∮TP∮⑧月のたなばたにはやはり花火とチーズバーグだ!

943100条/页,10页

2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第72533位读者

601 = =2010/4/7 19:16:00

于是翻过来了=V=

602 = =2010/4/8

欧居然FY了

603 哈皮二十五岁了~2010/4/8 23:05:00

哈皮生日快乐~新的一年也要和大毛相亲相爱下去> <

604 = =2010/4/8 23:25:00

也來這邊吼句HAPPY BIRTHDAY

605 =V=2010/4/9 1:07:00

生日快乐

606 =V=2010/4/9 13:15:00

TL

607 = =2010/4/9 22:25:00

既然L上来了,再说一次(已经在好多地方说了,orz),山下智久样,生日快乐!

608 爪机君2010/4/9 22:41:00

爪机君今天一个人撒比西地吃了蛋糕

我表再一个人撒比西地在这玩啊打滚> <

609 = =2010/4/9 22:41:00

又有FS

FS

FS

610 = =2010/4/9 23:01:00

深情握住爪机君的爪……

611 爪机君2010/4/11 9:30:00

LS你握住就没反应了不还是很撒比西么- -

612 = =2010/4/11 19:49:00

阿爪你消失的太快我有點跟不上速度……

613 = =2010/4/11 19:49:00

Orz我怎么突然繁体字了

614 爪机君2010/4/11 20:31:00

你要理解爪机的苦衷= =现在还有人没(对手指)

615 = =2010/4/11 20:46:00

有,高调举手

616 爪机君2010/4/11 20:57:00

终于有人啊内牛,我们玩点啥吧XDDD

617 = =2010/4/11 21:04:00

跟着内牛,我们一直在玩躲猫猫

618 爪机君2010/4/11 21:12:00

我们还以为我们一直在玩木头人= =

619 @@2010/4/11 21:21:00

最近好寂寞

抱抱L里的GN

620 爪机君2010/4/11 21:23:00

其实l里的都寂寞T T

621 = =2010/4/11 21:34:00

咱们楼的在线人数通常为1

622 爪机君2010/4/11 21:40:00

我能说现在起码是2吗

623 = =2010/4/11 21:58:00

搞不好是3……
爪机君你想玩儿什么

624 爪机君2010/4/11 22:02:00

不知道,囧= =咱继续给小丈招亲吧前面的根本没招,抽打

625 = =2010/4/11 22:03:00

咳,我已经把阿刷和手铐推出来了

626 爪机君2010/4/11 22:10:00

我让大嫂在旁边呆着等大哥被打下来= =叶藏,上!你的颓废需要热血!

627 XD2010/4/11 22:16:00

为什么police行,Gong_An不行(摸下巴)

628 = =2010/4/11 22:17:00

短短一句话居然两个替换词…………

629 爪机君2010/4/11 22:22:00

公平竞争,排队领号

630 = =2010/4/11 22:29:00

默默给Gong_An应援,人家真的是能文能武的,真的。

631 爪机君2010/4/11 22:38:00

拉上台去试试?(GN我先躺平了,明天再陪你玩XD)

632 = =2010/4/11 22:41:00

唔,太危险了

晚安=V=
我是半夜不睡觉星人

633 = =2010/4/13 12:26:00

TL

634 = =2010/4/15 20:50:00

又沉寂了?

635 = =2010/4/15 21:00:00

路过,为毛你们不像以前玩角色配阿,偷窥的很欢乐,orz

636 = =2010/4/22 22:47:00

抚摸一把路过的,估计是大家忘记这里了= =
寂寞地T一把楼。

637 其实2010/4/22 23:21:00

也是因为有个人很久不上剧了。。。。

希望来点新素材啊TVT

638 望LS2010/4/23 12:22:00

但是他扒皮了

639 阿卷2010/4/23 13:38:00

这楼啥时候才能盖完呢= =

这速度真是。。。。

阿卷

弱弱地

• RP:563
文:231 分:1248

640 = =2010/4/23 13:52:00

求共演TAT

641 = =2010/4/23 16:26:00

扒皮求PS,噗。

现在期待叶藏出现,如果发售我立马 去写他和峰治,噗,让时代和时代碰撞吧。

或者,新剧啊TAT

642 望LS2010/4/23 17:46:00

嗤,GN我记住了,我还等着穿越时空的爱呢XDDD

643 = =2010/4/26 22:45:00

路过,为毛你们不像以前玩角色配阿,偷窥的很欢乐,orz
-----------------
+10749""""

644 听说2010/4/26 23:01:00

羽量级的拳击手 发型是类似KENZO,但是刘海偏长,有蓬松感

KENZO你到底有多少个表妹。。。。。。。。。。。

另外版工说配了拆拆了再配浪费体力于是她要等新剧新角色新萌点(喂- -)

或者大家最近都在萌啥。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

645 = =2010/4/26 23:02:00

这个听说甚好,最爱kenzo

646 而且2010/4/26 23:06:00

肌禸形状甚好但是纤细

好的不能再好了 有手感的同时又好掌握。。。。。。

647 数据整理人员2010/4/26 23:11:00

最近的隐性指数是小鼻音儿出处是扒皮。。。。

【其实这不是在对暗号=? =】

648 = =2010/4/26 23:12:00

这是全方位的身体指数啊
要WYC了么,噗

649 = =2010/4/26 23:18:00

WYC大好

650 其实……2010/4/26 23:20:00

ANAN一出,众人惊呼:我们也知道他痣的位置了!
于是皮皮揉碎了手中的anan,憔悴了一身肌禸,拳头赫赫向大毛。

651 众人曰2010/4/26 23:25:00

痣已经不是秘密,请换新梗

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

652 =V=2010/4/27 10:12:00

温柔TL

653 =W=2010/4/27 10:28:00

跟着温柔TL

654 = =2010/4/27 11:40:00

最近最惊人的难道不是鼻音,他也真敢说啊orz

655 = =2010/4/27 12:10:00

我还在等着新梗= =

656 = =2010/4/27 12:13:00

光是想象就觉得很诱

657 = =2010/4/27 12:13:00

好难得白天楼里也有人

658 = =2010/4/27 18:51:00

您是第22249位读者
带数字捞

659 = =2010/4/27 19:14:00

我有预感皮皮的新角色会超级美味啊,鲜嫩的热血少年样,配叶藏不错

660 = =2010/4/27 22:25:00

我的预感是皮皮又要招一群狼爹了,扶额。大毛你要看好他T T

661 = =2010/4/27 22:39:00

看到桌面楼的TP的一张WP.求了但是那GN一直没有上大图了.想问这有GN有吗?.

如果KY了请无视.

FS

FS

662 = =2010/4/27 22:54:00

没去过WPL 这可如何是好

663 @@2010/4/27 23:07:00

关于鼻音 前面对过暗号了XDDDDDDDD

664 = =2010/5/1 21:24:00

我捞   

665 = =2010/5/1 21:37:00

我还在等着新梗= =

===========

默默+1

TvT~~~

666 = =2010/5/3 12:18:00

起床踢

667 呼唤2010/5/7 12:34:00

我们来玩点啥吧…

668 = =2010/5/7 12:52:00

玩啥?

669 呼唤2010/5/7 17:22:00

继续上页的接龙?

670 版工2010/5/20 8:54:00

许久不见的TL

俺是想咨询下儿。。。最新消息显示大毛家人数正式人10=-=

宅里是维持现状还是重新排名大家要表投个票。。。。++++

671 摸鱼er2010/5/20 8:59:00

HIGH的无心工作的人上来摸鱼,

大毛家人口严重超标,

重新排名怕也解决不了攻受供需不平衡问题,

除非大家开始萌邪恶的怪叔叔的LOLI养成计划,

推倒要从小开始抓起。。。

672 摸下巴2010/5/20 12:22:00

小Loli养成,这个好XD

673 = =2010/5/20 16:20:00

演俳优了,是否可以期待造型啊,另一个顺平?这次咋配啊

674 版工2010/5/20 17:56:00

扶额 我们有很多个变种的police还有很多个可能是成年版的FH7

但是我们也只有一位欺诈师和一位医生。。。。

精分吧。。。。。。

675 = =2010/5/20 18:02:00

实在人数不够就推到loli们吧,小平,优太,小唯,光四郎,阳介都很萌啊

676 = =2010/5/20 18:03:00

变种的police

噗,某人刑事太多了,见到版工san,合影

既然有新剧了,这楼能否热闹起来啊,要玩角色啊,tat

677 = =2010/5/20 18:16:00

75,指

咱这样下去有恋X趋向,噗

678 = =2010/5/20 18:24:00

哎,我连小丈和叶藏的归宿都还不明确,咋又来了个本城san

开发脑力yy啊

679 = =2010/5/21 11:36:00

突然想起傳言某人對某某人說你人間失格了嗎

某某人過沒陣子就請某人吃飯

某人傲嬌著拒絕了,理由是工作繁忙

但又在日記上說好期待,這吊人胃口得喲

我穿越我腦補我錯了

680 = =2010/5/26 20:43:00

想看TP角色文T T,有油菜花的GN写不?

681 = =2010/6/11 23:50:00

新人的报个到,期待某人刑警&DVD啊DVD!!

682 楓葉貓2010/7/2 8:40:00

我推~~~~~~~~~~~

683 版工2010/7/2 8:50:00

这L飘上来才发现它其实已经盖了一年了。。。。。。。。0? 0

684 = =2010/7/8 21:48:00

找文翻到顺腿T之。
突然想看角色文,才发现好多角色文都坑了坑了坑了!!
T————————T

685 = =+2010/7/8 23:18:00

于是TL的同时:皮皮你快添丁吧!!!!

686 - -2010/7/23 2:06:00

睡不着来TTL
昨晚某人和某人又一起创造GTP美好生活……
群众表现淡定?

687 好久不见2010/7/23 8:32:00

RID 吃饭帝好久不见了- -

688 =+=2010/7/23 16:33:00

淡定……那是不可能的= =+

XD

689 = =2010/7/23 19:12:00

TL顺便期待今晚有后续!!!

690 = =2010/7/23 20:00:00

TL

691 = =2010/7/23 20:03:00

期待repo~

692 狗血什么的最高XD2010/7/26 0:15:00

许久没来,贴个小场景。以贺GTP提高。

山下站在二楼的窗前,厚重的窗幔将他的身影遮掩。他的视线穿过打开的窗扇定格在离房子不远的大门口。
一辆汽车停在那里,一个男人正领着一位贵族装扮的女人往那边走去。男人身材并不十分高大,却很好地包裹在合身的代表管家身份的制服里面,打理好的头发,银边眼镜,俊逸的脸庞,带着磁性的声音,恰到好处的举止,无一不散发着男人的魅力。山下的眼力很好,所以他看到女人上车时看着男人的那不舍和依恋的表情。他下意识地咬了咬下嘴唇。

汽车带着女人远去了。山下看着男人穿过前院的花园,笔直地走回屋子。他从窗幔旁现身,居高临下地看着自己的管家走近了。管家仿佛感觉到了视线,抬起头来,看见自家的少爷,微微一笑,低头恭敬地鞠了一躬,然后镇定地走进了房子。

山下鼻子里哼了一声,转身坐在窗边的椅子上,举起小桌子上的红茶,淡淡地抿了一口。敲门声很快响起了,山下少爷靠在椅背上,换了个更舒适的姿势。管家打开门进来,看见自家少爷优雅地吹着茶杯里的红茶,屋外的阳光从他身后漫进来,洒落一地,看不清他的表情。
“少爷,伯爵家的千金已经离开了。”
杯子放在杯盏里发出轻轻的一声,“嗯。”
“如果少爷没有其他吩咐,我去准备晚饭。”
“把窗户关上。”
“是。”
管家走到窗前,伸手去关窗。山下斜眼看他,落日的夕阳毫不吝惜自己的余晖,令他英挺的脸部线条变得柔和起来。
这个让多个贵族小姐念念不忘倾心不已的人,祸害也不过如此了吧。
山下闭上眼睛,忽然觉得头上一暗,他睁眼看见管家那张从小时候只要笑起来就褶子很多的脸上带着淡淡的笑容,声音和刚刚不一样的温柔,“少爷在这边睡觉容易着凉。”
“靠太近了。”
“啊,失礼了。”管家站起来,“我去给您拿一床毯子。”
轻微的脚步声走远了,山下睁开眼睛,站起来,有些烦躁地活动了一下脖子,重新站到窗前。伯爵已经不止一次对他说过有意招婿,对方似乎不太介意能干的管家的身份。而且说起来,管家的身份?也只有自己才被蒙在鼓里以为他出身低微。如果不是那件事的话,山下将手揷到库袋,恨意从他的眼里透露出来。

“斗真。”
背后有人站住了,然后是毯子落在椅子上的声音。
“是,少爷。”
“如果你人赘到伯爵家我就可以开始干我该干的事情了。”
“这是您的愿望吗?”
山下不说话。
“这是你的愿望?”
“伯爵小姐和你挺配的。”
“我以为你会认为我和你更配。”
“哦,本少爷以为你应该耻于说出刚刚的话。作为一个管家。”
身后的管家笑了一声,伸过手拉动山下面前的窗幔。厚重的窗幔掩盖了光线,一点一滴的黑暗慢慢地渗透进来。山下被人从背后抱紧。
“作为一个管家,你这种行为很失礼。”
“那么作为一个情人呢?”耳边是低沉的声音。
“我不记得有这么一个情人。”
“你应该知道我对伯爵千金没有想法。”
“这和我有什么关系。”
耳旁那人的气息浮动,山下觉得腰有点儿软,该死的敏感点。
“你给我放……啊……开。”
耳垂被轻含住了。舌尖触动着那块柔软的地方,让山下一句话_chan成两半。
“智久。”
磁性的,温柔的,低沉的,性感的。山下不知道应该怎么来形容这种声音,那种摆月兑不去的魅惑力,已经多次让他陷进去无法动弹。
“你在气什么?”
“没有。”
“吃醋?”
“不可能。”
“那么,你是对新换上的窗幔情有独钟?喜欢站在旁边呼吸它的味道,包括在我送别伯爵小姐的时候?”
果然是被看见了。山下默不作声,他转过身面对着生田斗真,这个在他踏人这个家就一直站在他身边的人。
“别离开我。”
计划可以重新制定,步骤可以打乱,唯有这个人是不能够放走的。已经牢牢抓在心里的人,不管是谁都不能夺走。
“如您所愿。”
唇在下一刻交叠,掠夺性的口勿与紧紧的拥抱,也不知道究竟是谁更放不开。衣扣被解开,发型被揉乱,山下的手抓着厚重的柔软的窗幔,骨节发白,脸上散着红晕。生田将山下隔着层厚厚的窗幔按在窗上,凑上前去口勿他的耳朵,听着他带着鼻音的呻喑,还有自己那兴奋过度的心跳声。在互相的面前总会撕破一切温文尔雅的伪装,他是,他也是。山下侧过头与他接口勿,激烈而急切,为了确认什么。而他紧紧搂住山下,贴合的身体的热度透过结合的地方传给对方,无可忽视的存在感,更深地嵌人对方的身体,直达灵魂。
“你、你是我的。”
山下被冲撞得话都说不稳,但是却紧紧地缠着他接口勿,反手搂着生田的头,扯着他的头发。
你也是我的。
生田没有说出这句话,他会用自己的行动证明这点。

END

693 = =2010/7/26 0:47:00

LS段落萌了><

694 = =2010/7/26 1:20:00

这狗血撒的好萌啊

695 = =2010/8/4 14:56:00

我捞

696 萌了2010/8/6 11:32:00

低调TL……刚看到小段子 太萌了太萌了太萌了啊啊

697 版工2010/8/6 11:38:00

穿越的看到内心一阵急冻@@狗血且有禸而且是用醋炖的什么的=V=

想起买过的一本TP日文本儿,设定大毛是皮皮的执事,每天早上都是一句姫、朝です的叫皮皮起床。。。

698 版工2010/8/6 11:39:00

补充一句:用醋来炖的禸一定香甜顺滑口感绝佳。。。

于是来个路人我们一起把这页F过去吧。。。。。。

699 = =2010/8/6 11:58:00

FY

700 = =2010/8/6 11:58:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

943100条/页,10页

2 3 4 5 6 7 8 9 10
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP