了2008/2/17 2:01:00

所以没人在了吧

SO

红A 啊

请你尽情的压我吧

尽情的做吧尽情的H吧

我CJ的给你熬汤补补身子

奔走~~~~

863 回LS2008/2/17 3:14:00

其实还有人在= =

为什么发誓回FB回个贴就去躺平看见的是这个= =

当年是大头,最近最有感觉的是K不过是VF+的.J+的话,现在是11

864 我爱爷爷2008/2/17 11:22:00

小红啊

跟妈走, 一起滚床单去....

反正妈这里才下半夜...

865 很想把这帖D到10页2008/2/17 19:20:00

CXRJ

866 帮你一起顶2008/2/17 19:59:00

和薮光3P也行……

薮唱LIPS的时候伸手指出来

如果那个粗大的指关节揷进XXOO的话。。。>/////<

8好意思直露了

-------------------------------------------------

这位童鞋U的创意太good了

薮H时候的声音应该很不错

俺喜欢会叫的

867 ~~2008/2/18 0:54:00

很久米来这T了~~~

我儿还是这么红~~

今天心情不太好,儿啊,过来安慰安慰你娘吧~~你娘很温柔的~~

868 ~~2008/2/18 2:34:00

仁君,实在太想你了

就陪我看看龙珠也行

哦,错了,你看,我给你准备宵夜

869 —·—2008/2/18 3:15:00

晕,怎么还在啊这楼
而且居然还要翻页了
MINNA忒强了
帮忙FY

870 —·—2008/2/18 3:15:00

FY

871 —·—2008/2/18 3:17:00

边翻边表白:儿啊跟我滚床单去吧,虽然你很累了

872 —·—2008/2/18 3:18:00

好了,HLL的10页了

873 数字O2008/2/18 3:19:00

您是第47274位读者
恩,就他了

874 我爱爷爷2008/2/18 8:49:00

红儿啊今晚继续跟妈一起滚床单吧XDDD

10页按爪

875 @@2008/2/18 10:20:00

突然发现我品位好独特,对象都很诡异.

876 cos数字O2008/2/18 11:03:00

901 数字O2008-2-18 3:19:00

您是第47274位读者
恩,就他了
========================
rid
您是第47452位读者

877 XDDDD2008/2/18 11:10:00

您是第47474位读者

呼,刷出来了XDDDDDDDD,就是他了

话说两个74,梦到的希望会不会大些啊

从没梦到过的一枚飘~~~

878 +2008/2/18 11:28:00

XDDDD2008-2-18 11:10:00

您是第47474位读者

-----------------------

指,人家好不容易双生一回,不许坏了人家的好事!!

879 #_#2008/2/18 11:30:00

905你真CJ,要我的话肯定玩3P

880 不cj2008/2/18 11:39:00

还是想被cxrj压倒。。。

然后去压倒我儿,glhy....

881 2008/2/18 17:51:00

突然发现我品位好独特,对象都很诡异

-------------------------------------------

比如呢?

882 XDDDD2008/2/18 18:43:00

XDDDD2008-2-18 11:10:00

您是第47474位读者

-----------------------

指,人家好不容易双生一回,不许坏了人家的好事!!

====================

既然这样,我就遵照907L筒子的提示,来玩3.p吧

883 必填2008/2/18 21:14:00

那啥,害羞的说,俺爬了,

那天梦见自己去压大野智,还舌口勿他.......

第二天补看视频,发现O酱的嘴还真好看(回味ing)

884 .2008/2/18 23:58:00

表白一下飘走

885 我知道我没追求...2008/2/19 4:04:00

三宅健 = =+

886 。。。。2008/2/19 6:35:00

梦见跟东次形象的244玩3.p= =
囧的是244后面那人居然是山P
还用跳弹= =
后来244做到晕过去了

887 002008/2/19 8:56:00

我想被244用压碎骨头的力气紧紧拥抱

888 ~~2008/2/19 11:08:00

红AAAAAA

想和他接口勿

用厚厚的软软的唇蹂躏我的唇吧,再和那能把樱桃枝打结的舌头和我纠缠

听说此人肺活量很强,再把我口勿到窒息,口勿到身体发软

然后再狠狠的压上来,对我上下其手吧

想被他压在下面,然后双手向上攀着他宽宽的肩膀

看到有闲和拉面的那集穿的那件毛衣我严重的欲了

那毛绒绒的温暖的感觉,那宽厚的强壮的肩膀~~~~

让我很想投人他的怀抱

ORZZZZZZZZZZ从来没有对谁有过这样的想法,甚至红A不是我本命啊啊啊啊啊~~~~~

889 = =2008/2/19 11:57:00

917你形容得太具体了ooooorz

不过。。。

我承认我也对他有想法啊有想法

红A君你太受女人欢迎啦

890 小概率2008/2/19 16:14:00

A,穿白衬衫,大领口,腿上破洞的淡蓝牛仔库,

我,很想在你lip上涂草莓果酱或者樱桃果酱,然后,舌忝 掉

french kiss,咬一口锁骨,场景假设是在浴室,喝点小酒,清酒红酒皆可

他头发微湿,呼吸声有点急促,A,我中意girl on top哦,还要有眼神交流

那个,我第一次对男人有这些想法的

891 PIA2008/2/19 16:25:00

这楼越来越具体了..

我也喜欢girl on top

892 黑犬黑犬土也2008/2/19 16:53:00

穿上MJ来第10页留个爪~
表白过了于是不重复了

黑犬黑犬土也

新人过门

• RP:41
文:3 分:40

893 @..@2008/2/19 17:02:00

突然发现我品位好独特,对象都很诡异

-------------------------------------------

比如呢?

-------

屋良朝幸....

还有一次是松冈大叔...

894 @..@2008/2/19 17:11:00

红AAAAAA

想和他接口勿

用厚厚的软软的唇蹂躏我的唇吧,再和那能把樱桃枝打结的舌头和我纠缠

让我很想投人他的怀抱

ORZZZZZZZZZZ从来没有对谁有过这样的想法,甚至红A不是我本命啊啊啊啊啊~~~~~

--------

很想问U的本命是谁??

895 要是我的话2008/2/19 17:16:00

french kiss,咬一口锁骨,场景假设是在浴室,喝点小酒,清酒红酒皆可

他头发微湿,呼吸声有点急促,A,我中意girl on top哦,还要有眼神交流

--------------------------------------------------------------------------------------

RID,把A改成薮宏太就行了

还希望他叫的大声点,还有得多TXTX他,让他先失控

896 ~~2008/2/19 18:00:00

红AAAAAA

想和他接口勿

让我很想投人他的怀抱

--------

很想问U的本命是谁??
======================

本命剑心

J内本命006

其实公园四个都DJ

PS:想亚P,因为他的鼻音。。。。。。

897 ==2008/2/19 18:05:00

===============

也是红A

也想用GIRLS ON TOP的姿势

他躺下来我跨坐在他身上

想试一试掌控这男人的滋味~~~

只是不知道HIGH的时候,应该掐他的禸腰,还是扯他那一头毛绒绒的头发

898 = =2008/2/19 18:10:00

唉.我也想骑红A身上..

我想让他哭.我还想使劲抽他.叫他求我.!

其实还有很多想法.但是为了避免被人RS.所以.还是不说了.

899 *2008/2/19 18:15:00

红AAAAAA

想和他接口勿

让我很想投人他的怀抱

======================

同喜欢在他下面

那强劲的腰力啊~~~就算我承受不起也请你压上来吧~~~

想起那段白衬衫和蓝色牛仔库的ERO DANCE

其实在看CTKT运动会他在做俯卧撑时我很不CJ的,那速度快的~~~

900 CIAO2008/2/20 11:17:00

CXRJ? 哎,是说想压他的时候比想被压的时候要多的多。。

ORZ。。可怜的小红

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2037100条/页,21页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
ZB回复请先登录