aiba相关冷CP短篇L

263100条/页,3页

1 2 3
您是第29642位读者

101 一坑未平一坑又起2009/9/13 1:01:00

FY完毕

躺平

102 捂胸口2009/9/13 1:46:00

完了,铁皮包也没用,BLX还是碎了

最初的相叶雅纪,泪了

103 = =2009/9/13 9:48:00

BIX了

LZ有人看的,你一定要写下去啊T T

104 = =2009/9/13 10:10:00

杯具的3L

有很多人要看呢,LZ

非这两家,我都要哭了,那种隐忍的感觉比发生什么事都虐

105 = =2009/9/13 11:06:00

TL

106 河童2009/9/13 11:59:00

与其说是泪了,不如说是酝酿着痛哭的情绪............

我总觉得,就算一个人变了,也会对当初的自己抱持着一种憧憬。

就算是寥寥几笔打出的框架,没有这个人也不会有现在的自己,更何况,那是现在这个世界观还未成形时,就已经很喜欢的人.....

喜欢LZ的文,无论是构思还是语言,驾驭能力都很强,让人耳目一新~~~

请继续把这楼更下去吧~一直以来,辛苦了!

107 =-=2009/9/13 14:36:00

飞天也好遁地也好,哭也好笑也好,只有你能还我一个最初的相叶雅纪。

========

BLX了 T.T

108 = =2009/9/13 14:36:00

排LS每一个字

109 1082009/9/13 14:38:00

汗 我是想排106的 但是107也排 T=T

110 一坑未平一坑又起2009/9/13 15:29:00

真的,请在我把大头写走形的时候制止我 ><

今天应该能完结。

============

4.

相叶一回家就踹飞了鞋子大字型瘫在床上,眼睛涩涩的像是塞进了沙。

一路走走停停兜兜转转,怎么就离不开那份念想。一摸口袋拿出那份订单,浴衣啊...相叶想。看看日历离麻布十番祭也不远了,也许水川是想约自己去。平心而论他觉得水川没什么可挑剔的,直爽的性格相处起来也容易,有小女人的撒娇但是也不怎么矫揉造作。

但是少了些什么。没有期待自然也没有失望,所以相处容易。

相叶一个翻身坐起来。

“Takki,下周三我们去夏日祭吧。”

泷泽收到这条MAIL的时候正在泡澡,透过雾气看见屏幕上这句话,差点手抖得把手机丢进浴缸里,站起来就裹着浴巾跳着去看日程表。

太好了,晚上没有拍摄,没有应酬,没有取材,小格子里空白一片。

泷泽一手拎着浴巾一手抓着手机走回浴室,地板上都是水,脚底一滑狠狠摔倒,肩胛骨都要碎掉的痛感。果然人老了,泷泽龇牙咧嘴地躺在地板上把手机举起来,黑暗里白色耀眼的屏幕都好像是银色月光般皎洁。

“好的。(树杈)”

就算是不愿去回想的往事,也会小心翼翼的把属于你的记忆挑出来。

成为嵐之后的你也终于要去面对竞争,要努力让别人记得你,要生存。也担心过,但是你还是做到了,在国立竞技场上花火般地绽放,满面璀璨笑颜,说最喜欢LIVE了。

而自己沼泽里走过来满腿沉重泥泞,身边的人来了又走,交错的带刺纲网里自己也不免割裂成陌生模样,换得今日可以做点自己想做的事情,哪怕只是一点点。

所以现在的我们都还是挺好的吧。泷泽摸着疼痛的后背,想到刚才相叶红红的眼眶,一种宿命感涌了上来。他知道总会有那么一瞬间让他承认,这不是别的,是爱情。

111 ++2009/9/13 15:30:00

TFS

TFS

112 = =2009/9/13 15:34:00

你写的越来越好了呢 抚摸

谁来捅破窗户纸把~

fs

fs

fs

113 = =2009/9/13 16:20:00

蹲守着等完结

114 一坑未平一坑又起2009/9/13 17:10:00

我承认我表脸,最后的第五章我要慢慢磨

=======================

泷泽一直到周三那天才突然意识到这天根本就不是麻布十番祭的日子。

对艺能人来说夏日祭好像也就剩了那个,那相叶到底在说什么?泷泽皱着眉头在网上敲关键字,搜索结果出来的时候泷泽忍不住笑了出来。

“怎么了?”补妆的水川好奇地问。

“没什么。”泷泽合上手机,脸上佯装平静,心里腐殖的土壤上还是开出了鲜艳的向阳花。

水川转过身对着镜子想继续画眼线,镜子里看见泷泽的侧脸,不管是哪个部分完美无缺。这才是神之手才能造出的杰作吧。和相叶失去联系很久了,以前至少会打个电话来的,嘛,反正麻布十番还有些时日,他不是笨的人,总会给自己一个说法的。想到这个水川重新拿起眼线笔。

泷泽开了三个小时的车终于到了茂原市。

太可怕了,他很久都没开过这么久的车了。结束的时候是傍晚,现在都要月近中天了。一路上开着车窗,盛夏的夜风灌进来,带着温暖的温度。

“YOU,Do you remember me like I remember U...”

反反复复地在听这首歌,前方好像有什么在等待,盒子里的是糖还是毒药泷泽不去想,这个时候他只想见他一面,上瘾一样。

戴着墨镜帽子,小心问了商店街里的人:“请问,茂原市七夕节的会场在哪里?”

欧巴桑像看外星人一样看泷泽,然后又带点可怜的语气说:“噢啦噢啦,已经都结束了哦...先生应该早点过来的...”

泷泽一惊,东京的各种活动不到凌晨是不会结束的,这小子是不是又犯糊涂了,把千叶当东京了。

欧巴桑看泷泽半张着嘴吃惊的表情,_chan巍巍地过去拍了拍他的胳膊说:“但是神社不会关的呐,先生怎么没有带女友来...”

泷泽啊了一声,深深地一鞠躬,“谢谢了!”转身奔进车里。

seafood于 2009-9-13 17:50:29 编辑过本文

115 ==2009/9/13 17:27:00

不是特意要抢sf,不过向lz致敬还是要的

116 = =2009/9/13 18:16:00

写的太好了T T

LZ今晚能完结么

太想知道后面的了- -

117 = =2009/9/13 20:10:00

夜半无人私语时

子时的神社,大萌~~~~~~~~~~~~~

118 一坑未平一坑又起2009/9/13 20:29:00

5.

相叶站在八坂神社的鸟居下,光溜溜的脚丫穿在木屐里,风一吹凉飕飕的。

没有和Takki再确认时间地点呢,或许他忘记了都不一定。

相叶并不是个非常有耐心的人,平时如果水川迟到十五分钟以上他就会走人。但是今天...反正都等了这么多年,也不在乎这一会了。相叶一点都不知道泷泽怎么想,对自己总是温柔的,没有压力没有束缚没有期待没有竞争,但是似乎对其他人也是一样,自己并没有什么特别。

相叶正在胡思乱想的时候,泷泽从车里下来一眼就看见他了,穿着棉麻的白色泼墨暗纹浴衣站在树影里,低着头有一下没一下地晃着脚上的木屐。

泷泽慢慢走过去,相叶抬起头来,像是受了惊吓,又有点不好意思的摇了摇手。

“不好意思让你等了...什么嘛,这角带系得乱七八糟的。”泷泽伸手过去帮他弄,相叶摸着鼻子看泷泽纤长漂亮的手指把带子弄成整洁的样子,觉得那里痒痒的,嘿嘿呵呵地笑出来。

真是傻乎乎的,泷泽想。

两个人一起去神社里面,洗了手,相叶把硬币投进赛钱箱里,摇了摇铃,清亮的铃音在静寂的夜里划出深深的痕迹。相叶闭着眼睛鞠躬拍手,脸上都是认真虔诚。

走出来的时候泷泽笑着问相叶:“许了什么愿?”

“说出来就不灵了啦。”相叶嘴上这么说,却停下了脚步,定定地看着泷泽。

“我想和你在一起。”

“......”

“......”

“啊,果然说出来就不灵了啦,好丢脸...”相叶捂着脸蹲在地上带着笑音说,过了一会又小小声地说了句:“Takki你是不是觉得挺恶心的...”声音像浸了水的棉絮,软软湿湿的。

“你知道我许了什么愿么?”泷泽半蹲下来,拿掉相叶捂着脸的手,让他黑亮的眼睛和自己对视。

“不知道。”相叶瘪着嘴。

“我想要每天都去游园会,有捞金鱼,有章鱼丸子,有花火,又好玩又好吃。”

“......”

“......”

“...Takki好幼稚,和小孩子一样...”

“实现了哦。”

“...什么?”

“游园会”,泷泽说着俯身在相叶唇上口勿了一下,“你就是我的游园会,永远都不会厌倦,又好玩,又好吃。”泷泽笑着在“好吃”上加了重音。

相叶一副还是没反应过来的样子,呆滞表情很好笑。泷泽心想自己的比喻是不是太糟糕了,准备再进一步说明的时候相叶突然伸手勾住了他的脖子,把头埋进颈窝里,睫毛擦过皮肤带来湿润的触感。

“你也是我的游园会...最开心了...”相叶闷着声音说。

泷泽跪下来,拍了拍相叶有点抽搐的后背,就像很多年前他经常做的那样,然后环住这个清瘦的男人把他收在自己怀里。

我离开过,遇到了善良的同伴们,一起奋斗,一起的欢乐苦痛你无法参与其中,那么现在请你用另外的身份和我在一起,也谢谢你,成就我最后的纯真,让我自由玩耍在你的游园会里。

相叶抬起头,笑着抹掉脸上的眼泪,口勿上泷泽,孩子的姿态。

---The End----

后记:

水川再也没想到相叶对她说的最后一句话竟然是“改天再找你”。分手也这么有相叶特色,真是够了。水川看着那已经送不出的浴衣,心想干脆明天送给泷泽算了,他比相叶帅多了。= =+
======================

我是不是烂尾了 囧

119 ++2009/9/13 20:31:00

TFS

FS

120 ++2009/9/13 20:35:00

姑娘看在我抢过你两次SF的情况下

给我gen相吧~~~~~~

泷相这篇多处触到我萌点~~

121 ++2009/9/13 20:36:00

囧打错了

是ken相~~想看ken相

_

122 坑未平2009/9/13 20:40:00

姑娘我记得你

但是LZ真的非常怕把前辈写走形

要不你给我指路几个考古的地儿...T=T

123 坑未平2009/9/13 20:45:00

额滴神

这篇名字是游园会不是游乐会

自抽巴掌

124 ++2009/9/13 20:55:00

ken的话,都是goken相关~~

loli有一句话很萌我,我是那种要表扬才会做的好的人,请大家多多表扬我。

http://johnnys-net.net/Forum/T.asp?bID=5&ID=165471

125 ......2009/9/13 22:06:00

这狗血的结尾竟然如此之萌T? T

没想到LZ肯给一个HE啊

真好,被虐惯了突然有糖吃就会觉得特别幸福T? T

126 = =2009/9/13 22:41:00

今天正被一片模特的虐的牙痒痒的

前两天这篇也一直虐着我

本来以为这篇结果虐人程度差不多

没想到是HE

谢谢坑姑娘~

很好看

同期待ken相

还有能求翼相不~

127 内牛2009/9/13 23:06:00

虽然是HE还是萌哭了的一枚滚过 T T

128 FAN了2009/9/13 23:26:00

还真就是喜欢冷CP.......泷相很得我心呢....

129 敲碗边2009/9/14 0:44:00

不管aiba名字的左边(或右边)是谁只要是LZ写的就一定追~~~

所以记得要快来更新下一个CP啊~~~~

130 坑未平2009/9/14 1:10:00

下一个CP到底是ken相还是横相?

姑娘们再决定下...

131 来投票2009/9/14 1:38:00

横相一票~~~~~

132 = =2009/9/14 3:55:00

送ls同萌ken相的童鞋...除了无敌天然+严重花粉症 看这默契..

?

图片点击可在新窗口打开查看

?

?

图片点击可在新窗口打开查看

好久没贴过图 不知道能不能贴上

fs

fs

fs

133 = =2009/9/14 3:58:00

呵呵? 无所谓

lz看哪个顺手和有灵感

无论写什么都是俺们的福利!!

fs

fs

fs

134 = =2009/9/14 8:49:00

……想看横相……可是这还算不算冷cp = =

135 = =2009/9/14 9:44:00

游园会的比喻好浪漫好童话色彩

蹲等更多福利

坑未平君辛苦了

136 XX2009/9/14 10:07:00

看到了翼相,想到素颜时那个可爱的老外了

虽然是小小的萝卜头时期,但仍是萌点啊~

137 一一2009/9/14 10:48:00

哎呀

被泷相甜到牙疼啊

138 T__T2009/9/14 11:01:00

相P相啊楼主……
明明刚开始这个是在你考虑范围内的对不对,星星眼望@@

139 = =2009/9/14 12:55:00

同ls。。。相P相啊~~~

或者ken相好了=v=

横相不算太冷。。fufufu

不如放到后面一点去。。。

140 = =2009/9/14 16:21:00

同ls。。。相P相啊~~~

或者ken相好了=v=

横相不算太冷。。fufufu

不如放到后面一点去。。。

=================

+1

141 无责任TL2009/9/14 21:37:00

于是我在XQ仅仅惦记的三栋楼都被我T到城门上去了

142 也来TL2009/9/14 22:24:00

投横相一票~~~

143 = =2009/9/15 22:49:00

下一篇求横相T T

确实不算冷 但文还真没见着几篇 还净是坑T T

手链事件一直萌着。。

144 一坑未平一坑又起2009/9/16 0:35:00

囧着望注文

你们知道LZ想写啥么 LZ想写DAIGO相叶.............. = =

ken相来了 虽然是现实向 请大家把时间往前拨6个月

==========================================

(KEN相) 无解

相叶雅纪一到春天就很痛苦。

从小就想不通日本种那么多杉树干什么,讨厌死了。

戴着墨镜口罩走在街上其实很扎眼,看见有人一边假装若无其事地在周围晃,一边拿着手机鬼鬼祟祟心里都快烦躁得淌出鼻水来。

这么想着的时候一个人戴着口罩从身边擦肩而过,相叶心里微妙地产生了一种平衡感,多好,有人和自己一样痛苦,说不定比自己还难受耶。

那人转过身来,好像听见了相叶内心有点卑鄙的想法般,停下脚步转过身,流海下细长的眼睛晶晶亮地看着相叶。

好眼熟,相叶也停了下来。

“好久不见。”那人对相叶挥挥手。

三宅健前辈啊!

相叶条件反身寸地弯腰说了句:“三宅君您早上好!”敬语用得礼貌周到,周围的人用奇怪的眼神打量着这两个人。

“Yabai!”三宅拉着相叶跌跌撞撞地从青山剧场的后门进去。

口罩非常难受,两个人一到乐屋就立刻把口罩摘下来,鼻子一下子接触到新鲜空气还是难受得很。

“啊...纸巾...啊...”

“嗯...这里吧...啊...哪里...”

三宅抓着相叶催他找纸巾,相叶小狗一般转着圈在乐屋里翻,“啊...包...”又跑回去翻包,两个花粉症患者抽着鼻子把纸巾抽得乱七八糟。

145 = =2009/9/16 1:01:00

很好

两个都是萌物

LZ加油

146 = =2009/9/16 3:15:00

看见春天里花粉症二人组这光景我真是乐崩了!!

lz太爱你了,打滚

147 =V=*2009/9/16 4:21:00

雖然A8魂要我投橫相一票,

不過LZ竟然想寫DAIGO AIBA,

我想看呀~~T口T/////////

148 ==2009/9/16 8:37:00

默默萌DAIGO相叶的人一枚

激动的类牛

lz你一定要写啊!!!!

149 apple2009/9/16 9:23:00

抱住,太爱你了~~

俩花粉症患者一起抽鼻子太萌了

小声说我也萌DAIGO相叶><

150 。。。2009/9/16 9:38:00

楼长,爱拔拔才不会那么礼貌对ken啊

上次国立就直接那么叫名字什么的。。。。还被门把吐槽

不晓得被喊88的前辈是哪位

151 = =2009/9/16 10:23:00

花粉症好可爱

同病相怜的二人真萌

152 = =2009/9/16 19:30:00

lz我一开始顶这帖就想起动物园里面那个赶小企鹅的了
但是突然脑子空白总想不起daigo君那名字,囧~~
于是daigo相 +1,当然横相还是要的
总觉得这福利跟天上一个一个掉馅饼似的了,lz是福星

153 = =2009/9/17 14:40:00

TL

呼唤LZ

154 = =2009/9/17 15:40:00

你快点更

155 NO JP啊!2009/9/17 16:45:00

DAIGO相叶……好啊好啊 LZ 加油啊~~

T

T

156 一坑未平一坑又起2009/9/17 21:30:00

我是来表脸的,五百字我也更了 = =

==========================

相叶去倒了杯水,回来看见三宅把鼻子揉得像圣诞老人,忍不住笑出来说:“没想到三宅君比我还严重啊。”

三宅瞪着眼睛指着相叶说:“明明你也很惨!”

相叶笑得更开心了,问三宅说:“怎么今天会来青山剧场?也有舞台剧么?”

“...你在舞台我哪里来的舞台剧啊!!”

“哦对。”相叶抓抓头发不好意思的继续笑。

“路过而已...下次COMING CEN的CON要来看哦。”三宅戴上口罩要走的样子。

“嗯,有时间的话一定会去的。”

“那我走了,拜拜。”

“诶?!”相叶扯着三宅的袖子说,“难道不该说‘你舞台加油’之类的话嘛?”

三宅看着相叶,浅色柔顺的直发因为刚才戴帽子的关系翘起来了一撮。不知道为什么突然想到很久很久以前相叶在自己后面做BACK DANCER,小小的萝卜头现在已经蹭蹭地长成了男人的样子,表情却和以前没什么两样,紧张的时候眼睛里会毫无掩饰的流露出来,说几句鼓励的话就又立刻闪烁出元气的星星来。

自己也是一样吧,被期待才有那种往前跑的念头,从另一个意味上来说其实挺软弱的。

三宅笑了笑,拍了相叶一下说:“那加油了,有时间我会来看的。”

“好耶,拜拜~”相叶甩着手挥来挥去,像是风里怎么吹都掉不下来的树叶。

走出青山剧场三宅健才突然反应过来——

喂!我是前辈诶!竟然和我说拜拜... = =+

明明几十分钟前还那么有礼貌的!

三宅好笑地想,然后突然发现自己走反了方向...

======================

TO 150L:那个...作为爱拔家的这个事情我还是知道的...俺有俺的想法~应该不会把aiba写得太走形...

157 ++2009/9/17 21:59:00

lz终于写ken相了~~

抢个sf

158 = =2009/9/18 11:52:00

喷了走错方向的loli

LZ请继续

159 无 JP啊!2009/9/18 11:57:00

LZ~~~~~~~KAME和AIBA算冷CP里的吗?

可否写写他们啊 想看想看想看………………

=

=

160 = =2009/9/18 12:52:00

LZ姑娘真是写啥CP啥CP萌啊~~

喷个小萝卜头~

姑娘把那个拜拜安排给LOLI了 拇指~

走反了方向也很萌~

一定表弃啊~

等着我的横相~

161 = =2009/9/19 10:40:00

TL

162 = =2009/9/20 22:31:00

捞L

163 坑未平2009/9/22 0:53:00

我快被ken相给憋死了 TAT

我能先写横相不................................

164 = =2009/9/22 1:00:00

二半夜逮住坑未平君

您就随便写吧,写啥我们看啥

165 苏芳,上吧!2009/9/22 1:09:00

LZ快来吧!!!!!!横相横相!

fs

166 由大白爬叶子2009/9/22 13:04:00

同求横相,如果嫌不够冷那就相横吧………………

167 由大白爬叶子2009/9/22 13:07:00

LZ的AAA的字母部分性格完全没有崩坏,连我这个对字母部分雷点极低的人都能接收。

谢谢你!

168 - -2009/9/22 22:16:00

lz姑娘~~~可别在其他地方“一坑未平一坑又起”啊~~~~群众都等你填土呢

169 一坑未平一坑又起2009/9/23 17:13:00

为毛我全写了现实向....= =

姑娘们久等了 挖坑是病,得治 = =

======================================

(横相)Without Time

1.

“诶?真的嘛?好厉害!”相叶听村上说起横山策划的那个ドッキリ计划,前仰后合,倒在沙发上抓着台本盖着脸笑得头发都_chan起来。

“是啊,俺们就尽折腾这些!”村上也咧着八重齿大笑起来。

“但是,能让饭看见HINA认真工作的一面也是不错的啦!”藏在台本下面的带着笑的声音比平时更加低了些。

“嘛,是的吧。”

“拜托相叶君STAND BY。”助理导演过来喊相叶去片场,相叶起身的时候桌上的手机震动了下,一封新着MAIL。打开一看,一个白脸揽着一个黑脸,笑得挤眉弄眼比着PEACE。“怎么像喝醉一样...”相叶咕哝一声,脸上没什么表情。“怎么了?”村上好奇地问。

“没什么,走了哟。”相叶合上手机,满满的笑容都要溢出来。

“正宗君走好!”村上挥挥手,觉得大概自己想多了。

“我去那边的摄影棚了”,横山对各位STAFF和监督鞠了个躬,“各位辛苦了。”走了出去又装作突然想起来的样子,转身问大野说:“那家伙没说什么?”“嗯?”大野皱着八字眉,“啊...”掏出手机来看了眼说:“没呢,大概在拍摄吧。”

“嗯,那我走了。”横山笑了下,转身走掉。

他怎么感觉有点有气无力的,大野看着横山瘦成纸片的背影暗自想,再低头看看自己,半斤八两。想到相叶雅纪那个人舞台剧的时候累得几乎要昏过去的样子,这次多拉马和CON叠在一起倒是能吃能睡,硬生生胖出一圈来。

因为是自己真正期待和喜欢的东西吧...

相叶对着那扭曲的自拍照看了半天决定还是打电话过去,这么想的时候手机突然响起来,吓了一大跳。闪烁出来的名字是“烤鸭”,“マジかよ...”心灵感应什么的好恐怖 =W=。

“もしもし?MR.かっぺ?”

“什么啦!这个名字好奇怪!”相叶咯咯地笑出来。小孩子拍摄不能到很晚,所以萌萌果拉着妈妈的手过来和相叶告别,奶声奶气地说“雅紀にィに拜拜!”相叶拿下耳边的手机蹲下去凑过自己的脸说:“呐呐,KISS一下~”小女孩看看妈妈,妈妈笑着点点头,有点不好意思的过去在相叶脸庞上亲了一下。

手机另一边的横山听着相叶的声音远远地说“呐呐,KISS一下”,不知道为什么自己居然脸上烫了起来。

170 = =2009/9/23 18:00:00

>/////////////////////<

萌s了

171 = =2009/9/23 19:56:00

lz想的这些小情节萌翻

请继续自由奔放的写

172 横相更了~~!2009/9/23 20:00:00

LZ你真是好人~~~来!kissYIGE

173 = =2009/9/23 20:54:00

谢谢LS提醒~

174 横相2009/9/23 23:04:00

很萌!

175 = =2009/9/23 23:39:00

请自由的KISS吧俩娃。。。。。。。。。。

真是比萌萌果还萌

176 一坑未平一坑又起2009/9/24 14:29:00

我快写成相横了ORZ

ken相没结束啊 我只是暂时先写横相...

==================

2.

两边的拍摄都差不多结束了,于是还是约了一起去吃饭。

牛禸在铁板上“滋滋”作响,相叶吃得满脸汗,对着脂多禸嫩的禸横山拿着筷子却没动几下,光顾着给相叶拿水拿毛巾时时刻刻注意让他表被烫到,还要听他跳跃的话题。

“嗯!想起来了...那啥,今天你和我们家的leader在一起拍摄嘛?”相叶鼓着腮帮子含糊不清。

“嘛,不是的,摄影棚在一起就顺便过去看了看。”

“诶...关系真好呢。”

“哈哈...”横山笑笑,就算是关系好也不及你随口而出的“我们家”。

“YOKO不吃嘛?”

“...都被你吃掉了我还吃个啥!!”

“...可以再点嘛...”相叶擦了擦嘴不好意思的挠挠头,“那为了赔偿你,晚上来我家住吧。”横山看着他的眼睛想确认有多少是玩笑多少是真心,却发现不知道什么时候开始自己对相叶雅纪少了那么多的信心。

世界一圈圈回转,时间带走的不止是岁月还有人生,认识相叶也有十几年了,近乎人生的一半。听起来感动的数据,但是现在面前的只是一个难得见面不曾共同进退的玩伴,我嵌进你人生的部分和你们家的成员相比太微不足道,你于我也是。

一起出去玩,去吃饭,说些女人的话题,好像是谁和谁都可以做到的。

“好啊,我反正明天是off的。”

“哟西!”相叶笑出了满脸褶,帅气地站起来去结账,横山抓紧时间又吃了几口。走到停车场的时候相叶兴奋地甩着车钥匙,一不小心飞了出去,正正好砸在横山的脑门上。

“疼疼疼疼疼疼疼疼!!!!”横山捂着额头蹲了下来,声音大的停车场里都有了回声。

“啊!!对不起对不起,表紧吧!”相叶紧张地跑过去捭开横山的手,还好没有出血也没有淤青,只是有点痕迹。

相叶小心翼翼地碰了碰,“痛不痛?”

“痛的!”横山挤着眉毛做出一副很生气的表情。

“啊...那怎么办...”相叶仔细看着那些痕迹,热热的呼吸都喷在了横山的额头上,手还被他抓着,因为打高尔夫的关系吧,还能感觉到他手掌上薄薄的茧。

“那我给你吹吹?”相叶看着横山说,语气特别的真诚,横山心里一慌甩开他的手笑着说:“表!老恶心的...走吧,过一会就好了,让你不老实...迟早有一天砸到自己!”说着就站起来往前走,相叶站在那里抓着车钥匙心里堵了一团海藻似的。

恶心啊...

我自己倒不觉得呢。

177 -===2009/9/24 14:31:00

sf~

178 = =2009/9/24 14:31:00

其实我也动心了。。。。。。

LZ要不咱相横一回吧~~~~

难得有这个机会!

tl

179 = =2009/9/24 14:43:00

听起来感动的数据,但是现在面前的只是一个难得见面不曾共同进退的玩伴,我嵌进你人生的部分和你们家的成员相比太微不足道,你于我也是。

大白的BLX啊啊啊啊。。泪点T口T。。

横相 相横 都是好物啊!~~~~LZ加油加油~~~~

FS

180 = =2009/9/24 18:56:00

大白你就自己蘑菇去吧#

竟然拿这话伤那个baka

有你自己受的一一

fs

fs

fs

181 FAN了2009/9/24 19:37:00

TAKKI那篇很喜欢...感觉很棒...泷君的感觉跟以往不太一样..很成熟的感觉..

横山的也喜欢....等看后文..

FAN了

新人过门

• RP:111
文:31 分:194

182 ==2009/9/24 21:49:00

我想说的是呢,不是说堂本刚说想成立个AB血型的团队?所以想拉aiba进去。不过我是不知道这个是不是真的啦。

只是说,反正都冷。。。。虽然我觉得这个也不是cp

183 = =2009/9/24 23:51:00

blx?萌?哪边?

精分的等后文……

184 由大白爬叶子2009/9/25 0:28:00

LZ更新了,我激动~

横山抓紧时间又吃了几口

-----------

萌了这个……

185 = =2009/9/28 13:37:00

TL

186 一一2009/9/28 14:57:00

182 ==2009-9-24 21:49:00

我想说的是呢,不是说堂本刚说想成立个AB血型的团队?所以想拉aiba进去。不过我是不知道这个是不是真的啦。

只是说,反正都冷。。。。虽然我觉得这个也不是cp

-----------------------------

够冷的

汗一个

LZ俺也举手想要daigo相

哈哈哈哈

187 一坑未平一坑又起2009/9/29 2:24:00

国庆之前完结。

=================

3.

两个人其实都挺累的。拍多拉马费心费力,吃饱喝足之后困得要命。

“YOKO我好困。”相叶开着车转头对横山说。

“嗯?那我来开好了,你睡会吧。”横山打起精神坐直了身体。

相叶摇摇头说:“我想抽烟。”

“哦。”

相叶左手在从包里翻来翻去,不得要领。横山打掉他的手,一边念叨着一边找出烟盒,给他一支自己一支,相叶打开车窗让烟散出去一些。

说些无关痛痒的话,比如拍THE QUIZ SHOW的时候樱井那瘦成了海星的脸,说到了村上的牙和女友,说到大野的钓鱼和黏土,总之说说笑笑,都没有说到自己身上,只是在提别人的话题。

横山靠在椅背上,掸了掸烟灰。想到以前走在街上,相叶也是忽然说,YOKO我好饿。自己便带他去了喜欢的章鱼烧摊子,两个人捧着盒子一边走一边吃,光顾着甜腻的美乃滋和韧劲十足的章鱼,都顾不上说话,笨蛋被烫到嗷嗷地叫出来,来不及拍上他的脑袋只是含糊不清地说了句你白痴啊。

现在想起来,若是能狠狠拍他一巴掌就好了,和村上一样用力,留在那个步履匆忙而记忆鲜明的时间里。

要进相叶家门的时候相叶刚开了门,突然想起了什么把横山往外推说:“你等我五分钟!!真的!!就五分钟!”横山虽然觉得莫名其妙但是还是下意识扯了他的胳膊说:“你做啥啊你!”相叶有点不好意思,但是还是坚持让横山在外面等。“你家里再乱的样子我都见过你怕啥!”相叶只是摇头,脸都红了。

横山突然想到了什么,便随相叶去了。

——也许是把钥匙给了女友。

过了一会相叶风风火火地跑出来,蹲下身一边给横山拿拖鞋一边嘀嘀咕咕地说:“家里太乱了,床上居然翻出来好多条T恤...碗也没有洗...洗衣篮里衣服堆了超高啊...”

“这样啊,嗯...”横山胡乱应着,看着相叶从白色T恤里伸出来的小臂已经有了很男前的线条,虽然还是纤细的样子但是已经不是当年感觉“fu”地吹一口就会飘走的人了。

横山觉得自己大概多拉马拍太多了,不然为什么对着相叶雅纪就老是会想到以前的事情,就像时间的洪流前前后后不停地把他推来挤去,但是不管在哪个时间里,都会有关于这个人的记忆,一遍一遍被冲刷来去倒是越来越凹凸分明。

188 = =2009/9/29 3:07:00

guniang

shinigeilewolinggan

wanfanganxie

TTATT

189 更了!2009/9/29 8:49:00

现在想起来,若是能狠狠拍他一巴掌就好了,和村上一样用力,留在那个步履匆忙而记忆鲜明的时间里。

==============================

TAT

190 = =2009/9/29 10:01:00

呀,又有姑娘要写文了么XDD

这种调调我一非妈都想T_T

岁月催人老啊囧

191 - -2009/9/29 12:17:00

==============================

TAT

=========

+1

192 = =2009/9/29 21:10:00

这种清淡的感觉就很好

193 一坑未平一坑又起2009/10/1 0:58:00

相叶兴奋地拽着他给看浴室里新装的防水电视,说因为这个泡澡的时间变长了呢,YOKO你也试试。横山泡在浴缸里,手上拿着相叶塞给他的遥控器都快睡着了,突然听见相叶大声问道:“YOKO你穿NINO的内库好不好?”

“好个屁!!”横山开玩笑地骂他,相叶高兴起来,打开浴室门扒在门框上问:“呐呐,YOKO你是比较喜欢NINO还是喜欢我?”横山用毛巾遮住下身说:“当然是NINO。”“呃...”相叶撇撇嘴一脸失望的样子关了门。

——还是这么容易相信人啊。

横山觉得相叶这些年在艺能界混来滚去,话里眼里也多少有点遮掩和伪装,还有点心机和算计,一不小心露出点马脚来再笨拙地遮遮好,别人做idol都希望是被喜欢被追捧,相叶从一开始的追求却是不被人讨厌不被人怨恨,和自己迥然不同。

一起拍新宿的时候就这么觉得了,讨好也有点小心翼翼,好像是弱势那一边,于是乐意去和他说些烦恼的事情,相叶给不出什么优秀的答案,唯一的好处就是会很认真的对待。

横山摸了摸额头,已经不痛了。

相叶有个毛病,就是一收拾房间就停不下来。就算是困得头脑都不清醒了还是摆弄着新买的吸尘器去打扫客房的地板。

“不用这样打扫的。”横山用毛巾揉着头发走过来,一屁股坐在床上。

“YOKO现在住的是事务所的房子吧?”相叶关掉吸尘器,嗡嗡的声音消失之后显得格外安静。

“那是当然啊,反正事务所房子多。”横山看着相叶不知道他想说什么。

相叶挠了挠头,看看亮堂起来的起来的房间藏着自己隐隐的期望,纠结了半天问出一句:“YOKO你饿不饿?”

“哈?你有啥吃的?”

“...其实没什么吃的。”

“那你问我干什么!”横山拿起毛巾丢到相叶身上,相叶接住摸着鼻子笑了起来,拿着毛巾去浴室挂好,装作不经意的问说:“呐呐,YOKO,关8里面YOKO最喜欢的就是HINA了吧?”

“你怎么跟杂志编辑一样,‘选哪个当女朋友’之类的问题!”

“随便问问嘛...”

“那相叶君最喜欢嵐的谁?”横山学杂志记者取材时欠抽的语调。

“哈哈哈哈...”相叶沙沙的干笑几声,觉得自己再次自掘坟墓了。这种若有若无的试探他根本玩不来,也不知道自己到底想要个什么样的答案。而且那么多年前那种想被照顾的心情现在也变了,送掉的手链现在也不知道在哪儿了吧。

但是相叶庆幸这并没有被当做一个话题翻来覆去的说很多遍,不管事实是因为被珍惜还是被遗忘。

相叶洗了澡出来看见横山已经倒在床上睡着了,侧着身体伸着胳膊,挺难看的睡相,薄薄的身板感觉一折就要断了。以前合宿的时候觉得横山软软趴趴,有时候被他手臂压到还抱怨猪蹄子一样重死了。好像他也是非常非常忙的样子,但是也不是特别清楚为什么会这么忙,一直在拍摄的样子,也不会去刻意看他的番组什么的,因为他不是Member,不需要有太多的话题和必要的事情。

但是遇见了碰到了还是会多出来一点念想。

事务所里太复杂,久远年代的纷纷扰扰中他其实不大明白,确切的说是一开始就没有深人其中,反正也可以回家继承家业的,并没有什么拼搏的心。后来走的走留的留,汹涌变化的人群中他就把他弄丢了。

也说不出是谁丢了谁。听他在广播里杂志里偶尔提到自己也开心,也会找各种机会吃顿饭,,但是真正寻觅的道路从未开始过。

“晚安哦。”

相叶关了灯,漆黑的房间里有什么亮光。相叶走过去一看是横山包里面发出来的,感觉像是手机屏幕的光,应该是折叠的机型没有合上。相叶在包里小心翻找,借着手机的光相叶看见了包内里拉链上挂着的一串东西,熟悉的形状色泽在微弱的光下在相叶心里开出了震耳欲聋的礼花。

自己送的那条手链。

相叶小心翼翼的凑过去,轻轻口勿了下,又像做了坏事一样赶紧放放好,把手机找到合起来。

瞬间黑暗下去的房间里,横山咬着嘴唇眨着有点酸的眼睛隐忍着没有笑出声来,也没有哭出来。

看,还是藏不住吧,笨蛋就是笨蛋。

第二天相叶很早就走了,留了字条:

“我来不急(划掉)及做早饭了,你可以去这里买烤鸭吃。”旁边付了张中国餐馆的名片。

横山裕喷笑出来,谁一大早的吃烤鸭啊!不过还是收好了这张名片,决定先去趟自己公寓,毕竟搬家还是要费时间,也需要美食的庆祝。还有某种确定了的心情。

------The End

seafood于 2009-10-1 1:34:50 编辑过本文

194 = =2009/10/1 1:07:00

啊晚睡有福利啊

辛苦姑娘了

好甜蜜好有爱啊……

195 泪如泉涌!2009/10/1 1:09:00

相叶小心翼翼的凑过去,轻轻口勿了下,又像做了坏事一样赶紧放放好,把手机找到合起来。

瞬间黑暗下去的房间里,横山咬着嘴唇眨着有点酸的眼睛隐忍着没有笑出声来,也没有哭出来。

看,还是藏不住吧,笨蛋就是笨蛋。

=======================

这段场景狠狠刺激到我了!

以后想起横相,必然是这个段子!

或者也许是相横?

fs

196 = =2009/10/1 1:14:00

sofa?

横相魂爆发

看见218和村妈上节目竟然惆怅了,这种惆怅是欠抽的,唉,唉

197 = =2009/10/1 1:48:00

于是算是HE的完结了~

在十一来临之际终于审完N篇十一征文之后忍着不睡来FB看一眼是正确的

于是姑娘你掉皮了啊啊

一开始只是怀疑不过现在我想我知道你是谁了- -+

于是还有别的坑正在填吧?

198 ==2009/10/1 7:29:00

我来不急(划掉)及做早饭了,你可以去这里买烤鸭吃。

——

萌上了这个…………

LZ写的aiba酱画面感太强了。

199 横相2009/10/1 20:31:00

太萌了

国庆好福利

200 坑未平2009/10/2 23:08:00

于是

还有姑娘要看别的么?

没的话就沉楼了 =V=

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

263100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录