[赤亀主]时间没有带我走@短篇楼

213100条/页,3页

1 2 3
您是第15267位读者

101 改治愈路线的LZ2009/9/14 17:55:00

短片小剧场:摇滚卡与文艺咩:邻居还是同居,这是个问题

文艺咩终于忍不住摔掉手里的书,冲到了对门门口,隔着门还能听见里面放着的超大分贝的噪音。

嘭嘭嘭!嘭嘭嘭!

文艺咩连门铃都懒得按了,对着门一阵没风度没姿态的乱敲。

来啦——来啦——

门开了,于是噪音又瞬间扩大好几倍。

出来了一个绑着发带带着黑框眼镜的超级大帅哥。

啊啊啊,今天的阿卡先生又变帅了啊。。。文艺咩忍不住心里默默的想。

超级大帅哥看着对面就差流口水的小盆友,什么事啊。

文艺咩赶紧揉揉眼睛,又变成一副文艺小青年的样子,文质彬彬的说,不好意思,阿卡尼西先生,能不能把音乐关小声点?我在隔壁看书,这很影响我的。

超级大帅哥靠着门框撇撇嘴,嗯?听不见。

文艺咩又重复了一遍,不好意思!!阿卡尼西先生!!能不能把你的噪音关小点!

超级大帅哥皱皱眉,歪歪头,表示还是没有听清楚。

文艺咩怒了。

他深深吸了一口气,闭上眼睛冲着门口大声喊——

阿卡尼西先生——!!!把——噪音——给我——关掉————!!!谢谢——!!

超级大帅哥不耐烦的哦了一声,砰地把门关上了。

文艺咩被关门声震的耳朵生疼,委屈巴拉的回到了自己的小窝。

果然没有乱七八糟的声音了,文艺咩又拿起了书,开始啃他一个下午就翻了两页的《拝啓愛しき人へ》。

另外一间布局完全一致的房间里,超级大帅哥摇滚卡忿忿不平的关掉了音响。

哼。个小作男居然说我的Sum41是噪音!这明明是多么热血的摇滚啊摇滚!!

从这个小小的片段里,我们大概或许可能没必......会嗅出一点点JQ的味道。

比如文艺咩就是因为房东是住在对面这个又高又帅又有型的宇宙无敌超级霹雳大帅哥,所以他连考虑都没考虑就租下这个房租偏贵房间偏小阳台的阳光被前面商品房给遮住细看缺点有一大堆的屋子。

比如这个宇宙无敌超级霹雳大帅哥,热爱着摇滚,尤其是硬核摇滚,nirvana,sum41,枪和玫瑰啊啥的,都是他的最爱。所以在看到一个文绉绉的小白脸撅着屁股吭哧吭哧搬着一大堆诗集散文集爱情小说到对面的时候,有点后悔为什么没有把房租再抬得高点。

两个人存在于完全不想干的两个世界里,本来八竿子也打不到一起,说话半句都嫌多的。

鉴于从出生到现在还没有过过情人节(好便扭啊。。。)的清纯文艺咩同学终于好不容易有了一个艳遇的机会,还是和一个宇宙无敌超级霹雳大帅哥艳遇的机会,上帝他揉揉被洋葱溅出老泪的眼睛,大手一挥——

我们要让好同志们感到春风般的温暖!丘比特!去吧!

于是JQ就具现代化了。

==================================

那篇文好似挤牙膏T-T

102 = =2009/9/14 18:53:00

LZ,那个,我又冲出来挑刺儿了……枪花他们不是硬核……只是流行金属……

还有,我很喜欢<风格>卡和<文艺>咩的设定!摇小旗期待接下来的发展,最近俩娃开心的事儿这么多,多多甜蜜起来吧!

103 = =2009/9/14 18:54:00

楼主使劲挤啊!!!

f

s

104 戳中我泪点了2009/9/14 19:00:00

LZ是网络不稳定?还是上课去了

枪花大学的时候听过好一阵子啊

105 0______02009/9/14 19:06:00

枪花他们不是硬核……只是流行金属……

=============================

枪花不是硬摇滚么

只知道改变过风格走过重金属。。。

106 = =2009/9/14 19:48:00

LZ,你的短片好萌好萌,继续呼唤大A和小k的故事。。。

107 改治愈路线的LZ2009/9/14 20:01:00

填饱肚子好更文。。

枪花真的不是硬摇滚么T-T为什么 为什么T-T

--------------------------------------------------------

于是文艺咩在东京连绵的雨天后终于迎来了一个阳光灿烂适合发展JQ的日子。
他撅着屁股准备把阳台的窗帘拉开,然后就着阳光看看书,好好的享受一个惬意的下午。

唰——
迎面的是红底黄字[XX鸭脖就是好]的广告牌。

啊啊啊————!!!!!

注重气氛的文艺咩再也忍受不了如此煞风景的广告牌冲到了对面。嘭嘭嘭——嘭嘭嘭——

熬了夜还没补眠补够的摇滚卡顶着熊猫眼和鸟窝头出现。

干嘛啊。

文艺咩委委屈屈的咬着下唇,你怎么可以骗我?

啥?

文艺咩继续绞衬衣,我这么信任的你,你居然这么不负责......

啥?
摇滚卡彻底被吓醒了,我没有酒后乱性吧最近?

文艺咩眼睛一片湿漉漉的雾气,你说,你说......为什么我的阳台没有阳光啊啊啊啊啊啊——————

哐当——摇滚卡脚底一滑。

于是文艺咩在上帝,或者XX鸭脖的广告牌的指引下,光明正大的人驻了摇滚卡的阳台。
从那一天起,摇滚卡只能眼睁睁的看着文艺咩是怎样一步步的侵占自己的地盘。

首先,他把阳台打扫出来,把卖瓶瓶罐罐换来的钱买了一个仙人球摆在阳台,说是增加生活情趣。
——放屁,老子不需要这种又难看又扎人的危险东西!

然后抱了一摞书霸占了他已经10岁高龄的竹藤椅。
——哦买噶的!!老子的最爱!!在上面ML做的事情最舒服了!

继而收买了家里的四只狗。
从来不随意亲近别人的狗狗围着小白脸围了一圈,一个个安静的趴在晒的温温乎乎的地板上打盹儿。
——你们一个个的白眼狼!!小白脸不就是喂你们几根骨头么!!主人在这里啊在这里!!!

再就是某日中午,打开门开间小白脸拎着一大堆的蔬菜,阿卡,我借一下厨房哦,我那边厨房水管坏掉了。。
——水管坏了怎么不修啊啊啊!!!啊西蓝花做的挺好吃的,牛禸也不错...那什么,做完了晚饭再去修吧......

最后居然恬着脸跟自己说电视坏了。而他要看的动画是深夜档11点开播!!
——修不修啊你到底......摇滚卡看着电视前面笑的灿烂的小脸...真白啊......

无力了。算了。随他吧。
.
.
.

.
.
.

108 = =2009/9/14 20:03:00

短篇好萌

LZplease够昂!

109 = =2009/9/14 20:42:00

星星眼等LZ的大A穿越故事后续,普里斯够昂

110 = =2009/9/14 20:49:00

好萌好萌好萌!

LZ我激动了,给你摇小旗ing~

111 改治愈路线的LZ2009/9/14 20:51:00

再戳LS,小短文更完了再更那个穿越行不。。。反正都很短就是了。。。

.

.

.

112 卡在这一夜的LZ2009/9/14 21:05:00

卡住了。。。T-T

--------------------------------

文艺咩现在一个人在摇滚卡的家里。
摇滚卡因为什么赶场之类乱七八糟的事情出门了。
文艺咩顿时感觉到自己好像主人一样,于是他充分的发挥了主人翁精神。
先是把地上仍的到处都是的衣服叠好,又把脏的衣服扔进洗衣机,房间收拾干净了,再去厨房做了两人份的咖喱,洗了一盘子苹果,给狗狗们放好粗粮骨头和小水盆。

抱着抱枕半躺在沙发上等摇滚卡回来的文艺咩觉得自己格外的幸福。
书上说的好对啊。
为自己喜欢的人做什么事情都是幸福的,幸福的都要冒泡泡了。

饥肠辘辘的摇滚卡从酒吧赶场回来已经是夜里1点半。
从楼下就看见家里亮着黄黄暖暖的光,突然觉得好温暖。

那个矫情的小白脸应该还没有走吧?

开开门,果然看见他倒在沙发上睡得正香,狗狗们围上来摇了一会儿尾巴,又爬回小白脸用旧被子给它们铺的小窝里。
桌子上还摆着凉透了的咖喱。端去微波炉里热了热,拿出来居然还是香气四溢。

要表叫小白脸起来一起吃呢。
摇滚卡走进沙发。看见文艺咩抱着鸭子一样的丑八怪抱枕睡的正香。
因为睡姿不良,睡衣的领子歪到一边去,露出一大片白白嫩嫩的肌肤和圆润的禸禸的小肩膀。

嘶——
摇滚卡倒吸了一口气迅速跳开,好像看到了什么不得了的怪物一样。
他拍拍小心脏,冲去卫生间,照照镜子,还好还好,我的鼻粘膜可真坚强。

最后还是没有叫小白脸起床。
吃完两人份的咖喱后,摇滚卡吧把小白脸打横抱起来。

是扔回他家还是放在自己家里?
扔回他家的话明天早上又要8点不到就敲门催我吃早饭了。。。
我倒无所谓,影响了楼上楼下也不好啊,就算影响不到楼上楼下,影响了周围的猫猫狗狗也不好啊。。。

摇滚卡摇摇头,抱着睡熟的文艺咩进了客房。

113 = =2009/9/14 21:13:00

LZ勤劳的让我想哭了,于是伸手要大A。。。。。。。。。。。。。。

114 = =2009/9/14 21:16:00

这个非常好

115 = =2009/9/14 21:18:00

LZ。我是前面死活登陆不了MSN的。。

泪奔啊挠墙啊。。

TAT为啥为啥为啥。。。

PS看到痛爱然后心里一_chan。。

是要虐了么

116 改治愈路线的LZ2009/9/14 21:22:00

= =2009-9-14 21:13:00
LZ勤劳的让我想哭了,于是伸手要大A。。。。。。。。。。。。。。
============================================================
卡着呢 趁着最近有空赶紧更。。。
摇滚卡先借你蹂躏蹂躏。。。

115 = =2009-9-14 21:18:00

泪奔啊挠墙啊。。

是要虐了么

=================================

摸摸LS的,看我ID就知道,自然是爱的要命。。。

117 ==2009/9/14 21:23:00

嗷嗷嗷? 为撒是进的客房啊啊啊啊

fs

fs

118 = =2009/9/14 21:25:00

泪奔啊挠墙啊。。

是要虐了么

=================================

摸摸LS的,看我ID就知道,自然是爱的要命。。。

-------------

仰望LZ,U好勤劳

=V=开心的等你每章开头的惊喜

119 改治愈路线的LZ2009/9/14 22:10:00

对啊,为什么是客房呢,为什么不是主卧呢,为什么没有干柴烈火呢?

这是因为在理论上,治愈系的小短文里是不能出现高H的。。。

---------------------------------------------------------------------

第二天,摇滚卡妄想睡个好觉的梦想破裂了。
不知道那个混蛋在他床头放了个红不拉几的怪物样的闹钟,7点半准时开始喊——

我要去见宗介——我要去见宗介——我要去见宗介——

宗介你个头啊你爱见谁见谁别吵我睡觉啊——

一甩手那个闹钟就飞了出去。

世界太平了。

摇滚卡刚迷糊了不到5分钟,立马被人攥着睡衣领子摇晃:

阿卡你为什么扔我的波妞啊T-T

摇滚卡用力睁开眼睛,波妞?你敢背着我找相好的当然要扔掉!眼睛又闭上了。

文艺咩双腿开叉坐在摇滚卡身上,用力摇晃摇滚卡的衣领,纹丝不动。
巨大的挫败感啊。
文艺咩只好眼泪汪汪的开始哀悼自己攒钱买的限量版波妞闹钟。
直到感觉到屁股底下有硬硬的热热的东西硌得禸禸疼,文艺咩动了动屁股,听到身下明明睡着了的摇滚卡发出很情色的声音.....
迟钝又单纯的的文艺咩终于知道那是什么了,他惊吓到立刻回到了自己的小屋子里。
可是惊吓完之前还是没有忘记给摇滚卡热了一杯牛奶。

整个过程太过刺激,以至于摇滚卡出于本能的那句"你敢背着我找相好的当然要扔掉!"这句又强势又大爷的话被当事人齐齐忽略掉了。
而事实上,文艺咩刚刚读过的弗洛伊德告诉过他,无意识具有能动作用,它主动地对人的性格和行为施加压力和影响。

所谓的冰山理论告诉我们:人的意识组成就像一座冰山, 露出水面的只是一小部分意识,仅占七分之一,但隐藏在水下的绝大部分,约占七分之六,却对其余部分,即无意识,产生了深远的影响。
也就是说,摇滚卡这句无意识看似无意识,其实是潜意识。
我们用这么晦涩难懂的句子梳理了这么长,不管你看懂没看懂,就是为了说明一件在恋爱中再简单不过的事情——

就是摇滚卡对文艺咩产生了zhan_you欲。

120 改治愈路线的LZ2009/9/14 22:17:00

tx们。。。弗洛伊德是靠万能的BD搜的。。。

于是。。

请睁一只眼闭一只眼阅读这一段。。。

121 = =2009/9/14 23:55:00

还没看完,但BLX了

好文!!给个拇指

122 = =2009/9/15 2:57:00

LZ你是不是被我的挑刺搞出心理障碍来了,蹭蹭,蹲坑等后续

123 = =2009/9/15 7:42:00

好文啊 ···蹲了

124 = =2009/9/15 7:58:00

LZ快更穿越啊

125 戳中我泪点了2009/9/15 9:27:00

估计这周么时间更了

但还是希望姑娘抽时间出来更啊

TT

纠结

126 呼唤LZ2009/9/15 9:40:00

泪奔~

看到辛酸处怎么就没了~

姑娘u赶紧来啊~

127 星野羽2009/9/15 10:07:00

淡淡的小文看着真治愈~

话说19岁的仁崽子看到乌龟开着丰田第一个反应应该是飙泪:我表~kame你木有驾照表害我~

囧……

星野羽

新人过门

• RP:256
文:92 分:527

128 某苏2009/9/15 11:26:00

姑娘~快更啊~一次这一点满足不了啊啊啊啊啊!

129 = =2009/9/15 11:34:00

等大A。。。

130 某苏2009/9/16 15:11:00

黑犬黑犬等更新。

131 ==2009/9/16 16:32:00

这两天估计都不会更新了吧

132 改治愈路线的LZ2009/9/16 17:18:00

哦哦哦哦哦~~~~~~~~~饿着肚子来更文

其实这段仍是沿着痛爱往下走的

但是为了某位港粤控。。。所以全当是痛爱里的小标题~。。。orz

[陪我讲
陪我讲出我们最后何以生疏
谁怕讲
谁会可悲得过孤独探戈]

已经疲倦到身上每一个细胞都在叫嚣着要罢工。

来不及细想他的话就已经抱着厚厚软软的被子睡去。

夜里做了一个冗长而悲伤的梦。

我在酒吧里和朋友喝到迷醉。

他穿过躁动的人群,从天而降,在我耳边说。

赤西仁,我想和你结婚。

他的眼睛在迷幻的灯光中清澈见底。

你能许我一个未来么?

我们在一起不就够了么。我用力张嘴想说话,却发不出任何声音。

他笑了。变换的灯光打在他脸上格外的魅惑。

他说每个人爱的能力不一样,标准不一样,原则也不一样。

你爱到60分,就已经是你全部的爱。

可是我给你的爱到了100分,你却还想要更多的爱。

我们的爱不是公平的。

也没有办法公平。

所以我需要一个承诺......我需要你给我一个确切的承诺来支持我走下去。

赤西仁。你能给我一个承诺么,让我在这场不对等的感情中走下去。

我爱你,我爱你......疼痛像洪水铺天盖地。

这句我从未说出口的话,就算在梦里我依旧说不出来。

只能眼睁睁看着他说出带有决绝意味的话来。

他笑着摇摇头。好像我明明知道你已经不能爱,却还是克制不住爱你。真是自讨苦吃啊......

他停了停。伸出手摩挲我的脸,覆上我眼角的桃花痣。

仁,我不怪你。

我们的爱是双重标准,所以你没有错我也没有错。

其实多容易的事情。在下次爱之前我们就应该互相问一下对方的底线,再决定爱还是不爱,不就行了么?

梦里他讲了很多很多。

好像比我这辈子听过他讲的话都要多,多到我承受不了。

从梦里醒来的时候,我几乎以为这一切就是真的。

是不是因为我从来没说过我爱你,所以他也不爱了。

是不是因为我从来没有许过他未来,所以他任由我们放开了我们的未来。

==========================================

我在背对白。。。

跑去吃饭~

133 改治愈路线的LZ2009/9/16 17:19:00

戳阿C~我偷跑过来哒>///<

134 = =2009/9/16 17:52:00

好痛好痛

LZ来点摇滚卡与文艺咩治愈下吧=v=

135 悟空2009/9/16 18:05:00

过来支持LZ的

顺便穿越的跟大总裁和他的小爱人表个白~

136 某苏2009/9/16 18:35:00

快点吃饭!!!怎么卡在这里啊!!!

137 = =2009/9/16 20:01:00

够昂够昂!!!互动太少了

大A太不治愈了,这次要求LZ上摇滚卡,嗷嗷嗷

138 某港粤控2009/9/16 20:08:00

嗷LZ U素好人,我要发卡

皮埃斯,LZ ,U也是Fen_Lie的啊,一边甜蜜单纯,一边看透一切。。

我喜欢

139 卡着过来遛弯的LZ2009/9/16 21:02:00

= =2009-9-16 20:01:00

够昂够昂!!!互动太少了

大A太不治愈了,这次要求LZ上摇滚卡,嗷嗷嗷

======================================

啊咧咧。。。

这位下了很不得了的单子嘛。。。。。。

我有一种在勾栏里卖小官人的错觉。。

140 抓住2009/9/16 21:14:00

遛弯的LZ,摇滚卡是文艺咩的,我错了。。。

我只是想看他俩的JQ而已,大哭着跑走

等你更了我再回来。。。

141 卡着过来遛弯的LZ2009/9/16 21:31:00

140 抓住2009-9-16 21:14:00

遛弯的LZ,摇滚卡是文艺咩的,我错了。。。

我只是想看他俩的JQ而已,大哭着跑走

等你更了我再回来。。。

---------------------------

蹭蹭,没系~给你吃摇滚卡做的便当。。。。XD

142 2009/9/16 21:36:00

LZ。。我发现了。。U是坏人啊

143 卡着过来遛弯的LZ2009/9/16 21:40:00

戳LS,为毛诽谤我T-T

144 T T2009/9/21 20:35:00

lz弃坑了莫?

145 = =2009/9/21 20:42:00

穿越的戳LZ

更文呀更文呀

146 = =2009/9/21 20:48:00

我还以为LZ回来了呢。。。

很想念摇滚卡和文艺咩啊

147 ==2009/9/28 23:16:00

表弃坑啊

TT

呼唤LZ

148 过来填坑的LZ2009/11/8 12:05:00

上帝说118不可以留坑。。。于是LZ过来填平摇滚卡和文艺咩的小故事。。。

LN要盘一生一世>///<

--------------------------------------------------
这是一段艳遇么?
上帝大叔皱起褶子脸在认真的思考着。
嗯,这是一个非常严肃的命题。
这段[非主流]的艳遇要想进化成为真正严格意义上的艳遇,也就是有实质的进展,无论是拉拉小手,亲亲小嘴,都还是有一定距离的。
而且当事人都还在月朦胧鸟朦胧着呢,这距离就更加遥不可及了。

上帝皱皱眉头,丘比特,怎么办?

丘比特鼓了鼓禸嘟嘟的小脸蛋。戳戳编剧。
编剧也一起鼓了鼓禸嘟嘟的呃...小脸蛋。
怎么办呢?
一个食草男,一个(伪·)食禸男......
我们要速战速决不然又会变成坑的......

我们在痛苦的时候,忘记了我们的摇滚卡文艺咩同学至高无上的觉悟性。

在文艺咩连续一个月的早餐午餐晚餐加狗食的喂养下,摇滚卡以及摇滚卡的四只狗狗都已经有了猪一样的作息。
在摇滚卡享受文艺咩为他准备的最后一顿早餐时,他还没有反应过来这就是最后的早餐。以至于过了下午1点了他也毫无做中饭的打算,病怏怏的窝在沙发上,有气无力的等着饲养员喂养。同样有气无力的还有四只狗狗。

大概......那家伙在忙吧......

摇滚卡这样想着。
再次睁开眼睛是被肚子咕咕咕乱叫的饥饿五重奏给叫醒的。已经是下午5点半了。摇滚卡第一反应居然是,那家伙是不是病了?!

咣当咣当一阵砸门,摇滚卡正要破门而人的时候,文艺咩戴着阿拉蕾大眼镜开了门。他用力揉了揉了眼睛,仔细看了看赤果着上身的摇滚卡同学,叹了口气——
啊啊啊,我对阿卡先生已经有这么重的执念了么......这次把人家衣服都扒了么...
小脸红了红,又把门关上了。

摇滚卡同学一头雾水。他...把我当幻觉了么...黑线...还在幻觉里扒我的衣服=? =|||

门这边文艺咩同学又捧起了普鲁斯特的追忆似水年华。脚边还扔着一本奥兰多。
看名著还不小心睡着,还不小心又做了梦......真是该杀......!

哐当哐当哐当——
文艺咩摇摇头,这样不行啊,一直YY阿卡大帅哥过来向我表白。。。
他镇定的起身又去开了门,对着自己幻觉里套了件T恤的摇滚卡笑了笑,做了惊天动地的表白——
那个,阿卡先生,我好喜欢你的,不是故意老是梦到你......
那个...呃...可不可以亲亲你啊?

自己幻觉里的阿卡先生果然露出一脸诧异的表情。哼,都已经把我ooxx了还这种脸......文艺咩撅着小嘴儿垫着脚扑上去,亲——或者是啃上了摇滚卡的嘴巴。

一带——!!!磕到牙齿了。文艺咩捂着自己的嘴巴,眼睛眉毛都皱到一起去了。
忍着痛对幻觉里的阿卡先生道歉,对不起啊阿卡先生,我只敢在幻觉里对你表白诶,是不是很没出息亚。呼呼......明明才几个小时啊,我就觉得好痛苦了......
唉。
文艺咩架起眼镜揉揉已经红了的眼睛,阿卡先生掰掰。
正要关门的时候,被修长好看的手指用力抵住了门。

诶?

文艺咩愣了愣,有些犹豫的张口,那个...阿卡先生,你不是幻觉么......
摇滚卡哭笑不得,你们家幻觉会敲门么?!

文艺咩嘟着小嘴儿,可是之前的时候阿卡先生还......倏的闭上嘴巴,又红了脸。
幻觉里的阿卡先生还扒了我的小库库呢!

我怎么了?
摇滚卡好笑的拉着文艺咩进了自己家门,把门关好,说,呐,我饿了。
文艺咩低头又红了脸,哦,那我去做咖喱。

摇滚卡看着厨房里穿着围裙切土豆的文艺咩同学,无力的又摊在沙发上。

啊,嗯,吃饱了才有力气,有力气才能ML做的事情......

以上就是没有悬念哈皮ending的摇滚卡和文艺咩同学的小故事。
据说同居以后很长一段岁月里,文艺咩都躲着阳台上那张老竹藤椅很远。
-EnD-

ps:
上帝捏住丘比特的小翅膀,诶,我也想吃咖喱了。
丘比特扶额,老子不会做啊啊啊啊啊。

149 过来填坑的LZ2009/11/8 12:08:00

哦no我的p。s。。。

150 2009/11/8 12:12:00

LZ你终于回来了!

151 ==2009/11/8 14:50:00

伸手要大A

152 = =2009/11/8 15:26:00

LZ继续开坑

153 = =2009/11/8 16:39:00

文艺咩你是故意的吧故意的吧故意的吧。。

154 捂心脏2009/11/8 20:15:00

啊.我怎么才发现这个好文萌文!!!

前面穿越的小A啊,心疼死LN了!

赤西总裁跟小MODEL爱人超级有爱啊啊啊啊啊啊

LZ请继续!!!

118福利实在太好了!

155 = =2009/11/8 22:45:00

今天才发现这么萌的文

呼唤大A

156 HC2009/11/8 23:01:00

啊啊惊叫

这贴浮上来了

LZ再继续吧~~~

157 T T2009/11/9 13:21:00

LZ请满足了大A吧

158 ==2009/11/9 14:00:00

伸手要大A

159 = =2009/11/9 22:23:00

LZGJ~
请把短片楼继续吧

160 = =2009/11/9 23:19:00

啊啊啊啊,LZ你回来了

伸手要大A

161 = =2009/11/10 15:15:00

现在的LZ都流行谦虚么~

话说其实我没看懂开头为什么要写吴爱达要晕倒。。。是有丸上的意思么??

162 = =2009/11/10 17:27:00

对噢。。都忘记妖精晕倒那个了

163 = =2009/11/10 17:54:00

LZ~~~~伸手要大A!!!

164 过来遛弯的LZ2009/11/10 18:28:00

= =2009-11-10 15:15:00

现在的LZ都流行谦虚么~

话说其实我没看懂开头为什么要写吴爱达要晕倒。。。是有丸上的意思么??

162 = =2009-11-10 17:27:00

对噢。。都忘记妖精晕倒那个了

==============================

LS和LSS的tx,L名本来叫[赤亀丸上]。。。后来写着写着丸上被浮云了。。。。。。所以=? =orz

想看丸上的话。。。。。。

====================

伸手要大A的tx们

LZ不好意思的捂脸。。。还没开填=??? =

165 = =2009/11/10 18:40:00

伸手要大A的tx们

LZ不好意思的捂脸。。。还没开填

-----------

挥起我的小皮鞭呀~~~~

166 过来遛弯的LZ2009/11/10 18:47:00

= =2009-11-10 18:40:00

伸手要大A的tx们

LZ不好意思的捂脸。。。还没开填

-----------

挥起我的小皮鞭呀~~~~

================

疼T_______T

.

.

.挥起我的小皮鞭呀~~~~to购物 shopping

167 = =2009/11/11 1:47:00

惊见一坑填平!果然是福利啊>///<
也伸手要大A,必要情况下俺也能上鞭子<-S魂!

168 = =2009/11/11 8:34:00

楼主下次开填,也要记得港乐噢

169 ==2009/11/18 19:58:00

T下楼

随意地S

170 = =2009/11/18 21:29:00

这楼又上来了

171 ==2009/12/30 23:35:00

时值年末,我觉得我有必要把此坑T上来

并且深情呼唤:

LZ~~你~~~快~~~回~~~来~~~

172 --2010/1/7 20:47:00

2010年了…lz不打算来个新年福利么?哭瞎

173 = =2010/1/7 21:29:00

LZ去哪里了!!!我还以为更了呢

怀念大A和小咩啊

174 - -2010/1/9 17:21:00

唉呦喂~

LZ你快快快快快回来.

175 ==2010/2/13 20:32:00

lz新年了给俺们点福利吧好不好不?

new year

new year

new year

176 = =2010/2/13 22:02:00

大过年的跳坑 TAT

我要大A和小k啦!!!

177 = =2010/2/14 0:56:00

既然有人拉上来了,那我再踢一脚

过年了,楼里各位新年快乐哟~

前两天翻电脑,翻到这篇文,万分惆怅a

178 = =2010/2/14 1:30:00

内牛,原来是坑

被萌的死去活来才发现时间= =

179 LZ决定填坑2010/3/28 14:22:00

RID。

大概吃饭前填坑。

之前的GN们蹲着这坑真的很感谢。

土下座~晚些见?

180 = =2010/3/28 14:49:00

GJ!

GN俺等你~

181 = =2010/3/28 15:08:00

于是LZ你回来了

我是说这L沉了那么就谁挖起来了

182 = =2010/3/28 18:22:00

等你

183 = =2010/3/28 22:32:00

已经晚饭后很久了

184 ==2010/3/28 22:59:00

..................

这个。。现在是什么情况

lz又消失了??

哦漏

185 LZ2010/8/30 22:38:00

在完结文链接里看到这L。没有烂尾的习惯。不管怎样,多多少少,给个圆满。

[竟怕放怀拥抱你 让你露欢容
追回无用 转眼发现 你已失踪]

醒来的时候我竟然忍不住哭出声音来。
已经不记得有多久没有这样放任自己掉泪,不知道什么时候,不哭在我心底,就变成了长大成人的定义。
这么说起来,和龟梨和也在一起了那么久,彼此都深深的知道,其实我们不合适。
我们各有各自的固执,各有各自的小圈子,也都有各自的底限。
争吵,分手,彼此撂下过的狠话,那么多的互相伤害......
还有那么多的不安全感,我给他的,他给我的。

这间整洁的,小小的客房,是那么的陌生而熟悉。
即使是那之前我和他吵得最凶的时候,也不过是冲出房门,把刚开了个头的烟狠狠吸完,再进屋的时候,直接去睡了沙发。
我总觉得他有轻微的洁癖。
比如每天都必须要洗澡,比如虽然他习惯果睡但一定要给客人睡衣,比如自己也抽烟却从来不许别人在屋子里吸。

现在,躺在这间客人才睡的客房里,穿着客人才要穿的睡衣,我突然觉得一切是不是就这样了。
何必再执着那通电话,赤西仁你表傻了。你想要改变些什么呢,你还能改变些什么呢。
连老天都不给你机会,让你对23岁的龟梨和也说出那句我爱你。

喉咙还有发干着,嘴巴苦涩的都是深深的无力。

再见到主人的时候已经换回一贯的表情。
两个人的午餐是超市里的便当,饥饿的我有些不满,明明冰箱里有满满的食材。
坐在对面的龟梨歪了歪头,盖上便当的盒子,叹口气起身。
便当拿过来。
怎么了?
龟梨把两个便当都扔进了厨房的垃圾桶里,又去穿了围裙。
打开冰箱门转过来问站在门口的我,想吃什么?
揉乱脑袋后面的头发,很无耻的说,禸。

我不知道他是什么时候开始喜欢上做料理的。
总之当我第一次品尝他的料理,就忍不住一口气全部干光。
那以后开始常常黏着去吃他做的料理,意大利面,拌饭,还有他经常灵感爆发的创意料理。
想起来他曾经做的烤苹果,炸香蕉,甚至有次想在西瓜身上动手脚。

笑什么?
他转过头问我,随手把头发别在耳后,露出柔和的耳廓线条。
笑出声音了么?
我讪讪的撇撇嘴巴,没什么。

有人知道他的围裙相同款式相同花色一口气买了五件么。
有人知道他同一种香水的玻璃瓶可以摆成一条线么。
有人知道他因为讨厌找零所以钱包里只装卡么。
有人知道他的车里经常会循环播放徳永英明么。
有人知道这些么?
... ...
我不会告诉他,只是因为想到,没有人知道这样的他,就抑制不住的觉得快乐。

186 = =2010/8/30 23:16:00

其实LZ文笔很好

怎么样都好 总归是个结束

187 LZ给更了2010/8/30 23:17:00

RID

188 LZ2010/8/31 0:51:00

热气腾腾的料理很容易让人满足,让人感到幸福。

真的很好吃。
谢谢。

过了一会儿,龟梨慢慢的说。
真是好久了。
嗯?
没什么。

我知道他说是什么。不知道什么时候起,我就很少这样说。
像节目里那样捂着嘴巴眼睛放光的说超级好吃,我做不到。
我以为我大口吃完,再申请添饭,已经是最好的赞美了。
原来不是么。
上一次一边大口_Tun咽,一边连呼好吃,是什么时候了?
突然觉得眼眶有点泛酸。

什么时候教教我做料理吧。
......料理没什么乐趣的。
那你为什么还喜欢做?

龟梨和也抬起头。
我愿意,干你什么事?

温度硬生生的做了个重力加速度,急转直下。
饭碗里蒸腾起来的白气也被冻住了。

对不起。
龟梨小声道了歉。
最近压力比较大。
没事。
天知道我想念这样肆无忌惮的他多久。

小时候的他像个决绝的小刺猬,有很多禁区,踏进去一步,他就会莫名其妙的生气。
说了绝交就是绝交。哪怕连原先绝交的理由都会不记得也不肯和你说一句。
越大反而越像杯温开水。不曾再和谁挥过小拳头,也不曾和别人发火。
对谁都那么礼貌周全。
可是。
有人知道他其实只会最亲近的人发脾气使性子么。
有人知道他其实撂狠话伤人的功夫和他矫情撒娇的功夫一样天下无敌么。

189 LZ2010/8/31 1:02:00

今天先到这里吧。

感谢还有留言的姑娘。

只想要个圆满。

190 = =2010/8/31 2:35:00

内牛满面
谢谢LZ…… T T

191 =v=2010/8/31 4:59:00

揉了揉眼睛,我没有看错啊,竟然真的更了

192 只想要个结果2010/8/31 10:57:00

lz等着你> <~

193 T T2010/8/31 11:25:00

好看T T

内牛啊

-

-

-

194 LZ2010/8/31 11:30:00

啊 谢我的GN叫我这个坑了这么久的人情何以堪...> ,<

================================

[惊天动地
只可惜天地亦无情
不敢有风
不敢有声
这爱情无人证]

有谁能比我更知道我深爱的人么。

我甚至能在脑海里描绘他说什么样的话会用什么样的语气。

我会在租来的小公寓里抽烟,想象他会把抱枕一把砸过来,眉毛又拧又挑的压低嗓子威胁道,赤——西——君——,我就会不自觉的鼓包子脸,苦着脸狠狠再抽一口,再开心的把它掐灭。

我会在超市扔很多速食进车子,想象着他认真拿起来看日期的样子,又扭头过来把戴着大墨镜的小脸对着我,知道吃什么会胖么?赤西君——,我就会忍不住挠头发,再把它们一个一个放会架子上,再回头对着空气说,恩,我也觉得吃它们不健康。

我会在把衬衫从准备扔去洗衣店的衣服堆里拯救出来,尽可能温柔的用手洗。

我会在念Losing my way歌词的时候,偶尔用日式英语说出来。

... ...

可是。

有人知道这些么?

有谁能告诉他,告诉他我那些说不出口的爱。

195 LZ2010/8/31 11:35:00

圣诞离我越近,我就越觉得不安。
但是日子就这么一天天过去,我却什么都抓不住。
什么都改变不了的无力感像蚂蚁一样啃噬着我。
心都快要烧起来一样。
焦躁不安。

我扒着沙发看他拎着包出来。
晚上你叫外卖没问题吧。
你晚上不回来么?
他换鞋的动作停顿了一下,我有事,零钱在老地方。
你要去哪里?
我好像突然想到了什么,心跳快得要跳出胸腔。
是不是要去LA?我用力抓住他的胳膊,根本已经失控。

他笑笑。
我去LA做什么?去找Johnny Depp么。
龟梨和也——!!
他摇摇头,你在说什么啊。

他想挣开,我却更加用力,用力到好像可以直接握住他的骨头一样。
你听我说。
已经忘记了自己是谁。
孤单的我站在这个时空里,一心只想把21岁的他和23岁的我凑在一起。
我开始气息不稳。

我不知道说出来以后会有什么事情发生,我会一直停在这里还是别的什么灾难,都无所谓了。
他好像看着奇怪的生物一样看着我,而我只管自顾自的往下说。
你听我说,我知道你要去LA,我知道你会在今天晚上给我打一个电话,可是那时候我跑到朋友家去修剪什么该死的圣诞树所以没有听到,后来我怎么打给你都打不通......
好吧这不是重点。我不会一直呆在LA,我明年就会回来,不超过5个月就回来......
赤西——
表问我为什么会知道,我不是这个时间的我,我是25岁的我......
你不相信对不对?!我可以证明给你看,我知道现在的我在那里在干什么,现在的我就在火车上,你现在打我的手机一定能打的通,不信你试试......

赤西,你到底想说什么?
他好笑的看着我,一脸的不可思议。
你要相信我......

龟梨和也你知道么,我从来都没有骗过你。

196 ——2010/8/31 12:55:00

内牛~LZ继续~

好怀念啊~

197 上终章2010/8/31 15:02:00

[表把我推开
当坚持像无赖
当钻石也变尘埃]

你先松手。
松手!
不松.......我开始耍赖。

他叹了口气,用左手极其便扭的从右边口袋里掏出手机,啪叽啪叽按了一通。
虽然不知道你到底在发什么神经。他把手机在我面前晃了晃。
可以松手了么,我手已经快断了。

白色的屏幕上清晰的显示着他晚上的去向。
就在东京。
真的,只是有事而已。

我松了手。怎么会是这样。
所以我执着的那通电话,只是一通电话而已。
有些不知所措。这么清晰的酸楚。

赤西,你到底想说什么。
他揉着泛青的手臂。
看着我迅速泛红的眼眶。
赤西,你——

是啊。我想说什么呢。
我清晰的感觉到如果我再不说,好像就再也没有这个机会告诉21岁的他,我是有多么的爱他,就像他深深的爱着我一样。

和也。
我们在一起是不是太久。
久到太有默契,对彼此的性格,脾气都了如指掌。
久到已经可以猜测你的反应你的心情。
所以无论如何反复如何疏远,我都毫不怀疑我们还是能在一起。

但是我忘记了我们还在成长着,按照各自的方式,向不同的方向。
于是所有的变动开始让我不知所措,让我们的感情开始不平衡。
我就好像丧失了所有的主动权,一切都好像失去控制一样。
我没法控制自己去伤害你,也无法控制自己去被你伤害。

就好像,我从一开始,就一直只能这样。
只能眼睁睁的看着我们走的越来越痛苦,越来越陌生。
见到了你痛苦,见不到你痛苦。
在一起痛苦,不在一起痛苦。
在一起的时候,很多话没有必要说,分开了,很多话想说却再也没机会说。

198 上终章2010/8/31 15:09:00

他静静的听着,好像我诉说一个逻辑混乱且和他无关的故事。
龟梨和也,这是25岁的我才明白的事情,也只敢告诉21岁的你。
可是现在只有21岁的你,能明白么?

我自嘲的笑着,继续自顾自的讲着。
以前看电视剧,总觉得不能理解为什么恋人们会那么痛苦。明明相爱应该是幸福的。
可是现在终于明白了。
每个人的爱都带有不可避免的有回天无力的负担。
这是没有办法的事。

那种痛苦不是我能忍受的。
于是我放手了,我妥协了。
可是当我们带着那么多的遗憾变成陌生人了。
可是当他们都小心翼翼的避开关于你的事情......
我只觉得更痛更苦。

和也你能明白么?
眼泪滑到嘴角也不觉得咸。
对面那个人仿佛都呆掉了一样,任我狠狠把他箍在怀里。

是不是我没有说过我爱你,所以你觉得我不爱你,所以你也表再爱我了?
是不是我没有许过你未来,所以你就不期许未来,任我们彼此伤害?

怀里的他开始不可抑制的_chan抖。

和也你做的料理很好吃。
和也我最喜欢你恶作剧得手之后的得意样子。
和也我最喜欢听你喊我的名字,无论什么语气都喜欢。
和也我最喜欢看你认真的样子,无论是工作,开车,看杂志,还是挑衣服。

和也我爱你。
我爱17岁的你,我爱18岁的你,我爱19岁的你,我爱20岁的你,我爱21岁的你......
我不停的说着想要把从前从未说过的我爱你全部补齐给他。

他听着我一直说,我爱23岁的你......我爱74岁的你......
终于反手用力也抱住我,把眼泪鼻涕全部蹭在我的衣服上。

我抬起龟梨的下巴,仔细的看着他。
这样深刻又坚定的眼神,微红的鼻子,消瘦的脸颊,红润的嘴唇......
属于21岁的他独一无二的一切,我这辈子也不会忘记。
是的,我爱你。

身体每一个细胞都在叫嚣着,那种熟悉的拉扯感开始在体内肆虐。
我们开始用力的接口勿,用力到牙齿撞到一起,嘴唇被咬破了,齿间甚至开始有些血腥的味道。
好像一切都会消失在这个绵延而浓烈的口勿里。

消失前的最后画面是他布满泪水的长睫毛。

我来不及告诉他表害怕,消失的只是这个不该出现的我,属于21岁的龟梨和也的赤西仁还好好的,我来不及告诉他请表放开我的手,无论他21岁,他23岁,或是远的未来。

低头把长出来的指甲剪好,然后抱起很久没有弹过的吉他。
也已经很久没有这样平静的等待。

等待那个人的出现,然后把很多话努力传达给23岁的他。
他知道的,他不知道的,我都想要完整的,直接的,一遍又一遍的告诉他。

直到乐屋的门被轻轻推开。
微微抬头,看见那人有些讶异的可爱样子。

yo~好久不见。

看着他慌忙掩住迅速泛红的眼睛,我知道,他也是一直爱着我的。

关于龟梨的记忆永远是一团毛线,纷杂,纠缠,被时间搅乱。
但是无论时间如何对我进行各种各样的恶作剧,但他始终能找到我。
而我也始终能找到他。

缓缓抱住不停在流泪的龟梨和也,口勿住他的前额。

我想,他就是我的宿命。

-------------------------------------------------

讲破天地讲到自己

不觉迎面太阳已经升起

只怕无法再有这种情怀

优美得共你同时在这世界?

任何密友任何伴侣和谐互斗投缘

互信尊敬退缩生疏挂心忽近又远跟世态摇摆

见惯不会怪

——林夕<不吐不快>

199 终章2010/8/31 15:51:00

多谢LZ给完整

LZ文笔很好 真的

200 = =2010/8/31 16:47:00

终于完结了。
谢谢看文的GNS,鞠躬:)
自己给自己撒个花?
以下都是LZ不吐不快没有逻辑的一堆废话,希望表给别的GN带来困扰

反白无理,大家就选择性无视吧。

这个小坑隔了这么久才填
久到自己能把自己给看泪了
久到忘记欢乐剧场是自己写的
久到看到文艺咩和摇滚卡,大总裁和小模特,居然被自己治愈了

LZ是个没什么文笔的人
平时写的更多的是枯燥的工科论文和没营养的流水账
但是本着填坑攒人品的终极愿望
还是努力想给它个圆满

写着写着,会发觉月兑离了原来的设定
发觉自己的文风似乎变了
发觉文章衔接不起来了
发觉各种各样的硬伤
发现自己的心境偏离了
发现到最后,自己把文里的大A写成了一个絮絮叨叨啰哩啰嗦的话痨
连起来看的GNS真的对不起了
但好歹最后是个圆满的结局

谁也不知道
我从你们身上究竟得到了多少快乐,幸福和勇气
精疲力尽的时候能够power重新全开
每一天充满希望和激情的生活

也曾经有过积雪的时候,恨那些黑恨得牙痒痒
觉得那种我不好你也别想好的心思简直不可思议
忍不住跳脚
跳脚了也无可奈何
最后只能觉得自己傻得可爱

2010年这个春夏我是靠着循环HNS的<不吐不快>和卢广仲的<七天>过来的
都要被自己搞的Fen_Lie了

前些日子翻杂志,看到杂志上刊了一篇讲女性soft power,也就是柔性力量的文章
里面有几句话,我忍不住贴上来

要用好心情感染身边人

要有一个浪费时间的不功利的爱好

不苛责别人,做最好的自己

最重要的一点,是活出正面的力量
饭着idol的我们要比别人更积极,更乐观,更有勇气和力量
所以,疲惫了的时候,就最喜欢爬万能的那幢高楼
眼浅的LZ就会忍不住狠狠哭一场,然后重新活蹦乱跳

总之现在填完坑
就当做是给自己的盘生涯一个交代了

最后希望所有的GNS都能继续开开心心的饭着自己的儿子们男人们
都能有一个好心情,都能活出正面的力量

再次鞠躬

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

213100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录