【主Y2】床伴(不定期更新 其他cp内详 有雷 H)

1816100条/页,19页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
您是第467618位读者

1101 -_____,-2009/10/2 1:47:00

无聊说句,应该是RPG。不是PRG…

然后。押一个包子 大概 明天/后天 更新。(←踹飞。哪有这么押的…)

fs

fs

fs

1102 -_____,-2009/10/2 1:49:00

纯粹喜欢这层的排列组合。→

真泄气。

1103 ><2009/10/2 11:51:00

楼上,每次看到你这样无意义的tl,有意思么

1104 - -2009/10/2 18:19:00

摸下巴~~

每次进来看到翻页

第一反应就素伞妈更了~~~

大庆啊~~

伞妈难道出门了??

嘛~~

玩得开心哦~~~

FS

FS

FS

1105 =-2009/10/2 21:22:00

三角三角我爱你!!!!!

快快更新啊啊!!

1106 = =2009/10/2 22:12:00

伞妈~~~表太虐狗子啊~~我心疼~~~

更新更新~蹲等更新~

1107 iris_ks2009/10/2 22:28:00

断断续续把之前更的全部看完,对于人物性格的刻画,很PF楼主啊~尤其是nino~完全被吸引了~

1108 ==2009/10/2 22:41:00

伞妈快回来~

没有假休的好苦闷~

更文吧~~~~~~~~~·

fs

fs

fs

1109 ^0^2009/10/3 19:48:00

MINA~~~~

中秋节快乐~~~

1110 = =2009/10/4 10:42:00

呼唤伞妈更文~~~

1111 = =2009/10/4 12:35:00

伞妈伞妈快回来~

1112 = =2009/10/4 22:29:00

持续呼唤伞妈~~

1113 = =2009/10/5 21:00:00

看来是去旅游了。。

1114 带话2009/10/5 21:40:00

RID

LZ大概会在周五周六回归

1115 -_____,-2009/10/5 21:41:00

fs

fs

fs

1116 口嫌体正直2009/10/6 1:06:00

我折腾一个长假都不知道到底是周几了

那就午夜TL吧

今天周几啊?

1117 = =2009/10/6 1:08:00

回LS

今天才周一

T口T

1118 = =2009/10/6 10:44:00

LS错了。今天星期二

1119 = =2009/10/6 15:16:00

文写得真好,伞妈,我崇拜你,这楼俺蹲了。

早点来更哦!

1120 口嫌体正直2009/10/6 17:06:00

不错,我们干脆日期TL好了(一 一,U还真是无聊)

伞妈啊伞妈~快回来吧

伞妈在国外也休假么?

与祖国同庆?

1121 = =2009/10/6 21:22:00

啊!!停在这个什么地方了呀啊!!

waiting for you伞妈~

1122 ==2009/10/7 10:37:00

伞妈,你是在虐狗子还是虐我们啊

1123 口嫌体正直2009/10/8 13:16:00

TL

TL

怎么到这么后面了啊

话说伞妈今天都8号了,你快更吧

1124 难得无JP2009/10/8 14:43:00

呼唤伞妈

1125 = =2009/10/8 17:15:00

怎么停在杯具段了·····

1126 -_____,-2009/10/9 0:28:00

(掰了下手指算时差…嗯)

我只是很高兴终于周五了。XD Yep, im Ms. Survival.

fs

fs

fs

1127 = =2009/10/9 0:30:00

我说ls个loli能不能少tl啊,伞妈要更自会回来更,你t来t去好玩啊,让人以为更了

1128 溜肩伞妈2009/10/10 10:30:00

久等...

先贴一部分。

还有下半部分。晚上再贴。鞠躬。XD

======================================

樱井翔呆呆的站在原地,瞪大了眼睛看着面前拖着行李箱、一脸风尘仆仆却充满阳光的青年,一时间失去了言语,大脑中只剩下一片空白--他惊讶的发现当这张曾经日思夜想的面孔终于出现在自己眼前的时候,心情却没有预料之中的那种起伏波动了,现在的他只是莫名其妙的感到了一种恐惧和担心:他在担心那个宅男撞到眼前的这个情境后,会默默地从他的身边离开,然后消失不见。
只是稍微地设想了一下这种可能性,樱井翔就已经觉得自己的胸口闷闷的,那种害怕失去的难过紧紧地压迫着他,让他产生了一种近乎窒息的错觉:原来在不知不觉中,二宫已经在他的心里占据了如此重要的地位,甚至超越了曾经他所珍爱的一切,他开始后悔刚才没有抓住机会对二宫坦白他和眼前这个男人的曾经。
樱井翔迅速地理清了自己的想法之后,一边在心里默默地祈祷可以顺利的度过这一关,一边尽力的去思考着解决问题的办法。
“翔,你怎么不说话啊?是不是还在生我的气?”那个男人有些不知所措的看着一直沉默的樱井翔,深深地眼眸里闪烁着无助的目光:“我知道当年不告而别是我的不对,但是我也有我的原因啊!你难道不想知道这些年到底在我身上到底发生了什么吗?”
“JUN,我……”樱井翔犹犹豫豫地沉喑着,可是在那个音节月兑口而出之后,他才发现自己实在是不知道该说些什么。
“原来你还记得我的名字,看你之前的那个样子,我还以为你已经不认识我了呢!”那个男人故作轻松的开着玩笑,然而在他的心底也清楚地认识到:有什么东西在不知不觉中悄悄地横贯在这对曾经亲密无间的恋人之间,很多东西也许真的无法回到从前了。当然,他不是一个会轻易认输的人,他相信有一种感情是可以冲破一切困难和阻力的,一如他在几年前对那位长者所发出的宣誓一样。
“翔……你,欢迎我回来吗?”那人扬起两条浓浓的、满是坚毅的眉毛,轻轻地开口试探着。
“我……”
“樱井翔,你不知道时间就是生命啊?你把外套丢在后座,盖在我的游戏机上面,害我找了半天,真是浪费我……”一个怒气冲冲又充满活力的声音从背后传来,打断了樱井翔_Tun_Tun吐吐没有说出口的话,也让他悬在心头的那块大石头重重地砸在了他的心口:最令他担心的事情还是发生了。
樱井翔深深地吸了一口气,慢慢的转过身面对着一脸沉默的二宫:他知道聪明如二宫,不会猜不出眼前的这个男人的身份;他有些不敢去看二宫的眼睛,他害怕从那个眼神中读出别扭、失望和退缩。
“翔,这个人是……?”那人有些疑惑的看看二宫,再看看樱井翔,似乎预感到了什么,可他仍然不死心的想从樱井翔的口中确认他们两个的关系。
“你好,我是樱井翔的朋友的表弟,到他家来借游戏玩的。”二宫抢在张了张嘴却没有说话的樱井翔前面,不假思索地跑着火车:“既然今天来了客人,我就先不打扰了,你们慢慢聊。”他对着那个初次谋面的男人礼貌的低头示意,然后一脸轻松地对樱井翔说:“等你下次有空了再给我打电话吧!”说完,他转身往远处走去。
樱井翔默默地注视着那抹消瘦且猫背的身影在视线尽头越走越远,他突然感觉自己这次如果没有追出去,就再也看不到这抹身影了,再也触摸不到他禸禸的小手和肚皮,再也感受不到那种有他在身边的安定和温暖了。
樱井翔仿佛已经感受到了曾经有过的冰冷和绝望,那是一种失去的痛苦,一种束手无策的酸涩,一种对不珍惜者的残酷的惩罚。昔日的伤痕在他的心底灼烧着、叫嚣着,他不想再次体会那种堕人黑暗之中的感觉。
樱井翔这么想着,也确实这样做了:“JUN,等我一下,我马上回来。”樱井翔追着拐角消失的身影跑了出去,丢下了这句没头没脑的话和那个一脸苦涩的青年。
“原来,这就是你可以对我说的第一句完整而流利的话……”樱井翔的举动印证了那人心底的猜想,他无力的滑坐在别墅前的台阶上,沉默地看着前方郁郁的草地发呆-- 一如几个小时前一样,不同的是表情,不同的是心境。
有些事情就像时间一样,一旦过去,就没有办法重新再来一遍了。

1129 溜肩伞妈2009/10/10 10:30:00

fs

fs

fs

1130 更了!2009/10/10 10:36:00

伞妈U终于回来了!

1131 甜食控2009/10/10 11:10:00

啊啊啊~伞妈终于更了
少爷追出去是对的啊

1132 y2亲妈2009/10/10 12:28:00

伞妈

U不可以对我家狗子这么虐。。。

内牛了。。。

晚上快点来吧

fs

fs

fs

fs

1133 = =2009/10/10 12:32:00

SHO啊,你知道人家会跑就好

记得多买些个游戏补偿下

等更

1134 T T2009/10/10 13:27:00

伞妈你终于回来了T T

小虐就行了。。

1135 = =2009/10/10 13:42:00

可怜的狗子~

少爷一定要把狗子追回来~

等着伞妈晚上更新

1136 = =2009/10/10 13:59:00

有些事情就像时间一样,一旦过去,就没有办法重新再来一遍了。

--------

这句话很真理

还将旧时意,怜取眼前人

1137 = =2009/10/10 14:57:00

追出去就好了...

追出去就好了...默念一百遍...

伞妈我们等晚上~~

.

.

.

1138 aki2009/10/10 17:25:00

呀!更了!
二狗別走。為什麼要虐待自己。
和JUN搶過呀!

1139 T T2009/10/10 18:26:00

多怕SHO就那样无力的陪着JUN或者想着先和JUN解释清楚~~

还好他做的是追出去了~~~

可是为什么JUN好象也是不得已才离开SHO的?

哎`~~

这样的话~~

我怎么坚定的想要SHO和NINO一起啊~~

FS

FS

FS

FS

1140 ==2009/10/10 19:25:00

好孩子,追出去了

伞妈晚上就要来了啊,快出现啊

1141 溜肩伞妈2009/10/10 21:32:00

今天XQ闹别扭。

扔下半部分。↓

=====================================

跑过转角,那抹消瘦且猫背的身影便出现在不远的前方,樱井翔暗自庆幸那个宅男并没有赌气地一跑了之,于是他加快脚步追了上去。
“KAZU……”背后传来的喊声,让二宫和也停了下来。其实,并不是没有听见身后追来的脚步声,只是别扭如他,怎么可能会自己主动的转过头来呢?
“樱井翔先生,你还有什么想要嘱托的吗?”二宫并没有回头,只是站在原地若无其事地开口问道。
“KAZU,一切不是你想的那样。”樱井翔趁机追到了二宫的面前,他一脸焦急地解释着:“我也不知道为什么他会在这个时候出现,我……”话说到一半却不知道该怎样说下去了,樱井翔懊恼的发现此刻的自己似乎没有勇气去对眼前的恋人承诺什么。
“不是我想的那样?樱井翔先生,你知道我在想什么吗?”出乎樱井翔的预料,眼前的二宫慢慢地扬起了一直低垂着的头颅,嘴角微微上扬,露出一个有些陌生却很温暖的微笑--没有任何嘲讽的意味,很释然,很坚定:“你以为我会像三流多拉马里面的二番那样,含着眼泪默默离开,在心底祝你和你曾经的情人幸福吗?还是你以为我会偷偷盘算着向你狠狠地敲诈一笔分手费、身心劳务费外加精神损失费,然后一走了之啊?你未免也太小看我了吧!”
“KAZU,我没有……”樱井翔小声地嘟哝着,怯怯的像一个不知所措的孩子。他有些意外的看着二宫,那种始料不及的淡定和平静,给他的心中注人了一丝希望和力量。
“樱井翔,我告诉你,从你对我表白的那时起,就别想轻易的从我身边离开了。你是一个商人,自然懂得负责任的这个道理吧?”二宫不经意地往前迈了一步,更加贴近了樱井翔的身体,他仰起头,看着那张有些局促的六边形脸,说:“不过,我可不想接受一份不干脆不纯净的感情,我会等你整理好自己的想法和生活,然后给我一个交待;我也可以很潇洒的放你走,因为我不想成为任何一个人的替代品。”尽管拼命的隐忍,最后一句话还是泄漏了二宫心底的脆弱,毕竟一个别扭了十几年的宅男是无法一次性的把所有的自卑怯懦变成自信坚强;能压抑住想要逃离退缩的心情,对他来说已经是一个很大的进步了。
“不是的,不是这样的,你不是任何人的替代品!”恋人流露出的熟悉的脆弱让樱井翔感到了心疼不已,他抓住二宫的肩膀,有些激动地喊着:“至少现在在我心中,你就是你,你是这个世界上独一无二的存在。我可以放弃整个世界,但是我绝对表失去你!KAZU,不许你从我的身边消失,不许你找任何借口想要离开。”
樱井翔感到自己手中抓住的肩膀在微微_chan抖着,他可以感受到眼前的恋人在拼命的抑制着自己的感情,无奈二宫再次低下头好像在沉思的样子,看不到他脸上的表情。末了,二宫还是轻轻的开口了,语气平静而微微带着一丝轻松:“你还真是抓不住别人说话的重点啊!我从来都没有说过要离开,放着堆积成山的游戏碟表的人难道不是傻瓜吗?”二宫轻轻扭动了一下身体,挣开了樱井翔的手,他自始至终没有抬头去迎合樱井翔的目光:“你跑出来也有一段时间了,该回去了。”说完,二宫自顾自地绕过了樱井翔,继续往大门口走去。
“KAZU,我喜欢你!”背后传来了一个熟悉的喊声,二宫的身体不由自主的_chan抖了一下,视线模糊的瞬间,二宫自嘲地牵动着嘴角:原来再坚硬的外壳也会被眼泪侵蚀的。然而他却咬着牙向前走着,没有再次停住脚步--他还不想那么轻易的把最脆弱的一面展现在恋人的面前。
“表让我等太久,加班费你可付不起!”二宫丢下了这句毫不相干的话后挥了挥手,潇洒的走出了樱井翔的视线。
真是傻瓜,樱井翔吸了吸鼻子,默默地想着:明明做不到那么坚强,何苦把脆弱藏在自己心里面呢?不过至少,这个别扭的宅男正在一步一步地学着去相信别人,相信自己。
樱井翔抬头看了看染满橘红色的天空,深深地吸了一口气,转身往家的方向走去:应该去面对的事情,是无论如何也逃不掉的。

fs

fs

fs

1142 SF2009/10/10 21:33:00

RID

1143 = =2009/10/10 21:34:00

BD~

1144 = =2009/10/10 21:51:00

奔进奔出。。。

眼泪TTATT

1145 = =2009/10/10 22:11:00

很高兴看到NINO因为感情而变得坚强

1146 甜食控2009/10/10 23:48:00

好一个加班费啊,儿子><
少爷表让儿子等太久哦

1147 aki2009/10/11 0:52:00

我喜歡不認輸的二狗!

1148 = =2009/10/11 1:49:00

少爷追的好

别写末子死缠烂打,心疼他

让他投人智的怀抱吧

1149 追文人2009/10/11 22:12:00

楼主写的好!

没想到小狗如此的坚强!真好!

1150 叶小受= =2009/10/11 23:09:00

RID~

TL= =

1151 = =2009/10/12 0:21:00

心疼流泪的狗子

少爷可别让他等太久了

1152 歳小莫2009/10/12 12:07:00

开虐了的前兆……

歳小莫

小小BLX

• RP:599
文:199 分:1187

1153 RRRooo2009/10/12 20:07:00

我怎么觉得是甜的要来了呢

Jun绝对是不会死缠的呢

1154 = =2009/10/12 20:41:00

伞妈加油~更坚定了追下去的决心了~!=v=

1155 ND2009/10/12 23:17:00

把我看泪了!

怎么着子俊都得炮灰。但是不想他太反面破坏形象啊!

1156 追文人2009/10/12 23:32:00

今晚不更了么……

1157 y2亲妈子俊苏2009/10/12 23:55:00

lz
请赐予子俊一个美好的形象吧~
跪求~

1158 rubyarashi2009/10/13 9:03:00

真的很好看呢~喜歡這兩人的相處模式~不知道樓主有沒有其他作品可以看呢?~有去過你的部落格看過嚕~不過似乎沒有放文章?

1159 ==2009/10/13 10:05:00

请让润炮灰吧,表给他一个缠棉的设定。

合掌!!!!!

fs

fs

fs

fs

1160 = =2009/10/13 10:15:00

没,我只是进来看看更了么

我没催文。我没。。。><

1161 = =2009/10/13 16:07:00

狗真是坚强的宅男一枚。。。拇指!
后妈心的希望Jun赶紧炮灰了。。。成全那俩人吧= =

1162 溜肩伞妈2009/10/14 8:39:00

持续被XQ鄙视...扔文~

================================================

干净整洁的别墅里,充斥着一种令人窒息的沉默。
樱井翔端着一杯水放在餐桌上,对坐在一旁,默默打量着周围的JUN说:“请喝吧。”他的礼貌,在不经意间拉开了彼此的距离。
“我们两个之间有必要这么客气吗?”JUN看着眼前的这张熟悉面孔上所表现出来的陌生表情,心底涌起了阵阵苦涩和无奈。
樱井翔不知所措地低下了头,无言以对。
“翔,你变了……”变得更加成熟而充满魅力的同时也变得有些生疏了,JUN暗暗地叹了一口气,把这些说不出口的话悄悄地藏在心里。
“人总是会改变的。”樱井翔沉喑了一下,轻轻地开口说道:“或者应该说,改变的不是我们,是时间空间,是经过结果。”
JUN是个聪明人,他自然听出了樱井翔话里面的深意。他突然意识到,如果继续说下去,他将很快不得不去面对已经失去的这一事实,而这恰恰是他最不想去面对的事情。于是,他自嘲的笑了笑,尝试着转移话题:“这么久没见,没想到你学着收拾家务了呀!刚才看到餐桌上铺着桌布并且放了一瓶花的时候,真把我吓了一跳,还以为进错屋子了。”
樱井翔看了看花瓶中静静盛开的百合,露出了一抹苦笑:这一切都是为了今天原定的告白而准备的:想到环境对心情有着绝对的影响,他花了整整一天的时间把房子的里里外外都清理了一遍,可是没有料到会发生如此这般的意外。
JUN没有理会樱井翔的沉默,他站起来,在客厅里四处走走看看,好像在回忆着他所拥有的曾经:房间布局都没有做出什么大的改变,只是曾经摆满的装着幸福的相框都已经消失不见了,取而代之的是一台大大的彩电……和一堆摞得高高的盒子。JUN有些疑惑地走进一看,才发现那是一堆游戏带。
“你什么时候也开始玩游戏了啊?”JUN饶有兴趣地拿起几张翻看着:“你不是喜欢户外吗?这么宅的兴趣实在是不适合你!”
“这些盘不是为我准备的……”
“唉?这不是你家吗?不是为你自己准备的话干嘛要放在这里?”JUN有些好笑地看着樱井翔,可是下一秒他就笑不出来了,他突然想到了刚才那个有些猫背的男人离开前说的那些话:
“樱井翔,你不知道时间就是生命啊?你把外套丢在后座,盖在我的游戏机上面……”
“你好,我是樱井翔表弟的朋友,到他家来借游戏玩的……”
那些他极力想去粉粹去遗忘的片段却在此刻清晰的回荡在他的脑海中,轻而易举地打破他努力为自己伪造出来的假象--他多么想就这样相信那个男人的话,相信他们之间只是这种萍水相逢的感情。
樱井翔从JUN沉默的表情中猜出了他的想法,他决定趁这个机会把事情摊开来讲清楚,毕竟长痛不如短痛:与其拖下去让三个人痛苦,不如早点坦诚相告,让JUN有时间去恢复,去接受。于是他抬起头,用一种坚定的眼神看着JUN,说:“其实就像你想得那样,这些游戏的确是为刚才你见到的那个人准备的,他叫二宫和也……”
“哦?二宫和也……他说他是你朋友的表弟,哪个朋友啊?我认识吗?不会是YUKI吧……”JUN有些装傻地打断了樱井翔的话,他害怕从那张口中听到那个自己不想去面对的事实。他勉强的挤出一抹笑容,躲避着樱井翔的目光。
JUN的消极逃避让樱井翔有了一种无可奈何的感觉:虽然,他也不想去伤害这个曾经爱过的男人,可是他知道,坦诚与沟通是解决问题的唯一方法。于是他再次狠了狠心,说道:“JUN,不是这样的,其实你都清楚的,不是吗?他不是什么朋友的表弟,他是……”
“我睡哪里呢?我的房间你还有为我保留吗?今天就不去你房里了,我有些累,想要休息一下。”JUN努力地微笑着,岔开了话题。他用记忆中的那种语气,模仿着记忆中曾说过的语句。只是,无论他怎么努力,也掩饰不住眼底的悲伤。
“JUN,你表这个样子,你明明知道有些事情是迟早要去面对的。”樱井翔看着一心想要逃避的JUN,变得有些焦急了,他不自觉地提高了声音。
“翔,我今天真的很累了,这些话可不可以改天再说?”JUN收起了拼命挤出的那抹笑容,露出了伪装下的疲惫和忧伤。
樱井翔看了看那张憔悴的脸,张了张口还是把原先想要继续的话题咽了回去。他始终还是无法狠下心把话一次性说清楚,他知道自己没有办法去伤害那个人的心,他在心里鄙视自己的懦弱。
“走吧,我帮你把行李提上去。”

fs

fs

fs

1163 sf2009/10/14 8:41:00

sf

!

1164 y2亲妈2009/10/14 8:44:00

楼主 乃炮灰了偶家子俊

画圈圈TTATT

sf到手~~

请lz赐一个hx的大白团员结局吧~~

fs

fs

fs

1165 甜食控2009/10/14 9:13:00

天啊 停在这里
伞妈继续更~

1166 ==2009/10/14 9:28:00

。。。。。。。

确实,停在这里啊,怨念

1167 = =2009/10/14 9:41:00

虽然话总是要说清楚

但少爷请尽量对润有些耐心温柔点

1168 GENGLE2009/10/14 10:19:00

做广告,顺便可以期待一下二更吗??

1169 ==2009/10/14 11:03:00

追文很久

不管结局如何

还是不希望末子变炮灰

及时过去无法挽回,至少留个美好的回忆吧

另外

虽然很讨厌那种游移不定、无法抉择的人

但,感觉SHO酱变的也有点快了吧

毕竟是曾经深爱过的人

就算要把握现在

就算无法重续前缘

。。。。。。

黑犬

只希望JUN也早日放开吧

做个互相了解的朋友还是很好的

1170 = =2009/10/14 12:38:00

子俊这么快就炮灰了么。。。= =

那接下来赶紧让狗回来吧
伞妈伞妈~~~

1171 = =2009/10/14 15:16:00

satoshi kun快点出来吧

不想让jun搀和在那两人中间受折磨。。。。。。

1172 = =2009/10/14 15:26:00

好不容易走到这里 离幸福只有一步了啊

翔少你到底什么态度啊

1173 = =2009/10/14 20:28:00

sho少态度很明显啊。。。。现在为止

但是如果jun他离开是有迫不得已而让sho感到内疚或者自责的原因

那就难说了。。。。

哎。。。。所以,对着nino说自己喜欢的也是男人的那位快点和jun相遇吧

1174 =/\=2009/10/15 0:34:00

突然想看一下虐文XD

請繼續虐~

不過最後也要HE XDD

1175 歳小莫2009/10/15 19:30:00

我不适合看虐文

真的不适合

但是追文也有一段时间了

舍不得放弃呀……

歳小莫

小小BLX

• RP:599
文:199 分:1187

1176 溜肩伞妈2009/10/15 20:35:00

不知从什么时候开始,东京的夜晚变得格外寒冷起来。
人夜,小区内像往常一样漆黑一片,微弱的路灯映衬着清冷的月光;时不时的也会看到几抹透着温暖的灯光出现在某个窗口,弥漫着淡淡的生活气息,装扮着浓浓的夜色。
樱井翔把车停在了熟悉的位置,他不慌不忙地拉开车门走下来,在黑暗中找寻那个熟悉的门口。不期而至的冰冷让他不由自主地缩了一下脖子,他用手拉紧了裹在外面的单薄的风衣,却发现这只是徒劳而已,他的身体并没有因此而变得暖和一些。
“该死!”樱井翔低声咒骂了一句,一边躲着脚一边往冻得冰凉的手上哈了一口气;他从口袋里掏出一包香烟,用打火机点燃了一根后,把剩余了重新装了回去;所有的动作都是一气呵成的,熟练的仿佛已经做了几千遍的样子,有着一种很奢华的帅气--当然,你需要忽略掉他的双手因寒冷而表现出来的微微的_chan抖。
他把点燃的香烟放到有些发紫的唇边,狠狠的吸了一口;看着烟雾在眼前很快消散开来的同时,身体总算有了一点温暖过来的感觉--至少是已经适应了这样的寒冷。
他抬起头,眯着眼睛打量着这片泛黄的旧公寓楼,最终把视线锁定在某个亮着灯的窗口,有些犀利的目光瞬间变得柔和了起来。
果然还没睡啊……樱井翔弹了弹烧尽的烟灰,心里默默地想:这一天下来,真是辛苦他了。面对这么多突发的事情,那个宅男的心里一定跟我一样乱吧!……不,应该比我烦闷多了。樱井翔的一动不动的看着那个亮着灯的窗口,脸上的表情复杂而迷离:他在想什么呢?会不会一头钻进牛角尖里,自卑的想要离开?会不会妄自菲薄地认定自己是替代品,然后躲在被子里暗暗别扭?会不会越想越气,越想越没有勇气去面对这道难解的习题?只是这样想着,樱井翔就感到了害怕和焦急,心底油然而生了一种迫不及待想要见到那个人,给他肯定,对他承诺的感觉。
真是奇怪呐!才刚刚分开了几个小时,却觉得仿佛已经过了好长时间;脑海中被一些美好的回忆占据的满满的,心里痒痒的,难受极了--也许,这就是想念的滋味吧。
樱井翔转身回到车内,摸出了放在驾驶座旁边的手机,打开电话簿,调出了那个早已倒背如流的号码;他把右手的拇指放在播出键的上面,犹豫着、迟疑着,久久没有按下去。
“……我可不想接受一份不干脆不纯净的感情,我会等你整理好自己的想法和生活,然后给我一个交待……”恋人的话不停的在耳边徘徊着,提醒他应该先为自己创造一个可以去承诺的条件。的确,在没有处理好与JUN的关系之前,他没有资格去拥抱二宫,去享受那种待在恋人身边的幸福,这对二宫来说是不公平的。
想到JUN,樱井翔再次感到了一阵头疼。在商场上,一切问题他都可以毫不犹豫地选择最合适的方法去解决;在合法的前提下,只要公司的利益可以达到最大化,他不惜采取一切有力手段。然而,当他面对一个曾经爱过的人时,却发现连说实话都变得格外困难--毕竟是曾经深爱的人,他自然了解JUN的敏感和脆弱;不管JUN当时出于什么原因离开了他,起码现在看来,JUN对他还是存有感情的,就这么伤害JUN,樱井翔实在是于心不忍,他害怕JUN会承受不了。
“唉……”手机屏幕的荧光缓缓地灭掉了,世界重新恢复了黑暗,樱井翔叹了一口气,把手机装到了口袋里:还是表打扰彼此好不容易营造出来的短暂的平静比较好吧!他觉得自己需要这一个晚上的时间去考虑解决问题的办法,他不想被任何不理智的感情所干预,就这样静静的,看着那扇窗口就好……
樱井翔重新回到了车上,打开暖风温暖着自己快要冻僵的身体。他透过挡风玻璃望着那个窗口,一副若有所思的样子。
不知过了多久,已然过了午夜时分,那盏温暖的灯光终于熄灭了,整栋大楼都被黑暗所_Tun噬,只能隐隐约约的反身寸出淡淡的月光。
樱井翔微微扬起了嘴角,小声地对着空气呢喃了一句:
“KAZU,晚安……”
冰冷的夜晚,整个世界笼罩在一片安详的宁静中。

JUN醒过来的时候,时间才刚过凌晨一点。他把闹钟放回床头,然后安静地平躺在柔软的大床上,轻轻地闭上了眼睛。
睡意像一个调皮的孩子一般,一旦悄悄地溜走便再也找不回来了;尽管身处黑暗之中,大脑却异常清醒,昨天所发生的一切不停地浮现在脑海中,好像一个不真实的梦境。
JUN多么希望这一切只是一个梦啊!如果醒来后发现自己仍然躺在那个生活了几个月时间的安逸小镇上……不,如果醒来后发现自己根本不曾离开过这里该有多好呀!这样的话,自己就不必如此懦弱的逃避现实,也就不会感觉到如此的心痛了--这种心痛比当年迫不得已的离开时要来得难过多了。
JUN感觉自己的鼻子酸酸的,眼睛开始胀痛起来,他用手背揉去了眼角渗出的水珠。睡意烟消云散,他索性睁开眼睛,把它们瞪得大大的,并倔强的扬起头,不让泪水在眼眶里累积泛滥。
“JUN,你真是个爱哭鬼呢!”满是宠腻的声音毫无征兆的在脑海中响起,原本甜蜜的回忆此刻却变得格外苦涩。
翔,在离开你的这几年,我早就不爱哭了……JUN在心里暗暗的想着,脸上露出了一抹苦笑:原来人真的会成长呢!
渐渐地,眼睛能适应了黑暗的环境,JUN开始默默地打量着这个曾经属于他的房间。一切好像都没有改变过:床头摆放着他最喜欢的那个闹钟;书架上摆满了他喜欢的小说和杂志;墙上贴着他喜欢的乐队的海报;甚至桌子与墙边的夹角处依然摆放着那把弹坏的吉他……JUN突然有种停留在从前的错觉,好像一切都不曾发生过。
如此摆设,显然那个人还是留恋过这段感情的吧!难道这次真的是我错了?难道感情真的这么脆弱,这么经不起考验?JUN微微蹙起了眉头,心想:我应该就这么放手吗?难道真的是一点挽回的余地都没有了吗?
他掀开被子从床上坐起来,抓过放在床边的外衣披在身上,然后下了床。他抚摸着房间里的每一件物品,流连着、思考着、沉默着。他突然有种冲动好想去看一眼樱井翔,看一看他此刻在做些什么。
然而他的手握在了门把上又缓缓地收了回来:不如就给彼此一个晚上的时间冷静一下吧!不受任何干扰的整理一下自己的感情,拿出面对现实的勇气。是留是走,早晚要有一个决定。
也许,接受现实并没有想象中的那么困难……

fs

fs

fs

1177 = =2009/10/15 20:50:00

先SF一记~~~

1178 更了~2009/10/15 20:56:00

我是坏人……

子俊U就接受事实吧,表再纠缠以前的事情了,其实还有一个人很在意你啊喂~

1179 更了~2009/10/15 20:58:00

我是坏人……

子俊U就接受事实吧,表再纠缠以前的事情了,其实还有一个人很在意你啊喂~

1180 = =2009/10/15 20:59:00

原来是离开了几年,这样剩下来的到底是感情还是一种执念呢?

JUN表忘了也有人在等着他啊

1181 1178&11792009/10/15 21:06:00

啊嘞,为毛发了两次~

1182 萌智2009/10/15 21:49:00

虐虐二狗吧~

萌智

弱弱地

• RP:602
文:223 分:1268

1183 = =2009/10/15 22:58:00

倒地。。。。

ls的姑娘真狠心的。。。

---------

如果jun去看了樱井翔不在,可能就会彻底死心了!!!

为啥不去看呐。。这不是最痛快而且又让你少了当面一刀的痛苦了么。。。

哎,摸摸jun

1184 = =2009/10/15 23:18:00

倒地。。。。

ls的姑娘真狠心的。。。

---------

如果jun去看了樱井翔不在,可能就会彻底死心了!!!

为啥不去看呐。。这不是最痛快而且又让你少了当面一刀的痛苦了么。。。

哎,摸摸jun

1185 = =2009/10/16 0:24:00

表虐了

要虐也虐jun吧……

溜走……

1186 甜食控2009/10/16 0:25:00

请炮灰了松润吧【殴
伞妈表虐儿子啊 宅男一虐就更宅更别扭啦

1187 aki2009/10/16 1:25:00

別虐二狗。
今次二狗沒有出場已經不高興。

虐子俊…好了…

1188 ==2009/10/16 8:02:00

呃。。。。

什么时候LEADER来救场?

1189 ==2009/10/16 8:33:00

楼上要求虐二狗的子俊妈们,从头看一遍这文吧

这前边不都是为了和二狗好在铺垫吗

虐二狗的话,就不用有前边感情的铺陈了

1190 溜肩伞妈2009/10/16 22:20:00

今天sp出新闻了。好高兴XD

=========================================================

“铃铃……”嘈杂的铃声没有征兆的响了起来,把JUN从不算安稳的睡梦中唤醒到现实中。他懒懒的用被子把头蒙住,伸出手来摸索着抓到了放在床头的闹钟,摆弄了半天后才发现它并不是制造铃声的“罪魁祸首”。
“欸?”JUN疑惑地从床上坐起来,揉了揉惺松的睡眼:已经将近十二点了,屋子里早就被太阳晒得暖暖的,充满了阳光的味道 。
奇怪,我是什么时候睡着的呢?JUN出神的寻思着,全然把刚才响过的铃声丢到了脑后:原来在不知不觉中,我已经睡了这么久了。翔……他一定已经离开去工作了吧
这么想起来,以前似乎也总是这样呢!JUN有些懊恼又有些开心地回忆着:以前的自己由于工作的原因常常睡懒觉;每天早上,樱井翔都会蹑手蹑脚的走进他的房间,弯下腰趴在他耳边用低沉的声音喊他起床;而每次宣告失败时,樱井翔都会无奈的露出一抹宠腻的笑容,俯身在他额头留下一个轻轻的口勿,然后默默地离开家去上班。那种温柔和细致,是几年来JUN最留恋、最想念的东西。
可是现在,已经再也无法感受曾经的悸动了,连回忆似乎也在渐渐变得奢侈起来。JUN长长的舒了口气,想要排解一下胸口闷闷的感觉。
“铃铃……”铃声又一次响了起来,打断了JUN满是悲伤负面的情绪。这一次的目标自然精确了很多:他下了床,寻着声音走到了客厅;在一番迟疑后,他接起了正在不停震动的电话。
“喂,您好,这里是樱井家。”
“哦,JUN,你起来了啊!我刚才打了一遍没人听,以为你还没睡醒,所以想叫你起床。”电话里那个熟悉的声音让JUN悬空的心稳稳的落了回去:“你过饭了吗?”
“嗯,我刚起来,还没吃呢!我不是很饿,这么晚才起床真是不好意思。”JUN斟酌着词语,选择了一种礼貌的方式保持了两个人之间的距离--然而这种陌生却让他莫名地辛酸不已。
“冰箱里应该存了一些新鲜食物,你自己看着做点吃吧。”
“嗯,好。”
“DVD什么的还是放在原来的位置,你要是闷得慌就找出来看吧。”
“好,我知道了。”
短暂而空洞的一问一答后,电话那头陷人了一阵尴尬的沉默中。JUN可以隐隐约约地感受到,樱井翔似乎在犹豫着什么;他突然间觉得有些可笑:原来两人之间已经到了这种无话可说的境界了啊……
“JUN……”过了一会儿,电话那头总算再次传来了樱井翔的声音:“今天晚上,我们好好坐下来谈一谈吧。有些事情,我并不想向你隐瞒;有些事实,我们都要学着去面对。”他的语气很轻柔却透着一股不容质疑的力量,显然是经过一番深思熟虑后所做出的决定。
看来已经是怎样也逃不掉了,JUN在心里默默地谈了一口气,心平气和的接受了这个事实:“嗯,今天晚上,我等你回家。”
挂上电话,JUN已经失去了做任何事情的兴致。他坐在沙发上,仰起头来望着洁白的天花板发呆,失去了思考的能力,只能感觉到胸腔里的某一点正在一钝一钝的疼痛着--闷闷的,好像要窒息了一样。
啊……好想摆月兑这种痛苦啊!JUN在心里默默地叫嚣着:好想找一点别的事情来分散一下注意力,填满自己空洞无助的心灵……至少,可以暂时的忘掉他,忘掉即将面对的冰冷和残酷。
他的目光落在自己放在客厅角落里的那把吉他上面,脑海中突然有了一个想法:也许真的应该去找点事情来做了,至少在不得不离开的时候,还有一个地方可以让自己安身。
希望还可以找到那里……JUN一边想着,一边打起精神来去刷牙洗脸,做好出门的准备。

二宫揉着眼睛走进他打工的酒吧时,已经三点五十五分了,虽然只是请了短短一天的假期,可当他看到相叶那张表情生动的脸时,却有了一种恍如隔世的感觉--仿佛经历了一场温暖与杀戮并存的恶梦一般,疲惫而难受着。
“YO!NINO酱,你今天来的好晚啊!”相叶像往常那样挂着一个灿烂的勘比向日葵的笑脸,对二宫迎了上去:“五分钟内没有换好衣服的话,会被扣工资哦!”他夸张地张了张嘴,用唇语对二宫示意着什么。
“领班不是每天都在吗?有什么好大惊小怪的?”二宫不以为意的拍了拍相叶的肩膀,继续不急不慢地往更衣室走去。
“不是啊,刚才老板也来了!”相叶跟着二宫走进了更衣室,瞪大了眼睛看着他打开衣柜拿出工作服,一副惊奇的样子:“在我印象中,老板亲临酒吧的次数真是屈指可数呢。”相叶贴近了正在换衣服的二宫,用一种神秘的语气小声说道:“我听说,当年在这里驻唱过的一个很著名的歌手回来了,好像想重新开始唱歌呢。”
“哦?”二宫依然是一副没有什么兴趣的样子,光是自己的事情已经够烦了,他哪有心情去听相叶讲这些有的没的八卦。
相叶显然没有看出二宫的心不在焉,依然津津有味的讲道:“你知道吗?当年让这个酒吧慢慢红火起来的就是这个人的音乐,我还真想见识一下他的神奇呢!”
二宫扯着嘴角不置可否地笑了笑。
走进吧台顺手打了卡,拿出来一看,正正好好四点整,二宫长长的舒了一口气:没有迟到真是太好了啊!要是因为这个扣了钱,他一定要从樱井翔的身上加倍要回来--如果不是他,自己也不会躺在床上翻来覆去的睡不着,以至于今天起晚了。二宫这样想着,脸上却不自觉地露出了一抹微笑。
“想什么呢?”刚刚开门,还没有什么生意,相叶便百无聊赖地靠在吧台前跟二宫聊天--确切的说,是他自言自语的时候比较多:“笑得这么诡异,好像不是什么好事啊!”
“没什么,我就在捉摸等下老板出来后看到你这副吊儿郎当的样子会做些什么?应该不至于炒你鱿鱼吧!”
“NINO,你真是……”
“谢谢您了,我明天就可以来上班,晚上就拜托您了!”一个有些耳熟的声音从不远处传来,打断了相叶的感叹。
“哪里哪里,你能回来太好了,我真是求之不得呢!”
二宫顺着声音的方向望了过去,然后瞬间愣在原地;冤家路窄是什么意思,他总算有了深刻的体会。
然而还没等他做出什么反应,事情便朝着出人意料的方向发展了起来。
“既然你都来了,我就给你介绍一下现在在这里工作的人吧!”老板带着那个人往吧台这里走了过来,相叶立马做出一副专心擦台面的样子:“这是我们最优秀的waiter之一,他叫相叶雅纪。”老板的话让相叶的脸上立马多了好几道褶子,如果在平时,二宫早就忍不住地吐嘈一番了,而此刻,他却僵在了原地,无法动弹,更表说反应什么的了。
“这是我们的Bartender之一,他叫……”
“是你?”还没等老板介绍完,那人便轻轻的开口了。
“JUN,你们认识啊?”老板看看二宫再看看JUN,似乎感觉到了两个人之间有着不寻常的联系。
“何止认识,还熟得很呢!”JUN微笑着对老板说:“不介意的话,我可以在这里跟他聊会天吧?”

fs

fs

fs

1191 sf2009/10/16 22:38:00

sf

1192 ~2009/10/16 23:22:00

SF

1193 ==2009/10/16 23:28:00

SF??????????????????????????

fS

FS

FS

1194 = =2009/10/16 23:35:00

真是冤家路窄

这下子够热闹的了

1195 = =2009/10/17 0:22:00

出SP新闻了伞妈就更~~><

那么天天有新闻的话更的会不会更勤快~

1196 aki2009/10/17 0:35:00

二狗就給我踢走松潤!

二狗請介紹黑麵包給松潤認識!

二狗給我同松潤鬥結他!

1197 萌智2009/10/17 1:22:00

偶明明是二狗亲妈...(掩面逃走)

但是偏偏想狗狗被虐一下那~JUN也虐一下,把我们伞哥变成坏男人...

(找打你....)

萌智

弱弱地

• RP:602
文:223 分:1268

1198 = =2009/10/17 5:16:00

这样几个人都凑齐了

NINO、JUN和小大都在这酒吧工作

倒是给了润智相处的大好机会

TO LS:XQ这地方不用偶

1199 ==2009/10/17 8:12:00

想说翔少还是很有效率的

润智速度也要赶上啊

咦,翔少不是因为想着子俊去酒吧才认识二狗的吧。。。。。。。。

1200 更了2009/10/17 8:35:00

叶子那满脸的褶子还能看出来是帅孩子吗?

翔少加油!!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1816100条/页,19页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
ZB回复请先登录