[p辉]老婆 (自攻自受 慎)

46262条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第36280位读者

401 求更2009/10/28 13:26:00

求更阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~

402 PHP?PNP?2009/10/28 18:53:00

天啊~我被我自己雷到了

403 5552009/10/28 19:06:00

我还以为更了~~

404 ==2009/10/28 20:04:00

tl

405 = =2009/10/28 21:02:00

怎么了?

今天会更吗?

406 PHP?PNP?2009/10/29 22:09:00

五十岚在5天以后两队比赛现场才终于见到naoki,中间的曲折省去不说,看到在场上热身的naoki时才终于松了一口气,然后马上因为他变了风格的狠劲心里打了一个突。

热身时间不长,他好不容易在最后自由投篮的两分钟时间里站到naoki身边,直接进人主题。

“你认识山下智久吗?”

球离手,弧线漂亮的人框,五十岚移回视线时被对方的视线吓了一跳。

“为什么这么问?你认识他?”

Naoki怀疑自己是不是又在某个时刻不小心走进了山下的世界,只能语义模糊的回问。

“不……呃,是,我认识他,这事说来话长,他说他想见你,但是却找不到你,我也不太清楚是怎么回事,所以等会儿仔细聊聊怎么样?”

“他想见我?找不到是什么意思?”

Naoki不知道自己好不容易稍稍平静的心,只是因为别人的一句转述就能马上乱了心神。然而哨声不合时宜的响起,热身结束,他只能带着满心的疑问投人比赛。

这么多年篮球早已是身体的一部分,并不会因为起初稍稍的分心而有多失常的表现,他第一次觉得4节比赛如此漫长,结束哨响起时心里不经意的舒了一口气。

在准备室外的走廊上听五十岚转述山下的原话时,naoki全身的肌禸还紧绷着,听几分钟前还是对手的人说迷样的内容,大脑有些运转不起来。

什么叫做他消失了?

“我也是最近才发现身边存在着这样两个世界,当时也很混乱,然后查了很多书,但是现在让我说出个所以然来也有些难……”五十岚一边措辞一边揉左手食指的指节,“……而且,现在看来我的理解好像不太对……其实你可以去你们的图书馆看看,那里有很多不可思议的书……”

Naoki却只是呆呆的盯着他,明显还在等下文,五十岚只好继续,

“那个,其实我原本以为一个是物质的……存在的世界,一个是思想的被创造的世界这样,但是……”

“谁在物质的世界?”

Naoki终于开了口,五十岚却宁愿他没有提问,只好含蓄的说着

“我以为只要山下君想见你就可以了,但似乎没有那么简单,所以可能我的推理根本就是错的……”

“所以说我在他的世界里,是连存在谈不上的东西?”

“不,你表这么说,不是这样的……”

……

接下来是漫长的沉默,五十岚在离开前只能一再告诉他事情没有那么简单,不然山下不会看着他消失在面前。

然而这样的话并不能起到任何实质性的安慰作用,他连自己的存在都必须怀疑,还有什么心情去谈思念这种虚无缥缈的东西。

407 a2009/10/29 22:12:00

先占SF~~~

408 a2009/10/29 22:16:00

好短,不过瘾啊~~~五十岚桑真厉害,两个世界的交集

可怜的辉辉...

409 = =2009/10/29 22:17:00

omg
快一解他们的相思之苦吧

410 没想到2009/10/29 23:13:00

五十岚是key啊~~莫非

快点让他们见面吧555

411 = =2009/11/2 21:30:00

ma....先t

412 = =2009/11/4 17:02:00

嗚嗚嗚嗚嗚.....6天了

413 = =2009/11/4 22:57:00

LZ快回来><

414 = =2009/11/5 14:20:00

阿阿阿..........別坑阿..................

415 = =2009/11/7 2:31:00

tl

416 = =2009/11/7 19:59:00

踹一踹

417 TL2009/11/8 13:14:00

RID

418 = =2009/11/8 20:20:00

=口= 这个算扯上科幻了么.... 话说 看见loli说那些啥两个世界, 物质的世界啥啥的...真的很喷

LZ快更啊XD

419 = =2009/11/11 3:18:00

LZ別拋弃辉辉阿~~~~~~~~~~

420 = =2009/11/11 20:41:00

LZ別坑阿

我还在等呢

421 PHP?PNP?2009/11/11 22:39:00

今天过节要见面><

----------------------

当晚的庆功宴Naoki难得的喝醉了,并不是多么沮丧的,只是觉得啤酒并没有什么味道,于是一杯一杯的下肚,等别人注意到时他已经默默地在角落里醉倒了。

醉了的naoki也不吵闹,低着头红着一张脸不时露出一个苦涩的傻笑。菜月远远看了他几次,终于还是忍不住走过来端走他手里的酒杯,换了杯温水给他。

“怎么赢了还心情不好?”

前女友轻易就看出了他的真实心情,naoki郁闷的同时又似乎有些松了一口气。菜月一直都是他最佳的倾听者,分手以后他不得不彻底割断两个人的私人交往,但现在喝醉了又备受打击的他已经顾不得那强行竖起的保护墙。

Natsuki,我喜欢了一个人……但是在他的世界里我也许什么也不是……如果他想不起我可能就再也见不到了……”

他说得断断续续模模糊糊,菜月也听得一头雾水,“她想不起你,那你就去追她啊!对方家世很好吗?”

“可是我想见他……我不知道他什么时候才会想起我……嗝……他有那么多朋友……我不知道他的世界是什么样的……”

和醉鬼对话就是要有耐心,菜月啧了一声,又放不下心丢下他不管,

“谁也不可能成为谁的全部吧!你要真那么喜欢,就努力成为她最重要的人,把其他人从她的世界挤出去不就好了。”

这下naoki总算有了反应,用醉得亮晶晶的眼睛看着菜月,疑惑的眨了眨,大概是在问,真的可以吗?

菜月被naoki的星星眼看得有点心虚,难得在他面前掏出烟来点上,

“你甩我那时候的坚决呢?怎么追人还要我教你啊?”

吐出的烟雾消散以后才看清naoki已经看着远处出了神,不知道在想些什么,她一时也忘了移开眼睛,突然两指间的烟就被人抽走,摁熄在烟灰缸里,抬头不意外的看见队长的笑脸,

“不是说了要戒吗?naoki怎么了?”

菜月笑了笑站起身来,“喝醉了,看来得送他回去了。”

于是从来负责善后的naoki第一次软趴趴的由队长架着和大家告别,菜月则走在前面拦车。

这个时间计程车很少,有一辆私车却突然在他们面前减了速,然后车窗摇下来,一个长相俊美的青年探出头来眯着眼看他们,两个人也不知道他什么意思,只能傻傻看回去。

开车的人正是山下,他老远就看见了菜月手上的紫色大包,下意识的刹车,然后才看见几乎是挂在队长身上的naoki。因为不是随便停车的地方,只能摇下车窗大声问道:“naoki怎么了?”那两个人这才明白他认识naoki

这时一直安静的naoki突然动了动身体侧了过来,山下以为他要和自己说话,结果他却拉了拉菜月的衣袖,含含糊糊的说,

Natsuki,卡阔一!”

这样还不知道他是喝醉的话,山下就是个傻瓜了。

一向风度良好温和可亲的山下智久肚子里突然腾的冒出一把火,他这一个礼拜在纽约一直过得焦躁不已,下飞机才联系到五十岚,知道他们可能会在这里庆功以后,连澡都没洗就直接开车过来,结果看到的却是这样的情景,这个一身肌禸的高个男是谁?这个叫什么Natsuki的女人又是谁?

他气起来就顾不得许多,火也没熄就下了车,弄出一阵声响。

Naoki这才终于看了过来,然后便像发现了什么新大陆似的,松开拉住菜月的手指着山下,发出了夜间惊人的一声吼,

Tomohisa!!!!!”

然后就挣扎着要甩开队长的手,队长慌乱的扶着,山下忙快步走过去,接住了naoki伸向自己的手,然后把那只手搭在自己肩膀上,一手搂住他的腰,想把他架起来,可是喝醉的身体却一直向下滑,队长只能在另一边胡乱架着,naoki却坚持不懈的挥开队长的手,终于成功以后,侧过身来把手横过山下腹部紧紧揽住,头靠着山下的头,终于安静了下来,嘴里却还一直含含糊糊的念着智久智久。

山下听着他用甜蜜而濡湿的鼻音叫自己的名字,心里早就一片柔软,紧紧搂住怀里紧实温暖的身体,对菜月和队长说naoki交给我就可以了。

然后就不管队长说的客气话把naoki扶上了副驾,最后在队长感激的目光和菜月疑惑的眼神里开着车扬长而去。

422 = =2009/11/11 22:49:00

菜月啧了一声

我喷了

423 更了2009/11/11 22:53:00

!RID

姑娘们1111快乐~~

424 更了2009/11/11 22:58:00

辉辉喝醉了·········

我有了不CJ的想法····

425 = =2009/11/11 22:59:00

然后就挣扎着要甩开队长的手,队长慌乱的扶着,山下忙快步走过去,接住了naoki伸向自己的手,然后把那只手搭在自己肩膀上,一手搂住他的腰,想把他架起来,可是喝醉的身体却一直向下滑,队长只能在另一边胡乱架着,naoki却坚持不懈的挥开队长的手,终于成功以后,侧过身来把手横过山下腹部紧紧揽住,头靠着山下的头,终于安静了下来,嘴里却还一直含含糊糊的念着智久智久。

============================

你俩光棍节过的这么甜蜜!!!!!!!!

萌的我肝_chan啊啊啊啊啊啊!!!!!

不够看T______________T

426 = =2009/11/11 23:02:00

好萌啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

P吃醋了,真可爱

427 = =2009/11/11 23:04:00

姑娘你总算更啦!!!
队长他们没认出P是idol么?
期待接下来有跨越性进展

428 = =2009/11/12 1:28:00

山下听着他用甜蜜而濡湿的鼻音叫自己的名字,心里早就一片柔软

阿嗚~~~~~~~~好萌阿

429 更了!!!2009/11/12 7:11:00

終於阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

430 **2009/11/12 10:34:00

山下听着他用甜蜜而濡湿的鼻音叫自己的名字,心里早就一片柔软

======

555555555 山下君也终于知道自己的鼻音有多萌了吧

431 = =2009/11/13 19:58:00

怎么会那么萌啊~~~~~~

432 = =2009/11/13 21:41:00

萌了> <

433 = =2009/11/17 0:31:00

LZ!出来更文啊!

434 求更2009/11/17 21:26:00

lz~~~~~~~~~~~~~~

435 还是求更2009/11/19 22:43:00

LZ.....別潜了

436 = =2009/11/21 0:35:00

呼唤LZ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

437 更文啊LZ2009/11/24 5:27:00

RID

438 = =2009/11/27 21:11:00

噗哈哈哈哈....辉辉扑向P的那段太可爱了><

怎么光棍节也过的那么甜蜜><

=0=辉辉喝醉了....接下去....=V=...

TL...LZ来更新啦~

439 = =2009/11/29 4:42:00

还是求更...........

440 = =2009/11/29 11:16:00

the same to LS

441 = =2009/11/29 14:23:00

还是求更........... +1

442 LZ快更文吧2009/11/30 11:46:00

RID

443 豆浆与亚麻2009/11/30 23:55:00

TL~

自攻自受,萌啊。。。

醉酒易乱性啊。。。看来谁是老婆有眉目了。。。

豆浆与亚麻

新人过门

• RP:140
文:33 分:232

444 = =2009/12/1 11:19:00

虽然是zgzs,不过lz写的我很萌,题目取得也很萌

于是我是来催文的!

445 PHP?PNP?2009/12/3 20:18:00

车开了一会,就觉得有些不对劲,转过头发现naoki身子侧坐着,双腿快缩到座凳上,整个人蜷成一团,保险带绷得老紧,他却没有不舒服的样子,一双大眼睛亮闪闪的盯着山下。

山下一直没有表情的脸这时才有了笑意,眼下的卧蚕堆起,转过头去认真开车,左手却忍不住偷偷开溜,迅速的贴上了naoki红得发烫的脸颊,他穿得不多,手冰冰凉凉的,贴上去的时候对方明显的_chan抖了一下,却没有躲开,他也没有做更多的动作,只是这样皮肤相触地停留了几秒,便收回手来。

可是却在半空里被一把捉住手腕,然后四根手指被执意并在一起,山下莫名其妙侧头去看,结果正好看见自己的手指被naoki敖呜一口咬进嘴里的情景。

痛……

但却不是那么不可忍受。

山下只不过稍微偏了一下方向盘,车子又正常行驶起来,只是速度慢了很多。

Naoki是实实在在用牙齿咬住的,在手指第一排关节的位置,他醉着酒浑身懒洋洋的,手也不握着了,干脆就这么用牙齿叨着,可是一旦山下稍稍用力想抽出手来,他就会用力咬紧一点。

车是没办法再开下去了,山下在路边把车停下来,松开安全带,两个人面对面对视着。

“对不起。”

山下眼睛里有暖暖的水光,在naoki眼中漾开来,他脑子糊糊的,不太明白这是为了什么的道歉。

“你也很不安吧?”

Naoki想了想,点点头又摇摇头,山下的手也跟着一起上下左右的晃。

山下不明白他的意思,却也没打算现在让他说明白,这不是嘴巴还不得空吗。

“以后我们一起面对,好吗?”

伸出右手拨开他额前的碎发,自己继续说下去,

naoki……我喜欢你。”

Naoki的牙关终于松动了,眼睛睁得圆圆的,在他发呆的时刻,更柔软温暖的部分取代山下的手指占据了他的齿间。

在见到山下以后他就已经忘了之前的一切苦恼,也并不需要那一句对不起,他只是想用醉酒的身体最直接的确定山下的存在。

现在山下帮他确定了,那么贴近,那么温暖,那么湿润,掘住了他的身体和灵魂,

他忍不住探出自己的舌,毫无章法的咬住山下丰厚的下唇。

有什么好担心,有什么好怕的呢?

山下智久或是山p,又或者谁都不是,他有什么过去,他过怎样的生活,他们的未来如何面对,这些都已经不再重要。

重要的是他说他喜欢他,而他爱他。

那么他们就可以在以后漫长的人生中,努力成为彼此最重要的人。

车窗外是最浓厚的夜色,车内的高温让窗户都萌上了小小的水汽。

额头相抵的两个人,其实都看不清眼前的对方,却还是努力想看进面前的眼睛Deep。

naoki,再像刚刚那样叫我……”

这么近的距离,说话的热气都喷在naoki的唇上,暖暖发痒。

“哎?森么?”

因为酒精和口勿而彻底混乱的naoki没有理解山下的意思,舌头麻麻的好像都快不会说话。

山下凑近一点,在鲜艳的红唇上轻轻的啵了一个,

“不叫的话嘴巴就不需要说话了。”

也许人在危机中真的会突然变聪明,总之naoki突然就明白他的意思了。

智久……

吐出这个在心里默念了无数遍的名字时,发烧的脸好像变得更红了。他简直有些无法忍受这样害羞又含糊的自己,把头深深埋人山下的颈窝,隔了许久才传来几不可闻的声音,

“之酒……五二拟……”

声音埋在衣服里,全变了调,可他还是一次就听懂了。

Naoki

智久,我爱你。

446 PHP?PNP?2009/12/3 20:27:00

谢谢一直支持的姑娘们,开坑的时候没想到能写到这儿的,如果不是你们鞭策我可能早就停下了。

最近不太能沉下来写文,而且小蓝都快回来了,所以这文我想到此告一段落了。

再次多谢1

447 更了2009/12/3 20:30:00

哦~~~姑娘你更了!抱住~~

448 = =2009/12/3 20:37:00

告一段路?!
那这混乱的时空咋回事?现实和剧里难道长了虫洞。。。
算了,姑娘你不解释就不解释了吧,HE就好

449 更了!2009/12/3 20:46:00

抱住LZ姑娘猛chu

你没有弃坑真的太好了TV

450 更了2009/12/3 21:03:00

给LZ摇小旗,够昂

451 = =2009/12/3 22:11:00

抽打楼主!

这什么结局啊!

没交代的东西也太多了吧!TT

452 更了2009/12/3 22:21:00

要提醒後來的人

453 PHP?PNP?2009/12/3 22:32:00

表再抽打我了,TT,我走意识流路线不走技术路线不行吗

最近没心情写文,也许以后会写短番外,但也不知道是什么时候的事了,

姑娘们我这是负责任的做法哇!

454 更了2009/12/3 22:56:00

LZ是负责的态度!!恩恩!

终于更了!!

455 = =2009/12/4 12:20:00

楼主,我这还是第一次看完文苏亚麻的

既然小蓝快回来了,那楼主就再写篇蓝酱和某某的吧 ^-^

456 *.*2009/12/4 13:11:00

好可愛

感謝LZ

457 = =2009/12/4 13:39:00

叼手 萌

458 = =2009/12/4 18:08:00

热烈庆祝楼主平坑~~~

那个,同求番外。。。

459 = =2009/12/8 1:05:00

啊啊,明明气氛这么好,可是看到

Naoki想了想,点点头又摇摇头,山下的手也跟着一起上下左右的晃。

我不HD的笑了

难道说这样就完结了吗?表吧~~ 番外啊番外

460 = =2009/12/14 0:12:00

穿越的看了最后一章

萌死了你们俩!!!

期待番外

皮诶斯:姑娘写新作迎接某人归来吧~~~

461 = =2011/12/19 12:53:00

终于还是完结了

好温馨好萌

就是后面的时空交错什么的真的很混乱

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

46262条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录